X



ところでおまいらってどんな人?
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2008/08/16(土) 07:24:32ID:br+T9ut4
おしえて
0269のほほん名無しさん
垢版 |
2011/07/02(土) 01:37:52.08ID:???
大卒
無職
変わってる人って必ず言われる
自分に自信がない
知人友人無し
0275のほほん名無しさん
垢版 |
2012/07/10(火) 23:54:13.26ID:???
中学3年生の女子
音楽大好き。
好きなアーティスト:X JAPAN,LUNA SEA,GACKT.hide.heath,Dope HEADz,YELLOW FRIED CHICKENz
0277のほほん名無しさん
垢版 |
2012/07/11(水) 01:44:05.52ID:ZbQSh8/O
古い意味でjk
厨二を経て工房へランクアップ
0278のほほん名無しさん
垢版 |
2012/07/11(水) 01:57:09.09ID:???
なにもかもハッキリしない人
思いやりにかける人
倍返ししようと考えてしまう人

総じて、クズ。
0279のほほん名無しさん
垢版 |
2012/07/11(水) 17:09:58.08ID:PG1IfiBe
暇人
0282のほほん名無しさん
垢版 |
2012/07/11(水) 23:06:25.77ID:8leNkAG6
常に劣等意識を抱えていて周囲にもどんよりとしたオーラをまき散らしている人
喋る事はネガティブな事ばかりで、普通の事を喋ったとしても中身がない
0286のほほん名無しさん
垢版 |
2012/07/12(木) 22:54:02.25ID:a8YoINw7
20年間無欲無力無気力の生活だった
それを経て今は自分の幸せしか考えない人になりました
0290のほほん名無しさん
垢版 |
2013/02/21(木) 21:57:57.25ID:gOSf3sYT
へー
0292のほほん名無しさん
垢版 |
2013/04/06(土) 23:07:42.54ID:???
上の方で5年前の自分のレスを見つけた
5年経っても駄目な所は何一つ変わってない、そんな人
0293のほほん名無しさん
垢版 |
2013/05/14(火) 16:52:58.22ID:uKmFsj+8
疲れた人
0295のほほん名無しさん
垢版 |
2013/05/15(水) 23:21:56.60ID:iY0o0pNV
大学生、根暗、不登校経験あり、精神科通院暦あり(2年)
0296のほほん名無しさん
垢版 |
2013/05/16(木) 11:19:14.83ID:CmHR3tct
黒髪 よくカッコいいと言われる
無職
0297のほほん名無しさん
垢版 |
2013/05/18(土) 03:04:32.53ID:???
叩かれるの怖いからあんまり言いたくないんだけど、高校中退フリーターですごめんなさい
0305のほほん名無しさん
垢版 |
2016/01/06(水) 14:27:17.00ID:???
ひとの話は要領よく聞き流しましょうな人
昔ちゃんと聞きましょうって教えられた人
0307のほほん名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 04:39:20.42ID:nIF/ZKM6
あーたは、★40代日教中ロシアなぜカイダン元ミス保護施設コミッショナーですか?サッカードーハの悲劇「中国衝撃」「中国悪夢」ですか?
それとも★キッぺイいくつですか?huluさん?

それとも★キッペイいくつですか?huluさん?

それとも★キッペイいくつですか?huluさん?オプショナル税納古靡マネックスツアー
0308のほほん名無しさん
垢版 |
2016/02/09(火) 03:42:31.22ID:???
◇孤独な方、疲れた人、絶望の淵にいる人、元気が出るよい放送です。
https://www.youtube.com/watch?v=rabTAxj-BpE (うつからの脱出!)
https://www.youtube.com/watch?v=iOndPiJc4RI (人は見た目ではありません!心です!)
https://www.youtube.com/watch?v=KyO5LElUS98 「墜落事故で臨死・そこで見たものは?」
https://www.youtube.com/watch?v=_0bnHusy4L0「魔術師からクリスチャンへ」アースクウェイク・ケリー他番組より
※偽HP&ブログに注意
0310のほほん名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 08:33:14.14ID:7z+ilRYQ
NPO誇大広告エクセル(スポンサー問い合わせ)支部長ハローワーク指導員バイトレベル提携製薬会社(アニメ話不真面目不必要)五輪チャイナタウン
https://www.youtube.com/watch?v=DCUeqBJjldE宇ドナルド
NOP渋長ハローワーク財団指導員
https://www.youtube.com/watch?v=W0YDIbRKBv0
NOP渋長ハローワーク指導員(JA道路公団引き伸ばし)新橋飲酒運転アジア所沢練馬偽装ニュース
スチュワーデスサービス不足わがままげいのう横浜市支部たにチャイナタウンキャスター
40代「マイナス金利撤退」弁解社員(財団研究員すしランチ)
0311のほほん名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 08:28:25.64ID:50j1tPEN
寂しい
0313のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:01:25.52ID:7jLu4/n+
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


HOGKTEEZFX
0314のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:59:50.98ID:ZYNBZnbq
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

86QXY
0315のほほん名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:33:30.33ID:9hzyXPTH
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

CTBVP
0316のほほん名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:08:17.31ID:TOdWo8Er
X1P
0317のほほん名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:59:41.64ID:???
このスレに10年前の自分のレスを見つけたが、今と何一つ変わってない事に驚きとショックを隠せないクズ人間
0319のほほん名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:08:42.25ID:tvL9Yg8y
今、猛烈に眠いけど自スレを沈めるために他スレを必死でアゲてる人
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況