X



トップページのほほんダメ
1002コメント555KB
もうだめ、人生八方ふさがり [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のほほん名無しさん垢版2016/10/12(水) 16:04:30.63ID:91XGVgmB
もうだめかも、
一発逆転の方法とは?
0003のほほん名無しさん垢版2016/10/13(木) 11:58:23.19ID:e18lrFks
学歴なし
高校生クイズ
下流老人
ビビる大木
0004のほほん名無しさん垢版2016/10/13(木) 11:58:42.49ID:e18lrFks
プレイボーイ
女子中学生
0005のほほん名無しさん垢版2016/10/13(木) 14:34:03.34ID:e18lrFks
結婚と芸能人
0006のほほん名無しさん垢版2016/10/13(木) 15:01:24.85ID:e18lrFks
確認コードは無視していいみたいだ。
メールアドレスは使える。
それでも気になるのなら、メルアドをきこう。
もしくは代理でとってもらうかだ。
大した問題ではない。
0007のほほん名無しさん垢版2016/10/14(金) 12:36:51.02ID:ncAoLL0l
離婚したと思ったら、もう次の恋を始めている。
いまどきのアラフォー女はしたたかだよ。
0008のほほん名無しさん垢版2016/10/15(土) 23:38:31.58ID:???
ある意味羨ましい
自分は一度も恋というものを、人を好きになったことがない
そうやって本能だけで生きていられるのが羨ましい限りだよ
0009のほほん名無しさん垢版2016/10/21(金) 11:41:53.67ID:ZeYZYBT6
ブラザートム
さっほー
おばさん
棚に上げる
はげてきた
さそいわらい
障碍者
コンクリート
あいこ
0012のほほん名無しさん垢版2016/10/28(金) 11:21:15.84ID:IUj5I324
ふかわりょう休んだ日に席替え

ハードオフで
ハイドライド
忍者ハットリくん
マリオRPG
昔のパソコンゲーム
0013反西武世界連合垢版2016/11/01(火) 19:48:10.26ID:G8XR2sHK
今の勤務先のブラックぶりを自慢
0014のほほん名無しさん垢版2016/11/02(水) 14:09:38.63ID:4KhU1Grf
男の浮気を疑うのは、浮気願望のある女の自己投影だという。
0015のほほん名無しさん垢版2016/11/02(水) 16:50:09.62ID:GzllzbpN
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0016のほほん名無しさん垢版2016/11/03(木) 00:04:26.47ID:???
◇†ふと気付けば…鬱が消えている!…不眠が、イライラや依存、孤独が消えている…!!
自殺の思いが消えている...!孤独な人、、疲れた人、癒しのある、とてもよい放送です!
https://www.youtube.com/watch?v=u_kHxRfKHTo (本当の幸せを教えましょう!)
https://www.youtube.com/watch?v=zDCYiCEYKEQ(スカイプが沢山あり面白い回です)
https://www.youtube.com/watch?v=B46RH6EBCAE 「「クローイ」神が与えた約束の子 Chloe (他番組)
Q-CHAN牧師の伝道部屋生放送in ニコ生毎朝7時&毎晩8時より 9年間、日〜金曜放送! ※偽HP注意を
(プロテスタント・聖霊派の番組です(世界のプロテスタント人口が約8億人で、うち6億人が聖霊派だそうです。))

いやしの奇跡の様子など†→ https://www.youtube.com/watch?v=f30Nbu-1Kcg&;;index=17&list
アジア・小アジア,(中)南米,アフリカ,中国,中東などで起きている、イエスキリストによる救いと奇跡のみわざ。
医学で解明できない奇跡の数々、ろう、盲、マヒ,ガン、難病,精神病、後遺症、
色々な病気からの解放、救い。 通りすがりの人の病気が癒されることもあります。 新興宗教と違います
日本の教会では少ないですが 10軒に約一軒、癒しの為に熱心に祈る教会もあります。
0017のほほん名無しさん垢版2016/11/04(金) 11:59:44.40ID:K7W9fyYb
熟女風俗が大流行だという記事を見ました。来る客もオッサンから
若い男性まで幅広いらしい。いまや男性は熟女が大好きなんだ。
壇蜜人気もそれを裏付けている。
0018のほほん名無しさん垢版2016/12/02(金) 12:43:52.69ID:GMHjQErX
もうだめ
0019のほほん名無しさん垢版2016/12/08(木) 12:25:14.59ID:etuTjRKz
藤子不二雄
0021のほほん名無しさん垢版2016/12/09(金) 10:42:45.86ID:s5QTnCuU
来世に期待するしかない。
0023のほほん名無しさん垢版2016/12/26(月) 13:45:28.94ID:pH51uyb5
ムリポ
0024のほほん名無しさん垢版2017/01/25(水) 11:51:33.25ID:yMFwDGiz
もうだめ
0025のほほん名無しさん垢版2017/01/26(木) 15:29:28.69ID:+jfKDuH/
子供が不幸になるのが心配で子供をつくれません
0028のほほん名無しさん垢版2017/02/11(土) 08:54:01.82ID:LTG4Q5QT
妥協した結婚の先にあるのは孤独。
妥協はしてはいけない。
自分の理想を追求すること。
そうしなければ人生は悪くなる一方なり。
0029のほほん名無しさん垢版2017/02/15(水) 19:05:17.35ID:AWbE0ffN
年収1億円の男ってどこで出会うの?
女子アナとか女性アイドルとかしか参加できないパーティーでも
あるんだろうか。
0034のほほん名無しさん垢版2017/03/10(金) 13:46:12.24ID:gCHMHD1x
ひげきだ
0035のほほん名無しさん垢版2017/03/10(金) 13:51:24.46ID:gCHMHD1x
堕落論
地上より永遠に
小沢昭一的こころ
ゲームセンターCX
助川まりえ
金田美香
鎌田紘子
戸田恵梨香
アナニス・ニン
ヘンリー・ミラー
0036のほほん名無しさん垢版2017/03/10(金) 14:40:57.48ID:gCHMHD1x
茅ヶ崎ちゃんねる
0039のほほん名無しさん垢版2017/03/22(水) 11:20:53.92ID:fOfIrwVc
伊集院光
コナン・ザ・グレート
さかしま
松嶋初音
曽野綾子 誰のために愛するのか
貧血
島田晴香
人工知能
塚越裕美子
くまきり

飯田理穂
ファンタシースター3
ヴィナス戦記
杉浦茂 ちくま文庫
のらくろ
創刊の社会学
ゼイラム
平田裕香
小林秀雄 近代絵画
伊賀の影丸
こやま基夫
機動戦士ガンダムZZ
見田竜介
伊東岳彦
0040のほほん名無しさん垢版2017/03/22(水) 11:27:46.93ID:fOfIrwVc
葉っぱ天国
0041のほほん名無しさん垢版2017/03/22(水) 12:06:45.35ID:fOfIrwVc
助川まりえ
ケン・ラッセル
なにわ小吉
コズミックファンタジー
ワザップ ファイナルファンタジー]
少年サンデー
0042のほほん名無しさん垢版2017/03/22(水) 12:23:39.68ID:fOfIrwVc
テスト
0043のほほん名無しさん垢版2017/03/22(水) 12:41:39.54ID:fOfIrwVc
ブックオフ
0044のほほん名無しさん垢版2017/03/23(木) 20:44:08.75ID:TOM1eIpI
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://hubv.silksky.com/1703.html
0046のほほん名無しさん垢版2017/03/24(金) 11:36:28.47ID:TDuwaKF1
引きこもり狩り
TOR
0047のほほん名無しさん垢版2017/03/24(金) 11:37:12.76ID:TDuwaKF1
FF10動画
自業自得
0048のほほん名無しさん垢版2017/03/24(金) 11:37:38.56ID:TDuwaKF1
くさい男
0049のほほん名無しさん垢版2017/03/24(金) 11:44:20.63ID:TDuwaKF1
人工知能の予測
人工知能が書いた記事
さかしま
ゴーギャン
0050のほほん名無しさん垢版2017/03/24(金) 11:45:54.38ID:TDuwaKF1
ねらわれた学園
なおざりダンジョン
機動戦士ガンダムZZ
平田祐香
黒川芽以
飯田里穂
小池里奈
0051のほほん名無しさん垢版2017/03/24(金) 11:46:29.63ID:TDuwaKF1
金田美香
0052のほほん名無しさん垢版2017/03/24(金) 11:55:25.44ID:TDuwaKF1
ねらわれた学園 2013年発売のやつ
0053のほほん名無しさん垢版2017/03/24(金) 11:56:54.64ID:TDuwaKF1
機動戦士ガンダムZZ Part−U<メモリアルボックス版>
0054のほほん名無しさん垢版2017/03/24(金) 11:58:22.60ID:TDuwaKF1
white canvas

white canvas(通常)(DVD)

平田裕香
0055のほほん名無しさん垢版2017/03/24(金) 14:50:40.97ID:TDuwaKF1
岩立沙穂
0057のほほん名無しさん垢版2017/03/24(金) 15:19:16.40ID:TDuwaKF1
スーパーハイビジョンおふろ盗撮
0058のほほん名無しさん垢版2017/03/24(金) 15:34:13.02ID:TDuwaKF1
エド・マロー
クロンカイト
0059のほほん名無しさん垢版2017/03/24(金) 15:37:41.10ID:TDuwaKF1
クロンカイトの世界
0060のほほん名無しさん垢版2017/03/24(金) 15:40:57.91ID:TDuwaKF1
声優志望だった友人と久しぶりにあったらやくざっぽくなってた。
「声優になる夢は?」とたずねたら
「そんなもん、最初からめざしてねえよ」って言われた。
0061のほほん名無しさん垢版2017/03/24(金) 15:42:41.41ID:TDuwaKF1
渡辺恒雄
0062のほほん名無しさん垢版2017/03/24(金) 15:57:38.16ID:TDuwaKF1
ニュースキャスター エド・マローが報道した現代史(中公新書1051)
0063のほほん名無しさん垢版2017/03/24(金) 16:08:59.06ID:TDuwaKF1
偉くならないと教育は語れない。
0065のほほん名無しさん垢版2017/03/27(月) 18:22:48.28ID:3VI80pZD
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X
0067のほほん名無しさん垢版2017/03/29(水) 13:29:31.81ID:QX0UvOQD
曽野綾子
世界残酷物語
くまきり
おなら
声優
ダークマター
0068のほほん名無しさん垢版2017/03/29(水) 14:03:42.15ID:QX0UvOQD
レイプされそうになったら放屁せよ。
さすれば男は逃げていく。
男は女のおならに弱い生き物。
私はこれを「スカンク戦法」と名付けて世に広めたいと考えている。
0069のほほん名無しさん垢版2017/03/29(水) 14:14:24.50ID:QX0UvOQD
AKB 巨乳
0070のほほん名無しさん垢版2017/03/29(水) 14:46:48.97ID:QX0UvOQD
塚越裕美子
おざなりダンジョン
0071のほほん名無しさん垢版2017/03/29(水) 14:49:23.01ID:QX0UvOQD
伊豆大島のストリートビュー
0072のほほん名無しさん垢版2017/03/29(水) 16:07:54.12ID:QX0UvOQD
リップマン
エド・マロー
REX恐竜物語
玉井たけし
徳田ザウルス
0073のほほん名無しさん垢版2017/03/29(水) 17:47:43.91ID:P/YR/Gtn
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html
0074のほほん名無しさん垢版2017/03/30(木) 11:59:59.62ID:MiHkoajv
あーる したらば 20分
ねとらじ 20分
ちがさき 20分
葉っぱ 20分
そのほか(リーマン、生活、テレビ、芸能人、負け組) 20分

ファイナルファンタジー10 ようじんぼう ダークマター
機動戦士ガンダムZZ あらすじ 各話
チャンピオン
0075のほほん名無しさん垢版2017/03/30(木) 12:02:16.98ID:MiHkoajv
葉っぱ天国

ブックオフ

茅ヶ崎ちゃんねる
0076のほほん名無しさん垢版2017/03/30(木) 12:54:23.44ID:MiHkoajv
週刊チャンピオンは21万部

大森実
0077のほほん名無しさん垢版2017/03/30(木) 12:55:06.88ID:MiHkoajv
大森実 88歳
0078のほほん名無しさん垢版2017/03/30(木) 13:16:14.23ID:MiHkoajv
大和田南那

桜井日菜子
0079のほほん名無しさん垢版2017/03/30(木) 14:16:15.08ID:MiHkoajv
オネアミスの翼
0080のほほん名無しさん垢版2017/03/30(木) 14:16:49.79ID:MiHkoajv
ゲームセンターCX
0081のほほん名無しさん垢版2017/03/30(木) 14:52:23.62ID:MiHkoajv
住田良能
アルゴスの戦士
気狂いピエロ
Zガンダム
ドラゴンクエスト5 PS2
0082のほほん名無しさん垢版2017/03/30(木) 15:04:33.76ID:MiHkoajv
若者に尊敬されたければ、
それなりの大人物になっておく必要がある。
大人物とまでいかなくても、ここまでできる、という
尊敬に値する人物であることを証明しておく必要がある。
0083のほほん名無しさん垢版2017/03/30(木) 15:49:31.59ID:MiHkoajv
ネットの登場は、言論界には大きなインパクトを与えた。
権威も人脈も、ネットのなかでは通用しない。
まさに完全に自由な言論スペース、それがインターネットだ。
日本の言論、そして文化、若者カルチャー、マスコミ界、クリエーターたちに
絶大な影響を与えていくだろう。そして、その果てに、
最高のカルチャーキングが現れる可能性もある。
0084のほほん名無しさん垢版2017/03/30(木) 17:58:41.66ID:LWHFfYwH
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://goll.alinko.jp/1703.html
0085のほほん名無しさん垢版2017/04/05(水) 12:09:49.19ID:HtcDo4IW
あぶない刑事

一流財界人

人工知能の将来
0087のほほん名無しさん垢版2017/04/05(水) 12:35:19.02ID:HtcDo4IW
ワルキューレの伝説
もりやねこ
0088のほほん名無しさん垢版2017/04/05(水) 12:44:54.72ID:HtcDo4IW
ビーバップハイスクール
ツインピークス
ショムニ
ニーチェ
0089のほほん名無しさん垢版2017/04/05(水) 12:53:01.58ID:HtcDo4IW
もりやねこ
130人
0090のほほん名無しさん垢版2017/04/05(水) 13:11:56.12ID:HtcDo4IW
地位のない大人にひれふすほど子供というのはおろかじゃない。
子供というのはなんとずうずうしい生き物よ。
ホームレスなど地位のない大人はいじめのターゲットにするのに
社会的地位の高いセレブにはひれふす。
0091のほほん名無しさん垢版2017/04/05(水) 14:24:02.17ID:HtcDo4IW
ユイスマンス さかしま
見田竜介
0092のほほん名無しさん垢版2017/04/05(水) 14:28:27.50ID:HtcDo4IW
ゼイラム
0093のほほん名無しさん垢版2017/04/05(水) 14:33:26.17ID:HtcDo4IW
新しい波
0094のほほん名無しさん垢版2017/04/05(水) 14:37:23.68ID:HtcDo4IW
バクモン学園

Aマッソ

小池里奈
市川美織
0095のほほん名無しさん垢版2017/04/05(水) 14:55:30.43ID:HtcDo4IW
ハートビート
おざなりダンジョンの画風
0096のほほん名無しさん垢版2017/04/05(水) 15:16:11.46ID:HtcDo4IW
声優は数少ないジャパニーズドリーム職業です。当たればデカイ。
先月までバイトをしていたような20歳そこそこの若者が
あっという間にセレブの仲間入りをすることもある。
0097のほほん名無しさん垢版2017/04/05(水) 15:16:28.10ID:HtcDo4IW
俺より年下の若者が年収2000万円だの3000万円だのという
話を聞かされたら、もう頑張れなくなる。働きたくない。
0098のほほん名無しさん垢版2017/04/05(水) 15:17:06.05ID:HtcDo4IW
声優志望だった同級生とひさしぶりに会ったら
やくざっぽくなってた。
「声優になる夢はどうした?」って聞いたら
「そんなのめざしてねえよ」って言われた。
0099のほほん名無しさん垢版2017/04/05(水) 15:17:28.97ID:HtcDo4IW
長い下積み時代を経験し、いつかは、いつかは、と思いながら、
結局、花咲くことができない老タレントがいる一方、デビュー1年目
でテレビに出て、レギュラーももって、若者とは思えないリッチな
暮らしと、充実した毎日を送る芸能人もいる。この差は非情だよ。
0100のほほん名無しさん垢版2017/04/07(金) 13:44:16.13ID:Zh+WIkX9
子供って残酷だよな。
ホームレスなんていくらでも
いじめていいと思ってるし、
動物虐待もスキンシップ感覚で、
ウサギの耳をもいだり、ニワトリのトサカちぎったり、
カメの甲羅割ったり焼いたり、
ひどすぎるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況