X



トップページNGT48
76コメント36KB
【NGT48】おかっぱちゃん応援スレ★9【高倉萌香】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん(仮名)垢版2020/03/26(木) 12:14:34.42ID:RTbjM3900
高倉は犯罪者北川と仲良し
https://i.imgur.com/soWOkJk.png
https://i.imgur.com/SfIW0xu.png
https://i.imgur.com/CWqRNN2.png

24847の素敵な(茸) (スップ Sd12-4FcM)2019/04/23(火) 21:37:22.59ID:+5gR7U5Od>>254
>>240
萌香がアヤカニ守りたくて、支配人に泣きながら訴えたと。
N3にはN3の切れない絆ができてしまっているからね。

【悲報】NGT高倉萌香さん、地下で掘られ始め、ジョー会とリンクしてしまう
https://twitter.com/redeeveered/status/1122134337372086273
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し48さん(仮名)垢版2020/03/26(木) 12:14:58.19ID:RTbjM3900
236 47の素敵な(庭) 2019/04/28(日) 01:07:53.81
もえかぴ

かわいいもえかぴ

いつもそばにいてくれてありがとう。
一緒のチームになれたときに抱き合って泣いたね。

何回も、カニと一緒でよかったって言ってくれまし
た。

私も萌香と一緒でよかったです。


何でも相談できるメンバーです。
いつも親身になつて話を聞いてくれる。


支配人に泣きながら私の話をしてくれたらしい。支配
人から聞いた時、可愛いすぎて抱きしめたくなっ
た。。


本当にいつもありがとう


太野彩香「(おかっぱが)支配人に泣きながら私の話をしてくれたらしい。支配人から聞いた時、可愛いすぎて抱きしめたくなった」★2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1556377583/
0004名無し48さん(仮名)垢版2020/03/26(木) 12:15:11.85ID:RTbjM3900
NGT山口真帆、異様な卒業公演 最後まで“山口選抜”と他メンバーとの軋轢隠さず表現


事件後から運営会社AKSと疑いを抱いたメンバーと、約4カ月ずっと対立し続けてきた山口は、最後の公演でも強烈な意思表示をした。

サプライズゲストとして、同期の1期生から日下部愛菜(17)、小熊倫実(16)、角ゆりあ(18)が、
後輩の2期生の高沢朋花(15)とドラフト3期生の高橋七実(17)を招き入れた。

レッスンでケガをしてパフォーマンスはできなかったが、2期生の渡辺歩咲(18)も紹介。

手紙を読むために登壇した同期の村雲颯香(21)と計7人を、いわゆる、山口がファンとのつながりを疑っていない
“山口真帆選抜”として、事件後に初めてSNS以外でファンに示した。

限られた出演者にとどまったことが、ほかのNGT48メンバーとの軋轢(あつれき)は最後まで変わらぬままだったことをあらわにする、
従来とは全く違う、異常な卒業公演だった。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/18/kiji/20190518s00041000422000c.html


>>山口がファンとのつながりを疑っていない
“山口真帆選抜”として、事件後に初めてSNS以外でファンに示した。


>>山口がファンとのつながりを疑っていない
“山口真帆選抜”として、事件後に初めてSNS以外でファンに示した。


あれ?
高倉は?wwwwwwww
0005名無し48さん(仮名)垢版2020/03/26(木) 12:15:26.43ID:RTbjM3900
あっ、、高倉、、(察し)


48 名無しさん@恐縮です[sage] 2019/05/18(土) 22:09:58.03 ID:IaUQgpAM0

@
卒業するのが3人で
卒業公演に出てきた正規のNGTメンバーが5人で
NGTの正規メンバーは20人で
第三者報告会にあったファンとつながりのあるメンバーは12人
気持ち悪いぐらい足し算引き算が合致してるな……


山口真帆「私はずっと7人の味方です。大好きな安心安全7。7人は卒業公演のこと書かないように言われたから私が載せます」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1558729542/

安心安全7
https://pbs.twimg.com/media/D7Ws53DUYAAqf-_.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7Ws53DU8AAZhv7.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7W3AcCU0AAcTwM.jpg:orig

日下部愛菜 1期
小熊倫実 1期
角ゆりあ 1期
村雲楓香 1期
高橋七実 ドラ3
高沢朋花 2期
渡邉歩咲 2期


あれ?
高倉は?

あっ、、、、、(察し)
0006名無し48さん(仮名)垢版2020/03/26(木) 12:15:41.19ID:RTbjM3900
クロメンの集会に参加する高倉

https://i.imgur.com/4GXAmtk.jpg


――そういえば、高倉さんは将来的にはどんな目標をもっているんですか?

高倉 将来のことはまだあまり決まっていなくて。まずはNGT48のメンバーとしてこれからも活動を続けていくのかっていうのがありますね。

――指原さんが「萌香はいつも辞めたい辞めたいって言ってる」と話していましたけど、その不安定な状態はいまも続いていると。

高倉 続いてますね……たぶん。

――女優だったりモデルだったり、芸能活動を続けていきたいという考えも現状まったくない?

高倉 まったくないです!

――普通の生活に対する愛着が強いということなのでしょうか?

高倉 普通の生活に戻りたい、と思うこともあります。普通に学校に行って、自転車で帰ってきて友達と遊んだり……そういう当たり前のことができなくなってしまったので。

――華やかな世界への執着みたいなものはあまりないんですね。

高倉 そうですね。ずっとキラキラしていたいとも思わないし。あくまで自分らしくいれたらいいなって。
0007名無し48さん(仮名)垢版2020/03/26(木) 12:16:00.08ID:RTbjM3900
自らの真実を捨て

白い羊のふりをする者よ

黒い羊を見つけ指をさして笑うのか?




なあ高倉よ
0008名無し48さん(仮名)垢版2020/03/27(金) 00:35:43.64ID:+mPc2zw70
気持ち悪いスレ。
いつまで念仏唱えてんだ?
病院いけ。
>>1
キチガイ
0009名無し48さん(仮名)垢版2020/03/27(金) 05:16:48.52ID:OcvtRin80
【緊張感の欠片もネェ💢】
〜参議院 予算委員会〜

質問者の後ろの3人
@立憲「蓮舫」
A国民「矢田稚子」
B国民「伊藤孝恵」

質疑そっちのけで
くっちゃべって馬鹿笑い

この非常時でも
【NHKの中継】
が無ければこの体たらく

野党の”コレ”は許される
それが国会の現実😰
t.co/tNmTGYCe2m
0011名無し48さん(仮名)垢版2020/03/28(土) 05:13:01.73ID:tK7sgQtE0
ここがおかしい教科書検定C「天皇の国事行為を国民全体でコントロールする」との記述。
こういった表現は伝統的に日本共産党などの主張に見られるものだが、教科書の文章として妥当な表現か。
実態との整合性はもちろん、国民感情からもあまりにかけ離れてはいないか。
適格な表現の使用を求めたい。
0012名無し48さん(仮名)垢版2020/03/29(日) 05:00:22.36ID:fJ1KOjDo0
"反日"で定評ある丁世均韓国首相が日本との通貨スワップに対して「外貨市場の安定の為に、結ばれるのが正しい」と発言。

反日暴挙を繰り返してきた政治家の"上から目線"の妄言。

日本に助けを求めたいなら、まず数々の反日行為への反省が先の筈。

日本は"非韓三原則"を貫くのみ。
0015名無し48さん(仮名)垢版2020/04/08(水) 13:53:36.56ID:oM/bXTkt0
【完全】NGT騒動、ひっそりと大団円を迎える【決着】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1586319636/

18 47の素敵な(ガラパゴス県)[] 2020/04/08(水) 13:25:57.13 ID:
やっぱりメンバーの関与は無く山口の勘違いでした

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200408-00000131-spnannex-ent

 一昨年12月にNGT48の元メンバー山口真帆(24)が襲撃された事件で、運営会社AKS(4月1日付で新社名Vernalossom)が、暴行容疑で逮捕され不起訴となっていた男性ファン2人に損害賠償を求めた裁判が8日、和解で結審した。

 AKS側の遠藤和宏弁護士は、裁判終了後の囲み取材で、被告側から謝罪文が提出され、AKSへの損害賠償金数百万円が支払われる内容で和解したことを明かした。

 謝罪文には、
(1)山口の承諾を得ずに自宅を訪れて、玄関ドアを引っ張り合う行為をして、身体的、精神的苦痛を与えてしまったこと、
(2)被告らが、事件直後に山口氏に、NGT48のほかのメンバーの関与をほのめかすような虚偽の説明をして、同会話の録音媒体・文章が公表されることによって、NGT48メンバーに風評被害を与えたこと、
(3)NGT48の運営に混乱を招き、支障をきたしたことへの謝罪が記された。

 また、被告らは今後は48グループの出演するイベントなどに一切参加せず、接触しないことを約束した。

 遠藤弁護士は、「現存メンバーへの疑いを晴らすという一定の成果を勝ち取れたので、ここから心機一転でスタートできると思います」と話した。

 NGT48は、今月から新会社Floraを設立。AKSから独立した形で、再スタートを切っている。
0018名無し48さん(仮名)垢版2020/04/19(日) 22:17:53.09ID:+lQzzNGw0
i.imgur.com/FZaPqWB.gif
0019名無し48さん(仮名)垢版2020/04/23(木) 04:48:51.09ID:qBFjd9VR0
オメ!
0020珍宝垢版2020/04/23(木) 06:22:14.86ID:vqlU9sly0
>>1-1001
この美少女メンバーの名前教えろ下さい
i.imgur.com/R2RdgLJ.jpg
0021名無し48さん(仮名)垢版2020/04/23(木) 13:57:51.28ID:TJLESU/x0
高倉もすっかり一般人だな
卒コンは延期したけど、当然客入れてできるはずもなくww
やるなら無観客か
0022名無し48さん(仮名)垢版2020/05/01(金) 12:58:04.50ID:tLfsqYl50
緊急事態宣言延長で高倉卒コンは100%なし
0023名無し48さん(仮名)垢版2020/05/02(土) 02:06:53.93ID:48Va+OLk0
リモート公演でよくねw
0027名無し48さん(仮名)垢版2020/05/11(月) 01:00:13.81ID:KapjPqpF0
おかっぱ「拙者、ドロンするでござるよw」
膝姉「・・・こいつ・・・!!」
カニ「ギロッ・・・」
0029名無し48さん(仮名)垢版2020/05/18(月) 22:09:58.83ID:15K8ROaZ0
NGT48 高倉萌香 卒業公演中止に関するご報告
2020.05.18

5月に延期させていただくことを発表しておりました高倉萌香の卒業公演につきまして、本人含め関係各所で協議を重ねました結果、
現在の新型コロナウイルス感染症の国内発生状況を鑑み、やむを得ず中止することを決定いたしました。

高倉萌香を応援してくださる皆様には誠に申し訳ございませんが、ファンの皆様・メンバーの健康面を最優先に考慮した上での判断となりましたこと、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

以下に本人からのコメントを掲載いたします。


【高倉萌香コメント】

自分自身残念な気持ちでいっぱいですし、ファンの皆さんのことを考えると胸が痛くなります。
本来ならファンの皆さんの前できちんとお別れをしたかったのですが、このような状況になってしまい、直接気持ちを伝える事ができなくて寂しいです。私は温かいファンの皆さんが大好きでした。

約5年間、応援してくださり支えてくださったファンの皆さん、本当にありがとうございました。言葉に表せないほど、感謝の気持ちでいっぱいです。

そして、一刻も早くこの事態が収束して、別の形だとしても、また皆さんと元気にお会い出来る日を楽しみにしています。健康にはくれぐれもお気をつけください。

約5年間、応援してくださった皆さん、本当に本当にありがとうございました。

これからもNGT48の応援を宜しくお願いします。
0032名無し48さん(仮名)垢版2020/05/19(火) 03:49:38.06ID:LYzXeTOc0
卒公中止か ザマァwww
黒メン擁護の天罰だな
0033焼き鳥名無しさん垢版2020/05/19(火) 08:07:23.58ID:UiM5HId+0
【新潟】NGT48高倉萌香、延期の卒業公演が中止に「残念な気持ちでいっぱい」 ファンとメンバーの健康面を最優先
https://www.oricon.co.jp/news/2162414/
0034名無し48さん(仮名)垢版2020/05/19(火) 11:56:24.79ID:pJ6j62C80
もう永遠に見ることないんだろうな
イケメンのいい奴見つけて幸せになって欲しいわ
0035名無し48さん(仮名)垢版2020/05/19(火) 13:24:45.27ID:jFIV+Uhg0
>>29
最後の
これからもNGT48の応援を宜しくお願いします。
は本人のコメントじゃないね。
0036名無し48さん(仮名)垢版2020/05/19(火) 13:44:27.40ID:scrkHvNi0
>>35
本人のTwitterには、そんな事どこにも書いてないな
NGT公式サイトを見てたら、最後の文は運営によるものだとわかるが、この一文まで萌香のものだと報じてるバカ新聞がある
0037名無し48さん(仮名)垢版2020/05/19(火) 14:22:15.97ID:hhSKDKTn0
もう彼氏もできただろう
一般人になるんだからな

お疲れさまでした
0038名無し48さん(仮名)垢版2020/05/19(火) 15:33:08.42ID:9pYBdwk10
ヲタだったら必ずSNSと公式両方見るんだからどうしてそういうすぐわかる追記を公式にしちゃうのかね
相変わらず運営かわいさが抜けてないってことか
0039名無し48さん(仮名)垢版2020/05/19(火) 23:46:11.04ID:LJFIQnnG0
780 それ、(�∀゚)�ウ論(ジパング) [(´∀`∩)↑age↑] 2020/05/19(火) 23:44:24.55 ID:
兄貴アニキよく言ってくれたぜ
みんなも言ってる通り運に恵まれなかった
努力家なのにタイミング悪かった不運ヒロイン
ガチで高倉萌香は悪くないと確信出来たぜ!!


https://youtu.be/eAwQHfPYpKE
0040珍宝垢版2020/05/20(水) 08:29:44.83ID:iTNeBlr+0
検察庁法改正法案は、どうでもいい法案の中でも超どうでも良かったけど、国民投票法改正案はとても大事。
在外日本人や航行中の船員や投票所から遠く住んでる方などでも、より多くの国民がしっかりと民意を国政に反映させることを可能にする法律。この法案に反対する者は国民主権の否定者と言って良い
0041名無し48さん(仮名)垢版2020/05/20(水) 11:27:47.98ID:F1Eq3JML0
おかっぱファンがNGT運営に激怒。「色々用意してたものがあるのに一切窓口を閉じて連絡取れない。許せません」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1589937670/
0043名無し48さん(仮名)垢版2020/05/21(木) 09:14:00.32ID:LOiID53t0
>>41
自業自得やん笑 実質解雇なんだわ
0044名無し48さん(仮名)垢版2020/05/22(金) 10:08:23.18ID:H3HxlZJk0
>>41
許せないも何も勝手に用意して勝手に進めてたんでしょ?
それで文句を言える立場にあると思ってるの?
0045名無し48さん(仮名)垢版2020/05/22(金) 10:23:35.98ID:IZgibhbj0
>>41

「生誕委員Tシャツが不快だと仰る方は申し訳ありませんが生誕祭は入らない事をお勧めします。」
「何処の生誕委員Tシャツも有志でお金と知恵を出し合って苦労して作っているのです。
尚且つ生誕当日生誕委員であることをお知らせする大切な役目を兼ねています。」

色々勝手にルール作って何なんだコイツは・・・
おかっぱ好きだったけど卒業して正解だわ
0046名無し48さん(仮名)垢版2020/05/22(金) 11:31:00.04ID:XD2EEDH40
Tシャツは別の人
0048珍宝垢版2020/05/22(金) 20:12:50.17ID:Azco3dMa0
マン毛生えてますか?
0049名無し48さん(仮名)垢版2020/05/23(土) 14:54:30.32ID:IKlCktHF0
まだまだ若いからね、これからの人生に幸あれ
卒業おめでとう
0050珍宝垢版2020/05/24(日) 09:02:23.60ID:cQq87Y1p0
i.imgur.com/rmmGK9q.gif
0052名無し48さん(仮名)垢版2020/05/25(月) 20:53:48.71ID:0cIf4ahd0
コロナで卒公すらないってマジで天罰だなwww
0053名無し48さん(仮名)垢版2020/05/25(月) 21:36:15.82ID:7WDaf9D40
天罰というなら、残っているメンバーの方だろ
コロナでもう活動できない
新潟県民にNGTの存在さら忘れ去られてるw
0055名無し48さん(仮名)垢版2020/06/04(木) 17:36:21.92ID:qTbEug3p0
26 47の素敵な(関東地方) 2020/06/04(木) 17:31:15.49
なんでもおかっぱちゃんが4月に地方の主要駅で男と歩いていたところを目撃したと書き込みがあったけど、見かけたヲタは卒業公演終わるまで黙っていようと思ってたそうだ
キモデブチビハゲメガネのクリーチャーおじさん達から解放されて、同年代のイケメン彼氏と青春を謳歌してほしいよ
0056名無し48さん(仮名)垢版2020/06/04(木) 17:55:49.98ID:7F20THF00
>>54
メンバーやヲタは去年から自粛慣れして感覚麻痺してるからそう感じるだけじゃね
0057名無し48さん(仮名)垢版2020/06/05(金) 14:17:23.52ID:O5QUxBNv0
214 47の素敵な(茸) 2020/06/05(金) 13:35:19.27
>>191
(好きな男性のタイプは)
も「いいなぁ〜と思っているのは福士蒼汰さんです。でもイケメンはそんな好きじゃありません」
北原「いやいや、イケメン好きじゃないで福士蒼汰さんはないから。あの人イケメン中のイケメンだから」
(どんな男性がいいですか)
も「やさしい方がいいです。福士蒼汰さんみたいな」
北原「これは完全イケメン好きですね」
 
0059名無し48さん(仮名)垢版2020/06/06(土) 00:06:45.54ID:CQEQZ1Ja0
>>55
>>57
俺たちは永遠に恋人とか出来ないだろうから
おかっぱに彼氏出来たならマジ嬉しいわ
0062名無し48さん(仮名)垢版2020/07/13(月) 01:26:46.17ID:+3utIHge0
おかっぱ〜
0067名無し48さん(仮名)垢版2020/08/22(土) 09:53:27.60ID:5KbON6yU0
自分にとってはNGTの象徴みたいな存在だったから残念だわ。

Maxとき315号はこの子でしか成り立たん。
0070名無し48さん(仮名)垢版2020/09/22(火) 15:21:43.86ID:plsnWzO30
元気かな
0072名無し48さん(仮名)垢版2020/09/23(水) 15:14:47.92ID:kyE1cIM30
test
0073名無し48さん(仮名)垢版2020/10/01(木) 21:54:32.98ID:od0OAvNN0
 
              /'゙´,_/'″  . `\
            : ./   i./ ,,..、    ヽ
           . /    /. l, ,!     `,
             .|  .,..‐.、│          .|
             (´゛ ,/ llヽ            |
              ヽ -./ ., lliヽ       .|
               /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
           / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
          : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
          .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
            l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
         . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
         l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
         .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
         |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
        .ll゙, ./    !            ,!
        .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
        l.",!    .リ         |
        .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
        l.",!    .リ         |
        .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
        l.",!    .リ         |
        l":|    .〜'''      ,. │ 
        l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
        l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
        .| .|    !     ,i│  |
        :! .l.    }    ,i'./    |
        :! .|    :|    . /     .|
        :! |    ;!   "      .|
        :! !    │        │
        :!:|               ,! i ,!
        :! ,    .l,      / .l゙ ! 
        :! |    , l.     | .|  :,
        /:::::)(:::)(::::::::::::)(:::::::^:::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  < シ毎 糸帛 イ本
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
 
0074名無し48さん(仮名)垢版2020/10/02(金) 13:43:05.70ID:p0mihW3c0
 
              /'゙´,_/'″  . `\
            : ./   i./ ,,..、    ヽ
           . /    /. l, ,!     `,
             .|  .,..‐.、│          .|
             (´゛ ,/ llヽ            |
              ヽ -./ ., lliヽ       .|
               /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
           / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
          : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
          .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
            l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
         . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
         l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
         .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
         |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
        .ll゙, ./    !            ,!
        .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
        l.",!    .リ         |
        .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
        l.",!    .リ         |
        .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
        l.",!    .リ         |
        l":|    .〜'''      ,. │ 
        l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
        l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
        .| .|    !     ,i│  |
        :! .l.    }    ,i'./    |
        :! .|    :|    . /     .|
        :! |    ;!   "      .|
        :! !    │        │
        :!:|               ,! i ,!
        :! ,    .l,      / .l゙ ! 
        :! |    , l.     | .|  :,
        /:::::)(:::)(::::::::::::)(:::::::^:::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  < チンポ
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
 
0076名無し48さん(仮名)垢版2021/01/08(金) 19:00:51.59ID:DUwCyV/60
中央区のライブカメラで積もってるのみてMAXときのMVを思い出した、参加した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況