X



トップページNGT48
139コメント46KB
【NGT48】大滝友梨亜応援スレッド◆5©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net(9級) (ワッチョイ 8816-/FH4 [218.33.197.110])2017/08/03(木) 21:06:00.83ID:XHNaJiQn0
NGT48 1期生に選ばれた大滝友梨亜さんをゆったりまったり応援するスレッドです。
2015
http://i.imgur.com/oQtJhj9.jpg
2016
http://i.imgur.com/qwTMVLo.jpg
.。*゚+.*.。 プロフィール  ゚+..。*゚+
【名    前】 大滝 友梨亜(おおたき ゆりあ)
【生年 月日】 1995年4月21日 21歳
【ニックネーム】 大滝/ゆりあん
【出 身 地】 新潟県新潟市秋葉区
【血 液 型】 A型
【特    技】 歌
【趣    味】 アニメを見る、グッズ集め、オシャレ研究、マンガを読む
【好きな食べ物】 パン、鶏肉、チョコ、アイス、野菜
【好きな 言 葉 】 自分大好き。二次元は最高。
【メ ッ セ ー ジ】 私は私☆個性爆発な私を見てほしいがっ☆NGT48の応援宜しくお願いします!


.。*゚+.*.。 関連リンク ゚+..。*゚+
【大滝 公式プロフィール (P  C)】 http://ngt48.jp/otaki_yuria
【大滝 公式プロフィール(Mobile)】 http://ngt48.com/profile/detail/101
【大滝 公式プロフィール映像】 http://www.youtube.com/watch?v=ZJSfx2rekx0&;app=desktop
【NGT48 オフィシャルサイト】 http://ngt48.jp/
【NGT48 オフィシャルTwitter】 http://twitter.com/official_ngt48
【NGT48 公式 フォト ログ】 http://ngt48.com/photolog/artist/101
【大滝 友梨亜(NGT48 研究生)SHOWROOM】 https://www.showroom-live.com/48_OTAKI_YURIA

※前スレ
【NGT48】大滝友梨亜応援スレッド◆4©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ngt/1491584873/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無し48さん(仮名) (スッップ Sd70-fhvy [49.98.165.122])2017/08/04(金) 00:09:41.85ID:h/U/VqaZd
いよいよSRも飽きたか?
0009名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7a5b-V3Ru [125.195.9.102])2017/08/09(水) 20:54:31.21ID:1lxaqPYS0
自治スレにて県名表示導入についての意見を募っています
ご意見をお願いします

自治スレ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ngt/1423572667/
0011名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 02ca-j7IZ [59.128.34.24])2017/08/10(木) 12:45:38.19ID:GrSy0q5A0
 ___/ \____

@
今日の迷言「基本おれはDD=誰でも大好き だが、NGT48メンバーの中でも、おっ!って思ったメンバーは、大滝友梨亜さん、
かなと思った。
なぜならあの勝負の中では1つ1つが真剣だった。しかもあの様子だと、まだ手の内を見せないで本気を出していない状況かと推察される。」

おーたきさんのフル初日はたしかに早く見たい… あと、意外なところで奈良さんもフル出演まだなんですよね。

公演を観る楽しみが広がりますね。 明後日の公演も、いろいろな組み合わせが考えられますし?? でも、ここは敢えて。。。おーたきさん、早く出てぇ??

今日のNGTの何が良かったってLOVE修行のおーたきさんが最高に良い表情で笑ってたところ。うあーおーたきさんがめちゃくちゃ良い顔してるー!って本気で泣きそうになった
0012名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sab7-yIfL [182.251.247.34])2017/08/11(金) 16:00:30.07ID:6/CH3u3/a
大滝さんのSR好きだからやってほしいな。
0014名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 82b8-aEKd [219.214.94.253])2017/08/16(水) 07:43:27.65ID:nkzMPXmT0
大滝さんいつ以来SRやってない?
中井の放送に出てたけど
0015名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 02ca-j7IZ [59.128.34.176])2017/08/16(水) 10:42:54.04ID:tiD2cN230
7月末ごろじゃないかな?

このまま放置なら
今までの努力がもったいない
0019名無し48さん(仮名) (ワッチョイ aaca-1jKD [59.128.34.7])2017/08/21(月) 00:51:51.08ID:q68OhmTS0
ツイッターを見ると
おかっぱさんと一緒のレーンで興味を持ってくれたり
顔を覚えててくれて驚いたとか
次回は枚数を増やしたいなどの感想が多かった
こういうツイが増えてるって良い傾向じゃないかな
0020名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 1b6b-nGRJ [124.211.103.163])2017/08/21(月) 01:06:00.52ID:riQsRgNF0
大滝さんの握手は話しやすいねー。
個人的にはすごくいいイメージだった。
0023名無し48さん(仮名) (ワッチョイW fead-+v0T [153.205.237.122])2017/08/23(水) 01:04:09.63ID:RSEH2lC/0
正直、全握おかっぱ目当てでレーン行って
大滝さんと何話すか分からなくてラーメン話
でいいやと思って新潟にドロドロ系のつけ麺屋はないの?って聞いたら剥がし入ってるのに
手離さずずっと考えてくれてドロドロ系じゃないけど新潟のつけ麺で美味しいのはって教えてくれた
つーかNGTは皆対応いいね
0025名無し48さん(仮名) (ガラプー KKc7-WDtU [357021010388309])2017/08/25(金) 12:41:11.96ID:UvEI/W7KK
握手の対応が良いのは分かるけど劇場公演が基本なんだから研究生でも誇りの丘公演に出れるんだから出てくれよ。ダンスが苦手なら練習して下手でも良いからヲタに練習してるんだなと思わせろ。


何十回も公演してるガルベストンですら周りをキョロキョロしながら踊ってるから練習して自信を持て
0026のんびり巡回中〜♪ (ガラプー KKff-id+h [353014040972279])2017/08/25(金) 14:55:36.57ID:4Exr/Tf8K
    クゥ〜…zzZ 
~/⌒ ∧∧゜。
⊂し(*_ _)
0027名無し48さん(仮名) (ワッチョイW cf25-2O7+ [153.143.15.114])2017/08/25(金) 21:55:10.40ID:j2kgPn170
 ラストはNGT48の大滝友梨亜さん(22)。「偶然見つけた、ずんだソフトが感動するくらいおいしかった。テレビで紹介されるぐらいおいしいようなので、ずんだ好きの人に食べてもらいたいです」。

【AKBギャラリー】「もう一つの総選挙」が私の舞台 : エンタメ : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
http://www.yomiuri.co.jp/entame/ichiran/20170822-OYT8T50028.html
0028名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 03bd-reor [220.209.225.149])2017/08/25(金) 22:24:22.43ID:fvdM1VVy0
>>25
何回も言ってるんだけどね
NVにも下手なのがいるとか言い訳しないで、下手でもいいからダンスに真剣に取り組んでみろよって事なんだけどね
去年の孤独なランナーからの流れで考えると、その場その場でなんとなく一時取り繕う様に頑張ればいいやって思ってないか?
継続して努力を惜しまず頑張らないとヲタは認めてくれないよ
0029名無し48さん(仮名) (ワッチョイ d354-rG16 [112.68.176.136])2017/08/27(日) 17:46:27.19ID:qJnas9uW0
きたりえが卒業するから、年長組にはもっとしっかりしないといけないんだけどな。
大滝さんが後輩に指導とか想像できないな。
0031名無し48さん(仮名) (ニククエ f3c9-7v3n [114.146.193.176])2017/08/29(火) 23:10:14.91ID:6kNWld6r0NIKU
大滝さんのインスタ
ラーメンうまそう
0033名無し48さん(仮名) (スップ Sd1f-i4Nk [49.97.104.178])2017/09/03(日) 19:23:55.10ID:fiW8P/M0d
【速報】大滝友梨亜が本日の公演にて卒業発表
0034名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 736b-/v5H [106.167.88.157])2017/09/03(日) 19:27:07.72ID:yO7frAMz0
悲しいな。
0035名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 53c9-MGi3 [114.146.193.176])2017/09/03(日) 20:09:04.57ID:VkC8VMze0
年下達の面倒みてよく頑張ったよ
お疲れ様でした
0037名無し48さん(仮名) (アウアウウー Saa7-s+2q [106.181.185.181])2017/09/03(日) 20:25:36.86ID:nzCbpn3ia
大滝って誰?
0039のんびり巡回中〜♪ (ガラプー KKff-PjxP [353014040972279])2017/09/03(日) 21:58:14.08ID:jPrMZGsZK
  ∩
  /⌒ヽ∧∧
 (ノ、_つ*∵)つ
0041のんびり巡回中〜♪ (ガラプー KKff-PjxP [353014040972279])2017/09/03(日) 23:59:59.71ID:jPrMZGsZK
さよなら…NGT48
     プンプン
~/⌒ ∧∧゜。
⊂し(*_ _)
0043名無し48さん(仮名) (ブーイモ MM67-OJLs [210.149.255.2])2017/09/04(月) 05:17:48.52ID:lPkFrBN4M
>>42
10月末より押し込むと既に年明けに関与する業務が始まってしまうので特に違和感ないタイミングだとは思うけど。
0045名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ffca-e8zp [59.128.34.248])2017/09/05(火) 21:15:49.09ID:oMePYQrq0
弟は有望な格闘家らしい・・・

2ちゃんではアンチ多いし
スレもさっぱりな状態だった
でも、今年は彼女を盛り上げようと
ファンがツイッター上でいろいろやり始めた時だっただけに
卒業宣言に戸惑ってる人が多いようだ

これからのこと明かされてないけれど
一般人に戻る、どこかの業界へ進むとしても
インスタくらいは続けてもらいたいな
0047名無し48さん(仮名) (キュッキュ ffbd-RG4E [124.26.47.6])2017/09/09(土) 09:58:33.79ID:ucKk2wKT00909
>>46
あんたは本人かと思ってたら違ったのね
0049名無し48さん(仮名) (キュッキュ KK43-a9vj [357021010388309])2017/09/09(土) 11:21:57.80ID:3O8DHCc/K0909
圏外コンではラストの花道としてセンターで踊って欲しいわ。斎藤真木子とも絆が出来たと思うから激しいダンスを習得してヲタを見返してほしい
0050名無し48さん(仮名) (キュッキュ d2ca-HEE5 [59.128.34.75])2017/09/09(土) 12:35:23.97ID:fUkBbdHz00909
>>48
IP表示の新スレになってから来なくなったが
ツイッターではいろいろ出てくる
0051名無し48さん(仮名) (キュッキュ d2ca-HEE5 [59.128.34.75])2017/09/09(土) 12:38:11.71ID:fUkBbdHz00909
全部、同じ垢主@ 

せっかく今日に向けてクソまずいハチミツ大根飲んで喉の調子整えてきたのに公演中からお見送りまでて発した言葉が「いがぴーアンコールよろー」のみ。
途中つまらなすぎて下向いてたらスタッフに体調大丈夫ですか?って心配されるくらいにはつまらなかったぽい。 誰が悪いかって?大滝お前だよ。

あと謎の大滝センターが多すぎて絶句。辞めるカスメンに有終の美なんて与えなくていいんだよ。卒業公演あるだけでもありがたいのに身内で勝手に盛り上がられてもこっちは萎えるだけ。。

てかNGTの研究生の分際で卒業公演や卒業握手あるのが贅沢すぎる 俺の推しは朝起きたら「お知らせ」のタイトルのブログで発表されて起きたら辞めてたぞ。 大滝とか需要ないんだから今すぐにでも48から消えてくれ

一カ月以内に大滝辞めさせる言ってたらワイ入ってる公演で卒業発表したから俺の勝ちでいいか?
0052名無し48さん(仮名) (キュッキュ d2ca-HEE5 [59.128.34.75])2017/09/09(土) 12:38:49.97ID:fUkBbdHz00909
某 @

大滝さん卒業するんだ?。きたりえ推しの友達が、やる気ないならやめて欲しいし足引っ張らないでって去年から言っててマイナスイメージしか無かったんだよね??。
0054名無し48さん(仮名) (キュッキュ d2bd-RG4E [125.0.160.203])2017/09/09(土) 21:07:23.18ID:1JJ6tnww00909
実際いなくなったわけじゃなくて、ここがIP表示になったから書かなくなっただけで、格差スレとかで相変わらず書かれてたけどね
0057名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 97c9-9Ac+ [180.28.130.42])2017/09/13(水) 00:09:08.08ID:6mlImtge0
大滝さん最近すげーいい顔してるな
0058名無し48さん(仮名) (ガラプー KKfb-6WSI [357021010388309])2017/09/15(金) 20:17:05.66ID:ll0jwgHeK
大滝さん卒コンの場所が発表されないけど劇場公演だけして卒業は無いよな?朱鷺メッセで良いから研究生をまとめた功労者なんだから盛大に見送ってやりたい
0060名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 22ca-G68H [59.128.34.124])2017/09/16(土) 20:25:18.06ID:sbyQWK3b0
がたフレでお笑い芸人になりたい発言あったね。
森三中さんのような芸人が目標とか言ってたから
コントを作ったりする芸人と言うより
歌ったり料理したり、ロケができるマルチタレントを目指してるのかも
0061名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 22bd-ogX1 [125.0.160.95])2017/09/16(土) 22:52:08.41ID:j0hLINIt0
>>59-60
今は目指してないと公演で言ってましたね
卒業発表の会見(=いろんな現場を見て視野が広がった)からしてAKB48やNGT48と関わりある事(AKS職員?)かなとも思うんだけどどうだろう
0062名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 22bd-ogX1 [125.0.160.95])2017/09/16(土) 22:54:36.22ID:j0hLINIt0
芸能界に残るのか握手会で聞いた人がいて芸能界には残らないとも聞いたけど?
だからお笑いは多分ない
0063名無し48さん(仮名) (ガラプー KKfb-6WSI [357021010388309])2017/09/16(土) 23:21:22.16ID:EKDD6SBpK
さしきた合戦で大滝さんにガチ恋して小梅太夫は死ぬほど笑った記憶が有る。研究生でも大滝中村水沢奈良しか呼ばれてなかったから運営の期待も高かったんだと思う


卒業は悲しいけど後身のためにも運営入りしてメンバーを支えて欲しい。大滝さんが卒業後もNGTに関わらないと崩壊しかねない
0065名無し48さん(仮名) (スッップ Sdc2-K8qy [49.98.138.124])2017/09/20(水) 20:19:54.99ID:brk/xtX8d
⊹⋛⋋( ՞ਊ ՞)⋌⋚⊹ぴよ
0066名無し48さん(仮名) (スッップ Sdc2-K8qy [49.98.138.124])2017/09/20(水) 20:20:59.34ID:brk/xtX8d
間違えました汗
しかし、卒業おめでとうございます、
0067名無し48さん(仮名) (ガラプー KKad-k+Qi [357021010388309])2017/09/25(月) 06:00:00.38ID:kpdYc62iK
今になって大滝の研究生への優しさが分かった

卒業するのに誇りの丘に出演したら研究生枠を奪うし自分が出なければ研究生にチャンスが貰えるから大滝が同期の為に誇りを辞退してると思うと大滝の研究生愛に涙が止まらない
0069名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 12bd-8TfC [125.0.160.95])2017/09/25(月) 09:14:51.00ID:0NYnzRYf0
>>67
辞退www
もう退職までに何日もないんだから出たって枠がなくなったとか気にするやついないよ?
むしろ最後1回位は出て意地みせろやって思う
0070名無し48さん(仮名) (スッップ Sdb2-tzGO [49.98.157.71])2017/09/25(月) 19:17:14.64ID:BNmzZ1cQd
>>69
どうせダンス覚えられないから無理
0072名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 6e6b-J53l [113.158.35.2])2017/09/27(水) 07:26:43.19ID:YymcFEs70
ダンス未経験の相当の運動音痴メンでも結構多くのそういったメンバーが正規として頑張ってるのになんでこの子はそんなにダンス苦手なんだろう?
やる気がないのか?それともADHDか何か?
0075名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 896b-p0Uj [106.167.88.157])2017/09/29(金) 04:09:02.60ID:Y4klx97j0
さしきた初回でも人の名前全問正解してたり
個性は強いけど案外真面目な人だからな。

それにしても今日のアンコール演出良かったね。
0076名無し48さん(仮名) (ニククエWW bdb8-TB1q [220.44.62.9])2017/09/29(金) 23:11:57.48ID:hCM163GI0NIKU
NGT48の みんな神対応!! ラジオあくしゅ会!!
9/29 第104回 【心理テストで心を読まれたね!】 2017年9月29日(金) 20:55
https://www.fmniigata.com/user/prog/prog_id/244

今週出演してくれたメンバーは・・・

・大滝友梨亜さん
・荻野由佳さん
・奈良未遥さん

でした!

https://www.fmniigata.com/photo/posts/fm_content_photo__59cc441c49e451506559004.jpg

https://www.fmniigata.com/photo/posts/fm_content_photo__59cc44293af961506559017.jpg

https://www.fmniigata.com/photo/posts/fm_content_photo__59cc44394b1f61506559033.jpg

https://www.fmniigata.com/photo/posts/fm_content_photo__59cc444aeb8c51506559050.jpg

https://www.fmniigata.com/photo/posts/fm_content_photo__59cc44555ac911506559061.jpg

来週でラジオあくしゅ会祝2周年!
3年目突入です!
みなさんが「ラジオあくしゅ会でやってほしい企画」を大募集します!
あなたが考えた企画がこのラジオあくしゅ会を変えるかも!?しれない!
メンバーにプレゼン企画を考えております!
ぜひメッセージ送ってきてください!
0078sage (ガラプー KK4b-+5sQ [353014040972279])2017/10/05(木) 07:53:18.23ID:70aP+neAK
    クゥ〜…zzZ 
~/⌒ ∧∧゜。
⊂し(*_ _)
0080名無し48さん(仮名) (マグーロ aba6-XSap [153.185.3.90])2017/10/10(火) 21:18:13.56ID:IWy8ZP7201010
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0081名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 82b8-BSx0 [219.3.46.33])2017/10/16(月) 16:37:02.07ID:9umC0S4Z0
705 名前:47の素敵な(庭) [sage] 投稿日:2017/10/16(月) 01:09:32.63 ID:R2RSySZ5a [2/2]
大滝さんラスト
萌香号泣き

https://twitter.com/i/videos/919576494581493761
0092名無し48さん(仮名) (ニククエ 4fc9-KIob [180.28.130.42])2017/10/29(日) 22:44:18.89ID:cl7D48O00NIKU
昨日のSR
https://i.imgur.com/q9Y53sK.jpg
0094のんびり巡回中〜♪ (ガラプー KKde-hWY7 [353014040972279])2017/10/30(月) 22:29:12.12ID:zw4GUTWJK
SR最後の配信中
(( ∩ )) プルプルプル
  /⌒ヽ∧∧
 (ノ、_つ*∵)つ
0096名無し48さん(仮名) (JPWW 0H8e-jVPY [101.102.202.89])2017/11/01(水) 04:24:28.32ID:XZu4Vo1CH
>>95
> 南方気質で努力が好きではないし人を押しのける気も無いから

かとみなとは真逆だな。
でもメンバー曰く「メンバーに厳しい」かとみなから見て大滝に苛立ちは
感じなかったのかな?
0097名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW f76b-IUE0 [124.211.103.163])2017/11/01(水) 09:18:35.00ID:qewoZzPP0
大滝は一般人に戻りました。
この期に及んで憶測で彼女の名誉を傷付けたりしないように。
対メンバー対自分への厳しさ優しさなんて当事者にしかわからないこと。
0099名無し48さん(仮名) (スプッッ Sdff-oiAP [183.74.192.109 [上級国民]])2018/01/11(木) 20:48:17.05ID:2IJIvatpd
NGTモバメスレよりお願い

2017年
07/28以降 大滝友梨亜

のモバメ数が長期間 未報告となっております。
メンバーのモバメを受信された方、ご報告をお願いいたします

NGT48モバメスレ★9
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1509554077/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況