X



【可哀想な被害者様オフ】
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:53:21.72ID:???
タイトル通りです。

我々は可哀想な被害者様です
優しくされて当たり前な存在です
でも
他人事は“気にし過ぎ、深く考えると疲れるよ”の一言で蹴ります
 
社会不適合者扱いされて西成に潜伏中 
   
さぁ可哀想な被害者様である諸君集まれ 

オフ集合時は
・他人の金で喰う飯は旨い
・我々は可哀想な被害者様です
にしましょう
0002のほほん名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:57:02.00ID:8HMAgWlX
他人の金で喰う飯は美味いオフ
0003のほほん名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:03:03.37ID:???
>>2
そらそうよ。もしかして生活保護の方ですか?
自分は予備軍だ・・・。
0004のほほん名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 10:47:20.92ID:UX9A4h42
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0005のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:58:48.76ID:HoBQpXN+
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0006のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 18:59:52.78ID:7jLu4/n+
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


YIXLOPYT85
0007のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:15:44.07ID:YBBLM0zJ
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

TDXH5
0008のほほん名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:23:21.30ID:9hzyXPTH
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

XGCDB
0009のほほん名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:08:49.57ID:TOdWo8Er
B9S
0010のほほん名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:45:02.49ID:???
AAサロンなら今でも
ぽスレとか荒巻スレをぽ虐厨が乱立させてるよ
0011のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:00:41.08ID:???
俺は小学低学年のとき遠足で川に落ち全身ずぶ濡れになった事が有った
その時、何故か担任の先生(女性)が持ち合わせていた女用パンツを着替えで履かされた。
結構笑いものになったが先生の粋な図らいには感謝している
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況