X



トップページNGT48
29コメント9KB
荻野中井とはなんだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/02(木) 11:00:52.29ID:GvcFW1Fc0
敦子・優子、W松井、さやみるきーみたいなものを
NGTで作ろうとしたのかな?
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/02(木) 17:30:53.06ID:ojx8EU3q0
ま・広告塔 だった(過去形)な
企業の広報宣伝部的な役割で、
他プロダクションに出向扱いの様な
派遣的な

地上波はもう無理
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:20:02.71ID:t8OX4Rvn0
>>4
ゲストね www

失敗したら呼ばれなくなる試用
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:40:51.25ID:lAxtdbDe0
欲望渦巻く芸能界で一儲けしようと
考えている大人達のマネキン
昭和時代から言われている事
アイドルはマネキンです
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/17(水) 06:33:48.08ID:Y9EWPILt0
中井は計算外。
SRのワンチャンスで一気に知名度上げて炎上で存在感をキープしたが、
秋元推しのチャンスに積極的じゃなかったし基本アイドルでチヤホヤしてもらいたい人以上じゃなかった。
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:41:16.51ID:Z6XzwWDT0
NGTで最も売れてるのがこの2人
NGTがなくなっても売れ続けるのがこの2人
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:59:33.95ID:Df77lyKO0
もうキー局には出ないでほしい
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:19:04.42ID:01z0G6d+0
なにが売れ続けるだよ
事務所の後ろ楯がなきゃとっくに消えてるわwww
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/17(月) 11:40:06.56ID:RcH2Arz/0
事務所があるからそう見えるだけ
事務所に入るのも能力なら能力だけど
能力があって入れたのかは分からない
でも、NGTじゃなかったら事務所には入れなかったと思う
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/25(火) 16:06:39.83ID:XVjPzaPT0
需要無いのにゴリ押しされてたな
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:59:59.89ID:tPa7f9Qs0
>>12
無料屋終わりでレギュラーはなくなった中井
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/09(月) 13:49:17.87ID:uoEcxyfb0
あたおかスキゾフレニア
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/15(水) 09:07:48.69ID:fhvDV+NB0
あー
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/16(木) 04:00:59.69ID:m6+YDeH/0
>>1
プーーーーーーッ!www
荻野由香ファンクラブ解散www

中井りかは何やってんの?無職?www,

いなぷぅ見てる?(爆笑wwwww
さっさと自殺しろよカス

いなぷぅサレモン
https://twitter.com/inapooh_maid/status/1536344827478290432?t=5uOSTesIF_h5K5GtQSUUFg&s=19
今年の夏は史上最高の夏にするって決めた
夏終わったら死にます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:39:11.84ID:7dGPfdc40
>>1
..
http://imgur.com/a/BbnJv20.mp4

186 Team774(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-s0rB [126.233.114.58]) 2022/11/07(月) 21:53:20.25
七実の勇気を出した配信は今も続いてる。
同期の安藤とか今頃、今更このタイミングで
余計な事言うんじゃねーよってキレてそう。
とにかく、詳しい内容は言えないが要するに
(誰の事が簡単に想像がつくが)事件後に
七実に不当な八つ当たりをしたクソな1期生が3人いたらしい。

@
七実ちゃんSR
山口真帆が卒業発表で語った「正しいことをしている人が報われない世の中でも、正しいことをしている人が損をしてしまう世の中ではあってはいけないと私は思います。」の原型は七実ちゃんが山口真帆に送った言葉の一部とのこと。まーちゃんは返信で「私もそう思う」と
#高橋七実

①SNSのルールは守るべきだと発言。
②守ってない先輩が恥を欠かされたと思った。
③後で謝罪したが「研究生の立場を忘れるな」と言われた。
④週刊誌にグループのことが出た日、情報を漏らしたのは高橋だと疑いをかけられた。
⑤先輩は自分に不利になる情報が記事にあったので証拠もないまま高橋だと決めつけてきた。
⑥その後楽屋で先輩から「高橋とつるんでる奴全員疑うぞ」と叫ばれたり「嘘つき」と叫ばれたりした。
⑦3人の先輩から「私たちの作ったグループを壊さないでほしい」と言われた。
⑧握手会の時に親しい先輩が心配して事情を聞きに来てくれメモして事実確認してくれた
⑨3人の先輩は「そんなことしてない」としらばっくれられたとのこと。
⑩2人の先輩は謝ったり言い訳してきたけどその後の言動を見ていて信じられないと思ったとのこと。
⑪こんな酷い人を見て絶望した、人間ってこんなに怖いんだと。
⑫山口真帆さんが卒業発表で語られた「正しいことをしている人が報われない世の中でも、正しいことをしている人が損をしてしまう世の中ではあってはいけないと私は思います。」と同じような言葉をLINEで送っていた。返信で「私もそう思う」とあり嬉しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況