X



好きな漫画、アニメで打線くんだwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ああああ2017/06/24(土) 22:00:34.17ID:dz9H+0l6
1 中 バクマン(漫画)
2 三 Occultic;Nine (アニメ)
3 左 Reゼロから始める異世界生活(アニメ)
4 投 未来日記(アニメ)
5 一 スピリットサークル (漫画)
6 遊 四畳半神話体系(アニメ)
7 捕 惑星のさみだれ(漫画)
8 右 SIROBAKO(アニメ)
9 ニ 寄生獣 (漫画)
リリーフ ROBOTICS;NOTES(アニメ)
抑え Steins Gate(アニメ)
代打要員 新世界より

誰かと語りたくて初めてスレ立てした初心者や優しくしてくれwwwww
0002<丶`∀´>さん2017/06/24(土) 22:58:09.04ID:+06yjwWV
ふーん
0003<丶`∀´>さん2017/06/25(日) 08:34:03.50ID:4B3gOHt3
 ^…^
<丶`∀´>がおー
0004ああああ2017/06/25(日) 16:51:29.09ID:fT+YGFG1
かってに紹介していくやで!!
1 中 バクマン(漫画)

ジャンプの「友情!努力!勝利!」をこれでもかってくらい取り入れた作品
2ちゃんにはアンチスレが多いがバクマンは今まで出会った少年漫画の中で1番面白い!
笑い・感動・バトルなど入っていない要素がないくらいの漫画のお手本の様な作品!

ネタバレになるが平丸と青木の観覧車とラジオで真城が出たシーンは目から汗が止まらなかったwwwww
0005ああああ2017/06/25(日) 16:55:08.35ID:fT+YGFG1
2 三 Occultic;Nine

後に出てくるがROBOTICS;NOTES・Steins Gateを作り出した千代丸さんの今出ている最新作!!
伏線回収、タイトル回収の恐ろしさはSteins Gate並だった…やはり千代丸さん特有の前半の面白くなさはややあったがその退屈さを吹き飛ばす6話からの怒涛の追い上げ!!
終わり方は微妙だったが1クールで見やすく大満足だった
ちなみに円盤の売上は900枚台と最悪で隠れた名作とも言えるwwwww
0006ああああ2017/06/25(日) 17:01:32.86ID:fT+YGFG1
3 左 Re:ゼロから始める異世界生活

知名度の高さから知らない人の方が少ないだろうが知名度があるだけの面白さがある!!
毎回の引きが神がかっていて、いや鬼がっていて思わず一気見してしまったwww
途中までの主人公スバルはそれはそれはクズだが「ゼロから」のレムのおかげで全て許せたwww
ラノベ原作ということで今までは遠慮していたがこれを小説として出していたら芥川賞も取れていたと思うwwww
ループもの特有のダレていく展開はなく主要人物も簡単に殺されるので見ていて緊張感はすごかった……
0007ああああ2017/06/25(日) 17:08:53.08ID:fT+YGFG1
4 投 未来日記

これは今まで出会った作品の中でNo.1
見る人によってとても印象の変わってくる作品だと思う
張り巡らされている伏線、数々の謎があり最終話まで見てまあ悪うなかったなと思ったのもつかの間、考察サイトを見ると目からウロコだった、この作品は我妻由乃の物語だったのだ。
我妻由乃というヒロインが出てきて2ちゃんではヤンデレ四天王と呼ばれているが由乃ちゃんはヤンデレではない、ユッキーに本当の事が言えない究極のツンデレなのだ。
とにかくこの作品だけは本当に見てほしい(考察サイトも含めて)
この作品は面白過ぎて草すら生えん、がちで
0008ああああ2017/06/25(日) 17:17:38.82ID:fT+YGFG1
誰もいなくて悲しいがどんどんいくでwwww

5 一 スピリットサークル

水上悟志先生の渾身の1作
輪廻転生の最高傑作で現世と過去生という前世の記憶を行き来するという作品
最初は何が起きているか分からないが読み続けるにつれて内容がわかっていき、悲しい展開で胸か悲しくなるがほんとにほっこりするシーンもありとても続きが気になる
4巻の超展開には鳥肌がとどまることを知らなかったぜwwww
ラストはなんとも言えない感じだが最終話に進むに連れて謎が収束されていく感覚は最高だったwww


ネタバレになるが前世と時間は関係ないと言うのがすごかった、過去生は古い年代から見ていくからすっかり騙されてしまったwwww
0009ああああ2017/06/25(日) 17:25:59.33ID:fT+YGFG1
6 遊 四畳半神話体系

絵とセリフの癖がものすごい、ワイは大丈夫やったがこれは見る人を選ぶ作風
しかし!内容は飽きのこないループもので伏線回収ばっちりのエリートアニメである、1クールと見やすく騙されたと思って一度見てもらいたいwwww
見事なのは伏線回収だけでなくループしていくに連れて見えてくる世界観である毎回見る度にモブキャラなどの背景がどんどん見えてくる素晴らしい作品である

蛇足になるがにこやか自転車整理軍や自虐的代理代理戦争などが個人的にツボだったwwwww
0010<丶`∀´>さん2017/06/27(火) 03:23:02.72ID:ier9s/QS
エグゼロス
0011名も無き怠惰2017/06/29(木) 16:41:34.06ID:DBgYfZrn
リゼロわかるヤシで嬉しい
0013ああああ2017/06/29(木) 22:42:47.30ID:DxhOa+zM
>>11
リゼロはアニメ面白過ぎてなろうで読みあさりましたわwwww
0014ああああ2017/06/29(木) 22:46:30.83ID:DxhOa+zM
7 捕 惑星のさみだれ

これはスピリットサークルと同じ水上悟志先生が描いた漫画なんやがこれも面白いwww
何が面白いかってとにかく熱い、そして主人公の成長する姿に感動できるwww
そして最終巻での伏線回収には震えた…
後半からの急加速がすごいから前半の微妙さは見逃して欲しいwww
ちなみに「わくせいのさみだれ」じゃなくて「ほしのさみだれ」だからなwwww
0015ああああ2017/06/29(木) 22:51:41.77ID:DxhOa+zM
選手の交代をお知らせします
ライトのSIROBAKOに代わりまして
オナニーマスター黒沢が入りライトへ
8番ライト オナニーマスター黒沢
以上に代わります
0016ああああ2017/06/29(木) 22:56:18.48ID:DxhOa+zM
8 右 オナニーマスター黒沢
一昨日読んでハマったんで早速ランクインやwwSIROBAKOすまんwww
この題名をみて最初に思うのはギャグ漫画…?となるだろう、俺もその1人だ伝説的なWeb漫画だから知らない人は少ないだろうがこれを題名でスルーしてはいけない!!!!
確かに前半は題名に忠実な内容だが決して諦めずに最後まで見てほしいwwwもう涙が止まらんのやwww
0017ああああ2017/06/29(木) 22:57:53.63ID:DxhOa+zM
すまんあぼーんになってしまう


選手の交代をお知らせします
ライトのSIROBAKOに代わりまして
オナ二ーマスター黒沢が入りライトへ
8番ライト オナニーマスター黒沢
以上に代わります
0018ああああ2017/06/29(木) 22:58:35.82ID:DxhOa+zM
あぼーんってなんや、、、、??
0019<丶`∀´>さん2018/02/14(水) 11:01:22.85ID:Kh1wX9Xu
age
0020<丶`∀´>さん2019/03/23(土) 20:29:21.89ID:dmdjb028
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0021<丶`∀´>さん2021/05/26(水) 23:24:18.41ID:6L78XLLM
納谷に
0022<丶`∀´>さん2021/11/24(水) 19:03:46.91ID:haYKYTbg
まや
0023<丶`∀´>さん2021/11/24(水) 19:04:04.35ID:M5zdcWTM
さは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況