X



トップページNGT48
147コメント79KB
【バーニング】芸能界のドン周防「新垣結衣の後継者は吉岡里帆に決定。本格的に推していく」【闇】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 07:39:02.33ID:QCRZJWAe0
バーニング
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:52:34.68ID:duuupXvz0
元凶つーか悪の本丸は稲岡だぞ
いわゆる柱王と言われてるやつ
こいつと荻野が繋がって、荻野が総選挙で躍進した
太いどころじゃない客だから、こいつに股開いて順位上げてもらうメンバーがいてそれが太野西潟
山口はそれを批判していたわけだ
こいつは事件の実行犯(ジョー会)のやつと一緒に高橋真生の処女を輪姦してハメ撮りし
それをネタに脅してた
それで高橋はこの一派と繋がりのあるキャプテンの加藤にも伝えないで電撃引退した
NGT支配人ともズブズブなのは情報の通り
じゃあなぜこいつはそんなにも守られているか?
それは最大の芸能プロのバーニン○の幹部の身内だから
今村支配人どころか、AKS本体も文春もバーニン○から圧力かけられては
稲岡を差し出すことなんかできるはずがない
こいつが柱王としてとんでもない票数を確保できるのもそのツテだ
金もあるだろうが金なんか出さなくてもAKSがCDを送ってくれるからな
文春が太野西潟をシロだと報道したのも稲岡との繋がりがあるからであって
中井はシロなのに稲岡との繋がりがないから生贄にされたわけだ
高橋って子はかわいそうすぎる
まだ17歳で処女だったのにこんな奴に姦通されて仲間でマワされ
辞めて一般人になるしかなくなった
その時の卒業コメント「アイドルとしてはやりきった」ってのも
『アイドルってそんな簡単にやりきれるもんなんだ』とかって叩かれまでしてだよ

https://twitter.com/hiro14108348/status/1084388730385780736
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:52:23.51ID:sNqvBT0k0
北九州  
→工学のせいか、歴史を把握していないとはおもっていた 文脈を読めていない 
→サンクチュアリ説で様子見 
→金かけず上位1%なので気を使う 

友人は金かけて文系1%だけれど、これくらいのは30過ぎて、親の底上げメッキが剥がれてただの
「育てるのに金かかった無職」「さらに養うのに金かかる無職」「でも高学歴でプライドだけは高いので、仕事を選ぶ無職」
になる場合が多い ※夫がスタン・ザ・フラッシャーになる場合もある

→似たような干された理系は、独学で公認会計士の試験に受かるので色々とおかしい 
→米理系はiq150超えと書いてある
→陽だまりでない
→終 縁切り
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/25(金) 13:02:03.86ID:sNqvBT0k0
知 日常世界とはきりはなされた無時間的な知の連鎖 


美 様態における形容詞の問題ではなく、名詞的存在 美そのもの=通常の人間関係からは切り離されてしまう 
×二番手美男美女を押す、醜女を押す ○ロッサナ・ポデスタのヘレン


力 権力者 通常の人間関係のなかにはいない

例 国家副主席の愛人が中国のトップ女優(類友) ファウスト第二部
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:53:47.99ID:o7DqtHGo0
先進国で高等教育を受けさせたのに、嫁が近所の話しかしなくなったよりも、実子が問題。

北九州→金かけず50番以内→圏外 
娘だけは国際政治学者になれるとか言い出す→10番以内  今ココ
名無しさん@恐縮です2019/01/02(水) 13:52:49.33ID:DIG2hJtf0
長田は最低で神戸だからな
名無しさん@恐縮です2019/01/02(水) 12:15:46.33ID:sN81eQQZ0
タレントになったら埋もれるだろ
名無しさん@恐縮です2019/01/01(火) 15:17:28.37ID:2aXTQXjs0
水飲み百姓出の陸軍じゃたかが知れてる

そのうち発狂しだすので、東北とは二度と関わりたくない。
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:57:08.38ID:9+Iv4yvH0
文系押し 成績上位1%、読解能力、表現力、VOGUE、実家がハカセ ←自販機連打
ただ、近年のトランプチェックでは、文系自体が項目から消えている。

文系1 ビジネス、音楽、英語、VOGUE、呉服屋 →米国で成功
文系2 iq150-?、数的推論、読解能力、表現力(批評は文芸の一ジャンル、ツッコミ)、両親医師 →国内で唯一実験成功した検体

文系の博士号とか意味ないらしい。
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:00:09.97ID:9+Iv4yvH0
理系押し iq150-、数的推論、VOGUE

理系1 上位1%、実家ヤバそう、元VOGUE →米国で圏外に→最初からおとなしく国内で三菱重工かメガバンク→縁切り
理系2 iq190?、数的推論、×VOGUE →米国で出世作「ヤッタ-」

VOGUE一本槍(整形)の場合 ←該当項目ゼロ 
たいしてVOGUEじゃない一本槍 ←そのへんの有名私大であさったほうが・・
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:41:35.24ID:9+Iv4yvH0
文系3 偏差値80、読解能力、×表現力、×VOGUE、実家が古本屋 の場合
→山の手の内側 神童扱い
→文系博士号2個 あまり意味がない ギリシア語とフランス語 なくて可
→留学先で挫折 ※輸出不可 国内では通用
→石川淳になれない  このへんですでに35歳くらい
→吐血

まとめ 理系に行っていればよかった 円光研究家は実家がサラリーマンぽいので比較が気になる
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:28:33.06ID:9+Iv4yvH0
脚本家、某学者「嫁が近所の話しかしない」
困ったことに、いまどきのこういう人は美人なのである。
https://ci.nii.ac.jp/naid/110002829787
→二番手を押す理由がほんとうに分からない。

http://www.sangensha.co.jp/Author/author-KAWAKAMI_Sachiko.htm
ビジネス、表現力 iq関係ない
文系 学士ぐらいはとっておいたほうがいい 英語もやったほうがいい
博士号より、さっさと、コナン、デスノート、アウトプットしたほうがいい →無理

コナン デスノート 描く量が多くてしんどそう
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:13:40.73ID:9+Iv4yvH0
困ったことに、いまどきのこういう人は美人である。
https://ci.nii.ac.jp/naid/110002829787

一部 国際政治学者、大渕弁護士として流出

現実的には、繁華街におちていって、ウルトラ中古になるまえに、
芸能界のドンじゃなく、公務員がもっていく。

二番手美男美女 ←押す理由が本気でわからない
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:10:12.68ID:+xjrOYj20
雰囲気やバックボーン、価値観が自分と似ているか、共通言語、共通体験を
持っているかということが何より大切なのです。
https://president.jp/articles/-/19990
×東北  そもそも、話がかみあっていない。
ネオ・モダンについて論ぜよといわれたのは、23歳の時。自分ならやらない。

×千葉 刑法改正 犯罪者
×北九州 読解力表現力がない 発達
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/30(水) 08:52:46.73ID:+xjrOYj20
×父親ループ 次ここ
文系はどのような条件下であたるかわかっているのに、規格外の自販機を連打
→おれは悪くないと逃げ出す おれは悪くない、他人がなんとかしろとかいいだす
→友達のお母さんは東大なのにと、娘がぐちぐち 今ここ
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/30(水) 11:01:20.96ID:+xjrOYj20
バカだのポンコツだのいいまくるが、もとはといえば、規格外の自販機を連打したからではないか。
お正月のメンバーで検証できるかもしれないし、美女が整形のばあいは、無果汁みたいに、
もとが一本もたってない可能性もある。
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:15:46.83ID:+xjrOYj20
×千葉 父親ループ 規格外の自販機連打 パートn
×北九州 父親ループ 規格外の自販機連打 +逆ビッチ劇場(スイーツ教室)
×東北 父親ループ 規格外の自販機連打 +指導教官ループ
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/01(金) 08:28:23.87ID:pELKiVaj0
アカポス 食品偽装問題

ブランドを信用していたが、指定された成分はじつは入っていなかった。

筑波大博士 実技 できない 逮捕
東京芸大博士 実技 できない 辞職
開成、東大、パリ大博士 できない 吐血

一人も通らない
上位1%(73-?)、読解能力、表現力、Vogue、実家がハカセ
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 17:53:12.60ID:iYACaNpA0
国際政治 未調査
―――――73
水着
野糞 
20番以内が霞が関激務で辞めたい、50番以内がSE激務で逃げ出す、
なので、このゾーンで政治経済を語るは、ブレーンつけないと無理と思う。
細胞いじりたかったら、10番以内。研究医とかこのへんのはず。
所詮オタクくらいが、身の丈にあっている。
―――――70

超口員 ※資産家 なんとなく、他にも実例とかありそう。

テープでぐるぐるまき 元アイドル?

→金像 今から縄ヒモパンをつくる 飾りはみかんにする
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 07:10:33.30ID:RBDSLn0J0
展覧会 「俺は悪くない」 

娘 職場サンプル

逆大奥弁護士 県で一番?格差本的には逆大奥じゃなくアッパーイーストサイド的産む機械
国際政治
―――――73――1%の壁
水着 中退?
下痢 ※池沼 
―――――豚壁

超口夫 ※資産家 このへんが、サンプル数が多そう。
裸テープ巻き巻き 元アイドル? 

金の像 職場と遺伝 
先進国なので、実子の知能検査の結果は10歳くらいででる。 
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 07:34:55.67ID:RBDSLn0J0
反省
格差本的には逆大奥弁護士じゃなくアッパーイーストサイド的産む機械だけれど、
自分にはないものを求めたのではないか。「表現力」

これは分かる。この程度の認知能力に表現力が加われば、池沼化しない。

→うまく混ぜるとノーベル圏 トランプチェック ノーベル賞のポイント大。
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 05:06:10.57ID:gez0fyht0
「黒い雨」 
セシウム137が原爆投下時に出していた放射線量を逆算すると、1平方メートル当たり
40〜100ベクレル。
研究グループによると、爆心地から約3キロ以遠で浴びた直爆の放射線に相当するという。

東京新宿の土壌汚染6700ベクレル(1平方メートル)
千葉県柏市でも6万‐10万 /m2

米国西海岸
米国西海岸の降下沈着量は100ベクレル/m2程度が多く、多くても1000ベクレル/m2程度ではないか。
セシウム137を対象にしているから、セシウム134を加えて2倍と見ても平米2千ベクレルなら、
土壌1kg当り30ベクレル相当だ。

日本
緩和で検索 グリホサート ネオニコ 除草剤24D(枯れ葉剤) 

表現力
漫画家の訃報 昨年までは7名前後、
今年はなんと20名以上亡くなっている  
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:23:15.63ID:gez0fyht0
>第四次産業革による0.01%vsその他(足きり20−40億)+放射能、グリホサート、ネオニコチノイド、枯れ葉劑の主成分の24D

表現力 スポーツ ビジネス 当たるわけない 

保険

現実
―――――73
水着 中退?
下痢 池沼化 

50番以内 SEがつらくて逃走。
報道だの、政治経済を語るだの、無理だとおもう。

20番以内なら、医師圏なので夢をみるのは分かる。

グラビアが嫌なら、最初から73超えで文化人枠にはいればいいだけだが、まず無理。
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:57:52.68ID:gez0fyht0
セレブの人は、何を食べているのだろう?野菜の調達先が実質二件しかなく、気分で農家がいなくなるから、
隣県までおじさんを追跡するはめになり、外食もほぼできず、何かに八つ当たりしないとつらい。
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/14(木) 02:37:04.79ID:gcdCK+dB0
米国
理系 iq150- 数的推論 vogue  実家ハカセ ※ヤター、FBプラットフォームビジネス
文系 上位1% 読解能力 表現力 vogue 実家ハカセ ※ビジネス、スポーツ、芸術

足きり 40超え 医師は共稼ぎをすると足きり20超え

名無しさん@恐縮です2019/02/14(木) 01:08:31.80ID:Ao/dJ6ry0
アナウンサーとしては顔が派手だからアナウンサーとしては目立つけど
女性タレントとして見たら売れそうもないレベル

上位1%、アナウンス力
AO、整形、桂、日本のジジェクのように実家をロンダリング
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:37:37.56ID:eKDfvzlF0
ネット検索 名刺をあつめる 生産者と文通 「今、レモンしかないよ」
いそがしくて職場で何が起こっているのか、まったく把握しきれていない。

数年後にTPPにはいるから、食品の規制を今からゆるくしているというのは本当
なのか分からないけど、どこの油をつかえばいいんでしょうか。
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:14:07.30ID:eKDfvzlF0
農家 TPPで黄味の卵をたべるな等 今ここ
トランプ大統領は12日の会合で、「我々(米国)の要求が受け入れられる形」でのTPP復帰を検討するよう指示したという。

放送業界が「電波オークション」に反対
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:44:16.73ID:eKDfvzlF0
食事制限8年やってれば、人はキレる。

名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2011/06/05(日) 23:51:45.79 ID:vdkFTT9z0
急性のがんでぽくっといくんならまだしも原爆ぶらぶら病や脳障害なんて
きた日には…ねえ…
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:04:35.71ID:eKDfvzlF0
膵臓がんはおくとしても、自分ならば、現在の文脈でポップカルチャーには94−5年以降は
手をつけないけれど、当のポップカルチャーの人たちはどうおもっているのだろう。
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:24:44.26ID:eKDfvzlF0
グリホサート等うろおぼえ 数年後のTPPをみこして圧力が等と聞いたので、実際、数年後アメリカは
TPPに加入するのかもしれない。ソースは農家。
電波オークション?
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:46:17.65ID:eKDfvzlF0
Youtube 設立: 2005年2月14日
自分がもしもバンドをやっていたら、94−5年までは本気でやる。
アメリカで売り込みたかったら、「94−5年より以前のアメリカ」に行って、
「80年代の文脈」でやる。
90年代がイギリスなので、2004−5年まではイギリスにいて、
オアシスvsブラーの階級闘争に、「人種問題枠」として「倫理を刺激」するような
方法で割り込む。
90年代のイギリスを足して、最大限のばして2004−5年。
アメリカにおけるヘーゲル的な歴史の終焉論の日本的変奏(ニヒリストハカセこれで入院)
になりたくないので、94−5年より以降のアメリカにはあまり行かない。
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:04:04.39ID:eKDfvzlF0
94-5年以降2004−5年まで 
×アメリカでスパルタ
○イギリスでスパルタ
「人種問題枠」「倫理を刺激(差別はイカン等)」ではいる以上、英語は流暢でないほうがいいかもしれない。
この時期なら、CDのタイトルは、バーバラ女史の本からパくる。
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:35:25.25ID:eKDfvzlF0
90年代
マルチカルチュラリズムの時代に公的機関が保証する美的卓越性を、大衆の倫理を刺激する方法で、ラディカルに問いただす。
MYさん 白人美女がいるべき名画に、東アジア人の中年男性がはいりこむ→なんだか気持ち悪い→いやいや、差別はイカン。
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 03:03:47.18ID:F8YR46Q40
rhが英ではあまりうけず、米でうけたのは、94−5年以降のアメリカ「終わった、終わった、終わることすら終わった」論に声質
(bm論がまんまあてはまる)があったのではないか。
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 03:09:30.77ID:F8YR46Q40
日本人が、米国の「終わった、終わった、終わることすら終わった」時期に行っても、
「お終イダーの日本的変奏版をめざす」ようなことになる+メイク系はトレンドに逆らっている。
おそらく、本業ではあまり利益がでていないのではないか。
94−5年はpの奥さんが亡くなって入道化した時期(理論じゃなく現実は96年)。
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 08:05:55.14ID:F8YR46Q40
>アメリカで売り込みたかったら、「94−5年より以前のアメリカ」に行って、「80年代の文脈」でやる。
ようはマトリックス、JK(何とか現代コレクションはJJから始まってここで止まっているはず)

>90年代がイギリスなので
こういう書き込みは、「このへん分かってますよ」な延長+別ポイントの回収のため
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 08:08:11.02ID:F8YR46Q40
>90年代のイギリスを足して、最大限のばして2004−5年。
だからこのへんでrh病気とかあっても不思議ではない。
奥さんを代わりにさしだして(間違った太古母―少女原理のほうへ)逃げた、
壁ドンでメンバー以外を犠牲にして逃げた、
これが何年かはわからない。
助けることできたが、忙しい上、面倒くさいし、検体的な興味があった
ので黙っていた。
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/17(日) 03:55:29.64ID:XwkG1b8f0
>イカンイカン、差別はイカン
MYさんも結局は、PCで安心して見れる。
主体に亀裂がはいる瞬間こそ、普遍性があるので、こういうのはよくない。
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/17(日) 08:58:14.65ID:XwkG1b8f0
小さい頃からTVを全くみないので、正直だれがだれだかよくわからない上、
震災後はスーパーで買うこともほとんどないので、どこでなにが起こっているのか
全く把握しきれていない。
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:31:14.37ID:XwkG1b8f0
表現力 実娘 次ここ
―――73
名無しさん@恐縮です2019/02/17(日) 13:20:12.71ID:s2pk7PQv0
コスプレ好きなんだろ
名無しさん@恐縮です2019/02/17(日) 13:06:00.45ID:FXob008I0
ananの手ブラならやるだろ
名無しさん@恐縮です2019/02/17(日) 16:24:20.05ID:0uG20MJG0
ananとかでオシャレヌードやってそう
名無しさん@恐縮です2019/02/17(日) 13:21:14.89ID:oZGTtNuT0
AVで数億稼いで隠居生活で良いんじゃないか?
名無しさん@恐縮です2019/02/17(日) 13:16:49.05ID:qkamQBMa0
ベッドの上で、差し出されたいちご咥えている写真が最高だった


>ハカセ
もはやユニクロすら高い
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/59385
「ニベアってあの超高級クリームと同じ成分であの値段、コスパ良すぎない?!」
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:45:54.42ID:PBx1cktU0
バンド 
1994-5年以降、マルチカルチュラリズム 英国行
「美系」でなく、「悪趣味」「美醜ないまぜの露出」、
表象批判、制度批判、
盗用とその裏に読むべき政治的社会的言説性(あったか?)、
人類学、民俗学 
性や暴力を自制する道徳を刺激、蛮行、露悪的傾向、
宗教、「人種差別」、ジェンダーの問題をラディカルに問い直し、
観る者には音楽性より「モラル」の地平で
対面させる 
思いがけないハラスメント 挑発
ギードゥボールへの言及が可能
これが2004−5年まで。ここの成功者が富豪一位ぽい。

TVは全くみないので、何が起こっているのか全くわからない。
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:39:34.76ID:iBBYbxpM0
昔のポップスターの位置に、今いるのは、シリコンバレーのジョブズらしいので、
実子の知能検査をしたほうがいいとおもう。

iq150- 数的推論 (vogue) 実家ハカセ →「ヤタ−」
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:00:09.35ID:iBBYbxpM0
産む機械だの 米格差本説 
理系iq150- 足きり 80-? 
文系iq135- 足きり 73-?
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/21(木) 10:27:37.83ID:tbHywB+o0
第四次産業革命 格差版
働く機械=産む機械=実子チェック ループ

理系 iq150- 数的推論 vogue 実家ハカセ
文系 iq135- 出現率 73-? 読解能力 表現力 vogue 実家ハカセ

「東大文系でても駅弁公務員と給与がかわらない」とか、
「若くして特許もってても、社宅暮らし」とか、
これまでの疑問がこれで解決。

実子チェック ←今ここ

無理な場合は身体でのし上がる武士、
家具の中に覚せい剤などクスリを隠して密輸しているとか色々
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/21(木) 14:46:58.93ID:tbHywB+o0
http://xn--ockzbin1d.com/iq/iq%E3%81%A8%E5%81%8F%E5%B7%AE%E5%80%A4/

生態史観、ヘーゲルからフクヤマ、米国的オシマイダーの日本版になるためスパルタをしていた。

第四次産業革命のスターは、シリコンバレーのジョブズで、足きり150説

145 1/750 80

理系1 iq190- 数的推論 読解能力 表現力 (vogue) 家柄
経済1 iq145- 読解能力 +表現力 (vogue) 両親医師
文系1 iq145- 読解能力 +表現力 (vogue) 大きいハンデを押しのけて

クレームドゥ・ラ・メール2万弱  ニベアの青缶500円 無果汁
https://maquia.hpplus.jp/blog/account/ayako_maquia/skincare/KDQ5B0c
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/21(木) 17:40:42.56ID:tbHywB+o0

実子の知能検査 今ここ

映画で下着
水着 
あそんで暮らせる株主 超口員

パラサイトシングル ラテン系

闇の一人総合商社、見せ金手法
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/21(木) 17:56:42.95ID:tbHywB+o0
第四次産業革命 
IoT 情報が金になる 人間=養分
自分がマシさんなら、プラットフォームビジネスに行って、
無際限に石油のように湧き上がるデータを吸い取る

10歳 実子の知能検査 数学 プログラミング 今ここ

映画で下着
水着 
野糞
あそんで暮らせる株主 超口員

パラサイトシングル 映画タンギー ←文系上位1%の先輩 今ここ

詐○とか人○しとか ←理系上位1%の北九州
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:36:01.23ID:tbHywB+o0
格差 実子が最短距離で理系博士学位をとり、ビジネス、若くしてフォーブスの表紙がどうの

例 マシさん×ニツコさん 容姿はニツコさん
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/22(金) 06:30:19.46ID:Dz36teNe0
今シリコンバレーであたっているのは、二世ではなく、ものすごく教育熱心な中産階級出身とは
書いてあった。

実子チェック

対策
上位1% AO
読解能力 表現力 ビジネス 
@大物の愛人  身体でのし上がる武士 
A女衒・ポン引き(男紹介も含む) 輸入や輸出ってオネイチャンを?
B家具の中に覚せい剤などクスリを隠して密輸している
Vogue 整形のツートップ、桂、体鍛えてるのは裏社会に狙われてるから
実家ハカセ 実家ロンダリング、スタジオハウス的な借り物
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/22(金) 12:43:07.46ID:Dz36teNe0
理系 iq150- 数的推論 ビジネス vogue  家柄or大きいハンデを押しのけて
文系 iq135- 読解能力 表現力(スポーツ、芸術)vogue 家柄or大きいハンデを押しのけて  

超えそうな組み合わせ例 マシさん×ニツコさん

2人の実子(容姿はニツコさん)→理系学位を最短でとらせる→ルーツがクオンツ→ビジネス(本で利鞘)
→若くしてフォーブスの表紙→鶏クリームコロッケひとつつくるのにも気合がはいりそう。
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/22(金) 13:20:49.61ID:Dz36teNe0
文系 iq135- 語学 家柄 →国家公務員 給与明細

文系 読解能力 表現力
漫画 漫画村 
音楽 無料
小説 本 売れない 
映画 そのうち音楽みたいになる
TV 米国が数年後TPP復帰、電波オークションか
その他 大物の愛人  身体でのし上がる武士 
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:35:57.40ID:Dz36teNe0
読解能力 表現力
調理人 グリホサート ネオニコ 除草剤24D(枯れ葉剤) 

Vogue
放射能は老化を20年早める?
漫画家の訃報 昨年までは7名前後、
今年はなんと20名以上亡くなっている  
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:49:32.53ID:Dz36teNe0
米 40年代に始まった、80年代に、その最終段階をむかえる

『消費社会の神話と構造』は1970年にフランスで刊行された
84-5年- ボードリヤール バイブル  

映画のマトリックス

プラザ合意 1985年 以降の日本の浮上 ←ハカセ・アポカリプス 

ヘーゲル的な理念史における現代社会の「歴史の終わり」に対応するかの
ように。

自分なら、2004−5年以降は、ぜったいバンドなんてやらない。
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:52:05.33ID:Dz36teNe0
ボードリヤールでももって、84-5年から94-5年に米国に行って、
プラザ合意 1985年 以降の日本の浮上に乗ればよかったのかもしれない。
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:17:04.76ID:Dz36teNe0
>世界 バンド

米国 1984-5年-1994-5年 
『消費社会の神話と構造』 操作される映像 別名ネオポップ バイブル
プラザ合意 1985年 以降の日本の浮上に乗る  ※生け花
あるいは、ふたたびのミニマリズムか

英国  1994-5年-2004-5年
例 MY 白人美女の美しい肉体があるべきところに、東アジア人の中年男性の肉体がある
→なんだか気持ち悪い→差別はイカン  ※ハカセが言う自虐系 綺麗だからできなさそう

結論:バンドは海外進出に、理論的には乗りそこねている。今後もチャンスはない(理論的には)。

なにも悪いことをしていないのに、何日も首が痛い。
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:22:35.44ID:Dz36teNe0
>ふたたびのミニマリズムか 
1988年に作曲された。ディファレント・トレインズ
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:37:58.47ID:Dz36teNe0
プラザ合意 1985年 以降の日本の浮上に日本で乗ったと主張  

生け花 屏風(SN) など

金箔→ 金髪 →金色の使い方がちがう等
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:40:55.88ID:ZnSPTQt80
プラザ合意 1985年 以降の日本の浮上に日本で乗ったと主張  

仮に乗ってもお終いダーの日本版

カヌー事故死 精神病からの自殺 入院 癌 

次世代に期待 今ここ

実子チェック セレブ版
理系 iq150- 数的推論(SAT満点)ビジネス vogue  家柄
文系 iq135- 読解能力 表現力(スポーツ、芸術)vogue 家柄
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:55:06.53ID:ZnSPTQt80
個人的な予想 サブカルが項目から消える
文系 iq135- 読解能力 表現力(スポーツ、芸術)vogue 家柄
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:08:26.03ID:ZnSPTQt80
@ヨーロッパ支配 植民地支配 イギリス フランス ドイツ
Aアメリカ支配 米ソ 資本主義イデオロギー →自由経済+軍事力

冷戦:1947年 – 1991年 以降の世界

90年代の時の海外進出

米国以外なら、欧州の巻き返しに乗る
94-5年まで 欧州の巻き返し 
※映画「大いなる遺産」主人公

94-5年から 時間軸→空間 民族 
イギリス 

世界に挑戦 2004-5年 締切
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/24(日) 13:12:12.02ID:JSejQVK20
90年代の時の海外進出

>90年代  締切 2000年
今は、話がまわるのが早いので、2000年ごろには専門家の間では、回収作業と命名は
決まっていて、「生徒への授業どうしよう〜」
「なんでどいつもこいつも脱ぐんだよ」「俺が訴えられたらどうすんだよ」こんなかんじ。
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:24:24.80ID:JSejQVK20
米国以外なら、欧州の巻き返しに乗る
80年代 94−5年まで
>表現主義

Café Muller (1978 ) 
palermo palermo(1989)?
なぜか一緒に踊っている、あやしい日本人役。

死者の記憶と対峙 半世紀
ホロコーストでもないのに顔写真が使われている、ボンボン役。

3C 
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:56:14.82ID:JSejQVK20
本業では利益がさほどでていないとの予想。
1年以内か、5−6年以内にまたなんらかの問題があるかもしれない。

個人的にSRが、数年以内に死去すれば、理論的にきれい。
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/25(月) 06:01:19.55ID:60nhd8Gb0
辻褄

実子チェック 格差社会版 
理系 iq150- 数的推論(SAT満点)ビジネス(クオンツ→アマゾン) vogue  家柄
例 マシさん×容姿ニツコさん

個人的予想 サブカルが項目から消える
文系 iq135- 読解能力 表現力(スポーツ、芸術)vogue 家柄

↓↑
緩和で検索 グリホサート ネオニコ 除草剤24D(枯れ葉剤) 

放射能は老化を20年早める?
漫画家の訃報 昨年までは7名前後、
今年はなんと20名以上亡くなっている  
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:07:46.88ID:60nhd8Gb0
バンド
2004-5年以降、元トップアイドルと結婚するとか、
サブカルチャーやポップで、世界をとか、
サブカルチャーやポップ枠で、堂々とステージで熱唱とか、
ってる人がいたら、その人はただのヤバい人。
ただ、名門私立高とか、高額学費の私大行ったのに、言ってるやつが、一番ヤバい人達。
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:51:02.58ID:60nhd8Gb0
1年―6年以内に、サブカルやポップの重要人物が、
死に直面したら、理論的にはきれい。

バンド
ヨーロッパの巻き返しに、94−5年までに乗るなら、
表現主義論争 ルカーチ ブロッホ については聞かれるんじゃないか
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:03:47.86ID:60nhd8Gb0
バンド
90年代の回収作業は、2000年ごろには終わっていて、中部地方で授業がおこなわれていた
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/26(火) 17:31:40.81ID:uBlsc3ch0
バンド
プラザ合意以降の日本の浮上に、熱力学の第二法則、死、終(80年代の3Cも骸骨
とかよく描いてた)だったとしても、乗ったとしても、
あと1年か6年くらいで切れるんかなくらいに
おもっていて、自分がとったのは、別の、安泰ポジション、
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/26(火) 18:28:34.22ID:uBlsc3ch0
ITなど、80年代に日本回帰した作家が多く、メンバーで一人ピンピンしていそうなのは、
実家の商売も大きいと思う一方で、あつかっている和布の特徴からして、終わりのほうではあるとか、
文脈病で、そういうのがいちいち気になる。
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/26(火) 18:36:10.37ID:uBlsc3ch0
バンド

欧州のオシマイダーは、
現実支配を企画するモダニズムの理性の破たんから始まっている

80年代
奇怪な人体 死 暴力的なセックス 骸骨 男根イメージ
が露骨に描かれる

彼氏?の作風+華麗で装飾的な布 ←オシマイダーによってる 
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:29:26.70ID:uBlsc3ch0
バンド 気になる点

最初 イギリスじゃなくアメリカに行く
最近 オシマイダー×オシマイダー、イギリス人と絡むなら2000年まで
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:05:11.65ID:uBlsc3ch0
イギリス 距離をおくというか、個人的に関わらない
日本 あと1年か6年くらいで期限切れ 新番組 オシマイダー ←何か起こらないかなと・・
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:32:28.71ID:+0NM4Kt30
文脈 馬鹿にできない
女史(フェミニストでない)+あっち系の局
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:34:39.04ID:+0NM4Kt30
巻きこまれたくなければ、関わらなければいいとしか・・

イギリス オシマイダー +太古母と心中
愛知 北九州(オカマ系太古母)と心中するみたい
東北 オシマイダー+オカマ系太古母+太古母 と心中
優秀な人 彼氏? オシマイダー 彼女たち 太古母系 
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:55:19.38ID:+0NM4Kt30
定年退職後の、老人クラスがちょうどいい
その年齢で残っているのは、品質が確かだし。

深い意味はなくて、ただの保身
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:50:33.08ID:+0NM4Kt30
>保身

中咽頭がん 
入院 
アトピー 
奥の命を代わりに差し出す→壁ドン→ピカ(広島との違いは、減らないらしい)
ヘロインなどの薬物依存症に陥り
カヌーで川下りをしている最中に水難事故で不慮の死を遂げる
散歩中 に飲酒運転の4WDにはねられる
自殺したのは 2010年12月7日です。コンクリート・ブッロックに

2000年に授業をしていたことを考えると、あと1年で切れてもおかしくないので
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/27(水) 03:17:02.40ID:+0NM4Kt30
プラザ合意以降の、日本の浮上がいつまでつづくのか

乗ったとしても、オシマイダーの日本版 不吉なので距離を置く

逆算 早くて、来年期限切れ 

(自分だけは)安泰ポジをとる→保身

あとは知らない・・
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/27(水) 09:49:40.55ID:+0NM4Kt30
英国

いつものやつ(学者系)
嫁が産んで誤魔化せない年齢に達する 
そろそろ実子チェックの時期
セレブ版
文系 iq135- 読解能力 表現力(スポーツ、芸術)vogue 家柄

八つ当たり

原因: 第四次産業革命 その他
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:00:55.11ID:+0NM4Kt30
理性に関わる合理主義
による現実支配が揺らいでくる時点で現出してくる

80年代 欧州 ↓「オールド」イメージ
奇怪な人体 死 暴力的なセックス 骸骨 男根イメージ
が露骨に描かれる

彼氏?
1989年 デビュー 理論的には、90年か、94−5年まで? 

※銃乱射の映画で、唯一まともな意見をいうはめに
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:02:57.41ID:+0NM4Kt30
海外でも、美しいお嬢様方が脱いでいるようで、先進国ではどこも似たような
状況ではないか。

国際政治学
弁護士 京で一番? 
―――73(10歳で判明)

映画で下着
中退? 水着 ブレーンをつける?
池沼化 被害妄想 
超口王
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:04:11.28ID:w5EKXrA30
>世界に挑む
「ポップカルチャー」 恥ずかしくて口が裂けても言えないレベル、2000年締切。 

あと、ポップを終わらせた張本人。←だれもツッコんでくれない 
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:25.54ID:w5EKXrA30
バンド
ウェイウェイやってる間に、20年前に、‘世界’の期限が切れた。

1ポップを、いくつかの段階に分ける
2それぞれの代表作はどの人のどれか明記
3それぞれのハードコアを、その時代の歴史的文脈をふまえたうえで記述
4明確な方法論でそのゲームを更新すれば良かった
のでは。・・
自分だけは、死ぬまで安泰なので、あとは知らない的。・・
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:17:49.26ID:mJXlQvTf0
英国
2000年以降、ポップカルチャー言うてる人間は店じまいしろみたいな内容なのに、
彼らは、何を期待していたのだろう。
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/01(金) 11:07:48.99ID:mJXlQvTf0
バンド
クラフトワーク? ピンクフロイド? に2004-5年までに、ツッコミをいれられるかとか。
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:51:30.50ID:mJXlQvTf0
名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:41:41.97ID:7IAVZPrC0
そういえばチンポムってどこいったんだ?
名無しさん@1周年2019/02/28(木) 20:14:53.20ID:JmGjipDY0
エログロ2次創作ってコミケでも下等扱いだよ

ナンタラコレクションは、JK で止まっているらしい
(雇っている学芸員がまともで、そう指示をだしてるのかな) 
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:29:02.68ID:mJXlQvTf0
理論上「死」において完成する 確定で数年前に書き込む

日本のジジェクしか反応しない

「メディア論のための積木箱」の話題をふってみる
ハカセからしかツッコミがない(ダンテの講義、ボルヘスよりおもしろい)

プラザ合意と逆算から考えて、早くて来年に日本浮上の高下駄がとれる
んじゃないか →逃走

豚 ハカセ 説明しないでいいからすごい楽 →でも豚と鶏ガラ

ハカセ ループ
0094豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる
垢版 |
2019/03/02(土) 01:33:20.76ID:EYsiECt/0
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ、東海)

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/05(火) 15:08:44.53ID:aAAkRYQ90
辻褄
早くて来年、プラザ合意以降の日本の浮上(浮上に乗ったといってもオシマイダー)という高下駄
がとれる→逃走
>2020年東京オリンピック開始

NO MUSIC NO NAME2018/06/20(水) 10:15:40.87ID:Jz99c7da
必要なのはオークションの姫婆みたいに大金貢ぐマダムだもんね
カードとかも使いまくらないと会えない

(ATM)・・
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/06(水) 06:10:18.00ID:MM+aZkjh0
池沼連呼

実子チェック
文系 成績上位1% 読解能力 表現力 vogue  家柄
↓↑
公務員にモデル… 65職種をのせた『絶滅危惧職種図鑑』
https://ddnavi.com/review/522469/a/

公務員 専業主婦 薬剤師 彫り師 イラストレーター ユーチューバー

詐欺師 秘書 
通訳
大学教授 iq150- 数的推論 読解能力 ツッコミ 家柄
モデル⇒人間のモデルを使うことが恥ずかしい時代に
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/06(水) 06:34:23.10ID:MM+aZkjh0
RH 実子チェック
文系 成績上位1% 読解能力 表現力 vogue  家柄
理系 iq150- 数的推論 vogue  家柄

セレブはいいが、0ハウスとかが堂々と印籠してるのがすごい。
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/06(水) 07:01:12.46ID:MM+aZkjh0
RH 
アッパークラスにおける打率と組み合わせこそ、調査対象として非常に興味深い

文系 成績上位1% 読解能力 表現力 vogue  家柄

上位1%は沢山いたけど、国T受かっても市役所勤務なのがこれでわかる。
理論系は表現力がない、実技系は学力がない、だから学者でも見たことない。
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:10:47.45ID:MM+aZkjh0
文系 成績上位1% 読解能力 表現力 vogue  家柄

AO
枕 映画で全裸 整形  
スタジオハウス的な置物 実家ロンダリング
↓↑
リストの末裔?的な教授 教授嫁がいなくなって入道化
↓↑
世界で売れる  期限 20年前 
英語がどうの 90年代 マルチカルチュラリズム
↓↑
池沼化
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/06(水) 17:31:15.08ID:MM+aZkjh0
池沼化 変な鳥 麻布ならこうはなっていない。

iq190- 数的推論 読解能力 表現力 家柄 
エリートしかいないところにあやしい英語→なんだか気持ち悪い→差別はイカン
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:56:22.76ID:MM+aZkjh0
正解 90年代
公的権威が保証する美的卓越性や制度、展示方法にたいするラディカルな批判

エリートしかいないところにあやしい英語→なんだか気持ち悪い→差別はイカン
メジャー言語でどもる 
なまり

2004-5年までに言え 

原因 とんだごめす ndl 県庁職員 その他
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:27:50.34ID:MM+aZkjh0
反省会
94−5年頃にどんな人のそばにいたか 重要
正解
名古屋 芸大 先生

参考 リストの末裔?的な教授 魔詐爺 
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:44:21.16ID:Bp1G8/Kk0
バブル世代
NO MUSIC NO NAME2018/03/19(月) 19:32:38.97ID:FcPIzMz9
今まで何億もアルバムの為にレコーディングに金を投入してきてる
からね

バブル崩壊以後
研究室 コピー用紙 勝手に使用 生協 90円ペン 自腹 
奨学金 余り
90円・・?
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:44:54.18ID:RXGgRKys0
バンド 90年代 反省会 アーカイブ 驚異の部屋

http://artscape.jp/dictionary/modern/1198414_1637.html
米ソ冷戦構造の崩壊は、従来の西洋中心主義的な価値観の大幅な更新を迫ることとなった。
↑↓
NO MUSIC NO NAME2018/03/19(月) 04:50:06.98ID:o66KfqSj
興味あることは自分が世界で売れる(笑)ことと大金手に入れ金髪ロシアン女とのSex(バイアグラ使用)
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:46:11.53ID:RXGgRKys0
来年あたり日本浮上の高下駄がとれるかもしれないので、いまのうちに
オシマイダーでないところを押さえて、あとは知らない的な・・

次は韓国でも、日本より規模が小さいので、あまり旨みない
中国のピークはでかいが、その頃にはヨボヨボなので旨みは・・
→必死な感じ(×挙動不審)
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:53:50.74ID:RXGgRKys0
バンド 90年代 反省会 
http://planetedesarts.blogspot.com/2013/03/je-suis-chris-offili.html

象のうんこと人間の歯とクリスさん自身のドレッドでできた塊。
実は全ての台座が象のうんこ。この台座には左バージン、右マリー。
立派な学位もあり、障害があるわけでもない
http://www.amepuru.com/entry/2014/12/22/143244

キリスト教を陵辱
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:50:41.17ID:AmOI3Aid0
バンド 90年代 反省会 
綺麗だから メープルソープ 死亡: 1989 に撮ってもらう
イリヤ・カバコフ その他

2000年ごろの名古屋で授業していたくらい、今は回収が早い。
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/09(土) 01:02:49.71ID:AmOI3Aid0
バンド 90年代 反省会(適当)
さいしょから英国に行き、犯罪者のお面をつけて怪しい英語で歌い、白人同士の階級闘争に
第三世界面して割り込み、顎じゃなく顔に性器を付け、脱ぎ、
実は美形だと死ぬ前のメープルソープに撮ってもらい、
曲のタイトルはセンセーションとかアーカイブでいいが(適当)、アルバムのタイトルは女史からパクり
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/09(土) 05:17:10.40ID:AmOI3Aid0
複数の幼児を殺害した罪で終身刑 象のうんこ 顔の一部を性器に
↓↑
○オアシス 90年代
担任教師に「この馬鹿のせいで毎日精神安定剤を飲んでるんです」と言われる。
暴行。またもや逮捕・・・。
リアム曰く「空高く飛ぶうんこ(すげえや兄ちゃん)」
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:50:06.29ID:AmOI3Aid0
第二次世界大戦を契機にヨーロッパが没落、アメリカが世界史の表舞台に
80年代におけるアメリカの没落
90年代における日本 →没落
NO MUSIC NO NAME2018/03/18(日) 22:25:51.67ID:ILsoIswU
世界に羽ばたくために日本のファンを踏み台にするのか

NO MUSIC NO NAME2018/03/28(水) 10:21:23.98ID:jGexfWxB
なにより大事なのは大金貢ぎ婆
https://bokete.jp/odai/171034
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/10(日) 03:38:50.77ID:E9AN7D4K0
名無しさん@恐縮です [] 2019/03/09(土) 23:29:51.52ID:8bWSfEun0
60年代に始まって80年代に終わった  ←
名無しさん@恐縮です [] 2019/03/09(土) 22:42:57.72ID:3rb4VFVb0
バンドじたい年寄り文化だと思ってるけど
名無しさん@恐縮です [] 2019/03/09(土) 22:33:17.06ID:BHo9E+bo0
そのとおり
ロックって20世紀で終わって
あとは残滓みたいなもん
若いのにロック演ってるやつは
頭が足りない
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/10(日) 18:15:24.57ID:E9AN7D4K0
>アイルランドで暮らしている。

https://blog-imgs-64-origin.fc2.com/k/i/i/kiikochan/20140428065905a5b.jpg
地震雷火事名無し(東日本):2011/10/03(月) 22:12:06.16 ID:+CPgs0CM0
児玉教授は1年後に、原爆は1000分の1に減少するが、原発は10分の1にしかならないと述べていた。
可愛い奥様:2011/09/08(木) 23:58:44.07 ID:Legkapy5P
原発事故のセシウムは卵巣に一生たまって遺伝子に悪さする可能性が あるから。
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:04:05.97ID:E9AN7D4K0
Her father died when she was two, and her mother raised her family by purchasing old properties,
renovating them, and then selling them.
She had no radio or television, and she had not read a newspaper in five decades.

母はグラフィックアーティスト、父は彫刻家という芸術一家

父はニューヨーク州高位裁判所判事、母はドイツからの移民だった。
いい家の娘で、美人で、若いうちから大活躍で、しかも、他の作家が自殺したり
して死に絶えたあとも、一人長生きしてまだ生きてる、って、この人の人生あまりに順調過ぎて、
だんだん腹が立ってきた。

父親がホロコーストに巻き込まれそうになった
長兄は言語学者、次兄は現代フランスを代表する社会学者です。
母親は作家、父親は医者という知的な家庭でした。
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/11(月) 15:58:53.08ID:tRYPa61z0
NO MUSIC NO NAME2018/03/18(日) 22:25:51.67ID:ILsoIswU
世界に羽ばたくために日本のファンを踏み台にするのか

1989年 マルタ島 ブッシュ ゴルバチョフ会談以降の世界
東西冷戦構造の転換
ソ連脅威論の後退
統一ドイツの出現

問題はどこへ移行したか、だれのどの作品がなお示唆的のようにみえるか述べよてきな
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/11(月) 17:59:46.09ID:tRYPa61z0
英国 

第四次産業革命 原発
https://blog-imgs-64-origin.fc2.com/k/i/i/kiikochan/20140428065905a5b.jpg

名盤さん2019/03/08(金) 18:15:12.84ID:i5tu+gBm
無能なミュージシャン、無能なメディア、無能な評論家、無能なリスナーを
識別する踏み絵としてのみ重要だな
支持してるミュージシャンやメディアは
そこで糞だと判別できる

実子に期待 実子チェック ※先進国 10歳
文系 成績上位1% iq135- 読解能力 表現力 vogue  家柄

↓↑
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sd3f-zf3+) [] 2019/03/03(日) 18:54:03.13
ID:rdb70cCwd0303
ジャップのオリジナリティの無さは異常
というか白人とため張れると思いながら白人のケツ舐めしか能が無い時点で察しw
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:37:50.44ID:tRYPa61z0
NO MUSIC NO NAME2018/03/18(日) 22:25:51.67ID:ILsoIswU
世界に羽ばたくために日本のファンを踏み台にするのか

90年代 日本 自虐系
学生時代、近所のパーティーでみた上、3人とも日本にいたような・・ 
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:25:37.52ID:+SOHlqvh0
飛翔
A 80年代におけるアメリカの没落 時間軸 →@90年代 空間 民族 英国 
B ヨーロッパの巻き返し「人間像」 newじゃなくてold A彼氏でも、しゃぶるのは90年までにする。
C 80年代 没落の日本的変容にすぎない(アキラの映画 琳派 華麗な装飾 ※着物)→B90年代 日本 自虐系 ※移住もなにも、近所でみた →Cそろそろ高下駄がとれるので、飛ぶタイミングではない

調べもせず、気になる点@〜C
その他 ハカセが、自虐系をディスっていても、ほぼ同じくくりにしかみえない。

名無しさん@恐縮です2019/03/11(月) 20:53:39.50ID:6ozx2PVm0
ストレス解消に

無駄な海外移住、無駄な出費、無駄な動きをしない、無駄な人は雇わない、無駄な働きもしない
得のないものはしゃぶらない → わかる

喫煙 飲酒 薬物依存 ギャンブル 買い物 乱交 DV パチンコ 競馬→ わからん
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:41:52.47ID:+SOHlqvh0
90年代 日本 自虐系 その他大物
学生時代、専門家に毎回パーティに誘ってもらえる→毎回バイトで行けない。
当時「お前www可哀そうな奴だなWWWWW」

90円しか自腹を切らないとか、シビアにもなる。
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:22:58.63ID:+SOHlqvh0
90年代 日本 自虐系 その他大物

歪む前に面識があれば、いいエピソードになっただろうに。
Mさんは、写真がキモいけれど、実物は感じのいい人でした。
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:18:43.87ID:+SOHlqvh0
コレクターは豪邸じゃなくステテコはいて団扇あおいでいたし、
オープニングで批評家つかまえていろいろ見てもらったり、他大学の講師にかわいがってもらったり、
他大学の教授の学習会みたいなのに顔をだしていたが、たいがい紳士的対応で、奢ってもらった記憶とかしかない。
学生時代に批評家グループの審査をとおったので、清書、ギャンブルでもない。
指導教官が狂っていたので、足軽にならざるをえなかったという事情がある。
クラブとかは、やかましくてぼったくりの記憶しかない。
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:10:32.67ID:+SOHlqvh0
>整形
第一専攻が22歳で英仏ギリシア語できないといけないところだったので
落ちこぼれ、
もともとできてた第二専攻を、嫌々、やっただけ。

>22歳で英仏ギリシア語
名無しさん@1周年2019/03/11(月) 22:07:54.10ID:If9I+QuG0
マゾ
そこまで努力しないでも
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:23:37.98ID:+SOHlqvh0
>第二専攻を、嫌々
本音をいえば、60〜80年代のポップカルチャーどころか、
そもそもルネッサンス以降に興味がないという。・・
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:41:02.74ID:+SOHlqvh0
>落ちこぼれ
論理哲学論考と比較すれば、なぜ落ちこぼれたかがよくわかる。

(―透明な白は存在するか? 色彩についてがいい)
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:36:09.35ID:+SOHlqvh0
近代論 22歳くらいのときに、「なぜ未完なのか論ぜよ」てやるもんじゃないの。

初版発行: 1872年
悲劇の誕生 音楽至上主義 近代 蝋人形陳列室
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:31:22.60ID:+SOHlqvh0
ポップカルチャーは60〜80年代なので、親の世代が落ちこぼれても当ててた
から俺もアホで問題ないみたいなのは、理論的にはおかしい。
あと、オシマイ枠とはいえ、日本人であることの優位は続いていたので、
日本のファンを踏み台にというのも、解釈自体はまちがっている。
そろそろ日本人であることの高下駄がとれるので、サスペリアとかはしゃがれても困る。
あとは知らない的なかんじ。
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:44:03.09ID:+SOHlqvh0
>冷静
もともと関心の薄い第二専攻を、嫌々やっている。落ちこぼれたのは第一専攻。
第二専攻は、教授陣が辞めていく中、模型だけが学生時代にすでに採用されていた。
今もそんな感じで、あのへんな鳥はまちがっている。
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:05:26.43ID:+SOHlqvh0
日本人が高下駄をはいている状況で、ロシア系に貢ぐとか意味わからない上、
高下駄がとれたらどうなるのかで、たとえば某英バンドは、
犯罪者+顔面性器+象のウンコ+英国
という「正確さ」だったけど、2004−5年以降は、ヒット曲は
でているのだろうか。
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:14:15.67ID:+SOHlqvh0
>高下駄がとれたらどうなるのか
某バンド 壁ドン 奥さん癌化 ラマダンでファンが怪我 本人被爆 
↑ライブ中に、イスラムに襲われるというイベントが見たい気はする。

ただでさえ苦学生だったので、自分だけは安全圏に逃げたい。 
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:31:05.58ID:+SOHlqvh0
NO MUSIC NO NAME2018/04/26(木) 19:50:50.42ID:+bmnhgbG
DSは昼夜で162000円

https://www.sonymusic.co.jp/artist/ValeryAfanassiev/info/499763
定価:¥16,500+税
長蛇の列をなしたファンに対して、気さくな笑顔で丁寧に接していた。

↓↑
くびが痛い 膵臓がん 

ポップカルチャーの期限 2000年 2004−5年。
逆算で考えると、そろそろ日本浮上の高下駄がとれる。


NO MUSIC NO NAME2018/03/28(水) 10:21:23.98ID:jGexfWxB
なにより大事なのは大金貢ぎ婆
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/13(水) 05:47:53.16ID:lB9GHvEH0
名無しさん@恐縮です [] 2019/03/13(水) 02:01:26.53
ID:yGJ3YICw0
打ち切りで50話分保証だと、50億の損害賠償w

サブカルによるサブカルの排除がおこると以前書いたけれど、わりと
当たるものだな。
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/14(木) 06:11:50.39ID:1i/qeZhT0
バブル世代 バリバリの強者
NO MUSIC NO NAME2018/03/19(月) 19:32:38.97ID:FcPIzMz9
今まで何億もアルバムの為にレコーディングに金を投入してきてる
からね

眼鏡猿 コタツでピンタレスト 数年くらい 経費電気代
草 90円 

となりのユトリーマン
https://bookmeter.com/books/5913628
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/14(木) 15:14:20.32ID:1i/qeZhT0
名無しさん@恐縮です2019/03/13(水) 00:23:37.03ID:SKC2XXZ20
コカインなんてどっから仕入れてるんだろ

第二専攻
22歳の時「なぜ未完なのか論ぜよ」とかいう問題を、一人大教室でとかされた。
22歳「そのような物語は、言うまでもなく破たんしている」

バンド
第一専攻でおちこぼれ、学生時代にあてた第二専攻の付録に逃げただけなので、
そもそもやる気がない。
論理哲学論考(マシ・オカレベル)と並べると、認知能力の差が歴然としていて、
世のお母さんたちに「こんなんしかなれませんよ」と分かっていいとおもう。
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/14(木) 15:28:30.17ID:1i/qeZhT0
90年代の動向は、名古屋の先生に教えてもらったので、横断するくらいでいいのでは。
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/14(木) 15:50:37.75ID:1i/qeZhT0
iq190 数的推論 読解能力 表現力 不細工でない 

実家
ラッセルの研究室にいるときに、ピクニックに行くことになったそうだが、気がつかないうちに彼が、
汽車を一台チャーターした、という噂である。また、彼の幼少時、毎年家にウィーンフィルを呼んで(!)、
家族だけのための演奏会をさせてたぐらいだそうだ。
(呼べることもそうだが、家の中にフィルに演奏させるスペースがあるだけでもすごい)。
https://www.youtube.com/watch?v=ItDqURWDEro
↑↓
90円
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:37:00.91ID:1i/qeZhT0
バンド
予定 クラシックピアノは趣味程度で、理学部にいく

失敗 理論学科 ギリシア語わからない フランス語中級でこける

失敗 模型だけ知らんところでまわってる ここまでくるともはや興味なし

グーグルにははいれないで一貫してる
(第一専攻も第二専攻も当ててるマシさんは理想的)

ハリウッド まったく興味がない 映画もみない 正直誰が誰だか分からない
○シリコンバレー ドラマ視聴
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:58:41.83ID:1i/qeZhT0
いちおう先進国だと、状況はかわらないようにみえる

「どうしてシリコンバレーじゃないんですか」と言っている間に、奴隷商人に
売り飛ばされる
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:02:28.29ID:1i/qeZhT0
こいつさえいなければと、よけいな鳥を除去される。

問題は、親がどのような交配であればよかったかを検討することではないか。

マシさんが叔父とかなら、例によって「お前その程度で」と説教されるコース。
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:29:03.38ID:1i/qeZhT0
90年代 裸 露骨な性表現で議論を起こした
メープルソープ

ビジネス 読解能力 表現力 vogue 呉服屋 +髑髏でもつける

MTがあたったのだから、90年代は着物の装飾性でなく平面性をうまく利用
すればよかったのかもしれない。

下品なオアシスが正確で、まちがっていたのは根が上品そうなrhのほう。
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:04:54.25ID:bFkK2WGp0
×習熟が早い ○邪魔者が相当邪魔をしていた、本人にやる気がない

○学生で、最初からできていた(逆に、なぜ教授ができないのかが分からない)→批評家グループ、名古屋の先生に見せる
→OK→やる気がなかったので、友人を人間フォトショップ扱いでやらせようとしたら逃げられた
○肝心の親(辞書も買ってくれないのに、センターうけろとか滅茶苦茶)と
指導教官(わけの分からない論文の下訳をやれとかただの苛め、そのくせcinniで出てこない)が足をひっぱりまくる
→邪魔者が、いなくなった→成績が上がった
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 05:22:46.67ID:7XtWe4mr0
バンド
質問 ボブ・ディランって、本当に脱領土化なんですか?

ジル・ドゥルーズ「ええ、そうですよ。ディランの声とは音楽的に言って何でしょう?
一種の抑揚のない声ですね。非常に面白い。どんどん鼻にかかったものになっています。」
ジル・ドゥルーズ「ポップミュージックにおける[…]性の二進法機械を乗り越える声[…]
ボウイだけでなく、ローリング何とかやピンク何とかも含めて[…]
馬脚を露したね。真剣じゃないよ。[…]」

「音楽はベッリーニとロッシーニとともに死んだ」
(ジル・ドゥルーズ「音楽について」ヴィンセンヌでの講演、一九七七年三月八日)
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 15:48:06.72ID:m3uCJslY0
summary
0.01% or 0.1% vs ‘they are treated like dirt’ in the book
https://cdn.theatlantic.com/assets/media/img/posts/Screen%20Shot%202014-03-29%20at%209.23.25%20PM.png
0.1% Asset 35,898,400usd-
↑↓
4IR, a cutoff point for children *oma wicker man iq135(73-?),
Humanities iq135-(73-?), ability to read and understand, power of expression, VOGUE, the status of a family *business, art, sports
Science iq150-, number reasoning, VOGUE, the status of a family *business
←→Masi Oka

radioactivity
https://blog-imgs-64-origin.fc2.com/k/i/i/kiikochan/20140428065905a5b.jpg
可愛い奥様:2011/07/21(木) 17:26:08.65 ID:m77KRIfP0
一番濃縮される荒茶で4.2から9.5ベクレルなら
自分の中では安全圏確定

静岡藁科地区の荒茶から679ベクレル
http://p.booklog.jp/book/48796/page/1009630

【お宅】震災後の食品備蓄【拝見】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/radiation/1382791427/
・そーめん・うどん・そばのつゆ2年分 →2年はこれでのりきって、
その後は、自分で作ってる。
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/24(日) 04:45:09.11ID:HAoiEsry0
なぜ日本のIT製品・サービスはグローバル市場で勝てないか。
ほとんどはアメリカ勢であり
グーグルやアマゾンレベルには遠く及びません
↓↑
roots of Amazon is Quants
↓↑
Science iq150-, number reasoning(SAT perfect score), VOGUE, the status of a family *business
←→Masi Oka

だって理系の大学でコンピューターサイエンスや物理を専攻してITの勉強をみっちりやって来た人よりも文系が多くて
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/25(月) 04:53:53.68ID:FkF7T3x80
よくあるパタン

rh ライヒがどうの 
ミニマリズムにおいて到達する最終
高度化や拡散状況がみられるとしても、そこからは、何も始まらない
過剰な、さまざまな末期的な現象がみられる   
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:36:53.24ID:rh0Jo4+n0
‘they are treated like dirt’ in the book
↓↑
ネオニコチノイド系殺虫剤
除草剤グリホサートの使用
ベトナム戦争で使われた枯れ葉剤の主成分2,4-Dの大幅規制緩和

http://blog.rederio.jp/archives/3002
小麦はパン、麺類、加工食品に広く使われている。

名無しさん@恐縮です2019/04/04(木) 01:25:26.89ID:cRo5cyFr0
シェフを雇ったのは末期の怪我で離脱が増えてからだぞ
専属料理人にしてから怪我してないんだから効果があるんだろ

パン、ケーキ、そばを買いに行くのに30分。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況