X



トップページのほほんダメ
1002コメント1254KB
のほほんまったり日本代表応援スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2012/08/10(金) 07:57:10.81ID:???
のほほんまったりとサッカー日本代表を応援スレです

 ★age禁止(メール欄に“sage”と入力しましょう)
 ★荒らしはスルーしましょう
0952のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 00:44:25.91ID:???
(´・ω・`)こんばんは

(´・ω・`)三上GMは素早い判断でシャビエル選手獲得に切り替えましたね
(´・ω・`)シャビエル選手はブラジル復帰が濃厚だと思ってましたが札幌さんのオファーが魅力的だったのでしょう
(´・ω・`)西が加入するかはまだ結論が出てないようですね

(´・ω・`)武藤が日本代表落選して残念でした
(´・ω・`)合宿しても国内組からは選ばれるのが難しいようです
(´・ω・`)選ばれた大迫にはゴールを決めてほしいです

(´・ω・`)DAZNが値上げするようですね
(´・ω・`)見ないコンテンツもあるのでサッカーパックを作ってくれればいいのにと思います
(´・ω・`)欧州CLやブンデスリーガも放送してほしいです
0953のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 07:15:03.40ID:???
(´・ω・`)おはようございます、昨日は夜まで雪が降り続き、また20aくらい降ったようでせっかく除雪が進んだ道路もまたガタガタにw
(´・ω・`)今シーズンは一気に降りすぎです

(´・ω・`)武藤選手は代表選出されずに残念でしたね
(´・ω・`)もう森保監督の中ではある程度の選手が決まっているでしょうから、アピールするゲームが無くなった時点で厳しかったのかも?
(´・ω・`)大迫選手には頑張って欲しいですね

(´・ω・`)DAZNの値上げは月間1000円以上ですのでかなり大きい値上げ幅ですね
(´・ω・`)いろんなスレを見ると年間パスを複数年分買って凌ぐとかいう人もいるようです
(´・ω・`)自分は海外サッカーはほとんど見ませんし今は一時停止中ですのでw
(´・ω・`)今季はW杯で11月にリーグ戦が終了しますのでプリカを複数枚買って今季分のみ手当てしようかと考えています

(´・ω・`)金曜に日程が出て今季の観戦予定を練り始めています
(´・ω・`)ホームゲーム全てにはとても行けませんが、可能な限りスタジアムで観たいと思っています
(´・ω・`)シャビエルは本人も家族も日本が気に入っていたようで、条件的に1番ではなかったようですがうちを選択してくれたようです
(´・ω・`)大伍の去就はいろんな面を見ながら強化部長も言っていた通り沖縄キャンプ終了前後で決めるようです、GMは昨日沖縄入りしたようです
0954のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:39:17.39ID:???
こんにちは
昨日、母の退院予定日でしたが前日に同じかいに入った患者がコロナだったため経過観察のため10日間退院禁止になりました
おかげで退院後日赤の通院やてすりをつける大工さんの予定を変更しなくてはで少し大変です
我が家の日常が戻ってくるのはまだまだ先になりそうで残念です

お二人とも保守ありがとうございます
しばらくはまだよろしくお願いいたします
0955のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:45:39.51ID:???
(´・ω・`)こんばんは

(´・ω・`)新潟さん、お疲れ様です
(´・ω・`)新潟でもコロナが広がってて怖いですね、お母さんに感染してないといいのですが
(´・ω・`)家の事にお仕事も忙しくて大変ですね
(´・ω・`)新潟さんが早く戻ってくる事を願って保守してお待ちしております

(´・ω・`)赤黒さんは観戦予定を練るのが楽しそうですね、ホームでたくさんの良い試合と勝ちを見られるといいですね
(´・ω・`)高嶺選手と田中宏武選手の記事がでてましたね
(´・ω・`)高嶺選手は主力としての働きが期待されますね、田中宏武選手はかなり頑張らないと試合に出るのは難しいでしょうか

(´・ω・`)日本代表は古橋、吉田麻也、冨安まで怪我をしてまい厳しい状況ですね
(´・ω・`)中国、サウジと対戦ですがホームなので勝ち点3が求められますね
0956のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 08:35:08.07ID:???
(´・ω・`)おはようございます、今は明るいですがこれから少し雪が降ってきそうです

(´・ω・`)新潟さんは思ったように物事が進捗しなくて大変ですね
(´・ω・`)お母さんの退院日が延長になったり、工事日の変更手続きなどめげずに頑張ってくださいね
(´・ω・`)それでもお母さんの退院の目途が立ったようでよかったです
(´・ω・`)チームの方も心配でしょうが今は見守るしかないのでしばらく我慢ですね

(´・ω・`)代表の方は怪我人続出で主力選手が欠けた状態で最終予選を迎えるのは厳しいですね
(´・ω・`)ですが日程は待ってくれませんので、主力が居なくても結果を出すことが求められますね

(´・ω・`)うちは少しづつ自主隔離していた選手が合流し始めました
(´・ω・`)月末ぐらいにはシャビエルも含めて在籍選手全てがキャンプに合流出来るといいのですが
0957のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 00:22:02.00ID:???
(´・ω・`)こんばんは

(´・ω・`)札幌さんは宮澤選手が別メニューから復帰しましたね
(´・ω・`)シャビエル選手も合流して全員揃うのが待ち遠しいですね

(´・ω・`)新潟さんはクラスターになってしまい中野社長が謝ってましたね
(´・ω・`)どれだけ対策しても感染してしまうので、どうしようもない感じがします

(´・ω・`)うちは完全非公開なので特にネタがなく
(´・ω・`)日本代表の記事によると大迫の調子は良さそうです
(´・ω・`)中国戦は良い試合をしてゴールラッシュが見たいですね
0958のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 08:52:10.93ID:???
(´・ω・`)おはようございます、朝日が差していますが雪が舞っています

(´・ω・`)神戸さんは完全非公開練習ですので情報が無いのはつまらないですね
(´・ω・`)クラブからサポ向けに練習動画等の配信があるといいですね

(´・ω・`)先週はシャビエル加入という驚きのニュースから始まりましたので、今週はネタ無し感が強いですw
(´・ω・`)新聞や有料動画で選手の表情や練習風景は見ることは出来ますが
(´・ω・`)順調にトレーニングを積んでいって欲しいです

(´・ω・`)古橋選手は手術になる可能性もあるようで心配ですね、4か月くらいのリハビリが必要との報道もあるようですが
(´・ω・`)セルティックにも代表にも大きな痛手ですね
0959のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:28:07.17ID:???
(´・ω・`)こんばんは
(´・ω・`)昨日退院許可が出て今日母が帰ってきました
(´・ω・`)これで明日予定通り日赤に行けます
(´・ω・`)我が家にやっと日常が帰ってきたという感じかな

(´・ω・`)札幌さんはチャナティップ選手が移籍しましたが
(´・ω・`)良い補強ができてよかったですね

(´・ω・`)神戸さんは日本代表で大迫選手の活躍に期待ですね
(´・ω・`)古橋選手は怪我が心配ですね、早く良くなりますように!

(´・ω・`)ウチは高知でクラスター発生して残念です

(´・ω・`)牛さん、今日はこのスレの保守をお願いします

ドメサカヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!Part4
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1593780253/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kao/1566564838/471

( ´_ゝ`)流石だよな俺ら in ドメサカ板 その6
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1591964625/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kao/1566564838/472
0960のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:24:43.11ID:???
(´・ω・`)こんばんは

(´・ω・`)新潟さんのお母さんはコロナに感染しなかったようで無事に退院できて良かったですね
(´・ω・`)日常が戻って少し安心ですね
(´・ω・`)ここには安定して来れそうな感じでしょうか?

(´・ω・`)札幌さんは順調にトレーニングを積めてるようですね
(´・ω・`)開幕まで怪我病気などなくいってほしいですね

(´・ω・`)新潟さんはしばらく我慢の時間が続きそうですね

(´・ω・`)うちはやっと和歌山キャンプが始まりました
(´・ω・`)フェルマーレンが抜けた大きな穴を埋めるのが課題かなと思います
(´・ω・`)古橋はうちでも怪我がちだったので心配です、4ヶ月のリハビリになるとかなり重症ですね
0961のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 08:53:53.99ID:???
(´・ω・`)おはようございます、曇り空の朝です夜にはまた雪になりそうです

(´・ω・`)新潟さんのお母さんが退院出来たようでよかったですね、陰性確認が出来たのでしょうか?
(´・ω・`)今日はまた長岡まで行かなければならないんですね、大変ですね
(´・ω・`)でもちょっと安心できたでしょうか、少しづついつも通りの生活に戻れるといいですね

(´・ω・`)神戸さんは和歌山キャンプに入りましたか、代替地が見つかってよかったですね
(´・ω・`)フェルマーレン選手同等のカバーは難しいかも知れませんが、代わりの選手の出現を期待したいですね

(´・ω・`)今日は長崎とのTMがあるようです、非公開ですので無理かもしれないですが一部でも動画が見たいですね
(´・ω・`)うちの方は自主隔離でまだまだ主力も揃わない状態ですが、出場機会の少ない選手がミシャにアピールして欲しいです

(´・ω・`)明日からこちらも牛さんの兵庫県同様に蔓延防止措置対象地域となります
(´・ω・`)来月20日まで対象期間となりますのでホーム開幕戦からは外れていますのでなんとか期間内に収束に向かってくれるといいのですが
0962のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:19:07.00ID:???
(´・ω・`)こんばんは

(´・ω・`)最悪のペースで感染が広がっていますね
(´・ω・`)県内も新潟だけでなくうちの市内でも感染者が増えてます
(´・ω・`)うちの会社でも子供の休園、休校で休む人が増えてます
(´・ω・`)病院の方はスタッフ全員が陰性だったので母は退院できました
(´・ω・`)今日の午前中は晴れて道路に雪もなくスムーズに通院できて良かったです
(´・ω・`)母の入院中、一度朝寝坊をして会社に遅刻しましたw
(´・ω・`)一人暮らしの大変さを改めて実感しました

(´・ω・`)札幌さんの長崎とのTMは内容がどうだったのか気になりますね

(´・ω・`)神戸さんは無事にキャンプができてよかったですね

(´・ω・`)ウチの感染した選手は全員車で新潟に強制送還されました
(´・ω・`)果たして無事開幕を迎えられるのか心配です

(´・ω・`)牛さん、今日はこのスレをお願いします

彡゚ω゚ミ【ドメサカ板でもどっこいしょの5】ミ゚ω゚彡
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1596988660/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kao/1566564838/746

♪♪♪ ('(゚∀゚∩  かてるよ! 3勝目 ♪♪♪
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1611668220/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kao/1566564838/747
0963のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 00:23:52.95ID:???
(´・ω・`)こんばんは

(´・ω・`)うちの職場でもコロナ陽性が出たと聞きました
(´・ω・`)同じ階で仕事をしてなかったので影響は無さそうですが
(´・ω・`)どんどん広がってるので心配ですね

(´・ω・`)札幌さんと長崎のTMはどんな感じになったのでしょうか
(´・ω・`)井川空選手は出場予定だったそうですが活躍してるといいですね
(´・ω・`)誰がミシャ監督にアピールできたか気になりますね

(´・ω・`)新潟さんは感染した選手が新潟に帰還ですか
(´・ω・`)キャンプから厳しい状態になってしまいましたね

(´・ω・`)今日は日本代表の中国戦ですね、間違いなく勝つでしょう
(´・ω・`)恒例の中国の荒いカンフーサッカーには気をつけてほしいですね
0964のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:42:23.57ID:???
(´・ω・`)おはようございます、いいお天気です

(´・ω・`)新潟さんはスムーズに長岡との往復が出来てよかったです
(´・ω・`)陽性の選手は新潟に帰されたんですね、大変でしたね、
(´・ω・`)選手達は複雑な思いもあるでしょうがホームタウンの方が気分的には落ち着くかもしれませんね、早く回復できるといいですね

(´・ω・`)長崎とのTMは1-2で負けたようです、都倉に恩返しのヘッドを食らったようでw
(´・ω・`)昨季怪我で最終戦を待たずに帰国したルーカスが順調に回復してゴールを決めたのはよかったです
(´・ω・`)選手のコンディションや仕上がりがバラバラなようですが開幕に向けて調整して欲しいです
(´・ω・`)ながーいキャンプはまだまだ始まったばかりですので

(´・ω・`)今日は代表戦ですね、中国には勝ってくれないと困りますね
(´・ω・`)休みですのでフルで観ることは出来ますが、それほど観たい気にならないのは森保サッカーのせいでしょうか?w
0965のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:04:36.36ID:???
(´・ω・`)こんばんは

(´・ω・`)日本代表は中国に2−0で勝ちましたが想定内ですね
(´・ω・`)問題は次のサウジアラビア戦ですが次も勝てたいですね
(´・ω・`)大迫選手はPKを決めましたが流れからの得点も欲しかったですね
(´・ω・`)伊東純也選手が絶好調のようで次の試合も決めてもらいましょう

(´・ω・`)札幌さんは小野選手が「タイトル奪取のため若手のため全力注ぐ」そうで
(´・ω・`)42歳ですがチームにとって欠かせない存在ですね

(´・ω・`)神戸さんはトップチーム関係者2人が新たに陽性判定だそうで
(´・ω・`)これ以上増えないといいですね

(´・ω・`)牛さん、今日はこのスレをお願いします

⊂⊃  /~~\ ⊂⊃@ドメサカ 五合目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1610200339/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kao/1566564838/752

〜 荒巻スカルチノフ牧場@ドメサカ 5モノフ〜
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1597748284/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kao/1566564838/751

〜 どめさかじゆうちょう 4冊め〜
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kao/1566564838/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kao/1566564838/750
0966のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:58:30.46ID:???
(´・ω・`)こんばんは

(´・ω・`)札幌さんは長崎に負けてしまいましたが期待の興梠選手はチームに馴染めてるようですね
(´・ω・`)ルーカス選手はゴールが増えるかもしれませんね
(´・ω・`)長いキャンプですから徐々にコンディションを上げていってほしいですね

(´・ω・`)中国は相変わらず弱かったですね、日本代表が勝てて良かったです
(´・ω・`)大迫のPKは読まれてて止められるかと思いましたが決まって良かったです
(´・ω・`)伊東選手の決定力は凄いですね

(´・ω・`)うちのトップチームの関係者がよく陽性になっていて選手にも感染しそうです
(´・ω・`)これ以上増えないよう気をつけてもらうしかないですね
0967のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 09:32:25.19ID:???
(´・ω・`)おはようございます、今日もいいお天気ですが寒いです、週末はまた真冬日予想です

(´・ω・`)神戸さんはトップチーム関係者から2名の陽性者判明ということで気になりますね
(´・ω・`)今日で和歌山キャンプを終了して以降ユニバーでの練習になるようですがさらに拡大しないといいですね

(´・ω・`)代表は中国に勝利出来てよかったです、大迫選手のPKのコースは読まれていましたが厳しい所に決めましたね
(´・ω・`)後半は前田選手や堂安選手、久保選手も出てきましたがあまり効果的な交代ではなかったようで少し不安に感じました
(´・ω・`)サウジアラビア戦が最大の山場になりますが何としても勝ち点3が欲しいですね

(´・ω・`)興梠は順調にキャンプを過ごしているようでよかったです、
(´・ω・`)浦和で一緒にプレーした駒井やベテランの伸二や菅野もいますので心配はいらないかと思います

(´・ω・`)重症化はそれほどしないようですがオミクロンの感染力は脅威です
(´・ω・`)選手たちのみならず私たちも感染しないようにさらに注意が必要ですね
0968のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:02:52.87ID:???
(´・ω・`)こんばんは

(´・ω・`)神戸さんは槙野選手が合流して武藤選手に「3年前からいた雰囲気でてるんよ」
(´・ω・`)と言われてましたね。うまく馴染めてるようでいいですね

(´・ω・`)ウチは選手1人が新たに新型コロナウイルスの陽性判定でしたが
(´・ω・`)陰性診断の選手達は明日から練習再開するようです

(´・ω・`)新しいポケモンのソフトが今日出たので今夜はこれで遊ぶ予定ですw

(´・ω・`)牛さん、今日はこのスレをお願いします

〜 AAなにっき 4冊め 〜
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1600690330/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kao/1566564838/757

〜 ドメサカ板でもちょっとクマーが通りますよ 5頭目〜
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1596370602/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kao/1566564838/756
0969のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:42:41.00ID:???
(´・ω・`)こんばんは

(´・ω・`)札幌さんはシャビエル選手が合流しましたね
(´・ω・`)これで全員合流したでしょうか
(´・ω・`)チャナティップ選手は川崎に合流して歓迎されてましたね

(´・ω・`)新潟さんは新たに1人陽性の選手が出てしまいましたね
(´・ω・`)29日から練習再開できるのでコンディションを上げていってほしいですね

(´・ω・`)槙野はコミュ力があるのですぐ馴染めたでしょうね
(´・ω・`)フェルマーレンの穴埋めという大きな期待がかかります

(´・ω・`)新しいポケモンのゲームが発売されましたね
(´・ω・`)アクションRPGになったそうですが出来はどうでしょうか
0970のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 09:11:44.48ID:???
(´・ω・`)おはようございます、いい天気ですが寒い朝です

(´・ω・`)新潟さんは今日から練習再開になるんですね、よかったです
(´・ω・`)まだ合流出来ない選手も沢山いるでしょうが問題ない選手からトレーニングをして行くしかないですね
(´・ω・`)まずはJ2の長丁場を乗り切れる身体づくりをしっかり出来るといいですね

(´・ω・`)槙野選手の記事が上がっていましたね
(´・ω・`)代表関連でも旧知の選手はいますし、あのコミュニケーション能力は特別なものですねw
(´・ω・`)早く馴染んで神戸さんの戦力となって欲しいですね

(´・ω・`)チャナは歓迎されていましたか、よかったです
(´・ω・`)今朝見た画像では早速バナナやらパイナップルを被せられていましたね
(´・ω・`)チャナはああいうノリは嫌いでは無いと思いますが、私はちょっと悲しくなりました・・・w

(´・ω・`)シャビエルが昨日から合流出来たようで、早速青木と再会を喜んでいたようです
(´・ω・`)会長は既に沖縄入りしていますが、しばらく感染予防で遠巻きに見ている状態だそうですw
(´・ω・`)選手の合流状況は不明です、経過期間を考えるとそろそろ全員合流でもおかしくないですが、まだ動画に現れない選手もいますね
0971のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:20:05.83ID:???
(´・ω・`)こんばんは

(´・ω・`)札幌さんは小野選手と生涯契約を結んだそうで将来小野社長もあるかな?
(´・ω・`)小野選手との縁がこれからも長く続いていくのはサポとして嬉しいですね
(´・ω・`)シャビエル選手が沖縄キャンプ合流しましたが青木選手がいてよかったですね
(´・ω・`)仲良しだった選手がいればチームに馴染むのも早いでしょう
(´・ω・`)早く実戦に出場して活躍する姿がみたいですね

(´・ω・`)新しいポケモンも基本的には前と同じですがしばらくは楽しめますw

(´・ω・`)「おばあちゃん家風のaaできたー 」スレは招かざる客が来たので引っ越します
(´・ω・`)ドメサカもスレ数が少なくなったので保守厨が現れてますねw
(´・ω・`)牛さん、今日はこのスレをお願いします

チャーハン作ってる所を1時間誰にも見られなければ勝利 Part6
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1602931833/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kao/1533586873/21

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! で1000目指すスレ その4
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1596147836/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kao/1533586873/22
0972のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:12:55.50ID:???
(´・ω・`)こんばんは

(´・ω・`)札幌さんは小野伸二選手と生涯契約を結びましたが指導者かフロントかどちらになるでしょうか
(´・ω・`)野々村会長は札幌さんで続けそうな感じもしますね
(´・ω・`)シャビエル選手は札幌さんにすぐフィットしそうで楽しみですね

(´・ω・`)ルヴァン杯はフジテレビとスカパーでの放送が決まりましたね
(´・ω・`)DAZNは値上げしたのに放映権獲得しなかったようです
(´・ω・`)視聴者はDAZNの方が良かったという声の方が多いかもしれませんね
0973のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 08:57:59.73ID:???
(´・ω・`)おはようございます、今日もさぶい朝です、今はいいお天気ですが雪が降ったり止んだりしそうです

(´・ω・`)ルヴァンカップはやはりフジが手放さなかったようで、今季もスカパーでの放送になりましたね
(´・ω・`)DAZN値上げでさらにスカパーにも課金しなければ観られないスタイルは今季も継続で残念です
(´・ω・`)FODで安く見る方法もあるようですが、毎試合観たいゲームの中継があるわけではないので悩ましいですw
(´・ω・`)牛さんはCATV?で観られるでしょうから関係ない話ですねw

(´・ω・`)新潟さんは新しいポケモンソフトで楽しんでいていいですね
(´・ω・`)家事もしながらで大変でしょうがゲームでリラックスできるといいですね

(´・ω・`)昨日の小野伸二の報道はうちのスレでも話題になっていましたが、まだ数年は現役を続けるでしょうからその後の話ですね
(´・ω・`)どんな形でもクラブに貢献してくれるのはありがたい話です
(´・ω・`)昨日は脚とTMがあったようですが2-2とか2-4で負けたとかいう話が出ていますが、報道陣含めて非公開でよくわかりません

(´・ω・`)昨日ロペスが移動中のインスタが上がっていたようなので鞠へ加入のリリースがそろそろ出てきそうですね
0974のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 22:11:27.14ID:???
(´・ω・`)こんばんは

(´・ω・`)札幌さんは青木選手もシャビエル選手との再タッグに喜んでいていいですね
(´・ω・`)今季から背番号を「11」に変更したそうで活躍に期待ですね

(´・ω・`)各チームとも練習試合をやってるようで結果が気になります

(´・ω・`)栃木はキャンプ地で4選手陽性、25名が濃厚接触者だそうで
(´・ω・`)宮崎キャンプ中止で栃木帰還になりましたが
(´・ω・`)各クラブとも感染者が出て本当に大変ですね

(´・ω・`)DAZNは値上げしたならルヴァン杯も放送して欲しかったですね

(´・ω・`)牛さん、今日はこのスレをお願いします

ドメサカ板でも 新スレです楽しく使ってね 5
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1590236121/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kao/1533586873/26

〜 ぬこのコレクション 5匹目 〜
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1603537855/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kao/1533586873/27
0975のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 23:57:22.06ID:???
(´・ω・`)こんばんは

(´・ω・`)札幌さんの野々村会長が31日にチェアマンになるという記事が日刊から出てますね
(´・ω・`)送り出す準備はしてるでしょうが残念ですね
(´・ω・`)三上GMがチームのトップになりますが頑張ってほしいですね

(´・ω・`)栃木もクラスターなりそうで大変ですね
(´・ω・`)名古屋は選手に陽性が出て練習試合が中止になりましたし
(´・ω・`)キャンプからシーズンもコロナに翻弄されそうです

(´・ω・`)CATV民の僕はフジとスカパーがルヴァン杯の放映権を獲得して安心しました
(´・ω・`)DAZNの値上げはコンテンツが増えたので仕方ないかなと思いますがサッカーパックは作ってほしいですね

(´・ω・`)ロペス選手は噂通り鞠に加入しそうなんですね
(´・ω・`)上手くフィットしそうですし鞠は優勝候補の一角ですね
0976のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 09:00:40.64ID:???
(´・ω・`)おはようございます、昨夜から降り始めた雪が強まっています、夜までに20aくらい降りそうです

(´・ω・`)報道は見ていませんが栃木も厳しい事態になりましたね
(´・ω・`)キャンプを中止して栃木へ帰還はやむを得ないとはいえ大変です
(´・ω・`)どこのクラブも対策はきちんとしているでしょうが脅威の感染力ですね、油断できません

(´・ω・`)昨日のスポーツ紙に加えて共同通信、読売、日経と大手紙もチェアマン就任と報道がされていますね
(´・ω・`)今朝の道新にも1面に来ていますので、Jからのリリースを待つことなくお手上げ状態ですねw
(´・ω・`)帰宅してから関連報道を見てみたいと思います
0977のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:59:29.62ID:???
(´・ω・`)こんばんは

(´・ω・`)野々村会長が次期チェアマンに内定して残念ですが頑張って欲しいです
(´・ω・`)キャンプに同行してしてるようですが選手も期待の声と記事が出てましたね

(´・ω・`)神戸さんはイニエスタ選手が4年連続主将になり「ゼロから始めないといけない」
(´・ω・`)と言ってましたがまだまだ成長してチームに貢献して欲しいですね
(´・ω・`)神戸での2次キャンプもスタートしましたね

(´・ω・`)ウチは大阪2次キャンプの中止して高知で活動を継続します
(´・ω・`)大阪は感染者が多いので賢明な判断だと思います

(´・ω・`)明日はサウジアラビア戦ですがアウェー敗戦の借り返して欲しいですね

(´・ω・`)牛さん、今日はこのスレをお願いします

☆ ドメサカ板で星に願いを 3日目 ☆
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1589198733/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kao/1533586873/31

♪ とりあえず踊る準備をするスレ 2日目 ♪
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1550233757/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kao/1533586873/32
0978のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 23:16:45.72ID:???
(´・ω・`)こんばんは

(´・ω・`)正式に野々村会長がチェアマンになってしまいましたね
(´・ω・`)野々村さんならチェアマンになっても上手くやってくれるでしょう
(´・ω・`)札幌さんとしては多額の移籍金が欲しいですねw

(´・ω・`)新潟さんは大阪キャンプをやめて高知で継続するのは良い判断ですね
(´・ω・`)これからは何事もなくキャンプが順調に進んでほしいですね

(´・ω・`)イニエスタが4年連続主将で今季が5年目になるというのは凄い事です
(´・ω・`)イニエスタの負担減らすようチーム力を上げてほしいです

(´・ω・`)日本代表はサウジの主力FWとMFが欠場で幸運ですね
(´・ω・`)先発メンバーは中国戦から変わらなさそうですが
(´・ω・`)アウェーで負けてますし必ず勝たなければいけない試合ですね
0979のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 11:02:31.13ID:???
(´・ω・`)おはようございます、いいお天気になりました、ちょっと外へ出たら日差しの暖かさを感じられました
(´・ω・`)このまま春へ向かってくれるといいのですが、道路わきの雪山は例年より高くなっていますw

(´・ω・`)新潟さんはJ-GREENでのキャンプを取りやめて高知で継続してキャンプを行うようですね
(´・ω・`)いろいろな条件を考慮してのものでしょうが、高知で十分なトレーニングが出来なかったことを考えるといい判断でしょう
(´・ω・`)いいトレーニングが積めるといいですね

(´・ω・`)イニエスタ選手が今季も主将として神戸さんを引っ張るんですね
(´・ω・`)神戸さんは大人のチームですから主将の手を煩わせるような選手はいないでしょう
(´・ω・`)昨季怪我で離脱したボージャン選手やリンコン選手が今季どんなプレーを見せるのかも楽しみです

(´・ω・`)報道通りの内定結果が出ましたね、もっと早い時間に決まると思っていましたがもう暗くなってからの発表だったようで
(´・ω・`)サッカーやJに対する考え方は以前から私たちは聞いてきていますので我々に不安はないですけども
(´・ω・`)他チームのサポやJのファンに不安が無いようなリーグの運営を主導して欲しいですね
(´・ω・`)いろいろな報道が昨夜も上がっていましたが、今朝オンライン取材の様子がYouTubeで公開されましたが
(´・ω・`)これからは直接話を聴く機会が少なくなってしまうのはちょっと残念です

(´・ω・`)代表チームはサウジ戦ですね、負けられない戦いのフレーズ通りのゲームになりますがいい結果を出して欲しいですね
(´・ω・`)サウジの欠場報道は「アジジ」でなければいいのですがw
0980のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:51:16.92ID:???
(´・ω・`)こんばんは

(´・ω・`)日本代表はサウジに快勝しました
(´・ω・`)伊東純也選手は今日も活躍しました
(´・ω・`)大迫選手のゴールも見たかったです

(´・ω・`)神戸さんはトップチーム関係者1人新たに新型コロナ陽性判定になりましたが
(´・ω・`)ガンバは選手9名・スタッフ3名が陽性で5日のPSM京都戦が中止になり
(´・ω・`)名古屋は選手7名でスタッフ2名が新型コロナ陽性で全体練習は活動休止です
(´・ω・`)やはり感染者が増えてますね

(´・ω・`)牛さん、今日はこのスレをお願いします

〜 チャリーンなまいにち 5日目 〜
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1607005599/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kao/1533586873/36

ドメサカID砲丸投げ選手権 第45投目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1601770685/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kao/1533586873/37
0981のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:50:29.35ID:???
(´・ω・`)こんばんは

(´・ω・`)日本代表はサウジに快勝でしたね
(´・ω・`)ホームで2連戦だったというのは大きいですね
(´・ω・`)伊東選手は日本代表のエースになりましたね

(´・ω・`)野々村会長は監督選手スタッフ1人1人に別れの挨拶したようですね
(´・ω・`)野々村会長からチームの内情とか話が聴けなくなるのは寂しくなりますね

(´・ω・`)ガンバと名古屋がコロナで活動休止になってしまいましたね
(´・ω・`)これがシーズン中に起こってしまった場合が心配ですね
(´・ω・`)うちにもじわじわと感染者が出てしまってます
0982のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:19:33.25ID:???
(´・ω・`)おはようございます、曇り空の朝です

(´・ω・`)代表はサウジアラビア戦に2-0で勝利出来ましたね
(´・ω・`)まだ2戦を残しているので一安心と言う訳には行きませんがよかったです
(´・ω・`)伊東選手の活躍でなんとか立て直すことができましたが、最後までしっかり戦って欲しいですね
(´・ω・`)オーストラリアはオマーン戦に引き分けで苦しくなりましたので、次の日本戦は厳しい戦いになりそうです

(´・ω・`)名古屋や脚も大変な状況ですね、全く他人事ではありません
(´・ω・`)一日も早く皆さん回復して活動再開が出来るようになって欲しいですね
(´・ω・`)対戦相手があってのサッカーですから

(´・ω・`)うちは幸いにも元気にトレーニング出来ているようで、昨日はミニゲームでシャビエルがゴールしたような記事がありました
(´・ω・`)沖縄キャンプは5日までです、打ち上げ前に名古屋とのTMが組まれていたようですが、残念ながら中止になったようです
0983のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:59:56.58ID:???
(´・ω・`)こんばんは

(´・ω・`)札幌さんはガブリエル選手の退団が発表されましたね
(´・ω・`)福島ユナイテッドでもなかなか出場機会を得られなかったのは残念でしたね
(´・ω・`)沖縄キャンプで今季初めての紅白戦したそうですが選手30人全員が練習できましたね

(´・ω・`)神戸さんは槙野選手が「MAKINOシート」を設置しましたが
(´・ω・`)応募対象者が試合によって異なるにはユニークですね
(´・ω・`)ボージャン選手の「日本の文化をもっと知りたい」記事も出てましたね

(´・ω・`)オーストラリアはオマーンと引き分けましたが意外でした

(´・ω・`)牛さん、今日はこのスレをお願いします

スタジアムのマモノ@ドメサカ板 Part5
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1592138259/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kao/1533586873/41

どめさかひなんじょすれ その3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1606302935/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kao/1533586873/40
0984のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 01:04:06.42ID:???
(´・ω・`)こんばんは

(´・ω・`)札幌さんのガブリエル選手が退団になりましたね
(´・ω・`)コロナ禍の難しい状況で日本サッカーにフィットできなかったでしょうか
(´・ω・`)キャンプは順調に進んでて良いですね

(´・ω・`)新潟さんは活動休止期間でリモートでコミュニケーションを取ったり
(´・ω・`)分析チームの映像などで出来ることはやっていたようですね

(´・ω・`)槙野が来て面白い企画が増えそうですね
(´・ω・`)スタジアムな来たことがない人たちを招待するのは良いことです
(´・ω・`)ボージャンはコロナが無ければ日本文化を満喫できたのにもったいないですね

(´・ω・`)オーストラリアが引き分けで日本にとって幸運でした
(´・ω・`)田嶋会長はW杯決定がかかるアウェーオーストラリア戦を地上波でやりたいと気合い入ってますね
0985のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:42:57.81ID:???
(´・ω・`)おはようございます、いいお天気ですが週末また雪が多くなりそうで(´・ω・`)ショボーンです

(´・ω・`)槙野選手は招待シートを作るようでいいですね
(´・ω・`)普段サッカーをあまり観ない層がスタジアムに足を運んでゲームを観るのは敷居が高いかもしれませんが
(´・ω・`)これをきっかけに観戦する人が少しでも増えるといいですね

(´・ω・`)ガブリエルの退団リリースが昨日出ましたね
(´・ω・`)コロナで直接選手を見られないのはうちのような貧乏なクラブにはなかなか厳しい状況です、ガブちゃんには他のチームで頑張って欲しいです
(´・ω・`)昨日の紅白戦ではミランが2ゴールを上げて昨年の柏戦に続いてフィットしてきた感じがあるのはうれしいです

(´・ω・`)ロペスの鞠入りが決まりそうです、鳥栖のエドゥアルド選手も加入して相変わらずの積極補強ですね
(´・ω・`)チアゴ・マルチンス選手がMLSへの移籍は驚きましたが嫌な選手がいなくなって各チーム喜んでいるかもしれませんw
(´・ω・`)それくらいいい選手でしたから

(´・ω・`)今朝レスしようとしたらまた余所が出ました、対処方法はあるので困りはしませんけど面倒です
0986のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:53:40.11ID:???
(´・ω・`)こんばんは

(´・ω・`)マリノスがアンデルソン・ロペス選手の加入を発表しましたが
(´・ω・`)移籍金は1億5千万円だそうでセルティックの前田大然の代わりですね

(´・ω・`)神戸さんは槙野選手がイニエスタ選手から刺激を受けてるようですね

(´・ω・`)ウチは長谷川巧のシーズン戦い抜く体作りの記事が出てました

(´・ω・`)今日は節分なので海鮮恵方巻きを食べました
(´・ω・`)去年は予約をしてなくて恵方巻難民になったので今年は予約しました
(´・ω・`)残業が終わって7時ころ買いに行ったらもう殆ど残ってなくて
(´・ω・`)「予想以上に好評…」でと、お詫びの張り紙がしてありました

(´・ω・`)赤黒さんはまた余所が出ましたか、このスレも終わるので引っ越しましょう

(´・ω・`)牛さん、今日はこのスレをお願いします

どめさかのしまむらくん 8
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1613312660/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kao/1533586873/47

〜 ボコボコにしてやんよ Part4 〜
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1596886289/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kao/1533586873/48
0987のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 00:31:05.77ID:???
(´・ω・`)こんばんは

(´・ω・`)札幌さんはミラン選手がフィットしてきて興梠選手と調子や出場時間によって上手く使っていけそうですね
(´・ω・`)ロペス選手では札幌さんでも良い選手でしたしマリノスでも活躍するでしょうね
(´・ω・`)エドゥアルド選手もいい補強です

(´・ω・`)新潟さんはコロナで活動休止になり体作りが遅れてしまいましたが
(´・ω・`)これからコンディションをどんどん上げてほしいですね

(´・ω・`)うちは槙野が来てからマスコミに取り上げられる事が増えた気がします
(´・ω・`)槙野もベテランなのでイニエスタに負けじと頑張ってほしいです

(´・ω・`)赤黒さんはまた余所が出ましたか、困ったもんですね
(´・ω・`)新潟さんの余所も長すぎだと思います
0988のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 09:52:57.31ID:???
(´・ω・`)おはようございます、いいお天気ですが今日も寒い朝です

(´・ω・`)新潟さんは昨日ゴメスの記事が上がっていましたね
(´・ω・`)隔離期間は部屋で体幹トレーニングをしていたようですが、各選手早く戦える身体を作れるといいですね
(´・ω・`)開幕まで2週間と時間が切迫してきましたが、今出来ることをやるしかないですね

(´・ω・`)槙野選手は2戦目に当たる浦和戦を意識しているようですね
(´・ω・`)ベテランですがまだまだ老けこむには早すぎですのでDFラインを統率するくらいの勢いを出して欲しいですね

(´・ω・`)今日で沖縄での練習は終わりで明日はTMとの報道がありましたがどことやるのかはわかりません
(´・ω・`)そろそろ大伍の見極めは終わっているでしょうから、獲得となれば来週頭くらいまでにはリリースが出るでしょう

(´・ω・`)PCの余所はすぐに解除されましたが、スマホやタブレットは以前からずっと解除されてません
(´・ω・`)スマホは専ブラで書き込めますが、タブレットはROM専ですw
(´・ω・`)新潟さんの解除も遅すぎですね
0989のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 22:01:03.07ID:???
(´・ω・`)こんばんは

(´・ω・`)札幌さんは西選手の加入が決まり頑張って欲しいですね
(´・ω・`)プライベートの問題も解決したようで一安心ですね
(´・ω・`)スタッフ1名にコロナ陽性反応ですが選手との接触がなくてよかったですね
(´・ω・`)レノファ山口は選手2名が陽性でチームは一時活動休止だそうです

(´・ω・`)神戸さんは三浦監督が槙野選手、扇原選手、汰木選手の起用法に
(´・ω・`)うれしい悩みだそうでいい戦力を補強できてよかったですね

(´・ω・`)ウチは田上と渡辺泰基の記事が出てましたが
(´・ω・`)ウチも監督が起用に困るぐらいのプレーをしてほしいですw

(´・ω・`)私の余所はまだ続いてます、確かに長すぎですね

(´・ω・`)牛さん、今日はこのスレをお願いします

ドメサカ板でも( ゚ω゚ )お断りします Part5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1598265196/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kao/1533586873/52

ドメサカ応援スレ (`・ω・´) 3日目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1598092934/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kao/1533586873/53
0990のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 00:18:36.80ID:???
(´・ω・`)こんばんは

(´・ω・`)札幌さんは西が復帰して良かったですね
(´・ω・`)スレでは色んなことを言われてるでしょうが選手層に厚みが出ましたね
(´・ω・`)三上GMはDFラインとボランチでと考えての獲得なんですね

(´・ω・`)新潟さんの田上選手はCB、渡辺選手は左SBでポジション争いですね
(´・ω・`)CBは怪我さえ無ければデン選手で鉄板でしょうから競争が激しいですね
(´・ω・`)渡辺選手は堀米選手との競争では少し厳しいでしょうか

(´・ω・`)うちはFWとMFの競争は激しそうですが
(´・ω・`)過密日程でDFラインのやり繰りは苦しむんじゃないかと思ってます
0991のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 09:09:28.57ID:???
(´・ω・`)おはようございます、今はいいお天気ですが午後から吹雪の予報が出ています
(´・ω・`)折角排雪が進んだのにもう大雪は勘弁です、いつもなら雪まつりの時期ですが今年もありません

(´・ω・`)三浦監督は補強選手の評価が高いようですね、扇原選手や槙野選手は十分実績がある選手ですが
(´・ω・`)汰木選手は鞠で昇格できず山形から這い上がって来た選手ですが若い時から見ていた選手なので個人的に頑張って欲しいです
(´・ω・`)J2で初ゴールを取られたのは確かうちです・・・w

(´・ω・`)田上選手も渡辺選手もレギュラー選手との競争が待っているので大変ですね
(´・ω・`)昇格のためにはサブ組の充実も必要なのでしっかり力を蓄えて出場機会に備えて欲しいですね

(´・ω・`)昨日大伍のリリースが来ましたが2月4日とは早野さんが好きそうなパターンですw
(´・ω・`)09年に新潟さんにレンタルされて以来13季ぶりの復帰ですのでリリース直後からうちのスレは祭りになっていたようです
(´・ω・`)すっかりおさーん顔になって戻ってきましたが、長く応援しているサポにはうれしいニュースになりました
(´・ω・`)興梠だけの補強で終わると思っていましたがシャビエル、大伍と思わぬ加入に今季への期待が高まっているサポは多いようです
0992のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:31:22.61ID:???
(´・ω・`)こんばんは
(´・ω・`)この冬、札幌は大雪では大変そうですね
(´・ω・`)こちらは久しぶりに雪が降り早朝に除雪車が来て今朝は雪かきをしました

(´・ω・`)札幌さんは練習試合をしたようで結果が気になりますね

(´・ω・`)神戸さんは2次キャンプ打ち上げ、三浦監督が「順調」と言ってましたね

(´・ω・`)ウチは新加入の松田詠太郎と三戸ちゃんの記事が出てました
(´・ω・`)MF登録選手は13人いて誰がスタメンになるのか興味津々です

(´・ω・`)牛さん、今日はこのスレをお願いします

(´・ω・`)ショボーンして1時間以内に(`・ω・´)シャキーン
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1535775137/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kao/1533586873/59

マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン!3日目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1597404382/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kao/1533586873/60
0993のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:27:49.97ID:???
(´・ω・`)こんばんは、札幌さんも新潟さんも雪で大変そうですね
(´・ω・`)こちらは風が強く寒いです

(´・ω・`)札幌さんは沖縄キャンプ最終日を迎えたんですね
(´・ω・`)練習試合の内容結果が気になりますね
(´・ω・`)次の熊本キャンプまでゆっくり休んでほしいですね

(´・ω・`)新潟さんはサイドアタッカーが充実してて誰がスタメンを取るか楽しみですね
(´・ω・`)本間選手も頑張らないとベンチに座ることになるかもしれませんね
(´・ω・`)MFの選手も得点力が求められそうです

(´・ω・`)うちはキャンプが順調なようで
(´・ω・`)槙野のポジションは決まってますが
(´・ω・`)扇原と汰木をどう使っていくのか楽しみです
0994のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 01:34:19.01ID:???
(´・ω・`)こんばんは、昨日は吹雪いてはいませんでしたが静かに雪が降り積もっていたようで
(´・ω・`)先程外を見てきたら20a位積もっていて驚きましたw 朝にはまた雪かきです

(´・ω・`)新潟さんは去年活躍した三戸選手は今季も期待したいですね
(´・ω・`)至恩選手の怪我はもう大丈夫でしょうか?新しい監督がどういうサッカーをするのか楽しみですね

(´・ω・`)神戸さんはユニバーでのキャンプが終了になりました
(´・ω・`)順調に行っているようでよかったですね、地元でのキャンプでしたが合宿でしたので自宅へ帰れるのは選手にとって嬉しいですね

(´・ω・`)沖縄キャンプは昨日のTMで打ち上げました、東京戦は非公表で内容はわかりませんが
(´・ω・`)FCセリオーレ戦は若手メインのBチームで7-0の勝利で中島大嘉はハットトリックだったようです
(´・ω・`)3日間の休みを挟んで終わりの決まっていない恒例の熊本キャンプに入りますw
0995のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 22:06:14.19ID:???
(´・ω・`)こんばんは
(´・ω・`)札幌は雪の影響で電車が運休になり大変ですね

(´・ω・`)札幌さんはミシャ監督が「いい方向に向かっていると思う」と言ってましたね
(´・ω・`)9日からの熊本キャンプではさらなる上積みができるといいですね

(´・ω・`)ウチは鈴木孝司が2桁ゴール宣言してました
(´・ω・`)ぜひ、有限実行でお願いしたいです

(´・ω・`)このスレが終わったら、とりあえず
(´・ω・`)「スポーツ板でもしょぼ〜ん 」スレに帰ろうかと思います
(´・ω・`)招かざるお客さんが来たらまた引っ越します

(´・ω・`)牛さん、今日はこのスレをお願いします

⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン Part6
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1623858165/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kao/1533586873/64

( ^ω^) ドメサカ板でもおっおっおっ♪ Part6
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1628733625/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kao/1533586873/65
0996のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 00:36:56.11ID:???
(´・ω・`)こんばんは

(´・ω・`)ミシャ監督は沖縄キャンプで手応えを感じてるようですね
(´・ω・`)一日も練習を中止せず完走できたのは大きいですね
(´・ω・`)熊本キャンプも順調にいくといいですね

(´・ω・`)新潟さんは鈴木選手が二桁ゴールするのが昇格の条件の一つかもしれませんね
(´・ω・`)谷口選手と鈴木選手でゴールを取りまくってほしいですね
(´・ω・`)外国人FWの補強が必要なかったと言われるような活躍を期待したいですね

(´・ω・`)もうすぐこのスレ終了ですね
(´・ω・`)ドメサカ板に帰れるのがベストですが
(´・ω・`)スポーツ板にお客さんが来ないといいですね
0997のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 09:19:11.70ID:???
(´・ω・`)おはようございます、まるで台風一過のようないいお天気です

(´・ω・`)新潟さんは鈴木選手が力強い話をしてくれましたね
(´・ω・`)今迄の実績では十分可能な数値ですから是非達成して欲しいですね

(´・ω・`)スポーツ板に移動ですか、私はここの板でも支障はないですが新潟さんにお任せします

(´・ω・`)一昨日から昨日の積雪は酷いものでした、豪雪の町にも住んでいましたがそれを上回る状況でした
(´・ω・`)出勤でしたので車を出そうと除雪していましたが、家の前の道路が除雪車が入っていなかったので
(´・ω・`)何台も嵌ってしまって車を出せない状況になり、地下鉄と徒歩で向かいましたが通勤時間が4倍近くに
(´・ω・`)帰りはバスと地下鉄で帰って来ましたが疲れました(´・ω・`)ショボーン
(´・ω・`)これから再び除雪して今日は渋滞覚悟で出勤します
0998のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:42:18.47ID:???
(´・ω・`)こんばんは

(´・ω・`)札幌は観測史上最多ドカ雪で赤黒さんも通勤に時間がかかり大変ですね
(´・ω・`)お疲れ様です。「自衛隊」への派遣要請すればいいのにと思います
(´・ω・`)一旦帰宅している選手たちも熊本までたどり着けるのでしょうか?
(´・ω・`)菅野選手は舞妓2人と艶やか“思い出”ショットを公開してましたね

(´・ω・`)ウチは鹿児島から復帰の秋山の記事が出てました
(´・ω・`)ライバルの多い中盤ですから頑張って欲しいです

(´・ω・`)赤黒さんが支障はないようなのでこの板に次スレを立てました
のほダメでもしょぼ〜ん
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1644233840/

(´・ω・`)牛さん、今日はこのスレをお願いします

ドメサカヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!Part4
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1593780253/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kao/1533586873/70

( ´_ゝ`)流石だよな俺ら in ドメサカ板 その6
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1591964625/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kao/1533586873/69
0999のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 00:16:45.91ID:???
(´・ω・`)こんばんは

(´・ω・`)札幌で24時間降雪量60センチ、統計開始以降最多になってしまい大変ですね
(´・ω・`)JR北海道が多数運休になってしまい運転再開の目処が立ってないようですね
(´・ω・`)赤黒さんは地下鉄バス徒歩と大変な会社の行き帰りお疲れ様でした

(´・ω・`)新潟の方は雪の被害はそれほどないのでしょうか?
(´・ω・`)今週は雪に警戒する必要がある天気になりそうですね

(´・ω・`)新潟さんの秋山選手は福田選手が抜けたボランチならチャンスがあるかもしれませんね
(´・ω・`)もう4年目ですし若手扱いから脱却して主力として活躍してほしいですね

(´・ω・`)赤黒さんが来られてからスレを埋めて次スレに行きましょうか
1000のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 08:47:48.83ID:???
(´・ω・`)おはようございます、昨日は1日穏やかな天気でした
(´・ω・`)日中の移動ではヒーターいらずの日差しの強さでした、気温は0度くらいですけどw

(´・ω・`)秋山選手は鹿児島レンタルから復帰なんですね
(´・ω・`)ポジション争いは大変でしょうが新潟で定着できるように頑張って欲しいですね

(´・ω・`)ボージャン選手がオフに平等院鳳凰堂を見学に行っていた記事が上がっていましたね
(´・ω・`)神戸さんにヨーロッパから来た選手達は日本の文化に興味がある選手が多いですね
(´・ω・`)極東の日本まで来るのですからJリーグ以外の部分でも関心がないと難しいのかもしれませんが

(´・ω・`)昨日は通勤時間帯では大渋滞になったようですが、私は幸いにも普段通りの通勤時間で辿り着けました
(´・ω・`)折角先週やっときれいに排雪された道路が増えたのですがまた高い雪山が道路わきに積まれる状態に逆戻りです

(´・ω・`)昨日やっとホーム開幕戦の広島戦のチケットを確保できました
(´・ω・`)今はスマホでQRコード発券なのですが、JリーグIDとパスワード入力が何度入れても不正になって苦労しましたがよかったです
(´・ω・`)選手たちは明日からの熊本キャンプに備えて札幌や滞在先から熊本入りするようです

(´・ω・`)新潟さんスレ立て乙でした、明日からは新スレに書きますね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3469日 0時間 50分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況