X



スポーツをテレビでやるな
0001運動神経名無しさん垢版2006/05/13(土) 11:12:50ID:P1g34H2L
テレビでやったりするから馬鹿なガキどもが
「あの選手はあんなにすごいのにこいつときたら〜」みたく
比べたりしはじめるんだよ。プロ選手とかはもってのほか。
そんなにやりたいならちゃんと別の仕事しながらこっそりやればいい。
0002運動神経名無しさん垢版2006/05/13(土) 11:18:37ID:P1g34H2L
ついでに言うとそれでアニメ潰すな!野球のような体動かすだけで何の生産性も
ないはずのものがなんであんな興行として成り立って大金が飛び交うんだ?
よくどっかのスポーツ選手が難民のために○○億円寄付したりして偉いとか
いう奴もいるがそもそもなんでそんなにスポーツ選手に金もうからせるようにするんだよ?
飯も食えずに苦しんでる人間もいるのになんで運痴を馬鹿にし遊んでるだけのクズに
ありえないような金渡すんだよ?誰かおかしいと思えよ!
0003運動神経名無しさん垢版2006/05/13(土) 11:41:07ID:L9oJtsZo
テレビ東京に骨送ったのお前か?
0005運動神経名無しさん垢版2006/05/13(土) 20:25:04ID:yibjDDpb
音痴ですがスポーツは見てて面白いですよ。野球中継も毎日見てます。
0007運動神経名無しさん垢版2006/05/14(日) 02:17:01ID:27liTlO0
>アニメ潰すな!
この時点で説得力がないな
0009運動神経名無しさん垢版2006/05/14(日) 08:56:26ID:gftRVnT7
スポーツ楽しいから。
あと、ひねくれてないから。
0010運動神経名無しさん垢版2006/05/14(日) 13:00:10ID:03Eh0eff
スポーツを楽しんでいるのではない
アスリートの肉体を愉しんでいるのだ
0012運動神経名無しさん垢版2006/05/15(月) 00:13:09ID:b7SJZuDo
アニメオタクって時点で気持ち悪い。気持ち悪くてゆがんでる。
0013運動神経名無しさん垢版2006/05/15(月) 07:47:32ID:xHFIWUHm
スポヲタって時点で気持ち悪い。気持ち悪くて性格や知能やや顔が歪んでるっていうか崩れてる
0014運動神経名無しさん垢版2006/05/15(月) 11:27:46ID:Z/9T6XWU
1はスポヲタの自演じゃないかと思えてきた
運痴=アニメ
ステレオタイプで短絡的なこの発想は脳筋族のそれを思わせる
0015運動神経名無しさん垢版2006/05/15(月) 16:01:45ID:pt5IN6Ly
テレビ=娯楽だろ
>>1は娯楽をテレビで放送してほしくないのか
0016まちゃ垢版2006/05/15(月) 16:55:04ID:Gq89y6jU
1みたいな馬鹿どこにでもいるんだな!(^。^;)
0017運動神経名無しさん垢版2006/05/15(月) 17:45:24ID:z18JxVBx
>>4のID楽しいな
0018運動神経名無しさん垢版2006/05/15(月) 18:48:34ID:xHFIWUHm
>>14
なんかそんなふうに見えてきた。
この板にわざわざやってくるスポヲタと>1の口調というか文が
なんか似てるような気がしないまでも無い。ていうか似てる。そっくり。
スポヲタ自演スレの疑いが個人的には農耕。いや、濃厚。
0020垢版2006/05/16(火) 07:53:59ID:lUqPwNnK
ちゃんとID確認しろよ。そんな頭もないのか?死ねよマジで
お前ら運痴の分際で何イキがってるんだよ?糞が!アニヲタでステレオタイプ?
だから何だよ悪いのか?あと俺が言いたいのはそんなにスポーツが見たいなら
全部CGでやれ。美少女系の。リアルであんな汗臭そうな奴らの動いてるのなんて
誰も見たくねーよ!
0022運動神経名無しさん垢版2006/05/16(火) 16:47:53ID:UggKzxI5
真茶登場
0023運動神経名無しさん垢版2006/05/16(火) 18:16:38ID:W1NonBJY
ま た ま ち ゃ か

>>20
偽者? それともホンモノ? それとも馬鹿? 
0024運動神経名無しさん垢版2006/06/16(金) 16:24:42ID:fKkeeJcW
見ててもな〜〜んも面白くない
0026運動神経名無しさん垢版2006/07/16(日) 07:06:05ID:429q7OaE
俺も>>1と同じ様な意見だけどな(けどアニメとCGイラネ)
日本は世界有数の援助国として世界各地に金渡しているし
経済状況は消費税の引き上げが考案される程困っている
それなのにプロ選手とかほざいて体動かしているだけの奴等に億単位の金安易に渡してんじゃねーよ
プロ選手は経済における社会貢献をしていない所を考えるとニートだろ
ニートに3億とか渡してんじゃるーぞヴォケが。
って事でプロ選手なんぞタダ働きでいい。つーかプロ選手とかいうと違う分野のプロの人達の侮辱に繋がるな
何て呼ぼうかな?メジャーニートとかそんなんでいいかなwww
0027運動神経名無しさん垢版2006/10/20(金) 14:39:10ID:nNE4zF4U
「ゆとり教育からのDQN離脱を目指す」という文部科学省の指導により
テレビ局全てに対して「番組はNHK教育テレビを見本として改善するように」
との通達がされました
0028運動神経名無しさん垢版2006/11/18(土) 21:34:00ID:iB72D7GQ
バレーウゼー
0029運動神経名無しさん垢版2006/11/18(土) 21:48:34ID:le3i4kY5
>>26
マジレス失礼御免。

プロスポーツ選手こそ真のプロ。成績が下がれば即解雇、オフでも自ら練習や訓練を欠かない。
他の職業でスポーツ選手並みの努力をし、それ並みの境遇に生きている人はそういないだろう。
スポーツ選手以外にプロという言葉を使う時点でスポーツ選手に対する侮辱。
0030運動神経名無しさん垢版2006/11/18(土) 21:51:59ID:jksFu7B6
>>29
前半部でせっかくいいこと言ってるのになぁ
最後で台無し
0031運動神経名無しさん垢版2007/12/02(日) 20:00:56ID:HRwIaFjF
先日内藤大助の新聞記事をコピーして渡された。見てないけど嫌でも話は聞こえてくる。
感動の押し売りはやめてくれ。
0032運動神経名無しさん垢版2007/12/05(水) 19:39:16ID:krfa5KB3
【悪戯され放題】可愛すぎるぞ里菜タソpart2【英語教師】
24才なのに超可愛い中学校の英語教師里菜タソの生活ブログをヲチするスレです。
里菜タソはスレンダーな体つき&超可愛いハーフっぽい顔で加藤ローサ似。胸が
無いのが玉にキズだけど、脚フェチならご飯3杯はイケるスタイルの持ち主です。
里菜タソのデフォルトのスタイルはフレアのミニスカとニーソにブーツ。ギャラリーの
修学旅行付き添い編を見てるとそんなミニじゃヤバ過ぎでしょと思うし、
テニス部顧問合宿編はスコート姿でパンチラするとか天真爛漫過ぎ(*^_^*)
何だか本人は自分のセクシーさを全然分かってなさそう。実際、学校でブーツを
盗まれたり、上履きに男子のあの液をかけられたりする悪戯もあったみたい(-.-;)
皆でキモ厨房に負けないように里菜タソを応援してブログを盛り上げていきましょう!

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1196755537/
0034運動神経名無しさん垢版2008/01/31(木) 23:09:05ID:xqL0xltp
スポーツ中継で番組潰されるのも嫌だが、同じくニュースでもスポーツが目障り。
朝ニュースを見ようとして、どのチャンネルでもほとんどスポーツしか
やってなかった日にゃぁもうリモコンを放り投げたくなってくる。
あのな、そもそもくだらんタマ遊びなんかやってるくらいだったら
もっと社会の情勢や事件など中身のあるものを取り上げるべきではなかろうか。
それなのにスポーツなどというものに邪魔されてもっと大切なものが見られないとか
屈辱の極みもいいところ。
0035運動神経名無しさん垢版2008/01/31(木) 23:28:31ID:MBfmcDbQ
>>34
よくわかる。
それが嫌になって、2004年の夏季五輪以来殆どテレビを見なくなった。

一般のニュースとスポーツニュースは、番組を分けるべきだな。
0037運動神経名無しさん垢版2008/02/01(金) 00:13:41ID:NWOKqS5h
>>36
そんなに需要があるのなら、スポーツニュースを単体番組にしても問題ないだろう。
やはり分けるべきだ。
0038運動神経名無しさん垢版2008/02/01(金) 22:52:37ID:MzUbLR3H
需要があるからニュース番組でやってるんだろ
天気予報と同じだよ
0039運動神経名無しさん垢版2008/02/02(土) 00:45:23ID:ndlsUUuI
例えば、テレビ東京系列の夜のニュース。
経済・一般ニュースの「ワールドビジネスサテライト」と、
スポーツニュースの「メガスポ!」のように番組を分けている。
0040運動神経名無しさん垢版2008/02/02(土) 12:12:26ID:pthlcPu6
TVでやっても良いが、延長はやめてくれ。それだけだ。
延長放送だけは迷惑以外のなにものでもない。
そんなにやりたきゃ衛星放送とかでやれ。いつも視聴率取れなくてテレビショッピング
ばっかりやってんだからちょうど良いだろう。地デジの裏チャンネルでもいいぞ。
デジタル関係のチューナーやアンテナが売れてメーカーとしても良いんじゃないか。
それか、インターネットで延々と動画送信やれば良い。
0041運動神経名無しさん垢版2008/02/13(水) 19:05:29ID:UEfYynoy
確かに延長はやめてね
0042運動神経名無しさん垢版2008/02/20(水) 20:14:11ID:hcYArYq3
ラッタッター
0043運動神経名無しさん垢版2009/11/20(金) 14:17:57ID:yj1Lu8TT
高校野球は見るけどプロ野球は見ない
イチロー松井は見るけどそれ以外の大リーグは見ない
ワールドカップは見るけどJリーグは見ない
相撲は見るけどゴルフは見ない
女子フィギュアは見るけど男子フィギュアは見ない
0044運動神経名無しさん垢版2010/11/11(木) 22:32:07ID:VBouCMTn
雨上がり決死隊のトーク番組アメトーーク!
11月11日(木) 23:15 〜 00:15 [テレビ朝日]
バラエティ > バラエティー
番組内容:なぜ?“運動神経悪い芸人”(1)サバンナ高橋の水泳(2)フルポン村上の走り(3)笑い飯西田の野球!!奇跡の動き
出演者: 雨上がり決死隊
Gコード(2724091)
0045運動神経名無しさん垢版2010/11/11(木) 23:47:26ID:pQTn4olb
アメトークに出てる運痴芸人達が俺と同じ事言ってるww
0046運動神経名無しさん垢版2010/12/25(土) 22:03:09ID:UXSvflwM
人間は地球のガン細胞
0047運動神経名無しさん垢版2011/04/22(金) 00:31:01.04ID:Fu5UgJhP
>34

実にそう思う。日本で明るいニュースと言えば、いっつもスポーツの話題ばかり。
一方で、日本以外で明るいニュースと言えば、民主化運動や大衆デモや軍縮会議といった話題が多い。

しかも、スポーツの話題でも、日本人アスリートが、政治や世界情勢や社会の在り方や歴史的事件N周年について発言したり、大衆運動のリーダーになるって話題が全く無い。

これじゃ、「旧体制をうだうだ引っ張っている」悪しき社会が好転するはずがない。況してや、東欧革命やエジプト大衆蜂起みたいに「無名の大衆がヒーローになる」出来事なんて起こるはずがない。
0048運動神経名無しさん垢版2011/07/01(金) 11:33:02.64ID:9wLbXY4W
スポーツは実際やってみてこそ面白いもの

見て面白いスポーツはひとつもないね
0051運動神経名無しさん垢版2012/01/01(日) 10:07:56.13ID:jzju0xQm
今年はまた定時番組が潰されるな。
ロンドンだと時差の関係で22:00台前後になるかな。
そんな時間帯は寝る前の憩いの時間なんだが、感動押し売り
絶叫中継なんか見たら悪夢にうなされそうだ。
0053運動神経名無しさん垢版2012/01/01(日) 21:18:43.14ID:K5aZwiWO
駅伝マジでやめてくれ
0054運動神経名無しさん垢版2012/01/03(火) 10:01:30.30ID:cq/mLIYz
へ?
0055運動神経名無しさん垢版2012/01/09(月) 00:53:24.20ID:J5eSPFfm
意味不明。馬鹿でしょ
0056運動神経名無しさん垢版2012/01/24(火) 19:49:42.04ID:WdlIogZV
テニスを放送するな
0057運動神経名無しさん垢版2012/01/24(火) 22:54:42.05ID:F8yWSu7F
だけどオリンピックぐらいは見てもいいと思うけどな?
0058運動神経名無しさん垢版2012/01/25(水) 19:03:05.18ID:FfKvMGJg
サッカーの日本代表の試合が高視聴率をとるようになってから日本が右傾化してきた気がする。
0060運動神経名無しさん垢版2012/06/08(金) 20:36:31.48ID:1N+fmonn
日本対ヨルダン

ただの弱い者いじめ
0061運動神経名無しさん垢版2012/06/09(土) 23:25:34.06ID:LuIWsmuD
見なきゃいいじゃん。自分は全く見ない。
0062運動神経名無しさん垢版2012/06/13(水) 02:08:24.71ID:Gtmf+rSt
サポーターが躁病みたいで気色わるい
0063運動神経名無しさん垢版2012/06/22(金) 05:39:13.24ID:XH/irNzq
国際試合のテレビ中継は高視聴率が取れる優良コンテンツ
0065運動神経名無しさん垢版2015/07/08(水) 23:44:37.05ID:A9Lxrg22
ニューイヤー駅伝野球ヲタ学歴詐称チーム区間配置

1区(群馬県庁→高崎中継所)・・・ あき(st7paul7aki)
区間記録 マーティン・マサシ 34分16秒(2007年)
日本人区間記録 太田崇 34分25秒(2006年)
第59回ニューイヤー駅伝区間賞 大迫傑 (日清食品グループ) 34分47秒

2区(高崎中継所→公田中継所)・・・ゆめたん(yumetandayo)
区間記録 ジョセファト・ムチリ・ダビリ 21分54秒(2009年)
日本人区間記録 八木勇樹 23分20秒(2014年)
第59回ニューイヤー駅伝区間賞 B.レオナルド(日清食品グループ) 22分39秒

3区(公田中継所→伊勢崎中継所)・・・さくらこ ‏(kaededayo0411)
区間記録 宮脇千博 37分52秒(2012年)
第59回ニューイヤー駅伝区間賞 鎧坂哲哉(旭化成) 38分26秒

4区(伊勢崎中継所→太田中継所)・・・白馬のオヤジ(‏oyaji-196005)
区間記録 設楽悠太 1時間2分47秒(2015年)
第59回ニューイヤー駅伝区間賞 設楽悠太(Honda) 1時間2分47秒

5区(太田中継所→桐生中継所)・・・もぐら(03011122)
区間記録 坪田智夫 44分57秒(2002年)
第59回ニューイヤー駅伝区間賞 大石港与(トヨタ自動車) 47分19秒
0066運動神経名無しさん垢版2015/07/08(水) 23:45:13.62ID:A9Lxrg22
6区(桐生中継所→西久保中継所)・・・れなたん(hakunamatata0611)
区間記録 高井和治 36分35秒(2012年)
第59回ニューイヤー駅伝区間賞 田中秀幸(トヨタ自動車) 36分59秒

7区(西久保中継所→群馬県庁)・・・うらら(uraradayo0411)
区間記録 ジェームス・ドゥング 44分53秒(2002年)
日本人区間記録 油谷繁 45分05秒(2002年)
第59回ニューイヤー駅伝区間賞 早川翼(トヨタ自動車) 47分41秒

補欠
ありちゅん(arisatan1224)
かえでもん(kaedeseki0511)

カッコ内はアメブロID
0067運動神経名無しさん垢版2018/02/26(月) 21:39:00.47ID:G5BkYN+L
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NUL78
0068運動神経名無しさん垢版2018/06/26(火) 01:29:54.39ID:1J6jdMcV
おすすめの情報は、「運動音痴改善唯一の方法ガイダンス」というブログが参考になるらしい。少しネットで調べれば見られるらしいです。

9Z81E
0070運動神経名無しさん垢版2018/10/30(火) 20:21:28.37ID:C9DpG/zp
びわくりひがしてすてふるきゃむろおおればっかりひいきすんなぁぁぁぁ
田口中尉しろ
利用すんなぁぁぁ
田口死ね
ほんでひさしぶりにいったら人不幸にさせててめーは幸せになってんなぁぁぁ
田口死ね
高橋秀和は中学に人に分団長おしつけんて今現在東京から帰ってきた一念に限ってのタイミングでニヤニヤ笑って現れんなぁぁぁ
幸せになってんなぁぁぁ
高橋秀和死ね
0071運動神経名無しさん垢版2018/12/12(水) 15:07:38.88ID:SwPRMtcG
167スポーツ好きさん2015/12/06(日)07:52:46.83ID:1EY6U/Xe
浅田嫌い
芸スポでやたら浅田ヲタに絡まれてますます嫌いになった
顔間延びしてるしフリーの変な表情何アレ?
スポーツニュースで映る度(しかもたいていアップ)気分悪くなる

168スポーツ好きさん
あとやたら在日認定してくるのな

↑スポーツ全般B層愚民をますます右傾化させるだけ

>>58
全てその通り
0072運動神経名無しさん垢版2019/01/12(土) 10:59:33.40ID:Rzqx102Q
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0074運動神経名無しさん垢版2019/01/26(土) 15:10:42.94ID:BEVPM/iJ
【変態】エディのネットストーカー74件目【犯罪者】スレ民による犯罪行為の実態
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1546675226/62-67
現スレ:https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1548372385

62ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 11:26:19.12ID:qvAnAb3b
例のポンの住所のところに自動車修理工場として電話してみたで!
確かにあそこに住んどるみたいや 例の軽自動車もあのガレージに置いてるらしいで
電話には老婆らしき人物がでたけど 急ぎ連絡をとりたい言うたら携帯番号を教えてくれたわ
携帯が古くて充電がすぐなくなって電話にでれないかも知れんて 親切に言ってくれたで!
ええ親御さんやんか
【※ 以上、投稿者本人が自動車修理工場を騙り、家族から個人情報を入手する犯罪行為を自白】

64ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 13:01:32.08ID:zuGegJge
【 被害者の住所を記載 】だっけ? 番地までは分からんけど。

65ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 14:58:50.10ID:2Ynhzjaz
>>62
携帯番号晒せ!

66ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 17:32:01.64ID:qvAnAb3b
>>63
うるーせ、ダボが
なんやったら母親の名前も聞いといたから 晒したろか?

67ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 18:07:07.09ID:NZcEvXcO
>>66
BCNでどうぞ

※ BCNとは、当該スレッドの冒頭テンプレートに「初心者向けまとめサイト」として記載されている、不特定多数がパスワード等の制限なく閲覧可能なBBSのこと。
http://bicycle-commuter.bbs.fc2.com
過去、数年以上の長期間にわたり、継続的に、被害者の写りこんだ写真・書き込み等を保管・無断転載したり、住所氏名、家族構成、職場情報等の個人情報を、嫌がらせやストーキング目的で書き込み保管・共有・流布するためだけに運営されている。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況