X



握力教えて
0001運動神経名無しさん
垢版 |
2012/03/24(土) 09:06:10.16ID:glhrqQKz
両方52キロ
0002運動神経名無しさん
垢版 |
2012/03/24(土) 10:18:33.59ID:0rZVaXTr
右85kg、左95kg
職場のやつは75kgまでしか測れないので振りきれていた

きき手は右だけど左のが少し強い、これって普通?
0003運動神経名無しさん
垢版 |
2012/03/24(土) 19:56:49.90ID:I48Fdab8
利き手は箸持ったりペン持ったりで軽い不可を一日中かけているからだろうな
0004運動神経名無しさん
垢版 |
2012/03/26(月) 18:08:26.42ID:QcjWi5Fp
握力50って強い方ですか?
0005運動神経名無しさん
垢版 |
2012/03/26(月) 19:30:07.69ID:8CbNlZpH
>>4 年齢にもよるけど、仮に40歳としたら平均よりちょっと弱いくらいだろうね

背筋力などと違って、握力が強くてもあまり、役に立つことはないような気がするけど
0007運動神経名無しさん
垢版 |
2012/03/28(水) 20:22:57.36ID:HWTNKT88
腕、とくに手首は女の子のように細いんだけど、握力は
左68、右66(右利き)、身体や筋肉の太さとはあまり関係ないの?
0008運動神経名無しさん
垢版 |
2012/04/13(金) 08:20:47.13ID:vqWprAwX
で、平均ってどんだけ?
0009運動神経名無しさん
垢版 |
2012/04/15(日) 14:35:30.48ID:gsnF9qHB
高二で左56右60
0010運動神経名無しさん
垢版 |
2012/04/15(日) 16:14:27.98ID:eagFAbN1
中三 男子で

左15右29
0011運動神経名無しさん
垢版 |
2012/04/16(月) 06:44:12.79ID:ndwaOcOr
>>10
キチンと持ててないんじゃね? 力の入る持ち方や、あくりょく系の幅の調整も必要
0012運動神経名無しさん
垢版 |
2012/05/11(金) 10:10:20.50ID:AkwmotJ+
握力なんか普通にしてても中2で40いくはずだが
0013運動神経名無しさん
垢版 |
2012/05/31(木) 14:18:22.91ID:vH/8dD/f
>>12
高2で35,39だが文句あるか
0015運動神経名無しさん
垢版 |
2012/05/31(木) 21:04:08.82ID:Imy199c8
>>14
COCNO'3というのは握力器具ですか!?今度買ってみます。トランプは1000回切れました。意外としんどかったです。こういう握力の付け方があったんですね。
0016運動神経名無しさん
垢版 |
2012/05/31(木) 21:50:28.11ID:b6ZCk00q
COCはキャプテンズオブクラッシュという名の有名なハンドグリッパーで
そのNo.3を閉じるのは相当難しいようです。
握り慣れもあるけど握力85あったら数ヶ月の練習で攻略できるんじゃないかと思います。
0017運動神経名無しさん
垢版 |
2012/07/31(火) 14:24:30.13ID:+QMyggzW
学ぶ力には三つの条件があります。

第一は自分自身に対する不全感。
自分は非力で、無知で、まだまだ多くのものが欠けている。
だからこの欠如を埋めなくてはならない、という飢餓感を持つこと。

第二は、その欠如を埋めてくれる「メンター(先達)」を探し当てられる能力です。
メンターは先生でもお母さんでも、ネットの中の無名の人でもいい。
生涯にわたる師ではなく、ただある場所から別の場所に案内してくれるだけの
「渡し守」のような人でもいいのです。
自分を一歩先に連れて行ってくれる人は全て大切なメンターです。

第三が、素直な気持ち。
メンターを「教える気にさせる」力です。オープンマインドと言ってもいいし、
もっと平たく「愛嬌(あいきょう)」と言ってもいい。

「学ぶ姿勢」のある人は、何よりも素直です。
つまらない先入観を持たないから、生半可なリアリズムで好奇心を閉ざさない。
素直な人に聞かれると、こちらもつい真剣になる。知っている限りのことを、
知らないことまでも、教えてあげたいという気分になる。そういうものです。

以上、この三つの条件をまとめると、

「学びたいことがあります。教えてください。お願いします」

という文になります。これが「マジックワード」です。
これをさらっと口に出せる人はどこまでも成長することができる。
この言葉を惜しむ人は学ぶことができないのです。
学ぶ力には年齢も社会的地位も関係がありません。
>>15さんも、早く学ぶ力を身に付けてください。
0018運動音痴板から来ました
垢版 |
2012/09/15(土) 05:08:28.66ID:18F9I4Fl
右50
左30kgくらい
0019運動神経名無しさん
垢版 |
2013/03/10(日) 21:54:17.98ID:0U4okJHt
石川県金沢市芳斉2-3-1セゾン芳斉301
多田成和 1969年生まれ 50 55kg
もし私が死んだら殺人事件です

重要キーワード
英善地所 金沢駅前不動産
0020運動神経名無しさん
垢版 |
2013/03/27(水) 21:35:12.95ID:PjWNeqvm
4月から高2になる

右49左45
0021運動神経名無しさん
垢版 |
2013/04/30(火) 09:42:42.89ID:i9fxAHze
右80左40
0022運動神経名無しさん
垢版 |
2013/05/23(木) 18:09:25.78ID:+ptDwtOZ
高2 右26,左28
002322
垢版 |
2013/05/23(木) 18:12:04.65ID:+ptDwtOZ
22は左右逆だった
0024運動神経名無しさん
垢版 |
2013/06/03(月) 01:32:47.81ID:3PSL7EeI
右48 左41

握力っておっさんまで衰えないでむしろ上がり続けるって本当?
0025陰謀エージェント情報等
垢版 |
2013/06/09(日) 23:48:28.54ID:HtgMvPWL
毎日嫌がらせをされています。
社会全般操作 エージェント松本・村上 ロックフェラー帝国の陰謀-見えざる世界政府(原著1976年) 幻惑策略工作員 集団ストーカー で検索。
0026運動神経名無しさん
垢版 |
2013/06/26(水) 18:53:24.15ID:j+SpkzKS
高校3年の時測ったのが最後だ
右50kg、左40kg
0028運動神経名無しさん
垢版 |
2014/08/13(水) 23:46:08.04ID:CJUOi1jz
高3
右93kg 左60kg
0029運動神経名無しさん
垢版 |
2014/08/14(木) 00:05:49.60ID:13GrdhCA
臭スポ
長期欠席のため測定不能
0030運動神経名無しさん
垢版 |
2015/05/27(水) 20:12:53.59ID:42Gba4TO
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0033運動神経名無しさん
垢版 |
2015/12/02(水) 00:31:41.00ID:Nxk8Nk4h
警備員経験あり
右62 左58
0034運動神経名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 06:43:36.31ID:7J1UJTjh
右50左45
33才男
0035運動神経名無しさん
垢版 |
2016/02/01(月) 22:24:24.99ID:7IR7Id8t
30
0036運動神経名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 03:09:04.67ID:3nOxqR70
アケゲ速報 ペドフィリア 人殺し ひき逃げ 通州事件 スパムブログ 詐欺サイト 天安門事件 ステマ 民主党支持
0037ばればれ わざとおち ひじょうにおとなっぽいかな?
垢版 |
2016/02/04(木) 17:31:18.94ID:3F6hwDYb
すとーかーは きちがい 一生 いやがらせでめいわくこいういでつきまとう ョうとさツ

 3F から どた どたん どったん どた どたん どったん 二人 足音騒音引見粘着集合住宅ストーカー
domamadeno nagorika domamo murika yunomijisan
 生活音に反応する、キモアホ声痴漢

 ほか とおくたかいばしょからくる 肝声露出狂 きちがいめんへらぶくら愚民十数名 老若男女

 でかおと怪宗者すと−カーカー、相手過ぎたらぴたりと拡征やむ ぎょう天@@ ひじゅうに和かりやすくいんけん


かると と BRK 右翼よりカルト  きしょうざいしつこいすとーかー集団しゅうきょう 

▲ こういうでっかいぼうし を かぶることを義務付けてほしい
 いきったおたのDQN やら ざんねんがおめかしの きちがいめんへら と BRK 特にカルトに  

 きしょへんたいいかくいんけんねんちゃくにちょーーきしょきしょぎぜんあのーほかもちあげておしごとかもですがーきちがいすぎるぎぜんはあのーえっとー
 あのーへんてこはもとのせんすでべつにーへりくだってはいなくーなんていうかーりゅうどうしょくでMPがまっちぼうたいけいきーぷでえっとおきれいでなによりですよっおちBじんさんこくじん

ストーカーは まさmに めんへら げすい 気ちがい しんこうしゅうきょうぜい※きん1000ばいとしゅすとは塔ごくか四けい

※ググL しくよろ 信仰は自由だが 嫌がらせ行為は自由じゃない かねのもうじゃ きちがい集団カルト

めいわくじゃま しつこいきしょい すとーかーしねー かるとは 永久にはいし
0038運動神経名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 16:08:05.53ID:BrGTOa7l
21歳

右72 左68
0040運動神経名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:43:58.34ID:bVB0jrz/
右20左18
0041運動神経名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:53:36.39ID:G5BkYN+L
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8U385
0042運動神経名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:48:50.09ID:FjAqKKPU
40キロ程度
0043運動神経名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:21:14.80ID:CJQ5RZMp
ニート
右75左65
0044運動神経名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:05:37.39ID:4n8UBp6a
身長170
体重53
握力30
100メートル7秒7
1500メートル5分00秒
0045運動神経名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 09:32:39.76ID:Z/cKPJZE
いいなー。強い人いっぱい居るね。
俺は右51、左38(指怪我)
体格いいのに情けないわ。。。
0047運動神経名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 19:51:49.40ID:wy+gDf84
リンゴを潰して食いたくなったから、
ハンドグリップ買った。今55ぐらいだけど70目指す。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況