X



トップページNGT48
60コメント13KB
10分の1の確率で本田翼、10分の9で中井りかcが出てくるソープ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)垢版2020/08/31(月) 21:21:24.65ID:juZnSGDM0
なお120分コース5万円
0010名無し48さん(仮名)垢版2020/09/22(火) 09:06:43.68ID:XtSVv+bK0
どこ行けばいい?
0012名無し48さん(仮名)垢版2020/09/25(金) 20:33:51.69ID:Ns/uYY2/0
>>7
貧乳好きはこういうのが好みなのかね
0014名無し48さん(仮名)垢版2021/01/24(日) 10:33:23.02ID:ODM47GFO0
安っ
0015名無し48さん(仮名)垢版2021/01/26(火) 16:23:52.07ID:VXBg9ISI0
10分の10で当たりとは
0017名無し48さん(仮名)垢版2021/02/08(月) 23:52:01.67ID:QHrpEIJk0
>>15
こんなコスパいいところどこにあるんだろ
0018名無し48さん(仮名)垢版2021/02/12(金) 08:55:07.53ID:+R9MlK/b0
安いな
0020名無し48さん(仮名)垢版2021/03/18(木) 09:31:47.24ID:X6y8mdYZ0
>>17
>>1の夢の中
0022名無し48さん(仮名)垢版2021/03/28(日) 10:33:47.11ID:NkYj2xry0
>>1は御花畑
0025名無し48さん(仮名)垢版2021/05/08(土) 08:28:20.18ID:vApiSCqO0
ほら!パイパン?
0027名無し48さん(仮名)垢版2021/06/29(火) 17:14:38.75ID:OtW8zCdI0
え?
0028名無し48さん(仮名)垢版2021/07/22(木) 18:11:37.10ID:YEDDJV/W0
ほ?どこの店?
0029名無し48さん(仮名)垢版2021/08/08(日) 07:03:57.06ID:VaiY5hdQ0
いいね
0030名無し48さん(仮名)垢版2021/09/07(火) 12:55:04.42ID:HoHGCUCc0
本田翼が貧乳って言いたいの?
0031名無し48さん(仮名)垢版2021/10/13(水) 20:43:10.82ID:OGBKWl4m0
近所の九十九電器でアレに使うHDDを物色しておりましたら、
「萌えー!萌えー!」と叫びながらフロアをうろつくおっさんを発見いたしました。
ああ、春だな。
ああいうおっさんの存在を根本から抹消したら、
さぞかし楽しいだろうな
とバッファローの4TBHDDを凝視しながらレジへと並びました。

ふとおっさんに目をやると、
いつのまにやらおっさんが幼 女に寄り添っているではありませんか。
これはいけませんと、
買い物かごにあった唯一武器になりそうなUSBケーブルを握り締めていると、
おっさんと幼 女の会話が聞こえてまいりました。

「もえ。お父さんから離れたらダメじゃないか」
「ごめんなさい」

ああ、アレだ。親子だ。
もえって名前のお子さんですか。
利発そうなお嬢さんですね。
抹消されるべきは私ですね。
0032名無し48さん(仮名)垢版2021/11/01(月) 13:36:54.37ID:IMSKxsvz0
>>31
娘にもえって名前付けてるってだけでこの世から抹殺されるべきオヤジだな
0034名無し48さん(仮名)垢版2021/11/06(土) 00:39:12.69ID:Kef/GKCK0
中井りかってエセ霊能者に洗脳されてるらしいな



中井りかがファンと公言するクロ戌とかいう霊能者がとんでもないエセ野郎だった【りか姫】
http://akb48taimuzu.livedoor.biz/archives/58219337.html
0035名無し48さん(仮名)垢版2021/11/10(水) 12:49:49.65ID:buAJQh610
>>33
誰もお前を客に付けたくないから安心しろ
0036名無し48さん(仮名)垢版2021/11/13(土) 08:53:25.42ID:eEcWdWa20
>>33
短小は割増になっております
0037名無し48さん(仮名)垢版2021/12/31(金) 22:37:41.61ID:Vs+bLWRe0
>>33
ちんカスが喚くな
00383 ◆FWr5F.Z97A 垢版2022/01/01(土) 16:47:09.84ID:HgSGH7gB0
本田翼より全部中井さんだけとセックスしたい
0040名無し48さん(仮名)垢版2022/01/14(金) 22:19:21.73ID:B+Ckkr/W0
何カップ?
0041名無し48さん(仮名)垢版2022/01/22(土) 13:14:05.72ID:JWqfL6rA0
築微や栗に極太安全ピンブッ刺して遊べるなら中井でもいいわ
0042名無し48さん(仮名)垢版2022/01/22(土) 13:16:53.48ID:sUXpFDEr0
なんか面白いのか?コレ

童貞爺共が気持ち悪いって
0043名無し48さん(仮名)垢版2022/01/22(土) 18:19:53.93ID:t/hq/JgB0
>>42
それな。
安全ピンの何がおもろいのか分からんわ。
0044名無し48さん(仮名)垢版2022/01/23(日) 10:12:37.52ID:Vs2rqOwN0
おもしろいやんw

生意気な女を虐めてぎゃん泣きさせたいw
0045名無し48さん(仮名)垢版2022/01/24(月) 16:41:54.33ID:cKPNY//E0
変な性癖やな
0046名無し48さん(仮名)垢版2022/01/25(火) 11:27:26.51ID:L4gi/+bh0
>>44
そういう人って普段の生活で虐められてるのか
0048名無し48さん(仮名)垢版2022/03/11(金) 15:20:26.69ID:VpkyX43h0
行きたい
00493 ◆FWr5F.Z97A 垢版2022/04/07(木) 14:23:56.54ID:TbLpr70J0
不純物は要らない全部中井さんがいい
0050名無し48さん(仮名)垢版2022/04/28(木) 16:50:03.99ID:yUagZ1pc0
りかちゃんはホントえろえろ
0051名無し48さん(仮名)垢版2022/07/29(金) 09:24:11.22ID:Lyk+aF8l0
りかちゃん出ますように
0052名無し48さん(仮名)垢版2022/08/12(金) 11:42:05.61ID:Cu8uD3gT0
翼も負けないよ?
0053名無し48さん(仮名)垢版2022/08/19(金) 00:49:32.96ID:x+pgvBsD0
ゆなこの方がいいな
0055名無し48さん(仮名)垢版2022/08/19(金) 02:39:39.38ID:0b3YKn7y0
オレモナー
0056名無し48さん(仮名)垢版2022/08/19(金) 12:41:47.59ID:qCdibgxj0
りかちゃんに童貞奪われたい
0057名無し48さん(仮名)垢版2022/09/16(金) 16:10:03.04ID:0IcaRbYY0
りかちゃんならリードしてくれそう
0058名無し48さん(仮名)垢版2022/09/21(水) 17:12:58.21ID:o7AxxTOU0
むしろ本田より中井の方がよい
0059名無し48さん(仮名)垢版2022/11/23(水) 21:34:54.32ID:PFK3vIe+0
http://imgur.com/a/BbnJv20.mp4

186 Team774(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-s0rB [126.233.114.58]) 2022/11/07(月) 21:53:20.25
七実の勇気を出した配信は今も続いてる。
同期の安藤とか今頃、今更このタイミングで
余計な事言うんじゃねーよってキレてそう。
とにかく、詳しい内容は言えないが要するに
(誰の事が簡単に想像がつくが)事件後に
七実に不当な八つ当たりをしたクソな1期生が3人いたらしい。

@
七実ちゃんSR
山口真帆が卒業発表で語った「正しいことをしている人が報われない世の中でも、正しいことをしている人が損をしてしまう世の中ではあってはいけないと私は思います。」の原型は七実ちゃんが山口真帆に送った言葉の一部とのこと。まーちゃんは返信で「私もそう思う」と
#高橋七実

①SNSのルールは守るべきだと発言。
②守ってない先輩が恥を欠かされたと思った。
③後で謝罪したが「研究生の立場を忘れるな」と言われた。
④週刊誌にグループのことが出た日、情報を漏らしたのは高橋だと疑いをかけられた。
⑤先輩は自分に不利になる情報が記事にあったので証拠もないまま高橋だと決めつけてきた。
⑥その後楽屋で先輩から「高橋とつるんでる奴全員疑うぞ」と叫ばれたり「嘘つき」と叫ばれたりした。
⑦3人の先輩から「私たちの作ったグループを壊さないでほしい」と言われた。
⑧握手会の時に親しい先輩が心配して事情を聞きに来てくれメモして事実確認してくれた
⑨3人の先輩は「そんなことしてない」としらばっくれられたとのこと。
⑩2人の先輩は謝ったり言い訳してきたけどその後の言動を見ていて信じられないと思ったとのこと。
⑪こんな酷い人を見て絶望した、人間ってこんなに怖いんだと。
⑫山口真帆さんが卒業発表で語られた「正しいことをしている人が報われない世の中でも、正しいことをしている人が損をしてしまう世の中ではあってはいけないと私は思います。」と同じような言葉をLINEで送っていた。返信で「私もそう思う」とあり嬉しかった
0060名無し48さん(仮名)垢版2023/08/12(土) 18:07:43.98ID:CoCG/EBm0
妖怪中井
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況