X



仕事できないつらい
0010のほほん名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:52:24.10ID:???
>>10
りるりる とか ら行の言葉をゲシュタルト崩壊させると穏やかな気持ちになれるんだってよ
0011のほほん名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:04:41.12ID:???
さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月)
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか

313 :おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水)
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか
0012のほほん名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 21:47:47.29ID:f96fRw9K
>>11

なんなのねこいつ
裏山すぎやろ
死ねばいいのに
0013のほほん名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:18:53.69ID:H6Gwp0mH
子供いるのか?うらやま

特権階級じゃん
0014のほほん名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:26:54.56ID:SUpSX6ew
あげるか
0015茨城県民
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:09.82ID:kKYAr5/2
逃げちゃえ
レスを投稿する