X



トップページのほほんダメ
1002コメント210KB
よねたん避難所(規制専用)Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004のほほん名無しさん垢版2021/09/14(火) 21:58:17.12ID:???
>>1
乙リカ
テンプレ久しぶりにちゃんと見たけど経緯が思い出せない ま、いいか
0007のほほん名無しさん垢版2021/09/15(水) 01:47:09.50ID:???
wild bunchと言うライブが中止になった事を思って?
出演者を見たらRADの他にもアレキサンドロス 女王蜂 クリーピーナッツ バウンディ ヒトリエも出る予定だったんだね
0012のほほん名無しさん垢版2021/09/15(水) 02:07:57.83ID:???
洋子は時々こんな構ってちゃんツイートするから気になっちゃう
デッカい図体してるけど繊細でつい構いたくなるよね
ファンはたまらんだろな
0013のほほん名無しさん垢版2021/09/15(水) 02:26:59.46ID:???
おチンチンびろーん
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)
0018のほほん名無しさん垢版2021/09/15(水) 03:10:51.64ID:???
酷い余所規制が長かった時にできた避難所よ
規制なかなか解けなかったからお世話になったわ
愛でスレの方もしばらくしたら落ち着くでしょ
0020のほほん名無しさん垢版2021/09/15(水) 05:05:05.28ID:???
愛でスレ覗くと基地外過ぎて嫌になるわ
アンチなのか何故あんな荒らし行為してるか謎だわ
よねたん地味に活動してるのに
何が不満なのかなアンチは
0021のほほん名無しさん垢版2021/09/15(水) 06:25:28.70ID:???
よねたんじゃなく愛で子のアンチじゃない?
よねたんのことは好きなのかもね
頭おかしい
0025のほほん名無しさん垢版2021/09/15(水) 07:07:07.89ID:???
auネト契約だと安いのね
iPhoneだけど今は月3,500円なんだよね
変えるべきかな
0032のほほん名無しさん垢版2021/09/15(水) 10:50:13.21ID:???
lemon7億まであと90マン海の幽霊1億まであと32マン
土日に両方達成してほすい
0033のほほん名無しさん垢版2021/09/15(水) 13:37:20.64ID:???
円山ジェラートのオーナーさんのツイッター写真見ると若い時?の金髪だねw
アーティスト志望だったから、北海道出身のアーティストと会えるのが嬉しいとツイートしてた
0034のほほん名無しさん垢版2021/09/15(水) 14:41:32.94ID:???
(コイナリ|°▽°)まるやまじぇらーとしゃちょしゃんみあたらないでちゅ(°▽°)ポマードナダルとどーいちゅじんぶちゅでちゅかねー)
0035のほほん名無しさん垢版2021/09/15(水) 14:50:25.39ID:???
(ヤンヤンツケボー|°▽°)ハケーン!きのーのポマードナダルににてるでちゅ(°▽°)!かおがこゆかったでちゅ!いろんなひとにあいしゃちゅちてたでちゅ(°▽°)やりてしょーでちゅ)
0039のほほん名無しさん垢版2021/09/15(水) 17:02:48.37ID:???
たろたん!やっぱりナダルは社長さんだった?w
東京と北海道は同行されるんだねぇ
こっそりかおりんもいたのかな
0041のほほん名無しさん垢版2021/09/15(水) 17:40:09.08ID:???
たろたんオススメのB&Oのスピーカー買っちゃお
リイシューさんともお揃いだし
0045のほほん名無しさん垢版2021/09/15(水) 19:04:39.62ID:???
ウッチャンの番組で世界で再生された日本の動画ランキングによねたん入るよね!
0055のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 08:57:42.15ID:???
枚方、今日から申し込みだよ!家族全員応募するから一人くわい当たっておくれ
0061のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 12:15:26.93ID:???
プライベートでは桑原は約10年前に渋谷の居酒屋で出会った女性と結婚、2019年5月に第1子が誕生したことを自身のインスタグラムで報告している。


よし!よねたんの行きそうな居酒屋でスタンバっとく!!
0062のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 12:17:21.56ID:???
正味洋次郎さん以外のメンバーなんか知らん人がほとんどやろ
下っ端ほどこういうことするんやな
BUMPのベースといい
0063のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 12:22:27.79ID:???
なんだっけ?ニューヨークだっけ
ネタであったやつ、有名バンドのフロントマンの同級生だったことだけがお前の手柄やみたいなやつw
藤くんと洋子以外のそれぞれのメンバー知らんし
0069のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 12:28:58.64ID:???
桑原みたいなチビデブ不細工でも有名人なら若いモデルと不倫できるんだね
0070のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 12:29:36.93ID:???
RADやBUMPファンに言わせたらメンバーあってのフロントマンなんだろうけどね
一般人にとってはRADのギターと言われても名前も顔もわからんな
0075のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 12:37:01.45ID:???
インスタに子供の写真沢山あげてて良いパパそうだったのに残念
BUMPの遊びの不倫じゃなくて本気の恋愛っぽいのが痛いわ
0076のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 12:37:26.72ID:???
搾れるだけ搾り取ってポイっ!と捨てればOKよ
A子に贅沢なんかさせらんないようにたんまり慰謝料と養育費取ったらええで
ええ弁護士さんつけや
0078のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 12:54:06.04ID:???
イケメンのメンバーはこういうことやらないんだね
RADのベースの人もBUMPのギターもイケメンやんw
0079のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 12:59:28.79ID:???
奥さんと別れてから次いけばええのにみんな並行してよーやるわ
肉体を他人と共有するの生理的に無理じゃあ
他のおなごの中に入った薩摩きもくて触れんわ
0080のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 12:59:44.89ID:???
ちゃまは小学生から彼女がいたらしい
イケメンヒロにはなかなかできなかった不思議
0082のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 13:06:55.12ID:???
それキチーわ
お子さんがまだ小さいとそういうことが気持ち悪いよね
0083のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 13:22:57.72ID:???
>>78
増川は女遊びしてる噂はあるっちゃある
けど3人の娘のパパでそれやったらヤバい
0084のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 13:27:01.42ID:???
爪の中まで全て洗えてると思えない
弦にもちょっとしたカスが染み着いてるかも
0085のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 13:27:06.53ID:???
文春砲の守備範囲広くてびっくりするお
そんな文春でもよねたんは観察日記のみ
よねたんは壁あり安心安全
0088のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 13:31:43.76ID:???
>>84
そういうのを家に持ち込まれると思うと二度と帰ってくんな
送金だけしてね
と言いたいわw
0091のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 13:35:29.40ID:???
よねたんは独身だから誰と遊んでても撮られなければいいの
売れっ子30ちゃい独身おのこに女がいない訳ないもの
0092のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 13:39:56.98ID:???
よねたんの場合は撮られてもただの熱愛報道であってなんの問題もないからね
不倫はしゃーない
0094のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 13:44:34.10ID:???
なんだろなー
よねたんのこと盲信してるとか神格化してるとかは全然ないんだけど、こういうことはしそうにないイメージ
あくまでもイメージねw
0095のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 13:53:29.70ID:???
ニューヨークのコントによると才能ある同級生のボーカルが作った譜面通りに楽器を弾かせていただくだけで大金が転がり込んでくる選ばれた人間!が結局不倫。
特にモデルはいないらしいけど秀逸
0098のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 13:58:54.96ID:???
桑さん、なんかで夫婦仲上手くいってなくてって喋っていて洋次郎さんにたしなめられてた気がするんだけど、これは記憶違いかな
誰か見た人いるかな
0102のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 14:30:53.46ID:???
>>94
私もそう思う
ラジオもやってないしテレビも出ないからそもそも喋ってるのを聞く事が少ない
プロモで曲の宣伝だけ、録画だからマズイ事言っちゃったらカット
イメージ戦略の賜物だと思うのよね
0107のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 15:10:07.54ID:???
添え物ポジションだとしてもおこぼれでいい思いができるのが芸能界
0108のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 15:12:30.16ID:???
10年以上やりまくった古女房より若くて可愛い女の子と恋愛したいわな
0109のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 15:13:13.43ID:???
なんでか不倫はクビにしなくてバンドごと沈没するよね
ドラッグだと即クビにして仕切り直しの方が復調できるのに
仲良しこよしが原動力だと仕事で行き詰まる感じ
0111のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 15:14:20.85ID:???
洋子さえいればイケるやろー
クズはクビにしたったらええねん
他にどんな仕事できるのか見ものやんかいさ
0113のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 15:18:18.64ID:???
こういう時ってよねたんどんな風に洋子に接するんだろ
多くを語らず肩を抱いて飲み明かすんかなぁ
0115のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 15:21:18.53ID:???
>>111
と思ってたんだけど、この人は洋次郎さんを支えてきたと書いてあったわ
精神的支えになるのかな
0116のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 15:22:40.18ID:???
これは奥さん辛いねー
12も年下のハーフモデル
「絶対におこんない、あんま否定しない人」アホ丸出しの喋り方w
0118のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 15:24:21.28ID:???
>>115
そうだね、洋子も泣いてたし辛いだろうね
チキショー奥さんお子さん洋子が可哀想すぎる
オッサンとプリンちゃんは滅びろ
0125のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 16:21:10.08ID:???
>>116
そりゃ一回りも下の可愛い不倫相手に怒ったり否定したりせんやろ
ワガママ言われてもいいよーいいよー可愛い可愛いで甘やかすわ
0126のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 16:32:02.50ID:???
今北
伸びてるから何かと思いきや 洋子が泣いてた理由はこれかぁ…ほんま何してんねん!
0127のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 16:36:25.44ID:???
奥さん側の気持ちもそうなんだけど、自分は不倫する側でも絶対イヤだな
奥さんとも致してるかもしれんのにキモいやんか
そういう感覚もなくなってしまうくらい溺れてしまうんだろうか
0128のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 16:39:53.10ID:???
「不倫は法律上なんの問題もないことであり」と呟いてる米民()
若い子なんか知らんがちょっとなw
0130のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 16:46:17.21ID:???
>>127
人のものに手を出すことに快感を覚えるオナゴもおるからなあ…ほんまもんのクズよ
0132のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 16:51:36.08ID:???
まぁねぇ
奥さんとお子さん以外があまり必要以上に責め立てすぎるのもどうかな…とも思うんだけど
クズには違いないからな
最近は不倫したら一発で終了だね
厳しくなったのは良い事
0133のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 17:00:23.49ID:???
最近はこういう不思議ちゃんタイプと言うか
アニメから出てきたようなモデルがいるね
あのちゃんもそんな感じ?あちらは不倫じゃないからいいけど
街角で見かける一般人にも、こんな浮遊してるみたいな雰囲気の女の子がいるわ
0134のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 17:02:24.26ID:???
あのちゃんはジャニオタでバンギャ
不思議ちゃん病みキャラからは脱皮中
0135のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 17:06:10.15ID:???
奥さんからしたら相手がこのタイプだと肩透かしだわ情けないわ勝ち目ないわどうしていいか分からないかもしれん
0136のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 17:10:23.91ID:???
井口のあのちゃんは不思議ちゃんに見えて常識人らしい
偶然街で会ったおじさん芸人に今度一緒になるのでよろしくお願いしますと自分から声をかけて挨拶をしてくれたとGAG福井さんが言ってた
0137のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 17:19:00.22ID:???
勝ち目ないってこたぁないと思うけどな
頭の悪そうなおなごには魅力感じないわ
アホが好きなおのこにはもっと幻滅するからw
0139のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 17:33:23.20ID:???
女は美しければいいってもんじゃないお
不倫相手にしかしてもらえないんじゃアカン
0140のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 17:46:47.32ID:???
不倫は民法違反で慰謝料請求できるし、大抵DVやモラハラパワハラとセットのことが多いからな…
なんも知らん子は夢いっぱいの結婚してほしい、お幸せに…
0141のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 17:51:24.80ID:???
あの美しいオナゴに遊びならまだしも本気になってる可能性もあるのかな
0142のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 17:53:19.54ID:???
入り浸ってるなら本気のつもりでしょ
まやかし嘘の愛だけど
ほんとやだわ
0143のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 18:14:11.04ID:???
どいつもこいつもなんで先に離婚しないのかな
金あるんだから何とかして離婚すりゃあいいのに
0146のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 18:22:29.15ID:???
きっちり離婚してから行けば評価されるのに
そしたらおなごも飽きてポイかなw
0155のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 19:56:39.66ID:???
大切な楽曲を
前前前戯とかしてたんだろうな
とかイミフに弄られるんやで
ダメ!不倫!
0157のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 20:10:47.77ID:???
洋子ツイかなんかでオレはメンバーとその家族の為に仕事するみたいなこと言ってた記憶あるよ洋子もショックだと思う
不倫はバレたら色んな人傷つけるね
0158のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 20:12:04.77ID:???
洋次郎さん、たかしその人のお子さんのこと可愛がってたよね
もう気の毒すぎる
0159のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 20:14:52.94ID:???
愛で子の親世代のおじいちゃん方は今みたいに厳しくなかったから普通にやってたね
そしてそれでもめったに離婚になぞならんかった
浮気の一回や二回ごときで怒るなんて、と奥さんが責められるような時代じゃったな
0161のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 20:18:03.32ID:???
特に昔の芸能人はゲイの肥やしっつって普通にスルーされてたもんなぁ
0162のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 20:18:31.89ID:???
ラッドスレに何年か前に洋次郎に追い詰められて辞めようとしてたんだって
洋次郎には何も言えない関係だったみたい
もう辞めるかもね
0163のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 20:20:31.92ID:???
辞めて食っていけるんかーい!
作詞作曲もやってるヴォーカルのバンドのメンバーっていつどうなるかわかんなくてビクビクもんだろうなぁ
0165のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 20:22:43.04ID:???
>>157
だからといって社会的に抹殺されるような流れはちょっと‥と思う
聞き手が選択できるんだから嫌いになった人が聞かなくなればいいだけやんと思うんだよねぇ
0166のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 20:26:56.50ID:???
最初の警察沙汰から慰謝料1億払って離婚再婚ならどうでもいいと思うわ
モデルは仕事なくなると思うけど
賞金王のレーサーは不倫略奪婚でキッチリ慰謝料払って旦那は仕事続けてる
0167のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 20:27:05.58ID:???
そうなんだよねぇ
仕事ができなくなったら嫁に償いすらできなくなってしまうんだもん
でも前科者の烙印を押されるのは自業自得だしな
そこまでの覚悟を持ってやるほどの価値のあるものなのかどうなのか
0168のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 20:28:37.70ID:???
洋子は作詞作曲歌唱してるから印税はガッツリだろうけど
演奏だけなら取り分少ないよね
そんな慰謝料なんて払えるんかいな
0170のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 20:35:09.16ID:???
チャマは遊びって感じだったけど桑原さんは結構入れ込んでいた感じなのかしら
0171のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 20:36:03.38ID:???
プリンちゃん
元嫁と子に慰謝料と養育費払い続けて金のなくなったオッサンでも愛し続けるなら見直すどw
0174のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 20:52:26.54ID:???
ウチの旦那小さい頃母親に連れられて
女の家に行って女にビンタかましたの見て
ショック受けたと
何故俺を連れて行ったんだと嫌な思い出だって
不倫に子供巻き込むな
0175のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 20:55:40.53ID:???
愛で子世代には不倫ネタはいろいろなところに刺さるよね
自分はバツイチだけど不倫されたことはない
もし不倫しても熨斗をつけて差し上げますわよ、と思っとったわw
不倫されてショックってことは相手に愛があるって事よね
どこの誰とナニしようとも全く平気になってしまうもんだよ
0176のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 20:57:13.75ID:???
女ばかり責めずにまず旦那に落とし前つけてほしいですね
浮気されたらどんなに辛いかもっと真摯に考えてもらいたい
自分ばっか肯定されようとしないで
0177のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 21:13:18.24ID:???
とーなりどうし あーなーたーとー
    ∩___∩      
   ノ      ヽ/⌒) あーたし
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   さつまいもー
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
0181のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 21:28:22.63ID:???
不倫の慰謝料なんてめちゃくちゃ少ないですよ
有名税的な感じで少し多く取れたらいいとこだよ
0182のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 21:33:29.56ID:???
まともに弁護士立てたら慰謝料と弁護士代相殺するくらいしかもらえないね
あとは養育費もらうんだぞー
0183のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 21:36:17.01ID:???
>>170
BUMP直井は酷い
性欲や快楽以外にも自己顕示欲やらを満たすために色んな女性をオモチャ、カモにしてたタイプ
ゲスはゲスだけど1人と本気の不倫の方がどれだけいいか
0184のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 21:37:42.56ID:???
わかるwまだマシな不倫
LiSA旦那とチャマはゲスすぎた
あと元祖ゲス絵音もひどい
0185のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 21:40:09.82ID:???
でも絵音もベッキーに対しては本気だったんじゃないの?
奥さんに対しては2人で馬鹿にしてる感じだからゲスって感じで
0187のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 21:43:23.26ID:???
ベッキーも不倫してた時点でアレだけど、恋して周りが見えなくなってるベッキーをほぼ芸能界追放状態にさせた絵音の罪は重い
0188のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 21:43:26.84ID:???
なんにせよ醜い欲望の成れの果て
気づかないでいるのは本人たちだけよ
さぶい
0189のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 21:44:36.71ID:???
奥さんにしてみたら若いキャワな子に本気になられる方が辛いかも
杏ちゃんはプライドズタズタだったろうな
0190のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 21:44:49.68ID:???
ギターは高校中退だから金の計算もできんのかもしれん
別居はコンピかかるけど婚姻関係の破綻で慰謝料かからんし
0191のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 21:45:19.46ID:???
まぁでもそれはベッキーの自業自得かなって思う
あんなキャラで芸能界を生きて来たのに不倫しちゃった
0192のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 21:47:02.72ID:???
絵音は奥さんの写真を記者に見せられて誰これ知らない〜だもんねw
愛人とのラインでも奥さんをバカにしまくりだったからなぁ
0198のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 21:51:25.62ID:???
>>196
こうやって絶対浮気はしないと思ってる人が多いのは、逆に言えばもしスクープすればそれだけ話題性あり
0199のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 21:51:32.51ID:???
>>192
絵音は奥様がいるのに正月に愛人を実家に連れていったのがすごい
チャマよりサイコかも
0201のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 21:53:09.19ID:???
噂じゃなぁ
さんざんネットで言われてた噂当たってないし、証拠あるんなら興味ある
0204のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 21:53:50.63ID:???
遊んでる人って大体カネで和解してるから金無い人はやらんほうがいいよ
0205のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 21:56:16.80ID:???
絵音といえばヘラヘラしながらの卒業論文!
ベッキーと別れた後すぐに二十歳の彼女が出来たのもすごい
0206のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 21:58:25.49ID:???
旦那が遊び浮気より本気浮気の方が奥様が周りから痛々しい目で見られる傾向にはあるの何でだろ
0207のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 22:04:06.70ID:???
(キェンタマ|°▽°)きになるまどりはニディケーイ(°▽°)♪なかにわーでたらジャングルいっぱい♪ヒラパーかわいこちゃんたちにあたりましゅよーに(°▽°)たまったまたまたまたまー♪)
0215のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 23:00:40.56ID:???
そんなもんだよね
結局ゴシップは面白そうなとこだけみんな覚えてる
0216のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 23:02:25.31ID:???
遊びの不倫は割と多いというか体だけという感じ
本気の不倫はマジで厄介だし本人は帰る気がなくて奥はバカにされた気がするかもなー
0218のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 23:05:26.82ID:???
でも本気って言っても自分と金の次に好きな彼女だよね
本当に本気ならお金払って離婚するか、離婚できないならコンピと養育費払いながら別居とかあるのに、やってることと言えば女の家に居候
0219のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 23:06:18.37ID:???
付き合ったけど別れていたという後追い記事は出たよね
熱愛も別れもどちらも文春
0221のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 23:08:06.15ID:???
これやな、女性自身

米津の謎の私生活をどう支えているのか。11月下旬の夕方、本誌は彼が籠るマンションから姿を現したAさんに話を聞いた。



――こちらで米津さんと同居されているんでしょうか。



「そんなことはないです。全くそうした事実はございません」



――先日も深夜までいらっしゃっていたようでした。



「宿泊したことはありませんし、長時間いたこともありません。私は自宅に帰っています。ここは作業場で、あくまで私は彼の音楽が成功できるようマネージメントをする立場なので確認しなければいけないことがあるんです。電話ではできない話もあり、夜中でも確認しに来る場合があるんです」
0222のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 23:09:30.31ID:???
>>219
とりあえず全く何もなくはなかったということかしらね
まぁ今はフリーかもだし!
0229のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 23:20:43.19ID:???
実際出てくるとこ撮れてたらモザイクかけて出すよね
知ってる人にはわかる…みたいな
週刊誌なんてそんなもん
よねたん自身があることないことと言ったんだから嘘も本当も混ぜてあるんだろうね
0230のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 23:22:31.68ID:???
なんかこういう話になるとよねたんのリソース削るって発言が頭に浮かんでやな気持ちになるわ
0231のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 23:24:15.49ID:???
リソースを削るの意味が前はわからなかったけど今ならなんとなくわかる
0232のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 23:26:00.92ID:???
>>229
混ぜるのずるいよね、全て事実無根ですとも言えないし、本当ですとも言えない
これとこれは本当だけど、この部分は嘘…なんて説明なんてしたらもっと炎上する
0235のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 23:28:58.97ID:???
浮気調査探偵なら固定カメラで翌朝回収でしょ
でも写真は出なかったね
ちなみにウチは二人でINして別々に出てくるとこ探偵に見せられましたわ
0238のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 23:33:01.57ID:???
全然関係ないけど今日配達の人に奥さんって言われてドキッとしたわ
奥さんの破壊力
0239のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 23:39:41.42ID:???
本気不倫は奥側からすると悲しい恥ずかしい悔しい子供に申し訳ない
0242のほほん名無しさん垢版2021/09/16(木) 23:53:22.89ID:???
両親が仲が良くてずっと連れ添うのが子供に一番いいのはみんな知ってるで〜
0245のほほん名無しさん垢版2021/09/17(金) 00:05:00.72ID:???
>>210
(ナカニワ|°▽°)いいうただったでちゅ!とってもきにいったでちゅ(°▽°)ニディケーよりはニケーでちゅね(〃ω〃))
0250のほほん名無しさん垢版2021/09/17(金) 00:47:14.14ID:???
年取った嫁とはもうヤりたくなくて外で若い女作ってヤりまくってた言うのも奥さん惨めよ
0252のほほん名無しさん垢版2021/09/17(金) 02:38:00.59ID:???
たろたん!大阪愛でこだけどありがとう
明日の夜に結果発表どきどき…
当たったら、こんな時じゃなかったら帰りにひらパーで遊ぶのになぁ
0253のほほん名無しさん垢版2021/09/17(金) 04:11:31.56ID:???
>>251
ヤルだけにしようとしたけど本気になってしまったパターンかな
これは奧さんかわいそう
0255のほほん名無しさん垢版2021/09/17(金) 04:25:42.34ID:???
キモキャラがなんでこのスレに来てるの?
スレタイ読めって散々言ってたのそっちだろーが
0259のほほん名無しさん垢版2021/09/17(金) 06:26:25.04ID:???
長年連れ添った妻がいても心が動いちゃうともうそっちしか見えないのかもね
離婚してからどうぞ
0262のほほん名無しさん垢版2021/09/17(金) 06:50:48.88ID:???
桑原さんとこのお子さん娘さんなんだ
これは可哀想
ネットに詳細が残るんだもん
大きくなったら絶対知るじゃんね
0263のほほん名無しさん垢版2021/09/17(金) 06:58:20.26ID:???
奥さんはまだしも子供がね
そういう意味でもネットの個人情報はある程度触れないのがこれからの世代のネットリテラシーになるかもね
0265のほほん名無しさん垢版2021/09/17(金) 07:02:55.39ID:???
好きになっちゃったらどうしようもないのは男も女も一緒
独身ならどうぞご自由にだけど、鬼龍院みたいに10年モノを平行するのはひどい
0269のほほん名無しさん垢版2021/09/17(金) 07:39:30.37ID:???
不倫ネタは世代的にドンピシャだもんね
愛で子との雑談も醍醐味のスレなのでスルーしてどうぞ
0270のほほん名無しさん垢版2021/09/17(金) 07:46:07.27ID:???
3回目のブースター接種決まったんだね
2回目の副反応が酷かったからまた打つの怖いお
0273のほほん名無しさん垢版2021/09/17(金) 07:56:59.71ID:???
こないだ渋谷で当選した愛でたんいらっさる?
当選後、すぐにアクセスしたら時間枠の最初の方の集合時間になったとおっさってたかと思います
先着順に決められて時間指定されるってことなのかな?
遅い方がよければギリギリまで待ってから発券?した方がいいってことかしら
0276のほほん名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:08:06.54ID:???
>>273
それ書いたの私
すぐアクセスしたら早い番号になってその時間帯の一番早い時間だったよ
遅い時間が良ければあぶれることはないので後が良いかも
システム変わってなけれぱだけど
0277のほほん名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:35:41.21ID:???
>>276
ありがとう!
何も知らなかったら当選発表のあとすぐアクセスしちゃってただろうから助かりました
今夜ハチ時に当落の発表だからドキドキしとるー!
0278のほほん名無しさん垢版2021/09/17(金) 08:52:44.15ID:???
>>273
(キェンタマ|°▽°)たろはとうしぇんはっぴょうじこくの30ぷんごにみにいったけどワクのこうはんだたでちゅ!ちなみにおーぼちたのはおーぼかいちから3じかんごくらいにやったでちゅ(°▽°)あたるといーでちゅね(*^▽^*))
0279のほほん名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:03:03.54ID:???
たろたん応募はどうやら先着順じゃなさそうね
ありがとう!
ツイで複数応募しても当たるの1回か公式に問い合わせした人がいたけど回答はお答えできませんだっみたい
0280のほほん名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:11:24.96ID:???
渋谷7枠応募して1枠当選だった
2枠以上当たったって人いなそうね
システムでそのくらいはできるわよね
0282のほほん名無しさん垢版2021/09/17(金) 09:26:50.63ID:???
たろたん、皆さま、情報ありがとう!
なるほど30分後で枠の後半か
子どもと私が別枠で当選したらどうしようかと悩み中なのよね
もちろん当選したら無駄にしないよう両方の枠で参加するつもりだけどなるべく近い時間帯にできればいいのにな
0283のほほん名無しさん垢版2021/09/17(金) 11:14:26.62ID:???
>>281
同じアカウントで複数当たるならシステムが悪いね

複数アカウントで応募してるのか私の前2つの整理番号は欠席だった
もったいないわー
0285のほほん名無しさん垢版2021/09/17(金) 12:11:00.19ID:???
やっぱり欠席者いるのね?
そうなると申し訳ないからあまりあちこち申し込みしない方が良いわね
0294のほほん名無しさん垢版2021/09/17(金) 17:32:46.68ID:???
うわぁーん
大阪、外出は控えましょうやて
リイシューさんたち気を付けて来てや
0295のほほん名無しさん垢版2021/09/17(金) 17:39:53.56ID:???
ツイにぺるぶる号が渋谷を去っていく動画があった
ちっちゃな車体で長距離移動してんのよね
がんばれー!って応援したい気持ちになったおぉぉ
0296のほほん名無しさん垢版2021/09/17(金) 19:36:09.66ID:???
くうううー!枚方全落ち…
申し込んだライブチケットでは落ちた事なかったというのにw
0298のほほん名無しさん垢版2021/09/17(金) 19:43:24.06ID:???
同じ車が何時間もかけて移動して行くんだね
台風も来るそうだし大変だね
0299のほほん名無しさん垢版2021/09/17(金) 19:43:47.70ID:???
それ、確認してから行こうと思ってるのよ
最初の原宿はダメだったから
宮城、名古屋、渋谷はOKだったけども
0300のほほん名無しさん垢版2021/09/17(金) 19:44:55.10ID:???
ツイッターで枚方の会場写真を見たけど7mの本棚がそびえ立ってるの、すごいね
0301のほほん名無しさん垢版2021/09/17(金) 19:49:52.25ID:???
ほんとはハチ時までだったのに1時間短縮になったから人数も減ってさらに激戦になった枚方
明日は台風直撃だからキャンセルも多そう
キャンセル待ちもこういう状況では出来ないしつらたん
0302のほほん名無しさん垢版2021/09/17(金) 20:11:15.98ID:???
枚方Tサイトのツイートより
フレグランスの展示はフリー入場!
ジェラートは諦めて匂いだけ嗅ぎに行ってくるど!
0305のほほん名無しさん垢版2021/09/17(金) 22:57:00.78ID:???
休止しなかったらしなかったで叩かれまくるよね
ほとぼりが冷めるまで大人しくしとくんでしょう
0308のほほん名無しさん垢版2021/09/17(金) 23:47:40.48ID:???
向こう荒らしが消えたと思ったらなんかよくわからん流れになってた
何故に藤くん
0309のほほん名無しさん垢版2021/09/17(金) 23:50:35.18ID:???
ダミだこりゃ
次スレないまま藤論争で埋まりそう
だから藤話はやめておけとあれほど
0310のほほん名無しさん垢版2021/09/17(金) 23:53:16.39ID:???
ウィス民こえええええ
元カノとかどうでもええんじゃ
普通に楽しく雑談は無理無理
0311のほほん名無しさん垢版2021/09/17(金) 23:57:34.43ID:???
でも例えば統合失調症(幻聴幻覚、被害妄想強め)のよねたんファンの人とかに見つかったらスレはめちゃくちゃにされたりするもんよ
0313のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 00:04:17.24ID:???
よねたん動きないし少し放置してもいいと思う
それとも誰か建てるかね
0314のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 00:13:58.40ID:???
愛でスレがバンプスレやラッドスレにも貼られたんだっけ
藤の話になった時だけ参加してますと宣言した人も来てたよね
0317のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 00:18:36.39ID:???
IDすら出ないスレで普通に雑談したいとか言ってても無理あるよ
今はもうスレの存在を色んな人に知られてるし
0322のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 07:46:07.43ID:???
米藤兼任が多すぎるw
インスタとかもよねオタと思って見てるとコッソリ藤入れてくる人多いこと
0323のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 08:14:38.80ID:???
兼任多いのかな?自分は完全ノンピク
全然タイプ違う気がするけども
前髪だけやんw
0324のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 08:21:52.84ID:???
よねたんが藤くんの大ファンだから、特に初期のよねたんは藤くんを真似てる部分あるからだと思う
0325のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 08:51:50.10ID:???
私はBUMPは容姿はどうでも良い上に音楽的に刺さらなくて全然聴いてないや
よねたんファンと被るの少し不思議
0326のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 09:08:11.34ID:???
自分は萌えはないけどふつーに好き
ただ藤ヲタって強烈なイメージが付いちゃってちょっとした雑談もしづらいのが残念
0327のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 09:14:26.36ID:???
他アーだったら全然問題ないよ
藤くんのファン多いし雑談も幅広くOKやでw
最近はわりと新しい人の紹介的なネタが多いから書きづらいのかな?
遠慮なく音楽談義しようや
もちろん萌えネタもw
0328のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 09:20:44.53ID:???
BUMPは愛でで興味持って聞き始めた
ラジオも毎週聞いてた
チャマが戻ってからはすっかり覚めたけど
何人かよねたんはどうでもいい藤くんヲタがいるイメージある
他アーでほんわか語ってくれるなら参考にしたいお
0329のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 09:35:40.09ID:???
よねたんがサブで藤くんメインの人がいるよね
なんとなく雰囲気でわかる
そのへんに反感を持ってる人がいるのかも?
でもdisってるわけでもないし他アーで語るなら全然オッケーやんね
0330のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 09:42:59.74ID:???
愛でスレちょっとずつ通常運転になってきたみたい
また荒らされるかな?
あちこちスレのチェックしないといけないのめんどいねw
0331のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 11:16:32.17ID:???
言い回しが変な事になっているが
正直「平等の中で認知されてる個体」くらいの立ち位置ならばいっそ無縁な方がいい
無駄に現実ベースで考え固執したり
無駄に頑張る必要がないからだ
無駄は嫌いだ
他に大切なものがありながら余裕の範囲で楽しむのが1番幸せだろう
0332のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 11:17:00.04ID:???
基準が分からないですけど
資産家だったとしてもそれは両親のモノですし先祖から受け継いだ大切なモノだと考えています

私は自分の少しのお金で華美ではない慎ましい生活を営むことに幸せを感じます
私の家の事を知ると皆さん驚かれますが
多額の遺産が入っても質素な生活を続けたいです
いつか山紫水明、家を買って家族と猫とのんびり暮らすことが私の夢です
0333のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 11:20:38.36ID:???
(´・ω・`)ちょっと通り過ぎざまに見ただけだったからハッキリとは判らんけどこんな感じだったなぁって
    俺より背高かった
    道端で何だか知らんがドレスみたいなの着て突っ立ってたが何かの撮影かと思ったわ
0334のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 11:21:45.20ID:???
どいつもこいつも驚くほど頭が悪すぎる。
勉強とか仕事という意味じゃないよ。
人生を上手く渡る術が無さすぎる。
0335のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 11:24:05.30ID:???
上から目線で説教するヤツうざいよな
心配するふりして傷つけ言葉満載だ草
0337のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 11:28:29.10ID:???
あそこカキコしてたんだって店の害悪客のことでお前らのことなんて一言も言ってないのに
そもそも嫌って追い出したのになんで追跡しようとしてくるん?
0338のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 11:40:20.70ID:???
誰だか知ってるけど老い先も長くないだろうから放置します。バチがあたったんじゃない?
0339のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 13:31:09.93ID:???
有名人は煽り放題で反論したら捕まるのか
独裁国家見たくなってきたな

なんで批判されたかを判断して煽った人が一番駄目にしないとおかしいことになる
0340のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 16:01:05.62ID:???
め)毎週金曜砲待っていたけど何だかんだFoorin卒業まであと10日なのね よねたんコメントちょっと期待しちゃうお
0341のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 16:05:53.22ID:???
も)スルーするのは勝手だけど何も変わらないよ
馬が合わないとはこの事
やる事為す事全ての歯車が噛み合わない
0345のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 16:39:13.15ID:???
先程の夢が本当なら解決が困難なのは無理からぬ事だ
だが後回しに出来ないのが解せない
暇な時には行動を起こさない所とかも
気分の問題にしか思えない
0348のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 17:00:54.46ID:???
BBAが既に居ない事には懐疑的だ
居ない扱いなだけかもしれんが
夢は所詮夢なのかどうかも判別出来ない
0349のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 17:02:01.87ID:???
嫌いな人間と結婚て何の懲罰だよ
一週間ももたないのは火を見るより明ら
やる事に何の意味があるのか甚だ疑問
0350のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 17:27:10.66ID:???
キエーの話の強姦シーンは見てられない
詳細な描写があるわけでもないのに
劣等感抱えた地味な女性がトドメみたいにこんな目に合うのかっていう

これと津山殺しのやつきついわ
0352のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 18:34:09.79ID:???
7億のお祝いの時くらい愛でたん達だけでワイワイしたかったな
嫌われ者に邪魔されて悲しい
0353のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 18:48:01.76ID:???
本当に本当に馬鹿ですっかりおばさん
ダウン症の子供しか産めないのかな
0354のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 18:49:20.93ID:???
なんで浦島太郎になったの?
そんな露骨な下げまんに嫌だよ
反対の立場になってくれよ
あーあなんで来ないんだよね
逃げた先に何があった?
遺恨だけだよ
過去を聞いても嘘か内緒か作り話
嫌だあそんなババア
0355のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 18:49:40.83ID:???
あの女の子を好きになっていないと
絶対迎えに行くと思わないと
心がもたないんだよ
0358のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 19:27:46.85ID:???
   _人人人人人人人_
   > 猪突猛進 !!<
    ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y´ ̄
 .   .  .   .. . .. . .. . .〈¨〉
 .   .  .   .   . ^,,.ヘ,,^,.ヘ, |│三ニ=─
 .   .  .   .   _/ρ゙゙ρ::゛| i| 三ニ=─. .__00 __00 __00
. . .. . .. . .. . .ゞJゞ;;^;,^;;;/ / 三ニ=─. .く, | く, | く, |
 .   . .   .. .(ヽ、/⌒Y⌒' / 三ニ=─. . くノ . .くノ . .く,ノ
 .   .  .   . \/゙ヽ王. ./ 三ニ=─
 .   .. . .. . .. .,ィニ勿林林、 三ニ=─
 .   .   . .〈\伝/ ̄\三`ニ「| 三ニ─
 .   . . . .. .`ー´. .   `¨¨⌒′
0360のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 19:35:27.12ID:???
お前を罵る書き込みではない
気にしすぎや
てか、罵る言葉書いてるやつは正直精神的に参ってる奴や
気にするな
0362のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 19:48:09.00ID:???
(´・ω・`)あの配色の服装の相手に話し掛ければいいのか?
    だったら近日中に片付くな
    ホントいらねー事しやがるから85%以上不要な時間だったわ
0364のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 20:06:22.65ID:???
ダメだMEDEなんにも話せねえw
よねたんそろそろ自己レーベルも良かったんだけどコロナ禍長すぎて結論から言うとレーベルはSONYで良かったと思う
0365のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 20:07:28.75ID:???
一般人は信じられないけど
訳知りのイルミナティ連中は以前から噂をしてるよな
0366のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 20:07:43.26ID:???
(´・ω・`)ただの人が人の上に立つと誰でも彼でもそんなの俺でも成れるぜ!と思うのは当たり前
    それが終わろうとしているのを感じているから心配してるんだろ?
0368のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 20:07:58.43ID:???
>>169
そういう事ね
私が翻訳するねw

一般人がどう足掻いてもメジャーにはなれない時代の到来って事ね
私は逆だと思ってた
一般人でも頑張り次第でメジャーになれると
0370のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 20:09:41.93ID:???
そのうちこっちにも来たら自由の方に移ろう
よねたん7億呟いてくれるかな
0374のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 20:12:52.84ID:???
若くて禿げた人は
コロナだったのかもな
コロナに関する研究が進んだだけだ!旧型も新型も大して変わらない
0375のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 20:13:37.16ID:???
IDも出ないスレなんだから荒らされても仕方ない
これからどんどん酷くなるだけ
0376のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 20:18:31.84ID:???
話しかけてこないからウザイけどキモくはないな
ああ、おかしくなって自分でも止められないんだろなぁっていう、これ荒らし本人も辛いんだと思うわ
何かしてあげる気は一切無いけど
0377のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 20:20:01.21ID:???
グロック17が4丁
グロック18が2丁
グロック26が2丁になりましたw(^△^)
0380のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 20:20:53.34ID:???
私はあるよ

集団ストーキングや電磁波や思考盗聴や視覚盗撮など
10年以上くらい前から書かれてましたね

それを具体的に世に知らしめたのがマイ
0382のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 20:23:00.77ID:???
一日中荒らしてる意味がわからん
スレ潰して過疎らせるのが目的なのか…
0386のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 20:24:50.39ID:???
目的とかなさそうw
ていうかこれ手作業なの?
適当なbotプログラムじゃなくて?
0388のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 20:26:01.60ID:???
何がムカつくって上司の私用から公用全てのフォローとPCとスマホ関連全般を
私の業務時間内にやらされなおかつ、ねぎらいの言葉もなく、やってもらって当たり前という
態度のハゲ上司が
方や女性陣の中で一番アナログで仕事が遅くてデブスの女の要求全てに答えているところ
私にはパワハラ三昧で仕事の質問すら答えてくれないのにあ
しかも取引先の人から結構こくられるんだけど
全部ハゲがぶち壊している
0390のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 20:27:39.96ID:???
関わりたくないから
メールアドレス変更した
ラインやってなくてよかった
0391のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 20:34:19.90ID:???
攻撃、口撃しかできない人なのか?
面白くもないことに執着してくる異常さ…に気づかないんだ、すごいね
0392のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 21:02:36.62ID:???
5chに書き込んでるの知ってて
周りの人たちにバレてるよって
教えてくれなかったのなんて
初めから仲良くなかったんだよ
0395のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 21:50:31.98ID:???
>>372
何故か政府批判にスライド 

これが年収300万以下の最下層カーストの君達のいうダサいことなの?
マジで?

もっかい聞くけどマジで言ってる???

政府批判は、必要な措置や臨時国会を開いての法整備を
与党自民党がしてこなかったのに五輪以外の業種や学生には
我慢をしいらせておいて、でも五輪はやるんかいって
普通に筋の通った政府批判と俺は認識してるけど、
それのどこが「ダサい」になるのか、お前なりの理屈を説明してみ?

出来ないだろうけど。だって最下層カーストの無能だもん。

アーティストが政府批判したらダサいの?
事務所やスポンサーを気にして何も言えない方がダサいと思うの俺だけ?

飲み歩きが賛否両論あるのは分かるよ、それも政府が矛盾したこと
してるなら、一個人がしてもそれは個人の自由じゃね。違法でも無いわけで
お前らがRADの関わる何かを不買するのは勝手だが
個人事務所のアーティストに聖人君子を求めてるアホって
神様にでもなったつもりなの?笑笑

はい、最下層カーストくん達、これにどう返す?
このロジックに「ダサい」は通じないよ?
0396のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 21:50:32.78ID:???
Սպառնալով ՝ «Հավաքածուն կգնա այնտեղ»:
Ես իսկապես ցավում եմ, որ ինձ ստիպեցին վերցնել պարտքը
0397のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 21:51:16.76ID:???
O jẹ alaibọwọ, ṣugbọn lati sọ otitọ, awọn ibatan mi yoo ni itunu.
0398のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 21:51:41.30ID:???
        ___|二ニー-、、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
        /rヽ三三三三三─‐-- 、;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
        ',i ,-三三三三三、   _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′
        ',、、ヾ三三'" ̄ ̄   `ー‐"    ヾ-'"  .〉′
        ヽ ヽヾ三,'    :::..,. -‐- 、     _,,..-‐、、,'
         `ー',ミミ     ::.弋ラ''ー、   i'"ィ'之フ l
         /:l lミミ     ::::.. 二フ´   l ヽ、.ノ ,'     
      ,.-‐フ:::::| |,ミ             l      /       
     /r‐'":::::::::| |ヾ        /__.   l    /      
 _,. -‐"i .|::::::::::::::::::',.',. \        ⌒ヽ、,ノ   /ヽ,_             
"    l ヽ:::::::::::::::::ヽヽ. \   _,_,.、〃  /l |    ___,. -、
     ',\\:::::::::::::::ヽ\  \  、. ̄⌒" ̄/:::::| |    ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
     \\\;::::::::::::\\  `、.__  ̄´ ̄/::::::::::l |    `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
       ヽ \`ー-、::::::ヽ ヽ    ̄フフ::::::::::::::ノ ./   ,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
          `ー-二'‐┴┴、__/‐'‐´二ー'".ノ   / _,. く  / ゝ_/ ̄|
               ̄`ー─--─‐''" ̄      / にニ'/,.、-t‐┴―'''''ヽ
                              /  /  .(_ヽ-'__,.⊥--t-⊥,,_
                              /  /  /   ̄   )  ノ__'-ノ
                             /      /    ゝニ--‐、‐   |
                            /           /‐<_   ヽ  |ヽ
0399のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 21:52:10.29ID:???
(∪´ω`)እኔ ሽማግሌ ነኝ። ሌላኛው ቀን ሽንት ፈሰስኩ።
0402のほほん名無しさん垢版2021/09/20(月) 19:26:42.05ID:???
なんかもうどうでも良くなってきちゃった
愛想も尽きそう
愛するって決めたけど無視されるのは辛すぎる
0404のほほん名無しさん垢版2021/09/20(月) 19:52:13.53ID:???
とにかく無視が辛い
なんらかのリアクションがほしい
私とどうなりたいのかわからない
私ははっきり意思を示したけど君は明確な言葉を何もくれない
0407のほほん名無しさん垢版2021/09/20(月) 22:37:07.44ID:???
    、ーッ--- -、‐‐
    〉′     ゛〈
   ,γ ^∀^  ヽ゛、
   i;         .;!
   i;.        , :i
    ゙!  ::;;;;;;;::: :: ´ ';
     ';. : : : : : : :   :';
      ';. : : : : : : : .  ';
.     ';. : : : : : : : .  .';_,,,,,..... ---―‐'''''''"" ̄¨'' ‐ .._
     ゙;. : : : : : : :                       \
      ゙;.. : : : : : : :                         ゙:、
      ゙;.. : : : : : : :                         ゙、
       ゙;.. : : : : : : :                        }
       ゙;.::::;::;::;::::: : :                     .,′
        ゙;.::::;::;::;::::: : :              .,: : .     /
        ゙;.:::;::;::;::;::: : : , . . , . , . ,  .,:' : : :    /
         ゙;.:::::;;;;::;:::::::: : : : : : : : ; : : : : : : : ,:'..: : : : : : :/
         ヾミ:::;;;;::::::::: : : : : : : :j_;;;;;;:::::イ'': : : :  ‐l
           l   ::ミ : : : : : : l   l  ::| : : : : :  :l
           .l   :::゙; : : : : :  l   .l  ::l : : : : :  :l
           !  ::::'; : : : : : .l    l  ::ミ : : : :  ::l
           l   ::'; : : : : : :l    !  ::゙、 : : : : . l
            '、.._::::シ;;__ : : :.!     ゙、  ::゙! : : : :./
            | :::::;シ   ::::!     .l  ::|  :::::|
             | :::::l l   ::::!      l  ::::l  :::::!
              l :::::| .l  ::::l      .l  ::::|  ::::l:::::;;::.
           ..::::;::l、::::j: :';、.;、::,!:::::::::::::::::::::j;;;;; /|;;;;;::ッ′:::;::::::
           :::;::::::!:::」::::::::゙!_;_;l::::::;::::::::;  '―'::::'--' 
0413のほほん名無しさん垢版2021/09/21(火) 00:01:08.15ID:???
     |||| ,,|||-'''  | |   ::::::    ,.::::   |   |'''|-| 丿||||
     |||| ''' ゙  ,,,,,,,,,,,   :::::    .:::''         ゙''- |||
     | リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. ::   :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||
        'ヽ, |'::(::о::): :| 'ヽ::: .::'.'/ |: :(::о::): :| ''-,,,,,:::||
     ゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ  
     ''|,  ゙       ゙゙,-'''゙   ヽ-     ̄   ゙゙  | ,ノ゙
     ゙ヽ,   ,,,,      //   ,ヽ       .,,,  ,||||||
     ||||i,,  1゙゙,,-ヽ,,,,   ,/゙゙..  :ヽ,     ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
     |||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','-  ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||
     :|| |||iゝ   fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ//  /||| リノ
       ||||ゝ,,丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖//  /|リ
        ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ
          ヾ|ヽ,゙ヽヽ,,   ''|'''_  :::ソ/  /リ
              ゙ヽ.\゙Vri ri | ‖iヾソ ノ 
  
0420のほほん名無しさん垢版2021/09/23(木) 11:05:37.80ID:???
そうなんだ…めっちゃかっこいいと思ったわ
でもガチには戻らなかったからもう大丈夫だと安心した
待ちわびて寂しくなったり悲しくなったり隣の芝が青く見える生活にはもう戻りたくない
0421のほほん名無しさん垢版2021/09/23(木) 11:07:30.49ID:???
卒業おめでとう長い間?お疲れ様
これからはストレス溜めない人がいいよ
0422のほほん名無しさん垢版2021/09/23(木) 11:14:10.19ID:???
かっこいいのはかっこいいんだけど、そしたら俳優の方がかっこいいと冷静に思ってしまった
もうだめぽ
0423のほほん名無しさん垢版2021/09/23(木) 11:24:16.78ID:???
最初からアイドル扱いでファンになったわけじゃないし、ちょっとなんかネットに書き込むと執拗なババアdisかかなりアレな界隈なんで不愉快になるならもういいやくらい
いろんな女たちがチラついてて上手く聴けないし
0424のほほん名無しさん垢版2021/09/23(木) 11:53:58.54ID:???
その冷静さは卒業かもね
ライトファンになって露出時だけ楽しめればいいけど
0425のほほん名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:02:55.64ID:???
曲が上手く聞けなくなったらアレだね 度重なるれをるちゃん砲から曲を聴く回数は減ったかな
0427のほほん名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:31:22.63ID:???
動画だろうがババアの主語でdisられたら同じじゃね?
ババアなら黙ってお布施してろとか?
動画のコメントが気に入らないなら動画んとこに書いてよ
そこ見てないひとまで盛大に酷薄にdisされて迷惑だし
それがババアの印象なら1人でも消えればライブの時目障りが減るからいいじゃん
0429のほほん名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:49:09.30ID:???
コテハンか主語がでかくないとダメなんだな
実質対象が2人までしか読み取れないやつ
0431のほほん名無しさん垢版2021/09/23(木) 16:41:45.74ID:???
避難所がガチ恋卒業報告スレになっとるw
いいよーいいよー健全なことよー
私のサブは完全に音楽だけのファンなので何があってもノーダメージで最高に気が楽
よねたんはまだまだ気になる存在だわ
0432のほほん名無しさん垢版2021/09/23(木) 21:52:30.46ID:???
いいよーいいよーの人ってれをる萌えの人だよね
自分のせいだって自覚あるのかな?
0437のほほん名無しさん垢版2021/09/23(木) 23:46:26.90ID:???
インライ前回前々回は5万だったけど今日は3万だったね
それでも凄いけど
0440のほほん名無しさん垢版2021/09/24(金) 01:27:24.24ID:???
板も移った直後だしこのスレと両方見てる人多いと思う
陰口的なのはどうかと思う
0444のほほん名無しさん垢版2021/09/24(金) 01:34:40.47ID:???
439ですが陰口のつもりじゃなかったけどごめんなさい
新規愛でたん大歓迎です!
0449のほほん名無しさん垢版2021/09/24(金) 06:39:29.22ID:???
>>442
そうそう
前は新規嬉しいとか書いてくれる愛でたんいたねー
神知らない人にもわかりやすく教えてくれたし
初めてきた時優しすぎてビビったw
0450のほほん名無しさん垢版2021/09/24(金) 08:42:22.55ID:???
今も愛で子は基本やさしいよ
特に新規さんにはもっともっと素敵よねたんを教えてあげたい!って気持ちの方がつおい気がする
マウント取る意味じゃなくて「ほれほれかっこええやろがい」って自慢したいような気持ちかな
おかんやなw
0457のほほん名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:21:20.21ID:???
坂東さん作曲でそばかすやとわ子の劇伴されたいつものメンバーだね
リチャード・ボナって聴いたことなかったけど素敵な音楽になりそう
坂東さんレーベル立ち上げて音楽活動積極的だね楽しみたわ
0459のほほん名無しさん垢版2021/09/27(月) 23:50:50.90ID:???
本物の卒業だね、おめでとう
かっこいいなー、素敵な大人になったなぁと思ったけど私も以前のようなときめきはなかったわ
寂しいけどライトファンで様子見する
5年何か月かな大好きだった
0461のほほん名無しさん垢版2021/09/28(火) 06:49:58.80ID:???
ROM民になるかもしれないし戻るかもしれない人にいちいちこういうこと言う奴wひねくれてんなぁ
0463のほほん名無しさん垢版2021/09/28(火) 07:12:27.76ID:???
避難所だからなんでもいいんちゃう?
ほんとにもう飽きたんなら二度と来ない気もする
0465のほほん名無しさん垢版2021/09/28(火) 07:42:20.89ID:???
そういうことネチネチ言うからみんなつまんなくなってスレ去ったんやで、まじ鬱陶しいでしょ
昨日もご本人テレビ出演なのにスレ200も進んでない
自分の常駐スレつまんなくして過疎らせて何がしたいんだか
0466のほほん名無しさん垢版2021/09/28(火) 07:42:39.39ID:???
愛で本スレで頭髪ディスってるより、こっちでカミングアウトの方が奥ゆかしいよ いつでも戻ってきてらして
0467のほほん名無しさん垢版2021/09/29(水) 12:36:52.06ID:???
613 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db32-f236 [122.133.168.112])[sage] 2021/09/29(水) 10:01:20.29 ID:W1obEt460
曲も聴きたく無いし、ライヴも観たくない。
米津玄師に乗り換える!!
0468のほほん名無しさん垢版2021/09/29(水) 13:33:07.87ID:???
ナニコレ?w嵐ファンかな
よねたんももうすぐ発表かもよ 知らんけど
0469のほほん名無しさん垢版2021/09/29(水) 13:51:12.98ID:???
発表あっても無くても
もっと早く乗り換えていればよかったと
後悔するにちがいないわ
0473のほほん名無しさん垢版2021/10/01(金) 20:48:55.53ID:???
荒らしが全スレで同時に消えたね
まさか全部同じ人ってことないよね?
0476のほほん名無しさん垢版2021/10/07(木) 18:28:48.91ID:???
昔はよねたんもそんなこと言ってだけど今は自分で集めて作れちゃうからなー
アレンジ変えたり歌いなおしたりするならありかも
0478のほほん名無しさん垢版2021/10/07(木) 20:33:02.20ID:???
れをるちゃん右足骨折してたんだ
よねれをでよねたんの匂わせって言われてるw
ナイナイと思いつつもちょっと気になったりする
0480のほほん名無しさん垢版2021/10/08(金) 14:21:25.97ID:???
見てきた
彼女がいないはずないしよねたんのプライベートは考えないようにする
0482のほほん名無しさん垢版2021/10/09(土) 08:55:07.48ID:???
いかにも荒らしなまるよねたんは他ではあういうコテハンでやってんのねw
0488のほほん名無しさん垢版2021/10/10(日) 11:29:14.24ID:???
社長40歳にもなって30歳男のママやる設定きついんだけどあれ愛ででやって楽しいの?
前はなんか挨拶もできない知的…を介護する親みたいな設定だったけどあれもすごく嫌だった
0493のほほん名無しさん垢版2021/10/10(日) 11:40:49.25ID:???
>>488
同じ気持ちよ
蔦谷ラジオのエピソードはスノよねたんで可愛いけど延々やられると我慢大会
スルーでいいよ
0494のほほん名無しさん垢版2021/10/10(日) 11:45:00.64ID:???
そういうよねたんイジリネタの避難所として生まれたのがたかしだった気がする
よねたんそのものはやめてほしい
0495のほほん名無しさん垢版2021/10/10(日) 11:45:19.92ID:???
ママ設定で書いてるのも批判してるのもエロも全部自作自演で草ですね
0497のほほん名無しさん垢版2021/10/10(日) 13:41:33.06ID:???
ずっと主題歌ないか主題歌ないかと言ってるのが苦手
勝手に金曜日は何か発表ある設定にして勝手にがっかりして
0498のほほん名無しさん垢版2021/10/10(日) 14:58:06.69ID:???
わかる
他に考えること無いのかなと
公式が特に無い以上そういう雑談しかないけどね
0499のほほん名無しさん垢版2021/10/10(日) 15:00:02.97ID:???
自分は忙しくて気がついたら金曜5時とっくに過ぎてて夜!とかの毎日だからなー
0503のほほん名無しさん垢版2021/10/10(日) 17:13:14.93ID:???
他に話すこと無いからねえ
新規さんには新鮮なのかも、でも色々と情報改変されてたりするからほどほどに…
0504のほほん名無しさん垢版2021/10/10(日) 17:17:40.48ID:???
元ネタ知らないし伝言の伝言の伝言みたいになってる部分があるから、話半分で見てる
0506のほほん名無しさん垢版2021/10/10(日) 21:31:29.08ID:???
社長の話が出ると必ずれをるネタをぶっこむのおもろいなw
正妻に楯つくプリンちゃんみたいなw
0507のほほん名無しさん垢版2021/10/10(日) 21:34:36.72ID:???
鍋蓋ちゃんも青灰ちゃんも完全に無視されてて気の毒やなー
痛い子の設定で触れないでいる感じか
0509のほほん名無しさん垢版2021/10/10(日) 21:36:52.59ID:???
社長が嫌いな人には愛でスレはキツいだろうね
他にスレあるけど回ってないからしゃーなく居るのかしら
0510のほほん名無しさん垢版2021/10/10(日) 21:40:38.18ID:???
社長の話とたかしの話は禁止の愛でスレを作ったらどう?
みんな嫌なら需要あるでしょう
0511のほほん名無しさん垢版2021/10/10(日) 21:41:00.37ID:???
鍋チャン悪い子じゃなきけど大抵加減を間違えるからスレに籠っておいて欲しい
0512のほほん名無しさん垢版2021/10/10(日) 21:42:02.70ID:???
今日は青たんがかなり頑張ってたけどジブリネタが来たから食い込めなかったねw
鍋チャンくらい頑張らないと
0513のほほん名無しさん垢版2021/10/10(日) 21:44:34.13ID:???
れをるの話?あれ私じゃないねえ…
大抵よねれをからネタだけ引っ張ってきて書き込む子がいるけどご自由にどうぞ…
0516のほほん名無しさん垢版2021/10/10(日) 21:51:40.85ID:???
わかんないけど相当暇なんだろうね
転載したりする他に楽しみが無さそうで可哀想だけどまあ一生関わることもない他人だからどうでもいいかなぁ…
0518のほほん名無しさん垢版2021/10/10(日) 21:53:49.97ID:???
>>513
あなた青灰さん?ご自分で立てたスレ放置してるけど乱立しすぎだから埋めてきたらどない?
0520のほほん名無しさん垢版2021/10/10(日) 22:11:34.40ID:???
エトセトラは単独れをる語りしたかったけどウザい人がついてきちゃったからほんとに困った時の避難所としてしか使えないなぁ
0521のほほん名無しさん垢版2021/10/10(日) 22:21:29.29ID:???
いまだにれをるネタ引っ張る人なんなんw
社長ネタ引っ張る人と同じ穴の狢やのに目糞鼻糞を笑うやな
0522のほほん名無しさん垢版2021/10/10(日) 22:27:37.93ID:???
雑談が嫌なら何か話題を振ったら?といつも思う
新曲聴きたい気持ちがあるから何かお知らせが来ないかなーと待ってるのは普通のファン心理じゃないの?
情報解禁日に反応するのにすら気に食わないならスレに居る意味あるんかなと思うけど
0523のほほん名無しさん垢版2021/10/10(日) 22:48:49.03ID:???
れをるはれをる本体が活動してるし色々面白いじゃん
そもそもよねたんとはリアル友達なのは確定してるんだし追いたくもなるってもんよ
0529のほほん名無しさん垢版2021/10/10(日) 23:34:40.69ID:???
愛でスレに未練あるん?w
よねれをもエトセトラもここもあるし行かなくても
0530のほほん名無しさん垢版2021/10/10(日) 23:36:52.95ID:???
本当に煽りのつもりはないけど本気で匂わせだと思ってるの?楽しんで妄想とかではなく??
鍋蓋さんが特殊な性癖な方なのはよくわかるけど他の人も本気なんだったら相当だよねw
こじつけの範疇を越えとるけど楽しければ良しとする精神なのかな
0531のほほん名無しさん垢版2021/10/10(日) 23:39:40.61ID:???
ふざけて言ってるだけだよ
推しカプ妄想スレだし
偶然ではおさまらないかなってネタも中にはあるけど基本妄想
0532のほほん名無しさん垢版2021/10/10(日) 23:43:46.96ID:???
いやー鍋蓋はかなり邪悪だよ
実在の人物である社長を自らの考察とかいう名の下に亡き者にする妄想してたんやから誹謗中傷以外の何者でもないわw
0536のほほん名無しさん垢版2021/10/11(月) 00:37:38.62ID:???
青たんってパラリンピック終わったらよねヲタ辞めるって言ってなかったっけ?
延期かw
0537のほほん名無しさん垢版2021/10/11(月) 00:40:58.17ID:???
オリパラ終わってふーりんが解散したらよねれをで発表あるって思い込んでたからやろw
0540のほほん名無しさん垢版2021/10/11(月) 08:15:41.57ID:???
特に何もないけど匂わせっぽいのは復活したからゆるく追ってるお
その程度でゴチャゴチャ言われるのウザイわぁ
0543のほほん名無しさん垢版2021/10/11(月) 08:54:01.86ID:???
あれ別に荒らしの内容ではないけど私じゃないねえ
でもそう思いたいなら一生そう思ってて構わんよ☆
0545(ФωФ)垢版2021/10/11(月) 11:44:38.00ID:???
ウニャウニャ卵です
0546のほほん名無しさん垢版2021/10/11(月) 15:36:59.55ID:???
社長を褒め称える話もまーまーうざいけど
すかさずれをる話ぶっこむのはほんとやめてほしい
0547のほほん名無しさん垢版2021/10/11(月) 16:00:28.64ID:???
社長賛美の人は自己投影してるのかな
蔦谷ラジオの「うん」も社長を自分に置き換えてるから萌え散らかすんだろうか
ただの相槌にしか聴こえないんだけど
0548のほほん名無しさん垢版2021/10/11(月) 16:43:23.60ID:???
そりゃれをる推しの人は社長憎しから始まってるから
若い子なら誰でもよくてよねたんが年増に行く事が許せない拗らせガチ恋だからよ
はたから見てるとよくわかるけど自分でもよくわかってないんだと思う
自分と同程度(年齢のみw)の女とくっつくのが腹立たしいから若い子と付き合ってて欲しいんだと思う
根本はゲイであって欲しい心理と同じだよ
洋子推しも同じw
0552のほほん名無しさん垢版2021/10/11(月) 19:13:46.31ID:???
うん…そもそもなんでティナの話になったの?
そんなに確たる証拠あったら見てみたい
0553のほほん名無しさん垢版2021/10/11(月) 19:22:16.65ID:???
れをるちゃんは愛でスレで嫌われてるからティナちゃんなら良いとか言われそうねw
0554のほほん名無しさん垢版2021/10/11(月) 19:30:46.48ID:???
それは個人の趣味だから好きに言えばいいと思うけど、よね×ティナの元ネタがわかんない…まあ炎上してないとこ見るとこれといって特別なさそう
0555のほほん名無しさん垢版2021/10/11(月) 19:32:38.41ID:???
れをるは「よねぴまる」とかいって騒いだ時点で無理ゲー
「あの米津玄師をこんな呼び方できちゃうあたしってすごいでしょ」アピにしか思えなかった
0558のほほん名無しさん垢版2021/10/11(月) 19:35:45.93ID:???
そりゃみんな推しには非の打ち所がない女性と付き合っていて欲しいものよ
ハードルは高くなっちゃうね
0559のほほん名無しさん垢版2021/10/11(月) 19:36:25.34ID:???
わかりみ
ダンスが下手なのも愛しいわ
料理は焦げる寸前まで焼くスタイルか性格出てて良かったけど、最近は綺麗に焼くようになった
0560のほほん名無しさん垢版2021/10/11(月) 19:36:48.14ID:???
ティナちゃんとはお友達でしょうね
れをるちゃんもお友達だし
恋人は別の人だろねw
0562のほほん名無しさん垢版2021/10/11(月) 19:38:19.84ID:???
共感されてしもうたw
ダサかわいいんだけども自分は共感性羞恥が出てしまって見ていられなくなったw
恥ずかしい恥ずかしい
0563のほほん名無しさん垢版2021/10/11(月) 19:39:16.77ID:???
自分のお気に入りを推すだけにとどめれば良いのにれをるヲタは他をdisるから嫌われるんだと思うよw
0565のほほん名無しさん垢版2021/10/11(月) 19:40:30.28ID:???
れをたんは愛でスレでも別に嫌われてないよ?
嫌われてるのはれをる推しのウザファンw
0566のほほん名無しさん垢版2021/10/11(月) 19:42:04.29ID:???
>>563
よくわかんないけど自分はディスしないなぁ…
興味無いというのが正しい
モメサが始めは一人だったんだけど、何故か他所からもう一人きちゃってややこしい
みんな騙されやすくてチョロいって思われてると思う
0570のほほん名無しさん垢版2021/10/11(月) 19:54:12.40ID:???
愛でスレで青たんめちゃくちゃ社長爆上げしてたことあったね
あれは酷かったww
0571のほほん名無しさん垢版2021/10/11(月) 19:57:26.60ID:???
うーん
青灰さんじゃないのかもしれないけど愛でスレの雰囲気悪くするのだけは辞めて欲しいかも
誰も下げる必要ない
0572のほほん名無しさん垢版2021/10/11(月) 20:09:42.84ID:???
>>570
なんか一度だけふざけて流れに乗ってみたんだよねwもうしないわwわりと楽しかった
0575のほほん名無しさん垢版2021/10/11(月) 20:32:43.26ID:???
それな
リアルで自分は出来るだけ人を無視しないようにしてて、みて見ぬふり、ことなかれが嫌いなんだよね
それがネットでの対応でも出てしまって無駄な時間を消費して後悔してる。結果コテハンがついてしまい粘着されたりアンチが発生されたりネットの闇を垣間見る羽目になったのであった…
私のことなど忘れて各々好きなネットライフをお送り下さい
0578のほほん名無しさん垢版2021/10/11(月) 20:46:59.19ID:???
自分は君のことなどどうでもいいから私のことも忘れてくれ
お互い無関心でいようか
0579のほほん名無しさん垢版2021/10/11(月) 22:02:28.39ID:???
あの頭のおかしい奴ずっと居座っててマジうざいな
ずーっと居るよね
0581のほほん名無しさん垢版2021/10/11(月) 22:28:52.22ID:???
誰のことだろ
真面目なフリしててもあたまおかしいなこの人…みたいのもいるからぁ
0582のほほん名無しさん垢版2021/10/11(月) 22:32:38.44ID:???
愛での夢見がちな人はしつこいw
そんなに楽々呑気に商売してないと思う
今までのよねたんだったら絶対ファニチャーはやらなかったし。今は必要だと思ったんだよね
0583のほほん名無しさん垢版2021/10/11(月) 22:51:02.96ID:???
自分が絶対に正しいという思い込みって怖いなー
こんな風にだけはならないようにしよっと
0589のほほん名無しさん垢版2021/10/11(月) 22:55:44.28ID:???
お気楽な専業主婦w物を売った事ないw
っていつも愛で子を馬鹿にしてる働き者の青たん
0591のほほん名無しさん垢版2021/10/11(月) 23:01:18.00ID:???
幸福度の高い専業もいるし別に気にしてない
自分は仕事好きでやってる部分も多いからなぁ
専業が普段何してるかは気になる、あたしンチのお母さんみたいな暮らしなら私はお断りかな…
0593のほほん名無しさん垢版2021/10/11(月) 23:08:05.60ID:???
それは言いたくないな
かなり限定されるし…ネタにされるのもキモくてやだ
0595のほほん名無しさん垢版2021/10/12(火) 00:04:22.02ID:???
それ面白くないよ
って言われたら意地になって書き続けるんだろうけど
0597のほほん名無しさん垢版2021/10/12(火) 00:29:21.58ID:???
たまピヨとは、玉城ティナちゃんのファンクラブの自称会長がいるね
0601のほほん名無しさん垢版2021/10/13(水) 08:37:01.37ID:???
ティナと文春砲か…wそれもまた大騒ぎだなw
おっぱいはそこまで大きくないけどくびれが美しい!
みんなもなるほど、それなら仕方あるまいな…と
0604のほほん名無しさん垢版2021/10/14(木) 09:48:48.41ID:???
いや、付き合ってるかは別として何らかの感情はもってるでしょ
0か100しかない思考回路かい
0610のほほん名無しさん垢版2021/10/14(木) 10:06:04.39ID:???
ん?ティナちゃんのこと言ってるんじゃないよ?
妄想大好きなゲスな人たち全般…w
0615のほほん名無しさん垢版2021/10/16(土) 15:55:58.09ID:???
なんか性格悪い人がいて嫌味とか悪口ばっかり言うから雰囲気が悪いよね
0616のほほん名無しさん垢版2021/10/16(土) 16:13:56.60ID:???
タイアップとかランキングとか売れる売れないの話ばかりでロム子です
0618のほほん名無しさん垢版2021/10/16(土) 18:10:31.46ID:???
ここの方が性格悪いよ
みんなここも見てるの知っててさ
嫌な話題があったら楽しい話題振ればいいじゃん
0622のほほん名無しさん垢版2021/10/18(月) 17:26:20.40ID:???
避難所は規制されて書けない人や愛でスレが荒らされてる時の逃げ場所だね
今のところ落ち着いてるね
よねたんから、これと言った発信がないから寂しいけど
0623のほほん名無しさん垢版2021/10/19(火) 19:25:55.35ID:???
ジェラード、9月頭くらいに支払い完了した人に発送してるんだね…まだまだ先だ
0627のほほん名無しさん垢版2021/10/23(土) 21:10:05.83ID:Xm/noFKA
メルカリ始めると500もらえるよ 
MNC…TSYの6文字を入力するだけ 
さらにdポイントと提携すると+1000もらえるよ
コンビニ等で使えるよ!
0628のほほん名無しさん垢版2021/10/24(日) 08:39:02.42ID:???
めでたんめでたんって…w
めでたんとち○ぽと三芝の楽しいなかまたちたん!…合わせて5人くらいしかいないでしょ
仲良く5人で一日中ネットしながらテレビドラマ見ててくれ
あとはお客さんと他アーメインとROM民がたまに覗きにくる感じ
0629のほほん名無しさん垢版2021/10/24(日) 08:41:46.04ID:???
よねたんもビビるほどの過疎
よねたんを好きな人そのものは今も健在だと思うけどね
「あれ?俺のガチ恋子ちゃん達どこいった…?」
0631のほほん名無しさん垢版2021/10/24(日) 09:14:07.95ID:???
ガチもライトもサブも色んな人がいていいのにな
見てるだけの愛でたんだけでいいって
0633のほほん名無しさん垢版2021/10/24(日) 10:48:56.03ID:???
よねたんはガチ恋子いらんタイプやで
そうじゃなかったら友達にも恋人にもなれませんってわざわざ言わん
0635のほほん名無しさん垢版2021/10/24(日) 10:51:29.48ID:???
ガチ恋は要らないと思うけどガチ恋いなかったら一位取れないし…ひとり五枚は買ってもらわないと
ファニチャーなんてガチ恋専用商品じゃん
0639のほほん名無しさん垢版2021/10/24(日) 11:11:32.09ID:???
過疎の原因ってまずよねたん低浮上ってのと
雑談や他アー話怒る人や雰囲気悪かったりだと思ったけど自分の認識間違ってるかな
0640のほほん名無しさん垢版2021/10/24(日) 11:14:56.34ID:???
すぐ怒る人がいて口も悪いし感じが悪い
注意するとかじゃなく罵倒する感じだね
そうするとそこまで言われて雑談する気にもならない
雑談以外に今話すことないのは事実だし
0645のほほん名無しさん垢版2021/10/24(日) 11:36:24.16ID:???
>>640
これな
雑談して不快になるようなスレならもう雑談もせんでええわいとなった
単純にそんなところかと
0647のほほん名無しさん垢版2021/10/24(日) 12:05:26.40ID:???
感じ方には個人差があるけどね
差別発言や容姿を平気で貶す言葉に指摘や注意が入ると、その言われた人のオタが擁護してるって事にして問題をなかったことにするよね
ネットではそんなもんとはいえよねたんのファンがやってると思うと切ねえなぁ
0654のほほん名無しさん垢版2021/10/26(火) 04:51:30.43ID:???
>>532
あれ自分の妄想じゃないですよ
いくら妄想でも社長を亡き者はどうかとおもいますとあの時も返信してます
社長には心から感謝と敬意
今はよねたんの7年ものティナちゃんへの忍ばせ考察で暴走してます
0656のほほん名無しさん垢版2021/10/27(水) 08:07:13.60ID:???
鍋蓋ちゃんの考察って面白いよねw私は好きだよ
その洞察力で他のアーティストの匂わせも検証してみて欲しい
風くんとかいろいろやらかしてて面白いからw
0658のほほん名無しさん垢版2021/10/27(水) 10:28:06.84ID:???
>>655
途中で投稿してしまい失礼しました
自分じゃないのに自分の投稿だとよく言われるので慣れて大丈夫です
お気になさらずです
0659のほほん名無しさん垢版2021/10/27(水) 10:29:28.27ID:???
>>656
あたおかだと自覚しつつの暴走で申し訳ございません
風くんとかいいですね
他アーもぜひ検討いたします
0660のほほん名無しさん垢版2021/10/27(水) 10:30:49.67ID:???
いちいち安価付けてまでコテハンで呼ぶ人は何がしたいんだろうね
間違えてますけどって言うのめんどくさいから言わないけど
0661のほほん名無しさん垢版2021/10/27(水) 12:02:46.15ID:???
鍋ちゃんの独特の調査はほんとすごいと思うw
思いもよらない視点だからほへーっ!となるよ
ほんとによねたんが好きなんだね
0662のほほん名無しさん垢版2021/10/27(水) 12:16:45.27ID:???
本日 某俳優の方々のInstagramを拝見していたら自分の考察もパパラッチと同じだなと思うので自粛します
今後はROM専になり元ネタ探りは自分の紙ベースの日記やノートに書きますね
皆さま不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけしました
申し訳ございません
さようなら
0663のほほん名無しさん垢版2021/10/27(水) 12:22:17.68ID:???
>>661
自分の考察の根本は宮崎さんやよねたんのような作品が創りたいからで
元ネタや匂わせの編集方法とヤキモチとで複雑怪奇になっているのだと思います
しかし自粛を決意しました
ROM専になります
嫉妬もあれど社長もれをる氏もティナちゃんも好きなので心の内でそっと尊敬していきます
0671のほほん名無しさん垢版2021/10/30(土) 21:31:04.41ID:???
愛でスレがbump関連スレに貼られて避難所になってるの?
あの人たち荒らしてる自覚なくて自分たちのスレで話してることを避難所で話してるって事なのか
信じられないけど
0672のほほん名無しさん垢版2021/10/30(土) 23:15:22.33ID:???
今日も酷いことになっててわろた
藤くん界隈興味なさすぎてぽかーんだわ
0677のほほん名無しさん垢版2021/10/31(日) 14:42:29.87ID:???
藤くんてホント人気すごかったのね
スレ乗っ取りするほど
よねたんスレ嫌われてたのね
0679のほほん名無しさん垢版2021/10/31(日) 18:50:22.47ID:???
藤キチヲタに目付けられたから愛でスレおわた
定期的に乗っ取られる
0680のほほん名無しさん垢版2021/10/31(日) 19:05:20.87ID:???
あれって1人でやってるの?
バッて現れてわけわからんレス続いてもぱたっといなくなるよね
0681のほほん名無しさん垢版2021/10/31(日) 19:09:18.46ID:???
よねたん選挙行ったかな
マジで思うわ
それとも、フラットな立場でいたいから投票はしないとか
まさかそう言う意味では無いよねw
0683のほほん名無しさん垢版2021/10/31(日) 19:17:02.86ID:???
1人かな?
でもそれにすぐ反応できる人が愛でにいるんだよね
割と藤くん好きだけどまじでなんの話してるかわからんもん
0684のほほん名無しさん垢版2021/10/31(日) 20:45:07.89ID:???
藤くん全く好きじゃないけど嫌いなわけじゃないのに
名前見たら藤くんオタが浮かんでうぜぇーってなってしまう
可愛い藤くんファンは別よ
0685のほほん名無しさん垢版2021/10/31(日) 21:16:44.62ID:???
元カノをNG ワードにすればいいか
よねたんの話題で埋め尽くしたいけど今は話題がないね
0686のほほん名無しさん垢版2021/10/31(日) 21:17:11.40ID:???
ここで元カノの話うぜぇ〜って言ったら元カノがここで宣伝してる事になるんだってw
0688のほほん名無しさん垢版2021/10/31(日) 21:20:14.58ID:???
可愛い藤くんファンのおかげでBUMP 興味持って聴くようになったのにチャマの騒動で離れた 更にタチの悪いヲタたちのせいで大嫌いになりそうよ
0692のほほん名無しさん垢版2021/10/31(日) 21:27:58.11ID:???
兼オタが一方のファンスレに迷惑掛けるかな
元オタのアンチかもしれない
0694のほほん名無しさん垢版2021/10/31(日) 23:50:24.32ID:???
古参で昔のエピとか詳しいのは教えてくれてありがとう!だけどネトストみたいなのは気持ち悪い
宣伝じゃないです
0697のほほん名無しさん垢版2021/11/06(土) 02:04:13.86ID:???
こういう乗っ取りってよくあるのかな
5ちゃん詳しくないからわからないけど
よねたん低浮上だから話す事ないから過疎ってるのが良くないんだろうな
0699のほほん名無しさん垢版2021/11/06(土) 14:14:41.92ID:???
よねたんも好きだけど藤好きの
常駐粘着がいるんだよ
延々と書き込んでる奴の思い通りのスレになるのは仕方ない(容認したいわけでなく)
レスバするのも疲れるし
スルーもしくはNGがムダにイライラしなくていいよ
0701のほほん名無しさん垢版2021/11/06(土) 14:46:00.38ID:???
とりま普通藤ファンは他アーで話そ!
来週は配信ライブだし!!楽しみ!
0703のほほん名無しさん垢版2021/11/08(月) 00:30:34.26ID:???
愛でスレはなんの話ししてんの?荒らしなの?この間からほんと訳わかんない…
0704のほほん名無しさん垢版2021/11/08(月) 07:40:23.18ID:???
少し前のコピペ荒らしと同じ人やで
藤くんヲタに濡れ衣着せて埋め立て作業してる
前からおるとにかく愛でスレを潰したい拗らせガチ恋
0705のほほん名無しさん垢版2021/11/08(月) 07:45:04.39ID:???
会話が成立してるように見えるけど自演で1人なの?それかどこからかコピペなの?
私には3人くらいいるように見えて乗っ取られたかと思ってた
0706のほほん名無しさん垢版2021/11/08(月) 07:59:04.59ID:???
いつも同時に現れて同時に去るからとっても仲良しな3人組じゃないかしらw
0707のほほん名無しさん垢版2021/11/08(月) 08:08:23.40ID:???
本命藤くんサブよねたんの人で愛で子になんらかの恨みがある人なのかなw
美人の奥さんと結婚して発狂したんだろうけど長く患いすぎだね
0708のほほん名無しさん垢版2021/11/08(月) 08:11:29.94ID:???
ウィス立てた事とかそのスレの中での事なんだろうかね
放置しかないのかね〜
0711のほほん名無しさん垢版2021/11/08(月) 08:44:47.35ID:???
さあ…あの人達がいなくなったらどうせ過疎なだけだし他スレで話せばいいかな
0712のほほん名無しさん垢版2021/11/08(月) 08:47:19.53ID:???
ウィス立ててもらったのは愛でこだからそこに流れてきた長年の輩が愛でを荒らしてるのかな
1人なら放っとくか荒らしスレに一応通報しとくか
それにしても悲しい人生だね
0714のほほん名無しさん垢版2021/11/08(月) 21:38:27.09ID:???
避難所に宣伝がなんちゃらかんちゃら意味不明
あれは藤くんオタじゃないよね
0716のほほん名無しさん垢版2021/11/08(月) 22:58:58.12ID:???
どうなってるのかよく分からないんだけど、元カノ擁護と元カノアンチの2種類いるような気がする
どちらにしても荒らしだよねぇ
0720のほほん名無しさん垢版2021/11/09(火) 02:59:00.21ID:???
あちらこちらロムってきたらとんでもない事に気付いてハラハラした
強力消臭剤のような子だね
詮索対策で年齢も家族構成もカモフラ投稿だったと思うと敵いませんな(5ちゃん住人の扱い方としては正しい)
あとは揃って目立ちそうだからすっぱ抜かれない事を祈ってます
一時は推しの件で変な質問してすいませんでした
自分は誹謗中傷だけは断じてしてませんよ
0724のほほん名無しさん垢版2021/11/09(火) 08:06:42.25ID:???
旦那さん探りはやっと読めたんだ?
残るは元カノ関連だな
こっちも退治しないと絶対また湧いてきて愛で乗っ取られる
0725のほほん名無しさん垢版2021/11/09(火) 08:11:27.05ID:???
わからない事を聞いたら荒らしに加担になるのが厄介だった
自力で調べるしかないw
0726のほほん名無しさん垢版2021/11/09(火) 08:12:02.44ID:???
退治とか草
誰もまともに読んでねえよ
内輪でいつまでもやってろ、せいぜい二人か三人てとこ
たった一人だったらヒエエ…
0727のほほん名無しさん垢版2021/11/09(火) 08:45:53.51ID:???
自分にとってのBUMPの価値が万人にとっても同じと思ってしまうんだね
ノンピク勢の方が数は多いのにいかんともしがたいねw
0729のほほん名無しさん垢版2021/11/09(火) 08:58:15.33ID:???
ノンピクであることを表明することとdisっても良いと言う事とは違う
わざとなのはわかるけど
0732のほほん名無しさん垢版2021/11/09(火) 12:28:46.58ID:???
刺さらない響かないは好みの問題だから全然良いと思う
だからといってSageるのは違いますねえ
0733のほほん名無しさん垢版2021/11/09(火) 12:44:20.94ID:???
>>720
それらの話とよねたんは何か関係があるのですか?
よねたんには関係ないのですか?
0739のほほん名無しさん垢版2021/11/09(火) 13:05:31.75ID:???
他アー下げはあからさまなナリがやってることが多い
根性がどどめ色やからバレないと思うちょる
0742のほほん名無しさん垢版2021/11/09(火) 14:35:06.00ID:???
そんなことで判断してるんかい
よく語尾や言葉使いで誰だとかわめいてる人おるけど
0746のほほん名無しさん垢版2021/11/09(火) 16:26:15.25ID:???
藤ヲタは下げるどころかスレ乗っ取ってんだから下げて良し
だれに遠慮してんだか
0750のほほん名無しさん垢版2021/11/09(火) 22:07:36.01ID:???
そういえば前スレかその前のスレで11月13日に大きな発表あるよって愛でスレで言ってた人がいたね 米不足だから嘘か本当かもわかんないのにどこか期待しちゃうわ
0751のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 13:35:23.19ID:???
他アー見たらよねたんメインが張ってる愛でスレからサブこ達が一斉に消えたご様子
メインはここでいいや
0754のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 13:56:26.73ID:???
>>753
他アー見てない?
愛でスレから愛でこ追い出して他アーに移動されて過疎ったから
他アーの新スレをちんぽが立てたように見せて荒らしてるだけでしょ
0756のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 13:59:57.39ID:???
ちんぽ連投はずっといるしなんならスレ主やってたりするんだよな
下ネタNGの規制どうでもよろしい
0757のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 14:02:05.21ID:???
嫌な人は避難所でちょうどいいけど愛でたん達の偏頭痛のやり取りに噛み付いたのは神経質すぎたねw
0761のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 14:38:08.20ID:???
愛でたん達と雑談するスレがなくなったなww
よねたんネタになるネタ更新してぇ
0762のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 14:47:23.91ID:???
他アー寛容でまったりしてていろいろ話せて楽しかったのにな
以前の愛でスレも楽しかったけど居場所がなくなってしまったわ
0765のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 15:05:31.48ID:???
>>757
あの程度の下ネタが無理ならここは完全NGだからああいう人は愛でスレにこもるしかないんだけど雑談もNGっていう悪循環
0766のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 15:08:35.71ID:???
よねたん低浮上の時に話が合う愛でたん達と雑談したいけど行くとこないのが残念
0767のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 15:25:48.79ID:???
よねたん低浮しないと過去の話グルグルしてるだけになるからつまらん
0774のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 17:18:38.46ID:???
愛でに書くとスレチにならんの?あそこ指摘してる人の自分の好き嫌いでスレチ判断してるよな
0777のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 17:25:04.52ID:???
おめでとー!
トレンドのすだななってカップルだとかわいけどフルネームになったとおもうとw
0780のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 17:30:16.80ID:???
同棲してたんだ!おめでとう!!今夜のラジオたのちみだお!よねたんもお祝いするだろうなぁ
0789のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 17:57:07.90ID:???
えー小松菜は別格でかわいいからすぐにわかるよ!
系統はあいみょんと同じだけど
0797のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 18:45:15.01ID:???
他アーで勝手に言ってるだけ
よねたんツイないと愛でもスレチじゃないのかね
どこでもなんでもありだなw
0808のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 19:00:30.55ID:???
小松菜たんも小松菜たんだから可愛い
なりたい顔って言われると違うw
0809のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 19:02:28.99ID:???
妊娠してないから仕事は続けるみたいな報告文よく見るけどそれはないんやね
0811のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 19:06:31.14ID:???
仕事を一緒にしたことがあるしね!そのうちお祝いツイートあるかもね! でも私はよねたんんのおんんがく情報が欲しいお
0814のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 19:25:07.08ID:???
他アー スレチ サブ子
例によって話がよく分からないんです
私は愛でスレと他アーを行ったり来たりしてる
眞子さんの事は他アーに書いてるw
でも若い人気者の結婚は清々しいね
0815のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 19:30:57.60ID:???
なんでも気に入らないと言いたい人がいるから無視しとけばいんだよ
そんなに執着するほどのことも特に無いし
0816のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 19:36:13.85ID:???
私もよねたんと関係ないアーは他アーに書いてるよ
若い二人の幸せはおめでたいね!
0817のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 19:42:38.40ID:???
眞子さんがニューヨークに到着した時の笑顔、マスク越しでも伝わってきたわ
自由!と言う感じなのかな
0818のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 19:44:08.30ID:???
愛ででまこたんの話めちゃめちゃしてたよ
ダメな時と平気な時があって難しいから愛では立ち入らない
0819のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 19:45:05.27ID:???
気にせず適当に話せばいいかと
あんまり長くなるようなら自主移動する程度で
0821のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 19:48:34.83ID:???
雑談がちんぽの他アーでいいなら避難所要らないね
とりあえず埋まるまで居るけど
0823のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 20:06:08.85ID:???
よねたんが浮上しなくてもやっぱりよねたんのこと話したいし必要なスレだよ
0832のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 20:20:42.95ID:???
>>827
偏頭痛愛でこと話してたらちょい行き過ぎた下ネタになってそれをキモイって言われたから愛でには行かないw
藤きゅんのライブもすぐスレチ指摘
よねたん低浮上なのに厳しすぎて居れないお
0834のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 20:25:13.28ID:???
そうそう
興味ない話題はスルーでいいし穏便に話してるのまで禁止されるなら行かないよね
0835のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 20:25:20.24ID:???
そうそう
興味ない話題はスルーでいいし穏便に話してるのまで禁止されるなら行かないよね
0837のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 20:26:21.12ID:???
でもついて来るから無駄な努力だと思
無視して話してればいいのにナー
0839のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 20:27:43.71ID:???
じゃあ潔癖子が過疎らせた元祖萌えスレ使えばいいじゃん
潔癖子もついて来ちゃうけどw
0841のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 20:29:00.99ID:???
よねたん以外を完全に禁止にするならわかるけどよねたんにこじつけていい時とダメな時があるからもう無理だわ
0843のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 20:33:44.77ID:???
愛でスレが最後藤きゅんライブの話をしてたら指摘されて他アー行こうで終わってみんな他アーに行った
他アーが次スレ立ったらちんぽ荒らしがきた
わざとらしく

愛で過疎るの嫌なら指摘しなきゃええんやでw
0844のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 20:33:48.51ID:???
何年も前の話を繰り返ししてれば?と思うけど最近はそれやる子もいなくなってきたね
0846のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 20:34:54.60ID:???
藤風つねぴ?とそのファンが嫌いなんじゃない
それ意外のアーに対してはスレチ指摘されない気がする
0849のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 20:35:33.44ID:???
こんなエピソードあったね、と書いたら
認知症とか憎まれ口を叩くからね
0850のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 20:36:17.38ID:???
また下々の者達が一生懸命釣り始めたw
闇が深いな…ほんと他に生きる意義無さそう
0851のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 20:36:31.16ID:???
>>843
そんなによねたんだけメインは少ないとおもうけどね
だったら出てくわって感じwww
よねたん浮上したら行ってもいいけど今は静かだから過疎るのはしょーがない
0854のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 20:40:07.11ID:???
そんなにイケメンって言うほどイケメンかぁ?とは思う
ミュージシャン界ではイケメンの方だけどじゃあ俳優ですごい人気出るかといえばそうでもない顔だし
0856のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 20:40:22.58ID:???
よねたん低浮上だから本来過疎ってもいいスレで雑談してたら追い出されて愛でたんが可哀想だお
0860のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 20:43:29.75ID:???
その青たんじゃないけど愛でには行かないよ
元々スレチよりスレチ指摘が鬱陶しいと思い始めてた頃だからちょうどいいw
0864のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 20:45:43.82ID:???
常ぴのヒゲが無理って言ってる愛でこ結構いたけど昨日の藤きゅんのスベスベ顔見たらわかるなあと思った
よねたんはどっちでもなんでもおkなんやけどなw
0866のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 20:47:25.87ID:???
ここの人たちの口調は愛で子をギスギスさせるから愛でスレには書き込まない方がいいね
0867のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 20:47:40.85ID:???
よねたんれをたんの住民も今こっち来てるの?
最後に他アーに居た人だけだと思ったら…
0868のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 20:48:31.36ID:???
どうせ数人でギャアギャアやってるだけなのに特定してなんになるんだろw
0869のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 20:49:33.10ID:???
ギスギス隊は3人くらいかな
で、過疎ったりギスギスしたら文句言ったりしる底辺の遊び
0870のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 20:52:24.61ID:???
よねたんメインで愛でたい人は新しい愛でスレあるのになんでこっちに来るの?
わざわざ藤メインが他アーで話してこっちに避難してきてあげてるのにw
0873のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 20:56:40.77ID:???
>>866
よねたん浮上しないからスレチにはなるけどわかる話はわかる愛でたん同士それなりに愛でスレ活用してたお
神経質すぎるスレチ指摘に嫌になって出てきた愛でたんが多いんでそ
0875のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 21:00:20.92ID:???
青灰違うって書いてあるしよねれをはよねれをで過疎ってるからしつこいね
0877のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 21:03:11.87ID:???
>>872
別によねたんメイン以外の愛で子達は興味ある話題にだけ返して上手くやってくからいいと思うよ
よねれをのこじらせいてもスルーされるだけ
スレチ指摘のが鬱陶しい
0878のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 21:05:00.66ID:???
本来居るべき人が気遣って避難所にきてあげてるのに過疎ったら流れてくるとかどんだけwww
0883のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 21:09:35.75ID:???
>>878
ここにいる人は他アーでもいいのに他アーがちんぽ荒らしのスレだと思わせようとして変な保守してる人いるからね
よねたんメインのスレ主が一番拗らせてるんだわ
0884のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 21:11:17.08ID:???
他アーは保守終わってだいぶ落ち着いてきたw
こっちのが先だからこっちでいいけど
0885のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 21:11:56.12ID:???
まじでスレ民に興味ないw
一部の芸能人の話ならまだしも一般ピープル、しかもネットオバサンw
0886のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 21:13:20.93ID:???
他アーに行くと風とバウが入ってくるから
よねたんと藤きゅんだけでいい人が多いんでしょ
0887のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 21:13:21.74ID:???
青たんは藤くんが一番好きなの?その次れをる、その次よねたんかな
0889のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 21:16:25.47ID:???
名前がたくさん出るようになると嫌うみたい
最近はばうくんターゲット
0890のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 21:17:41.25ID:???
一番理解できないのは藤と藤井と常田のスレをよねたんスレで誘導する事
一人の趣味で押し付ける前に兼任いるか確かめた方がいいお
0891のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 21:19:42.88ID:???
>>890
バウくんも含めてそこら辺のよねたんメインたんのサブは他アーで個別にやればいいのに
0892のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 21:21:12.95ID:???
よねたんと藤きゅんメインもサブもは同時扱いでよかったんだよね
それをよねたんスレで藤きゅん愛でを追い出して過疎っただけw
0894のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 21:24:25.02ID:???
よねたん浮上したら愛でスレ使う?やっぱ藤サブ嫌いがいるなら行きたくないってなるよね
それと別に常ぴ好きもいるとかカオスw
0896のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 21:36:53.33ID:???
別に藤くんの話題は普通に出ていたよ
神のインスタ藤くん画像いいねとか
スレを乗っ取る行為自体が嫌がられてるだけ
0898のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 21:44:20.25ID:???
>>895
何必死に言い訳してんの?偏頭痛と藤きゅんライブの時は荒らしなんか居なかったけどw
愛でたんはそれもスレチ扱いされて出てきたんだよ?
0900のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 21:47:19.27ID:???
>>899
愛での前スレ見たら?
その後の他アーにまで来て気持ち悪いって書かれてるし
あんなピキられたら誰も残らないと思うけどww
そしてここにも流れてくるんだねww
どうぞ愛でスレにいらっさって
0901のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 21:49:11.14ID:???
愛でも他アーも新スレあるよ
よねたん低浮上なんだしわざわざここに来なくていいと思うよ
0904のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 21:55:40.98ID:???
>>898
言い訳って何?
自分がスレチ扱いしたのは意味不明の乗っ取りされた時だけ

もともとすぐスレチスレチ言う人はまた別にいるね
0905のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 21:58:38.74ID:???
スレチはスルーできる愛でたん達が居たはずなんだけどね
ここにどのくらいいるのか実験
0907のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 22:00:54.48ID:???
スレチ指摘が余計に鬱陶しいって人達は元からいてスルーしようって流れに何回もなってたよ
0909のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 22:03:38.20ID:???
1人2人とかその前によねたん低浮上で雑談禁止されて避難所にまで来る理由が知りたい…出張結果でわかるかな…乗っ取りより見てて鬱陶しいのよ
0913のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 22:07:08.52ID:???
ここ埋まったら次スレ要らないからw他の自由度とかもどんどん埋めちゃってー
0916のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 22:14:36.09ID:???
それならよねたん浮上してないのに追っかけてきてこっちまで来る理由なんだろう
ほんとに愛でスレで指摘してた人が拗らせてるんだね
0920のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 22:23:42.57ID:???
伸びすぎってか愛でスレと他アーに行けない行きたくないって人が来てたら普通だと思うけど?
伸びてるから2人くらいが書いてるように見えてる人は何が見えてるの?
出張とか意味わからんし
0921のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 22:25:49.50ID:???
出張は後で謝罪しとくから気にしないでいいよ
おかげでもう紛れてないのがよくわかった
0923のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 22:27:32.17ID:???
追い出して過疎ったら着いてきてるの間違いなく居るけど何が目的なんだろうねwww
0925のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 22:29:55.13ID:???
「他のスレも埋めちゃって」
「一人だったら」
こんなレスしてここを見てる人が紛れてるのがおかしいよね
ただでさえよねたん静かな時に
0927のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 22:33:39.66ID:???
愛でこでも次スレあるから避難所まで見てないって人いるんじゃないの?
避難所今日まで過疎ってたからw
0928のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 22:37:48.36ID:???
>>925
埋めちゃってって言うならスレチでもなんでもよくない?
ほんと過疎ると避難所まで来るくせに理解不能…
0930のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 22:40:11.04ID:???
過疎って欲しくないなら雑談なしで愛で行くけど?
こっちきて埋めて欲しいなら雑談するけど?

愛でのスレ主は何がしたいのかわからん
0931のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 22:41:54.00ID:???
執拗なスレチ指摘のせいでしょ
愛でたん達は雑談してただけなんだからw
0932のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 22:44:00.99ID:???
>>930
ほんとだよね
もしかして愛でこに紛れた他界隈かと思ったけど反応ないからそれもなさそう
0936のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 22:55:16.71ID:???
ここの人たち何が言いたいのかよくわからん
そもそもスレ主ってなに?そんなもんおらん
0937のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 22:56:10.11ID:???
仕切りがおかしいのは前からだよ
あとなんか常に敵が見えてる系の人もおかしい
0939のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 22:58:15.15ID:???
他アーをarashiさんが立てたから、みんななかなか行く気にならないのでは
自然に任せようか
0941のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 23:00:54.36ID:???
偏頭痛の時に愛でたんにちんぽと三芝がレスバしてるって書いてた人いたよ
それ書いた人が過疎ってここに来てるんでしょ
バレバレ
0945のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 23:07:08.84ID:???
他アーの最後はよねたん浮上したら避難所行くってなってたからまだ気づいてない愛でこもいると思うの…
0950のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 23:17:15.02ID:???
よねたんに動きあった時に話せればメインでもサブでもどっちでもいいけどな
0951のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 23:20:05.48ID:???
愛でスレが一番厄介じゃん
他アーで持ち込まないでって決まって理解してから避難所まで流れてきてると思った
0953のほほん名無しさん垢版2021/11/15(月) 23:29:23.51ID:???
他アーの人はそのまま次スレ行く気だったよ
保守がちんぽだから避難してきただけw
0961のほほん名無しさん垢版2021/11/16(火) 09:13:43.64ID:???
菅田くんが4年片思いして付き合って嬉しくてパーティー開いてモテモテ彼女が心配で心配で結婚したみたいな伸びてるツイがオモロすぎるww菅田くんかわゆ
0963のほほん名無しさん垢版2021/11/16(火) 10:21:49.28ID:???
でも四年間で菜々緒とお泊まり撮られたり堀田茜とデートしてるよね
0964のほほん名無しさん垢版2021/11/16(火) 10:26:15.47ID:???
19年より前は付き合ってないんだよね?
同時期に複数好きアピールしてるのとは違うけど、4年間一途だったわけじゃないのか
0968のほほん名無しさん垢版2021/11/16(火) 10:44:43.75ID:???
あいみょんに似てると思ってたけどそのツイだと柴咲コウに似てる
可愛いって言われる理由がちょっとわかったw
0971のほほん名無しさん垢版2021/11/16(火) 10:52:39.30ID:???
2020年の3月に去年秋から猛アタックで交際の記事は見つけたけど同棲開始はどの記事?
0975のほほん名無しさん垢版2021/11/16(火) 11:01:31.56ID:???
よねたんこれだけ低浮上で菅田将暉おめでとうの一言だけなのさすがw
0979のほほん名無しさん垢版2021/11/16(火) 11:23:33.36ID:???
iPhone11は大丈夫だけど古いpcで見ると金髪の兄さんが手上げてる絵文字になってるから笑えるw
0981のほほん名無しさん垢版2021/11/16(火) 11:29:56.85ID:???
よねたんレベルになるとやっぱツイートは事務所通してスタッフが上げてるのかな?
洋子は自由にツイートしてしょっちゅう炎上してるけどw
0983のほほん名無しさん垢版2021/11/16(火) 11:34:53.85ID:???
スマホじゃないとこが戦略的だね
もっと純粋になれたらよかったのに
0986のほほん名無しさん垢版2021/11/16(火) 12:06:52.18ID:???
Webから投稿ってそんな引っかかるとこかな…
パソコン使うこと多い人なら普通じゃない?
作業はパソコンだろうし
0987のほほん名無しさん垢版2021/11/16(火) 12:12:25.54ID:???
アプリ入れてないとiPhoneからでもweb appになるよね
おめでとうの私的ツイがiPhoneじゃなかったから引っかかるのかなw
0988のほほん名無しさん垢版2021/11/16(火) 12:14:58.13ID:???
よねたんは告知もURLついたリンクもiPhoneが多いからよねたんがしっかりしてるんだと思うけどw
0990のほほん名無しさん垢版2021/11/16(火) 12:18:52.86ID:???
>>984
洋子は優生思想の炎上あたりからほんと危ないよね…
ありのままって意味では好きだけどww
0991のほほん名無しさん垢版2021/11/16(火) 12:20:22.02ID:???
極力アプリ入れたくないけどTwitterはアプリ入れないとログイン画面が一生出てこない?
0992のほほん名無しさん垢版2021/11/16(火) 12:22:33.23ID:???
夜の0時53分だお?
PCでつべでも見てそのままおめでとツイしてくれたんでそw
0995のほほん名無しさん垢版2021/11/16(火) 12:30:58.31ID:???
よねたんメインは愛でスレ隔離

藤きゅんメイン よねサブは他アー
雑談したい人も他アー

楽しくいきましょ
0998のほほん名無しさん垢版2021/11/16(火) 12:38:11.18ID:???
ここは連投規制あるから
藤ヲタが単独に見えるならそれこそ他アーに
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 16時間 19分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況