X



トップページNGT48
54コメント9KB
【悲報】諏訪寛マネージャーが退社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:45:49.00ID:Xmou1Ras0
事務所を設立して西潟を引き抜くんだろう
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:19:58.90ID:45TQoUFs0
とりあえず安藤さんじゃなくてよかった
あの人辞めたら劇場回らないでしょ
メンバーも困るし
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:21:29.24ID:qfVSP5y80
新会社設立して1人事務所の可能性が大きい
誰を引き抜くかだ
藤崎か安藤の2択と見ている
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/15(日) 05:36:21.76ID:Frl3mfM90
>>1
性犯罪をしそうな目だね
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:53:09.94ID:qg6NSXLG0
この人の弁当作ると優遇されるというスタッフかな?
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:04:17.88ID:6I0zINNa0
マネとは言え一般人だから過剰なdisりはアウトやで
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:38:57.89ID:6YP3G3Sg0
頭下げて、SKE(ゼスト)に戻ればいいのに。
NGT関連のやつなんか売り込む気がしないだろ。
それならまだ、4年前までいたSKEなら、知ってる顔は多いし、OGでも野島樺乃や
現役AKBの小栗有以の方が売り込むやる気になるわ。
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:53:45.92ID:M20bpU4c0
だいたいNGT辞めてなんでまた同業やると思ってんのよ
全く別の職業に就くかも知れんのに
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:25:34.58ID:/FCx/62m0
頭下げてZestに戻るも何もZestから出向してた立場なんだが
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:39:54.54ID:smJbeVdE0
>>4
奴が芸能活動を継続しても第二の加藤美南みたいになるだけだし国内での芸能活動は絶望的
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:14:19.84ID:eLvrTmCw0
SKEは古畑奈和も卒業するし、他の事務所に移籍するのか、はっきりしてない
のなら、ゼストに有能な新人に付けるナネージャーには最適だろ。
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:33:31.24ID:3e21/thY0
     ∧_∧  
  c―(´・ω・) 巡回で〜す
  し―し-J

前にいたスレから追い出されました
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:17:14.85ID:uHXRq0oK0
荻野さんフリーになったから合流するとかあるのかね。
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:02:28.76ID:1xcXR8xh0
出たがり諏訪マネが、AKBG関連に残る気はしてる。
諏訪がNGTを離れたのは正直、運営が新潟のご当地アイドルとして地元メディアの応援で地元に寄り添う形で生き残りそれ以上は求めない姿勢に、NGTを見限ったのかなあ、と感じた。
SKEとの兼ヲタとしてはゼストにおいで。
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/08(金) 02:01:10.82ID:ZbUTf2yM0
人気者
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:51:25.65ID:WBhKzYJA0
無職?
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:28:15.75ID:LMXvWElx0
ボクはゼクシー?
諏訪ってたしかにリクルート出身だよね、そこで?
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:21:49.38ID:jJo4gXKE0
今村に匹敵するNGT開始時からの功労者すわっふの給料もまともに払えなくなったなんてNGTも末期だな
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/18(月) 23:46:48.38ID:BctOZGQ90
出向だったの?
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/19(火) 06:11:01.85ID:2rFNQrII0
諏訪がSKEからNGTに転籍する時点でSKEはキーホルダーに売却されてAKSから別れたか、それが確実視されてたのかなあ?
山口の一件以後、SKE(今の運営ゼスト)に簡単には戻れなくなってるはず。
そうじゃなきゃ約3年も NGTにいないだろ。
まあ、腹括ってたのかもしれないが。
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/19(火) 06:38:14.81ID:9KVkyCrE0
結局どこにいったの?SKE?
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:49:04.58ID:OnBsGovX0
諏訪、諏訪、諏訪w
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:52:32.13ID:Wqrm5Wij0
その後誰も知らんの?
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/13(火) 11:22:08.57ID:EW5Bi5uY0
退職www
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:46:29.27ID:VaT1BJv80
ナベプロ辺りに入るんじゃね
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:53:57.63ID:S4/B8c8R0
おぎゆかが心配だ諏訪
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:39:28.18ID:c9xEC6Ip0
虹のコンキスタドール
@jam2022で、NGTやSKEのメンバーと再会、旧懇を温めていたようだね。
一緒に写真撮ってたみたいだし。
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:45:58.73ID:brckVFCr0
5ちゃんにレスはアカン
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/03/28(火) 22:39:32.08ID:0wbrS1Mm0
おぎゆか元気ですかー
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:19:48.18ID:dPTtkl760
諏訪、5ちゃんにレスしてないよな
まさかと思うけどw
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:45:02.73ID:LdQy5f5r0
諏訪ー諏訪
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/10(月) 21:46:53.70ID:axwUhFdE0
生きてる?
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:26:07.63ID:ZCtRyr1v0
堅気になれよw
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:37:39.49ID:DjD4byvt0
諏訪まさか5ちゃんにレスしてないよな
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/05/26(金) 15:18:35.49ID:5mxPl/PT0
Www
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/06/29(木) 14:03:26.52ID:rQoeZVs60
元気かな?
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/04(火) 22:27:01.23ID:2Juwr42e0
辞めていく
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:34:09.16ID:HQstvg7d0
まさか5ちゃんにレスしてないよな諏訪
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/28(木) 22:40:50.56ID:++M+kkKs0
まだディアステ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況