X



トップページNGT48
25コメント18KB
加藤美南ちゃんと付き合うことになりました! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん(仮名)垢版2017/01/08(日) 20:51:30.51ID:IcY1eyBf0
俺だって昔から付き合っているぞ
まだ肉体関係はないけどな
0004名無し48さん(仮名)垢版2017/01/09(月) 19:42:06.85ID:4l0ukVTy0
>>1
誰かこの頭の悪いスレ埋めとけよ
0005名無し48さん(仮名)垢版2017/01/12(木) 00:11:47.72ID:qvSfwf320
既にタワーと繋がってるからね
0006名無し48さん(仮名)垢版2017/01/24(火) 00:08:50.02ID:9IskFY8s0
>>5
それで出禁になったの?
0007名無し48さん(仮名)垢版2017/01/24(火) 22:08:22.54ID:0h1xYM4sO
>>1
(^〜^)ああ^〜
はよう糞まみれになろうぜ

ズブリ
0008名無し48さん(仮名)垢版2017/02/01(水) 21:57:18.70ID:9kEdGcsMO
× 付き合う
○ 突き合う

こうですか
わかりませんっ><
0012名無し48さん(仮名)垢版2018/01/12(金) 21:24:09.69ID:ldCL7Mgi0
          /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │ 
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ ! 
      :! |    , l.     | .|  :,
0013名無し48さん(仮名)垢版2018/01/15(月) 17:35:30.55ID:GeUhdFpt0
 慰安婦問題の日韓合意を骨抜きにするような新方針を打ち出した韓国の文在寅(ムン・ジェイン)政権に対し、日本の怒りが高まっている。
日本政府は韓国に合意順守を迫り、事実上仲介した米国も厳格対応を求めるとみられる。
そのキーマンとなるのが、次期駐韓米大使に内定したとされるジョージタウン大学教授のビクター・チャ氏だ。
韓国系米国人だが「タカ派のリアリスト」として知られており、専門家は「韓国への圧力が強まる」と予想している。

 「合意は国と国との約束であり、それを守るのは国際的かつ普遍的原則だ。韓国側が一方的にさらなる措置を求めることは全く受け入れられない」「日本側は約束について、全て誠意を持って実行している。
韓国側にも実行を強く求め続ける」

 安倍晋三首相は12日、こう断言した。「韓国=国際社会の普遍的原則から逸脱した国」という痛烈な批判であり、文政権の新方針を拒否する姿勢を明確にした。

 確かに、韓国が9日に発表した新方針は、理解困難で矛盾に満ちていながら、合意の核心や精神を踏みにじるものだった。

 「公式の合意だった」「再交渉は要求しない」といいながら、合意に基づき韓国に設立された財団に日本政府が拠出した10億円について、韓国政府が同額を拠出すると発表したのだ。
日本側のこれまでの配慮や努力を踏みにじったといってもいい。

 「反日」ゴリゴリの文大統領に至っては10日の年頭会見で、「日本が心から謝罪するなどして、被害者たちが許すことができたときが、本当の解決だと考えている」と言ってのけた。

 理不尽極まりない要求を受けて、韓国が平昌(ピョンチャン)冬季五輪に合わせて求めていた安倍首相の訪韓は難しくなった。
至極当然だ。

 菅義偉官房長官も12日の記者会見で、日韓首脳会談を早期に開く必要性があるかを聞かれ、「現在のところ予定はない」と突き放した。

 問題は日韓関係にとどまらない。日韓合意は事実上、米国が仲介したもので、高く評価しているという性格を持つからだ。

 2015年12月に日韓合意が締結された後、ジョン・ケリー米国務長官(当時)は、岸田文雄外相(同)との電話会談で「歴史的な合意を歓迎し、支持する」と表明した。

 オバマ大統領(同)も16年12月、安倍首相との首脳会談で、「米国も日韓関係が昨年末の慰安婦合意により進展していることを高く評価している」と語り、韓国内で合意を反故にしようとする動きがあることにクギを刺した。

 「核・ミサイル開発」で暴走する北朝鮮への備えとして、米国は日韓関係の強化を目指している。
その関係にヒビが入ることは米国にとって歓迎できず、今後は韓国に合意順守を迫っていく可能性がある。

 その先兵となるのが、昨年12月に次期駐韓米大使に内定したと報じられたチャ氏だ。

 韓国系米国人のチャ氏は、国家安全保障会議(NSC)で日本・朝鮮半島担当部長を務めたほか、北朝鮮の核問題をめぐる6カ国協議の次席代表も担当した。
その後はジョージタウン大学の教授となった。

 チャ氏とは、一体どんな人物なのか。

 国際政治学者の藤井厳喜氏は「チャ氏は、タカ派的なリアル・ポリティックス(現実政治)の信奉者だ。
文政権のような『左派』『親北』の外交政策には批判的な目を持っている。大使就任後は、韓国には甘い外交をやらないことが予想される。
文政権はどうしようもないところまで来ており、ドナルド・トランプ大統領は最後に『米国の本音を伝える人物』としてチャ氏を選んだのだろう」と解説する。

 チャ氏は今後、韓国をどう教育・指導していくのか。

 藤井氏は「米国としては、北朝 鮮や中国の脅威に対し、『韓米同盟を中心に対処していく』と考えている。
韓国の防衛は、日本なくして成り立たない。朝鮮有事など、いざとなれば日本にある米軍基地が後方基地になって支援し、自衛隊も協力することになる。『最低限、日韓合意は守れ!』と、韓国に厳しい圧力をかけるのではないか」と指摘した。

 韓国は、チャ氏に震え上がることになりそうだ。
0017名無し48さん(仮名)垢版2018/02/04(日) 05:42:45.40ID:iEr6322/O
ニシムラナナコォと突き合いたい?
0018名無し48さん(仮名)垢版2018/02/04(日) 13:07:42.98ID:OsY+DcnM0
>>17
一方的に突きたい
0019名無し48さん(仮名)垢版2018/02/05(月) 01:49:02.19ID:yQSi8YDS0
「稲嶺進さんの2期8年の実績が理解を得られず大変残念」。
4日夜、翁長雄志知事は新基地反対の思いを重ねた「盟友」ともいえる稲嶺さんの敗北に落胆の色をにじませ、「忸怩(じくじ)たるものはあるが結果をしっかり受け止める」と述べた。


 午後10時25分、同市大中にある稲嶺さんの選挙事務所に入った翁長知事の表情は硬かった。
ただ、その直後に入った稲嶺さんを握手で迎え、笑みを浮かべる場面もあった。

 そんな和やかなムードもつかの間。数分後にテレビ局が相手候補の当確を速報すると、隣り合わせの二人は驚いた表情で眼前のテレビ画面に食い入った。
ざわめく会場内で無言のまま、生中継される相手候補のバンザイを口元を硬くしながらじっと見つめた。

 報道陣に促され、敗戦の弁を述べる稲嶺さんの話に、終始目をつぶって聞き入った翁長知事。
自身にマイクを向けられると「オスプレイが飛び交う所で観光は成り立たない。
それが争点外しで理解されず残念」と悔やんだ。
その上で「自民、中央の組織選挙が大きな威力を発揮した。市民のフリーな判断があったかどうか」と述べ、報道陣を振り払うように足早に車に乗り込んだ。
0020名無し48さん(仮名)垢版2018/02/06(火) 14:27:25.54ID:HQlXoYuL0
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IL6XV
0022名無し48さん(仮名)垢版2018/02/12(月) 19:22:54.85ID:sEs80fZJ0
       /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  < プギャー〜ーーーーーーー 
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
http://twitter.com/Galaxy_239/status/745558247281569792/photo/1
0024名無し48さん(仮名)垢版2018/03/14(水) 21:53:14.16ID:5Ajx+B4T0
■「他国が日本を侵略するわけがなく、国防強化は他国を刺激するし、自衛隊もなくし国防を放棄しろ」という反日左翼工作員のプロパガンダを検証■

戦後体制で洗脳され国家意識を失い平和ボケ、外交オンチになった多くの日本人ですから、外交戦略や軍事学について考える日本人はほとんどいませんし、学校でも教えませんから、一度それについて考えてみましょう。

軍隊とは、他国からの侵略から国を守るためや、他国に自国の軍事力をチラつかせて外交を有利に運び国益を確保するカードとしてあるだけではありません。
軍事力のない国は舐められるだけで外交力などないに等しいのが世界の常識です。日本人は外交を友好や家庭の近所付き合いと同じようなものだと勘違いしている人がたくさんいますが(笑)、
外交とは、自国の国益を少しでも勝ち取るための戦いなのです。

その戦いである外交を友好と勘違いし、交渉の場で愛想笑いして国益をとことん奪われつくされる間抜けな政治家や外務官僚だらけなのが現在の日本です(笑)

占領軍GHQが日本を弱体化するために押し付けた日本国憲法第9条にある「平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して」という失笑ものの条文がありますが、
(自衛隊がすでに憲法違反であり、すでに日本国憲法は破綻していますが。当然ながら、憲法9条という自国の国防力、外交政治力を自ら弱らせるだけの憲法を真似した国は今だに世界に一つもありません)
人間は悪いことをしない良い人ばかりだし、人を疑うのは良くなく、人、犯罪者を刺激するから人間の善意を信じるということで、
犯罪を犯しても法による罰則も警察も軍隊もなくしたらどうなるでしょう?または罰則はあっても警察が所持する拳銃も警棒も軍隊の兵器も、人を殺す武器だからと持てなくなったら?

そうなれば最大の犯罪抑止力、戦闘、戦争抑止力はなくなるので悪党が大暴れで、テロ、強盗、殺人、強姦、詐欺、暴行など犯罪行為やり放題、平和や安全、秩序はなくなり混乱、
暴力が支配し、まともな経済活動はできず、文明は崩壊し地獄のような世界になります。
0025名無し48さん(仮名)垢版2018/06/03(日) 19:27:14.56ID:PWTgHpCI0
TT2XZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況