X



トップページのほほんダメ
1002コメント224KB
◆のほほん雑談スレ 第94回 刑事訴追の恐れが◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003のほほん名無しさん垢版2018/04/01(日) 21:42:15.79ID:???
歴代サブタイ

3 限界と可能性
4 若者のすべて
5 インド旅情編
6 駄目人間国士無双
7 雑談小宇宙
8 悪者見参
9 誘惑の甘い罠
10 雪原の彼方
11 11PM〜シャバダバダ(以下略)
12 'Cause I hate you
13 翼を下さい
14 アゲハ蝶 蛹編
15 〜切なさより遠くへ〜
16 突破口
17 冬の日本海
18 みんなでお散歩
19 みんなで呑み干せ
20 〜いざ新天地へ〜
21 北新地で灰果汁
22 世界の車窓から
23 日本猫スイカ上海
24 魔法使いになりたい
25 アタック25
26 Air/真心ブラザーズ
27 紅葉と焼き芋
28 この人痴漢です!
29 開店休業
30 マジョリカ・マジョルカ
0004のほほん名無しさん垢版2018/04/01(日) 21:42:46.73ID:???
31 あめあめふれふれ
32 夏、体験物語
33 損保ジャパンダ
34 燃ゆる天守閣
35 意外性に満ちた毎日
36 桜の花弁
37 ばんぱくばんざい
38 俺の話を聞け!
39 ありがとう
40 満月かとおもた
41 スイカウマー
42 スイカマークAIRLINES
43 サンマさん
44 天高く猫肥ゆる秋
45 晩夏の扇風機
46 コタツ設置我慢大会
47 おでんの誘惑
48 メロメロ電気鰻
49 反重力旅行
50 立浪小宇宙
51 人生折り返し地点
52 梅雨明けを待ちながら
53 犯人はこの中にいます
54 残暑と俺と掛川と
55 栗ご飯食べたい
56 冬のかほり
57 酒は悪魔の水
58 そのうちっていつ?
59 まいたたね
60 子供のままでいい?
0005まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA 垢版2018/04/01(日) 21:43:22.52ID:???
61 だけど時間はすぎて
62 太陽系オールスターズ
63 バス停に地蔵
64 火山deデート
65 早起きご褒美納豆ご飯
66 8月の長い夜
67 鈴音
68 もう帰りたい
69 りんごだいすき
70 作業着で即死回避
71 春を愛する人は
72 紫陽花の孤独
73 戦犯岩瀬を晒しage
74 こたつむり
75 はなのいろくものかげ
76 破
77 友愛内閣誕生
78 サモアでサモサ食べる
79 ベトナム珈琲
80 ぽぽぽぽ〜ん
81 第一原子力節電所
82 よい年でありますよう
83 猫のへらちょんぺ
84 帰宅部OBの集い
85 本の匂い
86 いっせーにお伊勢参り
87 やさしいひとこと
88 代々木公園で蚊を退治
89 板橋シティの呪い
90 明けない白夜
0006まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA 垢版2018/04/01(日) 21:45:09.42ID:???
91 センテンススプリング
92 君の名は。
93 失明するとしたら


直近数スレ
第84回 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1347856937/
第85回 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1362710404/
第86回 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1382535118/
第87回 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1395241183/
第88回 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1409458042/
第89回 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1417171360/
第90回 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1437022094/
第91回 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1455165751/
第92回 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1475835663/
第93回 http://mao.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1498842829/
0009のほほん名無しさん垢版2018/04/02(月) 10:45:46.96ID:LwP+4ITA
>>8
おう
お疲れ
0018のほほん名無しさん垢版2018/04/04(水) 08:21:20.53ID:???
シベ、アロマなんかのラベンダーとティーツリーに乳房を大きくする効果があるかもだってよ
0019シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/04/04(水) 20:08:57.90ID:???
なんと、ちっぱい好きとしては見かけ次第ラップをかけていきたい所存です。
0023のほほん名無しさん垢版2018/04/05(木) 11:28:58.60ID:???
ファミ通の2017年ゲームユーザーが見たアニメトップ20ってコーナーでサザエさんが4位だった
明らかに今の作風とかけはなれてるのにかなり見られてるねビックリだ
0027のほほん名無しさん垢版2018/04/05(木) 19:57:25.09ID:???
煽りとか抜きでアニメ飽きないの?
自分も昔はよく見てたけど
仕事終わって短い時間の中で30分をアニメに費やすのがもったいなくなった
興味ある作品自体も減ってもう何も見なくなっちゃったお
0030シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/04/05(木) 23:49:18.43ID:???
>>24
ピンつまからのタラヲ氏ねってまだ続いているのでしょうか。
>>25
すでにこのスレは、びろんぐとぅしべです。
>>27
ポプテピピックは全話見てしまいました、半分は再放送なのに…
0033のほほん名無しさん垢版2018/04/06(金) 10:15:05.30ID:???
宮崎勤と同世代コンビと思ってたら高畑さんの方が結構年上だったのな
0034のほほん名無しさん垢版2018/04/07(土) 01:50:30.37ID:???
          彡⌒ミ 彡⌒ ミ
      彡⌒ ミ'・ω・) (・ω・`彡⌒ ミ
      (´・ω・)i   .r)(i   .r(・ω・`)
   彡⌒ ミ.  r).レ-、」 .しーJ.〈i  .彡⌒ミ
   (´・ω・)-、」         . し' (・ω・`)
   U   U   彡ノハミ 彡ノハミ   U   U
 彡⌒ミ,‐J    (ω・;三;・ω)    L,彡⌒ミ
 (´・ω)       /つ とノ       (ω・`)
 U  |       し一J ←シベ    i  U
  し'彡⌒ミ              .彡⌒ミ`J
   (  ´・)              (・`  )
   {i  i彡⌒ミ         .彡⌒ミ .i}
.    レ`J(   ).彡⌒ミ 彡⌒ミ(   )`J
      〈i  i」 (   ).(   )〈i  .i〉
       .レ`J. 〔i   i〕〔i   .i〕 レ-J
           レ-、」 .し−J
0037のほほん名無しさん垢版2018/04/07(土) 11:36:07.59ID:???
ブサイクは親が悪いけど、ハゲとデブは自己責任だから積極的に迫害していくべき
0038シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/04/07(土) 12:53:13.28ID:???
>>31
リア充爆発しろ的なやつです。
>>34
以前興味本位で遺伝子検査をしたんですが、
ハゲにくい体質と知り、安堵している私です。
0040シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/04/07(土) 23:30:01.66ID:???
>>39
北総線は乗ったことが無いので人違いですね。
それにしても左側のおっさん?の傘の持ち方危険すぎやしませんか。
0041のほほん名無しさん垢版2018/04/08(日) 02:48:18.78ID:???
風呂上がってからビール飲みながら食おうと思ってたピザが犬に食われてたわ
0042古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/04/08(日) 03:01:42.45ID:???
その後仏壇は壊さなくなりましたか?
玉ねぎ入ってないといいのですが
0046のほほん名無しさん垢版2018/04/10(火) 01:30:42.91ID:???
木曽三川公園のチューリップがとても綺麗だったよ
岐阜県民的にはメジャーなスポットなんすかね?
0050のほほん名無しさん垢版2018/04/11(水) 12:21:27.99ID:FVV2bFOi
シベに物件持ってきてやったぞ
もっと都心に住もうぜ

http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/164/2018/3/3/33ff7572b874ad2aba2393673a514f9249dabb131520589703.jpg
https://i2.wp.com/xn--nyqy26a13k.jp/wp-content/uploads/2018/03/DXmNnTeVMAA-9kn.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/200909/20/42/d0046942_21492243.jpg
https://i.ytimg.com/vi/uftaXDqK7SQ/maxresdefault.jpg

https://i.imgur.com/XQEbEuI.jpg
https://i.imgur.com/tS8p3Ot.jpg
0053シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/04/11(水) 20:07:30.32ID:???
>>50
最後のは黒川紀章設計のやつですね。
でもこのくらいの家賃なら、
もうちょっと郊外で、いい部屋に住みたいっす。
0055のほほん名無しさん垢版2018/04/11(水) 21:13:10.21ID:???
             彡 ⌒ ミ 
              (´・ω・`)
              / つ¶つ¶
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
              |) ○ ○ ○ (|
          /″   ν.    \ 
  (( (( ((  /________\  
         ̄ \_\__/_/  ̄
0056のほほん名無しさん垢版2018/04/12(木) 08:55:34.84ID:???
勝部元気 Genki Katsube @KTB_genki 2018-04-10 08:10:48
見た目が気持ち悪い男性が出てくるAVってそれだけで全部「性暴力モノ」だと思う。だってあれって「汚い体で女性を汚したい」って歪みまくった欲望を満たすためでしょ?SEXをお互いが気持ち良くなるものって捉えていれば、見た目気持ち悪いままなんて絶対あり得ないからね。グロ指定すべき。
0058のほほん名無しさん垢版2018/04/12(木) 12:28:23.45ID:???
正直イケメンよりハゲ散らかしたおっさんにやられる方が抜けるけどな
0060のほほん名無しさん垢版2018/04/12(木) 21:07:23.58ID:???
若い女はいいにおいするけど、30過ぎるとおじさんもおばさんも同じ体臭になるよな
0061シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/04/12(木) 22:49:40.06ID:???
ということは、30代の人を好きになって自分の匂いを嗅げば、
好きな人の匂いを嗅いでいることに…!
0070シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/04/14(土) 00:02:36.91ID:???
>>62
運動後はそれはもう汗臭いですよ。
パンツの中も外も蒸れ蒸れというより、びしょびしょですよ。
>>69
スキーはしないのですよ、残念ながら。
でも安いですね、元ホテルかなんかですかね。
というか、ついに古さんまでヘンテコ物件マニアに…
0071古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/04/14(土) 06:18:10.58ID:???
>>66
五本なら
ティラミス
ゴールデンカムイ
シュタゲ
グンマ
グラゼニですね

>>70
リゾートマンションが軒並み暴落してて維持管理費と固定資産税を踏んだくられると聞きました
自分に無関係な栄枯盛衰はつい覗きにいってしまいますね
0076シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/04/16(月) 20:53:51.59ID:???
アフターエイトっていうチョコミントめっちゃおいしいですね。

>>71
これ10万円で買ったら資産価値10万円ということになって、
固定資産税が安くなったりするんですかね。
0080のほほん名無しさん垢版2018/04/17(火) 12:27:23.52ID:???
たけのこ頑張って茹でてもなんか苦いんやけど
こんなものなのかなあ
0082のほほん名無しさん垢版2018/04/17(火) 16:18:53.55ID:???
二本茹でて一本は水に浸けた
もう一本は冷やしてから醤油で炒めて食べた
0086のほほん名無しさん垢版2018/04/18(水) 02:29:59.56ID:???
マジか!にわかには信じがたいなw
検証してるサイトがあったわ
https://tabetarou.com/food/yasai/takenoko/takenoko_2.html

掘り立てだとエグミも少ないし、うちでは外に設置してある釜でお湯だけで茹でてるから
下処理も比較的楽な方だけどコンクリ放置でOKならもっと楽だな、試してみよう
豆知識サンクスw
0087のほほん名無しさん垢版2018/04/18(水) 03:36:50.91ID:???
シリアでは空爆で子ども達が死んでるのにお前らはのんきにタケノコ掘りか
0090のほほん名無しさん垢版2018/04/18(水) 07:40:30.84ID:???
きのこは素人にはハードル高いよ〜
たけのこは毒ないもん
まいたけ大好き
えのきは好きだったけど昨日ちょっとあっていま少しだけきらいな気分
0093のほほん名無しさん垢版2018/04/18(水) 11:20:10.98ID:eGh7x58q
きこりの切り株ってのもあるよな
0094まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA 垢版2018/04/18(水) 11:48:27.96ID:???
きこりの切り株あったなー
ブルボンだからメーカーが違うけど

子供の頃は断然たけのこ派だったけど
大人になってきのこのがうめえじゃん
ってなったけどやっぱりたけのこもうまい
どっちもうまい
0098シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/04/19(木) 00:54:40.14ID:???
きのこもたけのこも量が少ないので、あまり買いません(デブ脳)

>>77
職場でお裾分けいただいたので、自慢しに来ました。
>>78
お裾分けオナシャス
>>86
ホモゲンチジン酸という語のインパクトたるや…
0100のほほん名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:25:51.52ID:???
実家の山にタケノコ掘りに行ったら
知らないオバチャンたちがタケノコの山抱えて
「あっちのほうたくさんありましたよー」って親切に教えてくれたんだけど
うちの山なんで勝手に入ってんの?って感じだった
0102のほほん名無しさん垢版2018/04/21(土) 06:33:08.28ID:???
自分の土地って聞いて思い出したんだけど
深夜に自転車でコンビニに行く途中の道路でスーパーの駐車場からパトカーが出てきて
そこの君こんな時間に何してるんだって話しかけられたんだけど
そこの駐車場うちの土地だったんだけどこの警察は無断駐車じゃないでしょうか?
警察ならどこにでも駐車していいんだろうか?
0104のほほん名無しさん垢版2018/04/21(土) 17:47:10.58ID:???
なんで仕方ない?警察はその店で買い物してたわけでもあるまいしというか深夜だから店しまってるし無断駐車と言えるのでは?
0106のほほん名無しさん垢版2018/04/21(土) 20:58:25.92ID:???
職質されたこと自体は問題じゃないんだよ、状況説明の一端でちょっと出てきただけ
この話の本質は無断駐車かどうかってことだぞ
0108のほほん名無しさん垢版2018/04/22(日) 03:10:33.66ID:???
安倍と小泉と天皇のせいだろ
あいつら死刑にすれば大抵のことは解決するよ
0111のほほん名無しさん垢版2018/04/22(日) 15:22:20.01ID:???
竹中が抜けてるぞハゲ
あと天ちゃん自体は悪くない
取り巻きがゴミなだけで
0112のほほん名無しさん垢版2018/04/22(日) 22:10:31.82ID:???
天皇いらない派だけど別に恨みはないです
国の象徴とかにせず税金使ったりしないなら宗教法人にして好きな人だけでやってればいいのでは
0121のほほん名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:16:43.89ID:EyCJusOX
>>94
グロ
0123のほほん名無しさん垢版2018/04/26(木) 14:38:46.70ID:???
立派な会見やね山口
強制わいせつを擁護するわけじゃないけど、これむしろ男を上げたんじゃないの
少なくとも俺的には好感度上がったわ
0124のほほん名無しさん垢版2018/04/26(木) 14:49:14.56ID:???
16歳に手出したのがバレてビービー泣く40過ぎのおっさん
精神年齢近い人は許すんでないの
0125のほほん名無しさん垢版2018/04/26(木) 15:05:37.60ID:???
会見中に城島と長瀬が出てきて山口メンバーをボコボコに殴ってたら許されてたのにな
0128まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA 垢版2018/04/26(木) 18:56:12.45ID:???
まあ40代独身で16歳女子と自宅で二人きりとかで
手を出さないでいられる奴がいたとしたら控えめに言って聖人
0133のほほん名無しさん垢版2018/04/26(木) 21:46:07.59ID:???
子供に酒飲ませて強姦とかおっかねえ
テレビには二度と出ないでくれ
0134のほほん名無しさん垢版2018/04/26(木) 22:08:35.82ID:???
まらきちさんはオフで15歳のメスガキとヤった自慢してたから他人事じゃないんだぞ
もっと尊敬しろ
0139のほほん名無しさん垢版2018/04/27(金) 00:24:17.20ID:???
なんだよ嘘情報かよ本当だったら面白かったのに、嘘情報とかどうでもいいんだよマジでよ
0142のほほん名無しさん垢版2018/04/27(金) 08:10:58.83ID:uxwfHx7p
便 所 の 落 書 き ・ 痰 壷 の 更 に 劣 化 コ ピ ー の 3 流 掲 示 板 = 開 2 ち ゃ ん ね る
運 営 の 性 格 悪 い 引 き こ も り I T 土 方 メ ガ ネ ザ ル 早 く 死 な な い か な


便 所 の 落 書 き ・ 痰 壷 の 更 に 劣 化 コ ピ ー の 3 流 掲 示 板 = 開 2 ち ゃ ん ね る
運 営 の 性 格 悪 い 引 き こ も り I T 土 方 メ ガ ネ ザ ル 早 く 死 な な い か な 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0144のほほん名無しさん垢版2018/04/27(金) 12:02:19.61ID:???
あのTOKIOの山口ですらやったんだからまらきちが嫁いない夜に酒飲んでJK呼べたら
精液腹ゴボ中退確定孕ませレイプするに決まってるだろ
0151まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA 垢版2018/04/27(金) 23:23:54.12ID:???
まあ実際のところ10代20代の頃はそれなりにやれてたからなあ
こっちが選り好みしてても
今はキモい金のないオッサンやからムリやけどな
まあ嫁いるし変なことする気ないけど
0152のほほん名無しさん垢版2018/04/28(土) 01:07:06.52ID:???
書いていいのか知らんけどまきちゃん俳優だったんでしょ?
そりゃモテますわ
0153まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA 垢版2018/04/28(土) 01:28:38.08ID:???
演劇やっててお芝居で食っていきたいなと思って
ちょっといろいろやった時期もあったけど
事務所に所属とかはできなかったのでただの素人ですよ
正直モテてたってこともないしなあ

そういや関係ないけど演劇やってたときの仲間で
その当時付き合ってた女が
後にAV出てたのはちょっと泣きそうになった
てかマジでショックだったわ
0156まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA 垢版2018/04/28(土) 02:58:45.07ID:???
>>154
まあブサキモメンだったとしても別にええんやけど
それだと人並みにいろいろやってこれたのは「見た目はキモいけど人間性が良かった」
ってことになってしまう気がするのでそれはまたおかしな話だとは思う

むしろ10代〜20代前半の間に3人の女から「見た目はアリなんだけどね〜」
って言われて、まあ確かに肌汚かったりとかあるんで
「ああ、見た目はアリなんや、よかった」とか無邪気に思ってたけど
30前くらいの時にぼんやり回想してたら突然、
あれは「見た目はアリだけど中身がクソ」って意味か!!
って気がついて泣きそうになった

>>155
コテ消し忘れかな?
0157のほほん名無しさん垢版2018/04/28(土) 03:05:38.98ID:???
まらきちの嫁さんは戦国なんとか娘だったからな
岐阜じゃ知らない人はいないよ
0158まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA 垢版2018/04/28(土) 03:12:46.02ID:???
岐阜でも知ってる人誰もいないと思うけどw
戦国なんちゃらの話、俺ここで書いてたっけ!?w
全然覚えてねーわ
よく覚えてるなキミ
0159まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA 垢版2018/04/28(土) 03:24:44.20ID:???
連休前だからって夜更かししすぎたな
しかし自分が昔書いたことを覚えてる人がいるってのはなんか嬉しいね

つーか>>153の後段について触ってほしかったんだがw
0161のほほん名無しさん垢版2018/04/28(土) 03:29:03.38ID:???
売れない役者なんてだいたい女は風俗、男は強盗とかやってるんでしょ
0162まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA 垢版2018/04/28(土) 03:42:39.17ID:???
>>161
だいたいってことはないけど、
企画モノAVに出てる無名女優って売れない劇団員とか結構いるみたいね
昔ちょっとだけジム通ってた時、準備運動するスペースで流れてた体操のビデオに
AVで見たことある無名女優がお手本の体操しててびっくらこいたわ

男も温水とか渡部篤郎とかAV男優経験あるよね

あと男はレストランの厨房とか料理やってる奴多いと思う
やめたらそれで店開くとかのパターン
0163古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/04/28(土) 03:46:39.82ID:???
>>156
コテ?ちょっとわかりませんが
相手の了承なかったら好みでもやっちゃダメですよー

奥さんが戦国なんとかって娘私もどこかで読んだから
ここで書いてたのかな?
0164まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA 垢版2018/04/28(土) 03:48:19.95ID:???
あ、強盗といえば、アウトレイジの1作目に出てた俳優が
公開の1年後くらいにひったくりで逮捕されてんだよな
役者の仕事がないときはひったくりで生計立ててたとかって
笑うに笑えん話ではあった
0165まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA 垢版2018/04/28(土) 03:52:19.03ID:???
了承てか、ねえ、そういう流れじゃないのに無理矢理とかはさすがにねーわw
でも一人暮らしのときに女一人で来たら、アリやと思うよね普通
0171のほほん名無しさん垢版2018/04/28(土) 18:37:21.15ID:???
劇団員といえば
インタビューとか番組に出る素人とかよく劇団員だろって言われるよね
やっぱりあれってガチの素人じゃないってこと?
全部がそうじゃないと思うけど
0172のほほん名無しさん垢版2018/04/28(土) 19:51:05.52ID:???
たまたまそこにいた人にインタビューして、報道の意に添う内容を答えてくれる確率はあまり高くないだろう
0173まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA 垢版2018/04/29(日) 00:54:42.13ID:???
まあ仕込みも多そうだよね
明石家さんまのやってた恋のから騒ぎに出てる女の子も
なんかしら事務所所属してるのがほとんどだったらしいし
0174のほほん名無しさん垢版2018/04/29(日) 04:12:18.35ID:???
どうでもいいっちゃどうでもいい事なんだけど昨日セブンの駐車場の横を自転車で通ったら、めっちゃ強いプリンのにおいがしたんだわ
プリン1個や2個駐車場にたたきつけただけじゃとてもあんな強い臭いにならないと思うんだけど
何があったのか気になるけど知ることはできなかったわ
0175のほほん名無しさん垢版2018/04/29(日) 07:49:47.56ID:???
プリンはたまにつくるけどカラメルはつくらない
バニラエッセンスはいつも食べるときに入れ忘れに気づく
プリンのにおい検定失格でしょうか
0177やねん犬 ◆q2juyP9aws 垢版2018/04/29(日) 15:08:14.22ID:???
劇団やってる奴は信じないことにしてるぽ(ノ´∀`*)
片手間に仕事してミスしても演技でごまかそうとする夢見がちなおっさんが同僚で苦労したことあるる
夢を諦められないなら半端に就職すんなと思たゆ
0178古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/04/29(日) 15:23:46.67ID:???
大学時代サークルの演劇人の後輩が金ない金ないってうるさいから
厳しめだけど時給高い派遣マネキンのバイト紹介したら
稽古か何かで初日からバックレて紹介者の私に会社から電話来て
私も敷居が高くなって稼ぎづらくなったからバイト変える羽目になったの思い出しました
0184のほほん名無しさん垢版2018/04/29(日) 22:31:58.01ID:???
俺は30代前半くらいまで10代の女に告られてたな
年齢的にやばいんで手は出してないが
0185のほほん名無しさん垢版2018/04/30(月) 01:17:24.31ID:x5wKmUd0
ここは匿名掲示板だから
いくらでも妄想話書き込めるわなw
0187のほほん名無しさん垢版2018/04/30(月) 09:15:37.98ID:???
ネットとはいえ悔しいから言っておくがほんとのことだぞ
俺ニートだから苦労してなくて実際より若く見られるわけよ、まあ元々童顔ってのもあるけどな
で、夕方くらいから外を散歩がてらにほっつき歩いてると中学生の下校時刻とかぶることがよくあるわけよ
そんでそのときに二人組の女子中学生に呼び止められて「このこがあなたのことを好きなんだそうです」って言ってきて
本人の子が恥ずかしがって走って逃げてっちゃって付き添いの子も「ちょっとここで待っててください」って俺に言って逃げた子を追いかけてって
しばらくして連れて戻ってきたんだよ
そんで何を話せばいいのかよくわかんなくてとりあえず名前とか血液型とか誕生日を教えあってそのままその場は別れたんだけど
そん後何回かあったけど年齢的にやばいんでうやむやになって終わっちゃったな
まずその子の学校で噂が広まっちゃってたらしくてちょっとやばかったってのもあった
いつの間にか顔が割れてて知らない中学生にそのことについて面白そうに言われたこともあったからな
それにしてもかわいかったな、もっと年齢が近かったら抱いちゃってたぞ
こんだけ書いても妄想って言われたらどうにもならないけど、間違いなく俺の思い出話だよ
0188古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/04/30(月) 09:25:57.48ID:???
十代の頃って年上の男の人を好きになったりしますからねえ
相手が困るのも判らず後先考えずに告白しちゃったり
0189のほほん名無しさん垢版2018/04/30(月) 10:08:53.87ID:???
>>188
嬉しい気持ちも大きいけど本当に困るよね
傷付けないように断るにはどうしたらいいだろうとか悩むよ
俺の場合逃げるみたいにその時間帯に出歩かなくなってうやむやにしちゃった何の気概もないクソヤローだけどね
俺さ、ニュースなんかで誰かが未成年と淫らな行為しちゃったって報道あるとちょっと犯罪者側にも同情しちゃうことある
相手が自分のことを好きでいてくれるとかわいく思えちゃうんだよね
そこでちゃんと線引きするのが大人ってもんだろうし絶対したらいけないことなんだろうけど、ちょっと思うところはあるよ
相手の親御さんはどう思うだろうとか考えちゃうと自然と気持ちが引っ込んじゃうけどね
もちろん自分が逮捕されたらやばいっていうのもあるし
まあ色んなこと考えると未成年には手を出さないのが吉だよね
0190のほほん名無しさん垢版2018/04/30(月) 10:38:48.46ID:???
いい思い出があってよかったじゃん
そんでもって
「なんでお仕事してないんですか」
と聞かれなくてよかったね
0191のほほん名無しさん垢版2018/04/30(月) 10:50:34.92ID:???
>>190
いじめられてたのがトラウマになってとかまあ理由は色々あるよ
俺の知らないところで俺を好きな女がいてその女を好きな男がいたわけ
俺の全く知らないところで話がこじれて、勝手に激情向けられて結果いじめられちゃったわけ
それは隠す気もないけどな
俺の無収入を知ってても縁談を持ちかけてくれた女性もいるし、なんか悪いんで断ったけど
俺はあれやこれ、色々隠す気はないよ?まあ程度にもよるが
0197のほほん名無しさん垢版2018/05/01(火) 01:11:12.59ID:???
>>192
都合のいいことばっか言ってると思って適当に流してる感じを演出してるんだろうけど
いじめられるってことがどういうことか理解してないな?
それで自殺するやつもいるんだが?
0200のほほん名無しさん垢版2018/05/01(火) 09:14:35.75ID:???
ここで話題を収束させる一言
「ユー、リンチーされるぞ」

(解説:流れかけたいじめ関連からの話題再燃とたまたま張り付けられた油淋鶏の話題をマリアージュさせたところがポイントです)
0204のほほん名無しさん垢版2018/05/01(火) 15:21:18.56ID:???
とりあえずお前らのゾイドが壊れるくらいのパンチは打てるからな(笑
俺、リアルまらきち入ってるし
0213のほほん名無しさん垢版2018/05/02(水) 15:06:45.85ID:???
北極のエスキモー?みたいな土人がトナカイに乗ってるのかっこいいよな
日本でトナカイ乗れるとこないのかな
0215のほほん名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:45:35.86ID:???
かなりイナカに行かないとなかなかトナカイとかいないかなと中井さんがゆってた
0218シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/05/02(水) 23:36:20.34ID:???
どうぶつの森からサカつくへシフトしました。
私の分まで古さん頑張ってください。

>>211
昨日も今日も平日じゃないですか…
0219古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/05/03(木) 02:30:10.23ID:???
花壇ができた辺りで心折れたので今はハイラルに戻りました
追加DLCの難易度すごいです
0226古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/05/04(金) 04:13:13.45ID:???
>>222
今のところDLCの追加含めて28個が最大みたいです
強い敵に強い武器で殴られるとあっさり瀕死ですが
0228のほほん名無しさん垢版2018/05/05(土) 09:29:00.40ID:Gtfi7YFV
テスト
0232のほほん名無しさん垢版2018/05/06(日) 12:44:49.55ID:???
アセンブリ言語みたいな難しい物と思って調べたら装甲騎兵ボトムズの基地の名前かよ!
0233ねのひ垢版2018/05/07(月) 03:07:35.70ID:???
>>73
めっちゃ遅レスですまぬー!
シュタゲゼロ一択!といいたいとこだが

3D彼女
魔法少女サイト
ピアノの森
東京喰種:re
見てるよ。漫画原作ばっかり。
3D彼女は漫画が最高なので見始めたけど
一話から作画崩壊してて心配になるレベル。
実写は中条あやみちゃんなのに〜( ´△`)
0234ねのひ垢版2018/05/07(月) 03:09:07.14ID:???
今やってる朝ドラの舞台が岐阜なので
まきちゃんのこと思い浮かべながら見てる
本場(?)のごへいもち食べたい
0235古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/05/07(月) 03:38:18.24ID:???
ねのひさん的には鳳凰院じゃないオカリンはどうですか?
ゴールデンカムイも面白いですがどうでしょう
0236のほほん名無しさん垢版2018/05/07(月) 04:21:56.34ID:???
ゲーム版しか知らんが初代でマユシイのお婆ちゃんが死んだときの話でマユシィと何か約束して中二病になったじゃない?
で、ゼロはそのマユシイエンドの続きなのに死んだクリスのことばかり考えててマユシイとの約束放棄してるんですよね
そこが不満っちゃ不満だったかな?まあ子供のときの約束だしそんなもんか?
0237のほほん名無しさん垢版2018/05/07(月) 05:25:18.20ID:???
てかシュタゲは鈴さんエンドの続きも見てみたかったな
オカリンと鈴さんが目的のため二度と戻ってこれない方法で過去へ飛ぶってとこで終わっちゃってさ
これからだって思ったとこだったんだよね、あれで終わりなんて・・
目的ははっきりしてたんだからそこまでやってほしかったよ、アニメ版とは無関係の話ですまぬ
0238古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/05/07(月) 06:28:44.39ID:???
鈴さんエンドそうなんですか!?
今更だけど原作ゲームもやろうかなあ
0240のほほん名無しさん垢版2018/05/07(月) 13:04:38.45ID:???
>>238
ゲーム版はキャラによって結末が全然違うからシュタゲ好きならやってもいいかもね
結末が複数あることでアニメ版より世界線を感じやすい作りになってるんじゃないかな
惜しむらくは萌郁シナリオが途中まで作られてて放棄されてるってとこかな
エンディング用と思われる笑顔CGがデータ内部には存在するので作りかけられてたのは間違いないでしょうね
何度もマユシイを殺したキャラだから納得いく結末が思いつかなくて放棄しちゃったのかなオカリンもブチ切れてたしね・・
0242のほほん名無しさん垢版2018/05/07(月) 19:16:30.65ID:???
春アニメAmazonランキング売り上げ予測3000+
31699 ウマ娘
*8239 ペルソナ5
*5840 ハイスクールDD
*5292 フルメタ
*4266 ルパン
*4121 ヒロアカ
*4094 GGO
*4005 銀英伝
*3530 シュタゲ
*3018 あまんちゅ
0244のほほん名無しさん垢版2018/05/08(火) 00:41:29.55ID:???
>>239
なんで誰も気がつかないんだよって思ったけど
これタイトルに溺死ってついてなかったら動画で見ても死んでるってわからんよな
0245ねのひ垢版2018/05/08(火) 07:20:35.88ID:???
今日のシュタゲスレはここですか(・∀・)
お掃除軍曹のエピソードが見たいのですが!

>>238
ヘタレなオカリンも好感度高いです
ゴールデンカムイ今からでも追いつけるかな・・?

わたしは無印アニメ→劇場版→ゲームの順だったんですが
ゲーム版も楽しいですよ!!!
vita版でよかったらいつでも貸す準備はできています(`・ω・´)
フェノグラムやりたさに買ったvitaはもはやシュタゲ専用機

>>239
五平餅の作り方動画かと思ったよ?
0246古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/05/08(火) 08:52:24.05ID:???
>>240
萌郁エンドは胸糞になりそうですからね
今週萌郁出てきてヒッて声出ました
でも最後まで作ってほしい…(MGSVの事を引きずってる)

>>245
ゴールデンカムイ追いつき余裕ですよ!
FODで一話無料配信されているようなので覗いてみてください
vitaがない…iPadで買おうかなと思ってます
0249シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/05/08(火) 18:54:27.38ID:???
私もシュタゲやりました。
実績のための最後の一枚絵は、まんまとゲル◯◯でした…
0252のほほん名無しさん垢版2018/05/10(木) 08:27:56.28ID:???
ねのひたん.。.:・.。キャゎヽ(・´∀`・)ノィィ。.・:.。.。



だがオトコだ
0253のほほん名無しさん垢版2018/05/10(木) 11:32:53.57ID:???
多い日でも安心のウィスパーが販売終了だって
今店にある分がなくなったら終わりだからこれ買い占めて後で転売すれば金になりそうなんやけど
男が生理用品買うのも恥ずかしいしどうしたもんか
おむつのムーニーが品薄のときは転売でスイッチとゲーム何本か買えるくらい稼がせてもらったわ
0255のほほん名無しさん垢版2018/05/11(金) 00:55:20.60ID:???
転売ヤーも情報戦だからそれで稼げるやつは別にいいんじゃないの
オムツや生理用品が定価より高く売れるなんて普通に生きてたらそんなの知らないわ
0256のほほん名無しさん垢版2018/05/11(金) 16:20:17.96ID:???
そんなの誰でもやれるけどモラルあるやつはやらないから
みんなやりだしたらお前なんかじゃ勝てないんじゃねえの?
0257のほほん名無しさん垢版2018/05/11(金) 20:39:05.02ID:9hzyXPTH
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

AEQNK
0259古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/05/12(土) 02:46:37.83ID:???
中国人がバンでドラッグストアに乗り付けて
何度も何度もレジで一人2パックまでのオムツ買ってましたが
こいつらモラルも恥も外聞もないんだなと思いましたね
0260のほほん名無しさん垢版2018/05/12(土) 03:49:04.35ID:???
古い歌 が子沢山の中国人を 差別 しているというのは本当なのですか?
一人っ子政策 難民 人種差別 習近平 天安門 中国共産党 生きるため 仕方なかった
0267やねん犬 ◆q2juyP9aws 垢版2018/05/12(土) 21:30:55.33ID:???
よくわかりませんが、上階の夫婦の夜がやたら激しくて困るのでありまふ
0268のほほん名無しさん垢版2018/05/12(土) 21:43:44.11ID:W6+/Mz3m
>>267
俺は堅い竹で出来た孫の手を常備してるわ
金属バットとかゴルフクラブは当たりどころが悪かったら殺しちゃうし、狭い家の中では長すぎて扱いづらくてスピードがないからな

その点、竹の孫の手は軽くて丈夫で当たると動きが止まるくらい痛い
連打もできるからまるで特殊警棒並みの扱いやすさだぜ
0270ねのひ垢版2018/05/13(日) 21:07:27.55ID:???
同じマンションにインド人が住んでるのですが
ほぼ毎日マンションの出入り口で長電話して
去り際に花壇に綿棒を捨てていくのが困ります
インド人にとったら電話しながら耳掃除は日課なのか?
それとも外で耳掃除するのがスタイリッシュなのか?
文化の違いなのか単なる非常識野郎なのか悩むとこ
ゴミをポイ捨てするんじゃないゴルァ
0272のほほん名無しさん垢版2018/05/14(月) 10:56:29.43ID:???
インド人やブラジル人に比べたら中国人の方がまだまともなやつ多いな
0273のほほん名無しさん垢版2018/05/14(月) 11:48:54.17ID:???
人種、宗教等で国境線が引かれていた事にはある程度の合理性があったと思うんだよな
0274古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/05/14(月) 13:17:23.49ID:???
多様化とかダイバーシティとか簡単に言うけど
めっちゃしんどい事だって気付いてない人が多いですよね
絵空事でなく隣人として受け入れるのって大変なんですよ
0295ねのひ垢版2018/05/17(木) 01:39:57.78ID:???
あのとき助けていただいた鰻重です
0296シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/05/17(木) 21:37:49.15ID:???
セブンイレブンの宇治抹茶もちバーがバカみたいにおいしいです。
いやもうバカです、もちバーったら本当バカ。

>>294
m9(^Д^)プギャー
>>295
鰻重がしゃべった!
0307シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/05/20(日) 21:14:55.04ID:???
今日>>250を読みました。
最初は、なんかめちゃくちゃな設定で、
なんで解説が奥泉光なんだとか思いながら読み進めたんですが、
途中でこれは真面目に読んではいけないものだと気づき、
そこからは大笑いしながら読みました、解説含めとても面白かったです。
決して相撲要素を期待して読んではいけません。
0312シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/05/22(火) 21:48:36.96ID:???
>>309
去年の夏休みに保渡田古墳群へ行った私が通りますよ。
>>311
お金をもらえないのに、
気を遣わなきゃいけない奴隷にはなりたくないっす。
0314のほほん名無しさん垢版2018/05/23(水) 12:17:35.60ID:???
【悲報】ネトウヨYouTuberのKAZUYAさん、唐突に過去投稿のヘイト動画を非公開に なんで?
0315のほほん名無しさん垢版2018/05/23(水) 18:02:25.56ID:???
ハンJすげーよマジ
サムネが気持ち悪い動画だらけで辟易してたから嬉しい
0318シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/05/23(水) 20:33:56.57ID:???
首相もあれですが日大がすご過ぎて負けてますね。

>>313
そんな少佐のようなことを言われましても…
0321古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/05/24(木) 01:16:50.54ID:???
ハカやるのがラグビー
アメリカの学園モノでカースト最上層なのがアメフト
0326ねのひ垢版2018/05/24(木) 23:34:21.95ID:???
>>309
埴輪すきー!
こないだガチャガチャの埴輪がほしくて回したのに
馬と土偶がかぶりまくったから誰かに押し付けたい(´・ω・`)
ttp://kitan.jp/products/putitto_108
しかも投入した金額以下でヤフオクならフルコンプできたという悲しみ(´・ω・`)
0327のほほん名無しさん垢版2018/05/25(金) 00:21:00.74ID:???
普段はオラついて選手に命令下してるのに
裏では男のチンポで女みたいにアンアン言ってると思うと…
0330のほほん名無しさん垢版2018/05/25(金) 00:50:17.61ID:???
でもアメフト部の一年生はかわいそうだよな
入ってたった一ヶ月で最悪部消滅だぜ

こんな事なら他の大学行けばよかった、金返せ
0331ねのひ垢版2018/05/25(金) 00:59:28.37ID:???
>>329
ドラえもんが壊しても復活するやつ!
0337のほほん名無しさん垢版2018/05/25(金) 23:01:20.04ID:???
「定額働かせ放題法案」衆院委で可決。参議院へ送付され今国会で成立の見通しが立つ。24時間休みなしで働けるようになるぞw
0341のほほん名無しさん垢版2018/05/26(土) 06:42:29.61ID:???
オナニーゆうじが荒らしたからいなくなった陽気な20代か、まじでクソだよな
0345シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/05/26(土) 22:15:31.04ID:???
結婚相談所からDMがきました、
なんだかうれしかったです。

>>344
緑黄色野菜っぽい名前ですね。
0346ねのひ垢版2018/05/27(日) 03:11:37.56ID:???
髪の毛長い方がすきだった〜
役柄で切ったのかな
0347のほほん名無しさん垢版2018/05/27(日) 16:08:06.98ID:???
トランプ、下準備でシンガポールへ「6月12日無理」の米紙報道に「誤報」
0349シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/05/27(日) 23:28:23.86ID:???
億りたかったのですが、あまりぶっこむ勇気&資金がなかったので…
でも車買える位の利益出ました、今年に入って半減しましたが。
0357古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/05/29(火) 02:47:23.72ID:???
>>355
伊集院のラジオで知りましたが
ピンクとお札の禍々しい感じがとてもいいですね
0359のほほん名無しさん垢版2018/05/29(火) 12:29:16.49ID:2NhJD3B5
今日から梅雨らしいよ
0360のほほん名無しさん垢版2018/05/29(火) 18:28:53.03ID:???
熊本の自殺した中学生はインスタのフォロワー多かったから他の女子にいじめられてたんだって
恐ろしい話だわ
0367まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA 垢版2018/05/30(水) 20:18:36.63ID:???
だから俺もう10年くらいパチ屋なんて行ってないって

昔やってたのはスロで、パチはほとんどしてないし
0368のほほん名無しさん垢版2018/05/30(水) 21:01:38.80ID:???
>>367
わかるわ
俺は店員に怒られるから台パンはしないけど、
すごい負けて腹立ってパチ屋の便所の小便器にうんこしてやったことある
0375古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/05/31(木) 23:47:16.34ID:???
美味しそうだけど怖いですね
塊肉を調理寸前にカットして内側だけを挽肉にすれば安全…?
あと火加減が難しいし私は煮込みハンバーグが好きです
0377ねのひ垢版2018/06/01(金) 20:10:43.94ID:???
目玉焼きとチーズどっちのせるか悩ましい

>353
ありがとー土偶あげる(・∀・)ノ
ttp://imepic.jp/20180601/721400
0383のほほん名無しさん垢版2018/06/02(土) 13:45:52.09ID:d+Fxq2fK
何が起こってるんだろうな

2日午前8時15分ごろ、愛知県岡崎市稲熊町の「ファミリーマート稲熊店」で64歳の女性が運転する車が店内に突っ込み、ガラス2枚が割れましたがケガ人はいませんでした。
調べに対し、運転していた女性は「ブレーキとアクセルを踏み間違えた」と話しているということです。

2日午前8時25分ごろ、大垣市今宿の「ファミリーマート大垣ソフトピア南店」で、自営業の66歳の男性が運転する乗用車が駐車場の縁石を乗り越え、店に突っ込みました。
この事故で、店の入口付近にいた51歳の男性が太ももに軽いケガをしました。
調べに対し、運転していた男性は「ブレーキとアクセルを踏み間違えた」と話しているということです。
0384シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/06/02(土) 21:28:34.79ID:???
考えて見ると、自動車ってミスを誘発するような設計ですよね。
ブレーキとアクセルが並んでるのってどうなんでしょう。

>>382
地域活動って恐ろしき万能ワードですね。
0385のほほん名無しさん垢版2018/06/03(日) 17:03:05.69ID:???
ハンドルのまわりにいっぱいボタンやスイッチあるけどほとんど押したことないし何の機能かもわからないよな
0387のほほん名無しさん垢版2018/06/04(月) 19:54:33.13ID:???
はー
ネットのどこ行っても疲れる
個人サイトに引きこもるのが一番楽
誰もこないけど気を使わなくて済むし
0394のほほん名無しさん垢版2018/06/09(土) 10:25:03.84ID:???
【速報】ネ卜ウヨ界隈で内ゲバが大勃発中 杉田水脈と足立康史がブチギレバトル、テキサス親父が青山繁晴をバカにする
0395のほほん名無しさん垢版2018/06/10(日) 17:52:24.06ID:???
まだ安倍の支持率30%くらいあるよな
日本人の30%もネトウヨいるんだから恐ろしい話だわ
0397のほほん名無しさん垢版2018/06/11(月) 09:42:01.37ID:???
「安倍ヤメロー」の反日野党の支持率、合計でどれだけかしってるかい?
0400のほほん名無しさん垢版2018/06/11(月) 12:18:07.28ID:???
古さ〜ん!
e3でTES6タイトルだけ出たヨ
ったもう全然ゲームしてないんだっけ?
0401古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/06/11(月) 13:06:20.41ID:???
>>400
知らなかったです、教えてくれてありがとうございます!
何年かかるかわかりませんがナンバリングタイトルを待つだけで元気出ます!!
海外フォーラムだと舞台はアカヴィリ大陸じゃないかって予想されてますが
だとしたら異形の獣人が跋扈する不思議の国ニポン的な世界観になるんでしょうか?
何かにつけて銅鑼が鳴ってNinjaが合掌してお辞儀したりするんでしょうか
とにかく楽しみです!
0402のほほん名無しさん垢版2018/06/13(水) 10:59:16.61ID:xexKQi3x
>>400
鉄拳8は?
0405古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/06/14(木) 23:28:19.70ID:???
BotWのDLCは剣の試練以外終わらせたので
Fallout4を買うかデトロイトを買うか悩んでます
コログ見つけながらヒノックスとイワロック潰して周るのも義務っぽくて楽しめなさそうだし…
0410古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/06/17(日) 10:27:24.66ID:???
そういえばスマブラは友達の家のwiiで少しやったけど全然勝てませんでしたね
やっと拾ったアイテム使ったら逆に落ちたり
油断してたらギミックにやられたりしてめっちゃ楽しかったです
0411のほほん名無しさん垢版2018/06/17(日) 15:04:37.78ID:???
安倍内閣、骨太方針・成長戦略を閣議決定 外国人労働者の受け入れ拡大へ
0412のほほん名無しさん垢版2018/06/17(日) 23:17:22.50ID:???
そんなに大勢の外国人が日本に永住や長期滞在する方法なんかあるの?
0413古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/06/18(月) 03:48:33.29ID:???
デトロイト買うかFallout4買うか悩んでるんですが
どちらかでもやった事ある人いたらお薦めしてくれませんか?
もう攻略サイト見ながらコログ探すのはつらいです
0416のほほん名無しさん垢版2018/06/18(月) 21:53:55.91ID:???
糞箱でお試しプレイしたけどFOはクラフトがだるかった
あれ結構ゲーム内でやることのメインに食い込んでくるんだな
ごちゃごちゃしたの好きな人はハマりそう
0420シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/06/19(火) 19:53:17.34ID:???
日本の予選敗退後に私が長文書き込んでからもう4年なんですね、早いですね…
今回はハリル監督解任で完全に萎えたので、大人しくしてます。
0425のほほん名無しさん垢版2018/06/20(水) 00:16:42.56ID:ySW5bUiY
今渋谷行けばおっぱい揉み放題だぞ
0444のほほん名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:40:25.29ID:xzHKai9H
今いきなりステーキで昼飯食ったんだけど
ランチセットに付くサラダいらないって言ったのに、セットだからなしにはできませんって言われたわ
食べないからもったいないし出さなくていいつってんのに出された
結局手付ずに残したけどアホだろあいつら
0449シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/06/25(月) 22:38:13.71ID:???
日本代表がグループリーグ突破できそうで、喜ばしい時のはずなのですが、
福岡の殺人事件が非常に衝撃的で、一気にそれが吹き飛んでしまいました。
被害者の日常的な読者ではなかったのですが、
あまりにも…あまりにも…。
0451やねん犬 ◆q2juyP9aws 垢版2018/06/26(火) 00:53:59.81ID:???
加害者はネットの中だけで長年生きてきてたんやぬう(´・ω・`)
現実世界に飛び出る勇気示して殺人とかないわあ
0452のほほん名無しさん垢版2018/06/26(火) 09:34:57.28ID:???
それより俺40才氷河期だが、昨年末に高校の同窓会があったんだよ。
数年に一回やってたみたいだが、十年くらい無視してたんだけど、今の住処に近かったから
なんとなく足を運んだのが失敗だった。思ったよりも参加者が少ないと思ったら、昔から仕切屋だった女に

「xx君生きてたんだ!」と言われる。なんだそりゃと思ったら、1クラス32名のうち
15人が音信不通、1人が病死、3人が自殺していた。参加者9人の氷河期同窓会は、無論定番の現状報告がある。
そこで恐ろしい事実が発覚する。俺以外全員独身で、俺も含め正社員は一人も居ないのだ。

女どもはすでにおばさんになりかかってるし、男は皆くたびれている。俺が子持ちだという話をすると
大いに驚かれ祝福されたが、その時の彼らの目はどちらかというと嫌なものを見る目だった。
酒が進むと、俺に絡んでくるやつが出てくる。年収はどのくらいなんだよ!とか。

素直に言うと、そんなので子供なんて育てられるのぉ?みたいな話をされる。実際育ててるのだが
お前らの年収はどうなんだよ?と聞き返すと、口を濁される。「いい時は」200万くらい行くよね!とか言われる。
なんだそのいい時はって。なんだかもう無性にその場に居るのがつらくなり、早めに帰ってきた。

就職氷河期だというだけで、なんでみんな不幸なんだ。
0453のほほん名無しさん垢版2018/06/26(火) 17:24:53.44ID:???
安倍晋三「ロシアに抗議した」嘘だった  ロシア外務省「日本からの抗議なかった」と否定 北方領土での演習
0460のほほん名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:47:12.57ID:???
1人で4人懸けテーブル占拠されると店は3人分の遺失利益で大損害なんだけど
0461シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/06/27(水) 19:51:29.55ID:???
一人焼き肉とか一人ファミレス行きたいんですが、
なかなか勇気が出ないです。

>>455
HYGIAの売り上げが微増します。
0462のほほん名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:12:37.48ID:???
一人でいかずして誰とファミレスにいっていると言うのだシベリアン…
0468のほほん名無しさん垢版2018/06/28(木) 18:27:27.49ID:???
アパートの水は屋上のタンクから供給されるから夏場は温い水しか出ない
0469のほほん名無しさん垢版2018/06/28(木) 19:13:23.61ID:???
あの屋上の貯水槽開けるとネズミやカラスの死体が大量に入ってるんだわ
0476まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA 垢版2018/06/28(木) 20:33:26.92ID:???
>>474
あんまりないよ

>>475
それそれ
水質的には問題なかったってことになってるのが
いかにもうさんくせえんだよな、イオンだけに
まして岡田克也のお膝元の三重だし
0477のほほん名無しさん垢版2018/06/28(木) 21:47:40.35ID:???
>>476
俺はイオンのフードコートで無料の水貰えるとこが混んでたから、豆腐の水槽から手ですくって飲んでたら店員がびびってたわ
0481のほほん名無しさん垢版2018/06/29(金) 17:10:22.12ID:???
ラビオ君ですら出荷されてるんだから、まらきちも岐阜から出荷されろよ
0490のほほん名無しさん垢版2018/06/30(土) 08:00:34.94ID:TOdWo8Er
BW1
0500古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/07/01(日) 00:06:48.85ID:???
ハッピーシュガーライフ初めてストーリー見たけど面白そうです!!
教えてもらわないと興味持たないタイプの絵柄だったので嬉しいです
あとはバカボンとハイスコアガール、気が乗れば細胞も見ようかなと思ってます
0503のほほん名無しさん垢版2018/07/01(日) 03:14:55.32ID:ztTi6jLV
はねバドも見ろよお前ら🏸
0509のほほん名無しさん垢版2018/07/01(日) 16:35:40.62ID:???
無言で画像張り続けてるやつもガイジっぽいな
まともに話題を提供するわけでもねーただの荒らし
0512のほほん名無しさん垢版2018/07/02(月) 05:19:04.42ID:???
佐川前理財の処分に関して政府や首相官邸が検察に指示していた新文書が見つかる。 安倍晋三「知らない」。
0513古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/07/02(月) 09:03:29.27ID:???
もしミズダコのラビオくんが国旗を理解していて
且つ予知能力で未来を見る事ができていて
茹でられたくないがためにW杯結果を必死に当てていたけど
同時にその未来予知能力で自分の行く末も見ていたとしたら
0517古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/07/04(水) 08:46:05.10ID:???
フランダースでは銀貨一枚したけど
上野では大人一般当日1600円ですね
0519古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/07/04(水) 11:13:58.78ID:???
美術館デートですか!
帰りに御徒町で叩き売りのチョコ買って分けっこしましょうね
0523垢版2018/07/05(木) 22:33:05.38ID:???
('A`) 木曽川&長良川が怖いんですが
0524垢版2018/07/05(木) 22:35:39.03ID:???
('A`) ガラケーから書き込めた… という事は、これで運は尽きたという…?
0527垢版2018/07/06(金) 03:45:41.71ID:???
('A`) 不安で眠れないなあ
0538古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/07/09(月) 14:22:55.88ID:???
今日の放課後は図書室でまんが偉人物語のアムンゼンとスコットを読むんだ
0540ねのひ垢版2018/07/09(月) 21:24:17.79ID:???
図書室のハリポタ4巻誰かがずっと借りてる〜
最近ユニバ行ったから読み返したいのに(*`ω´*)
0543ねのひ垢版2018/07/13(金) 05:03:51.31ID:???
な、なんですか?(・ω・≡・ω・)
アイス食べすぎておなかこわしたりなんてしてないんだからねっ
0545ねのひ垢版2018/07/13(金) 12:16:55.88ID:???
ガリガリ梨とパピコのシチリアレモンにハマっています(*´ρ`)!

こないだのアイス総選挙は納得できない結果でした
0552ねのひ垢版2018/07/14(土) 23:09:01.46ID:???
名前が涼しそうでいいね!(・∀・)ノ
0554のほほん名無しさん垢版2018/07/15(日) 10:26:36.66ID:???
         ,彡⌒ ミ
         (´・ω・`) そやで
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ
         j  / |  |
         |  | | |
         (_/´ .ヽ_)
0555シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/07/15(日) 19:52:12.29ID:???
仮想通貨の暴落で懐も涼しいです。

>>554
ハゲてはないんですが、白髪が広がってきました。
あとこの時期、下の毛を剃ろうか迷っています。
0556のほほん名無しさん垢版2018/07/16(月) 00:50:30.12ID:???
美女から突然のお誘いがあっても応じられなくなるだろ
男に誘われた場合はパイパンでもいいんだろうけど…
0560シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/07/16(月) 22:41:40.94ID:???
結局、剃りました、スッキリしました。
ただ美女からの誘いがあったらどうしようかと思うと、
心配で夜も8時間しか寝られません。

>>559
勇ましい経験をお持ちですね。
0565のほほん名無しさん垢版2018/07/17(火) 15:08:12.40ID:???
暑いから冷やし中華、でも色々混じった食べ物が苦手の人もいるんだろうな
0566のほほん名無しさん垢版2018/07/17(火) 17:41:43.28ID:???
揖斐川39度だって
gif県ヤバすぎだろ
銀さんのハウスはクーラーないんだぞ
0572垢版2018/07/20(金) 22:28:18.15ID:???
ムカデの急所教えてください今すぐ
0575古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/07/20(金) 23:37:07.09ID:???
ムカデには熱湯です
熱いドライヤーでもいいらしいけど風で飛んで行かないのかな
0579のほほん名無しさん垢版2018/07/22(日) 21:24:32.08ID:???
ミスタは本物の銃がないと何もできない下っ端のカス能力だからホルホースの方が強いよ
0586のほほん名無しさん垢版2018/07/23(月) 19:41:23.58ID:???
シベはone tokyoからの当選メールが迷惑メールフォルダに振り分けられないように気をつけろよ
0587シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/07/23(月) 23:37:05.13ID:???
>>585
そうでした、気のせいでした。
>>586
今年はとりあえず応募するだけしてみましょうかね。
ただ気のせいだと思うんですが、
最近すごく暑くて全然ジョギングできてないんですよね…
0604古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/07/27(金) 14:20:27.36ID:???
>>603
多少は構いませんが使ったものは元の場所に戻してくださいね
鶏ガラスープと片栗粉がよく違う場所に置かれているので気を付けてください
0606のほほん名無しさん垢版2018/07/28(土) 02:10:56.03ID:???
瞬間スレで古さんがボケてる
紙魚はうちもそこそこ遭遇する
銀さんだと思えば怖くないし
余裕でティッシュの箱で潰せる
0607古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/07/28(土) 03:05:42.68ID:???
ふかしたジャガイモを置いておくと紙魚が中に入って食べるから
見計らってジャガイモごと捨てるそうです
銀さんは何を置いておいたら入って食べるんでしょうか
0610シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/07/29(日) 19:16:54.37ID:???
紙魚にはゴキブリホイホイの誘引材が効かないので、
ホイホイは効果的でないと書いてありましたが、
ホイホイの真ん中にふかし芋を置けばよいのでは(名推理
0614古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/07/31(火) 09:10:01.08ID:???
ネットとかのIQテストって解き方わかると格段にスコア上がりますよね
私は立方体が積んであるのを回すやつが苦手です
0615古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/07/31(火) 09:11:07.58ID:???
紙魚対策は石灰みたいなパウダーを家の撒くことになりました
効くんでしょうか
0619のほほん名無しさん垢版2018/07/31(火) 20:15:58.28ID:???
まらきちとか古さんって日航機墜落事故のときリアルタイムで報道見たんだろ?
機長すげえ叩かれてたってマジ?
0621まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA 垢版2018/07/31(火) 21:22:53.68ID:???
事故のニュース見た記憶はあるけど機長うんぬんは記憶ないわ
たぶん機長批判とかは昼間のワイドショーでやってたんじゃねえの
0626のほほん名無しさん垢版2018/08/01(水) 22:30:02.23ID:???
>>619
ああ機長叩きはそのずっと後、2ch出来てからだと思うわ(´・ω・`)

リアルニュースで子供心にというか、何も分かってなかったわ(´・ω・`)
0641のほほん名無しさん垢版2018/08/03(金) 23:38:46.32ID:???
>>632
そうか
のほだめ久しぶりに来たけど元気そうで何より
新宿の公園で数人でビール飲みながら花火やった気がする
0646垢版2018/08/04(土) 19:45:50.83ID:???
('A`) 部屋の中で花火の音を聞いてると、世間一般から叱られてるような気分になりますよね
0647のほほん名無しさん垢版2018/08/04(土) 23:59:21.72ID:???
つまり叱られた時
逆に花火の音を聞いているかのような気分になるということ(?)
0648のほほん名無しさん垢版2018/08/05(日) 04:53:41.44ID:???
のほダメの歩くセックスこともよ@さんも来てた花火オフか?
俺は行ってないけどな
0649のほほん名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:22:16.64ID:???
岐阜で銀オフしたい
銀さんの家で大量のシルバーフィッシュとじゃがいもを解き放ちたい
0656シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/08/08(水) 00:13:11.83ID:???
仕事なんですよね…終わった頃にはもうないですね…
というか台風ですね…矢木沢ダムに降って欲しいですね…
0661シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/08/08(水) 21:45:38.65ID:???
片付けしやすさから言えば、
とっさに脱いで正解…でもおしり拭けないしやっぱダメ…

>>657
土日祝日+毎週平日1日です、ありがとうございます、働きたくないです。
0667シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/08/10(金) 00:07:50.63ID:???
たむらぱんのライブに行って来ました、
この夏の思い出ができました。

>>662
ちゃうちゃうそれは違います
違っていては困っちゃうちゃう
0669のほほん名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:35:18.70ID:???
夏の思い出ができたってことはつまりたまたま隣にいた女の子と盛り上がってうまいことやったってことか
0670のほほん名無しさん垢版2018/08/10(金) 19:20:57.00ID:???
たむらぱんのライブに来る女とかもうセックスしに行ってるようなもんだからな
ここで無理なら一生童貞だろ
0671シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/08/10(金) 19:30:19.23ID:???
>>668
行動力をつけようと頑張っております。
>>669>>670
周りはおっさんばっかりでしたよ…そんなルートがあったとは…
ネギがたっぷり入ったそばを食べてきたっぽいおっさんが前にいて、
開演後丸被りで視界をブロックしてくるルートに進んでしまいました…
0674ねのひ垢版2018/08/11(土) 03:26:48.65ID:???
ほんとだー!かわいい(*´ω`*)
梨花?に似てる感じ
0687シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/08/14(火) 18:44:31.84ID:???
底にカバーがついてるやつかなって思って開けたら、
まったく見たことがないやつだったでござる…
0694のほほん名無しさん垢版2018/08/15(水) 02:11:41.34ID:???
炭酸の圧に耐えられるように底が球状になってた
丸いと立たないからカバーで平らにした
0697古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/08/15(水) 06:44:12.95ID:???
へえええ!!
今の凹凸になる前は丸いボンベ型だんですね
面白いです
0701シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/08/15(水) 17:08:37.56ID:???
ペットボトル生産当初は、ペタロイドっていう今の底の形に成型できなかったということですね。

>>698
ギリギリセーフですが、これ普通の求人では…
いえ普通の求人でいいのですが…
0702古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/08/16(木) 02:42:23.13ID:???
>>698
私もすっごく真面目に全部読んだのに面白ポイントが見つけられませんでした…
どこだろう…
0703のほほん名無しさん垢版2018/08/16(木) 17:44:36.57ID:???
シベリアンの転職に面白ポイントを求めるのは(`・д・´)ヤメタマエ
0704やねん犬 ◆q2juyP9aws 垢版2018/08/16(木) 21:33:39.76ID:???
おやすむ( ・∇・)
しべたんはスーパーのアルバイトとか似合いそうりゃあ
0706シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/08/16(木) 23:59:15.19ID:???
みなさんの中で私のイメージはどうなっているのでしょうか…
でもレジ打ったことないので、閑散としているお店でなら少し興味が…
0707古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/08/17(金) 03:07:19.05ID:???
商店街の片隅のどっこい生きてる個人商店くらいがいいですよね
お陰様で私のブラウザの広告が求人情報だらけになりました
0716のほほん名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:08:12.19ID:???
まらきち?

19日午後、岐阜県美濃市の長良川に、バーベキューをしにきた30代の男性が川で溺れ、その後死亡しました。
0720大悲山 ◆60PYERTitdMq 垢版2018/08/20(月) 17:38:28.45ID:???
自ら厄介ごとに巻き込まれてから半年以上かけて
ようやく7合目あたりまできたぜ
ここからが一番きついが年内の登頂を目指す

こちらから戦を仕掛けることになり現在はその準備中だ
まらきち氏からは戦術の中でも特に機動と集中について
シベリアン氏からは戦における兵站について
叩き込まれた経験が活かされようとしているぜ

戦に勝利し無事に下山することができたなら
のほほん雑談スレでまた会おう
0722シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/08/20(月) 20:55:47.90ID:???
>>718
すごい建物ですね…イベントスペースとして活用できる…?
でも最寄り駅まで27キロだと人来ないすね…
すみません、今回も見送りで。
>>720
お久しぶりでございます、お元気そうで何よりです。
兵站の大事さは、私もギレンの野望で学びました。
なんだかよくわかりませんが、無理せずいきましょう。
0725のほほん名無しさん垢版2018/08/21(火) 12:25:37.22ID:???
>>720
大悲山息災だったか…
大悲山が留守の間、シベリアンもいろいろいいことがあったよ
また酒でも酌み交わしながら若き日の思い出を語り合いたいってゆってた
0730シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/08/22(水) 23:39:36.79ID:???
つまり私もマスクをすればイケメンに…

最近、いつもより短めの髪型にしたのですが、
韓流スターっぽいとか中国の起業家っぽいとか言われます。
喜んでいいですよね?

>>725
汗をぬぐって歩いたっ道 野原で見つけた小さなっ花
0734のほほん名無しさん垢版2018/08/24(金) 04:23:59.64ID:???
富士山てそんなナチュラルに登れないイメージ
行った友人みんな頭ギンギンになって帰ってきてるしおっかねえ
0735のほほん名無しさん垢版2018/08/24(金) 12:36:19.68ID:???
初めて富士山に登った時と、初めて海外旅行したとき、初セックスしたとき、免許取ったときはあんな感じでネットでいきりたくなるんだわ
わかるわ
0737シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/08/25(土) 00:06:14.45ID:???
>>731
私の菅井きん原体験が家なき子だったので、
すごく怖いイメージを持っていました。
>>733
歩くVOGUEこと、シベリアンです。
>>736
ところがどっこい、そうでもないんだな、これが。
0741ねのひ垢版2018/08/26(日) 09:43:00.99ID:???
>>730
幼い日の手のぬくもりが 帰ってーくるー

やさしい雨にうたれー
緑がよみがえるーようにー

シベさんと合唱したーいヽ(*´∀`)ノ
0742シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/08/26(日) 19:42:56.79ID:???
>>738
まだないのですが、いずれチャレンジしたいです。
>>739
ご名答です、MT運転できます。
>>740
高尾山ならよく登りますので、
私も一緒に行きます(空気読めない)
>>741
それではジョン健ヌッツォのモノマネで鍛えた美声をお聞かせしましょう

いーまーきーみーとー (美声)
0746垢版2018/08/28(火) 12:21:33.46ID:???
('A`)ノ ハイ
0752古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/08/29(水) 23:24:38.14ID:???
>>750
一気に読みました、なにこれめちゃくちゃ面白い!
こんな良作が読めるなんて幸せです
ほんとにカゲちゃんかわいいですね
0753シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/08/30(木) 20:32:23.11ID:???
私も読みました、とてもよい作品ですね。
なんだかカタルシスを感じてしまいました。

\/
0759のほほん名無しさん垢版2018/08/31(金) 20:33:58.06ID:???
排泄にしか使ってやらないから夢の中でくらい他の用途に使ってほしいんだよ
0765 【大吉】 シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/09/01(土) 16:09:32.38ID:???
>>759
では次に夢と気がついたら鉄アレイ挙げに挑んでみます。
>>760
ありがとうございます、模写しやすいシンプルな絵ですね。
今日のお話もよかったです\/
0768のほほん名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:27:09.68ID:???
パワポケヒロインの悲惨な死に方で打線(野球ゲームです)

1 中 (3)大宮由佳里 (手術するお金が足りず、持病により死亡) 
2 二 (8)高坂茜 (精神崩壊により感情のない人形と化す) 
3 三 (9)広川武美 (寿命タイマーの爆発により死亡) 
4 左 (10)芳槻さら (主人公の目の前で飛び降り自殺により死亡) 
5 一 (12)パカーディ (死が許されず、脳髄のみが培養液の中で管理される) 
6 遊 (10)神条紫杏 (間違った道へ進み、アメリカへ渡る) 
7 右 (8)森友子 (主人公の記憶を消した後、逃亡を図るが殺害される) 
8 捕 (1)四路智美 (捕まった後、主人公と再会すら出来ずに銃殺される) 
9 投 (12)浅井漣 (デウエスに食われ消滅、そのショックで主人公が壊れる) 
0773シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/09/03(月) 23:45:39.94ID:???
東京は夜の風がやばそうです。

>>767
ないっす、見たこともないっす。
>>769
すみません、犬派なんです。
>>772
私最近プロテインはじめたんですが、
ご一緒にいかがですか。
0774古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/09/04(火) 00:00:04.28ID:???
筋肉体操のスクワット編をやったら足がカクンカクンになりました
生のホッケってアニサキスがいるんじゃ…?
0777シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/09/04(火) 20:21:04.36ID:???
ぼく777getくん!

>>774
あれ各回とも結構ハードですよね。
>>775
安心してください、減量用のソイプロテインですよ。
>>776
鉛筆は三菱ですね、わかります。
0785シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/09/05(水) 14:20:56.57ID:???
私は経験則ほどあてにならないものはないということを、
みなさんに伝えたかっただけなんです。

>>778
ホエイより吸収が緩やかで、大きな筋増量には不利のようですが、
栄養価や代謝がよく、体質改善に向いているようです。
私はたんぱく質の摂取に不足がないようにはじめました。
0788シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/09/05(水) 21:03:05.26ID:???
>>786
私は記憶ほどあてにならないものはないということを、
みなさんに伝え…、いやいや轢いたことないっす
>>787
銀さんには申し訳ないのですが、
その隙あらば追い討ちする姿勢にちょっと笑いました
0789まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA 垢版2018/09/05(水) 23:00:34.01ID:???
俺も3かと思ったけど答え見たら納得
それなりに交通量あるとこだと、対向車が途切れて今だ!と思ったら
横断歩道に歩行者いたってパターンあるあるやな
0794やねん犬 ◆q2juyP9aws 垢版2018/09/06(木) 15:56:13.18ID:???
>>792
そだよ(´・ω・`)
停電と、デスクトップPCが机から落ちた以外は異常なし
買い物行列に並ぶ気にもならんし買い物難民するのも嫌なヒマヒマ星人だゆ
0795のほほん名無しさん垢版2018/09/06(木) 19:14:52.53ID:???
大量のエネルギーゼリー、水、プロテインを備蓄している俺には一分の隙もないのに(´・ω・`)
0801古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/09/06(木) 21:50:57.14ID:???
やねんさんよかったです(´;ω;`)
おケガなかったですか?
美味しいもの食べて休めるだけ休んでくださいね
0802シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/09/06(木) 21:57:40.72ID:???
やねんさんご無事のようで何よりです。
おいしいプロテインを食べて、無理のないようゆっくり筋トレしましょう!
0806やねん犬 ◆q2juyP9aws 垢版2018/09/07(金) 19:16:55.53ID:???
>>804
今日はスーパーに買い物行ったけど旦那って商品はなかったゆ(´・ω・`)
品切れだったのかぬ
0808やねん犬 ◆q2juyP9aws 垢版2018/09/08(土) 17:01:35.40ID:???
今日は1日寝てばかりだった(´・ω・`)
余震続きで熟睡できてなかったのかぬ
明日は避難所に行くお
役場勤めの友人に差し入れ持って行きたい( ・∇・)
0809シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/09/08(土) 22:25:18.13ID:???
>>805
低脂肪牛乳に溶かして飲んでいるのですが、
きな粉牛乳っぽくておいしいです。
でも作るのが面倒なので、ミルクプロテインに切り換えようか考え中です。
>>808
本当にお疲れさまです。
液状化とかも結構ひどいようですね…
0811のほほん名無しさん垢版2018/09/11(火) 11:53:34.63ID:???
無駄な特技
瓶やコップの内容積が見ただけで判る
指先の感覚で持った物の重量が有効3桁精度で判る
芋やハンバーグや唐揚に火が通ってるかどうか刺さなくても箸で軽く叩くかつまむかで判る
足音で他人の体重が判る
会話するくらいの距離の人の息の匂いで3〜4時間以内に食べたものが判る
葉っぱの匂いでミカンの木の品種が判る
塩水の濃さが匂いで判る(料理の塩加減は味見しないよ)
幾つかの怪我・病気は匂いで判る
気配を消して追跡
透明なテープやラップの端を見つける
ビールをコップの縁まで溢れさせず注ぐ
指を握ると握られた人は逃げられない
7桁の割算が暗算で瞬時(足し算・掛け算は不可)
自分の足音の反響で暗闇でもぶつからずに歩ける
2時間以内に降る雨の降り始めの時期が判る
0814のほほん名無しさん垢版2018/09/12(水) 00:16:56.94ID:???
シベリアンも股間を蹴られただけで相手の骨密度がわかる特技を身につけろ
0815古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/09/12(水) 11:10:58.43ID:???
>>811
全然無駄じゃないと思いますよ
人一倍感覚が鋭いんですね
調香師さんとかソムリエになれそう
0816シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/09/12(水) 19:54:52.70ID:???
上野のパンダを見に行きました、向こうを向いて寝ていました。

>>814
それはエレクトリカルパレードの曲が流れる方のエスパーじゃないですか
0818のほほん名無しさん垢版2018/09/13(木) 11:07:52.01ID:???
あのカラーリングにすりゃたいていの動物はかわいくなるだろ
ハイエナでも動物園の人気者になる
0819まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA 垢版2018/09/13(木) 11:25:32.87ID:???
でもパンダはおっとりした動作と人懐こさもかわいいんやで
アドベンチャーワールドのパンダの動画見るとかわいくてたまらんで
0827のほほん名無しさん垢版2018/09/15(土) 17:23:59.31ID:???
 (  ~~. /▲
      ~ ▼/ ~~. )
  (  ~~./▲
       .~▼/ )
     (( /▲~  グラグラ
       .▼/
       ./▲~
       (▼/~~
      /⌒ヽ
     / ´_ゝ`)  シベにこれあげる
     |    /
     | /| |
     // | |
    U  .U
0829シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/09/15(土) 19:10:14.31ID:???
すぐに否定しても当然過ぎるので笑顔で濁しただけですよ…
もちろんパンダはひとりで見に行きましたよ…
周りは親子連ればかりでしたよ…
0830のほほん名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:16:35.79ID:???
>>821
つみれ汁を味見せず竹串使わず目分量で、人数×椀の分量、正確に作ったところで、実家のオカンが驚いたくらいで……
0831やねん犬 ◆q2juyP9aws 垢版2018/09/16(日) 10:04:53.51ID:???
仕事が通常営業に戻って残業の日々だぬ(´・ω・`)
スーパーはまだ時短営業、コンビニは棚がガラガラで、今更食料難な1週間だったぬ(´;ω;`)

>>809
液状化が起こった場所は、昔、沢だったとこの埋め立て地だそうな
0833やねん犬 ◆q2juyP9aws 垢版2018/09/17(月) 06:13:50.64ID:???
樹木希林さん(´;ω;`)
お茶目でユーモアあって好きな女優さんだったぬ。残念(´・ω・`)
0834古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/09/17(月) 09:27:04.25ID:???
ええー…
邦画に必要な人だった…
最近観た映画だと下妻物語とか、あの存在感出せる名優他にいるかなあ
0836古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/09/18(火) 05:56:14.51ID:???
39刑法第三十九条の樹木希林も脇役ですが好きというか怖ろしくて、
この人本当にどうかしてるんじゃないか…?って思いました

確かに沢尻エリカはいいですね、ヘルタースケルターが良かったです
他出演作はあんまり観ていないのですが…
0843シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/09/23(日) 11:39:20.52ID:???
抜くときは麻酔が効いていたので平気だったんですが、
麻酔が切れてから、結構痛みます。
あと、少しの間運動を控えるように言われたので、
この連休でジョギングできず、悶々としております。
0845古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/09/23(日) 13:27:25.59ID:???
抜ける時にメキメキメキッていいますよね
よく冷やしてお大事になさってください
0847のほほん名無しさん垢版2018/09/23(日) 17:07:32.43ID:???
スポーツの楽しさ素晴らしさを聞き出して発信すべきマスコミがモグモグタイムだもんな(´・ω・`)
0849古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/09/25(火) 13:16:50.95ID:???
スポーツそんなに好きじゃないけど男子競技のもぐもぐタイムだけを
各国チームそれぞれ食べてる物を紹介しつつ延々と映してたら見たいですね
0857ねのひ垢版2018/09/27(木) 05:06:02.93ID:???
こんな時間にケンタッキー食べたくなった(´・ω・`)
ごはんはいらないかな
0862シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/09/27(木) 23:28:40.05ID:???
西武がここ数試合神がかってて、うれしいです。

>>858
小池さんが都知事の間は嫌ですね…
>>859
ありがとうございます、来年の板橋は考え中です。
>>860
自転車もいいですね、お金持ちになれたらやってみたいです
>>861
実は去年モナコインが2100円になったとき、一瞬1000万超えたんですよ…
でも今モナコイン150円なんですよ…
0866シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/09/28(金) 20:39:35.18ID:???
>>863
ちゃんと確定申告したので大丈夫です、
計算めちゃくちゃ面倒でした。
しかしながら1000万で利確してたら破産してました…
>>865
もうそろそろ仮想通貨の買い時かもしれません。
(投機は自己責任でお願いします)
0872 【小吉】 垢版2018/10/01(月) 22:02:15.59ID:???
大吉なら百万円拾う
豚なら体重が4倍になる
0880シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/10/08(月) 12:12:25.92ID:???
私の連休はジョギングとHUNTER×HUNTERで終わりそうです。
去年読み始めたのですが本当に面白いですね。
ただ、結構内容が細かくて難解ですよね、
少年紙で連載しているのが不思議です、思惑があるのでしょうが。
あと休載が多いとついていくのが大変ですね、
今回も36巻読む前に、何巻も前から読み返したので時間がかかりました。
0898のほほん名無しさん垢版2018/10/11(木) 10:52:38.60ID:???
板橋シティマラソンに出る女なんてセックスしに来てるようなもんだからな
0899シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/10/11(木) 23:44:44.82ID:???
15000人のシベリアンが板橋に集結します。

>>898
完走後は足腰ズタボロでそれどころではない気が…
0900のほほん名無しさん垢版2018/10/12(金) 02:14:53.75ID:???
意外と肉体派だよな
家から出ないで6畳の部屋で筋トレだけしてそうなのに
0904のほほん名無しさん垢版2018/10/13(土) 23:32:05.28ID:???
👯👯👯👯👯👯👯👯
  🔥🔥🔥🔥
0914のほほん名無しさん垢版2018/10/15(月) 22:57:11.32ID:???
今日のまらきちは昼飯はコンビニ弁当でレシートくれなかった店員にキレてたよな
こんなんしょんべんチビるわな
0922やねん犬 ◆q2juyP9aws 垢版2018/10/18(木) 21:10:09.11ID:???
雑スレも高齢化が深刻やぬ(´・ω・`)
あと10年もしたら孫の話とかはじまるる?
0925シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/10/18(木) 22:09:48.52ID:Z/FeE2cp
正義は好きじゃないんです、悟空は昔よくアニメ見てました。
文のことは教科書でしか知りませんが、乾が出てくるお話は好きです。
0926やねん犬 ◆q2juyP9aws 垢版2018/10/18(木) 22:24:19.29ID:???
>>924
空気嫁ておるやんぬ(´・ω・`)
エア孫もありうるやもしれぬぬ
そうなったらやねんは犬を孫として語るん
0927のほほん名無しさん垢版2018/10/18(木) 23:21:27.62ID:???
正義のヒーローってもキティガイをぶっ倒してるだけでしょ?自警団みたいなもんだ
0929古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/10/19(金) 07:59:55.64ID:???
>>923
外国だけど中国ではないですよ

このスレで目が悪い腰が痛いとぼやきつつ病気自慢するように成るんでしょうか
0933のほほん名無しさん垢版2018/10/19(金) 12:35:42.17ID:???
外国に行くと白人にファッキンジャップゴーホームって腐った牛馬の死体を投げつけられるってネトウヨが言ってたけどウソだったのな
0939やねん犬 ◆q2juyP9aws 垢版2018/10/20(土) 11:46:00.39ID:???
>>935
所得税は覚えてないけど住民税高いぬ(´;ω;`)
毎月合計10万くらい天引きされてた気がするぬ
ふるさと納税すべきべき?
0943のほほん名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:59:32.22ID:???
(´;ω;`)ボスケテ

どうしても仮想通貨やりたいというから身内に5万だけ許したら50万近く使い込んでた・・・
全然わからないんだけどこれはもう円の紙幣に戻すことはできないの?
騙されてたことに涙が止まらない
0957シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/10/21(日) 23:48:21.37ID:VoOIyOF5
ひいきの球団が日シリ行けなくて悲しかったです…
結果に異論はありませんが、大事なところで誤審があったのが悔しいです…
0958まらきち垢版2018/10/22(月) 10:58:25.96ID:???
病室大部屋なんだけど窓ぎわで眺めはいいが日差し強くてクソ暑い
0960まらきち垢版2018/10/22(月) 13:24:34.98ID:???
そうかもしれんけどわからん
0962まらきち垢版2018/10/22(月) 14:52:59.32ID:???
いや総合病院だし…
とりあえず眼の手術らしいおじいちゃんがいるので全員ケツではなさそう

あと美人ナースにケツ毛剃られた
恥ずかしい…
0965シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/10/22(月) 18:54:47.25ID:I29YODq2
私も去年入院手術したんですが、
同室のおじさんがガンではない病気で手術したところ、
ガンが見つかって転院するという悲しい現実を見ました。
0967のほほん名無しさん垢版2018/10/22(月) 19:05:08.81ID:???
私はまらきちの兄ですが、残念ながら手術は失敗しました
のほほんダメ板のみなさんこれまで弟と仲良くしていただいてありがとうございました
0968のほほん名無しさん垢版2018/10/22(月) 20:00:01.93ID:0muKtK3M
【認めたら自民党の負け】 年間死者、事故1万人、自殺3万人、放射能16万人 【移民20万人で埋め合せ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540175268/l50

 メ デ ィ ア 報 道 規 制 ?

 年 間 2 0 〜 3 0 万 人 の 人 口 減 少 の 原 因 は ?
0973まらきち垢版2018/10/23(火) 06:30:26.08ID:???
病院朝はええええ
くそねみい

うちの爺様は騎兵隊?所属だったらしいんだけど痔で馬に乗れんくなって徴兵されなかったらしい

スマホなのでトリップないよ
0977まらきち垢版2018/10/23(火) 14:21:30.56ID:???
無事手術オワタ
ちんこに管はいっとる
美人ナースにケツ穴やチンコ見られまくって恥ずかちい
0980まらきち垢版2018/10/23(火) 17:35:16.99ID:???
盲腸でも人工肛門でもねえよ!

手術中、麻酔してるから自覚ないんだけど射精してたぽい
超はずい
0981のほほん名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:37:48.36ID:???
今更だろ
これまでいろんな人の前で射精してきたんだから恥ずかしがることないぞ
0982まらきち垢版2018/10/23(火) 18:16:09.65ID:???
う、うーん

しかし麻酔かかってて気持ちいいわけでもないのに
なんでそんなことになるんだろ
自覚なしに射精とか怖い
0986まらきち垢版2018/10/23(火) 19:51:00.15ID:???
>>983
最初から痔だっていってるだろ!正確には痔瘻だけど

>>984
下半身だけだよ
なんにも感覚なかったよ

>>985
されてるやろな…
退院まで毎朝執刀医の先生の回診あるけど
その度「射精マン」て思われるんやろな…
0987シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/10/23(火) 21:04:11.09ID:/Ap+1NA5
◆のほほん雑談スレ 第95回 痔瘻物語◆

私も尿道カテーテル入ってました、抜いた後の小便のときの痛さといったら…
下半身に麻酔が入った状態で、手術時間が三時間超えくらいになると入れられますよね。
私は全身麻酔でしたので、入れられたときの記憶がなく、恥ずかしかったです。

>>966
私は腫瘍の摘出でした
0990まらきち垢版2018/10/24(水) 06:56:20.13ID:???
シベ全麻経験者か
大人っぽいな!

眠ると軽く勃起して、管のせいで痛くて目が覚めて、の繰り返しですげー辛かった
チンコ痛いのつらい
はよ管抜いてくれんかな
0991古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/10/24(水) 07:31:47.63ID:???
◆のほほん雑談スレ 第95回 ヘンゼルとカテーテル◆
◆のほほん雑談スレ 第95回 テレビカード販売機◆
◆のほほん雑談スレ 第95回 すきやばし◆
◆のほほん雑談スレ 第95回 ふっこう割ツアー◆
0992まらきち垢版2018/10/24(水) 10:23:18.07ID:???
管抜けた
落ち着いたらますかこ
0997まらきち垢版2018/10/24(水) 20:00:27.07ID:???
>>995
昔の病院の飯がわからんからなあ
あんまりおいしいとは思わないけど
まずいというほどではない感じ

>>996
おっちゅ〜

若くてかなり美人のナースがおるんやけど
苗字も名前も珍しい感じだったのでググってみたら
普通にフェイスブック出てきた
おそろしい世の中やで
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 206日 0時間 24分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況