X



★★スレを立てるまでも無い質問・雑談スレニダ★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001<丶`∀´> ◆fabyonaabE 垢版2005/03/31(木) 14:14:14ID:NDyi978K
ホルホルホル
∧_∧   スレを立てるま無い雑談はここでするニダ
<丶`∀´>  せっかく作ってもらったウリの領地ニダ
(    )  生かさず殺さず使って欲しいニダ
| | |   
〈_フ__フ  簡単すぎてハン板には聞けないことも、チョッパリどもが答えてくれるニダ


0526 ◆/D8/honey2 垢版2009/08/02(日) 23:21:42ID:LAAzBbP/
失礼します。普段はモナー板・AA長編板で活動している◆/D8/honey2と申します。
このたび、モナー板で独断で「拡大AA選手権」なるものを企画しましたので、
そのお知らせに伺いました。

───────────────────────────────────────

■2009年夏 モナー系拡大AA選手権■ 開催のお知らせ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

モナー系のAAを拡大して1枚のイラストっぽくする選手権を開催いたします。


■お題■

『朝の挨拶』

モナーが前方を歩くギコとしぃに小走りで近づき「おはよう!」と挨拶、
前方二人は振り返りながら、ギコの方が「よう、モナーおはよう。」と返している、
そんな感じの光景です。この図を拡大して下さい。


       ∧_∧             ∧ ∧   ∧ ∧
      (  ´∀)')           (゚ー゚*)   (゚Д゚,,)
      と    ノ             U  |    U  つ
       人 Y                (  |   (  |
      し(_)              (/ U   (/ ヽ)


■期間について■

・AA投稿期間  2009年8月 5日(水)0:00〜2009年8月15日(土)23:00
・投票期間    2009年8月16日(日)0:00〜2009年8月21日(金)23:00

詳しいルール等はこちらをご覧下さい。
■2009年夏 モナー系拡大AA選手権■
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/mona/1249137817/

皆様のご参加をお待ちしております。

───────────────────────────────────────
0529 ◆/D8/honey2 垢版2010/04/29(木) 23:01:13ID:hoNqub5c
■2010年GW モナー系アクションAA選手権■  (蜜選)  開催のお知らせ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
規定の枠内でモナー系AAにアクションをさせる選手権です。

【お題】

 『空を自由に飛びたいな』 使用キャラ:モナー

今回のテーマは空を飛んでるモナーです。どのような方法でも良いので
規定枠(縦7行×横■40個)内で空を飛んでいるモナーを表現して下さい。

《作品例》
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

                          ∧_∧
                〜   /⌒ヽ ( ´∀`)                   (⌒⌒⌒)
               〜   (/(/(/(    )
  (⌒⌒⌒)                 ノ ノ ノ          (⌒⌒⌒)
                        し'し'

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
この「7行」という制約は通常モナー系AA5行にプラス2行という非常に狭いスペースです。
全員が同じ条件のこの枠の中で、あなたならどのようにAAキャラを動かし、
どのような表現のAAを作りますか?

【期間について】

・AA投稿期間  2010年5月 1日(土)0:00〜2010年5月12日(水)23:00
・投票期間    2010年5月13日(木)0:00〜2010年5月21日(金)23:00
           その後集計して各賞を発表する予定です。

詳しいルール等はこちらをご覧下さい。
■2010年GW モナー系アクションAA選手権■  (蜜選)
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/mona/1272465179/

皆様のご参加、お待ちしています!!
0530<丶`∀´>さん垢版2010/08/06(金) 23:33:19ID:/MxE9keS
つか大福カードを買ったに狐ポイントがいっきに0になった。

しかも口座を以前に作成したのに

口座が見つかりませんとかエラーが出るんだけど。
0531<丶`∀´>さん垢版2010/08/14(土) 19:04:10ID:hQGAOqsr
初めてUSB形式の無線LAN機器を購入しました。
そこでちょっと質問なのですが、ペアリングをする時に
Bluetooth パスキーの入力として 0000 を入力する様に説明書に書かれていたのですが、
このパスワードは固定なのでしょか?

普通に考えてパスワードは変更しないと危険だと思うので
変えたいのですがどうすれば良いですか?

※購入したBT機器
BSHSBD02
0533<丶`∀´>さん垢版2010/08/24(火) 04:18:04ID:bOs/ue7L
3chつーのがあるけど
あそこの管理人って生きてるの?

3ちことかいう人
0534<丶`∀´>さん垢版2010/08/26(木) 13:15:05ID:UKt4qaU6
マンションの管理組合招集の封筒が届き指定された期限迄には
参加の有無を管理人に出さなくてはならなかったんだけど、
しばくら忘れてました。

そしたら数日したら、私のメールアドレスを知る筈が無い管理人から

 宛先 :  mansion_kanrinin@hudousan.co.jp
送信元 : mansion_kanrinin@hudousan.co.jp

という風に私のメールアドレスが指定されていないにも
関わらず「***参加の有無をご連絡下さい。」といった旨のメールが届きました。

なぜ、この様にメールアドレスが送信元と同じにも関わらず
私の元にメールが届いたのでしょうか?

もしかして、マンションの管理人にクラッキングされてる!???
0535<丶`∀´>さん垢版2010/09/26(日) 15:50:39ID:MF25QEDQ
hogehoge.exe というアプリを

hogehoge.jpg と拡張子を変更した状態で起動させる方法はありますか?
0536<丶`∀´>さん垢版2010/10/01(金) 02:07:11ID:gmkhsSbx
Toots & The maytals - Funcky Kingston
http://www.youtube.com/watch?v=ERiTX9Pa23c
SL2 - On A Ragga Tip
http://www.youtube.com/watch?v=rebFLh1Qt9A&feature=related
Sambassim - Fernanda Porto - Mad Zoo Jazzy's Remix
http://www.youtube.com/watch?v=vHYP3hF_onU&feature=related
Samba Rio De Janeiro Remix
http://www.youtube.com/watch?v=Zhp22ZNl_0k&feature=related
Sergio Mendes ― You And I (Cutmore Remix)
http://www.youtube.com/watch?v=9qwN2rLMpoQ&feature=related
Jackson Sisters "I Believe In Miracles"
http://www.youtube.com/watch?v=g26e89xV1HU

経済指標発表予定
http://www.foreland.co.jp/marketreport/calendar_detail.html
第50回 経済データ 日本編[top]
http://www2.kumagaku.ac.jp/teacher/~sasayama/macroecon/mailmaga6.html
第51回 経済データ アジア編[top]
http://www2.kumagaku.ac.jp/teacher/~sasayama/macroecon/mailmaga7.html
第52回 経済データ ヨーロッパ編[top]
http://www2.kumagaku.ac.jp/teacher/~sasayama/macroecon/mailmaga8.html
第53回 経済データ アメリカ編[top]
http://www2.kumagaku.ac.jp/teacher/~sasayama/macroecon/mailmaga9.html
0539<丶`∀´>さん垢版2010/10/20(水) 13:54:47ID:mR6ZCium
∧_∧
<丶`∀´>  よしおは在日だから応援してやるニダ
(    )  しかし荒らし行為は感心しないニダ
| | |   
〈_フ__フ
0543<丶`∀´>さん垢版2010/10/21(木) 22:18:51ID:5ePNbKk0
∧_∧
<丶`∀´>  過剰なアンチを演出して被害者アピールニカ
(    )  同朋のよしおにはよくある事ニダ
| | |   
〈_フ__フ
0546<丶`∀´>さん垢版2010/10/28(木) 13:43:05ID:n+wBLLcG
∧_∧
<丶`∀´> 
(    )  荒らしのよしおとはいいトンスルが飲めそうニダ
| | |   
〈_フ__フ
0547エロエロ武将ミ√・∀・)ノ ◆Ms.Si00psY 垢版2010/12/05(日) 21:12:09ID:5dlaqx7p
┏───<□第七回紅白AA合戦開催のお知らせ□>─────┓
│                                           │
│ 今年もAAサロンの名物、『紅白AA合戦』が開催されます。    │
│ 参加・ギャラリー、 どなたでも大歓迎です!             |
│                                           │
│ □■□■□第七回紅白AA合戦告知スレ □■□■□         │
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1291545050/  |
┗───────────────────────────┛
今年もAA紅白やります。
ニダー板の人でこの書き込み見た人が気軽に参加してくれたら嬉しいです。
0551<丶`∀´>さん垢版2011/02/17(木) 10:07:10ID:PCxbON+j
現在、誰でも自由に意見を書き込める掲示板がセットになったニュースサイトが日常生活に欠かせなくなりました。既存マスメディアによる一方通行の情報に身を委ねていた方々へ。目からうろこが落ちる納得の毎日を約束します。

2NN - 2ちゃんねるニュース速報+ナビゲーター
http://www.2nn.jp/
記者記事に特化したニュース勢いランキング ※2ちゃんねるトップページにリンク有り。Twitter・RSSもどうぞ。

2ちゃんねる全板縦断勢いランキング
http://2ch-ranking.net/
記者記事以外で勢い良く書き込まれている話題もわかります。このサイトと同様に表示される2ch専用ブラウザや類似サイトもあるようです。 ※時間帯や曜日などによりランクインするスレのジャンルが全く異なったりします。
0552<丶`∀´>さん垢版2011/03/13(日) 14:08:17.89ID:UrUN8u9d
日本の糞以下の人種差別主義者の皆さん、お元気ですか?

俺は韓国人ですが
この掲示板のスレを読んでたら、どうやらお前らは
罵倒が好きで好きで堪らないようですね?
「白昼にチョンの死体が転がる社会を作るべき」?
「ニダー虐殺スレ」?
韓国人にとっては、余ってた日本への好感が一瞬にして消えます。

いったいお前らに韓国の何が分かるというのです?
韓国社会の中で生活して見ました?
韓国の文学を雀の涙ほどでも読んで見ました?
尹・棟柱がどう死んでいったのか分かりますか?
日本陸軍が行った生体実験の対象が誰だったのか知ってますか?

俺は日本の人に悪感情はないですが
お前らは「日本の人」と言う前に、「人間」じゃない虫けらですから
思いっきり悪感情剥き出していいですよね?

決して日本人の全員を罵る意思はないのですが、
ここで汚らわしいことをほざきやがってるお前らの無意味な呼吸のため
費やされる酸素はとてももったいないのです。

知能が低いから文字が読めないという方もいらっしゃるかも知れませんが、
もしかして今俺の言ってることが分かったら


さっさと首吊って死ね
0553<丶´Д`>安部 ◆fabyonaabE 垢版2011/03/13(日) 14:24:06.79ID:86JxrzC6
皆さんお久しぶりニダ
ウリは愛知だから被害は無いニダが、昔の知り合いのコテが被災地だった覚えがあるニダよ。
どうか無事で有りますように、もしこれを見たらカキコしてくださいニダ。

世界中から支援をしてくださる皆様、カムサハムニダ。
韓国の人も来てくれて有りがたいニダが、口蹄疫の問題が心配ですのでしっかり消毒するニダよ。

連絡が着かない方々が無事で有りますように。
亡くなられた方々のご冥福をお祈り致します。

被災者の方々、まだまだ寒いですので本当に体調を壊さないようにしてください。

がんばれ東北!がんばれ東北!がんばれ東北!

              ∧_∧
              < ;´Д`>、      ____
     .  /  ̄ ̄ ̄∪旦∪ ̄/|    | | \  ヽ   /
     /________//''J.   | |   l 二 |   M9.0に修正
      |_l───────‐l_|'       |_|__/__/  \
                         |;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;|
0554 ◆/D8/honey2 垢版2011/04/26(火) 22:01:18.96ID:q5FYfzAd
■2011年GW モナー系アクションAA選手権■  (蜜選)  開催のお知らせ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
規定の枠内でモナー系AAにアクションをさせる選手権です。

【お題】

 『Go Fight!』

 使用キャラ:ギコ

今回のテーマは「戦う」ギコです。どのような方法でも良いので
戦っているギコを表現して下さい。

《作品例》
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

                   ∧ ∧         ∧_∧
                   (,,゚Д゚)   て    (    )
                   (9  三O  て  ⊂   /
                   (  |   て   ⊂___ノ
                   (/`J

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
この「7行」という制約は通常モナー系AA5行にプラス2行という非常に狭いスペースです。
全員が同じ条件のこの枠の中で、あなたならどのようにAAキャラを動かし、
どのような表現のAAを作りますか?

【期間について】
・AA投稿期間  2011年4月29日(金)0:00:00〜2011年5月10日(火)23:00:00
・投票期間    2011年5月11日(水)0:00:00〜2011年5月20日(金)23:00:00
           その後集計して各賞を発表する予定です。

詳しいルール等はこちらをご覧下さい。
■2011年GW モナー系アクションAA選手権■  (蜜選)
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mona/1303740234/

※過去のアクションAA選手権の様子
■2010年GW モナー系アクションAA選手権■  (蜜選)
http://dechi.xrea.jp/library/log/action_mona/index.html

皆様のご参加、お待ちしています!!
0555<丶`∀´>さん垢版2011/07/18(月) 16:44:35.40ID:AhzUEWeo
  ∩_∩
 <ヽ`∀´><ジュロリン動物探偵を見るニダ
 (    )
 | | |
 〈_フ__フ
0556<丶`∀´>さん垢版2011/08/17(水) 22:45:57.08ID:jk+PovEg
何でこの板って極端な反日と極端な酷使様ばかり目につくんだろうな
0560<丶`∀´>さん垢版2011/11/16(水) 20:40:38.21ID:QA2xLh0g
<丶`∀´>ニダァァァーーッッ!
0561<丶`∀´>さん垢版2011/11/26(土) 21:12:15.19ID:oqTZjJtY
「朝鮮人間キム」と言うスレを立てたら流行るニカ?
早く日本人になりたいキム、パク、チョンの3人が登場する誇らしいスレニダ。
0562<丶`∀´>さん垢版2012/02/22(水) 00:58:34.39ID:b0uFJcNW
<ヽ`∀´>
ウェーハッハッハ
0563<丶`∀´>さん垢版2012/03/14(水) 21:26:12.14ID:exnyCwXK
大量のニダーがこっちに向かって走ってくるAAを探してんだけどどこにある?
0564 ◆TAI2.kX92w 垢版2012/12/13(木) 21:14:31.43ID:+qJu9m9W
┏───<□第九回紅白AA合戦開催のお知らせ□>─────┓
│                                           │
│ 今年もAAサロンの名物、『紅白AA合戦』が開催されます。    │
│ 参加・ギャラリー、 どなたでも大歓迎です!             |
│                                           │
│ □■□■□第九回紅白AA合戦告知スレ □■□■□         │
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1355399953/     |
┗───────────────────────────┛
今年も紅白の時期がやってまいりました!
告知が例年に無く遅れ期間も短いですが、お気軽にご参加ください。
0565<丶`∀´>さん垢版2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:3FJCm9dx
ナム達は韓国に帰って、韓国政府に、謝罪と賠償を要求するニダ<丶`∀´>

徴兵制免除を認めさせてやるニダ<丶`∀´>

ウリが、チョッパリにいじめられた原因を作ったのは韓国政府ニダ<丶`∀´>
0566韓これ垢版2013/10/06(日) 09:11:56.29ID:79bWgXEp
  ∧_∧  艦隊これくしょんをパクって
 <ヽ`∀´> チョッパリ艦娘をレィープしまくる「韓これ」を作るニダ
0568<丶`∀´>さん垢版2014/01/15(水) 20:22:42.52ID:UiNggMWe
ニダーとモナーのどちらがチンポ臭いんですか
0569<丶`∀´>さん垢版2014/01/20(月) 20:28:20.69ID:l0JStRnp
>>524そう言うのは早めに埋めて新しいスレ建てりゃいいよ
   でもこのスレ人いないからすこしの間自粛したほうがいいかも知れん
  
>>568チョパーリはエロゲ大好き よってモナーニダ
0570569垢版2014/01/20(月) 22:00:00.39ID:l0JStRnp
すまん・・・>>524へのレスは無かったことにしてくれニダ
0571<丶`∀´>さん垢版2016/07/22(金) 10:15:54.63ID:3GIC1AKn
さて、みんな。
股ユルの小池ユル子ニダの工作員が「ムサシ」隠しで毎日、湧いているwwww
マスゴミも然りwwww
だが、隠したところで、「ムサシ」は『色に出にけり』さ!

なぜ、股ユルニダ婆ぁをそこまでして当選させたいか????
股ユル小池ユル子ニダは日本最大右翼団体「日本会議」の副会長ニダだからだ!!!!
つまり、

  ★親玉=日本会議>>>子分=自民>>>>>>>ポチ=公明★

となる。
これは政権閣僚19人中、15人が日本会議のメンバーであることでもわかる。
国民の意思に関係なく、股ユルの小池ユル子ニダは当選する。
出来レースは最初から決まっているのだ。

股ユルの小池ユル子ニダに近づくな!!!!
街頭演説に群がるな!!!!
「ムサシ」隠しに利用され、「いや、国民に人気があったもん(ウソ)」と言い訳に使われるだけだ!
0573<丶`∀´>さん垢版2017/05/16(火) 23:59:02.51ID:JcmwYJC5
戦争を強く望む
そしたら、一部の日本人と全ての韓国人殺しに行くから

日本人が含まれているのは、大総新道の違法競争型暴走族を始末しなきゃならんからだな
警察が何もしないからね

韓国人より奴等、違法競争型暴走族のほうが憎い!!
0575<丶`∀´>さん垢版2022/09/05(月) 09:15:36.49ID:j5kbnJah
あ-、          \
.. ヽ´ .ヽ             \
.   ヽ .ヽ          _  \
    ヽ ヽ       ,r::::::::::::ヽ \
     \\   リ:::::::::::::::::ハ  \          /
       \\  |:::::::::::::::::::::}    \       /
.        'x-}ァ|::::::::::::::::::::イ      \    /
       _/´'. |:::::::::::::::::::`ヽ
        〈〈  { .|:::::::::::::::::::::| } ====- >>1←クソスレ乱立オナニーバカ暇人知的障害ナマポニート贅六  -=====
        `ー、〉|:::::::::::::::::::::|ノ                   ゥ
          }.|::::::::::::::::::::::|〉     ./ / |  .\      ウ
           /::::::::::::::::::::::ハヽ   /      |     \
        /::::::::::::::::::::::::::::',::ヽ/       |       \ ┌┴┐
        /:::::::::::::::::::::::::::::::',::::ヽ.        |         \  /
.       /::/',:,'::::/',::::::::ハ:::::',:::::ハ                  │
      /::/    、_/´   `丶               / 「 ̄ ̄7\
       /   _山.},_山_山_山_〉.          /      /
      /_山_ハ:::::::}::::ヽ/_.. ‐''"   ─┼─ ∠__」
            ',::::l::::::::{         /│\     │
             〉::i::::::::!
.            i::::{::::::::}
             {::::i::::::,'
           l::::}:::::i
             j-r'´ハ
              {:/:::-:::i'
          /´:::::::::::|

????????????■???????????????■???????????????■???
■■■■■??????■■?????■■■■?????■■????■■■■■?????■■???
■????■?????■■????■???■■????■■????■????■????■■???
■????■????■■?■???■????????■■?■???■????■■??■■?■??
■????■????■??■???■■■??????■??■???■????■???■??■??
■■■■■?????■??■■????■■■????■??■■??■■■■■????■??■■?
■????■???■■■■■■??????■■??■■■■■■??■???■???■■■■■■?
■????■■??■????■???????■??■????■??■????■??■????■?
■????■■?■■????■■?■???■■?■■????■■?■????■■■■????■■
■■■■■■??■??????■??■■■■??■??????■?■?????■■??????■
????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????
????????????■????■■??????■■■■???????????????????
????????????■???■■??????■■???■■?????????????????
????????????■??■■??????■■?????■?????????????????
????????????■?■■???????■??????■■????????????????
????????????■■■■???????■??????■■????????????????
????????????■■?■■??????■??????■■????????????????
????????????■???■??????■■?????■?????????????????
????????????■????■??????■■???■■?????????????????
????????????■????■■?■????■■■■????■??????????????
贅六wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
贅六雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
贅六チンカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
贅六知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況