X



多浪・多留生のマタリと雑談スレPart37
0821のほほん名無しさん垢版2016/04/11(月) 22:43:01.47ID:???
>>820
今4年生
同じく卒業出来ないと今年で除籍だね
卒業だけで手一杯だから就活してないわ
ほんとゴミ人間
0822のほほん名無しさん垢版2016/04/12(火) 08:18:37.12ID:???
>>821
一浪してるから除籍になるのは来年だけど制度的に今年追い込まれてるわ
同い年やね。お互い頑張ろう
0823のほほん名無しさん垢版2016/04/12(火) 09:35:33.06ID:???
>>822
7個下と一緒の授業とかあってもう訳わからんけど頑張ろうw
ゼミの同期が4個下でぼっちなのが精神的に辛いわ
まぁ全部自業自得だから仕方ないけど
0824のほほん名無しさん垢版2016/04/12(火) 10:03:30.91ID:???
>>823
あるあるw
2個年離れた程度で恥じてた頃が懐かしい
今はもう無になって授業受けてる
俺もぼっちだけどどこかで似たようなやつも頑張ってると思うと頑張る活力になるわ
0828のほほん名無しさん垢版2016/04/13(水) 11:58:30.22ID:???
レポートの返却で大声で番号呼ばれて多留バレるのやめてほしい。死ねる
0830のほほん名無しさん垢版2016/04/13(水) 14:15:19.64ID:???
自分と同じように除籍やらに追い込まれてる人もいるんだなぁ
頑張りたいのに頑張り方忘れたよ。つらい
0835のほほん名無しさん垢版2016/05/13(金) 08:19:53.31ID:7z+ilRYQ
NPO誇大広告エクセル支部長ハローワーク指導員バイトレベル提携製薬会社(アニメ話不真面目不必要)五輪チャイナタウン
https://www.youtube.com/watch?v=DCUeqBJjldE宇ドナルド
NOP渋長ハローワーク財団指導員
https://www.youtube.com/watch?v=W0YDIbRKBv0
NOP渋長ハローワーク指導員(JA道路公団引き伸ばし)新橋飲酒運転アジア所沢練馬偽装ニュース
スチュワーデスサービス不足わがままげいのう横浜市支部たにチャイナタウンキャスター
40代「マイナス金利撤退」弁解社員(財団研究員すしランチ)
0839のほほん名無しさん垢版2016/06/13(月) 11:46:58.65ID:???
4浪して初めての大学に…
新勧にも行かずサークルにも入らずで友人0人でそろそろ限界
0840のほほん名無しさん垢版2016/07/05(火) 11:35:45.01ID:plz/saOD
広告エクセル支部長ハローワーク指導員バイトレベル提携製薬会社(アニメ話不真面目不必要)五輪チャイナタウン
https://www.youtube.com/watch?v=DCUeqBJjldE宇ドナルド
NOP渋長ハローワーク財団指導員
https://www.youtube.com/watch?v=W0YDIbRKBv0
NOP渋長ハローワーク指導員(JA道路公団引き伸ばし)新橋飲酒運転アジア所沢練馬偽装ニュース
スチュワーデスサービス不足わがままげいのう横浜市支部たにチャイナタウンキャスター
40代「マイナス金利撤退」弁解社員(財団研究員すしランチ)
0841のほほん名無しさん垢版2016/10/01(土) 07:34:46.64ID:???
IT、看護、飲食、小売、営業以外ならなんでもやりますってのは甘え?w
0842のほほん名無しさん垢版2016/10/05(水) 13:52:56.25ID:aYk442zF
完全週休2日、年間休日120日以上、残業なし
初任給20万以上、ボーナス有り、毎年昇給有り
新人研修制度も充実していて、職場の人も優しい仕事ならなんでもやりますっていうのは甘え?
0845のほほん名無しさん垢版2017/02/12(日) 19:19:09.08ID:???
遅れて入る人はほんとにほんとにマイナーな分野のゼミを取ってみるといい
そういうところにはアウトサイダーが集まりやすいからもしかしたら仲間が見つかるかもしれない
0847のほほん名無しさん垢版2017/03/09(木) 03:44:34.28ID:MqtJl10N
5浪で駅弁医学部受かったわ
美人な彼女できたし、医学部の勉強大変だけどやり甲斐あるし良かったと思ってる
0849のほほん名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:14:56.82ID:???
3留で卒業予定だったけど履修ミスで2単位足りなくて半年伸びた
笑える
0853のほほん名無しさん垢版2017/03/27(月) 20:22:14.05ID:JT123JRM
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X
0854のほほん名無しさん垢版2017/05/12(金) 20:55:56.26ID:UseeiUdB
だれか大学生活にスレ立ててくれ
0856のほほん名無しさん垢版2017/06/14(水) 11:17:24.10ID:???
実質二浪で上智大学国際教養学部試験受けようと思ってる 一般試験ではなく、特別試験であることに少々抵抗がある なぜ特別試験で入るかを話すと長くなるから割愛するが、ぽまいら的に一般以外で入る奴をどう思う?
0857のほほん名無しさん垢版2017/06/14(水) 11:19:58.86ID:???
ちなみに特別試験の内容はTOEFLプラスSAT(米国版センター試験みたいなもん)の結果を元に書類審査
0858のほほん名無しさん垢版2017/09/06(水) 00:06:12.86ID:???
いやー7年半かかってやっと卒業だわ
特に感慨もないが肌の衰えは感じる
0860のほほん名無しさん垢版2017/12/15(金) 20:32:25.75ID:7jLu4/n+
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


9DDQTVO9F2
0861のほほん名無しさん垢版2018/03/22(木) 00:54:09.91ID:YBBLM0zJ
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

9OCQT
0862のほほん名無しさん垢版2018/05/11(金) 21:40:45.79ID:9hzyXPTH
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

E939R
0863のほほん名無しさん垢版2018/06/30(土) 11:53:09.66ID:TOdWo8Er
0Z4
0865のほほん名無しさん垢版2019/04/06(土) 17:42:23.78ID:???
今年30で来年に向けて早慶目指してるフリーターですが無謀ですかね?
0866のほほん名無しさん垢版2019/04/20(土) 16:17:04.96ID:p9m0V9CX
行けるよ
0867のほほん名無しさん垢版2019/05/05(日) 10:23:48.59ID:nr0kgIvg
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
0868のほほん名無しさん垢版2019/11/23(土) 02:02:14.95ID:???
一郎二流の+3子分だけど
第二外語の勉強をする根性がない
計画力や文章力がなさ過ぎて卒論が書けない
コミュ力が低すぎてバイトすらできない
中退しようが運良く卒業できてもニート
0869のほほん名無しさん垢版2019/11/23(土) 02:17:10.89ID:???
中学高校時代に人と関わる事から逃げずに
自分を変える努力をして将来を真剣に考えるべきだった
両親しか自分を肯定してくれる存在がいない
あと4、5年もすればその両親からも疎まれる存在になる
将来は孤独死か遺産目当ての強盗や詐欺に遭うかどっちか
0870のほほん名無しさん垢版2020/03/13(金) 16:33:53.57ID:A36tQvOJ
3浪1留だけど質問ある?
0871元歌 ウルトラマンタロウ垢版2021/09/02(木) 00:20:44.77ID:8O+eoUq9
関連スレ
京都女子は多浪してでも首都圏の大学目指そうよ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1630487271/ 主題歌
【多浪…終息までがんばって!】

一、
京都弁の父親も 京都弁の母親も 娘に多浪を 勧めよう
世間見ろ ニュース見ろ 現実を見ろ
オンライン 異性との 出逢いなし
いつしか心が 変わるとき 首都圏の大学 目指すだろう
多浪で飛び出す 多浪で羽ばたく
多浪 多浪 多浪 終息まで多浪

二、
京都弁の父親も 京都弁の母親も 娘の多浪を 認めよう
あれは何? 女の敵? どんなサークルか?
悪い虫 気を付けて 行けばいい
良縁欲しいと 願うなら 首都圏の大学 目指すべし
多浪で飛び出す 多浪で羽ばたく
多浪 多浪 多浪 終息まで多浪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況