X



中島みゆきの『とろ』を聞いて帰りのバスで嗚咽 [無断転載禁止]©2ch.net
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:16:00.96ID:nj9l56nJ
ほかの人はどうして何でもできるのだろう
ほかの人はどうして間違えないのだろう
0003のほほん名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:48:56.11ID:oDJM1Y2g
追い詰められた心たちよ 36時間に来ませんか
0004のほほん名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 11:12:52.00ID:???
みゆきさんが郵便局でアルバイトしてた時の実話だよね。
仕分け作業に手間取って、どんどん後ろに積み上がってくの。
0005のほほん名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 08:57:52.21ID:???
とろなんとかならないか考え考え日が暮れる
毎回聴き込んでは途方に暮れるけどどんな歌よりも好きだ…
中島みゆき好きなら『やまねこ』もかっこいいよ
0006のほほん名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 16:28:36.84ID:AyScQOe3
おい、日産よ!
いつまで無視出来るかなww
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社
0009のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 20:38:05.09ID:JT123JRM
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X
0010のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:41:47.58ID:P/YR/Gtn
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html
0013のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:28:36.62ID:+RJ7xoCQ
♪ポコ・ドポ〜♪
0014のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 17:26:39.74ID:QAnEQNSI
夏だぜ。
まぁ、おまえら、少し気分転換しろ!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?
0015のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 00:36:39.37ID:Qk9LFsPm
あの人ってあの人って
変わってるよね
0016のほほん名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 00:03:39.05ID:???
「帰りのバスで」とか行ってる時点でお前は恵まれてるんだよ
わかるか?
0018のほほん名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:37:16.77ID:RmcuCD6s
 _人人人人人人人人人人人人人人人_
 >♪ホラ来た♪ホイ来た♪小池百合子♪<     
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

      ハ  ,, ハ
     J ^∀^し  ☆ミ    (*^◯^*)
    / <∞>.\  ∇ ∇   /.<▽> \
  ((⊂  )   ノ\つ))┴ ┴((⊂/ヽ   (\⊃))
     (_⌒ヽ          /⌒_)
      ヽ ヘ }         { ,ヘ ノ
 ε≡Ξ ノノ `J         し ヽ)  Ξ≡3
0019のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 20:05:01.75ID:7jLu4/n+
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


EOKN220V8K
0020のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:24:48.55ID:oN3YABFr
>>1
>ほかの人はどうして何でもできるのだろう
>ほかの人はどうして間違えないのだろう


あなたは発達障害です
0021のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:25:28.67ID:ZYNBZnbq
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

P0GWF
0022のほほん名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:05:11.94ID:JfLzMYe/
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

0U0I4
0023のほほん名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:44:49.51ID:TOdWo8Er
IZV
0024のほほん名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:25:10.29ID:???
「とろ」は「Tell me Sister」と
一緒に聞くと余計に効くぞ。

そのままでいいのにと、微笑みだけが残った。
0025低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/17(日) 13:48:23.29ID:g9LZBAck
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0026のほほん名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 15:18:48.67ID:dVqupVUU
なるほど!
ところでこれ

イイねを押して下さい!!


https://m.youtube.com/watch?v=Tsehis-PXRM&;list=PLXKv4o6JfoO2o3Xvaz-90Oojsmf2g8jNj&index=2




















今世紀最大のミュージシャン発見!
0027のほほん名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:31:47.27ID:???
>>20
>>4の話が本当なら発達臭いな
こういうタイプの人は芸術系の道で成功できないと厳しい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況