X



トップページのほほんダメ
1002コメント192KB
他アー雑談を愛でるスレ5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 13:48:00.75ID:???
こんどはユニクロとYOASOBI?
よねたんは絵を描く人だけどどんなデザインになるんだろうか
0010のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 16:45:58.74ID:???
ダイヤモンドの小野くんめちゃ可愛い
今年のM1準決勝くらいには上がってきそう
0012のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 21:12:35.63ID:???
それもいつもすごい年下の美人声優
子供はできないのな作らないのかいない
0015のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 21:42:23.64ID:???
ななまがりの森下さんて応援したくなるなぁ
髪は薄いけど顔立ちは綺麗
0016のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:02:37.93ID:???
ミルクボーイの駒場さんはお顔立ちがよねたんぽい
漫才も面白いしマッチョ過ぎて面白い
0017のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 16:55:57.06ID:???
森下さんはやっぱり歯姫の印象が強いな
歯姫元年てなんやねん!ってめちゃくちゃ笑った思い出
0018のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:15:53.38ID:???
森下さん、変態キャラだけど実はアンニュイな雰囲気を常に醸し出してるよね
顔立ちだけなら浅野忠信や藤くん系だと思う
0019のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:30:15.00ID:???
今カラオケチャレンジみたいなテレビで天体観測が流れてて、初めて聴いた娘がサビだけ流れただけで「これいいじゃん!」と
名曲は時代を超えるなって思った
0020のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:41:52.02ID:???
見てたお
ギャル曽根たんが歌ってたけど個人的には嶋佐に歌ってほしかったなー
0021のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:45:56.81ID:???
うちのJK二人もバンプ大好きよ
アンサーとレイを気に入ってる
0024のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:42:09.31ID:???
凄いおしゃれな曲が流れてると思ったらバウだった

江口のりこのソロ活ドラマのサノイブキの曲も可愛い。カジヒデキみがある曲
0025のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 16:36:33.87ID:???
バウの字面だけ見ると松村邦洋を思い出して癒される
とにかく松村は誰にでも優しいらしく悪く言ってる人を見たことがない
0027のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:54:48.76ID:???
今頃ベースよしもとや5アップよしもとのDVDを集めてる
大阪芸人は色褪せないね
0029のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 08:25:30.17ID:???
稲葉さんの歌い方くどいなと少し思ってたけど今聴いたら全然くどくなかった
よねたんのがネットリしてるぅ
0032のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 15:25:10.70ID:???
ウィスは進む時すんごいよね勢いがw
本スレからもきてるだろうし
なんだかんだ必要なスレな気がす
0033のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 15:36:04.03ID:???
よねれ雑談にれを本スレの人達が流れてる現象の元祖と言える
藤くん42歳で既婚なのにまだあれだけ興味もたれてるのはすごい
0037のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:56:20.21ID:???
マヂカルクリエイターズ、男6人の全裸が眩しかった
芸人は躊躇なく脱ぐからその潔さに感動する
0040のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:24:47.89ID:???
サンドリは凄い他のラジオ聞けなくなる
抜いた選手権とかヌルいw有吉の頭の回転ヤバい
0041のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:35:39.30ID:???
毎週アシスタントを弄って面白くさせてるよね
安田平子酒井は安定、最近は落合が台頭してきた
今週の松崎山本の弄り方もいい
0042のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:41:56.77ID:???
定番ゲストの島田秀平ふかわりょう松村邦洋はよ
若槻と狩野英孝カズレーザーもよかった。ダチョウもいいし誰がゲストでも面白くさせるのは本当に凄い
0043のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:46:12.21ID:???
アシスタント追い詰めて最後のオチのセリフをアシ本人に言わせる話術って聞いてて怖くなるw
0044のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:32:13.65ID:???
マツコも有吉も記憶力と情報量が半端ない
頭の回転が早いからすぐに脳内から引き出して口に出せるのがすぎょ
0046のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:37:55.12ID:???
ちょwまた愛で未読600件…
ヌースレとかも進みはやいけど愛でも負けてませんなw
0050のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:06:37.37ID:???
前は愛でこ達は大丈夫って思ってたけど
多分ウィスみたいになりそ…
ごめん
0053のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:58:19.27ID:???
あの人たまに落ちておかしくなる
よねたんが結婚とか熱愛出たら1番危ないと思ってる
本人なりにネットを荒らすことでうまく発散できてるんだと思う
だから荒れてもほっとくのがいいかと、スレチ失礼しました去ります
0054のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:35:12.31ID:???
コマンダンテって見た目はかなりスタイリッシュだね
身長が高い細身は正義
0059のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 03:52:35.47ID:???
星野源さんikraちゃん褒めるの良いけど
ガッキーと結婚してんだから
ほどほどに
もう懐妊してるのかな
0065のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 18:18:26.84ID:???
言葉遣いにうるさい人は特徴あるからわかるけどそれ以外はわからんw
0067のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:20:34.33ID:???
青灰はすぐにお返事くれるからわかるw
あと青灰構文があるわよ
0068のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:32:36.22ID:???
新喜劇のチクビドリルのすち子さん、ノーメイクだと品のあるイケオジでびっくら
0069のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 19:46:13.10ID:???
日テレに津田健次郎
呪術廻戦のななみんだけど
スーパーナチュラルのカスティエルの声好きだ
0070のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 23:16:45.30ID:???
ダイアン津田の方を見てた
ダウンタウン松ちゃんに気に入られてて意外だった
0073のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 03:35:53.54ID:???
ち○ぽって言われてる人が分からないい
ち○ぽさんは、ち○ぽって書く以外書いてる?
0077のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:59:48.86ID:???

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::| と思うブスであった
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|
0082のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 08:42:15.42ID:???
平沢進さんオリジナルアルバム7/28発売キタ
夏にはフェスあるし元気すぎる
0083のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:07:18.48ID:???
ばうくんの新曲、MV の新木優子ちゃん可愛い
ばうくんはいつも凄い曲を作るね
0085のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:40:46.18ID:???
バウくんの歌の上手さには惚れ惚れする
この若さでこれ
先が楽しみ
0086のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:13:38.68ID:???
蔦谷さんも昨日のインライでバウくんめっちゃ誉めてたわ
才能がありすぎて何でもできちゃうから周囲の期待値も上がってしまってる、みたいな
0087のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:34:58.96ID:???
新木優子ちゃんていうのね
めっちゃくそ可愛いわ
中川たいしと福士蒼汰の違いがわからんw
0088のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 12:37:17.33ID:???
>>87
前はその2人よく似てるって言われてたけど福士くんは骨格が更にごつくなった気がする
0091のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 13:58:03.96ID:???
ゲイスレ面白い
よく風くんとバウくんが比べられてて見た目は風、歌唱力と才能はバウ。みたいに言われてた
0092のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:26:56.23ID:???
ばうくんは風くんをとってもリスペクトしていて懐いてる
昨日もインライでファンがコメント欄で風くんを呼び捨てしてるのにキレてたw
風くんもばうくんのライブ見に行くくらい仲良し
同期?だからってライバル的な扱いが多く、勝ちとか負けとか言われるの気の毒
二人とも本当に素晴らしい才能の持ち主
よねたんの評価が聞いてみたいわぁ
0093のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:48:07.49ID:???
常田さんのストーリーにうつってる井口さんwww
ジャージのズボンみたいなやつに井口理って書いてるように見えるねんけど体操服か何か??www
0094のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 15:16:16.45ID:???
MVの衣装にもなってた中学時代のジャージやねw
風くんも高校緑ジャージ愛用してるし何なんw
よねたんも米津玄師ジャージあったんやろなぁ
字面がつおいわw
0095のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 15:29:58.30ID:???
>>91
めちゃくそ普通のこと言っててワロタw
最近バウ君の曲の凄さに気づいたお〜。順に聞いてみたけど歌がどんどん上手くなってる気がする
0096のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 15:43:55.52ID:???
バウンディの新曲、MV見ながら最後まで聞いてみたけど凄すぎない?
簡単そうでめちゃ複雑
0102のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:31:37.72ID:???
ちょwまさかこのスレで珠代姉さんの名前を見る時がくるとはw私が書いたのかと思った
0103のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:54:39.80ID:???
珠代姉さんはグラマーな水着姿より私服で普通にしてる方が色っぽいらしい
二回結婚してるし彼氏もいるしでモテモテ!
0104のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 19:06:07.19ID:???
珠代姉さん私服の方が色っぽいのはわかりみ いつまでもショートパンツ履き続けていて尊敬するわ!
0105のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 19:17:11.98ID:???
>>94
徳商体操服はフルネームではなく苗字だけじゃったな
井口理ってフルネーム刺繍入りはすごいw
0107のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:23:46.98ID:???
藤井、米津くらいまではいいけどフルネームジャージの破壊力すぎょいなw
チャリティオークションとかに出したらものすごい高値がつきそう
0109のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:51:16.32ID:???
フルネームで名前いりにしたら兄弟間でお下がりとか使えないなぁw
井口さん、中学時代からサイズが変わってないってことが凄いとファンに言われておったわw
0111のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 21:42:16.17ID:???
とにかく明るい安村が最近ハネてるね
元々のメンタルと地肩が強いのかも
0112のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 21:52:48.75ID:???
つねぴのジャージ姿レア
野球部だったから肌露出しないんじゃない
0115のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:57:30.94ID:???
インポッシブルと空気階段の単独ライブ行ってみたいな
全員それぞれイイ!
0118のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:18:21.85ID:???
ホームランダービーを見るのを今一番の楽しみにしてる
NHK総合13日午前9時5分〜みたいだよ〜
0124のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 22:09:19.61ID:???
すがたんと言えばスガシカオ
声は好きなんだけど音楽が無理だった…
SMAPとNHKのはよかったけど
0129のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:50:17.48ID:???
風くん、拗らせファンに女との匂わせしてるとか下衆な勘繰りされてめっちゃ気の毒w
どこの界隈も同じなんだなー
クソみたいなファン抱えてお疲れ様w
0132のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:12:54.87ID:???
風くんの噂ならシシャモの子がいいなぁ
ファンがマサムネさんや藤くんみたいに拗らせ過ぎなきゃいいね!
0133のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:33:54.09ID:???
いごみくななが最高過ぎる
大宮お笑いバックスチャンネル、無料で見れるなんて本当にありがたい
0134のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:46:09.00ID:???
あー風くんの例のお色気たっぷりお姉さんかw
ありゃもしほんとにカップルだったらガチ恋子はきちーわなー
0135のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:50:21.39ID:???
風くんはエラが頑丈そうでちょっと劇団ひとりみある
パーツは田島貴男っぽい
プライマル好きだったー
0136のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:56:04.79ID:???
女関係を想像だけで探りまくられたり生歌が下手だからフェス出て勉強しろとか上から目線のオタを抱えてるのね。大変だわね
0138のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:03:27.98ID:???
最初は田舎っぽさやダサさが親近感があって可愛い〜って感じだったのかな
でもちょっとでも想像と違うと手のひら返す感じがコワいね
報ステでの生歌?はそんなに下手ではなかったと思うけどな
0140のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:48.55ID:???
何者か分かる前から天才売りをし過ぎた結果、
実はそうでもなかったと叩かれてるみたいでお気の毒よね
0141のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:31:48.25ID:???
よねたんのブルースーツ
エドシーランのピンクスーツを交互に観てる
0146のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:00:06.63ID:???
専スレがいくつかあるみたいよ
本スレはどのアーもだけど正統派な意見ばかりだね
0147のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 00:47:19.07ID:???
ちょっとぉ〜!窪塚洋介の新CMがめちゃかっこいぃーヤッバイ!
0149のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 15:06:38.47ID:???
ばうくんの新曲紹介CMの声、イケメンやないかい!
少年混じりの青年声〜
0150のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:14:29.64ID:???
バウくん顔出しするなら痩せたらよかったのに
井口でさえダイエットして12キロ痩せたのに
0151のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:16:45.75ID:???
災害とかコロナオリンピックでホントTV観るの嫌になるね
親でさえニュース見たあと
YouTube見るんだもん
0153のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:53:37.97ID:???
井口痩せてプライベートジムで鍛えたはずなのに腹ポヨポヨだった
0161のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 19:38:29.43ID:???
前にも脱税報道されてなかった?あれは疑惑だけだったのかな
0167のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 18:38:17.95ID:???
つねぴ提供曲のMVを見たけど、つねぴってジャニよりイケメンなのでは…と思った
0169のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 19:12:46.97ID:???
ん?普通に断然常田さんのが美形かと
ジャニーズってびっくりするほど普通の男の子がいるよねw
0170のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 19:25:05.65ID:???
常ぴの方がイケメンだけどあの中だと松村くんが人気!
個人的には田中くんか高地くんがいいな
0173のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 19:53:40.91ID:???
つねぴはおぼっちゃまの割りに食べ方汚かったり
大学中退したり公共費踏み倒したり
退廃的なもの目指してるのか
0174のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 19:55:28.49ID:???
常田はアーの中ではトップの美形なのは分かる
髭を剃ればジャニの中にいても違和感なさそう
0181のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 08:22:09.71ID:???
大谷翔平満員のスタジアムでマスクもしてないのよね
ワクチンの差なのかなー
0185のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 16:44:05.03ID:???
Vaundy君が話題になってたから今日MV見たら中川大志君が!
日テレドラマ主題歌だったんだぁ
大志君主演なのに2話見逃してしまった
0186のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:16:09.97ID:???
バウの新曲めちゃいい
明るく元気系なのにエモい。センスあるー
0187のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:40:46.47ID:???
花占いはもっともっとバズってもいいクオリティ
配信は弱めだけどストリーミングはだいぶ上がってきたわ
若者受けめちゃ良い
0188のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:43:41.42ID:???
ばうくん、一曲の中に目立つメロがたくさんあって飽きさせないね
0193のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:46:28.72ID:???
23歳の岡山出身?のアーティストがソニーからデビューしたらしい
その子は菅田くんよねたん洋子よーぺの要素がちょっとずつある顔立ちだった
0195のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:07:18.02ID:???
なんて読むのか分からないけどIdomって人
つべで動画が見れる
数日前にエクスペディアのCMを任されるという記事が出てた
0196のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:15:12.60ID:???
素人時代の部屋ロン毛MVタイプかも!
よーぺようこよねたんの成分が少量あるの分かる
0197のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 00:15:23.47ID:???
ありがと〜みてきたわ
ロン毛でカバー曲歌ってるのいいね
よねたんようぺにダースの濃さ足したかんじ
0198のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 00:27:57.51ID:???
ロン毛MVは目と鼻が菅田きゅん、輪郭と口元が昔のよねたんぽい
他の作品はミキティー!の旦那の庄司、平さん洋子エッセンスもあるような
0199のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 00:49:26.83ID:???
イドムくんなぁー
風スレで絶賛されてたけどピンとこず放置w
韓流みが強すぎて好みとは違ったな
0200のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 00:55:44.76ID:???
確かに岡山だもんねw
イドムくん?見た目は風くんよりタイプだけど曲が刺さらんな
スタイルも顔もなかなかエモいがノンピクりん
0201のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 00:57:46.49ID:???
オリジナル曲はKPOPみすごくて日本人ぽくないよね
ごめんなさいだけど体だけ見てたw
ペラいところと喉仏は好き
0202のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 01:05:20.65ID:???
曲は全然だし声も別にw
洋子を美形にした印象。若者に好かれそうな流行りの見た目だとは思う
頭身があってスタイルはよさそうだったね
0203のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 01:59:09.25ID:???
自分も風くんスレで見かけて気になったけど何故風くんレベルと比較されるのかサッパリわからんかった
岡山出身てだけじゃったw
0204のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 02:41:28.93ID:???
idomくんは見た目だけって感じか
あの年代で才能があるのはバウンディかな
0206のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 03:51:14.59ID:???
バウくんは歌詞も良いし何より突出した歌唱力
トータルではセンスの塊みたいなアーティストだなと思うけど、曲がちと綺麗すぎて優等生すぎる感じがちょっとする
音楽塾出身だからだろうか
あとひと匙の変態みが加味されれば一気によねたんクラスのド変態に成長すると思って期待しておる
褒めてますw
0207のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 05:37:24.35ID:???
分かるお
つねぴは顔と才能、ばうは才能と歌唱力
総合力だと全てを持ってるよねたん最強〜
0208のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 05:46:12.25ID:???
東京MERの鈴木亮平にキュン
優しくて頼もしいお医者様
身体も仕上げてて素晴らしい
0212のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:09:44.43ID:???
サルゴリラ要注目なのね
了解しました!
坊主じゃない方の人がタイプかな〜
0213のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:10:32.06ID:???
idom君のご紹介ありがとう!
つべで色々聴いてみた 多才なのね〜
ラップ調のはあまり好きじゃないからAwakeがよかった!
0214のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:13:38.02ID:???
バウ君ってもしかしてインディーズ?
レコード会社がわからなかった
花占いはやっぱり再生回数が少なすぎだよねぇ
ん?感覚が狂ってるの?
0215のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:21:45.76ID:???
wikiにSDRって書いてあったけどスタダの関連なんだね
これがレーベルなのかな
0216のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:43:42.93ID:???
ありがとう
スターダストレコーズの略だったんだぁ
事務所か何かだと思い込んでました〜
0217のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:13:52.07ID:???
バウくん自分の事務所?レーベル?持ってるよね
所属はスターダストかな?そのへんよくわからないけど
でもMVとかすごくお金かけて作ってるんだよね
しわあわせとか
0218のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:20:54.36ID:???
バウくん主題歌のドラマに出てる新木優子はスタダだね
そこらへんの絡みで主題歌もらえたりするのかな
0220のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:54:34.60ID:???
だとすれば主役級の人かなり所属してるから今後も主題歌採用期待できそう〜
0221のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:56:47.74ID:???
お金かけてMV制作して赤字にならないのかちょっと心配になっちゃう
0226のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 13:15:25.84ID:???
有名な監督さんだったのかぁ
独特の雰囲気があって印象に残るMVだったわ
0229のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 16:49:25.04ID:???
>>214
もっとバズってもいいよね
バウくんは常に高い水準の曲を作るしこれからもっと凄いのを作りそう
いつか目立つくらい売れてほしいなぁ
0230のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:28:38.05ID:???
バウくんはストリーミングがつおい
リスナーが圧倒的に若いのよねぇ
でもよねたんファン世代にも刺さる音楽だと思うんだけどまだ知られてないのかな?
タイアップたくさんついてるんだけど少し弱い
風くんのヴェゼルほどデカイのが来てほしいー
0231のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:34:02.30ID:???
風くんはトトロ騒動を気にしてたっぽいね。実はかなり繊細そうに見える
バウクンくん私くんは物凄くメンタルが強いらしい
0232のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:44:51.78ID:???
きらりのafter talkでその話してたよ
気にしてるっつーか逆にメンタル強いと思った
0233のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:55:24.05ID:???
風くんは生歌が不安定だから歌番組やフェスから逃げてるとオタが言ってたけど、もし出たらいくのかなぁ体力あるなぁ
0234のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:55:44.05ID:???
メンタル強くないとやってけんよなあ
ちなB型はガラスのハートよ
0235のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:57:26.84ID:???
ばうくんと私くんは東京出身で小さい頃から揉まれてるだろうからメンタルが強いんだと思う
0236のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 18:01:25.11ID:???
バウくんインライでおしゃべり聞くと結構オラオラだよね
そういうとこ好きだわ
0237のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 18:15:18.09ID:???
ばうくんと私くんのインライは聞いたことないけど過剰なオタ達に全く媚びない感じらしい
東京っ子はそんなイメージ
0242のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 18:58:21.64ID:???
風くん生歌下手ではないけどなw
どこにでもアンチはいるんやで
0243のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 19:10:57.08ID:???
>>239
よねたん紅白は地上波初の生歌で大注目される中、
素晴らしさとエモさで大勝利だったもんね
0245のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:06:41.99ID:???
私くん、前歯治せば完璧な顔になりそうなのに本当にもったいないなぁ
0246のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:09:24.90ID:???
風くんのアンチはいやらしいなぁw
はっきり嫌いと言えばええで
0248のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:11:59.75ID:???
私くんもバウくんも美術系の学校なんだね
バウグッズ、結構可愛いw
0249のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:21:03.82ID:???
キングオブコントがもうすぐだねぇ
霜降りがかなり仕上がってるらしい!決勝行くかな
あとはチョコプラ&シソンヌのユニット、チョコンヌが参加を表明
0250のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:27:37.23ID:???
常ぴとエマたんって今も続いとるのかな
どちらも好きだから続いてほしいな
0253のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:38:00.80ID:???
GAG、今年も決勝に行けば5年連続なんだけど今回は華のある芸人がたくさん出るからなぁ
空気階段ななまがりは堅いね
0254のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:08:18.72ID:???
FNS歌謡祭の藤井隆が楽しみ!
たんだかんだ叫んだってーハッハッハッ
0255のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:12:20.69ID:???
ナンダカンダで紅白のトップバッターだったよね
マシュー南大好きだった!
あのおネエキャラ好きだったけどグラドルと結婚
0256のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:27:41.63ID:???
小林私って森ななちゃんぽくない?
あっさり系なのに涙袋があるから美少女ちっく
0258のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:35:44.61ID:???
だから前歯か虫歯っぽいのか〜あれ見て引く人もいそう
治療したら売れそうな顔をしてるとは思う
0261のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:45:42.59ID:???
若い頃藤井隆すごく好きだったわ
なんか色気があって目が離せなかったのよね
誰にも言えなかったけど
0262のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:48:39.76ID:???
小林は今っぽい顔だからそれに見合うファッションにすれば女子は放っておかなそ
素材のポテンシャルは高そうなのに本当にもったいねー

藤井隆、毎週マシューザヒッツ見てたしホットホット!を真似してた
0263のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:10:49.59ID:???
バウ君はきょうだいいるのかな〜
一人っ子でもビックリしないけど
こんなことが気になる自分は変態かなw
0264のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:32:05.12ID:???
野田クリスタルが少し痩せてセクシーになってたわ
身長も178だしなかなか男前
0266のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 23:23:08.88ID:???
粗品はピアノ弾けるし音楽も作れるんだっけ
R-1とM-1で優勝してるからキングオブコントで優勝したら三冠!
それは野田クリスタルにも言えること
0267のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 23:28:14.00ID:???
粗品はインタビューでハチの話してたね ボカロキッズなんね
0268のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 23:35:53.47ID:???
B型はガラスのハートって言うより自己中心的だから被害妄想が強いんじゃないかな
ここの風オタはB型ぽい
すぐ嫉妬してるみたいなこと言う人
0269のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 23:44:26.38ID:???
>>268
それなー
勝手に自分が言われてる気になるのか必ず一言申さないといられない感じ、まさかw
0270のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 23:50:07.42ID:???
粗品よりせいや派だわん。信じられないかもだけど若い頃は痩せてて可愛かった
千鳥ノブの若いころの姿も好みだったなー 
地味系がたまらんのよ
0271のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:00:45.85ID:???
>>236
それそれ!オラオラしててカッコいいのよ…
みんなと違ってデブ専の私は見た目もどストライクw
よねたん以外のガリは嫌いなの…よねたんだけは別腹
0272のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 20:06:54.02ID:???
タイムマシーンの関も太ってるのに色気がある
マヂラブの村上も意識高い
自信満々のおデブはエロチック
0274のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 20:48:45.30ID:???
背中に手を回すと丸い球体に薩摩が付いてる感覚でエモいのは分かる
0275のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 20:54:30.50ID:???
ジェラードンのアタック西本は元々錦戸くんみたいなイケメンだったのにウケたいからと太って角刈りにして人気が出たらしい
0278のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 11:30:20.94ID:???
ばうくんとえめちゃんのコラボソング聴いてびっくり
二人とも歌の巧さがぱねぇ…
もっともっと売れてしかるべき才能じゃな
0281のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 14:30:47.60ID:???
つべに上がってた古川さんセルフカバーのスーパー・ノヴァさっき見つけて聴いてときめいちゃった〜
0283のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:28:19.25ID:???
>>278
初めて聞いた〜
何だかマニアックな音楽やってんだね
イケメンじゃないのにイケてる!
0284のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 17:59:55.35ID:???
バウくん音楽はいいのに
ちょっとデブなのが残念
ダイエットしないのかな
0287のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 18:40:15.96ID:???
syudouのギャンブル面白い曲
夜に駆けないって歌詞
自殺しないと言う意味だよね
0289のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:14:35.25ID:???
>>282
私も音楽好き復帰した上にオザケンぶりにJPOPで好きになったのよねたんだわ
0291のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:04:31.86ID:???
ヘイヘイヘイで僕、塾行かないで東大!って言ってたのは可愛かった
0292のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:47:17.10ID:???
めっちゃ勘違いしてた平沢さんフジロックだった恥ずかしい
無事開催されますように
0293のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:03:14.16ID:???
キョンキョンと手を繋いでラブリーを歌った夜ヒットスペシャル
あざとい!案外背が高い!
0294のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:07:08.22ID:???
昔のオザケンはキュートさと色気の混在でみんな夢中だった
パパになって不倫するオザケンなど見たくなかった…
オザケンお前もか!
0295のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:27:21.77ID:???
オザケン好きいて嬉しいw
僕らが旅に出る理由とか歌詞がすごい好きだったわ〜
0296のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:23:49.02ID:???
>>295
僕らが旅に〜のMVがお気に入りで今の若者にもウケそうな顔だなぁと思いながらつべで見てる
本当に本当にあざと可愛いぶりっこインテリ男!
0297のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:32:51.92ID:???
最近のオザケンは老けた?だけでは説明つかないくらい変わった、体調悪いのかなぁ
昔はベイビーフェイスなのに細身ながら体格は男らしくてよかた
0298のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:40:48.11ID:???
今のオザケンは藤井フミヤと似た老け方
二人ともモテモテ童顔だったけどかなり弛んでしまった
弟の尚之は昔は地味だったけどほぼ変わらないので今はイケオジ!
0300のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 09:59:00.09ID:???
風くんのきらりメイキング見たけどカメラに向かってお弁当あーんてしてくれんのびびったあああ
何あのファンサ!キュンとしたわー
0304のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 13:53:29.56ID:???
常ピはリアルで彼女にあーんしてあげそう
あのハートケーキはあーん!のシチュエーションが似合うw
0305のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 13:59:06.24ID:???
空気階段の鈴木もぐら、あれだけ太ってるのに美形なんだから痩せたら相当イケメンだと思う
0306のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:00:33.13ID:???
風くんのメイキング、女性のヘアメイクさんが至近距離でヘアやメイクの直ししてるシーンが結構あるの
よねたんもメイキング出してほしいけど、あんなん見たらぐぬぐぬしちゃうーw
0307のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:09:43.98ID:???
ランキングで流れて来たバラード、良い曲、良い声誰よ?て思ったら嵐のニノの虹って曲だった
上手いのね 大野君以外は普通だと思ってたわ
0308のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:12:05.54ID:???
よねたんなんて動画や画像のおなごの声や笑い声、手だけであんなにぐぬぐぬされちゃうんだからmvメイキング姿なんて想像したら相当ヤバいw
ぐぬたまらん!
0309のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:13:54.13ID:???
ニノは大野くんの次にパートが多かった。とまどいながら〜を歌う二人が好きだったな
ラップは桜井くんにお任せだけど!
0310のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:17:01.35ID:???
風くんの「あーん」のシーンはマネージャーさんとのイチャコラだと言われておったw
そりゃぐぬぐぬするわw
0311のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:19:42.40ID:???
見てきた!よねたんで想像したら相当ヤバかった!
ハチくんにあーんされたひ
0312のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:21:33.46ID:???
よねたんがマネージャーにあーんしたらぐぬぐぬ過ぎるだろうよ
0314のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:56:14.56ID:???
オズワルドがよしもとTシャツ売上グランプリで部門優勝〜
畠中Tシャツを300枚買ったファンがいるんだっけね。太客さんて本当にありがたいね
0315のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:21:16.62ID:???
風くんのメイクさん、仕事なんだから当たり前だけど淡々としてておもろい
お弁当も風くんの隣で黙々と食べてるしw
メイク直し中、風くんメイクさんの顔をガン見してるしw
あんな近くで見つめられたらドギマギしてしまいそー
0316のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:36:30.14ID:???
かぜくんはノンピクだけど好みのアーティストにそれやられたらたまんないだろうね
よねたん以外だったら洋平さんがいいかなw何か色気ある
0317のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:42:26.67ID:???
普通メイクしてもらってる時って目線外したり目を閉じたりするよね
よねたんに見つめられたら凍りつくわw
0318のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:47:38.99ID:???
風くんのメイクさんいつもつねぴのメイクしてる高井さんだった
0319のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:55:36.35ID:???
よねたん以外だったら藤くんかつねぴじゃなw
絶対に風くんみたいなファンサはしないおふたり…
それもまた良き
0321のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:47:13.58ID:???
実は繊細で生きにくい芸人の野田クリスタルにあーんされたいなw
一度心許したらブツブツ言いながらも色々してくれそう
GAG福井に関西弁でぁぁん!ぁぁん!とひくねと声で言われるのもよき
0323のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:30:38.65ID:???
つねぴの顔を近くで見れるのとかすぎょい!緊張しないのかな
0326のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:41:43.52ID:???
>>321
福井さんは眼鏡姿は大人しそうなおじさん、眼鏡を外すとちょっと鋭くて眞島さん系のチベスナ顔
0332のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 16:11:48.40ID:???
売上げにLOVE PSYCHEDELICOの名前出てたから懐かしくてフリーダム聴いた!めちゃ好き
ロックな女性ボーカル出てこないかなー
0339のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 20:11:46.11ID:???
最後にスケジュール出たけどバウくんむっちゃ働くのねすごいわ
0342のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 20:20:58.31ID:???
バウくんのライブめっちゃ行きたい
サポメンのおじさんたちかっこよ!
0343のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 20:28:43.29ID:???
痩せたら若いおなごオタがついちゃう系統の顔
めっちゃあっさりしてるから主にそれ専門の濃いオタがつく
0344のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 20:30:09.15ID:???
>>342
渋い大人のおじ様方ばかりだね

東京フラッ〜ァァー!って叫びがテクニカルでエモかった
0345のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 20:32:46.31ID:???
顔は整ってるんだからちょっと食べるのを控えるだけで次のステージに行けそうなのになー
もったいな!
0346のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 20:34:44.66ID:???
ばうくん、痩せたいなーとおっさってたよ!
けど、ビジュアル的な意味じゃなくライブやる体力が足りないからなんだってw
痩せたら体力って増えるもんなの?
まぁよねたんはあんだけガリでも体力はある感じするけど
0347のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 20:38:13.04ID:???
太ってると体が重いから動き回るだけで息切れする
身軽だと跳んだりしても疲れにくいし楽に動ける
0348のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 20:45:54.92ID:???
岡崎体育は音楽とあのキャラが合ってるけどバウ君はスタイリッシュだったりエモーショナルな曲が多いのにあの雪だるまの様なシルエットだから脳がバグるw
0349のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 20:51:02.80ID:???
でもばうくんの声めっちゃどエロくて聴いてるとはんはんが止まらなくなっちゃう//
あんなに若いのに三十路になったらどうなってしまうん…
0356のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:17:36.04ID:???
東大生のほとんどは幼い頃からいい教育を受けさせてもらえた金持ちキッズや
0357のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 13:25:42.87ID:???
開成中高って絵に描いたようなエリートや
ここにきてコンクールに挑戦するメンタル凄いな
0359のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 13:54:03.34ID:???
大金持ちの子に生まれて棚ぼたで自分の子にも不自由ない暮らしをさせてあげたひ
0360のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 14:06:58.73ID:???
東京周辺とそれ以外の地域の学力差もすごいらしい
東大生の約60パーは関東出身で3人に一人が都民ですと
やはりお江戸は違うお
0362のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:14:28.19ID:???
開成はすごいね
東大が当たり前の学校
地頭が良くないとお金掛けても入れない
0364のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 19:11:28.96ID:???
平沢さん公式YouTubeで新曲二曲公開
太っ腹。そしてこの仕上がりつよすぎる
0368のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:17:23.26ID:???
空気階段のもぐらって本当に魅力的で面白い
隠れイケメンでセクシー
0369のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:57:19.00ID:???
皆サッカー見てるからか洋次郎のインスタライブ4000人しかいない
前に個人でやってたとき七万くらいいなかったっけ
0372のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:33:06.06ID:???
三菱地所とラグビー日本代表タイアップじゃん!
デカくない?さすがイケメン
0374のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:10:50.86ID:???
平沢さんのアルバム発売日!なんだけど油断してたらどこも売り切れだった
0375のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:42:56.53ID:???
しかも平沢さんサブスクもなし、ダウンロード配信もないよ
本気のCD売る気だった…
0376のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:31:26.92ID:???
航大くんはもうレパートリーからよねたん外したほうがいいくらい似なくなっちゃったな
平井姐さんとかは再現度高いから余計目立つ
0378のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 23:07:09.22ID:???
>>376
前から微妙だったけどどんどん似てない感じになっていった気がする 師走くんが一番似てると思う
0379のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 23:17:41.16ID:???
大ちゃんのインライコラボしてたファンの子めちゃくちゃかわいかったー
久々に女の子にキュンキュンした
0380のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 23:32:19.92ID:???
大ちゃんインライでファンの子とお話してるんだね!夢があるわ〜
0381のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 01:31:55.07ID:???
大ちゃんよねたんと同い年の方とコラボインライしてて
91年生まれかー玄師くんもだなーって仲良し自慢して可愛かったw
0382のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:31:06.26ID:???
テレンはベストアルバムのクラウドファンディングか
いろいろ考えておるなぁ
0386のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:12:24.88ID:???
ひろゆきが家庭の事情で姉妹のどちらかが大学中退迫られてると言う相談で
辞めないで休学するとか
医学部と薬学部ならクラウドファンディングで将来性アピールして学費等を集めなさいとおっしゃってて納得した
0389のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:36:27.85ID:???
有吉がずっとラジオにもう中呼びたいって言ってたけど却下されてて、去年ゲストに来た回がクソ面白くてブレイクしたんよ
0390のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:40:15.74ID:???
もう中学生情報ありがとう
背も高いし顔も可愛いし突然好きになってしもうたw
有吉さんが推してるんやなw
0391のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:57:37.80ID:???
もう中、ビジュアル私も好き!
サンドとアンタのお笑い実力派でも取り上げられてた
段ボール使わない漫談も不思議ちゃんで面白かった
0393のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:10:01.40ID:???
えっそれ今も聞けるの??
探して聞いてくるわw
昨日めったに見ないテレビをふとつけたら映っててね
あまりのおもしろさにびびってしもうたw
0394のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 16:35:42.95ID:???
かりそめロケかな
有吉もだけど今はマツコが物凄くもう中にハマってるみたいね
サンドリはゲスト会は誰が来ても当たり!有吉が必ず面白く扱うから何度もリピートしちゃう
0395のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 16:38:15.52ID:???
有吉は島田秀平をも面白く弄ったから本当にスゲー
いなかったファンもサンドリによってつくあるある
0396のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 16:55:42.23ID:???
サンドリゲスト回は本当に外れがないよね
ふかわにビビる大木、松村に上島、あのジモンまで好きになりかける唯一無二番組
0399のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:19:04.62ID:???
ドラマの宣伝でしょ
こんなのよくあること
スルーすればいいだけ
0401のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 06:53:38.84ID:???
なんでそんなに上から目線な言い方できるのかね
リスクあるのにきちんとお気持ち表明して偉いじゃん
「よくあること」だからって嫌なことを放置してても何も変わらん
0403のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 11:46:23.08ID:???
ドラマの共演者のフェイクニュースはいつものことだよ
ドラマの話題作りの一貫だよ
でも本人コメントまでが話題作りだったりして
0409のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:21:43.74ID:???
職業差別がすぎょいw
ステレオタイプ的理解しかできない脳味噌は残念
0412のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:52:20.99ID:???
最近ハマってるもう中、上京してから毎日お母さんと電話してるんだって
何そのほんわかエピソード!
高身長イケメンでええ人オーラがすぎょい不思議ちゃん
沼りそー
0414のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:15:49.46ID:???
もう中段ボール抱えてるとこ見たことあるけどすらっとしててスタイルよかった
でももう中だったよ
0416のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:05:15.61ID:???
ちょうど今日車の中でユグドラシル聞いてたからタイムリー!
今聞いても当たり前にいいと思えるアルバム
0420のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:39:46.33ID:???
夫婦共に活動休止だってね…LiSAはわかるけど何で旦那もなんだよ
0421のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:09:59.06ID:???
旦那はやらかしたから仕方ないけどLisaのライブ当選して楽しみにしてたファンがかわいそ過ぎる
0424のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:15:47.12ID:???
ライブ中止にかかる損害はプリン女にも請求せなあかんな
クソ旦那と半分ずつ
0426のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:25:33.70ID:???
延期ではなく中止だもんな〜ファンも悔しかろう
まさかこんな事態になるなんて思ってなかったんだろうね不倫男女は
0427のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 08:02:02.80ID:???
ギリシャの選手のルフィギア2ポーズ
左手の方を地面に着けたらうる星やつらで竜之介と勝負する渚ちゃんの戦闘ポーズなんやで
0428のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 11:03:05.28ID:???
LiSAたん活動休止は仕事か夫婦関係どちらが大事なのか
夫婦で話し合い必要だったのでは?
0429のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 11:31:58.00ID:???
徹底的に不倫相手のおなごを潰してやればええのにと思ってしまうわぁ
東出の時も思ったけど
もちろん旦那はポイ
0432のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:23:27.76ID:???
東出の不倫女はマウント取りがすごかったね
あのタイプは掠奪して私の方がずっと愛されてると
優越感で快感感じるんかな
0434のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:50:05.79ID:???
忙しい妻と暇な旦那
自宅に女連れ込むとか
金使わない遊びか
もしかしてLiSAが仕事してる時は
いつも女連れ込んでホテル代わりにしてた
0435のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:40:32.78ID:???
妊娠したのなら結婚しても良いけどLiSAのキャリアであのタイミングで結婚はしなくても良かったかもなぁ…
でもぶっちゃけイマカレいたとしてプロポーズされたら断れないよね
来年でお願いしますとか言いづらい
0436のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:52:40.22ID:???
しかしアリーナクラスのライブ2日キャンセルってどんだけの損害?
億単位?今頃プリンちゃん震えてるのだろうか
0437のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:13:16.31ID:???
コロナで中止だと保険出ないけどアーティストの病気は出るんじゃなかったっけ
0438のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:40:28.14ID:???
愛で本スレに誤爆したわぁ
本舗さんが町田に来てるw
今は事務所どこにあるんだろねぇ
0443のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 09:03:16.40ID:???
adoちゃん、オタク陰キャ丸出しで最高やったわw
オタクってほんとに最高
ゲーム実況とかもやってるらしいけど、ずっと顔出しナシでこの路線で行くのかもしれないね
推せるw
0444のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 10:41:45.26ID:???
>>430
競歩もついつい目が…w
給水ポイントで水をかぶるので浮き上がってかなんわw
0445のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 12:27:59.27ID:???
野田クリスタルの輪郭がスッキリして色男になってきてるー!ポテンシャル高い
次の有吉の壁にGAG出るの楽しみ
0446のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 17:34:15.92ID:???
Doulちゃん、コロナ感染してたけど発熱なし、咳もほんの少し、めまいありという症状だったらしい
そんなん気がつかないよね…フェスに出る予定なかったら検査もしなかったのかもしれんね
発表されてる感染者の数、ほんの一部なんだろな
0447のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 07:49:08.53ID:???
マラソン増田さんがうるさ過ぎ
下世話な話しはいらない
何故NHKで放映しないのかな
0451のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 11:04:57.05ID:???
菅田くん映画の主題歌はやりたくないって言ってたけど、外堀から埋められたんやろなw
0455のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:45:22.52ID:???
たまにひろゆきのYouTube観るんだけど面白い
配信100万以上の再生すごいね
0456のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 03:38:34.78ID:???
バカリズムでmilet観て好感度上がった
変な声だから変な人だと思ってたけど
刃牙好きの変な女だった
0457のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 03:41:11.55ID:???
    (U)  よねたんのちんこ!
( '∀')ノ    ゲット!!
0458のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 04:23:58.13ID:???
えー!ミレイちゃん出てたんや?見たかった
歌がめちゃくそ上手いし美人なのに今ひとつ跳ねないね
0460のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 08:27:30.73ID:???
菅田君、小松菜とツーショット撮られたのね
堂々と出歩いてるのね何か清々しい
0461のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 08:40:45.80ID:???
お似合いやのう
どちらのヲタから見てもぐうの音も出ない相手だと思
0462のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 08:41:53.59ID:???
ここのカップルはほんと見目麗しいね
応援するファンも多そうね
0463のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 08:46:14.52ID:???
中国人ファンのweibo の動画らしいね
結婚して自由に出歩きたいかも
お似合いだから結婚までいけばお互いにますます人気アガリそう
0464のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 08:48:55.49ID:???
もう周知の事実って感じでツーショット出てもあまり反響がなさそうねw
0466のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:05:10.85ID:???
ツーショット見てきたけどお似合いすぎてほんとにぐうの音も出んかったわい
0467のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:13:55.71ID:???
風くんの例のスタジアム無料ライブ、詳細の発表延期になったね
もう無理なんじゃねぇか…
0469のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:45:38.83ID:???
いやいや、風関連のスレはもうどこも機能してないくらいアンチの占拠が酷い
本当によねたんとは比較にならんくらい酷いよ
0471のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:12:26.11ID:???
そうなんだ
前から思ってたけど米ヲタの民度ってなかなか良いよね関心するわ
0472のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:19:10.49ID:???
ほんとにそう思うよ、米民さんはたいてい行儀が良い
風くんファンの一部はえげつないもん
0473のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:26:28.62ID:???
どうか風さんの歌が上手くなりますように〜とか半分オカン状態w
よねたんオタは基本的にはリスペクトがあるからそこまで上から目線の人は少ないように感じる
0474のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:42:00.19ID:???
よね民はよねたんが悲しんだり怒りそうなことはしないうに気を付けてると思う
0475のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:48:03.07ID:???
よねたん自身もこういうことは嫌だ、とおっさるしね
みんなそれをよく守ってる
0477のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:55:17.55ID:???
風くん界隈が気の毒すぎて不憫萌え
セクシーな女性ラッパーといいねし合ってるだけで嫉妬が渦巻いてるし
昔にエロいMVにコメントしてたのを探られて弄られてるし
女性マネとは仲の良さを勘ぐられてネチネチされるし
男性マネにも出しゃばりすぎとボコボコに叩くし
こんな酷いファンスレ見たことないってくらいww
0478のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 19:11:11.03ID:???
ちょっと落ち着いてきたと思うと今度は場数を踏んでないから生歌が下手なままなんだー
と議論が始まったり色々忙しそう
ハッパかけて成長してもらいたいのか何なのか 
親しみやすいがうえなんだろうな
0479のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 19:18:55.40ID:???
へー、風くんは成長の伸びしろが半端ないって思われてるのかもね
0480のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 19:21:01.89ID:???
歌は普通だけど超天才煽りをしてしまったが故、なのかもしれん
仕方ないおん
0481のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 19:27:18.90ID:???
下手というか緊張してしまうタイプなので喉が締まって上手に歌えないのだろうだと言われてた
自宅の配信だとリラックスしていて声がちゃんと出てるらしい
0482のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 19:34:25.64ID:???
よねたんみたいに小さいところからひとつずつステップアップして積み上げていくことができたのはラッキーだったよね
個人事務所だからできたことなのかもしれないけど
どう考えても人気と比例しない小さいハコでやってたもんね
0483のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 19:39:52.50ID:???
よねたんは周りに簡単には流されなそうだしね
無理なことはきちんと突っぱねる強さを持ってると思う
結果的に最強の自己プロデュース力に繋がってる気がするわ
0484のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 19:57:46.91ID:???
よねたんの流されなさ加減に尊敬する
かっけぇわ
若い頃から芯が1本通っとるね
0488のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:35:12.81ID:???
風くんセカンドアルバム今年出るのかな?
ジャケットの話してる
0489のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:35:19.30ID:???
天才が代名詞になってもその言葉に負けないどころか毎回超えていくよねたん…
尊敬します
敬愛
0490のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:43:43.72ID:???
>>487
屋形船にスーツ
胸がはだけて外れたネクタイ
半開きの唇
はーーよねたんもこれやってぇーーーー
締め過ぎネクタイもええんやけどおおーー!
0491のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:47:00.03ID:???
よねたんも常ピも天才煽りをサラリと楽しんでるかのようだわ
これからも名曲をたくさん生み出しそう
0492のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:51:30.19ID:???
かぜくん見てきた!とにかく濃すぎて驚いた
どんどん濃くなってる気がする
0495のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:39:28.40ID:???
キネマの神様見てきた
洋次郎さんの演技が光ってた
現代パートはコロナ改変もありやや冗長に思えたわ
0500のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:42:57.87ID:???
アマプラでブリティッシュベイクオフというイギリスで人気の番組観てた
タルトタタンて手間がかかるのね
0509のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 12:12:49.68ID:???
森七菜ちゃんの深海を1.25倍速で聞いたらYOASOBIの普通の曲になる説ほんとにそれでちょっと笑った
0515のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:16:55.77ID:???
アドリブシャッフル漫才で野田クリとGAG福井が組んでかなり出来がよかったらしい
ジェラードンと共に三組ともキングオブコント決勝にいってほしい
0516のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 02:21:10.70ID:???
中田翔システムw
サンドリで内容を聞いたら更に分かりやすい
有吉は天才過ぎるね
0517のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:36:03.27ID:???
最近新しく出たマガレさんとこのDVD見てる
ライブ怖そうで敬遠してたけどめっちゃ優しいライブだったw行ってみたいわ〜
0518のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:10:09.41ID:???
平沢師匠のツイめっちゃ面白可愛い
もっと早くに見ればよかった
あれは分母減らないわw
0520のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 23:16:24.25ID:???
来週のTBS金曜ドラマに井口がっつり出そう 岸井ゆきのの彼氏役
0521のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 03:33:19.85ID:???
ミュージシャンで俳優
やっぱり歌うことと演じることには共通点あるんだな
0523のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 07:22:02.94ID:???
中ちゃんはP-MODELの事も語れるオタク
よねたんは「それなに?」と言っていた
0524のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 07:37:32.13ID:???
P派とソロ派いるからね
そんなあなたに「平沢進 CG年賀状」で検索
0537のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 17:08:33.40ID:???
キタニタツヤはラジオの悩み相談で音楽関係の裏方やりたいとか言ってたから
ロックシンガーもどきのヴォーカルステージングは予想外
学生時代と顔も変わりすぎで驚いた
0540のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 18:14:37.27ID:???
ラブミュージックみた
小林私よりキタニタツヤのが音楽は上だね
私君はイケメン枠
0541のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:09:34.77ID:???
女性自身
⇒発覚スクープ:BUMP・OF・CHICKENのボーカル・藤原基央の新妻は元モー娘。のメンバーだった!
0545のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 20:07:58.55ID:???
モーニング娘。と言うと後藤真希世代を思い出すw
もっと後の子だね
0546のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 20:09:09.59ID:???
まるまる一般人ではなかったんだ
今は一般人
二宮和也の奥さんみたいな
0547のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 20:16:51.49ID:fMBqljGV
ガチの一般人なら詮索しようがないから引っ掛かるなあと思ってた
知り合える環境と漏れなさ考えると元芸能人がやっぱり腑に落ちる形w
にしても報告から一年経って…そっとしといてあげればいいのに
0548のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 20:18:23.31ID:???
オリンピック関連のネタも尽きたしこれから芸能関係どんどん来そう
0552のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 20:35:22.83ID:???
載るタイミングで4人の写真更新してるから紛らわそうと必死なんかな
増川さんは何したん…
0554のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 20:40:33.51ID:fMBqljGV
音楽やってる業界に近い一般人って読みは当たってたね
0555のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 20:40:42.15ID:???
本当の一般人ならマスコミも黙ってるかもしれないけど
元アイドルなら報道されてしまう宿命になるねぇ
仕方ないわ
0556のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 20:41:57.50ID:fMBqljGV
>>553
一緒に名前書かれてるからどうしたんだろうね
0557のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 21:06:07.52ID:???
このタイミングでチャマレコーディング復帰かあ
BUMPファン忙しいなw
0558のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 21:08:14.47ID:???
日付変わったら正式に情報出るのかな 藤くんファンの反応を怖いもの見たさでSNS見てしまいそう
0559のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 21:10:54.89ID:???
気になるけどとりあえず夜は寝るから明日の朝今北産業になってると思うw
0562のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 21:15:04.82ID:???
でもほぼほほ亀井ちゃん確定だよね
違うなら亀井ちゃんに悪いから事務所が否定
そうなら亀井ちゃんに悪いから事務所は認める
プライベートなことなので黙秘なら亀井ちゃん確定
0567のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 23:38:01.10ID:???
なぜか藤くんのお嫁さんは一生わからずに終わるものだと思ってたわんwこんな急にくるとは
0568のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:07:15.33ID:???
ジワジワSNSでも気づいた人が増えてる ツイ検索で藤原基央の名前を入れるともれなく亀井ちゃんの名前も出てくる
0570のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 05:11:54.15ID:???
亀ちゃんの過去ブログとかからこれは…藤くんのことかなってことがじわじわ発掘されてるぽい
ガチンコファンはもう今更知りたくないよおおおってなるね
0574のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 08:15:51.07ID:???
確かに生々しいw
イチャラブ新婚生活が容易に想像できてまう!
0575のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 09:24:18.15ID:???
1年後にバラされるとは
チャマ不倫のときに亀井絵里と結婚話題出したら
火消しになってたかもだけど
ファン離れしたかも
0577のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 14:22:40.83ID:???
アーティストと元アイドルの結婚はやっぱ話題になるね
引退して一般人になってても
0580のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:05:24.09ID:???
藤くんは目の大きな丸顔と言うか、ちょっとカクい顔の可愛い女性が好きなんだな
0582のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 21:08:08.81ID:???
でもアトピーで肌に透明感無くて若さを感じられなかったよね
0584のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 23:52:27.28ID:???
歌詞が生々しくなるけどこれでウィス荒らしてた詮索勢もいなくなるし良かったやん
0587のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 07:11:24.98ID:???
テレンは大ちゃんが俳優で人気出たら
また違う未来が開けそう
0595のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:47:43.77ID:???
ビジュは薄顔のきしたんがタイプだけどたろたんになるかもね!
0597のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:19:39.52ID:???
ガースーで良かったのに可哀想
ガースーの元で貢献してたたろたん一択だわ
0598のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 09:55:16.40ID:???
今日は風くんの配信ライブだけどその前に私くんの学園祭ライブ配信も11時からあるよ
0602のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 12:25:47.08ID:???
ガースたん、会見でちょい逃げ気味で去ったの萌えた
ちょっと可愛らしかった
0603のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 13:25:11.33ID:???
風くんすごいー!だだっ広いスタジアムにひとり雨に濡れながら熱唱
ほんとに歌うまいな
0605のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 14:38:15.16ID:???
昨夜は蔦谷さんのインスタライブ
きょうは風くんの配信ライブ
2人ともピアノが身体の一部みたいに馴染んでるね
0606のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 14:43:10.15ID:???
菅さんはニコ生でガースーですと言ってた時は笑顔で生気があったけど
最近は目が虚ろになってたね
ワクチン接種が若い人に早く広まってほしい
0609のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 17:45:25.07ID:???
キングオブコント、ついにジェラードンが決勝にいってしまいそ
見つかったら絶対大跳ねしちゃうに決まってるアタック西本!
0610のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 17:56:51.23ID:???
西本と言う人、今は角刈りでムキムキだけど若い頃は痩せててイケメン風だったんだね
0612のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 18:00:46.42ID:???
そうなんだよ〜!イケメンの時は全く売れなかったのに太ってて角刈りにした途端に注目され始めた
芸風もヤバポップな変態で絶対に人気出ちゃうわん
0613のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 18:06:01.73ID:???
ミュージシャンならイケメン有利だけど芸人さんは笑いを取って何ぼだもんね
0614のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 18:09:56.45ID:???
芸人でイケメンは次長課長の井上とどぶろっくの森かな
異論は認める
0616のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 18:11:08.14ID:???
マヂラブやニューヨーク辺りも受かってそう
ジェラードンは決勝に残りさえすれば優勝もあるかも
角刈りの妹エリナ のコント見たいな
0617のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 18:13:47.45ID:???
トットの多田とデニスの松下ノブはガチのイケメン
推したら人気出そうなのに推されない
0618のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 18:18:36.14ID:???
地味だけどうるとらブギーズの迷子センターのネタが好き
なおイケメンではない
0619のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 18:24:31.69ID:???
>>618
ちょっ!かなりマニアックですやん
うるブギは実力あるのに人気出ないよね
個人的には八木ちゃんのちょいキモ女装がツボ
0623のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 23:54:47.33ID:???
風くんライブYouTubeで観ようとしたら
前振り長くて辞めた
ゲームもチュートリアルを我慢できずにスキップするタイプだからか
0625のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 09:47:23.21ID:???
アーカイブ教えてくれためでたんありがとね
でっかいおのこが雨に濡れながらピアノ弾いてるの萌え
0629のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 14:24:41.40ID:???
昨日のNスタでもheal the world流れたね
ほんとに風くんはカバーの時に歌唱力発揮するんだわ
英語の発音も完璧だし
0630のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 14:38:59.45ID:???
風くんの新曲めっちゃ好きや
懐かしい感じがまたオバサマに人気出そう
0632のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 15:45:26.72ID:???
若いせいか皮脂が多めのイメージある
それがギラギラして見えるのかな
ピアノセンス抜群でよかった
0635のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 16:13:29.83ID:???
ユニバーサル所属で事務所はhehnって個人事務所ね
原盤権とかどんな感じなんやろね
男マネと女マネがどちらも優秀のようだわ
0637のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 16:19:39.20ID:???
明日の決勝発表緊張する…
マヂラブとジェラードンニューヨークは堅いかな
0643のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 23:49:13.84ID:???
アルピーも今年キングオブコントの準決勝までいってるけどどうなるんだろ
M-1にも挑戦するかもね
自分は酒井派〜
0644のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 02:12:36.30ID:???
実を言うとBUMP OF CHICKENの音楽をほとんど知らない
本スレ見たら宇宙飛行士への手紙が一番好きだと書いてあったので聴いてみたらすごくいい歌詞だね
0645のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:46:00.61ID:???
宇宙飛行士の入ってるアルバム凄く好き
BUMPはアルバムで聞くとよさが分かる
0646のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 07:21:13.73ID:???
閉会式よかったけどフランスのノーマスク密集団見てモヤモヤしてしまったわ
この違いはなんなーん!
0650のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 16:28:51.19ID:???
すがたん就任してからコロナばっかでくたびれてたよね
今度は若く元気な人がいいよ
0651のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:08:06.88ID:???
ジェラードン決勝進出オメ!
絶対に売れちゃう
マヂラブとの大宮対決楽しみ
0653のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:07:46.62ID:???
GAGがいけば5年連続だったけど残念!
福井さんの顔大好き
最近はソロで売れそうな気もしてる
0654のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:10:48.08ID:???
GAG福井は眞島秀和系
ななまがり森下は髪があれば藤くん系
実はいい顔してる
0655のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 20:48:13.42ID:???
ジェラ西本は性癖をくすぐられるし福井さんや森下さんは母性本能をやられる
アルピー残念だったね
ニューヨークはもうノリノリなスターね
0656のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 20:53:20.21ID:???
最近の西島秀俊が前にも増して大きい仕事ばかりでノリに乗りまくってる
特に宮沢りえとの連ドラやきのう何食べた?の劇場版が楽しみ
0659のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:29:23.43ID:???
俳優は結婚してもそんなに人気落ちないよね
ミュージシャンは落ちる
0660のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:30:46.01ID:???
俳優兼ミュージャンは強い
星野源とかCM収入もすごいし
音楽は片手間になりつつある
0661のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:12:57.79ID:???
昨日何食べた
リアルタイムでは観てなかったけど後からハマったわ
結婚しても俳優は人気落ちないのにミュージシャンはなぜ落ちるんだろーね
0662のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 00:21:29.19ID:???
ayaseセルフカバー聴いてきたけどパンチがない声だった しゃべってる時の方がイケボね
0663のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 09:08:24.05ID:???
チームYOASOBIはSONYの企画ユニットだから
ikraもayaseも売れてるうちに
ソロでもやれるようにとなんか足掻いてる感じするわ
0664のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 09:25:07.60ID:???
今年ガンガンやらないでいつやるんだという感じ
YOASOBIは配信でも客集まるし、コラボもできるからやるしかない
0666のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 14:16:22.19ID:???
48歳で思ったより若かった
及川光博と同じくらいかと思ってた
0668のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 18:16:20.85ID:???
creepynuts の松永の顔が好きすぎる
よねたんのゴツゴツ削いでいくと松永になりそう
0672のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 00:32:56.95ID:???
某有名なちょっと勘違いエロ記事が
名前を変えて記事になってた事あるから
文春は余り信用してない
0674のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:22:13.22ID:???
アーティストは週刊誌や変なストーカーに気をつけないと

顔出し怖がるヨルシカのスイさんとか気持ち分かるな
大手のジャニでさえ部屋に帰ったらファンが勝手に部屋にいたとかあるから怖いわ
0675のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:25:27.08ID:???
NHK おはよう日本 公式@nhk_ohayou

注目のミュージシャン #藤井風
先週、日本最大規模のスタジアムで行われた無料配信ライブは、およそ18万人が同時視聴。
音楽に込めた思いを語ってくれました。
10(金)午前7時台 放送予定です。
0676のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 12:13:47.19ID:???
文春は昔は芸能ネタなんて馬鹿にしてて政治ネタばっかりだった
今は芸能人の不倫に命かけてるな
0683のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 18:30:23.85ID:???
GReeeeNなんて売れてもいない曲でアバターで紅白出演だった
ヒプマイは実績あるし全員出て欲しいな
0686のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 19:13:16.58ID:???
色んな意見があると思うけど
BUMPは解散時を逃してるかな
アルフィーみたいになるならいいけど
0689のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 19:18:27.30ID:???
40過ぎて脱退や解散とか路頭に迷うだけだよ
やり直しの効かない年齢だよ
ジジイになってもやり続けて欲しい
0690のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 19:24:50.81ID:???
チャマは正直復帰してほしくなかった
裏方回ってほしかったな
0692のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 19:51:02.68ID:???
BUMPは悪くないんだけど、なんか曲も薄っぺらく感じてしまう…ごめんよ
藤くんがピュアみつよいだけに
0694のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 21:38:30.38ID:???
風くんはお顔としゃべり方は苦手だけどそれ以外が素晴らしすぎる
あんな素晴らしいピアノを弾けるのはマジであの人くらいなもん!
0695のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 21:43:14.36ID:???
よねたんの声とスタイル、つねぴのギターと風くんのピアノ
それにバウ君の才能で顔が小林私なら最強かもねん
0696のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 22:45:26.40ID:???
風くん明日のzeroカルチャーにも出るんだね
ピアノだけで一人でライブ出来るのはいいな
0702のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 08:47:05.89ID:???
風君、ファーストアルバムは可能性を感じたけど、その後はアレンジの功績な気がしてハマれないのよね
0703のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:57:06.08ID:???
やっふるさんのアレンジは良いんだけど逆にピアノ弾き語りの方が好きだわ
0706のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:29:38.15ID:???
つくづく風くんは可哀想だと思うわ
なまじ容姿が良いだけにおかしなフィルターかけられてしまってる
もちろん容姿も人柄も魅力のうちで、よねたんにはその全てが自分のツボに刺さりまくるので容姿萌えするのはよく理解できるんだけどね
変にハードル上げられたりアンチもわきやすかったり
音楽以外のことで話題になったり
音楽の才能だけで評価してあげたい気になるわ
0708のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:28:06.78ID:???
風くんはヲタとか業界が天才とか煽るから
ニュースとかインタビュー観ると
外見が28歳くらいに見えるのに喋ったら何か発達障害の感じがして違和感ある
期待するよねどんな人か
0711のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 21:22:21.26ID:???
風くんをイケメンだと思ったことないわ
むしろクド過ぎて苦手…
曲やピアノは天才だと思う
0712のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 21:25:28.50ID:???
結局よねたんが見た目も曲も好み過ぎるわい
顔だけなら常ピ一択!
0715のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 01:00:39.72ID:???
ZERO風くんインタビューは有働さんお相手じゃなかったよ
対談形式のやつじゃなく、ウマシカの時みたいにインタビュアーは映らないパターンのやつ
ワイプの有働さんは目を細めておられたw
0716のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 01:43:59.76ID:???
はっきりくっきり映ってピアノ弾いてるMV紹介したりちょっと舌足らずな喋り方まで
ファンの人は嬉しかったんじゃないかな
0717のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 01:47:35.74ID:???
MVじゃなかった、YouTubeで少年時代にショパンを弾いてる映像だった
0718のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 07:04:22.79ID:???
有働さんコメントでいいことおっさってたよ
羨ましいくらい言葉がまっすぐに届く人、それはその言葉に嘘がないからって
風くん馬鹿正直な感じで嘘がつけなさそうだわw
0719のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:26:11.25ID:???
常に助けて決して傷つけない だったね
真面目な青年
でもその表情に陰りと言うか、苦悩みたいなものを感じたんだけど考えすぎかな
カメラの前だから緊張してたんだろうか
0720のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:31:07.13ID:???
hehnなんて言うけど簡単なことじゃない、って言ってたね
まだ若いし葛藤も苦悩もたくさんあるだろうね
お父さんにも決して奢るなと言われてたけど、奢るより戸惑いの方が大きそう
疲れてしまわなければ良いけど
0721のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:13:57.81ID:???
有働さんはNHK時代から沢山の人にインタビューしたりそれを見たりしてるから見抜く目がある
風くん言葉に嘘がないか、いい子なんだねピアノも上手だし
0722のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:48:27.00ID:???
松村邦洋チャンネル10万人突破オメ!
清原と松本明子とのサシのトーク企画よかった!
0727のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:08:15.23ID:???
よねたんだったら発狂〜!とんでもないことになるかも
未だ発見されない超稀少ものだわ
0729のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:44:27.83ID:???
オノコでチクビが目立つのは割と珍しいから存在感があるチクビなのかもね
0732のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 16:28:25.30ID:???
よねたんは色白だけど藤井くんはどちらかと言えば色黒の方だね
南方系の顔のハンサム
0734のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 17:35:24.09ID:???
一見ハンサムっぽいけどよく見るとかなりクセの強い顔だね
よねたんはイケメン!
0737のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:04:14.96ID:???
たしかに顎割れは人気
でも海外の人は八重歯嫌いだよね
もう矯正終わったんだっけ
0740のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:17:12.72ID:???
個人的には八重歯とか性癖、徳永英明とか最高の八重歯
でも海外ではウケないし、30過ぎての八重歯は汚くなりがち
0741のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:22:58.59ID:???
顔立ち自体はつねぴの圧勝だけどミレパよりは風ピアノの方がウケるかもね
0742のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:25:43.91ID:???
そんなケツアゴ?と思って見てみたらガッツリ割れてたw
アルバムジャケットもワレメが目立つね
0743のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:39:42.25ID:???
いつもメイクさんがケツアゴ塗り潰してるのよw
あーん塗り潰さないで!好きなのに!と思う
0744のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:11:12.11ID:???
風は英語話せるしね
つねぴは海外進出目指してるけど話せないんだっけ
0746のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:15:38.48ID:???
つねぴ彼女は英語話せないのかな
まだ彼女にメロメロなんだろうか
0747のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:42:12.17ID:???
風くん前は髪が短かったんだね
短パンで町を流れる川みたいな側溝の中に立ってポーズ取ってたり、なんなんw
0750のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:46:52.57ID:???
愛でスレの荒らし、風くんのアンチやったんかな
ここには来ないね
0752のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:54:27.21ID:???
バウくんすごい精力的に活動してる
また春のツアー決定したわ
グッズのポロシャツも可愛いから買おうかと思ってたら即sold outじゃった
0753のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:14:53.31ID:???
子供がアヤセのソロにメロメロにされてる…
聞いてみたらなかなか雰囲気がある歌声ね
0754のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:17:56.31ID:???
バウクンのグッズセンスよすぎ!デザインも色もいい
CMでよく聞くようになったけど引っ掛かりのいい曲ばかりね
0755のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:21:00.04ID:???
バウくん現役美大生だからデザインは専門よね
ほんとにセンスある
絵も上手いし
0761のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 22:48:30.16ID:???
バウンディくんてまだ大学生なんだ 若いわぁ
東京フラッシュがセンス良くてかっこいいから
もっと歳上かと思ってた
0764のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:52:51.97ID:???
バウくん所属はスターダストみたいだけど事務所は個人事務所なのよね
プロモーションにもう少しお金かけられたら一発だと思うんだけどな
0767のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 09:34:55.09ID:???
バウくん色白でふわふわで赤ちゃんみたいに綺麗な肌
赤くてちっちゃいお口もバブい
髪も天パで可愛いしかない
なのに喋るとオラオラしてて自信家でワクワクしちゃう
音楽だっていつ突然やめるかわからないとか言っちゃうから目が離せないわん
0768のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 09:48:35.67ID:???
若さゆえの自信家なのかな
これからどうなってくかも楽しみだよ
0769のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 10:10:27.57ID:???
映画監督の河瀬さんがラジオで風くんのことべった褒めしてらっさったわ
大人の女性にほんとに人気ある風っちw
0770のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 12:57:48.67ID:???
新派の大女優に水谷八重子と言う人がいるんだけど
藤井風さんって良いなとツイートしてた
友近さんと違うよw
0771のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 13:56:31.93ID:???
風くんはほんとに大人の女性に人気あるね
紅白出たら知名度上がってもっと人気出るんだろんなあ
ばうくんは個人事務所だと社長みたいな人に巡り会えないと難しいのかな
才能あるし歌も上手いのに勿体ない
よねたんも若い頃はなかなかの自信家だったよねw
0773のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:14:45.13ID:???
よねたんは若い頃、自分の才能に無敵感を持っていたと言ってたもんね
0775のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:53:22.22ID:???
運は絶対あるね
才能があっても消えて行ったら寂しいな
よねたんは運も才能もあってつおいわ
0776のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:57:40.99ID:???
アンビリのみそ○さん黄色くんにはまり始めてるね
なかなか跳ねないね
0777のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:34:39.17ID:???
よねたんの全能な感じはなかなか他にいないよね
絵が上手いってヲタにもうけるし
0778のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:38:01.73ID:???
黄色くん前髪長い以外はよねたんぽさはないよね
あんまりファン被らなさそうな音楽性かな
自分はあまり刺さらなかったけどクオリティは高いと思う
跳ねても良い頃合いなのにね
0779のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:45:22.80ID:???
秋山黄色、サノイブキ、神山羊、須田景凪、eve、映秀。
この辺りはよねたんフォロワかと思ったけど鳴かず飛ばずやね
この下の世代の風くんバウくんのが先に出てきちゃった感じ
黄色くんはもっとロック色強めに出すと売れそうなのに
0780のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:47:32.65ID:???
黄色くんと小林私くんは音楽の系統が近いのかな
個人的には最近バウくんの曲にハマりつつある…
思ってたよりずっと末恐ろしい子の予感!
0781のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:06:20.88ID:???
黄色くんはギターかき鳴らしてのステージパフォーマンスがかっこよかったな
よねたんとはちょっと方向性が違うかっこよさだけど、よねたん大好きなんだよね
嬉しいねぇ
0782のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:08:27.55ID:???
>>780
バウくんいいよね!
エメちゃんとのコラボ曲の地球儀がめちゃくそ好き
歌のうまさが21歳とはとても思えなくて、あのエメちゃんと歌っても全く見劣りしないのがすぎょいよ
0783のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:44:42.99ID:???
私もバウくんがイチオシだわ
21歳で音楽性も歌の上手さも抜けてると思う
かんそうたんの気持ちわかる
絵も描くのよね声も好き
ハネなくて止めちゃったら嫌だな
0784のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:49:08.81ID:???
バウくんは二十歳で全曲作詞作曲してアルバム出したのかな
でも次に来るのはかぜくんなんだよ
ピアノ上手くて好きだけどノンピク
0785のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:52:35.25ID:???
バウ君、跳ねてるって言えると思うんだけどね、主題歌もCMも取ってるし
素晴らしい才能だから長く続けて欲しい
0786のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:09:10.05ID:???
個人事務所で派手なプロモーションもなくても見てる人は見てるんだね
0787のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:16:03.61ID:???
いやバウくん十分売れてるよ
まだデビューから2年なのにタイアップも多数だし
ただもっと大ブレイクするポテンシャルあるのになと思うね
0788のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:18:22.03ID:???
年齢からしたら十分売れてるよ
ただlemonからウマシカあたりのよねたんのバズり具合がすごすぎただけで
0789のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:46:36.70ID:???
>>784
顔はくどくどしくて完全にノンピクなんだけどあのピアノには引き付けられるなぁ
0790のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:54:22.65ID:???
本来ミュージシャンなんだから容姿にノンピク全然オッケーなんよ
よねたんが異常なだけで
よねたんには惹きつけられずにはいられないとてつもないものがある
すごい魅力が
0792のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 07:27:58.67ID:???
yoasobi新曲、鬼滅の主題歌って言われてた
突然の大正浪漫 ありえる
Sonyだし
0793のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:08:08.26ID:???
さすがSONY
売れるんじゃない、売るんだよ
アヤセもいくらちゃんもできる子だけどね
アヤセがこのペースで量産できるのがアツい
全盛期の小室哲哉とナカタヤスタカくらいのペース
0795のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:20:02.69ID:???
主題歌ではないんじゃない
いつものように小説が題材になってるし
0796のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:44:20.03ID:???
ぼちぼち10月期のドラマの主題歌の情報が出始めるころかな
よねたんタイアップ来そう
0797のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:59:49.45ID:???
あいみょんまた火10ですって
枠は違うけど年二回ね
最近バウ君のアルフォートCMよく見るわ
0800のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 09:39:41.37ID:???
ドクターXはいつもスパフラ、ラジエーションは前回マンウィズか
楽しみ
0802のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:52:54.57ID:???
年2回ドラタイやったことないけど来るかなぁ
今年は音楽活動少ないからわからんね
0803のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 11:18:02.34ID:???
タイアップなしでシングル出すとは思えないしツアーも組めないしあり得るのかな
あったらええな
0806のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:16:50.88ID:???
午前にティモシーくんがインライしてたらしい
世界的スターもインライするんだね
0808のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 16:11:40.95ID:???
コウテイとGAGはライブの相性抜群なんだね
オズワルドとGAGもよかった
0810のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 17:56:21.68ID:???
社長が獲ってきたデッカいお仕事の山をガサーッ!
さぁこの中からケンシの好きなのお選びなさいな…って感じでひとつふたつ取る、みたいなイメージw
0811のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 18:03:26.98ID:???
>>809
そう思う
仕事は沢山来てもやりたいタイアップは他へ行ってる可能性はあるよね
0820のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:13:34.73ID:???
バウくんのCMソングめっちゃかっこええ
そして1年間802DJとかファンはほくほくじゃー!
0821のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 10:48:05.95ID:???
菅田くん洋子の次は源さんと組むのね
よねたんはもうだれかと一緒にという欲求はなくなったのかな
よねたんの好きにすればいいお
0823のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:00:36.03ID:???
個人事務所だから風くんみたいに売れるとは限らないかも
バウくんテレビに出たことあるのかな?
0825のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:08:46.25ID:???
菅田くん映画の主題歌だとワイドショーでとりあげられるし話題になるからいいね
洋子と菅田くんもよく出てたわ
0829のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:37:32.72ID:???
バウくんラジオも出てその時よねたんリスペクト語ってたね
インスタライブのオラオラ感も良いけどラジオでは礼儀正しい好青年でした
0830のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 13:02:48.24ID:???
10月から隔週でバウくんの声が2時間もラジオで聞けるの幸せすぎますわん
新曲もツボって鬼リピ
0831のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:05:48.52ID:???
バウくん10月からラジオあるのね!楽しみだわ
カローラのCM曲ト○タのCM担当の人も凄い才能って褒めてたね 
CMに合ってていい曲だった
0832のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:53:24.43ID:???
バウくん新曲フル聴いた
めっちゃええわぁー
クルマのCMにぴったりなんをバチッとキメてくるあたり流石
0833のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:10:18.84ID:???
バウくんの新曲いいよねー
運転しながら聴きたい!
次のアルバムも楽しみだわ
0834のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:15:37.23ID:???
バウ君の曲は本当にフルで聴いてこそ!
いつも色んな展開が繰り広げられてて面白い
0835のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:02:31.32ID:???
AyaseがLisaたんの人気アニメ「ソード・オート・オンライン」の作曲するんだって
Lisaたんのタイアップ次々決まるね
Ayaseの作曲ペースも凄い!次々湧いてくるんだろうか才能なのかなー
よねたんが作曲したLisaたんの初EPはあまり話題にならなかったな…
今年は源さんも菅田くんとのコラボ決まって音楽に精力的だね
年毎に俳優業とアーティスト業を分けてやってる感じ
0836のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:13:30.32ID:???
よねたんはCD売るよりフレグランス売る方が稼げると思うけど、音楽活動ないのはやっぱり寂しい
0837のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:36:28.13ID:???
ばうくんの車CM流れてきたけどおしゃれなのにキャッチーで凄い
0840のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 00:43:28.84ID:???
洋子のアルバムはコラボ多数らしい
よねたんとのコラボもあるよね(* ゚∀゚)
0846のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:56:43.27ID:???
オタ以外も嫌悪感を持つ件だね
不倫は絶対許さない層も多いし
0848のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 13:17:38.98ID:???
感電のチンピラシャツと同じの着てた人よね
子どもの誕生日会の写真だったわ幸せ親子に見えたのにわからないものね
0850のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 13:38:08.44ID:???
洋次郎さんの涙が止まらないのツイはこの件だったのねきっと
若者や女性ファンはどう受け止めるのかしら
0851のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 13:54:27.75ID:???
やっぱ桑なんよ
RAD結構長く応援してるんだけど絶対何かやると思った
0852のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 13:56:34.12ID:???
これは洋次郎さん気の毒
これから去年の赤字を取り返していくぞという時なのに
次のツアー待っててくれてるガチ恋かなり離れたね
0854のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:01:00.64ID:???
あーぁ。て洋子のツイもろだねw
チャマコースかな
既婚発表してるからもともとガチ勢はいなそう
0855のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:01:21.95ID:???
ほんとクズ
現実からの逃げ場が欲しい、楽な不倫が楽しい
子供と離れる勇気はない、金を払って離婚する器もない
俺かわいそう、俺疲れてる、俺仕方なかった、もともとは妻も悪い、前から夫婦ば破綻していると俺は思っている
0857のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:02:55.48ID:???
いいパパ素敵〜優しそう癒される〜系のファンは離れるかもね
0859のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:08:51.63ID:???
RADは映画主題歌以外はいつも普通の売上らしい
BUMPは毎回アルバムは売れるのにシングルは売れない
0862のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:15:31.65ID:???
コロナでライブは中止、大変な時期にこんなん‥
鰻の骨取れて良かったねと思ってたのに
0863のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:20:05.01ID:???
>>848
蔦谷さんがあのチンピラシャツ欲しくて
安くなるの待ってたら
感電に使われてて値上がりしてあきらめたと
0864のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:22:24.74ID:???
RADの不倫はBUMPみたいにはならないでしょ
BUMPみたいに不倫でメンバー活動停止なんて異常だよ
0865のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:32:15.23ID:???
BUMPの時は何であんなに大ごとになったのか思い出したら
独身だと嘘言ってて、相手の女性が訴えたんだった
メンバーのプライベートがあまり知られてなかったのも
理由の一つかな
0866のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:19:13.64ID:???
ちゃまの場合は遊び、桑さんはあの様子だと本気!な感じやね
0867のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:36:33.83ID:???
どっちもキモいわ!
妻子を舐めすぎ、一度ここまでやられたらもう夫婦の気持ちが戻ることはないな
0869のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:44:09.63ID:???
不倫する子はまた不倫するから、仮に結婚しても離婚だろなぁ
0872のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 22:47:33.26ID:???
稀にそういうタイプいるね
略奪が趣味みたいな、変なのに引っかかったかなぁ
0874のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 23:21:38.28ID:???
アヤセ今年もう8曲も出してたw
よねたんの何年か分を9か月以内に作っちゃうとは恐ろしい子
0876のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 02:59:16.28ID:???
アヤセたんすごいけどちょっと曲調がマンネリ化してきたかな
最初からかもしれんけどw
あれが好き!という層が多いから売れてるんだろうね
0879のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:37:49.87ID:???
小室氏も他アーw
会見させられるなんて針の筵じゃない?
見るけどw
0881のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:02:06.90ID:???
宇多田ヒカル、新曲が自身初の“金ドラ”主題歌に決定

宇多田ヒカルの新曲が、TBS系金曜ドラマ「最愛」の主題歌となることが17日発表された。

 ドラマ『最愛』は、金曜ドラマ『アンナチュラル』(2018年)や『MIU404』(2020年)などヒット作を次々と生み出しているプロデューサー・新井順子と演出・塚原あゆ子、
そして2人とは金曜ドラマ『リバース』(2017年)でタッグを組んだ脚本家の奥寺佐渡子と清水友佳子が完全オリジナルで描くサスペンスラブストーリー。
主演に吉高由里子を迎え、どのようなストーリー展開となるのか。

よねたんに期待してたのに同じSONYの宇多田ひかるかよー(´;ω;`)
0882のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:58:32.74ID:???
アンナチュラルコンビか
オファーなかったのか今よねたん音楽やりたくないのかわからんね
今までも連ドラ年2回はしたことないけどライブやりながらだったからなー
去年はアルバムの制作があったけど今年は暇そうだけども
0884のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:15:50.81ID:???
音楽やらなくてもファンはジェラートショップもフレグランスも喜んでるしいいんじゃないの
よねたんの音楽を求めているファンは寂しいかもしれんけど苦労して音楽作るよりフレグランスの方が儲かる
0886のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:28:23.13ID:???
源さんみたいに映画とかあったらいいな
プロモで動いて喋るのみたい
0888のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:12:39.20ID:???
ばうくん大河ドラマのインスパイアードソングがNHKサイトにUPされてたわ
0890のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:22:44.13ID:???
上の方でバウくんのラジオを教えて貰った者ですが
ひとつだけ見つけて聞いたよ
正直に喋ってて好青年でした
歌も上手くてセンスあるし曲は今でも十分素敵だけど音源にお金が掛けられたらもっとよくなる
がんばってほしいわ
0891のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:37:58.52ID:???
どんどん曲が作れるんだろうね
Web公開だけでもNHKからお仕事来るのはいいことよ
0892のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:47:57.59ID:???
絵も上手い、デザインのセンスも抜群、頭もすごく良い、写真も上手いんだよねバウくん
なんか音楽以上に興味ある事が出来たらプイッと未練なく音楽やめてしまいそうな怖さがあるわ
なんでも出来過ぎてなぁ
0893のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:24:26.14ID:???
なんでもできて当たり前の時代きたね
いきものがかりの水野さんが俺らがCDが売れて稼げる最後の世代だったと言ってて
他アーティストは敵で蹴落とすのが当たり前だったけど
今の世代のアーティストはみんなで上に上がろうみたいな精神があって全然違うらしい
0894のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:34:45.64ID:???
性格のいい子が多いのかなぁ
同世代の人数が多いほど競争激しくなるけど
少子化で若い世代が少なくなってる事も関係してるのかしらね
0896のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:45:26.39ID:???
よねたんは去年は感電 今年はリコカツ
2年連続してドラマ主題歌を作ってるし、更にZEROのエンディング曲も
頑張ってると思うんだけどな
0904のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:16:34.71ID:???
こんなに美しく可愛くおぱいは最上級
おまけに金持ちとかさ!んなアホな!
0909のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:20:01.68ID:???
私くん指輪もしてて彼女できたのは本当らしい
ガチ恋からしたら、自分で公表してくれるのはありがたいかもね
文春とかで知るよりかは
0911のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:23:32.58ID:???
これはこの世の全てが手に入りますわ
ワイが男でも下僕になるw
0914のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:26:45.88ID:???
私くんのインスタ垢の名前がw
あいあむビューティフルフェイスww
こういうとこ好きや
0915のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:26:58.31ID:???
もう消しちゃったけど去年末に海岸で彼女が出来た配信してたよ
あと自分が名字変えてもいいって彼女に伝えたらしいからそのうち結婚しそうよ
0917のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:27:46.96ID:???
お顔はお直しできる部分はもうやり尽くしてる感あり!
パイは入れてるかもしれんがいいパイ!
0919のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:29:25.80ID:???
>>914
私くん油断すると20代後半すぐに劣化するで!
喫煙してるし菅田くんと同じ感じに
0920のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:29:37.94ID:???
社長さんと私くんの二人、美しすぎるツーショット
お人形さんのような美形
これカップルだったら劇萌えじゃ
0923のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:33:11.52ID:???
来世はこんな美女に生まれ変われますように
こんだけ美しく巨乳だったらよねたんにアタックwしちゃうわ
0924のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:33:40.51ID:???
社長=金持ちではない!
自営はほんと大変だから、でもこれはホイホイ騙されるオジサン客多そうw
0925のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:34:37.03ID:???
このレベルならよねたんもイチコロですな!
いくらよねたんとはいえ男子!
あとなんとなくだけど男を扱うスキルも高そうw
0926のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:34:46.79ID:???
レコード会社の社長で香水屋さんも経営してる実業家?
何なんw
これで婿が私くんとか言ったらズルすぎてわろてまうw
0927のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:35:59.58ID:???
んー
これだけ全部持ってらっさると嫉妬心すらわかない
別の惑星の住人のようなw
0928のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:36:07.53ID:???
りゅうちぇるのとこみたいに逆玉あるで〜
こないだテレビでりゅうちぇるが黒髪でイケメンすぎた
0929のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:36:50.94ID:???
外から見える部分は良いけど現実はきっと結構大変なはず…
きっと…多分…w
0930のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:37:11.60ID:???
美しさと細いのに巨乳とお金持ちと社長という社会的地位
すべてを手にしているおなごですな
びっくりしたー
0934のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:42:45.87ID:???
私くんテレビでも堂々としてるもんなー
私くんがバウくんと話してる超短い動画で
私くんがかぜくんを呼び捨てにしたらバウくんがかぜさんだろ!さん!と冗談交じりに説教してたなw
0937のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:44:51.42ID:???
女優さんとかも実物見るとめっちゃ綺麗やし
芸能界にいると綺麗な人ばっかり見てるから一般人が異星人に見えるだろうね
0941のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:50:56.04ID:???
法的には問題なくてもアイデアをパクったと思われても仕方ないかも
偶然だと思うけどね
0942のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:51:01.61ID:???
>>938
バウくんがツッコミ入れてるのはインスタライブでのファンのコメントね
バウくんは風くんと対バンして以来すごくリスペクトしてらっさるわね
0944のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:52:30.04ID:???
グッパイとずっとの歌詞でパクリと騒いだ髭男ヲタのようだね
0954のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:55:30.86ID:???
>>942
ありがとうみんな詳しいね
お恥ずかしい限りだけど教えて貰って良かったです
0970のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:12:34.91ID:???
ググったら昔は親しみやすいお顔立ちだったもよう
今は若くてキャワ
0971のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:14:36.02ID:???
この社長たんもあのちゃんも昔は親しみやすい顔だったみたいだけど今は垢抜けてきゃわきゃわ
0972のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:18:18.79ID:???
この社長さんだったらよねたんが結婚しても良かったねとしか思わんわ
0973のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:21:56.44ID:???
かわいさとお姉さん感がいい
これは甘えん坊男子がダメになるやつ
0974のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:22:42.53ID:???
30過ぎてるように思えんね
可愛いのにお色気あって同じおなごなのに好きやわ
0976のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:24:22.00ID:???
>>972
なんかわかりみw
セクシーなのにいやらしさがないの不思議
何故か愛でたん達に好感度高いw
0979のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:25:57.20ID:???
でもやっぱ今がベストだよね
あと三年でも結婚しないで付き合ってたら私くんの男しての旬を迎えるうちに女の旬はすぎちゃう
0983のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:30:39.32ID:???
子供かわいいだろな
どんな子供でもかわいいかもしれないけどやっぱり顔のかわいい子の方がかわいい!
0986のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:44:50.46ID:???
美月リカさんて33歳なんだね
吉本に芸人になりたくて入ってグラビアアイドルに転身
一見不思議ちゃんだけど、しっかりなさってるんじゃないだろうか
0992のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:54:07.40ID:???
桑原さんも活動休止か
コロナでライブ出来ないからダメージ少ないと思う
BUMPもそうだったけど
0995のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:57:44.59ID:???
不倫後の対応がよくて許されたのは原田龍二が最後
最近だと篠原涼子は色々噂があったけど全然余裕だった
0996のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:58:39.51ID:???
スピッツの草野マサムネもだけど、50歳超えて声を保ってるのは
生まれつきだけではなくプロ意識で節制してるからだろうな
0997のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:04:42.83ID:???
水泳の金メダルの女の人も不倫報道なかったっけ
普通に解説してるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 95日 23時間 18分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況