X



トップページのほほんダメ
1002コメント326KB
【メジコン】DXMスレ避難所【コンタックST】3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001のほほん名無しさん垢版2021/08/11(水) 03:53:00.07ID:???
1 名前:のほほん名無しさん[] 投稿日:2021/03/03(水) 07:51:58.81 ID:fTNiM9Nx
コンタックSTやメジコン、ブロンLなどDXMを含む市販薬について語るスレ

次スレは>>980が立てること

テンプレは>>2-8

過去スレ
スレ1 http://wktk.5ch.net/test/read.cgi/mental/1410429887/
スレ2 http://wktk.5ch.net/test/read.cgi/mental/1417942875/
スレ3 http://wktk.5ch.net/test/read.cgi/mental/1425174412/
スレ4 http://wktk.5ch.net/test/read.cgi/mental/1431498952/
スレ5 http://wktk.5ch.net/test/read.cgi/mental/1436206197/
スレ6 http://wktk.5ch.net/test/read.cgi/mental/1440683931/
スレ7 http://wktk.5ch.net/test/read.cgi/mental/1446661571/
スレ8 http://wktk.5ch.net/test/read.cgi/mental/1450585076/
スレ9 http://wktk.5ch.net/test/read.cgi/mental/1456663299/
スレ10
http://wktk.5ch.net/test/read.cgi/mental/1463503161/
11mg
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1465469103/

【エフェドリン】ブロン総合★【コデイン】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1624926717/

サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/collect/1593884349/

前スレ

【メジコン】DXMスレ避難所【コンタックST】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1614725518/
0952のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 10:45:36.19ID:???
947 名前:のほほん名無しさん[sage] 投稿日:2021/09/18(土) 09:59:26.96 ID:???
お前もたまには僻んでないで女とラブラブしろよ!
いつもカッカッしてるな笑!不細工な女、紹介してやろーか?

おまえの基準じゃこれ違うのか?
もともとカッカしてるが見当違いすぎて発達障害にはそう見えるのかと聞いたんだよ
0953のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 10:47:47.89ID:???
なんでお前が反応してるの?当たりまくっちゃった?ごめんね笑!でもそれ、お前に言ったんじゃないから無視していいよ^ ^
0954のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 11:01:05.02ID:???
おまえそこまで馬鹿じゃないよな?
俺の次のレスに対面口調で書いてんだからそう捉えるのが普通だろ
発達の世界っておもしろいな なりたくはないけど
0955のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 11:39:40.75ID:???
EQとIQは違うけど理解出来なそうだし面倒くさいからこんなもんでいいかなー^ ^
0956のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 15:06:46.42ID:???
自称天才の発達障害児やんけ
ホントこいつらクローンかと思うほどあちこちで似たようなこと書いとるわ
0957のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 16:25:50.82ID:???
5chパトロールお疲れ様です!
あちこち見回って世界見れた気でいるのって幸せですねww
0959のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 17:31:53.08ID:???
あちこち=パトロール=世界笑
これが発達障害とやらのビジョンか
これじゃ一般人と会話成立するわけないな、、、ほんと糖質と大差ない
0962のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 17:43:58.56ID:CDE0+9CN
私をコロナ陽性にして楽しかろ
0963のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 18:00:23.28ID:CDE0+9CN
発達障害って理知てきになったりガキみたいなこと言ったり滅茶苦茶やな
違う脳みその働き方してるっていうからには極端な話違う人類に近いのかもね
0964のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 18:04:24.39ID:CDE0+9CN
なんでコピペしてんの?
0965のほほん名無しさん垢版2021/09/18(土) 18:04:43.58ID:CDE0+9CN
ってきかないのかな?
0972のほほん名無しさん垢版2021/09/19(日) 13:10:33.11ID:???
半年ぶりくらいのDXMでコンタック24打ち込んだけどやりすぎた気がする
0976のほほん名無しさん垢版2021/09/20(月) 15:58:57.27ID:???
初メジコン!20tいきました。
音楽聞いて目を閉じたら映画館でしたこれたのしい
0977のほほん名無しさん垢版2021/09/21(火) 17:11:45.38ID:hn0QxaZ2
仕事終わって、帰ってからコンタックしたらまずいだろうか?
むかし1度やったが、14錠ぐらい飲んだら眠れなくなって翌日欠勤する羽目になった。
開き直って24錠いけば、トリップして寝るもくそもなくなるか?
0978のほほん名無しさん垢版2021/09/21(火) 17:12:50.11ID:hn0QxaZ2
>>976
わかりみが深い。
俺はコンタックのおかげで音楽の面白さに目覚めた。
君も一杯どうだい?
0981のほほん名無しさん垢版2021/09/21(火) 23:24:21.70ID:???
今月12日、千葉県成田市で商業施設のベビールームに侵入し使用済みおむつを盗んだとして
建造物侵入の疑いで幼稚園職員が逮捕されました。

逮捕されたのは成田市本城の幼稚園職員 伊藤達也容疑者(30)です。
警察によりますと、伊※藤容疑者は今月12日の午後5時半ごろ成田市内にある店舗の
ベビールームに侵入しゴミ箱に入っていた使用済みのおむつを盗んだということです。

今月14日、当時、店舗を利用していた男性客から「不審な男がベビールーム内の
使用済みおむつを持ち去るのを見た」と警察に相談があり、店舗内の防犯カメラなどを捜査していました。
警察によりますと、これまでに同様の被害届は出されていないということです。

伊藤容疑者は「使用済みおむつをゴミ箱から盗むために侵入した」と
容疑を認めているということで、警察は詳しい動機などを調べています。
0985のほほん名無しさん垢版2021/09/22(水) 22:54:24.30ID:???
気持ち悪さが増して帰ってきたのか?
相変わらず誰にも相手にされないからって醜態晒して構ってもらおうとしてるんだな。気持ち悪い奴だ
0986のほほん名無しさん垢版2021/09/22(水) 23:18:17.93ID:???
hだろ・・・
専用スレのレス見たけど荒らしとスレ民の区別つかないんだろ?
なら黙っててくんないか?いろんなレス合体されても困るしこんな脈絡なしの画像開いてレスするやつ滅多にいないから
0989のほほん名無しさん垢版2021/09/23(木) 00:32:30.43ID:???
大丈夫大丈夫!皆んなお前の事嫌だと思ってるから
匿名だから誰かと話せた気になってるけど、本当は誰もお前なんかと仲良くしたくないから。お前もそこのところ分かってるだろ?せめて余計な書き込みでレス消費するなよ
0990h垢版2021/09/23(木) 02:22:10.96ID:???
>>986
どうして俺が巻き込まれてるんですか?専用スレ見てるんだったら荒れない様に触らないでおきましょうよ
0991h垢版2021/09/23(木) 02:23:11.15ID:???
さて、ところで本日もDMトリップに参ります。
まずはいつも通りの500mg投入〜
0992h垢版2021/09/23(木) 03:21:09.49ID:???
筆子ほんと早えな!すぐぼわっとくる
映画とか見てたらそのうちにトリップしてるんじゃねーかDMに最適な映画とかある?
0994のほほん名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:41:24.33ID:???
>>990
パトロールとか帰ってきたとか言うのも荒らしと住人の区別つかんのもhだけ
もしその名無しがhじゃないならおまえの真似した愉快犯
わかってて別人装ってるなら性格悪い「すいませんそれは僕じゃないです」で済むだろ
0998のほほん名無しさん垢版2021/09/23(木) 13:44:11.45ID:???
即スレパトロールの癖にこんな時は行動が遅いんか?さすが無職害児だな納得
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 9時間 52分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況