X



トップページのほほんダメ
1002コメント242KB
◆のほほん雑談スレ 第93回 失明するとしたら◆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002のほほん名無しさん垢版2017/07/01(土) 02:14:58.92ID:???
歴代サブタイ

3 限界と可能性
4 若者のすべて
5 インド旅情編
6 駄目人間国士無双
7 雑談小宇宙
8 悪者見参
9 誘惑の甘い罠
10 雪原の彼方
11 11PM〜シャバダバダ(以下略)
12 'Cause I hate you
13 翼を下さい
14 アゲハ蝶 蛹編
15 〜切なさより遠くへ〜
16 突破口
17 冬の日本海
18 みんなでお散歩
19 みんなで呑み干せ
20 〜いざ新天地へ〜
21 北新地で灰果汁
22 世界の車窓から
23 日本猫スイカ上海
24 魔法使いになりたい
25 アタック25
26 Air/真心ブラザーズ
27 紅葉と焼き芋
28 この人痴漢です!
29 開店休業
30 マジョリカ・マジョルカ
0003のほほん名無しさん垢版2017/07/01(土) 02:15:31.98ID:???
31 あめあめふれふれ
32 夏、体験物語
33 損保ジャパンダ
34 燃ゆる天守閣
35 意外性に満ちた毎日
36 桜の花弁
37 ばんぱくばんざい
38 俺の話を聞け!
39 ありがとう
40 満月かとおもた
41 スイカウマー
42 スイカマークAIRLINES
43 サンマさん
44 天高く猫肥ゆる秋
45 晩夏の扇風機
46 コタツ設置我慢大会
47 おでんの誘惑
48 メロメロ電気鰻
49 反重力旅行
50 立浪小宇宙
51 人生折り返し地点
52 梅雨明けを待ちながら
53 犯人はこの中にいます
54 残暑と俺と掛川と
55 栗ご飯食べたい
56 冬のかほり
57 酒は悪魔の水
58 そのうちっていつ?
59 まいたたね
60 子供のままでいい?
0004のほほん名無しさん垢版2017/07/01(土) 02:16:14.16ID:???
61 だけど時間はすぎて
62 太陽系オールスターズ
63 バス停に地蔵
64 火山deデート
65 早起きご褒美納豆ご飯
66 8月の長い夜
67 鈴音
68 もう帰りたい
69 りんごだいすき
70 作業着で即死回避
71 春を愛する人は
72 紫陽花の孤独
73 戦犯岩瀬を晒しage
74 こたつむり
75 はなのいろくものかげ
76 破
77 友愛内閣誕生
78 サモアでサモサ食べる
79 ベトナム珈琲
80 ぽぽぽぽ〜ん
81 第一原子力節電所
82 よい年でありますよう
83 猫のへらちょんぺ
84 帰宅部OBの集い
85 本の匂い
86 いっせーにお伊勢参り
87 やさしいひとこと
88 代々木公園で蚊を退治
89 板橋シティの呪い
90 明けない白夜
0005のほほん名無しさん垢版2017/07/01(土) 02:18:15.85ID:???
91 センテンススプリング
92 君の名は。


直近数スレ
第83回 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1338547865/
第84回 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1347856937/
第85回 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1362710404/
第86回 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1382535118/
第87回 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1395241183/
第88回 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1409458042/
第89回 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1417171360/
第90回 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1437022094/
第91回 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1455165751/
第92回 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1475835663/
0007のほほん名無しさん垢版2017/07/02(日) 15:28:41.79ID:RmNuD0XD
雨降ってる
0011のほほん名無しさん垢版2017/07/03(月) 07:10:31.12ID:???
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <都知事選の時より自民党が盛り返している
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー-、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー-、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0017シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/07/06(木) 23:56:39.80ID:???
数年ぶりに歯医者へ行ったら3ヶ所虫歯がありました。
痛くなくても虫歯になってるんですね。
0018のほほん名無しさん垢版2017/07/07(金) 00:13:50.01ID:lkC5eTnP
急に虫歯増えるって糖尿じゃないの
病院いってみた方がいいぞホンママジで
0019シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/07/07(金) 00:47:15.85ID:???
血糖値は毎年の健康診断で正常値に収まっているので、たぶん大丈夫だと思います、たぶん。
0024!omikuji垢版2017/07/08(土) 16:57:26.08ID:???
ンゴッンゴッ
0027古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2017/07/10(月) 13:06:41.80ID:???
焼きおにぎりパーティーって楽しそうですね
たこ焼き器でたくさん小さい焼きおにぎり作るのかな
0034やねん ◆q2juyP9aws 垢版2017/07/15(土) 10:15:10.24ID:???
病気のデパ地下やねんでふ(*´ω`*)
今年は心臓も要治療ですってよよよ
0039のほほん名無しさん垢版2017/07/16(日) 02:40:54.07ID:???
昔コナキってコテがいて、よく金さんオフにも出てたけど、そいつが大学生なのに120万円?のロレックスの腕時計持ってたの思い出したわ
0043のほほん名無しさん垢版2017/07/19(水) 15:53:52.05ID:1HaFyOCD
広瀬すずとセックスしてえなあ
0045シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/07/20(木) 00:11:37.77ID:???
>>42
ところがどっこい、私も晩秋の頃に手術を予定しているという。

どなたか健康な人お願いします。
0047はましま ◆Ce13O1acPVd8 垢版2017/07/21(金) 08:22:28.58ID:???
          .o゜*。o
        /⌒ヽ*゜*
       /ヽ    )。*o  ッパ
    (・∀・)丿゛ ̄ ̄' ゜
  ノ/  /         >>46なあなたに花束を
  ノ ̄ゝ
0051のほほん名無しさん垢版2017/07/25(火) 21:23:54.60ID:???
    _, ._
  ( ゚ Д゚)  彼から・・・・・・
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。
0055シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/07/26(水) 00:03:44.10ID:???
見ていないんですが、URLからしてグロっぽいですね。
斬首映像はなかなか見る気が出ないっす。
0056のほほん名無しさん垢版2017/07/26(水) 00:13:30.27ID:3L7U3m5R
>>54 >>55
グロっぽいurlだけど子猫がちゅーる食べてる動画だったわ
0061のほほん名無しさん垢版2017/07/28(金) 01:04:04.61ID:???
グロ動画でも>>54のような生きたまま顔の皮剥いで手足切断とか
そこまで突き抜けてると怖いというより逆に笑えるな
馬鹿な中学生がツイッターに上げたいじめ動画みたいなやつの方が怖い
0062のほほん名無しさん垢版2017/07/28(金) 14:03:17.10ID:???
ネットはこわいね
もちろん恐いのは人間だけど、それほどでもない人にも恐いことができちゃう道具だね
0067のほほん名無しさん垢版2017/07/31(月) 12:36:10.50ID:0OA7lscj
清宮がプロ志望届け出したってよ
よかったなまらきち
0073のほほん名無しさん垢版2017/08/02(水) 07:44:21.70ID:???
ドラゴンフルーツやスターフルーツも思ってたほど美味しくないんですよね
南国来たテンション上げるために朝食ビュッフェでつまむ程度
あとヤシも、藤子F漫画で見て想像してたような素敵な味ではなかった…
0074古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2017/08/02(水) 07:46:18.07ID:???
アプリが更新されると名前欄消えちゃうのかな

そういえば結局生のリンゴもアレルギー出てしまいました
アップルパイは平気
しばらく地雷探ししながら果物食べます
0075まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA 垢版2017/08/02(水) 11:50:07.59ID:???
そういえば俺、パパイヤもマンゴーもあんまり好きじゃないんで
あんまり南国系のフルーツ得意じゃないんかな
南国自体全く惹かれないしな
沖縄ですら全く行きたいと思わないし

アレルギーって厄介だよねえ
一度出たらほとんど一生もんみたいだし
ダメなものが増えてくのもヤだなあ


むしろ俺がゾイドを壊された方にすり替えて行きたい
いやそもそも壊してもないからな俺
0077のほほん名無しさん垢版2017/08/02(水) 17:10:07.51ID:aGVv5Pns
古さんに夢グループのサイクロン掃除機と土鍋炊飯器買ってあげたい
0078古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2017/08/02(水) 19:31:05.53ID:???
>>76
ドリアン美味しいですよね!!
タイのチェンマイで地元のおじさんが持ってきてくれたのが最高でした
チーズみたいなバナナみたいな、とにかくクセになる味で
ぱくぱく食べてたら血圧?に良くないからと止められてしまいました

>>77
夢グループがちょっとわからないんですが
バーミキュラライスポットという炊飯器がほしいです
0079のほほん名無しさん垢版2017/08/03(木) 12:59:27.08ID:???
この前スーパーでパーティー用のカットフルーツオードブルが1200円のところ30%引きになってて、ついかっとして買ってしまった
フルーツピックは四本ついてたけど一人で食べた
0082シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/08/04(金) 00:15:30.25ID:???
私は朝食ごはん派です。
掃除機は紙パック派です。

>>79
カットフルーツにはかっとなってしまいますよね、私も半額によくやられます。
0083のほほん名無しさん垢版2017/08/04(金) 12:59:30.75ID:ucrbyJO4
ヒアリとマダニどっちがやべえの?
0090のほほん名無しさん垢版2017/08/12(土) 16:18:27.73ID:kR8e5mBK
別に上原を養護するわけじゃないけど
そのくらいのことで自殺する旦那もどうかと思うわ
0091古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2017/08/12(土) 19:56:43.41ID:???
LINEのやりとりのスクショがどうやって漏れてるのか本当に疑問なのですが
他人のLINE見られる違法じゃない方法あるんですか?
0093古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2017/08/13(日) 00:23:07.81ID:???
そんな面白いやりとりできるような人がLINE繋がりにいなくてすみません…
0095のほほん名無しさん垢版2017/08/14(月) 16:44:44.66ID:???
夫が種無しで子ども出来なかったのが不倫の原因だから上原多香子にも同情の余地はあるよ
0099のほほん名無しさん垢版2017/08/20(日) 12:43:33.64ID:ffK5bLbX
これみんなでやろうや
事前登録は明日までだぞ
http://magireco.com
0100シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/08/20(日) 15:05:27.32ID:???
すみません、ごっつぁんバトルで手一杯で。
惰性で続けてるパズドラとか、クッキークリッカーとか、
VITAでいろいろなソフトとかてんやわんやです。
0104わかめ ◆Fo.sj4vh2I 垢版2017/08/23(水) 14:42:47.63ID:???
夫婦がその家の中でどんな風に過ごしていたかは他の誰にも分からない
親兄弟や親友でさえも
嘘や罵り、無関心や過干渉
あなたの汚物を食べさせてくれと言われていたかもしれないし
知らないことには何らかの判断などくだせない
そこには薄ぼんやりとした感想があるのみで
0106のほほん名無しさん垢版2017/08/23(水) 19:57:44.40ID:zTZ7BW0s
>>99でマギレコやろうって書いた者だかど
中国人から☆4が2体いる垢買って始めたら開始二日目で垢BANされた
https://imgur.com/4rkjbUD.jpg
何やこのクソゲー死ねや
お前らもやらん方がいいぞ
0107シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/08/23(水) 22:39:27.86ID:???
マックにいったので>>96でも食べてみようと思いながらも、
昨日も安定のチキンクリスプ(100円)でした。

>>102
正社員になったらゲームをする時間ないじゃないですか!ヤダー!
>>106
さあはやくごっつぁんバトルを!
(本当につまらないのでオススメはしません)
なんか面白いゲームないですかね。
0109のほほん名無しさん垢版2017/08/24(木) 00:00:04.73ID:???
そういう機能なんだよ


本当につまらないことを言わされてしまった…
(-_-)ウツダ、キノウ
0111のほほん名無しさん垢版2017/08/24(木) 12:51:31.64ID:???
鳥人間コンテスト見たやつおる?
最近はガチ勢ばっかで昔みたいに離陸した瞬間にバラバラになって墜落するおっさんとかいなくなってつまんなくなったよな
0114シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/08/24(木) 21:35:07.38ID:???
>>109
(゚∀゚)
>>111
バラバラになって墜落するおっさんって語感がいいですね、
それだけでなんだか笑えるというか。
0115はましま ◆Ce13O1acPVd8 垢版2017/08/25(金) 00:36:09.22ID:???
…遠くから私を呼ぶ声がしたような…あれは…

ハマハマと名乗って堕落するおっさんって語感がいいですね!
最近目が遠くなってしまって…
0116のほほん名無しさん垢版2017/08/25(金) 09:56:26.85ID:???
耳と目とおくさんとの距離遠くなり
トイレとお迎え近くなりけり(´・ω・`)
0121やねん ◆q2juyP9aws 垢版2017/08/26(土) 17:43:22.65ID:???
ねえねえ、うちにわいふぁいさんが来たよ(*ノ▽ノ)
楽しいい〜動画いっぱい見れるよ〜(*´∀`)
0122やねん ◆q2juyP9aws 垢版2017/08/26(土) 17:55:57.87ID:???
誰もいないのかなウフフ(* ̄∇ ̄)ノ
わいふぁいさんを歓迎するためにPC買おうかなかな(*´∀`)
うちのデスクトップちゃんもう化石なんだ〜なに買ったら良いかな、お金ならまあまあある(*´ー`*)
0124やねん ◆q2juyP9aws 垢版2017/08/26(土) 18:11:59.98ID:???
ん〜。久しくPC買ってなくて安いのの基準が分からないw
やりたいのは何かなあ。絵描きたいかなあ(*ノ▽ノ)あとせっかくだからオンラインゲームもやってみたい(* ̄∇ ̄)ノ
PUBGとか楽しそう(*ノ▽ノ)
スペックどのくらい必要なんだろうおお(*´∀`)
0126やねん ◆q2juyP9aws 垢版2017/08/26(土) 19:03:10.65ID:???
ゲーマーではないのだ(* ̄∇ ̄)ノゲーム歴はPS2くらいで止まってるw
ただPUBG の動画見てたら楽しそうで(*ノ▽ノ)パン1で戦場の大草原を駆け抜けてみたいw
0128やねん ◆q2juyP9aws 垢版2017/08/26(土) 19:15:41.56ID:???
マウスコンピューター

LUV MACHINES LM-iH440XN-SH2-KK 価格.com限定 Core i7/16GBメモリ/240GB SSD+2TB HDD 搭載モデル

¥109,800

このくらいで行けるもんかなかな(*ノ▽ノ)グラボってなに?分からん!
0129シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/08/26(土) 19:48:34.80ID:???
とりあえず買ってみましょう。
そしてダメだったら別のを買って、先に買ったのを私にください。
0131わかめ ◆Fo.sj4vh2I 垢版2017/08/26(土) 20:10:28.60ID:???
「PUBG パソコン おすすめ」なんかでググると出てくるよ
やり始めたら配信してみて
0132やねん ◆q2juyP9aws 垢版2017/08/26(土) 20:11:22.62ID:???
おっけーしべたんwそんときは2台目のPC費用請求するからよろしく(*ノ▽ノ)あと取りに来てね、北海道だけどw

明日ビックカメラ行ってみるかなあ。量販店の店頭販売とメーカー通販てどっちがお得なもんじゃろ(*´ω`*)
0133やねん ◆q2juyP9aws 垢版2017/08/26(土) 20:20:28.10ID:???
ぐぐってみたけどイマイチ分からないw私の知識も化石なんだ(*ノ▽ノ)
配信も楽しそうだよね!ボイチャやったことないけどなんか周辺機器とか必要なもんなのかなあ(*´ω`*)
0136シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/08/27(日) 01:09:11.83ID:???
なんか外人の子供からヘタクソ的な暴言を食らったりするやつですよね(偏った知識)

>>132
なんと!ではPCはいいのでカニ送ってください(ください)
0137やねん ◆q2juyP9aws 垢版2017/08/27(日) 10:47:23.29ID:???
>>134
やねんおばちゃんだぞwそんなの見たいか?(*ノ▽ノ)
>>136
そうそう、罵られるためにボイチャすんのwカニは毛蟹で良いかに(*ノ▽ノ)

PUBG 昨日最適化されたらしい。ちょっとオンゲ板で聞いてくるる〜(* ̄∇ ̄)ノ
0141まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA 垢版2017/08/27(日) 16:52:19.03ID:???
もともと江戸っ子の間で「人間一生糞袋」という言葉があったそうで
寅さんが発祥とも言えないんじゃないだろうか
0145のほほん名無しさん垢版2017/08/28(月) 20:32:58.12ID:???
うち貧乏だったから初めてちゃんとしたカニ食ったの23歳の時だわ
カニコロッケやカニグラタンは食ったことあったけど
0146やねん ◆q2juyP9aws 垢版2017/08/28(月) 21:30:11.65ID:???
>>143
そそ、足の数が違うはず
タラバは大きくて食べごたえあるけどちょっと大味

毛蟹は当たりのはマジうまいよ(*ノ▽ノ)甲羅に日本酒入れてちょっと炙って燗すると超絶んまんま!
0149のほほん名無しさん垢版2017/09/01(金) 18:13:17.07ID:81QTCcD5
9月1日はクラスで一人は自殺してたよな
0153のほほん名無しさん垢版2017/09/06(水) 21:13:24.64ID:???
例え神のごとき目を持っていようとも見えない所からの攻撃は防ぎようがあるまい!
0157シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/09/07(木) 19:27:28.15ID:???
着服って誘拐と同じくらいリスクとリターンが割に合わない気がするんですが、どうなんですかね。

年間休日180日くらいで、お給料がよく、
雰囲気のいい職場募集中です(存在しない)
0158のほほん名無しさん垢版2017/09/07(木) 19:40:02.12ID:???
>年間休日180日 
 バイト、パートじゃないと無理かな

>お給料がよく
 シベには月給18万円(総支給)
0160やねん ◆q2juyP9aws 垢版2017/09/09(土) 22:24:23.71ID:???
PC届いた〜(*ノ▽ノ)
セットアップさくさくだったけど、肝心のゲームのインストールがなっがいわ〜
0161シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/09/10(日) 00:02:07.49ID:???
>>158
今週4ですが、18超えました、いえーい(意識低
>>159
寿命縮める系のやつはちょっと…(わがまま
>>160
その待ち時間にクッキークリッカーですね、わかります。
0164やねん ◆q2juyP9aws 垢版2017/09/10(日) 01:12:02.86ID:???
PUBG初プレイしてきた(*ノ▽ノ)楽しいう!
振り返りかたが分からなくて裸一貫直進したう!
>>161
待ち時間は事務仕事してたゆ(*ノ▽ノ)
>>163
遊びのない人生で良いのか
0165のほほん名無しさん垢版2017/09/10(日) 10:30:21.97ID:???
この前やねんが閉店間際のスーパーで半額の惣菜買ってるところを見たよ
0166のほほん名無しさん垢版2017/09/10(日) 14:49:57.86ID:57ZRJQx6
アイヒョン8買うやついる?
0168やねん ◆q2juyP9aws 垢版2017/09/10(日) 23:07:07.05ID:???
マイク買って初めて動画撮ったよウフフ(*ノ▽ノ)

>>165
やだなあ、気づいてたなら挨拶してよ(*ノ▽ノ)

>>167
なかなか面白いゆ(*ノ▽ノ)
0169シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/09/10(日) 23:34:41.50ID:???
>>162
総支給で超えました、詳しい額はひ・み・つ☆(ゝω・)vキャピ
>>164
仕事しててもブラウザで開いておけばいいんです!
私はすでに1000澗枚のクッキーを焼きました。
>>166
そろそろ機種変する予定なので興味深々です。
0173のほほん名無しさん垢版2017/09/11(月) 15:47:55.99ID:???
同じように未成年とセックスして山本は何年も干されて事務所もクビになってるのに、狩野英孝はなんで半年で許されてもうテレビ出てるの?
0176やねん ◆q2juyP9aws 垢版2017/09/11(月) 19:39:05.93ID:???
あり?なんかpcから書き込めないや(*ノ▽ノ)
sm31903942だゆ
やねんタグつけてあるゆ
0177まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA 垢版2017/09/11(月) 20:14:17.42ID:???
山本は常習犯で後輩に女用意させた
それまでにいろいろ積み重ねてたからだろな
処分自体は事務所からのものだから
狩野とは事務所も違うし
0179シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/09/11(月) 22:53:54.52ID:???
一方私はドラゴンクエストビルダーズを買いました、まだはじめていません。

>>176
予想以上に実況していて、ニヨニヨしながら拝見いたしました、
またの投稿お待ちしております。
あと、地震だったと思います。
0180わかめ ◆Fo.sj4vh2I 垢版2017/09/11(月) 23:29:39.45ID:???
>>176
やねんちゃん、見たよー
ゲームはファミコンならやったことあるレベルでのチャレンジ精神、見習いたいですw
0185やねん ◆q2juyP9aws 垢版2017/09/12(火) 22:42:32.98ID:???
みんな見てくれてありあと!
>>179
2本目録画したけどサイズオーバーでニコニコに上げれない(*ノ▽ノ)
>>180
ファミコン世代の意地を見せる!かも知れない(* ̄∇ ̄)ノ
>>181
まらたんから誉められるとは…!年取ったねえ、お互い(*ノ▽ノ)
0187のほほん名無しさん垢版2017/09/13(水) 10:12:28.95ID:???
>173 狩野は相手から年齢を偽られてた

相手の親に謝罪しに行ったら、こちらこそ娘が年齢詐称してスミマセンと逆に謝罪された位だからな

狩野の家は鍵も掛けず、後輩芸人とか常に入り浸ってる状態で
元々、人に対してバリアがなくて受け入れ体質なんだろうな
0188のほほん名無しさん垢版2017/09/13(水) 11:32:29.35ID:22xc7SJ5
俺も24歳って年齢詐称した小学2年生と合法的に付き合いたいなあ
0193やねん ◆q2juyP9aws 垢版2017/09/13(水) 22:01:20.52ID:???
>>186
ちょいちょい規制や多忙で足が遠退いたりしてるからぬ(*ノ▽ノ)
>>189
え、そなの!?仕事やめても生きてけるかな(*ノ▽ノ)
0194やねん ◆q2juyP9aws 垢版2017/09/15(金) 22:13:27.57ID:???
動画編集て何使ってどうやるん…途方に暮れるてるぞ(*ノ▽ノ)
0196のほほん名無しさん垢版2017/09/16(土) 09:24:46.55ID:RsQ+G8Al
やねん明日川の中州でバーベキュー生配信すれば100回再生されるぞ
0197やねん ◆q2juyP9aws 垢版2017/09/16(土) 16:34:27.16ID:???
>>195
まじで!わかめねきおせーて!
>>196
なるほど!やねんニュースデビューしちゃうかも(*ノ▽ノ)問題は一緒に行く人がいないことだな(*ノ▽ノ)
0199シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/09/18(月) 15:43:54.01ID:z4Vfdh9i
最近なぜか井口のチャンテが頭から離れません。
打て井口、頼むぞ井口。

>>194
Macだと動画編集できるらしいので、Mac買いましょう。
0202のほほん名無しさん垢版2017/09/19(火) 06:20:29.54ID:???
BFOPって消滅の魔法書で消える?
鏡品の売りがないから
BFOP付の高いけど買っちゃおうかな
0204シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/09/19(火) 19:28:19.67ID:???
>>201
私パ専なんですが、他には、
西武のチャンテ4、楽天のウィーラー、
オリックスのタオルチャンテ、日ハムの関東チャンテが好きです。
ソフトバンクは特にないです。
打て井口、頼むぞ井口。
>>203
m9(^Д^)プギャー
0207のほほん名無しさん垢版2017/09/20(水) 04:46:52.97ID:???
やねんがエロ配信するような時代がきたっていうのに未だ銀さんはガラケーのままか
0210のほほん名無しさん垢版2017/09/22(金) 16:11:48.45ID:???
自分の部屋でゲームをしていた息子に父親が「ご飯だよ」と呼びに行ったところ、息子が激高し台所の包丁で父親を複数回刺したということです
0212やねん ◆q2juyP9aws 垢版2017/09/22(金) 21:57:34.47ID:???
>>207
ぱんついっちょだけどえろくないもん(*ノ▽ノ)
>>211
後ろのショートカットの子が可愛いのと上靴はいてないのが気になる
0213シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/09/23(土) 15:17:16.11ID:???
B_LHJkkGbOs

>>206
実はタバコすら吸ったことないんですよ。
>>209
ありがとうございます。
ただ今回はXperiaの小さいやつにしようかと思ってます。
>>210
三木のり平だったら…
>>211
サスペンダーのところが若干不自然ですね。
0214やねん ◆q2juyP9aws 垢版2017/09/23(土) 22:47:02.00ID:???
飲み会で会話はするんだけど目線を合わせてくれない人がいます。
皆の前ではそぞろな返事はしてくれるんだけど、二人だとすれ違っても挨拶も返してくれないし会釈もありません。
嫌われてるよね(´・ω・`)
0217やねん ◆q2juyP9aws 垢版2017/09/24(日) 13:01:34.94ID:???
>>215
だよね(´・ω・`)仕事しにくくてやだなあ(*ノ▽ノ)

>>216
なるほど!ワキガ対策してお礼伝えるる(*ノ▽ノ)
0222シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/09/28(木) 22:38:39.37ID:LV/WOmhV
すみません、ついついドラクエビルダーズやってしまいまして
0226のほほん名無しさん垢版2017/09/29(金) 21:21:03.85ID:???
これが光を信じる者だけに与えられた奇跡というものですか(´;ω;`)
0227やねん ◆q2juyP9aws 垢版2017/09/29(金) 22:50:15.61ID:???
若者に恋愛相談されたよ…
独身中年に相談してどうすんだゃ(*ノ▽ノ)
0230銀フィッショ垢版2017/09/30(土) 08:51:24.00ID:???
|'A`) 老後どうしよう怖い…布団で独り床ずれと蠅に苦しみながらゆっくりと餓死してく未来しか見えない
尊厳死法案早くしてマジオリンピックとか本当にどーでもいいから尊厳死の件一刻も早くお願いしますクソ国
0234やねん ◆q2juyP9aws 垢版2017/09/30(土) 13:58:40.08ID:???
>>232
そだよ〜。ドサドサドサンコ!
ありあと!

まらたんとこは子なしなんだ。ずっとラブラブできるぬ(*ノ▽ノ)
0235シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/09/30(土) 15:18:08.02ID:???
ビルダーズクリアしました、なかなか面白かったです。

>>226
ありがとう…ありがとう…
>>230
寝たきりにならないように、一緒に走りましょう、
といいつつ私は最近サボってます。
0236のほほん名無しさん垢版2017/09/30(土) 20:59:03.85ID:???
板橋シティに出たのがわかめなのかやねんなのかシベリアンなのか銀なのか思い出せない
0238やねん ◆q2juyP9aws 垢版2017/10/01(日) 09:21:01.89ID:???
おっはよ〜(*ノ▽ノ)
やねんカット編集スキルをマスターしたよ!
sm32023952
だゃ(*ノ▽ノ)
0239銀フィッショ垢版2017/10/01(日) 16:55:59.71ID:???
>>233
|'A`) 奥さんの、まるでゴミ屑を見るような冷たい目つきが忘れられない…ただそれだけだよ
>>235
|'A`)  走る→中途半端に脳梗塞起こす→寝たきり  怖すぎる  
>>236
|'A`)  私です
>>237
|'A`)  なんで俺の葬式が執り行われる前提で発言してるのか…意味が分からない

|'A`)  あとやねんさんが終始何を言ってるのか全然分からない
0242 【中吉】 シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/10/01(日) 22:47:41.65ID:???
>>236
来年出場して確かめてみましょう、
エントリーが12日からはじまりますよ!
>>238
部屋から人が出てくるのはどうしてわかったんですか?
(動画にコメントすればいいのかもしれませんが…)
あと、声とBGMのバランスを調整したほうが聞きやすいかもしれません。
>>239
ジョギングの提唱者がジョギング中に心筋梗塞で突然死しているので、
その辺の心配は大丈夫なはずです。
0244やねん ◆q2juyP9aws 垢版2017/10/02(月) 17:52:16.53ID:???
>>242
えっとね、ヘッドホンで聞いて貰うと分かると思う
見えない敵は音で探すゲームみたい
動画の音自体は最大にして出力してるんだけどゲーム音と声のバランスが悪いのかな(*ノ▽ノ)
あとはpcのステレオの問題かなあ
編集も初心者だからちょっとずつ改善するぬ
0249のほほん名無しさん垢版2017/10/03(火) 00:18:51.50ID:???
2ちゃんねるは5ちゃんねるにかわったそうですよ
そうなんですか?
0252のほほん名無しさん垢版2017/10/03(火) 19:17:11.71ID:3vNDKyV4
>>250
わかおばw
0261のほほん名無しさん垢版2017/10/05(木) 15:00:26.81ID:???
銀は魚が骨なし切り身の状態で海を泳いでいると思ってそう
頭がおかしいというのはどういうことなのか銀のレスを見るとよく分かるね
0262のほほん名無しさん垢版2017/10/05(木) 15:52:07.12ID:???
このスレやべえな
種無しまら
不倫わかめ
万年非正規シベ
引きこもり銀
北の大地が生んだ高学歴配信者やねんちゃん
0266シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/10/05(木) 23:57:24.17ID:???
ふと、「よろしくお願いします」って英語で何て言うのだろうと思い、
調べてみたら、「Thank You」という検索結果出てきて、
なんだか納得ができない夜。

>>260
うおおおおおおおお!しゃあああああああ!
>>264
私が雑魚なのではなく、周りが強いのです。
0268大悲山 ◆60PYERTitdMq 垢版2017/10/06(金) 01:30:36.67ID:???
世界的な株バブルがさらに勢いを増してきた
日本はお金ジャブジャブってだけでなく官製バブルだからな
過去のバブルがそうであったように逝くときは相当きついことになる
空売りしたくなってきたがもっとひきつけてからだぜ
シベリアン氏あたりが儲かりそうだから株を買ったって
報告があったらいよいよなんだが欲を出して買わないかな
0270シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/10/06(金) 19:47:48.55ID:???
>>268
すみません、また働き出した昨年から、
すでに少しずつ買っております。
ただ長期ホールドする予定です。
他には暗号通貨を結構買っているので、
そっちの方がバブル的な意味では危険です。
>>269
銘柄を公表すれば監理ポストに…?
ひらめいた
0273大悲山 ◆60PYERTitdMq 垢版2017/10/06(金) 22:06:08.51ID:???
>>270
オレはバブル懸念で株は様子見だっていうのに
しっかり稼いでいたとはなかなかやるじゃないか
できればくたくさん買ってくれるとうれしいぜ
少しずつではなかなかバブル崩壊しないみたいなんで

>>272
山たんってオレのことかな?
オレは業績右肩下がりの自営業者
在庫過剰だったのがようやく落ち着いてきた
詳細は秘密だが必死に生きてるぜ

商売にもバブル来てくれないかな
0274やねん ◆q2juyP9aws 垢版2017/10/06(金) 22:12:13.55ID:???
>>273
そだよ、山たんのことだよ!
右肩あがり?!良いねえ!(*ノ▽ノ)
私はこき使われるばっかりで評価されなくて嫌になっちゃう(´・ω・`)
今日は分刻みスケジュールの出張があってグッタリだったよ…
0275やねん ◆q2juyP9aws 垢版2017/10/06(金) 22:16:33.11ID:???
>>274
あれ、見間違えてた(*ノ▽ノ)右肩下がりなのね(´・ω・`)まあがんばんべえ(* ̄∇ ̄)ノ
0277シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/10/07(土) 00:29:09.12ID:???
力士の右肩上は再改名してしまいましたね。

>>271
ビットコインはちょびっとで、
モナコインとかXEMを買ってます。
>>273
NISA枠のほんの一部に留まる少額投資なので、利益もお小遣い程度ですが、
これからも余裕ができたら買い足したいです。
0280のほほん名無しさん垢版2017/10/07(土) 11:26:29.40ID:???
メルカリで1万円札を1万800円とかで売るといいよ
パチンカスが買ってくれる
0281のほほん名無しさん垢版2017/10/07(土) 12:06:10.28ID:???
内海がもう山口は戻ってこなくていいって言ったんだって
ひどいよな
0282のほほん名無しさん垢版2017/10/07(土) 12:21:33.35ID:???
この板ってさ、現存するスレの半分くらいが電波なやつじゃね?
昔はここまでじゃなかった気がするんだよ
0285やねん ◆q2juyP9aws 垢版2017/10/07(土) 22:34:44.64ID:???
いっぱい投下したゆ(*ノ▽ノ)
ダメなとこ教えてちょう!
sm32035144
sm32059890
sm32060191
0288シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/10/08(日) 15:38:14.65ID:???
モナコイン急騰してますね。

>>278
働かない生活のために、儲け話には敏感です。
今は暗号通貨が熱いです。(投機は自己責任でお願いします)
>>282
規制をくらいにくいサーバにあったせいで、
いろいろ集まっているかもしれないですね。
最近はまた事情が変わってそうですが。
>>285
バイクで進退極まったまま死んだやつでめちゃくちゃ笑いました。
物を拾ったり装備したりするときに、
何をどうするのか実況してたところはわかりやすくてよかったです。
あと、フレーム落ち(?)はキャプチャの仕様なんですかね。
0289やねん ◆q2juyP9aws 垢版2017/10/08(日) 16:40:26.08ID:???
お仕事終わったあ!
3連休が1連休になっちゃったよ(*ノ▽ノ)

>>288
笑ってくれてありあと!
しべたん誉め上手だぬ(*ノ▽ノ)
コマ落ちぽく見えるのは多分カットしてるとこだと思う〜
今のところ習得済みの編集スキルがカットのみなんだw
0290やねん ◆q2juyP9aws 垢版2017/10/09(月) 16:43:44.64ID:???
今日もお仕事終わった!(*ノ▽ノ)さあ3連…あれ?明日は平日?
0292やねん ◆q2juyP9aws 垢版2017/10/09(月) 22:29:59.96ID:???
>>291
はまたん、おひさ〜(*ノ▽ノ)
嬉しいね、また4日も働けるよ!
やねんは明日またプチ出張で禿げそうだゃ(*ノ▽ノ)
0293はましま ◆Ce13O1acPVd8 垢版2017/10/10(火) 01:36:45.37ID:???
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |):::: いいよ〜だ、僕は異世界転生で神になるんだ!かみに!かみ…
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0296やねん ◆q2juyP9aws 垢版2017/10/10(火) 21:39:54.85ID:???
>>293
髪は神(*ノ▽ノ)

>>295
なんかバカにされた気がするのは何故だろう…(´・ω・`)

今週末には4人プレイに挑戦してみるつもり(*ノ▽ノ)
sm32065658
sm32071973
0298のほほん名無しさん垢版2017/10/12(木) 10:54:57.05ID:tcolZ8g4
みんなで希望の党に投票しような
0302のほほん名無しさん垢版2017/10/14(土) 09:40:20.30ID:D2WMvsPD
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで
0304やねん ◆q2juyP9aws 垢版2017/10/14(土) 12:48:02.97ID:???
今日は風邪ひいちゃって実況できなさそう(´・ω・`)

sm32083496
0310シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/10/16(月) 00:21:50.28ID:???
>>307
さすがに10年前のノートPCだと動かなそうです。
クルクルランドならいつでもいけます、まだカセット持ってます。
>>309
違います、違うんです。
0311はましま ◆Ce13O1acPVd8 垢版2017/10/16(月) 01:42:07.16ID:???
きっとトレイシー(米ポルノ女優)と間違えたんだよ、だよね〜





…と、大人の対応を…
0312まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA 垢版2017/10/16(月) 01:54:54.24ID:???
俺が初めて観た洋モノ無修正ポルノは
高校生の時にクラスメイトから5000円で買った
トレイシー・ローズのビデオだったわ
懐かしい
0314シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/10/17(火) 00:11:43.18ID:sI06XTCh
エロのためにPCやネットに詳しくなっていったあの頃。

>>311
だよね〜だよね〜間違うっきゃないかもね〜そんなときならね〜
0315はましま ◆Ce13O1acPVd8 垢版2017/10/17(火) 00:22:58.69ID:???
小学生の頃なら橋の下に落ちてたエロマンガくらいでしたな〜
初無修正は、洗濯屋ケンちゃん。もうどこまでのダビングコピーやねん!モザイクあるんちゃう?って劣化レベルのw
0322はましま ◆Ce13O1acPVd8 垢版2017/10/20(金) 20:44:38.08ID:???
幼児頃までウチは白黒TVだったよ。チャンネルがよく外れたね〜
ピンポンパンの最後の「さぁみんなでオモチャへいこ〜!」
…ボクの出番はいつ来るのかな〜ワクワク〜
0323やねん ◆q2juyP9aws 垢版2017/10/20(金) 20:49:10.31ID:???
映りが悪くなるとアンテナの方向変えて、それでもダメならテレビに話しかけながらバンバンして…懐かしいなあ(*ノ▽ノ)
0330のほほん名無しさん垢版2017/10/24(火) 20:18:25.26ID:???
はまさん 70歳
マラ基地 51歳
やねん  38歳
わかめ  42歳
古さん  34歳
銀さん  39歳
シベり  36歳
0334はましま ◆Ce13O1acPVd8 垢版2017/10/25(水) 13:37:32.21ID:???
ナンデスト━━━━━ヾ(   )ノ゛ヾ( ゚д)ノ゛ヾ(゚д゚)ノ゛ヾ(д゚ )ノ゛ヾ(  )ノ゛━━━━━ォ!!!!!
0340はましま ◆Ce13O1acPVd8 垢版2017/10/26(木) 10:16:06.49ID:???
イソノ!野球しようぜ!の人ではない、と本人の談話が入っております。

連呼されるとは珍しい。褒め殺し?まさか早くもあの世からのお声じゃないよね〜
徹夜明けのちょっとハイテンション中・・・オネムしたいな〜
0343のほほん名無しさん垢版2017/10/27(金) 09:24:11.59ID:???
はましーは実年齢53くらいでしょ
息子もつーちゃんねらーという筋金入り
0361シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/11/03(金) 20:47:13.04ID:???
では最新のPCとワンちゃんは私が。

>>357
その後は普通のうんこが出ているので助かるでしょうか。
0364シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/11/05(日) 17:38:15.88ID:???
うんこの話とかやめましょうよ。

>>362
時事を織り交ぜつつ、ダブルミーニングまで…
なんて鋭いレス…!
0365やねん ◆q2juyP9aws 垢版2017/11/05(日) 19:38:51.34ID:???
帰ってきた〜!楽しかった!!
>>362
しべたん危険人物だったの?(´・ω・`
>>360
パンツないの?(*ノ▽ノ)
>>359
ムカデが留守番してるよ
0369のほほん名無しさん垢版2017/11/09(木) 02:24:44.05ID:???
シベリアンがうんこやめようっていうからうんこやめたら、うんこしたくておなかいたい
0372シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/11/09(木) 18:42:00.61ID:qH2bdrA3
>>369
うんこしましょう、たんまりしましょう。
0374のほほん名無しさん垢版2017/11/10(金) 08:57:43.75ID:???
古さんは真人間になったからごちゃんねらーになれないってオープンでゆってた
うんこうんこ言ってるシベリアンはいつ真人間になるの
0375まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA 垢版2017/11/10(金) 10:33:08.16ID:???
これか
中国にでも引っ越したんやろか

203 名前:古い歌◆FQ9pEF2Wls 投稿日:2017/11/10(金)00:02:09 ID:Zyo
大変ご無沙汰しています
向こうに書き込めない環境のところに引っ越してしまいました
けれどまあまあ元気にやっております

最近はおそ松さん2期が始まって嬉しい限りです
5話のサマー仮面が好きで8回くらい見てます

これも書き込めるかどうか…
そして誰か気付いてくれるかどうか…
0376古い歌垢版2017/11/10(金) 10:38:23.04ID:???
これで書けるかな

>>375
中国じゃないです
0377古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2017/11/10(金) 10:39:47.37ID:???
やった!書き込めた!

>>374さんの伝言、まらきちさんのコピペ、ありがとうございます
0380のほほん名無しさん垢版2017/11/10(金) 13:02:20.23ID:???
古さんもう真人間から転落したのか…
シベリアンも安心してまたうんこうんこ食えるな
0382のほほん名無しさん垢版2017/11/10(金) 16:38:12.26ID:???
2ちゃんのまとめサイトで
他まとめサイトのリンクがうまく取得できないんだけど
1週間くらい前からなんだけど何で?
0385シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/11/10(金) 21:45:31.77ID:vURrZzAH
>>380
うんこは食いませんよ、うんこは。
ただうんこはしますよ、うんこは。
0386のほほん名無しさん垢版2017/11/10(金) 23:33:16.85ID:YTsG2ePy
えっ
古さん離婚したの?
0388のほほん名無しさん垢版2017/11/11(土) 18:00:24.94ID:2CQZDfe0
>>387
早く!
0392のほほん名無しさん垢版2017/11/14(火) 01:52:22.24ID:???
デマはやめなよ
不倫で服役とかないぞ
わかめさんが服役してるのは別の理由だろ
0394はましま ◆Ce13O1acPVd8 垢版2017/11/14(火) 12:48:31.97ID:???
そんなマニアだか地層だかよく分かんない御馳走ワードつけられても〜(・∀・)b
0398シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/11/14(火) 19:54:52.41ID:???
引退ではなく、解雇が適当だと思います、
まあ相撲協会に妥当な判断ができるとは思いませんが。
伊勢ケ浜島親方も理事ではいられないですね。
0402古い歌 ◆EsZtMHhT1s3d 垢版2017/11/14(火) 23:32:28.62ID:???
相撲取りでしかも横綱だからこそ解雇が妥当かと
ただのスポーツとはまた違うので
0403シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/11/15(水) 00:07:30.37ID:???
国技だの神事だの言わないで、ただの興行としてやってればよかったんですよね。
税金ケチって公益法人になんてなっちゃったから、
今までみたいなガバガバガバナンスは、もう許されないです。

>>400
契約は3月まであるのでそのくらいまでですかね。
0404のほほん名無しさん垢版2017/11/15(水) 01:08:57.60ID:???
中継でよく声援をおくってたちびっこもショックだろうなあ
シベリアンも今度からビール瓶振り回すときは気をつけてな
0407シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/11/15(水) 22:15:21.29ID:???
金額も大事ですが、勤務時間も大事です。

>>404
はい、飴ガラスのやつでやってやります。

日馬富士とか朝青龍とか露鵬とか琴光喜とか集まって、
世界相撲協会を設立して派手に相撲をプロスポーツ化してほしいです。
0408やねん ◆q2juyP9aws 垢版2017/11/15(水) 22:47:50.71ID:???
>>367
鹿がいっぱいいたよ(*ノ▽ノ)可愛くてのほほんした!やねん将来鹿になる!
あと景色良かった!観光客もいっぱいいたよ!
>>368
西の方だよ(*ノ▽ノ)
0413のほほん名無しさん垢版2017/11/16(木) 05:31:31.27ID:???
それでごろごろと太ってたのか…
意外とビジョンもってるな、まらきち
0414のほほん名無しさん垢版2017/11/16(木) 16:49:20.97ID:???
ビール瓶で殴ったって何処から出てきた情報なんだろうな?
以前から不正確な報道で一気に炎上させるけど事実は違ったって多い気がする
報道は正しく行えよ、フェイクニュース(´・ω・`)
0415やねん ◆q2juyP9aws 垢版2017/11/16(木) 20:33:45.62ID:???
>>412
なれるかな?(*ノ▽ノ)
そう言えば小学生の時の将来の夢も鹿だったなあ

パンダも良いね!可愛いよね(*ノ▽ノ)
0416まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA 垢版2017/11/16(木) 21:18:07.75ID:???
>>413
体型はだいぶ近づいたんだけどな
あとは白と黒の毛でもふもふになれれば

>>415
なんであんなかわいいんだろな
形はどう見ても熊なのにあんな色使いで
目の周り黒くしてタレ目風に見せかけて
んで笹しか食わずに穏やかとかどういうつもりなんだか
0418やねん ◆q2juyP9aws 垢版2017/11/16(木) 21:51:03.34ID:???
>>416
まるっぽくて目の大きい生き物は本能的に可愛く見えるようになってて、それは赤ちゃんの特徴だからだって聞いたことがあるようなないような気がする(*ノ▽ノ)
白髪伸ばして一部だけ黒く染めたらパンダになれるかも!
0420はましま ◆Ce13O1acPVd8 垢版2017/11/16(木) 23:32:12.90ID:???
(お腹が)まるっぽくて(メガネで疑似的に)目の大きい(おっさんとゆ〜名前の)生き物は、かわいいですよね?ね?
0421のほほん名無しさん垢版2017/11/17(金) 10:20:19.93ID:???
パンダよりはおっさんのほうが匂いは少なそうなのに
おっさんのほうがくさそうなのはなぜ
0423のほほん名無しさん垢版2017/11/17(金) 21:08:42.49ID:???
シベリアンをイケメンで想像してしまうのは日常で接していないせいか
0425シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/11/17(金) 22:51:14.88ID:KMQX0Igz
はい
0427のほほん名無しさん垢版2017/11/18(土) 00:01:14.09ID:???
シベリアンがイケメンのはずがない…
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました
0432やねん ◆q2juyP9aws 垢版2017/11/19(日) 21:48:32.71ID:???
>>428
揚げ紅葉まんじゅう美味しかったよ(*ノ▽ノ)
おすそわけ
(* ̄∇ ̄)ノ○○☆○○●○○☆
0435シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/11/20(月) 22:55:37.97ID:???
そういう意味だと揚げ物は安心ですね。

>>430
犬種的にはマウンテンドッグ的な方です。
>>431
シベリア超速報板由来なので、だいたいあってます。
0436のほほん名無しさん垢版2017/11/21(火) 11:07:43.03ID:???
やねんハゲたか
あとは性転換しておっさんになれば爆乳のコテを襲名できるな
0437やねん爆乳 ◆q2juyP9aws 垢版2017/11/21(火) 20:25:23.13ID:???
>>436
こうですか?(*ノ▽ノ)

てかハゲとか言うとハゲてる人が傷ついちゃうから、ハゲにこのハゲとか言っちゃダメだってはまさんから聞いたゆ(´・ω・`)
0438のほほん名無しさん垢版2017/11/21(火) 21:41:10.79ID:???
イケメンシベリアンなみに詐欺くさい名前だな…
ヤングはまさんレベルというべきか…
0443はましま ◆Ce13O1acPVd8 垢版2017/11/22(水) 15:07:05.86ID:???
そうそう、そしてコペンハーゲンでハーゲンダッツ食べて、コテンハーゲンに!
0444やねん牛乳 ◆q2juyP9aws 垢版2017/11/23(木) 19:52:44.51ID:???
ロイヤルコペンハーゲンのフィギュリン一つだけ持ってるんだけど、可愛くて動物好きにお勧めだゆ(*ノ▽ノ)
0445やねん牛乳 ◆q2juyP9aws 垢版2017/11/26(日) 10:52:37.56ID:???
仕事へ行くべきかダラダラわんこと遊んだりゲームしたりするべきか…人生の分かれ道に立っているる(´・ω・`)
0446ブレーメンシベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/11/26(日) 12:08:26.18ID:???
だらだらわんこと遊ぶ一択ですね。

私は最近サガスカーレットグレイスを始めました。
時間がいくらあっても足りないです。
0450やねん牛乳 ◆q2juyP9aws 垢版2017/11/26(日) 19:47:35.01ID:???
わんこと散歩してたら若いカップルとすれ違ったんだけど、女の方がどう見ても男だった…(´・ω・`)
片田舎の住宅街なのに…人生いろいろやぬ(*ノ▽ノ)
0453シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/11/28(火) 22:38:36.79ID:???
>>451
ドメインがストレートでよいですね。
>>452
すみません、アマゾン出張とかしたくないので、
あと、生魚がそんなに好きでないことがバレたらヤバそうなので、
今回も見送らせていただきます。
0454古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2017/11/28(火) 23:44:08.77ID:???
髪を顔側に全部下ろして温風を頭皮に当てて毛の根本を乾かし
質感がトゥルンくらいまで乾いたら冷風にして櫛梳りながら冷やしていくと
時間もあまりかからないし髪も乾燥しきらないからそこまで傷まないし
万一見られても連獅子みたいだから興奮されないので大丈夫です
0456まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA 垢版2017/11/29(水) 22:21:26.39ID:???
解雇にならんのかな
昔ならもっと早い段階で協会が解雇前提で事実関係の確認とかしてたと思うんだけど
これで八角理事長退陣→貴乃花理事長爆誕あるか?
0459のほほん名無しさん垢版2017/11/30(木) 12:43:53.46ID:???
相撲協会や横綱のなんちゃらは置いといて日本は飲酒の害にもっと真剣に向き合うべきだと思うな
酒の上のいざこざはうやむやにされがちだけど、自らの快楽のため飲酒、さらに酩酊し社会に負担をかけた以上は運転同様平常時より重い罰則があってよいと思う
かわりに飲酒の強要があった場合は強要者こそが責めを負い、また飲酒による問題症状をおこす今回のような人間には過度な害が生じる前の段階で、適切な治療につなげるための社会環境整備が望ましい
0463まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA 垢版2017/12/01(金) 00:22:51.05ID:???
草なぎ剛が酔って公園で全裸事件やって謝罪会見したとき
べろんべろんに酔った状態で「もうあんなことはしません!」
って言えないと本当に反省してるかわからん
みたいなこと言ってる人がいたんだけど
まあ冗談半分としても確かにそうだよなあとか思った
0467やねん牛乳 ◆q2juyP9aws 垢版2017/12/01(金) 22:58:51.70ID:???
プロジェクトが一つ成功したのでゆったり一人祝いパーティー中(*ノ▽ノ)
年内の仕事はもう小さいのこなすだけだ〜!嬉しい!
0469古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2017/12/04(月) 12:34:32.52ID:???
近所の中華系スーパーのフードコートにある雲呑焼鴨拉麺が美味しい
日本で食べたどのラーメンより美味しい
0475シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/12/08(金) 23:36:53.11ID:???
古さん決して走らず急いで歩いて帰ってきてそして早くスレを盛り上げて

>>473
膨らみすぎてやばいっす。
>>474
そっちはなんとか踏み止まってます。
0476のほほん名無しさん垢版2017/12/09(土) 13:16:35.57ID:???
シベリアンの資産なら俺らの資産も同然だな(`・ω・´)
全部先物に入れよう
0478古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2017/12/09(土) 22:41:36.02ID:???
どうぶつの森キャンプ場の管理人になってしまって
三時間毎に農業と漁業の苦役を強いられています
0479シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/12/10(日) 00:36:16.82ID:???
>>476
先物したことないんですが、
暗号通貨もなかなか値動きがやばくてひいひいしてます。
>>477
自分が負けても笑っちゃうんですよね。
>>478
ドレミちゃんがかわいくて辛いです。
0480のほほん名無しさん垢版2017/12/11(月) 00:27:48.14ID:???
このオールマイティな適応力があるのにリア充でないなんて
ありえなすぎるシベリアン
0481大悲山 ◆60PYERTitdMq 垢版2017/12/11(月) 02:36:59.00ID:???
世話になった人のためだから
厄介なことに巻き込まれることにした
急遽九州の田舎まで行くことになったが
しばらくは帰って来れないかもしれないぜ
田舎だから書き込みもできないかもしれない
ということでよいお年を!
0482のほほん名無しさん垢版2017/12/11(月) 11:39:15.91ID:???
おう大悲山へんな保証人にはなるなよ
達者でな
でも田舎で退屈したら書き込みにこいよ
いつでもシベリアンが待ってる
0484シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/12/11(月) 23:34:26.15ID:???
脚気予防にはライムジュースがいいと、SFCの大航海時代2で学びました。

>>480
本当ですよね、モテモテであるべきですよ。
是正措置が必要です、愛をください、ウォウウォウ
>>481
いつでもお帰りをお待ちしています。
というかなんとか書き込みできるように頑張ってください。
0486古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2017/12/13(水) 02:19:57.61ID:???
年に一回くらい食べたいですね
一年間欠かさず食べたらどうなるのか…恐ろしいです
0488シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/12/13(水) 23:58:26.55ID:???
>>485
二郎の普通のやつでいっぱいいっぱいの私には無理そうです…
ちょっと食べてみたいですが
0492のほほん名無しさん垢版2017/12/15(金) 18:33:04.54ID:7jLu4/n+
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


84V4W822RG
0493シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/12/15(金) 23:22:10.42ID:???
>>489
板橋に向け減量中なので、基本封印しております。
>>490
職場の飲み会の終了間際には発揮してしまいますね、
残ったらもったいない!とついつい。
0494のほほん名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:36:11.64ID:???
シベリアンまたマラソンするんか!
口に入れたら水分なくなる系の食べ物を差し入れしたい
0495古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2017/12/16(土) 05:26:27.88ID:???
鈴かすてらとかどうでしょう
開封してちょっと置いちゃったやつは特に効きます
0496のほほん名無しさん垢版2017/12/16(土) 11:19:53.95ID:???
古さんの口にゆで卵黄身を10個詰め込んでガムテープで口をふさいで飲み込めなくて苦しんでるとこに水コップ1杯5千円で売りつけたい
0499シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/12/16(土) 14:45:16.79ID:???
では残った白身は私がいただきます。

>>494>>495
前回のマラソンでは給食所にパイの実があって、少しふがふがしました。
0508のほほん名無しさん垢版2017/12/18(月) 02:10:04.58ID:???
古さんですらもがく元気があるんだから、やねんもはまさんのギャグでそんなに落ち込むのは(`・ω・´)ヤメタマエ
0512のほほん名無しさん垢版2017/12/18(月) 19:52:39.17ID:26DpTsXF
犬にこたつ占領されてて俺が入ろうとすると威嚇されるわ
0514のほほん名無しさん垢版2017/12/20(水) 19:23:45.37ID:???
>>513
足の裏はぞうきんで拭くよ
まあ安倍より無能な首相って全世界探してもいないだろうな馬鹿すぎワロタ
0519はましま ◆Ce13O1acPVd8 垢版2017/12/21(木) 22:19:51.26ID:???
|・∀・)つ/ ひょ〜しょ〜じょ〜>>516どの〜あなたの優秀なタイミング作をここに彰します〜
0522のほほん名無しさん垢版2017/12/23(土) 11:43:38.15ID:uGnA9Fvo
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0523のほほん名無しさん垢版2017/12/23(土) 11:44:19.28ID:uGnA9Fvo
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0525シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/12/23(土) 17:28:16.90ID:???
八角理事長の「何気ない気持ちでやった暴力」発言が、
面白くてしかたがありません。

>>524
昨日の暗号通貨暴落で死ぬかと思いました。
0527やねん牛乳 ◆q2juyP9aws 垢版2017/12/23(土) 19:25:36.69ID:???
なんか闇が出てきて鬱なんだがどこに出したら良いやらぬ(´・ω・`)
メンへラ板にでも行くべきか…
0528シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/12/23(土) 20:09:15.99ID:???
いやむしろカップル板とかに書き込んで、
クリスマス前に闇を広げていきましょう。
自爆する可能性も非常に高いですが。
0531のほほん名無しさん垢版2017/12/24(日) 12:49:53.66ID:???
>>530
ちょっと高級な乱行パーティーみたいなやつかな
男一人で行ってもいいのだろうか
0532シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/12/24(日) 13:31:17.70ID:???
>>529
落ち着いて考えたら荒らしの教唆でしたね、すみません。
ついつい嫉妬で冷静さを失っていました。
>>530
行ってみたい…
というか、こういう場に似つかわしい人間になりたい…
>>531
ご乱行だなんてお下品ですわ
0534のほほん名無しさん垢版2017/12/25(月) 10:32:00.36ID:???
だめな自分を吊っておいたらかわりにちゃんとした中身を入れてくれるのだろうか
0539シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2017/12/29(金) 00:00:32.27ID:???
Googleアシスタントが私のスマホでも使えるとわかったので、
試してみようと思いました。
どうせなら英語でカッコつけたいと思って、
「Can you hear me?」と言ってみたら、
「巨乳ひろみ」と変換されたので、今日はひろみ記念日。
0542のほほん名無しさん垢版2017/12/31(日) 20:16:30.88ID:XL2QXAb4
>>541
我慢できなくてもうおせち半分くらい食ったわ
0546 【はずれ】 垢版2018/01/01(月) 00:21:25.34ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0548古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/01/01(月) 02:22:07.77ID:???
>>542
大晦日から元旦にかけて食べる地域もあるそうですから。
おせち料理やお雑煮が食べたいです…
0549まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA 垢版2018/01/01(月) 04:32:52.73ID:???
ぶっちゃけあけおめ

>>547
懐かしい・・
フロントグリルにしめ縄つけてるクルマ
昔は当たり前だったけど今全然見なくなったよね

つーか中学くらいまで、親父に自転車にもしめ縄つけられてすげー恥ずかしかった覚えがある
0554のほほん名無しさん垢版2018/01/01(月) 19:00:32.15ID:???
近所のイオン今日も開いてる
昔はスーパーやデパートも30日から1月5日とかまで休んでたよな
0565のほほん名無しさん垢版2018/01/08(月) 01:11:36.41ID:???
【毎年恒例/内田祐也フェス】45th NEW YEARS WORLD ROCK FESTIVAL実況スレ★1
http:// himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1515334093/

【番組ch(フジ)】
http:// himawari.5ch.net/livecx/
0577のほほん名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:20:57.69ID:B4fKGZl3
>>576
大根おろしの汁飲め
0580のほほん名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:37:35.88ID:3lNoluKa
あけおめー
0582のほほん名無しさん垢版2018/01/16(火) 13:07:28.31ID:RA5IAx+l
私はロボットではありませんってグニャグニャの数字が読めないから見れないサイト多いわ
0587のほほん名無しさん垢版2018/01/17(水) 23:03:15.28ID:???
ロボットとグニャグニャの戦いが激化して逆にロボットしかサイトに入れないようになりそう
0588古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/01/18(木) 00:36:17.81ID:???
fだかtだかわからないとか結構ありますよね
グニャグニャひらがなのほうがいいです
0597古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/01/19(金) 23:55:22.23ID:???
瀬戸内海の海賊
ジャングルクローズ
ホラマンション
スペースリバー
梅下館

センスいいと思います
0598のほほん名無しさん垢版2018/01/20(土) 00:58:42.17ID:???
岐阜のバイク事故ってガードレールに挟まって身動き取れなくなって生きたまま焼け死んだそうだわ
岐阜怖すぎだろ
0599古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/01/20(土) 08:30:37.65ID:???
リムジンが長い理由を知りたいです
なんかメリットあるんでしょうか?
0602古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/01/20(土) 09:41:33.59ID:???
リムジンはアナグマ狩るのに向いてるんですか?

小室哲哉もすっかりおじいちゃんの顔になりましたよね
介護が大変なんだと思いますが…
0603のほほん名無しさん垢版2018/01/20(土) 11:13:49.12ID:???
あんな記者会見で嫁に小学生の算数ドリルやらせてるとか言うか?
ひどいやつだよ小室
0605やねん犬 ◆q2juyP9aws 垢版2018/01/20(土) 16:26:21.08ID:???
>>602
老けたよね
>>603
昔から常識的な人ではないけど、介護が長くなって感覚麻痺してるとこもあるのかなと思う
0618古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/01/23(火) 17:05:23.91ID:???
普段降らないのに雪積もった地域の方々、大丈夫ですか?
ケガや車内での一酸化炭素中毒に気をつけてくださいね

脳筋ノルドドヴァキンより暗殺者カジートが好きです
どちらも確かに毛皮ですが…
0619のほほん名無しさん垢版2018/01/23(火) 20:02:37.59ID:/yqKqv9l
車のエアコンだけじゃ寒いから七厘も使ってるわ
運転中に倒れたら危ないからちゃんとガムテープで固定してる
0628のほほん名無しさん垢版2018/01/25(木) 18:29:50.53ID:???
もっと今の古さんが食べれそうなものを聞かないとかわいそうだ
猿の生き肝とか
0635古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/01/25(木) 23:27:13.38ID:???
タッカルビのタッて何ですか?

>>628
未知のウイルスフラグあるのでサルは勘弁してください
大体何でも一口は食べますが感染症だけは避けたいんです

>>631
キー悔しい!
プロテインどうこうで白身だけ食べてるんでしょう!黄身ください!
0638古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/01/25(木) 23:45:22.40ID:???
>>636
スイッチ入手したのでゼルダBotWやってます
ウオトリー島の魚とカニを獲って回復して
夜になったら浜辺で焚き火して夜を明かすという
ぱいかじ南海作戦ごっこをしています

>>637
スイッチか3DSで天外魔境ZEROリメイクしてほしいんですよね…
今ならペットも育てられるし毎日ももこの元にも通えます
あれは時代を先取りし過ぎでした
0640のほほん名無しさん垢版2018/01/26(金) 12:24:25.33ID:???
またシベリアンにアンカふられたと思ったのによく見たら古さんだった
古さんがシベ化してる?
0642古ベリ歌ン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/01/26(金) 18:17:01.24ID:???
>>633
ふっふっふ、湯たんぽという文明の利器を持っているのですよ。
>>634の手段も表ではやります。

>>635
私は栄養制限をしていないのですが、
古さんがご所望とあれば喜んで差し上げます。
なので、取りに来てください(ゲス顔

>>636
遅れましてすみません、
最近はやるゲームがなくて、延々とSpotifyを聴いてます。
たむらぱんさんの再生回数を伸ばすために必死です。
0643のほほん名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:47:26.84ID:???
人の食欲をもてあそぶのがうまいなシベリアン(´・ω・`)
刺されないうちに飲食業に進出したまえ
0647ベン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/01/27(土) 18:10:52.05ID:???
>>643
食欲の権化のようなものになってきました、
飲食業はつまみ食いしてしまうのでダメです。
>>644
秘密警察TKGに保護してもらい、備えます(モグモグ
でもちょっとお返しします、えーと、こうかな。
0654のほほん名無しさん垢版2018/01/29(月) 02:37:27.11ID:???
わっくすわっくす

古さんとシベがまざると品位が落ちることがわかった(´・ω・`)
0655のほほん名無しさん垢版2018/01/29(月) 15:59:22.72ID:???
なんか馬鹿みたいなやつが岐阜市長になったけどまらきち大丈夫か?
0658のほほん名無しさん垢版2018/01/30(火) 23:41:20.42ID:???
あんなのに投票しちゃうやつが何十万人もいるって岐阜の民度やばすぎだろ
0659まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA 垢版2018/01/31(水) 00:07:43.03ID:???
いや何十万人もいないからw有権者数がw
つーか、民主が政権取った時に衆院当選してるからな柴橋
そのおかげで知名度だけはあるのと若いから今回は最初から本命視されてた
っていうかまともな候補立てれない自民が悪いんだよ
っていうか岐阜の自民のトップが野田聖子ってのが終わってる
0662のほほん名無しさん垢版2018/02/01(木) 13:45:06.92ID:???
飛騨高山行ってきたわ
雪見ながら入る露天風呂よかったよ
同じ岐阜でも南の方とは別世界だね
0666まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA 垢版2018/02/01(木) 20:30:49.15ID:???
>>662
岐阜市とその周辺の人間からしたら、飛騨って岐阜って言われても正直ピンとこんからな
文化圏が全然違うから
こっちは名古屋中心の東海だけどあっちはほとんど北陸だし
でも全国的な知名度というかイメージでいうと岐阜=飛騨だったりすんだよな
正直、飛騨県として別れた方がよいと思うわ
0667古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/02/01(木) 22:47:53.70ID:???
美濃県と飛騨県に分けたら
石川富山飛騨が強烈な観光タッグを組みそう
0669古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/02/02(金) 06:02:54.71ID:???
ええー知らなかった!おもしろいですね

富山の小学校はスキー板履いて通うとか給食の蟹が出るとか聞きましたが
これはかつがれたんでしょうか?
0671はましま ◆Ce13O1acPVd8 垢版2018/02/02(金) 10:00:41.65ID:???
そそ、給食でカニ出るね〜一部の学校だけど。
地元食材が出るんだよ、海側:魚介系、山側:山菜系、みたいな。
私の御幼少の砌は、小中学校にスキー持参で積雪グラウンドでスキー教室、シーズン中に1回スキー場学習あったね。

富山視線(私見)
飛騨     : 山の向こう側(世界遺産って富山側にもあるがやよ!
岐阜(美濃) : 山の向こうのまだ向こう側(自動車道開通以降は近く感じるかな
長野     : まさしく山の向こう側(立山よりもあっち側だ!
新潟     :え〜と、隣県だけど・・・あなた北陸?東北?
石川(加賀) : 殿様には頭下げへんで!(へへ〜平伏
石川(能登) : ・・・能登上空5000mの気温
0674古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/02/03(土) 05:14:24.97ID:???
給食にカニは本当だったんですか!
地域を学ぶ為とはいえ、うらやましい…
他の土地の人に対してどう思ってるかとか、
日本史と結びついてるのは面白いですね。

貴乃花が親方になっても名前貴乃花のままなのは何でなんでしょう
0676ベン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/02/03(土) 11:35:53.19ID:???
金沢・上高地・白川郷と高校の修学旅行で行ったのですが、
いずこもまた行きたいです。
富山も行ってみたいです(フォロー)

>>673
一門としては阿武松親方に票を集めてましたね。
今後の貴乃花と小林顧問の動きが気になるところです。
>>674
一代年寄というやつですね、レジェンドの特権です。
0677まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA 垢版2018/02/03(土) 12:31:24.32ID:???
貴乃花、結局一門外からは1票しか取れんかったってことだよね
全然切り崩せてないのがなあ・・・

阿武松って初見で「おうのまつ」て読めるやついるんかね
ずっと「あぶまつ」って読んでたわっていうか今でもぼんやししてるとあぶまつって読みそう

あと一代年寄受けたのって大鵬と北の湖くらいだっけ?
千代の富士は部屋残せないのは嫌だとかで断ったんだよね
0682シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/02/04(日) 09:06:12.63ID:???
>>678
期待の若手あたけさくもいますよ。
>>679
ちなみに元小結濱ノ嶋は年寄尾上として親方やってます。
>>680
都立校です、私立は海外とか行ってましたね。
>>681
やめてください死んでしまいます。
コインチェックは使ってなかったので危機一髪です。
0689のほほん名無しさん垢版2018/02/06(火) 16:22:17.38ID:goLZDUIm
俺は一方通行を逆走してたら捕まって罰金取られたよ
0690のほほん名無しさん垢版2018/02/06(火) 16:47:28.74ID:???
jane取得失敗して見てたスレ全部ふっとぶ
誰かお勧めのブラウザ教えて
0693のほほん名無しさん垢版2018/02/08(木) 19:08:23.57ID:???
コインチェックが自給1600円でスタッフを募集してるみたいだけど、シベリアンどう?
0694シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/02/08(木) 21:16:58.98ID:???
>>692
ひと休みしましょう。
>>693
なんだか四日ぶりくらいのデジャヴを感じます。
命は大事にしたいので、遠慮しておきます。
0695のほほん名無しさん垢版2018/02/09(金) 11:37:19.12ID:???
レズの集会って本当にあるんだな
昨日バイト先のカラオケ屋で遭遇してしまったのかもしれない(行為を確認したわけじゃないから確定ではないが)
帰宅後にレズのオフ会について検索してみたら実際に各地で頻繁に開催されてるみたいだわ
0700のほほん名無しさん垢版2018/02/10(土) 08:41:40.42ID:???
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒)
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i 
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0701のほほん名無しさん垢版2018/02/10(土) 14:28:19.49ID:x78+63Ng
バレー部の女もだいたいレズだよな
0704シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/02/11(日) 13:24:59.72ID:???
私男だけど、男の味は知りたくないっす。
だいたい男なんてろくなもんじゃないですよ、
変なプライドがあって、身勝手だし。
って思うんですけど、自分が女性だったら女なんて、って思ってるかもしれませんね。
でも職場とかで男が多い空間より、
女性が多い空間の方が圧倒的に落ち着きます。

ということを書き込んでいて、気がついたんですが、
自分が男に魅力を感じないので、
自分は女性が求める男性性が無く、モテないのかなと思いました。
0705まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA 垢版2018/02/11(日) 15:48:48.46ID:???
>女性が多い空間の方が圧倒的に落ち着きます

わかる
女8男2くらいのコールセンターにいたときが一番気楽だったな
0706まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA 垢版2018/02/11(日) 15:50:57.28ID:???
ほんで、たぶん、シベが言うとおりというか、逆に、
男ばかりの職場と違って、男性性を求められんから楽だったんちゃうかなと思う
ほとんど男として見られてなかったし
男同士の見栄とか意地の張り合いみたいなのも皆無だったし
0707シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/02/11(日) 19:13:26.83ID:???
>>706
>男同士の見栄とか意地の張り合い

これですよ、これ。
本当に面倒で、だるくて、知らんがななんですよ。
私はわりと物事を合理的に進めたい方なので、
マウントの取り合いとか心底どうでもいいんです。
まあ私のこれも他人から見れば変な意地になるのですが。

逆にそういう男性性を持つ女性が、
管理職になっていることが多い気もします。
そう考えるとまだまだ縦社会・男性社会なのだなとも思います。
0708のほほん名無しさん垢版2018/02/11(日) 19:31:16.29ID:???
俺は年下からタメ口きかれたら何だ今の言い方はっていちいち言うわ
0709やねん犬 ◆q2juyP9aws 垢版2018/02/11(日) 21:50:50.31ID:???
うむ、男は自分の力や権威を示したがるのだぬ(´・ω・`)
対して女は媚びたり妬んだりするのが得意に見えるぬ
総じて人間は面倒くさくさヽ(・∀・)ノ
0710シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/02/12(月) 09:58:10.69ID:???
>>708
なんだちみはってなりますよね。
私もそういう人や、自己中な人には、
露骨にそっけなくなります、作り笑いも下手になります。
>>709
本当に面倒ですよね。
のほダメは一歩引いている人が多いので居心地がよいです。
0715シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/02/13(火) 23:21:28.48ID:???
高梨沙羅さん、銅メダルおめでとうございます。

>>711
基本年下にも敬語なので、その可能性はあります。
>>712
確かにまらきちさんは引くという感じじゃないですね。
自然体なイメージです。
>>713
サラダにかけるやつです。
0719のほほん名無しさん垢版2018/02/14(水) 02:15:53.53ID:???
まらきち世代だともうエロは結構規制されてたやろ
わかめネキ世代なら森光子の風呂屋のドラマとか裸の女が出てたりしてた
0720古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/02/14(水) 02:56:06.40ID:???
カルバンクラインのボクサーパンツの腹筋バキバキモデルさんより
グンゼのボディワイルドのモデルの方がぐっときます
0721のほほん名無しさん垢版2018/02/14(水) 10:10:22.61ID:???
>>716
確かにどうせあそこまでするならついでに見せろと思う

それにしてもバイトと転職のCM大杉
口入れ屋ばかりが稼いでいるのかと感じてしまう
0724のほほん名無しさん垢版2018/02/14(水) 22:10:45.39ID:???
アベノミクス効果で正社員の求人増えてるのに派遣選ぶやつって余程の事情があるのかね
0725シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/02/14(水) 23:24:22.90ID:???
スピードラーニングのCMのおかげで、
May I ask who's calling? のフレーズを覚えました。
0728古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/02/15(木) 01:54:30.00ID:???
>>725
これめっちゃ使ってますが相手が超早口なんで
結局わかんねーわって言って電話切ります
保険の勧誘とか
0729のほほん名無しさん垢版2018/02/15(木) 06:31:54.14ID:???
>>719
まらきちより年下の俺でも
90年代に日曜昼間のドラマで裸で椅子に縛り付けられて教師に乳もまれる女生徒見たけどな
2000年くらいの深夜ならすっぽんぽんでオナニーする女も見れてたと思う
規制が厳しくなったのって意外と最近じゃないかい?
0730古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/02/15(木) 06:52:43.19ID:???
夕方のシティハンターって女の乳首有りの裸も出てませんでしたっけ
美味しんぼかルパンと一緒にやってたのを見てたら親に禁止されました
0731のほほん名無しさん垢版2018/02/15(木) 08:37:44.54ID:???
保険の勧誘といえばババアが押しかけて来てしつこかった
無職なんで今はちょっとって伝えたら数ヶ月後にまた来て「仕事見つかりました?」と
0732のほほん名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:50:47.40ID:???
>>730
シティーハンターくらいの時代なら
ゴールデンタイムの志村ケンのバラエティー番組でおっぱいマト当てゲームで乳首に当てたら高得点とかやってたから
シティハンターのエロくらいはかわいいもんだろう、絵だしな

あと規制と言えばエロじゃないけど、人間失格・もしもぼくが死んだらっていうドラマが有名だな
転校生の主人公がいじめられはじめてから死ぬまでとその後の話なんだけど
内容があまりにひどくてテレビ局に苦情が殺到したらしい
規制か自粛かは知らんが今はこんな過激なのないね
0734まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA 垢版2018/02/15(木) 20:43:14.91ID:???
シティーハンターで乳首出てた覚えはないけど、
2000年代前半くらいまでは2時間ドラマで乳出しシーンとか普通にあったんじゃねえかな
まあ確かに90年代後半くらいから減っていってたとは思うけど
80年代はアイドル水泳大会とかで乳出し要員みたいなのが必ずいたよな
ゴールデンのドラマで家族の入浴シーンがあって幼女のワレメ映ってたり

つーか、エロよりもさ、衝撃映像とかの番組で、
昔は普通に死亡事故の映像バンバン流れてたよな
ナレーションも「この事故で、○人の尊い命が失われた」とか普通に言ってたし
いつごろからか、必ず「奇跡的にドライバーは軽傷だった」とか、絶対死ななくなった
今思うと確かに死亡事故の映像とか後味悪いっちゃ悪いかもしれんが、当時は普通に見てたなあ

>>733
全然その辺じゃないなあ
鷺山なら銀ちゃんは結構近いと思うよ
0735のほほん名無しさん垢版2018/02/15(木) 21:19:53.25ID:???
まらきちは週刊誌に載ってた飛び降り自殺して脳みそ出てる岡田由希子の写真見てシコってた上級者だからな
0736のほほん名無しさん垢版2018/02/15(木) 22:29:58.46ID:???
最近テレビで死体が映ったっていうと
自衛隊の飛行機が民家に突っ込んだときのニュースで焼死体が映っちゃったくらいかな
今は放送事故くらいでしか死体は出ないだろな
0742のほほん名無しさん垢版2018/02/17(土) 16:33:07.35ID:GFvQLpIW
>>738
(私の声が聞こえますか…?)
(今あなたの脳に直接話しかけています)
0746シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/02/18(日) 19:03:45.44ID:???
>>744
まれにあります、生えたかとビビります。
>>745
二郎が1.5kgちょっとなので、頑張ればナポリタンだけならいけるかも…
しかし10000円なら焼き肉行きますね。
0748のほほん名無しさん垢版2018/02/19(月) 13:38:48.95ID:???
この前テレビで3kgのナポリタンが1800円くらいの店が出てたから野獣シベの練習台にちょうどいい
あと来週東京でマラソン大会があるらしいから、3月シベマラの練習にちょうどいいな
0749のほほん名無しさん垢版2018/02/19(月) 20:52:28.26ID:???
岐阜県大垣市にある化学メーカーの工場の敷地から基準値越えの水銀が検出されたってよ
0750のほほん名無しさん垢版2018/02/19(月) 22:34:40.10ID:???
          |
          |
          | 
        (´A`) …
        (∩ ∩)────────────────
      /
    /
  /

親戚の子供「銀おじちゃんお仕事何してるの?」
親戚 「まだひきこもってんの?赤ん坊じゃないんだから働かせろよ」
親戚の子供 「え?おじちゃん病気なの?」
親 「そういうわけじゃないんだけど…あの子気が弱くて…」
親戚の子供 「知ってる!それニートっていうんだろ!先生がみなさんニートにだけはならないようにって言ってた」
親戚 「ニートじゃなくてそろそろ無職じゃねーのか?もういいおじさんだろあいつ」
親 「そうなんだけど精神的にいつまでも子供で…」
親戚 「おまえが甘やかしすぎなんだよ」
親戚の子供「おじちゃん将来どうするの?」  
0759のほほん名無しさん垢版2018/02/21(水) 15:52:09.73ID:???
岐阜のやつってあんな町の真ん中に純金の信長像あるのに誰も削って盗んだりしないから民度高いよな
0763古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/02/24(土) 22:53:50.36ID:???
花粉症でずっと鼻かんでると
ちょっと脳も出て減った気がします
0769のほほん名無しさん垢版2018/02/27(火) 10:40:42.11ID:???
この板ガチ糖質っぽいスレが乱立してて怖い
昔はもっとゆるゆるしてたのにどうしてこうなっちゃったの
0772古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/02/27(火) 13:13:29.08ID:???
>>771
居心地が合わなくてあんまり見ないです
何か情報がほしい時は専門板に行ったりしますが…
0786シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/03/01(木) 23:15:23.03ID:???
さすが壊れそうなものばかり集めてしまう年代。

>>783
ネットならなんでもわかると思っていたんですが、
クボキューについてはいまだにわかりません。
0787のほほん名無しさん垢版2018/03/02(金) 14:28:50.66ID:AYwPrBwo
私は犬です。嗅覚はみなさんの100万倍とも言われています。
加えて私は、犬ながらに人間の言葉を覚え大学に通い、このように5ちゃんねるにレスができるまでに成長しました。
0794古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/03/03(土) 22:56:38.52ID:???
パーティーの余興にみんなでキビヤック作って次回まで熟成させましょう
0796のほほん名無しさん垢版2018/03/04(日) 12:08:27.16ID:???
のほダメの皆さん
緊急ですのでここに指示を記載します。
銀さんの事業情報が漏洩し5chのほダメ板でシベがネガティブキャンペーンをしています。

【スレの誘導】
流出した情報は"偽装"という方向にスレの誘導をお願いします。
レス事例:
「なんだ釣りか」
「この情報出所あやしくない?」

通常通り可能な限りIDを切り替えて多数派に見えるよう装ってください
0798シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/03/04(日) 16:21:17.72ID:???
くさやはおいしいですよね。
キビヤックはビジュアル的にチャレンジする勇気が…

>>789
クボジュン!
>>795
家の中で迷子と言えば、
ドラえもんのホームメイロ登場回が傑作ですね。
あれ以上のお笑い回を私は知りません。
>>796
錬パン術では生きていけないのですよ!
0800シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/03/05(月) 21:06:10.27ID:???
>>799
原作の方は読んでいなかったので読んでみました、
アニメ版よりシンプルですね。
アニメではこのコマのような混乱が、
多発&反復で抱腹絶倒の出来となっています。
0802シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/03/06(火) 21:39:09.71ID:???
>>801
あの天丼はお笑いそのものですよね。
徐々に速くなるテンポと畳み掛けるネタ、
素晴らしい傑作だと思います。
0804のほほん名無しさん垢版2018/03/10(土) 19:53:11.35ID:???
十数年ぶりにジーンズ買ってみたけど、昔よりすげー高くなってるのに生地はペラペラになってて半年も持たずに破れたわ
高校大学のころ買ったのはリーバイスも国産のも今でも履けてるのにな
0807古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/03/11(日) 05:55:24.68ID:???
ミンスパイってあんまり美味しくないんですよね
ハリーポッターとか欧米文学によく出てくるから楽しみだったんですが
二口くらいでもういいや…ってなりました
0808のほほん名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:42:03.62ID:???
>>807
ミンスパイって何かとググったらうまそうじゃないですか食べたことないけど
でも安倍より無能な首相って世界中探しても一人もいないよな馬鹿すぎワロタw
0809やねん犬 ◆q2juyP9aws 垢版2018/03/11(日) 17:54:16.18ID:???
アベサンハユウノウデスヨ
オカゲサマデワタシハタイショクガノビテネンキンモヘッテアリガタイコトデス(´・ω・`)
0811古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/03/11(日) 21:45:30.74ID:???
思想によって分断されず反駁しあってより良い方向に進むべきなんですが
攻撃的に貶めあっている内はそうはいきませんね
男女や世代など最近何かと対立しがちですがほとんど力の無駄遣いだと思いますよ
0817シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/03/12(月) 19:42:04.01ID:???
人間3人集まれば派閥ができるとメキボスさんか誰かが言ってましたね。
政治、フミヤ、高杢…
0818はましま ◆Ce13O1acPVd8 垢版2018/03/12(月) 21:16:10.07ID:???
ラスボスさんが言ったのは、たしか・・・・・・世界を半分お前にやろう!
0822まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA 垢版2018/03/13(火) 21:05:38.21ID:???
雑談スレの8スレ目のサブタイが「悪者見参」だったんだけど
確かに悪者として1000取った記憶があるのでボスか四天王かしらんけど悪者やろな
0829のほほん名無しさん垢版2018/03/14(水) 18:24:45.25ID:???
そういうまらきちは全くかわいくないよな
かわいくなろうと努力もしない姿勢が嫌だよ
0836古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/03/15(木) 04:19:34.80ID:???
モナコインで今のところ何が買えるんですか?
いつかコンビニで使えるようになりますか?
0842古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/03/16(金) 00:28:46.92ID:???
>>839
そうなんですか…
億り人になったらスパコンみたいなのを作れたりするんでしょうか
0846シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/03/16(金) 20:26:27.32ID:???
>>842
市販のGPUをつなげてスパコン並みの性能を持つことは可能らしいのでいけると思います。
>>843
やっぱりスイッチ買った方がいいですか?
ソニー好きなんですが、VITAが終わっていて絶望しています。
>>844
大丈夫?贅肉揉む?(お腹を出しながら)
0847のほほん名無しさん垢版2018/03/16(金) 21:27:42.35ID:???
月末かと思ってたのに今度の日曜がicmかよ
なんでやねんにもませるほど贅肉残ってんだよ
もう刃物使うしかないだろ(´・ω・`)
0848シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/03/16(金) 22:57:13.17ID:???
皮下脂肪は本当に落ちなくて…
まあ内臓脂肪もレベルも8.5位なのでどちらにしろ無事死亡
今週になって足の親指に痛みが出てきたので不安なんですが、
とりあえず前回タイムの4時間40分を上回ることを目標にします。
0852のほほん名無しさん垢版2018/03/17(土) 02:47:19.95ID:QzSDCylv
そろそろ3時のおやつの時間だ
UFOと一平ちゃん食べよ
0857銀フィッシュ垢版2018/03/17(土) 09:15:15.76ID:???
|'A`) やっと書きこめた… でも何を書きに来たんだか忘れてしまった
0859銀フィッシュ垢版2018/03/17(土) 09:22:49.13ID:???
>>856
|'A`) 古さんおはようございます。
ロールスロイスが長い理由をずっと考えてました。
でも俺には全く分かりませんでした。
もし自分が金持ちの子に生まれてたら、運転手と糸電話でボソボソボソボソ執事の悪口とか言って憂さ晴らししてたと思います。
丁度そのぐらいの距離かなあと感じました。
0860銀フィッシュ垢版2018/03/17(土) 09:27:35.13ID:???
|'A`) ハイ、生きてました。ガラケーで書き込みができないので辛いです
0861古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/03/17(土) 09:29:47.95ID:???
銀さん本当にガラケーなんですね…
事業内容漏洩は収まりましたか?
大杉漣さんの急死からは立ち直れましたか?
0862銀フィッシュ垢版2018/03/17(土) 09:47:17.67ID:???
|'A`) いやもう、なんだか… 2ちゃんねるが5ちゃんねるに変わった事すらも馴染めてないっていうか、大杉蓮さんってホントに亡くなったんですかね?俺が世界に騙されてるとかではなく?
そもそも俺はちゃんと本当に生きているのかなあ?
なんか入ってくる全ての情報が嘘くさーく感じるんですよねえ…最近特にねえ
0863古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/03/17(土) 10:23:24.56ID:???
ここ暫くで世間全体の空気が変わった感じしますよね
占星術の世界では去年大きく時代が変わったそうです

でも宮沢りえが森田剛と結婚したのはすんなり信じられました!
0866のほほん名無しさん垢版2018/03/17(土) 12:06:35.85ID:???
銀さんがいない間にのほだめもすっかり贅肉だらけになってるぞ
銀さんも少しは贅肉たまったんか
0870やねん犬 ◆q2juyP9aws 垢版2018/03/17(土) 16:06:25.76ID:???
ぬああなぬなぬ
まだおなか治らぬゆ(´;ω;`)

>>845
湯タンポ探す余裕がなかったゆ(´・ω・`)
今夜は抱いて寝てみるる
0880やねん犬 ◆q2juyP9aws 垢版2018/03/17(土) 22:51:07.12ID:???
やねんのお腹大激怒やわ(´・ω・`)
なんで調子悪いと意味の分からん悪夢見るんだろろろ
トルコのアパートでゴミ出ししてて死にそうになったゆ(´;ω;`)

>>878
ありがとう(´・ω・`)いつ何を食べるかが問題だぬ
0881のほほん名無しさん垢版2018/03/17(土) 23:04:20.04ID:???
うちの近所のクリーニング屋に子犬がおったんやけど
登下校の小学生がよく撫でてたんだがそのうちの一人が大型犬が苦手らしくて「ずっとクリーニング店にいたい」とかダダこねてPTAや自治会で結構問題になったらしいわ

結局そこまで大きな事件とかにはならんかったが、店と両親に謝罪してた校長先生はちょっとかわいそうだった
今は通学路を変更して丸く収まったみたいやけど、あれそのまま放置してたら犬どころの騒ぎじゃなくなってたやろな…
0883のほほん名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:05:11.91ID:???
シベリアンそろそろ板橋シティマラソンスタートだな
応援行きたかった(´・ω・`)
シベリアンが完走したらやねんもなおれ
0885古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/03/18(日) 09:38:44.02ID:???
ケガなど気をつけて頑張ってください
給水所でたまごぼうろと鈴カステラを手渡せないのが残念です
0886やねん犬 ◆q2juyP9aws 垢版2018/03/18(日) 11:26:01.87ID:???
おはゆ
おなかさん機嫌なおたよ(*ノ▽ノ)
昨日1日苦しく寝てたから今日は気持ちよく1日寝るる(ノ´∀`*)
0893やねん犬 ◆q2juyP9aws 垢版2018/03/19(月) 00:00:25.52ID:???
>>888
ありり(*´∇`*)
しべたんも完走できて良かったぬ
>>889
ありが(ノ´∀`*)
まだちょと胃が重い気もするけどとりあえず明日は仕事行けそうじゅ(*ノ▽ノ)
0894のほほん名無しさん垢版2018/03/19(月) 01:37:51.51ID:???
>>888
ネットでもほぼ6分ペースだな(´・ω・`)すごいしべ
もしかしてグロスだったらもっとすごいからお祝いにごちそう食べる
0896シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/03/19(月) 18:25:59.85ID:???
足腰がめっちゃ痛いっす。

>>890
個人種目が得意なんです。
>>891
最初はダイエットですね。
そのあと苦しくないペースで走る楽しさを知ったんですが、
何よりその間の技術の発展による、やる気の喚起が大きいです。
今はスマホアプリですぐに距離やペースが出るので楽しいです。
>>892
さあ走りましょう。
>>894
残念ながらネットなのでごちそうはおあずけです。
>>895
自分でもなかなかのタイムに喜んでおります。
今後も頑張ればサブ4目指せるかなと。
0897まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA 垢版2018/03/19(月) 22:12:04.07ID:???
シベ、ちょっと聞きたいんだが
仮想通貨が俺の見てる範囲だけど、みんな連動して上がったり下がったりしてんのは
一体何なんだろうか?
買うにも売るにも、みんないろんな仮想通貨に分散してやってんのか、
あるいはどれか1つ(ビットコインかな?)の上がり下がりに連動して
他の仮想通貨もみんな売り買いしてんやろか
0898シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/03/19(月) 22:33:21.07ID:???
私見ですが、どちらもあると思います。
ビットコインは仮想通貨の基軸通貨なので、
ビットコインの価格がそのまま仮想通貨の期待値のような側面があります。
なので、G20で仮想通貨の規制が話し合われるかも…というような今、
仮想通貨から退避している人も多いので、
ビットコインも他のコインも下がってます。
一方で、個々の通貨にもそれぞれ違う特徴や、価格変動材料があるので、
一時的にひとつの通貨だけ乱高下する場合もあります。
まとめると、基本はビットコイン連動で、
材料があれば個別に変動という感じです。
ここでいう材料とは、大きな取引所で取り扱いを始めるとか、
技術開発で使い勝手が向上したとかそういうものです。

ちなみに私はG20前なのに逆張りして大損しております(血涙
0903のほほん名無しさん垢版2018/03/21(水) 16:51:28.45ID:???
目をあーけてー見るまらーならー今はー傷ついてもいいー雨が降って風が吹いて心がー折れてもー
0905のほほん名無しさん垢版2018/03/21(水) 20:55:16.51ID:ZYNBZnbq
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

LMU9Q
0908のほほん名無しさん垢版2018/03/22(木) 16:19:14.19ID:???
シベリアンがこれだけマラソンやってるんだから
まらきちもハッカソンくらいやってくれ
0911のほほん名無しさん垢版2018/03/22(木) 21:25:03.04ID:SN1adFLg
野良猫と並んで四本足で歩いてたら俺も猫になった気がしてきたわ
0917サイベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/03/24(土) 10:33:56.78ID:???
バナリタってアムリタ的な何かかなと思い、
古さん家神々しいとか考えてたらバターサンドでした。

>>913
人よりユーモアもあって運動ができているのかはわかりませんが、
人より積極性がないことは確かです。
0920のほほん名無しさん垢版2018/03/26(月) 18:18:39.37ID:???
もしも俺がおっさんならば一晩中シベを愛してやれるのに
世の中うまくはいかないな
0923サイベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/03/26(月) 23:18:28.41ID:???
>>919
ガトーレーズンはなんとなくソロモンに帰ってくる感じがしますよね。
>>920
おっさんではなくメガネっ娘に転生してくださいオナシャス
>>921
古さんのお父さん若いですね。
>>922
すみません、大都会東京のシティーボーイです。
0925のほほん名無しさん垢版2018/03/27(火) 15:44:13.83ID:???
カントリーマアムの歴史

2005年 30枚 1枚11.0g
2007年 28枚 1枚10.5g
2008年 24枚 1枚10.5g
2011年 22枚 1枚10.5g
2014年 20枚 1枚10.5g
2016年 20枚 1枚10.0g
0928のほほん名無しさん垢版2018/03/27(火) 23:47:25.50ID:???
あらあらこりゃまたまらさんがーローラースケートすべらせてー頭をゴチンと叩いてくー
好きなんだー好きなんだーこっのーしげっきー♪
0930のほほん名無しさん垢版2018/03/28(水) 15:27:50.76ID:???
シベさんはなんにでも怯まずチャレンジしてくれるから提案しがいがあるね
0933サイベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/03/28(水) 19:39:52.58ID:???
アニソンのまらきちさんアレンジが流行ってるんですか。

>>929
予約の電話がめんどいっす。
>>930
結構チャレンジお断りしているのですが、
マラソンと岐阜訪問が行動力あるっぽく見せてますね。
0942のほほん名無しさん垢版2018/03/29(木) 22:11:09.87ID:???
何か誤解されてる気がするが替え歌書いてる人と他のやつは別人だぞ
俺が替え歌の人だからな fromざーます
0945のほほん名無しさん垢版2018/03/29(木) 23:19:08.88ID:???
誤解を訂正しようとしただけで煽ってくるもん、なんだこいつ、やっぱクソだわ、fromざーます
0948シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/03/29(木) 23:33:17.56ID:???
世の女性の皆様、ハートのビックリマークを、
LINEで送るのはやめてください、そんなんでも勘違いしてしまいます。

>>934
これは失礼しました、長谷川町子の方のイメージでつい。
昔の都知事がやってましたね。
>>946
シンガポールのオエーの像かららしいですよ。
0953のほほん名無しさん垢版2018/03/30(金) 11:13:19.63ID:???
        />
ドッキング  //
     /ミノ
   _/@)ツ
  /@/ ̄
 /ミシ   にぼし
_//


これ何なのか知ってたら教えて
0957のほほん名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:06:12.29ID:???
◆のほほん雑談スレ 第94回 木の芽時◆
◆のほほん雑談スレ 第94回 陽性症状◆
◆のほほん雑談スレ 第94回 適正距離◆
0970のほほん名無しさん垢版2018/04/01(日) 01:26:31.74ID:???
◆のほほん雑談スレ 第94回
大作先生の 先制攻撃
糖質野郎は 一気に転生
チョッパリ右翼を 華麗に牽制
韓国領に 日本を編成
ネトウヨ殴りに 俺らが遠征
ボコボコ殴って 顔面変形◆
0985古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/04/01(日) 22:49:29.45ID:???
Xperiaが壊れたので修理中使う為に急遽ASUSの安いスマホを買いましたが
使い勝手がいいのでこっちに乗り換えようか悩みます

>>982
スレ立て乙です!
0993古い歌 ◆FQ9pEF2Wls 垢版2018/04/02(月) 09:10:16.16ID:???
他国産ではなく国産を使い続けるべき利点があるならわかるんですが
国産だからって理由だけで言ってるならただのエスノセントリズムですよ
生まれが日本っていう事以外誇れるものがないのと同じです

Xperia三台使って三台とも熱暴走と電池膨張で使えなくなったので
流石に他とも比較したいですし
0995シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/04/02(月) 19:40:08.03ID:???
>>986
です、沿線住まいなので。
最近は魅力的な選手が多いので、今年はじめてファンクラブに入りました。
>>993
私はXperia→ASUS→Xperiaと変えてますが、
新しいものほど良いという結論に達しました。
0997まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA 垢版2018/04/02(月) 20:51:06.73ID:???
♪ぼくのぉ〜まぁ〜ちでぇ〜もぉいちぃ〜どだぁ〜けぇ〜熱い〜コ〜ヒ〜飲みませんかぁ〜

>>995
戦力的にも野手は今かなりいい感じよね
源田くんかわいいしいいわー
高木勇人くんをよろしくお願いします
0998シベリアン ◆SUMO/BLWgg 垢版2018/04/02(月) 23:16:40.30ID:???
>>997
源田は救世主ですね、間違いなく去年Aクラスの一番の立役者です。
オムさんは本当に面白いですね、代わりが野上で申し訳ないです。
でもおかわり指導の岡本が調子良さそうでよかったです。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 275日 21時間 33分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況