X



■バカニート・緋内牛 地獄行け!■ [無断転載禁止]©2ch.net
0001運動神経名無しさん2016/09/11(日) 10:21:32.75ID:kbbIDXZi
いつか殺す
0002運動神経名無しさん2016/09/13(火) 18:24:50.28ID:OGkr+7CT
早く死ねよ下衆

俺の手間を取らせる事なく、二人仲良く心中しろ
年内にだ

これは命令だ

いいな
0003運動神経名無しさん2016/09/14(水) 06:24:56.32ID:0DUNO5dB
同じようにこのちんかす赤貧おやじが神野に命令されいていたのかと思うと笑えるw
0004運動神経名無しさん2016/09/15(木) 10:50:26.69ID:LtedgPnE
神野って誰やねんw

しょうもない腐れ二匹
デスノート使うまでもないわ

さっさと自殺せえよ屑
0005運動神経名無しさん2016/09/16(金) 11:48:09.07ID:N5gddni3
わてさんや草スポにひきかえ、この屑どもの低能非リアっぷりw

痛すぎて笑うしかないわw
0006緋牛内 ◆oLDKpOgUC. 2016/09/16(金) 12:11:35.32ID:quXL13IS
わての精神状態が不安定になると
こういうスレが立つのだろう
0007運動神経名無しさん2016/09/16(金) 20:43:11.83ID:N5gddni3
わて?

都合が悪くなると、お前はいつもそれだな

わてさんが建てた証拠は?

ねえ証拠は?w
0008運動神経名無しさん2016/09/17(土) 10:41:12.21ID:sp7MYuBS
あのゴキブリおやじ検出用のテンプレ貼っときますね
■わて検出用パターンファイル
生きる俵
害悪連中
害悪屑
草スポ
草スポーツさん
みつひろ君
戸塚ヨット
下衆屑
下衆
よくやってる
汚前ら
わてさん
品性下劣男君
デスノート
腐れ
早く死ね
牛糞
神野
0009運動神経名無しさん2016/09/17(土) 13:30:29.47ID:skKJDh7m
生きる俵と、よくやってる

これはよくわからないね

あと名無しが書いてるのに、なぜわてさんだと?

証拠は?
0010運動神経名無しさん2016/09/17(土) 20:06:07.08ID:BN+mpBva
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
0011運動神経名無しさん2016/09/17(土) 20:25:34.79ID:skKJDh7m
長文過ぎて、一行で挫折した

その長文なんだが、定期の草スポわてさんスレに
連投してくれないか?

暇があったら頼む
0012運動神経名無しさん2016/09/18(日) 12:23:02.44ID:SQlRlseL
>>1
あなたが私についたうそ グリーンランドで暮らしてる
あなたが私についたうそ 500万ユーロの資産ある
あなたが私についたうそ マンション管理士資格持ち
あなたが私についたうそ 剣術道場師範代
あなたが私についたうそ クサスポニートの顔イケメン
あなたが私についたうそ 神野や赤崎みな子分
あなたが私についたうそ 自分のIQ170
あなたが私についたうそ わてさん2chにもういない

大バカだったけど臭スポ並みなんて
大バカだったけど最後も嘘ついた
bye bye 2ch BBS さよならしてほしいわ
0013緋牛内 ◆oLDKpOgUC. 2016/09/18(日) 13:34:08.06ID:+io23bn0
君がいた場所は 臭い部屋の中〜
0014運動神経名無しさん2016/09/18(日) 16:36:58.56ID:nPK36I9U
12の件だけど、残念ながら嘘であると言う証拠がないよ

立証のしようがない

残念だねえ
0015緋牛内 ◆oLDKpOgUC. 2016/09/18(日) 17:21:42.52ID:+io23bn0
>>14
替え歌だと気がついてない?
余裕なさすぎ
0016運動神経名無しさん2016/09/18(日) 21:01:34.38ID:yFmioh37
仮にウソだとしても誰にも迷惑は掛けてないだろ

緋牛内バカニートお前ら屑ニートどもみたく、粘着誹謗中傷を生き甲斐にし
あわや自殺寸前まで追い込んだり、粘着オフ潰し妨害で大勢の人に迷惑掛け放題の
貴様らキチガイどもの方がよっぽど罪が重い
0017緋牛内 ◆oLDKpOgUC. 2016/09/18(日) 21:52:17.81ID:+io23bn0
>>16
けいさつに
0018緋牛内 ◆oLDKpOgUC. 2016/09/18(日) 21:53:24.78ID:+io23bn0
ミスタッチしたwwww

>>16
警察に相談したら?
私には見に覚えはないが
0019運動神経名無しさん2016/09/18(日) 22:40:46.10ID:UOzm0NXe
緋牛内アンタらよ、わてさんに警察沙汰にされそうになって
慌てふためいて「もう二度としません、警察沙汰だけはやめてください」
と、わてさんに泣き付いたの、どこのだ〜れ?笑い
0020運動神経名無しさん2016/09/18(日) 23:57:15.52ID:ZNpwttqA
>>18
開き直るな!
冷酷残虐、人でなし鬼畜ニートオヤジめが!
0021運動神経名無しさん2016/09/19(月) 05:43:17.03ID:GMPNos5d
牛糞ってなんかホント、みっともないね

こんなオッサンになったら人間の末期だと
しみじみ思うわ
0022運動神経名無しさん2016/09/19(月) 08:39:40.46ID:KD9G3j6r
替え歌の内容に腹を立ててるわてw
でもなあ、本当だもんなあ。

これとか
誰が
どこをどう見ても
間違いなく
1点の非の打ち所もなくw

>あなたが私についたうそ マンション管理士資格持ち
0024運動神経名無しさん2016/09/19(月) 13:54:53.02ID:GMPNos5d
腹を立てるわて?
は?

俺がわてさんだと言う証拠は?

本物と成り済ましすら見抜けないとか
ホントお前バカだな
0025運動神経名無しさん2016/09/20(火) 08:19:26.97ID:QV+q4BnQ
緋内牛?どこのブランド牛やねんw
一発変換できるのにな
0026緋牛内 ◆oLDKpOgUC. 2016/09/20(火) 12:37:05.75ID:3eeS5bvU
緋内牛なんて知らない
0028運動神経名無しさん2016/09/20(火) 14:09:46.94ID:/+sYHTFf
くだらねえ

ゴミどもは早く自殺しろ

早くしろ
0029運動神経名無しさん2016/09/20(火) 16:29:23.67ID:/+sYHTFf
早くわてさんが潜伏してる証拠出せよ

本物と成り済ましの違いがわからないのか、屑

早く立証して見せろ、下衆
0030運動神経名無しさん2016/09/21(水) 01:04:38.93ID:yb0dhm64
さっさと証拠を出せよ

出来ねえなら勝手に俺を、わてさん認定してんじゃねーよ

下衆屑めが
0031運動神経名無しさん2016/09/23(金) 02:25:53.08ID:Ye2cNGQg
ゴミども結局、証拠提示出来ず

結局は言いがかりなんだよね
0032運動神経名無しさん2016/09/27(火) 05:50:39.65ID:kZCS4lnL
まったくそうですな

腐った頭の推論でわてさん認定してるだけ

愚か者どもめが
0033運動神経名無しさん2016/10/08(土) 19:05:56.00ID:QThEGu8P
◆クソスレ量産オヤジ超臭わて

【デブ】デブでも競パン【専用】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1330835415/
☆※※※さん、ありがとう☆
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1398025569/
往生しろ!
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1402569619/
■下衆屑泥仕合板に改名しよう■
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1410970080/
■※※※※を嘲り嗤うスレw■
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1414167556/
◆草軍害軍平和条約締結へ…◆
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1434470346/
■わてさんと何かスポーツをしよう■
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1465246958/
※※※※※の※※※と※※※、死ね
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1466390210/
■関西のA型小物ウンチ、※※と※※(笑)■
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1468657445/
■A型には屑で無能で最低人間が多過ぎる■
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1470214678/
■※※※※※・※※※ 地獄行け!■
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1473556892/
殺せ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1475370448/
0034殺すぞ!2016/10/12(水) 05:38:10.33ID:8QbcEmOq
腐れ害悪、殺すぞ!
0036運動神経名無しさん2016/10/15(土) 14:51:03.47ID:cw743/78
バカニート、しょうもない事ばっかすな

殺すぞ!

西成の三角公園まで来い

地獄に送ったる!
0037運動神経名無しさん2016/10/18(火) 00:16:41.49ID:ivyTDs0J
このコンビ、早く死なないですかねえ

マジうざいっす

地球がかわいそうやわ
0038運動神経名無しさん2016/10/18(火) 00:18:19.80ID:fWGXQRXa
と、嫌われ者のわてが言いましたw



わて(笑)
0039運動神経名無しさん2016/10/18(火) 00:19:39.96ID:fWGXQRXa
ところでわてさんは臭スポが突発板などでいつも嫌われてることについてどう思いますか?
臭スポの何が原因だと思いますか?
0040運動神経名無しさん2016/10/18(火) 00:28:01.95ID:waMOwhcZ
うそこけ
草スポ叩きは、わずかにユニコどものみだと立証済みだ
現にユニコどももその件突っ込まれ、言い返せなくなってるんだぜ!
でたらめいうな!
0041運動神経名無しさん2016/10/18(火) 00:30:16.46ID:waMOwhcZ
バカニート、アンタさ
昨日最重要な真偽論争のあった「クラナド・ギャルゲー・エロゲー・アニメを語るオフ」への反論を諦めたようだなwwwwwwwwwww
0042運動神経名無しさん2016/10/18(火) 07:19:11.42ID:WazJ5FiU
緋牛内、バカニート、屑ニートどもが追い詰められ総崩れだろwwwwwwwwwww
0043運動神経名無しさん2016/10/18(火) 07:50:12.93ID:FoF47w5F
「クラナド・ギャルゲー・エロゲー・アニメを語るオフ」

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/10/18(火) 00:40:48.69 ID:l6Rvog9R
定期OFF板「クラナド・ギャルゲー・エロゲー・アニメを語るオフ」スレでの論争で、コイツいよいよ反論できなくなり
運動音痴板■バカニート・緋内牛 地獄行け!■スレに逃げ去ったバカニート、マジ哀れで糞ワロww糞ワロwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0044運動神経名無しさん2016/10/18(火) 11:25:43.18ID:xoSvxZWU
草スポさん及び偽わてさんは、屑二匹から嫌われてるだけ

他のオフ板住民は嫌うどころか、ファンが居るぐらいですよ
0045運動神経名無しさん2016/10/18(火) 12:14:51.04ID:FoF47w5F
>>38
現実にはオフ板で伊丹が印象操作工作で、わてさんの悪評ばら撒いてるだけやんw
0046伊丹BBA・謹製 ◆YD9y9NNZTqco 2016/10/18(火) 14:55:48.90ID:0kIpcsUm
そんな事してません

嘘つかないでください
0047森スポ2016/10/19(水) 01:04:58.71ID:T65naoHS
伊丹失せろ

お前も害悪名簿に追加するぞ屑
0048運動神経名無しさん2016/10/19(水) 01:23:09.87ID:xlsluEod
THE KING OF 荒らし臭スポ&わて Part.3

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/10/18(火) 21:14:47.57 ID:IOGz3BT2
ついにバカニートへの援護加勢を緋牛内コイツ放棄し諦めおったぜwwwwwwww
バカニートが意味不明喚く、救いよう無い真性バカキチガイだと認めちまったも同然だろうがよww

しかも緋牛内コイツ、ビビリ逃亡疑惑糾弾され続けてたってのに、依然反論も説明も無しwwwwwwwwwwwww
事実上反論ひとつできない、追い詰められぐうの音もでなくなってしまった醜態をコイツ実質認めちゃったよなwwwwwwww
糞ワロタwwwwwww
0049運動神経名無しさん2016/10/19(水) 06:34:00.65ID:bW0h/n/h
>他のオフ板住民は嫌うどころか、ファンが居るぐらいですよ
証拠は?w


またいつものように物言わぬ幽霊オフ板民がファンなんだろうかwwww
0050運動神経名無しさん2016/10/19(水) 06:53:56.63ID:ddcPfBTy
わてさんの運痴の皆さんを助けようとした姿に共感した運痴板民は当時多かった
その後アドバイザー氏もわてさんを応援してくれるようになった

極悪連中ユニコどもを完璧にねじ伏せた草スポにぜひ会って話してみたいという
突発オフ板民が複数人現われた
その上、草スポの訴えにしたがって、オフ板民がワッチョイ拒絶しまくりだ!
明らかに支持してくれてるオフ板民存在するのは間違いねえよ
0051運動神経名無しさん2016/10/19(水) 06:57:30.03ID:ddcPfBTy
おいおいバカニート>>48突っ込まれてるってのに、なぜ反論ひとつできねえんだ??????wwwwwwwwwwwww
0052運動神経名無しさん2016/10/19(水) 06:58:48.59ID:bW0h/n/h
>わてさんの運痴の皆さんを助けようとした姿に共感した運痴板民は当時多かった
どこに?見たことないわw
これもあれか、わてに反応しなかったから味方になった幽霊か?

>その後アドバイザー氏もわてさんを応援してくれるようになった
わろたwもう消えたけど、あいつ何したかったんだろうね。
あいつもわての別キャラだったかも知れんなぁw
0053運動神経名無しさん2016/10/19(水) 07:00:58.36ID:bW0h/n/h
>極悪連中ユニコどもを完璧にねじ伏せた草スポにぜひ会って話してみたいという
>突発オフ板民が複数人現われた
どこに?w
なお、臭スポが岩手のニートでバカで基地外だとする突発オフ板は確実に複数人おります
証拠レスも簡単に見つけて来れます
0054運動神経名無しさん2016/10/19(水) 07:01:04.89ID:ddcPfBTy
おいおいバカニート>>48厳しく突っ込まれてるってのに、なぜ反論ひとつできねえんだ??????wwwwwwwwwwwww
0055運動神経名無しさん2016/10/19(水) 07:05:11.08ID:bW0h/n/h
>その上、草スポの訴えにしたがって、オフ板民がワッチョイ拒絶しまくりだ!
拒絶レスなんかどこにありましたっけ。
さらにそれが臭スポの訴え(笑)に従ったレスなどということになると
もはや見つけることは絶望的ではないかと思われます。
なぜなら、突発でも臭スポは意味不明だと言ってる人ばかりだったからです。
何を言ってるか理解できない人間に同調(笑)するのは難しいよなぁw

>明らかに支持してくれてるオフ板民存在するのは間違いねえよ
物言わぬ幽霊オフ板民なら何十人でも脳内で作り出せますからねw
0056運動神経名無しさん2016/10/19(水) 07:05:30.15ID:ddcPfBTy
極悪連中ユニコどもをオフ板の論争で完璧にねじ伏せた草スポにぜひ会って話してみたいという
突発オフ板民による賞賛の声が複数挙がった
その事実はオフ板でも再三再四訴えてきた
だが緋牛内も、ユニコどもも反論ひとつできず無言をとおしてたぜ!
あいつら知ってて全て事実だからさ!
嘘デタラメなら、あいつらに散々突っ込まれ続けてるわ!それで察しろや!
その上、草スポの訴えにしたがって、オフ板民がワッチョイ拒絶しまくりだ!
明らかに草スポを支持してくれてるオフ板民存在するのは間違いねえよ
0057運動神経名無しさん2016/10/19(水) 07:06:53.63ID:ddcPfBTy
おいおいバカニート>>48を手厳しく突っ込まれてるってのに、なぜ未だ反論ひとつできねえんだ??????wwwwwwwwwwwww
0058運動神経名無しさん2016/10/19(水) 07:09:00.80ID:ddcPfBTy
その上、草スポの訴えにしたがって、関東のオフ板民がワッチョイ拒絶しまくりだ!
明らかに草スポを支持してくれてる関東のオフ板民存在するのは間違いねえよ
その事実はオフ板でも再三再四こっちは訴えてきた
だが緋牛内も、ユニコどもも反論ひとつできず無言をとおしてるんだぜ!
あいつらもその事実知ってるからさ!
嘘デタラメなら、あいつらに散々突っ込まれ続けてるわ!それで察しろや!
0059運動神経名無しさん2016/10/19(水) 07:09:18.42ID:bW0h/n/h
>その事実はオフ板でも再三再四訴えてきた
それがどうしたw
こいつってば出鱈目でも100回コピペすれば本当になると本気で思っていそうw
そら相手の話も聞かず、ろくに返答らしい返答もできず、そんだけバカみたいにコピペすりゃ
こいつは話が通じない基地外だと思って放置されるわな。それが基地外に対する普通の人間の態度です。
0060運動神経名無しさん2016/10/19(水) 07:10:19.34ID:ddcPfBTy
「お前らが運動できないのは根性がないから」スレに反論できないのなんでや??????
0061運動神経名無しさん2016/10/19(水) 07:12:14.85ID:bW0h/n/h
臭スポの脳内世界ではどんな願いでも100回コピペすれば叶うんですねw


あんなこといいな できたらいいな
あんなゆめ こんなゆめ いっぱいあるけど
みんなみんなみんな かなえてくれる
基地外コピペで かなえてくれる〜w
0062運動神経名無しさん2016/10/19(水) 07:13:15.69ID:ddcPfBTy
極悪連中ユニコどもを突発オフ板での論争で完璧にねじ伏せた草スポにぜひ会って話してみたいという
突発オフ板民による草スポ賞賛の声が複数挙がった
その事実はオフ板でも再三再四ずっと訴えてきた
だが緋牛内も、ユニコどもも反論一切できず無言をとおしてたぜ!
あいつらも知ってて、それが全て事実だからさ!
嘘デタラメなら、あいつらに散々厳しく突っ込まれ続けてるわ!それで察しろや!
その上、草スポの訴えにしたがって、関東のオフ板民がワッチョイ拒絶しまくりだ!
明らかに草スポを支持してくれてる関東オフ板民が存在するのは間違いねえよ
0063運動神経名無しさん2016/10/19(水) 07:15:08.33ID:ddcPfBTy
おいおいバカニート>>48を厳しく散々突っ込まれてるってのに、なぜ未だ反論ひとつできねえんだ??????wwwwwwwwwwwww

「お前らが運動できないのは根性がないから」スレにあんたが反論できないのなんでや??????
0064運動神経名無しさん2016/10/19(水) 07:16:17.17ID:bW0h/n/h
62の繰り返しコピペの内容に対して、俺は証拠を見せろとかいろいろ突っ込んでるわけですけど
臭スポは俺が疑問を投げかけたレスをただただコピペるだけで一向に進展がありません。
これもあれか「100回コピペしたら叶う」作戦か?w
臭スポって頭が悪すぎてこれしかできないんだよなw
0065運動神経名無しさん2016/10/19(水) 07:17:57.06ID:ddcPfBTy
その上、草スポ側の主張訴えにしたがって、関東のオフ板民がこぞってワッチョイ拒絶しまくりだ!
明らかに草スポを支持してくれてる関東のオフ板民が存在するのは間違いねえよ
その事実はオフ板でも再三再四こっちは訴え続けてきた
だが緋牛内も、ユニコどもも反論ひとつもできず、だんまりで無言をとおしてるんだぜ!
あいつらもその事実を知ってるからさ!
嘘デタラメなら、あいつらに散々突っ込まれ続けてるわ!それで察しろや!
0066運動神経名無しさん2016/10/19(水) 07:19:59.52ID:ddcPfBTy
じゃあなぜ緋牛内とユニコどもが猛然と反論せず、いつも無言とおしてたんだろな?
全部事実だからに決まってるだろ!!!!!!!
0067運動神経名無しさん2016/10/19(水) 07:21:32.95ID:ddcPfBTy
おいおいバカニートあんたよ>>48を厳しく散々突っ込まれてるってのに、なぜ未だ反論ひとつできねえんだ??????wwwwwwwwwwwww

「お前らが運動できないのは根性がないから」スレにバカニートあんたが反論できないのなんでや??????
0068運動神経名無しさん2016/10/19(水) 07:22:08.68ID:bW0h/n/h
ウィキペディアで会話という言葉を引いてみる。すると・・・・

>会話はしばしばキャッチボールに喩えられる。
>キャッチボールは向かい合った二人ないし複数人数が相互にボールを投げ、
>投げられたボールを相手が受け取って投げ返す遊びであるが、
>会話も相互に相手に話題を投げ掛け、その返答を期待するものである。
>片方が一方的に喋っていたり、お互いに相手の話題に関係なく自分の言いたいことを述べ合っているという
>「ラジオを2台ないしそれ以上並べて、別々の番組を流している」のと
>大差ないような場合は、会話の範疇には含まれない。
>このため会話の場合は「相手が話題を返し易いよう、その内容を選ぶ」という性質を持つ。

壊ラジニートの臭スポは会話能力が絶望的に低い
0069運動神経名無しさん2016/10/19(水) 07:23:45.92ID:ddcPfBTy
じゃあなぜ緋牛内とユニコどもが過去に一度も猛然と反論せず、いつも無言とおしてたんだろな?
全部事実だからに決まってるだろ!!!!!!!
この決定的事実に緋牛内とユニコどもが反論できると思うか?
0070運動神経名無しさん2016/10/19(水) 07:25:00.16ID:ddcPfBTy
おいおいバカニートあんたに聞くけどよ
>>48を厳しく散々突っ込まれてるってのに、なぜ未だ反論ひとつできねえんだ??????wwwwwwwwwwwww

「お前らが運動できないのは根性がないから」スレにバカニートあんたが未だに反論できないのなんでや??????
0071運動神経名無しさん2016/10/19(水) 07:27:46.65ID:bW0h/n/h
>じゃあなぜ緋牛内とユニコどもが猛然と反論せず、いつも無言とおしてたんだろな?
これっていっぱい理由考えられますけど。
・臭スポが意味不明すぎてコミュニケーションを断念した
 呆れ果ててこの基地外にはもう触れたくもないw
・相手の中での臭スポの位置づけは暇つぶし程度のもの
 なので時間がなけりゃ当然構ってなどおれないw
などなど無数の理由があり得ますよw
0072運動神経名無しさん2016/10/19(水) 07:29:09.66ID:bW0h/n/h
71に書いたように無数の理由が考えられることすら判らない
臭スポの頭の悪さに皆呆れてるでしょうねw
0073運動神経名無しさん2016/10/19(水) 07:31:06.88ID:ddcPfBTy
じゃあなぜ緋牛内とユニコどもが過去に一度も猛然と反論せず、いつもダンマリで無言とおしてたんだろな?
全部事実だからに決まってるだろ!!!!!!!
この動かしがたい決定的事実に緋牛内とユニコどもが、今さら反論できると思うか?
0074運動神経名無しさん2016/10/19(水) 07:31:57.41ID:X6tRkqTh
>>62 >>65は既出、目新しくない。
どちらもかなり以前から主張してきた。
じゃあなぜバカニートあんたいつもこの真偽論争からアッサリ逃げ出してたんだ?
なぜか緋牛内は無言で絡んでも来なかったが?
もちろんユニコどももな!
0075運動神経名無しさん2016/10/19(水) 07:33:10.84ID:ddcPfBTy
嘘でたらめなら猛然と突っ込んできたさ!
緋牛内もユニコどももな!
0076運動神経名無しさん2016/10/19(水) 07:35:18.44ID:ddcPfBTy
> >>62 >>65は散々既出、全然目新しくない。
> どちらもかなり以前から草スポ側が主張してきた。
> じゃあ聞くが、なぜバカニートあんたいつもこの重大な真偽論争からアッサリ逃げ出してたんだ?
> なぜか緋牛内は無言で絡んでも来なかったが?
> もちろんユニコどももな!
0077運動神経名無しさん2016/10/19(水) 07:37:21.80ID:ddcPfBTy
> >>62 >>65はこれまでに散々既出、全然目新しくない。
> どちらもかなり以前からオフ板で草スポ側が強く主張してきた。
> じゃあ聞くが、なぜバカニートあんたいつも件の重大な真偽論争からアッサリ逃げ出してたんだ?
> なぜか緋牛内は無言で一切絡んでも来なかったが?
> もちろんユニコどももな!
0078運動神経名無しさん2016/10/19(水) 07:39:10.39ID:bW0h/n/h
>嘘でたらめなら猛然と突っ込んできたさ!
>緋牛内もユニコどももな!

嘘でたらめばかりの上、ろくに会話も成り立たないとなれば放置もするさ!
緋牛内もユニコどももな!
0079運動神経名無しさん2016/10/19(水) 07:39:11.21ID:X6tRkqTh
>>77コレは説明できまいて。
バカニートは逃げ出す
0080運動神経名無しさん2016/10/19(水) 07:40:07.69ID:bW0h/n/h
62の繰り返しコピペの内容に対して、俺は証拠を見せろとかいろいろ突っ込んでるわけですけど
臭スポは俺が疑問を投げかけたレスをただただコピペるだけで一向に進展がありません。
これもあれか「100回コピペしたら叶う」作戦か?w
臭スポって頭が悪すぎてこれしかできないんだよなw
0081運動神経名無しさん2016/10/19(水) 07:40:32.86ID:ddcPfBTy
> >>62 >>65はこれまでに散々既出だ、全然ちっとも目新しくない。
> どちらもかなり以前からオフ板で草スポ側が強く訴え、主張してきた。
> じゃあバカニートに聞くが、なぜバカニートあんたいつも件の重大な真偽論争からアッサリ逃げ出してたんだ?
> なぜか緋牛内は無言で一切絡んでも来なかったが?
> もちろんユニコどももな!
0082運動神経名無しさん2016/10/19(水) 07:41:52.79ID:ddcPfBTy
> じゃあバカニートあんたに聞くが、なぜバカニートあんたいつもこの件の重大な真偽論争からアッサリ逃げ出してたんだ?
> なぜか緋牛内は無言で一切絡んでも来なかったが?
> もちろんユニコどもですらな!
0083運動神経名無しさん2016/10/19(水) 07:43:01.89ID:ddcPfBTy
> >>81-82コレはさすがに説明できまいて。
> バカニートは逃げ出す
0084運動神経名無しさん2016/10/19(水) 07:43:57.87ID:bW0h/n/h
で、このまま俺が出かけてレスが途切れた間も
62あたりのコピペを繰り返すわけですね、このコピペマッシーンは
0085運動神経名無しさん2016/10/19(水) 07:44:16.92ID:X6tRkqTh
勝負あったな・・・終わりだ。
0086運動神経名無しさん2016/10/19(水) 07:45:24.33ID:ddcPfBTy
> じゃあバカニートあんたに聞きたいが、なぜバカニートあんたいつもこの件の重大な真偽論争からアッサリと逃げ出してたんだ?
> なぜか緋牛内は無言で一度も絡んでも来なかったが?
> もちろんユニコどもですらな!
0087運動神経名無しさん2016/10/19(水) 07:45:41.12ID:bW0h/n/h
68に書いてある内容をよく読んで反省すべきだな、この岩手ニートはw
0088運動神経名無しさん2016/10/19(水) 07:46:40.80ID:X6tRkqTh
>>>81-82コレ突っ込まれてはさすがに説明できまいて。
>バカニートは逃げ出す
0089運動神経名無しさん2016/10/19(水) 07:47:01.93ID:bW0h/n/h
大谷のような人間も出れば、臭スポのような人間も生み出すw
岩手てカオス過ぎるだろwww
0090運動神経名無しさん2016/10/19(水) 07:48:18.91ID:X6tRkqTh
>じゃあバカニートあんたにぜひとも聞きたいが、
>なぜバカニートあんたいつもこの件の重大な真偽論争からアッサリと逃げ出してたんだ?
>なぜか緋牛内は無言で過去に一度も絡んでも来なかったが?
>もちろんユニコどもですらな!
0091運動神経名無しさん2016/10/19(水) 07:50:01.66ID:X6tRkqTh
>>>81-82このバカニートの最大の矛盾(いつも簡単に逃げ出した)突っ込まれてはさすがに説明できまいて。
>バカニートは逃げ出す
0092運動神経名無しさん2016/10/19(水) 07:52:03.55ID:X6tRkqTh
>>>81-82 >>91このバカニートの最大の矛盾(なぜかこの論争からいつも簡単に逃げ出した件)突っ込まれてはさすがに説明できまいて。
>バカニートは逃げ出す
0093運動神経名無しさん2016/10/19(水) 07:54:52.88ID:X6tRkqTh
>>92の誤記訂正。

>>>81-82 >>90このバカニートの最大の矛盾(なぜかこの論争からいつも簡単に逃げ出した謎の件)突っ込まれてはさすがに説明できまいて。
>バカニートは逃げ出す
0094運動神経名無しさん2016/10/19(水) 07:57:45.85ID:X6tRkqTh
>おいおいバカニートあんたよ
>>>48を厳しく散々突っ込まれてるってのに、なぜ未だにあんた反論ひとつできねえんだ??????wwwwwwwwwwwww

>「お前らが運動できないのは根性がないから」スレにバカニートあんたが反論できないのなんでや??????
0095運動神経名無しさん2016/10/19(水) 08:02:37.01ID:BwZ8rhh0
>>87
リアルニートの決定的事実を完璧に証明され、ぐうの音も出なくなって逃げ回ってるのはバカニートあんたらだぜwwwwwwwwwwww
0096運動神経名無しさん2016/10/19(水) 08:18:08.16ID:X6tRkqTh
スポーツは害悪でしかない★23

451 名前:運動神経名無しさん :2016/10/19(水) 08:06:07.38 ID:BwZ8rhh0
今朝の
■バカニート・緋内牛 地獄行け!■
お前らが運動できないのは根性がないから の両スレで勃発した重大真偽論争でも
バカニートを追い詰め、ギブアップ逃亡させ、一方的大勝利を収めたwwwwwwwwwwwwww
0097運動神経名無しさん2016/10/19(水) 08:22:56.44ID:i0ZE+CqK
コピペ競争に圧倒的勝利おめでとう臭ニート君
というか、俺はほとんどコピペなんかしてないからコピペ競争には参加してないな
臭ニートの不戦勝だわ
0098運動神経名無しさん2016/10/19(水) 08:28:06.06ID:X6tRkqTh
>リアルニートの決定的事実を完璧に証明されちまって
>ぐうの音も出なくなって逃げ回ってるのはバカニート貴様らだぜwwwwwwwwwwww

バカニートあんたなぜ>>93-95に反論できずにいる?????????
0099運動神経名無しさん2016/10/19(水) 09:13:35.01ID:0Xyq2kjp
すっかり怖じ気付いた緋牛内が今朝もレスせずかよ
あいつらしくもなく超絶珍しいな
緋牛内のレスが激減中だ
ビビリ杉だろあいつよ
ネットなんだから殴り返されるわけでもないのに気が弱すぎだろ、マジ情けなや
0100森スポ2016/10/19(水) 11:28:52.44ID:T65naoHS
牛糞
負け惜しみご苦労

惨めなヤツ( ´,_ゝ`)
0101運動神経名無しさん2016/10/20(木) 00:03:55.30ID:PPgjzNiA
疑惑を厳しく徹底糾弾され、がけっぷちまで追い詰められた緋牛内バカニートの屑ども二匹がついにダマリ込んでしまったwwwwwwwwwwww
わて草スポ粘着のみがたったひとつの生き甲斐のあいつらがここまで怖気づくなんて初めてだろw全然見たことねーよw
ネットなんだから殴り返される恐れなどねーってのに、アイツら気が小さすぎるだろwwww
あいつらマジ小心者ww マ ジ 糞 ワ ロ タ ッ !!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102運動神経名無しさん2016/10/20(木) 12:33:36.60ID:LG98eeIx
緋牛内がまともに反論できず、定期オフ板の
★障害者サークルを作ってみました★
ニート 引きこもり 無職が集まるオフ会@岩手
に逃げた弱腰姿勢糞ワロwwwwwwwwwwwwwwww
0103運動神経名無しさん2016/10/21(金) 00:47:52.24ID:rawg9Nnc
スポーツは害悪でしかない★23

453 名前:運動神経名無しさん :2016/10/21(金) 00:25:41.39 ID:rawg9Nnc
おいおい緋牛内アンタこんなとこに悠長に的外れな投稿なんかしてる場合かよ!wwwwwwww

重要な真偽論争が戦われた、定期オフ板の
THE KING OF 荒らし臭スポ&わて Part.3
ニート 引きこもり 無職が集まるオフ会@岩手 に一向に反論できない醜態を、緋牛内あんた認めちまったも同然だろうがよ!wwwwwwww
0104森スポ2016/10/21(金) 01:31:50.53ID:x+Xvcv+v
害悪小物二匹、ダサすぎ( ´,_ゝ`)
0105運動神経名無しさん2016/10/21(金) 07:22:24.70ID:j5cRRUEu
定期オフ板
THE KING OF 荒らし臭スポ&わて Part.3
■■粘着ネットストーカー害悪屑連中と遊ぼう■■でバカニート追い詰められ大苦戦中wwwwwwwwwwwww
この糞ニート野郎、100%確実に反論出来ず逃げ出すwwwwwwwwwwwwwwww
0106森スポ2016/10/21(金) 12:09:48.13ID:x+Xvcv+v
片方でも良いから、早く死んで欲しいですね

なんで生きてるんでしょうかねえ、この腐れ屑二匹は
0107森スポ2016/10/22(土) 17:21:52.80ID:23f7inya
こいつらってオフに出る度胸すらないんですよね
なのに定期オフに何の用なのかと

バカですね(嘲笑)
0109運動神経名無しさん2016/10/31(月) 19:05:29.93ID:HZlnUX7i
こいつらの地獄行きは確定でしょうね

こいつらとわてさん草スポさんの書き込み見てても
文章のやり取りでも、魂の格差がわかりますからね
0110運動神経名無しさん2016/11/02(水) 12:38:15.06ID:UcR1wQxw
名無しでアゲで書いてるのって全部
バカニートなんですよね

特徴が同じなんで、バレバレです(笑)
0111運動神経名無しさん2016/11/04(金) 20:50:08.77ID:BCsyaAh1
わてさんはもっとわかりやすいですよね
3つ続くあれとか、汚ならしいわて語とか
0112運動神経名無しさん2016/11/04(金) 23:43:33.64ID:N7kAKZ8v
何か俺をわてさんと思ってる(思いたい?)
みたいだけど、わざとやってるからねえ
(そう思わせた方が、お前らがカッカ来て楽しいw)

3つ?
ああ、あれか

下衆屑
下衆屑
下衆屑

勿論わざとなんですがねえ
0113運動神経名無しさん2016/11/05(土) 18:00:04.92ID:gJumQ/gf
下衆屑どもよー(嘲笑)
下衆屑どもよー(嘲笑)

www
0115運動神経名無しさん2016/11/12(土) 23:09:29.37ID:W/XYuJIB
あのニートにまだモラルなんてものが存在するんですか?
私の言ってることと、臭スポーツ君の言ってること。
どちらが正しくて、どちらが間違っているか、
少し考えれば、どなたにでもわかるはずですっ!

しかし臭スポは、これまでずっと、このオフ板の上で
黒だと思っているものを詭弁で白にすり替え続けてきました。
その結果が今のこのひきこもりニートです!

臭スポーツ君、あなたは私におっしゃいましたね。

「俺達はこの板で啓蒙活動している。人生を掛けたネット工作員だ」と...
おっしゃる通りです。臭スポは2chに人生を賭けてます!

ですが、臭スポはそのことにこだわるあまり、いつの間にか
自分ひとりの理屈でしか考えないニートになっているじゃありませんか?
自己発言の証明を投げ捨て、自分ひとりの勝手な結論を平気で押し付ける...
返答は、先送りにされ何ひとつ証拠物を出そうとしない。

くだらない質問返しで、お互いの会話を断ち切り、自分はスポーツ関係者に狙われると言って具体的なこと何も口にしないっ!
そんな臭スポはもう...逃げ回っているようなものです!

世の中には、本当に臭スポのコピぺに迷惑しているコテハンや名無しがたくさんいます。
彼らを邪魔しつづけるなら、臭スポは、もう規制対象になるのも同然じゃないですかっ!

これ以上、2chの板を荒らし続けるのはやめましょう

黒は黒。白は白です!
0116運動神経名無しさん2016/11/20(日) 20:42:54.62ID:Ck6t9Otq
【12月14日】日本発、株式市場大暴落!【UFO】

もし政治的判断で、12月14日に利上げをしたら、間違いなくニューヨーク市場は大暴落。
世界中の株価暴落になる、100%間違いない。
https://youtu.be/90hYAE_NDNY

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。
0117運動神経名無しさん2016/12/22(木) 18:34:50.20ID:R7eqNP6z
まあこんなクズ二匹とか、勝手に堕ちて行きますよ

生温かく見て行きましょう
0118運動神経名無しさん2017/02/15(水) 04:05:31.90ID:wiF9Awj9
日産自動車栃木工場上三川寮 管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社
0119大和2018/01/24(水) 12:55:41.54ID:O2ebHlLY
緋牛内はさほど害はない

バカニート(かずき?)とみつひろこそが
元凶であり糞虫だ
0120運動神経名無しさん2018/02/26(月) 19:44:31.06ID:G5BkYN+L
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

23IP0
0121運動神経名無しさん2018/03/14(水) 01:44:24.21ID:gxukZEWI
738 :運動神経名無しさん:2012/01/21(土) 11:42:29.25 ID:H4eFHCwu
>>737
コンプレックスの塊連中なんで、仕方ないと思う

害悪スレ連中は、スポーツを害悪視し、重箱の隅をつつくように、たまたま事故が起これば
スポーツを日々…、「害悪でしかない」「害悪でしかない」

そればっかり…

自分達が非リア充で、人生の敗北者の負け犬と認めたくないから、自分が出来ない
スポーツが害悪な存在である事を正当化し、勝った気になって自己満足し
日々を過ごすと言う、非常に愚かで哀れな連中である

害悪スレ住人の特徴
■本当の友達がいない■彼女いない歴=年齢
■アニオタ・ゲームオタ・アイドルオタ■半日はネット
■デブ・チビ・ブサメン

とりあえず、こんな所であろう

お前らの好きなアイドルや声優が、お前らの書き込みを見たら、嗤うか引くか
どっちかだろうな
それが社会の現実

スポーツに嫌な思い出がある(自己責任)ばかり、スポーツに固執して拘って
哀れで痛々しい負け惜しみ書き込みを日々続ける
非常に愚かしく、同情の余地もなく涙も出んわ

害悪スレでおとなしく呟くだけでなく、他スレまで荒らし
まったく呆れてものが言えない…

因みに、「スポヲタ」たる言葉は日本語にはなく、貴様らの造語に過ぎない
オタクとは貴様らのような陰鬱とした連中に使う言葉である

×スポーツは害悪でしかない
○害悪スレ住人は害悪でしかない
0122運動神経名無しさん2018/03/14(水) 02:01:27.23ID:VRJgyi7L
`ヽ、   `                     
         /_   __ヽ  ヽ    
``''ー-     r ⌒\((/⌒ヽ   \  |  
        ヽ>ノ ̄ヽ∠ノ ̄ ̄ ̄|  ヽ.  
        /  (.o  o,)/.U       | 0)| オフ潰し妨害大好きなんだよぉ〜
≡=-.   / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|.    許してくれー
,、yx=''"  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ 
.      | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
  _,,、-  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   /
-''"_,,、-''"  ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ 
-''"    / 丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  )    
   //
       みつひろ(50歳)
0123運動神経名無しさん2018/03/14(水) 02:04:31.20ID:8a0eN8h/
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < ◆ljJ/NJhhBU みつひろは5ちゃん荒らし大好きのキチガイニート
   \|   \_/ /  \_____
     \____/
0124運動神経名無しさん2018/03/14(水) 02:07:57.23ID:aDcOYeB1
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < キチガイ荒らし◆ljJ/NJhhBUみつひろは無職
   \|   \_/ /  \_____
     \____/
0125運動神経名無しさん2018/03/14(水) 02:13:46.84ID:h/zZYlbc
◆oLDKpOgUC.緋内牛、◆ljJ/NJhhBUみつひろ=バカニート 地獄行け!
0126運動神経名無しさん2018/03/14(水) 10:01:38.38ID:4mwITQ0s
まったく同意ですわ
0127運動神経名無しさん2018/03/22(木) 21:38:01.22ID:tItzgGZ0
47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/09(日) 02:37:36.77 ID:dW+y4hux0
能力もなく努力もせず、他人になめられ、バカにされ、挙句の果てに相手にされず無視され、いじめられて
リアルでは屑かゴミのような人生を送っているから、2ちゃん荒らしてうさを晴らす。
実生活では何もできない絶望的に無価値な輩がやること。
それが荒らしってもんだ
0128運動神経名無しさん2018/03/23(金) 17:17:18.04ID:lnT0iNku
荒らししか生甲斐のない、みつひろ

果ては地獄か…

哀れなヤツよ
0129運動神経名無しさん2018/03/27(火) 01:30:46.14ID:QzGagA9d
738 :運動神経名無しさん:2012/01/21(土) 11:42:29.25 ID:H4eFHCwu
>>737
コンプレックスの塊連中なんで、仕方ないと思う

害悪スレ連中は、スポーツを害悪視し、重箱の隅をつつくように、たまたま事故が起これば
スポーツを日々…、「害悪でしかない」「害悪でしかない」

そればっかり…

自分達が非リア充で、人生の敗北者の負け犬と認めたくないから、自分が出来ない
スポーツが害悪な存在である事を正当化し、勝った気になって自己満足し
日々を過ごすと言う、非常に愚かで哀れな連中である

害悪スレ住人の特徴
■本当の友達がいない■彼女いない歴=年齢
■アニオタ・ゲームオタ・アイドルオタ■半日はネット
■デブ・チビ・ブサメン

とりあえず、こんな所であろう

お前らの好きなアイドルや声優が、お前らの書き込みを見たら、嗤うか引くか
どっちかだろうな
それが社会の現実

スポーツに嫌な思い出がある(自己責任)ばかり、スポーツに固執して拘って
哀れで痛々しい負け惜しみ書き込みを日々続ける
非常に愚かしく、同情の余地もなく涙も出んわ

害悪スレでおとなしく呟くだけでなく、他スレまで荒らし
まったく呆れてものが言えない…

因みに、「スポヲタ」たる言葉は日本語にはなく、貴様らの造語に過ぎない
オタクとは貴様らのような陰鬱とした連中に使う言葉である

×スポーツは害悪でしかない
○害悪スレ住人は害悪でしかない
0130運動神経名無しさん2018/04/02(月) 20:59:56.28ID:LRDuLsMj
緋牛内とバカニート弱体化したなw
就職でもした?んなわけないかww
親が死んだ?ww
0131運動神経名無しさん2018/04/02(月) 21:21:53.54ID:2UbzxJ8O
へえw
0132運動神経名無しさん2018/04/06(金) 07:39:31.31ID:Agv4rknk
ほうほう
0133運動神経名無しさん2018/04/10(火) 19:18:19.51ID:21I0k0ra
臭スポ潜伏中
0134運動神経名無しさん2018/04/14(土) 17:53:17.61ID:zQWwDWch
◆oLDKpOgUC.緋内牛、◆ljJ/NJhhBUみつひろ=バカニート 地獄行け!
0135運動神経名無しさん2018/04/14(土) 20:22:03.00ID:9qeClXBP
6名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/14(月) 07:12:06.00ID:yD5drst0
バカニート、緋牛内はニート

コイツらニートで100%確実の決定的証拠がバッチリあるwwwwwwwwwwwwww
0136運動神経名無しさん2018/04/15(日) 20:06:09.56ID:VDoZqDoP
47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/09(日) 02:37:36.77 ID:dW+y4hux0
能力もなく努力もせず、他人になめられ、バカにされ、挙句の果てに相手にされず無視され、いじめられて
リアルでは屑かゴミのような人生を送っているから、2ちゃん荒らしてうさを晴らす。
実生活では何もできない絶望的に無価値な輩がやること。
それが荒らしってもんだ
0137運動神経名無しさん2018/04/19(木) 20:53:19.63ID:8DGO8fIQ
738 :運動神経名無しさん:2012/01/21(土) 11:42:29.25 ID:H4eFHCwu
>>737
コンプレックスの塊連中なんで、仕方ないと思う

害悪スレ連中は、スポーツを害悪視し、重箱の隅をつつくように、たまたま事故が起これば
スポーツを日々…、「害悪でしかない」「害悪でしかない」

そればっかり…

自分達が非リア充で、人生の敗北者の負け犬と認めたくないから、自分が出来ない
スポーツが害悪な存在である事を正当化し、勝った気になって自己満足し
日々を過ごすと言う、非常に愚かで哀れな連中である

害悪スレ住人の特徴
■本当の友達がいない■彼女いない歴=年齢
■アニオタ・ゲームオタ・アイドルオタ■半日はネット
■デブ・チビ・ブサメン

とりあえず、こんな所であろう

お前らの好きなアイドルや声優が、お前らの書き込みを見たら、嗤うか引くか
どっちかだろうな
それが社会の現実

スポーツに嫌な思い出がある(自己責任)ばかり、スポーツに固執して拘って
哀れで痛々しい負け惜しみ書き込みを日々続ける
非常に愚かしく、同情の余地もなく涙も出んわ

害悪スレでおとなしく呟くだけでなく、他スレまで荒らし
まったく呆れてものが言えない…

因みに、「スポヲタ」たる言葉は日本語にはなく、貴様らの造語に過ぎない
オタクとは貴様らのような陰鬱とした連中に使う言葉である

×スポーツは害悪でしかない
○害悪スレ住人は害悪でしかない
0138運動神経名無しさん2018/04/29(日) 15:28:29.66ID:AIa9badF
↑正しく正論

これ書いた人、天才だねえ
0142運動神経名無しさん2018/05/25(金) 08:54:06.63ID:S18RvSdX
地獄逝け
往生しろ
殺酢ぞ!コラ!
殺酢ぞ!
0143運動神経名無しさん2018/05/25(金) 16:54:48.96ID:RArmFZh0
早く死ね
とっとと死ねコラ
たわけコラ
0144運動神経名無しさん2018/05/30(水) 17:16:53.13ID:NikGSplv
130将軍山 ◇oLDKpOgUC.
2018/05/20(日) 11:29:10.38ID:jqfbARU+
草スポーツ様、申し訳ございませんでした。
僕はヘタレ運動音痴の引きこもりインキン水虫ゴキブリです!
今日から足軽山に改名いたしますのでお許しを

131足軽山 ◇oLDKpOgUC.
2018/05/20(日) 11:29:59.28ID:jqfbARU+
草スポーツ様、申し訳ございませんでした

133草スポーツ様
2018/05/20(日) 11:43:10.06ID:jqfbARU+
        ___ 
      /)/ノ " ヽ、\
     / .イ "(●)  .(●)\   足軽山お前あたまおかしいだろ?
  .  /,"才.ミ).  (__人__)   \ 
  .  | ≧シ"   ´ ⌒`     |
  . \ ヽ           /
0145運動神経名無しさん2018/06/25(月) 06:04:53.60ID:BuTpXR4g
おすすめの情報は、「運動音痴改善唯一の方法ガイダンス」というブログが参考になるらしい。少しネットで調べれば見られるらしいです。

SXU46
0146運動神経名無しさん2018/07/01(日) 23:38:38.83ID:bt9UmVMI
                   ↓足軽山(緋牛内)
                  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
                  |/ ━    ━ |
                  || -・-     -・-
          .       (6 @  ( ・ ・ )@
     みつひろ       ヽ  , 〜〜、/
         ↓        ヽ ヽニニニフ
         ___       /    ,、   \
       // ̄ ̄ ̄ヽ    | ・  ノ \    ヽ
      | |      `,    `i ー '    ヽ ヽ 〕
      | !   , _ノ ヽ、_    |      /   ノ
      i~ヽ─( -=-)(-=-)    |     /   /
      ( 6.   ""( )"ツ    |   ⊂⌒  /
      .|    `ヽ ノ^,^──-彡彡  / , , /ヽ
        |    ' ヽ `ー── 彡  //ィ.,ソ  l
       |●  `ー/`~´    ( ( )     /
      / ⌒\ ヽ        |      |
0147運動神経名無しさん2019/10/28(月) 20:55:25.97ID:gkzWe6kW
緋牛内
連帯責任、晒し上げ
0148運動神経名無しさん2019/10/30(水) 21:09:36.42ID:NFQpWHjN
屑がなんか吠えてる(呆れ笑いw)ので
晒し上げます( ´,_ゝ`)
0149運動神経名無しさん2019/10/30(水) 21:41:46.85ID:XhP10DwA
虐められっ子のわて()
0150◆3UjjOZHwX2 2019/10/31(木) 00:09:20.48ID:0llksAxi
0151◆69BPUvOmWk 2019/10/31(木) 00:09:45.96ID:0llksAxi
なに
0152運動神経名無しさん2019/11/04(月) 10:40:03.54ID:6t4zOeTg
おい!ゲイホモの緋牛内()!

くそみつ()のアナル舐めろや!
0153運動神経名無しさん2019/11/09(土) 23:01:25.74ID:2eO8Di34
お笑い人生w 緋牛内()(嘲笑)
0154運動神経名無しさん2019/11/13(水) 11:11:21.34ID:dMlEc10W
緋牛内()
もはや人生終わっとる(嘲笑)
自殺して来世に賭けた方が前向き思考やど〜(^ω^)
0155運動神経名無しさん2019/11/13(水) 12:30:07.11ID:1mF0c5PL
長島にはどんな風に虐められたの?わて
0156運動神経名無しさん2019/11/28(木) 07:42:07.65ID:daopNjtV
↑緋牛内()ww
死ね死ねw
はよ死ね糞蟲( ´,_ゝ`)
0157運動神経名無しさん2021/01/10(日) 13:25:46.01ID:ZhMMjCRu
↓ネチネチと5ちゃんに未だ暗躍中…( ´,_ゝ`)

      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) < ちくしょう〜(怨念憎悪 恨み骨髄)
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /
             ↑汚物下衆屑 負け犬粘着 緋牛糞w()

そして汚友達は、世界でくそみつしか居ない、哀れ緋牛糞であった( ´,_ゝ`)ww
0158運動神経名無しさん2021/05/26(水) 23:43:37.14ID:7OyJIy3h
                   ↓足軽山(緋牛内)
                  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
                  |/ ━    ━ |
                  || -・-     -・-
          .       (6 @  ( ・ ・ )@
     みつひろ       ヽ  , 〜〜、/
         ↓        ヽ ヽニニニフ
         ___       /    ,、   \
       // ̄ ̄ ̄ヽ    | ・  ノ \    ヽ
      | |      `,    `i ー '    ヽ ヽ 〕
      | !   , _ノ ヽ、_    |      /   ノ
      i~ヽ─( -=-)(-=-)    |     /   /
      ( 6.   ""( )"ツ    |   ⊂⌒  /
      .|    `ヽ ノ^,^──-彡彡  / , , /ヽ
        |    ' ヽ `ー── 彡  //ィ.,ソ  l
       |●  `ー/`~´    ( ( )     /
      / ⌒\ ヽ        |      |
0159運動神経名無しさん2021/08/07(土) 19:06:37.13ID:c8SvWMAK
                   ↓足軽山(緋牛内)
                  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
                  |/ ━    ━ |
                  || -・-     -・-
          .       (6 @  ( ・ ・ )@
     みつひろ       ヽ  , 〜〜、/
         ↓        ヽ ヽニニニフ
         ___       /    ,、   \
       // ̄ ̄ ̄ヽ    | ・  ノ \    ヽ
      | |      `,    `i ー '    ヽ ヽ 〕
      | !   , _ノ ヽ、_    |      /   ノ
      i~ヽ─( -=-)(-=-)    |     /   /
      ( 6.   ""( )"ツ    |   ⊂⌒  /
      .|    `ヽ ノ^,^──-彡彡  / , , /ヽ
        |    ' ヽ `ー── 彡  //ィ.,ソ  l
       |●  `ー/`~´    ( ( )     /
      / ⌒\ ヽ        |      |

今日もおいしく緋牛内()のチンコをしゃぶる、腐れみつひろ君であった(^ω^)
0160運動神経名無しさん2021/08/08(日) 23:04:58.06ID:i0goIRsb
130将軍山 ◇oLDKpOgUC.
2018/05/20(日) 11:29:10.38ID:jqfbARU+
草スポーツ様、申し訳ございませんでした。
僕はヘタレ運動音痴の引きこもりインキン水虫ゴキブリです!
今日から足軽山に改名いたしますのでお許しを

131足軽山 ◇oLDKpOgUC.
2018/05/20(日) 11:29:59.28ID:jqfbARU+
草スポーツ様、申し訳ございませんでした

133草スポーツ様
2018/05/20(日) 11:43:10.06ID:jqfbARU+
        ___ 
      /)/ノ " ヽ、\
     / .イ "(●)  .(●)\   足軽山お前あたまおかしいだろ?
  .  /,"才.ミ).  (__人__)   \ 
  .  | ≧シ"   ´ ⌒`     |
  . \ ヽ           /


緋牛内、相変わらず暗躍中…
懲罰晒あげ
0161運動神経名無しさん2021/08/09(月) 17:52:32.59ID:SPSwHynt
この男
狂うてますわ、このゴミは( ´,_ゝ`)
これ、キチガイの男ですわ( ´,_ゝ`)
キチガイですわ( ´,_ゝ`)
0162運動神経名無しさん2021/08/09(月) 21:14:55.77ID:Fd4iIMhf
和歌山県出身の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)の偉大さが分からないとはお前ら許さん!
0163運動神経名無しさん2021/08/10(火) 10:54:15.82ID:11g2pNhC
緋牛内とみつひろ
糞虫コンビよ

許さんぞ!
0164運動神経名無しさん2021/08/10(火) 15:21:47.97ID:11g2pNhC
.                   ||
.  アフォ               ||        ヒトモドキ
         ヴォケ      ∧||∧             ニドトウマレテクンナ !
  ∧_∧   ∧_∧      </ ⌒ヽ      ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |   |     (´∀` )  (´∀` )
 (    )  (    )      ∪ / ノ     (    )  (    )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)
                    ↑
                   人類共通の敵 緋牛内
0165天才わて様2022/09/23(金) 14:19:49.67ID:MRqbWqzZ
お前らガラクタは霊格低すぎて
死後は地獄行きじゃけえのう
0166運動神経名無しさん2023/06/13(火) 12:21:49.29ID:fZVoiy3k
こんなゴミ屑どもも居たよなあ…
コイツらって今はどこで暴れてるの?
0168運動神経名無しさん2023/08/28(月) 03:07:40.30ID:9mgjIKeb
生きてる価値なし、糞虫二匹( ´,_ゝ`)
早く自●しろよ、存在の意味ねえからさ( ´,_ゝ`)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況