X



体を動かすことが好きな運動音痴だった
0001運動神経名無しさん垢版2018/06/02(土) 19:17:59.73ID:fl7HQVKc
マラソンのような持久力のスポーツだけ平均以上の、体を動かすことが好きな運動音痴だった。
小学生の時は、毎日外に出て一人で走りまわってた。外で走りまわる子供は他にいなかった。
小学生の時は児童の中で1番体を動かしてた。でも50m走のような瞬発力のスポーツは全くダメだった。

今は、休日に暇さえあれば自転車(ママチャリ)で走りまわってる。
車を運転しているドライバーに迷惑かけるようなロードバイクに乗ってる奴等とは違い車道は走らない。
自転車通行可の歩道や細い道を走ってる。
0003運動神経名無しさん垢版2018/06/25(月) 05:26:32.09ID:BuTpXR4g
おすすめの情報は、「運動音痴改善唯一の方法ガイダンス」というブログが参考になるらしい。少しネットで調べれば見られるらしいです。

9V0FX
0004運動神経名無しさん垢版2021/10/26(火) 22:35:52.63ID:Gfrlhyu6
運動音痴=運動嫌いだと、運動の出来る奴らは思ってるけど、そうじゃないよな。

運動音痴だけでスポーツするなら、やってみたかった。
0005運動神経名無しさん垢版2021/11/01(月) 22:06:40.90ID:5cguK/zh
運動音痴だけでスポーツ…
昔はこの板で、そんなオフあったよなあ…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況