X



病気やけがからのほほんと回復を目指すスレ
0010未来野放図 ◆ZPidRYk7F. 2010/08/02(月) 00:48:48ID:???
なんか入院しちゃったけど。
病院の言うとおりにしてたら退院できるよね。

のほほん。
0011未来野放図 ◆ZPidRYk7F. 2010/08/10(火) 21:02:43ID:???
入院中の外出だけど、体力の回復のために遊びに行ってもいいよね。
精神的にも緊張から開放されるし。

のほほん。
0012未来野放図 ◆ZPidRYk7F. 2010/08/15(日) 18:28:10ID:???
原因不明の腹痛が続いてるけど、もっとよく検査したらなんだかわかるよね。
そのうち治まるさ。

のほほん。
0014未来野放図 ◆ZPidRYk7F. 2010/08/18(水) 21:24:57ID:???
>13
うん、謎の腹痛はだんだん治まってきたよ。
入院そのものはまだまだかかるけど。
心配してくれてありがとね。

のほほん。
0016未来野放図 ◆ZPidRYk7F. 2010/11/16(火) 00:34:45ID:???
お腹痛くなる気配がするけど、なんとかなるよね。
のほほん。
0017未来野放図 ◆ZPidRYk7F. 2010/11/16(火) 18:41:28ID:???
また入院することになっちゃったけど、なんとかなるよね。
のほほん。
0018未来野放図 ◆ZPidRYk7F. 2011/02/21(月) 16:06:34.26ID:???
ここへきてさらに病気が悪化したっぽいけど、なんとかなるよね。
のほほん。
0019未来野放図 ◆ZPidRYk7F. 2011/02/25(金) 20:18:25.23ID:???
食欲がどうにも湧かないけど、なんとかなるよね。
のほほん。
0020未来野放図 ◆ZPidRYk7F. 2011/05/02(月) 06:41:50.18ID:???
毎回思うけど入院生活って単調だよね。
でも、退院できたら開放されて楽しいかっていったら、必ずしもそうでもないよね。

こんなことを思うようになると、なんかもうどうでもいい気になるけど、それじゃ回復しないよね。
のほほん。
0021未来野放図 ◆ZPidRYk7F. 2011/06/05(日) 09:30:51.76ID:???
入院生活も数を重ねるうちにだんだん慣れてきて、
でもそれってそれだけ長く病気が治ってないってことに気がつくとげんなりするよね。
のほほん。
0022のほほん名無しさん2011/06/09(木) 17:54:13.26ID:GQmAVbhy
今現在電磁波兵器で大勢の一般市民が攻撃されています。
電磁波が目にみえない事をいいことに電磁波兵器を好
きに使ってとんでもない事をやってる連中がいます。

自分は電磁波犯罪集団ストーカーの被害者です。

電磁波兵器を使えば洗脳もできるし外見や精神もおかし
くさせられます。とんでもない事が他にもいろいろでき
ます。

集団ストーカーのほのめかしやガスライティングなどの
いろいろな嫌がらせも非常に悪質な犯罪です。

一度電磁波犯罪集団ストーカーという言葉で調べてみて
ください。皆さん自身が被害を受けている可能性も十分
あると思います。
0023のほほん名無しさん2011/06/11(土) 10:29:05.42ID:???
>>1を見て日付が変だと思ったら、ちょうど1年前に立ったんだね
1年後に今の統合失調症が寛解していますように
その頃には僕も30歳です
みんなもよくなるといいな
0024未来野放図 ◆ZPidRYk7F. 2011/07/02(土) 08:06:27.28ID:???
また入院してしまった。
入退院を繰り返した先が、ニュース報道のような結末にならないといいな。
のほほん。
0025のほほん名無しさん2011/07/25(月) 10:40:42.51ID:Pcd2ft35
狭心症と肝障害きつい。
だるいー。
0026のほほん名無しさん2011/07/26(火) 14:21:05.41ID:CiSQn8wg
今日は仕事休んだ。
8/12までは引き継ぎのために出てくれと言われているが、なんかもう体力がやばい。
家で寝てる。

気力体力ともに低下しきって、自炊するのがしんどい。入院したい・・・。
0027のほほん名無しさん2011/08/04(木) 17:21:58.88ID:???
減薬してからだるい。
なんとかなるよねー、のほほん。
0028のほほん名無しさん2011/10/28(金) 21:52:02.22ID:???
関節の炎症と膝の痛みが治らんーーーーーーーーーーーー
0029のほほん名無しさん2011/10/29(土) 14:57:13.70ID:???
難病でもなんでもないけど更年期障害でずーっと具合悪い。
0030のほほん名無しさん2012/07/05(木) 07:52:53.00ID:???
気分障害と摂食障害で療養中だったけど断薬もできて、ほとんど治ってきたと思ったところで交通事故にあって再悪化しちゃった…
でも一度は回復しかけたんだから大丈夫と信じつつ療養する
のほほん。


でも7ついっぺんにできた口内炎はのほほんとせずに早く治ってほしいなぁ…お粥と素うどんばっかりもう飽きちゃった
0031のほほん名無しさん2013/10/01(火) 21:16:07.71ID:???
膝の捻挫ってどれくらいで治るのかなぁ。
腫れはだいぶ治まったけど、まだ歩くと痛い。
0032のほほん名無しさん2013/10/15(火) 15:41:41.47ID:K/bw1JX7
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、心に一生残る後遺症になるなあ
0033のほほん名無しさん2014/04/14(月) 23:36:50.95ID:???
内閣支持率「支持」52% 「不支持」31%

「社会保障制度の見直し」が24%、「景気対策」が21%、
「原発への対応」が15%、「東日本大震災からの復興」が13%、
「財政再建」が10%、「外交・安全保障」が8%でした。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140414/k10013733781000.html

患者をこの世から追い出す政策
麻生副総理「さっさと死ねるように」
http://sankei.jp.msn.com/life/news/130121/trd13012113100011-n1.htm
       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|  国の財政を預かる大臣として言わせてもらうと
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l  明らかに国の負担になる病人は
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ─   自分の意思で死ねる制度、つまり
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ あの世にいける法律を作らなきゃ!!      
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \
0034のほほん名無しさん2015/09/11(金) 21:54:13.42ID:hpj/wn1c
 週刊しんちょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
\___ __________
       ∨
    _____ ヘ ←仏罰                         : 三ニ三ミミ;、-
   (  ) ) ) ( )  脳梗塞を発症したニダー            xX''     `YY"゙ミ、
  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ドクター部を呼べニダー          彡" ソウハイカ●ザキ ミ
  || P献金  | |  ____                  :::::             ::;
  |/⌒\ /⌒  / | ||.||ヽ\ ←元法華講&仏罰    =ミ______=三ミ ji,=三ミi
  Y  ノ・   ・ヽ|/_  VVVV  ヽ |                 i 、'ーーー|,-(゜)|=|,-(。)
  |     | |    | ヽヽ/− -ヽ/   | ___          i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j  ←仏罰
  |     ‥   |./二ヽ   /二ヽ  9)     ヽ         ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i  
  |  / ノ (    || |.::+;;;;.| ̄|.:;;;;.;).||─ヽ_     \つ      |:::. ゙"i _,,.-VV-、;゙゙i <信心で治るんとちゃいまんのかいな?
   ヽ (<二二>)|ミ| ,≡= 、´ `,≡=゙  | ̄       ヽ_     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ
    \.しw_/ |  ┤/| | |_|_   ミ            \_l⌒l  `ー-、.,____,___ノ  <マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
  /.       \\     ' /:/|  |_________ノ/        \
 (_ノ━━━━━━━━━━━━ .|  |━━━━━━━━━(_ノヽ     ノ\_)
     (  ⌒ヽ´           〈_ノ                 (  ⌒ヽ´
      ヽ ヘ  )                                 ヽ ヘ  )
      ノノ `J                                  ノノ `J
0036のほほん名無しさん2015/12/05(土) 23:03:03.57ID:???
病気が治りますように
健康になれますように
のほほんと幸せに!
0037のほほん名無しさん2015/12/10(木) 23:23:32.60ID:???
吐き気や下腹部痛が治りますように
安眠できますように健康になれますように
無事に過ごせますように
のほほんとお願いします!
0038のほほん名無しさん2015/12/14(月) 23:01:17.68ID:???
胃の具合が良くなりますように
病気が治りますように
0042のほほん名無しさん2016/03/07(月) 22:59:31.86ID:???
体調が良くなりますように
心身共に健康になれますように
0046のほほん名無しさん2017/12/15(金) 23:27:49.90ID:7jLu4/n+
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


48GEXSLIS6
0048のほほん名無しさん2018/03/21(水) 22:40:47.51ID:ZYNBZnbq
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

EH2TQ
0049のほほん名無しさん2018/05/11(金) 23:51:11.18ID:9hzyXPTH
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

EYI7C
0050のほほん名無しさん2018/06/30(土) 09:57:37.26ID:TOdWo8Er
PLI
0051のほほん名無しさん2019/02/24(日) 14:30:47.22ID:???
一回5000万円の白血病治療がアメリカで承認だって
アホすぎるね
0052のほほん名無しさん2019/05/11(土) 19:19:52.39ID:???
やられたメンタルをスパッと治す薬早く出ないかな
0053のほほん名無しさん2019/10/15(火) 23:28:37.04ID:???
身も心も完全な健康体になる
どんどん健康になる
みるみる健康になる
よろしくお願いします!
0054のほほん名無しさん2020/05/04(月) 10:40:32.28ID:9w0z6ySb
ちょっと体はまあまあ調子が良いよ。
のほほん。
小康状態だよ。
0057のほほん名無しさん2022/05/28(土) 22:33:53.01ID:BqL4z7jk
怪我から回復できますように
0058のほほん名無しさん2022/07/03(日) 00:57:35.83ID:tvL9Yg8y
歯痛による頬の腫れが引きますように
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況