X



トップページ通信技術
75コメント30KB
正直俺天才だけどなんか問題ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011垢版02/08/26 23:15ID:???
お前らなんでこんなに分かんないのかよくわかんないんだけど
俺天才だから何でも聞いてくれ。
0026てんぷら垢版02/12/16 19:34ID:???
皆で宝くじを買って一斉にひろゆきに送りつけよう!    
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/event/1037959656/l50

みんなで年末ジャンボ宝を買い、一斉に無理矢理ひろゆきに
送りつけて、一連の反応を楽しむ年末企画です。
・年末ジャンボは12月20日まで発売。
・おこづかいの範囲でおながいします。
・万が一(((( ;゚Д゚)))ガクブル 当選したら・・・なんて無駄なこと考えましょう
・ひろゆきはジンジャー買ってジンジャー屋さんになりたいそうです。
まじめサイトhttp://dempa.2ch.net/prj/page/kuji2ch/詳しくはここヽ(´ー`)ノ
創造図http://dempa.2ch.net/gazo/wara/img-box/img20021207063530.jpg
0029みかん垢版03/02/02 00:24ID:vLVbTGOa
天才でも、性格悪いと最悪だね。ふっ....
0030名無し草垢版03/02/06 03:44ID:???
天才太郎の相手してやってください
0031名無し草垢版03/02/06 03:52ID:???
天才だけど屁垂れなんです
金玉付いてんのか?オイ
0038ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 垢版03/08/02 05:08ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0040ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s 垢版2005/09/21(水) 18:59:09ID:???
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi11123.png
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi11124.jpg
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi11125.jpg
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi11126.jpg
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi11127.jpg
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi11129.jpg
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi11130.jpg
0042anonymous@ softbank219062248157.bbtec.net垢版2006/05/22(月) 16:35:31ID:35YjX0v8
>>1
5+6の答えを教えてくだちゃーい
0043垢版2006/05/23(火) 08:42:42ID:9qqlzkHK
A. 1011
0044anonymous垢版2006/05/23(火) 14:45:10ID:???
>>1
0x
9EC1CCC04A6BD0A06D62ED5F15678712E6F4771FD85C81CE0CD02231F58908F5
BE04CBC14F63D95A98FFEB360F9C5DAD15B999FBC6862C0A0CFCE6860360D487
28D566429CF704144E6F7320C33E3FF5822E7818D6CDD5C2DCAA1D3491EC99C9
F7BFBFA00E1EF025F866175434282D28A3AEF0A9FA3A7056D234A9C59E5DF5E1
の素因数分解ぷりーず
0045anonymous@ fa72.ade3.point.ne.jp垢版2006/05/24(水) 10:22:23ID:???
素人です。着目転送電極とは何か分かりません。 或る電極という意味ですか。
文章は次の通りです。
電荷結合素子の複数の転送電極の少なくとも一つを着目転送電極として、
着目電極に対してオン状態からオフ状態以降させるサイクルを
複数回連続し電圧を印加して情報電荷を転送させる。
0046垢版2006/05/24(水) 20:05:15ID:???
生温かい目で見守ってやろう
0048jaz垢版2006/08/29(火) 23:36:45ID:???
遊ぶ金ないんだけどどうすればよいですか?
0050anonymous@07061070680099_ma垢版2007/02/20(火) 15:32:26ID:???
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
 このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
 ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
 成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
 5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
 ほしくないことが起きてしまうでしょう。
 コピペするかしないかはあなた次第...  
 ○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
0051Dr.コトー垢版2007/03/19(月) 08:47:21ID:s7EGLbm5
最近、チデジとスカパを買いました。
録画したDVD(CPRM対応に買換え)をB'GoldでCopyしましたが
真っ暗です。
FabやDVD Copy2なども反応しません
なんとかデジタルを録画したDVDをCopyできませんか?
0052anonymous@p2032-ipad01yosida.nagano.ocn.ne.jp垢版2007/03/19(月) 10:18:25ID:+MdXfldG
米国のヤフーサイトでメルアド取得したんですが、そのアドから
メールを送受信しようとすると、やり取りできないアドがあります(ケータイ)。
ドコモとかauとか、ある範囲の人がやり取りできないわけではなく、
やり取りできないアドに関連性はないようです。
送ってもらおうとすると、ホスト側の都合で…
のようなエラーが出てしまうのですが。。。

なぜか分かる方、ご教授お願いします
0053-_-垢版2007/03/21(水) 09:50:24ID:???
>>51
画像安定装置でぐぐれ
00541さんへ垢版2007/03/22(木) 18:35:11ID:RmUf8Ww4
おそばとうどんどちらが好きですか?
0057中本 博美 ◆/sYQkvDLto 垢版2008/04/18(金) 07:12:37ID:tkRvVyfo
正直俺天才だけど何も問題はないな。

中学時代から実績に対する嗅覚が優れ、北多摩地区の展覧会入選、
バレーボール大会の主力での優勝、
体育祭の200mでは激戦区で予選を勝ち抜き決勝で3位入賞、
高校時代は体育祭の全員リレーでアンカーを3回やり、1位と3位にクラスを1回ずつ導くなど、
日本人が切った事のない100m走を10秒台で走る陸上部に圧勝、
運動会から地元の陸上競技会にも複数回呼ばれ、
全国歌手オーディションでは、3800人中27人として合格し、
特待生になったが辞退、3年次のサッカー大会では、
サッカー部が5人いるクラスに途中勝ち、
決勝では3-2の勝利の中、決勝点を含む2点を俺が決め優勝、
2回留年したものの、2006年10月14日付の本当に強い日本の大学100にて、
トップ5入りしている創価大に現役で入り無事に卒業するなど、
大学進学率が50%の中で希少価値を見せつけ、
時給1000円で8時間20日働くと16万円、
時給1000円で8時間31日働くと24万8000円のファミマの夜勤で、
月30万円を超えるという伝説以上の伝説を作り、
サークルでは2年次に渉外部長と広報室長、
3年次には指導部長を見事に務めるなど優秀であり、
東大慶應よりも上の立場で11大学・4社会人団体のイベントの委員長をやり、
募金先のユニセフ協会から、第9回創価大学云々と明記された表彰状を受け取り、
るーまにあ大使の前でデモをしたところ、
俺の指導能力が優れていたため大使館に2日間呼ばれ、
浅草という梅雨頃のイベントでは1年生を交えて14人でデモをするなど、
力の違いを見せつけ後世の目標となり、
1年〜3年までの間にモロ抱きで100個の名門女子大生のおっぱいをコレクションし、
その8年後、wikiにリンクがある5000動画以上のぶようブログを作成し、
リードメール運営では0.01を話題沸騰させ、小野なんとかという奴も必要以上に燃えさせるなど、
映画電車男に生ログにはないセリフである、男偏差値が0.01上がったと、そっと喜んでおけというものを、
小野の破局する前の彼氏のささきなんとかに言わせたが、
その2年後、俺が運営していたサイトと似たような名前のサイトが俺のサイトに間違われた。
0058中本博美 ◆7WZ4rm/Yu. 垢版2008/12/12(金) 17:48:49ID:Uvtka93/
googleによると、世界的に見て博美と言えば俺を含むようだなw
やっぱ俺は凄いぜ。html掲示板の2chに実名で書いていた意味が分かったかな?
狙い通りなんだよ。大学生ならそれくらいは理解しような。

博美 の検索結果 約 3,310,000 件中 1 - 10 件目 (0.10 秒)

他のキーワード: 博美 永作博美 中本博美 和才博美 大南博美 有子山博美
博美会 来栖博美の隠れ家
http://www39.atwiki.jp/nakamotohiromi?cmd=upload&act=open&pageid=137&file=nakamotohiromi6.jpg

中本でも同様で、世界的に見て中本と言えば俺を含む。

他のキーワード: 中本 中本 ラーメン 蒙古タンメン 中本 かっぱ 中本 中本 御徒町 中本 ブログ
中本 博美 中本 伸一 中本 冷やし味噌 rock 中本 豚々 中本
http://www39.atwiki.jp/nakamotohiromi?cmd=upload&act=open&pageid=138&file=nakamotohiromi7.jpg
0059中本博美 ◆7WZ4rm/Yu. 垢版2009/01/28(水) 13:25:24ID:uCOOPWzU
追加とリンク先訂正。
リンク先を見てみろ。俺は完璧な結果をネットでも残している。

これで客観的に見て俺が有名な事になるだろ。
http://www39.atwiki.jp/nakamotohiromi/pages/155.html

http://www39.atwiki.jp/nakamotohiromi/pages/156.html

googleによると博美と言えば俺を含む。
俺が凄い根拠。流石天才。

他のキーワード: 博美 永作博美 中本博美 和才博美 大南博美 有子山博美
博美会 来栖博美の隠れ家
http://www39.atwiki.jp/nakamotohiromi?cmd=upload&act=open&pageid=137&file=nakamotohiromi13.JPG

中本でも同様で中本と言えば俺を含む。

他のキーワード: 中本 中本 ラーメン 蒙古タンメン 中本 かっぱ 中本 中本 御徒町 中本 ブログ
中本 博美 中本 伸一 中本 冷やし味噌 rock 中本 豚々 中本
http://www39.atwiki.jp/nakamotohiromi?cmd=upload&act=open&pageid=138&file=nakamotohiromi14.JPG
0060中本博美 ◆7WZ4rm/Yu. 垢版2009/01/29(木) 16:12:08ID:i6L0Jcjb
中学時代に北多摩地区展覧会で入選、バレーボール大会は主力で優勝、
体育祭200mは激戦区で予選を勝ち抜き決勝で3位、体育委員もやり、
高校時代は体育祭の全員リレーでアンカーを3回やり、1位と3位にクラスを1回ずつ導くなど、
日本人が切った事のない10秒台で100mを走る陸上部に圧勝、体育と文化委員もやり、
陸上競技会にも行き400mリレーのアンカーを1回務め、ハンドボール部でキャプテン、
硬式野球で1年次にベンチ入りで背番号を貰い、
全国歌手オーディションでは3800人中27人として合格し特待生になるが辞退、
3年次のサッカー大会決勝では3-2の勝利の中、決勝点を含む2点を俺が決め優勝、
2回留年したが卒業の年は日本基準でaランク、数年後の高校閉校の際、
5・6人の同窓会の役員を務め、2006年10月14日付の本当に強い日本の大学100にて、
トップ5入りしている創価大に現役で入り無事に卒業するなど、大学進学率が35%な中で希少価値を見せ、
卒論も参考文献無しで東京大学名誉教授に承認され、時給1000円で毎日8時間働いても無理なファミマ夜勤で月30万円を超え、
サークルでは2年次に渉外部長と広報室長、車にはねられた後、3年次には指導部長を見事完璧に務め、
東大慶應を含む11大学4社会人団体のイベントの委員長をやり、
ユニセフ協会から第9回創価大学云々明記された表彰状を受け取り、
るーまにあ大使の前でデモを行ない、俺の指導能力が桁違いだったため大使館に2日間呼ばれ、
浅草では新入生を交えて14人でデモをするなど格の違いを見せつけ、
100個の名門女子大生のおっぱいをコレクションし、26歳という若さで誰もが知る大手の店長を務めた現実があり、
リードメール運営では0.01を話題沸騰させ、小野なんとかという奴も必要以上に燃えさせるなど、
映画電車男にて生ログにはない男偏差値が0.01上がったと、そっと喜んでおけというものを、
小野の元彼のささきなんとかに言わせたが、その2年後、俺のサイトと似た名前のサイトが登場し当然人気を博し、
俺の発明した0.01円は常に好調で、西成のクイズ(当初の0.01から0.02へ変更)、
天空の玉手箱、爆走、ペガサス、天空のオートサーフ、ゆにおんのPTC、
たまごの期間限定激安広告、シルクロードのPTC広告、閉鎖連絡等で重宝され、
2007年〜9年、wikiにリンクがある5000動画以上のぶようブログを作成。
0062anonymous@352899011856738垢版2009/02/09(月) 18:42:22ID:dwmH4oiU
2回留年…プ。
創価大無事卒業…プ。
確かに天才だわ。
0063中本博美 ◆7WZ4rm/Yu. 垢版2009/02/11(水) 00:52:51ID:8EOi5Pgo
論破済み。自分の意思で進学するから能力が高くなる。 無宗教の人間や創価学会嫌いの人間が多い日本で、
何となく創価大に進学する人間なんていないからな。
経済の問題や現実の勝利の方程式を解けない人間が高くなる偏った数値があるんだが、
超1流だよ創価大は。創価大卒の俺が勝ち組。他は能力の低い過大評価大学。
現実世界で創価大に勝てない。創価大が1位であとはどんぐり。 下記勉学やスポーツでの能力の高さの他に、
東大京大では100年かかっても届かない野球の強さがある。 この中で1番凄いのは俺の委員長だな。

経済の大会で創価大が2連覇をしている現実をまずは見ろ。
東京大学、慶応義塾大学、京都大学、早稲田大学、
中央大学如きなんて相手にならなかったようだ。
http://www.ere.or.jp/taikousen/taiko_result.html

経済の大会で創価大が3連覇している常識をまずは見ろ。
東京大学、一橋大学、慶應義塾大学、筑波大学、
早稲田大学、立命館大学、福島大学如きなんて勝負にならなかったようだ。
http://www.soka.ac.jp/newstopics/2009_0126.html

俺?大学時代に東京大学、慶応義塾大学よりも上の立場で委員長をやっているが、
参加団体は俺が5団体増やして11大学・4社会人団体だったよ。
募金先のユニセフ協会からも表彰されたし俺は完璧だな。
http://www.geocities.jp/nakamotohiromisite/dai9kaicharifesupuro.html

ついでに全日本キックボクシング大会についても書いておこう。
2008年創価大が日本1になったが、明治大、東洋大、
日本大、国士舘大、東海大、中央大などの10大学は相手にならなかったようだ。
日東駒専と呼ばれている大学は付属校が多く、
能力の高さにも定評があるが、創価大には勝てないな。

女子柔道で創価大が早稲田を破り日本一もあったな。
いずれにしても創価大の倍率が高いのは能力の高さに定評があるから。
学生生活を謳歌する事が出来る。
0064(´・ω・`)垢版2009/10/24(土) 00:17:02ID:???
ちんこもげました。
どうしたらいいですか?
0065anonymous@FL1-118-108-39-33.hkd.mesh.ad.jp垢版2011/11/26(土) 23:05:15.73ID:ntzInb8M
天災ですがっ!キリッ(`?ω?

>>64接着剤でつけませう
0066anonymous@e4d249.BFL24.vectant.ne.jp垢版2012/02/16(木) 22:32:36.38ID:oJlg8/un
なぜあなたには彼女がいないんですか?
0068anonymous垢版2013/10/12(土) 07:40:14.75ID:???
正直俺天才だけどなんか問題ある?
0069anonymous@PPPbm3422.tokyo-ip.dti.ne.jp垢版2013/11/16(土) 01:27:11.34ID:mZrNXas6
問題ない。ちなみに俺も天才。
0072anonymous@fusianasan垢版2017/12/28(木) 08:11:16.89ID:qH5jGHED
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『加藤のセセエイウノノ』 というサイトで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『加藤のセセエイウノノ』

CB6AOGAOUS
0073anonymous@fusianasan垢版2018/02/15(木) 22:03:07.49ID:???
               r''"''ー-,,_
                |      "''ー──‐---''ヽ
                |              /
                |                |
          、--───‐ノ''ー-,,,_           |
         `ヽ     \   "'''ー-,,,_     |
              \     \        "''''ー--┤
              /\    "'''-,,,__        |
             /  r‐\       "'''ー‐-.,,,__ |、
          /   ||,-`| \           "` \
           /    ヽYi |  /`-,,_                \
        |     \ | |   "''ー-,,,_        \
           |       ‖ |         |"'''''┬--,,,_  \
         |      |  |           ゙、   |       `ー-'
           |      |   ゙、   、        > |
         ゙、     /|  ,、゙、  `ー- .,__    /       
           ,へ / ノ,イ二ヽ、     ‐- ̄ /      < 
            ノ   `''y''i|.r''⌒ヽヽヽ-、   人,,,/、       
    _,,,-‐'''"\  r'"‖| |   | |    ゙''"    ゙、
   /     ,,--`-|| .(l| ゝ`ー‐' ,人-.,,_       \
    |    /    ||) rヽ、゙、。/  ゙、 "''ヽ、 、  __ "''-,,_
   .|  /   ,-─i゙、ヽ `''`i! ||、   ゙、. | `ゞ`=i-"、` ̄
   |  |    /  /ト、`Tヽ<||‖ \   ゙、|、     |  ゙、 \
   |  |  /   / | `‐`r、 ゙i!()ー‐--、   ゙、ヽ、   |  ゙、   \
   |  ゙、| / r''"" ̄ ̄ ̄ ̄| |"'''ヽ、_ヽ  ゙、 Y二|゙、   ゙、   /|
   .|  / | /   、.____|_|,,_    ))   ゙、〈 ‐->|    ゙、 / |
   | ゙、.  〉   ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""ヽ´     ゙、|  ||    /  |
   .|  |゙、. 〉            _丿       ゙i   ‖   /   |
0074anonymous@fusianasan垢版2018/02/15(木) 22:03:36.39ID:???
               r''"''ー-,,_
                |      "''ー──‐---''ヽ
                |              /
                |                |
          、--───‐ノ''ー-,,,_           |
         `ヽ     \   "'''ー-,,,_     |
              \     \        "''''ー--┤
              /\    "'''-,,,__        |
             /  r‐\       "'''ー‐-.,,,__ |、
          /   ||,-`| \           "` \
           /    ヽYi |  /`-,,_                \
        |     \ | |   "''ー-,,,_        \
           |       ‖ |         |"'''''┬--,,,_  \
         |      |  |           ゙、   |       `ー-'
           |      |   ゙、   、        > |
         ゙、     /|  ,、゙、  `ー- .,__    /       
           ,へ / ノ,イ二ヽ、     ‐- ̄ /      < 
            ノ   `''y''i|.r''⌒ヽヽヽ-、   人,,,/、       
    _,,,-‐'''"\  r'"‖| |   | |    ゙''"    ゙、
   /     ,,--`-|| .(l| ゝ`ー‐' ,人-.,,_       \
    |    /    ||) rヽ、゙、。/  ゙、 "''ヽ、 、  __ "''-,,_
   .|  /   ,-─i゙、ヽ `''`i! ||、   ゙、. | `ゞ`=i-"、` ̄
   |  |    /  /ト、`Tヽ<||‖ \   ゙、|、     |  ゙、 \
   |  |  /   / | `‐`r、 ゙i!()ー‐--、   ゙、ヽ、   |  ゙、   \
   |  ゙、| / r''"" ̄ ̄ ̄ ̄| |"'''ヽ、_ヽ  ゙、 Y二|゙、   ゙、   /|
   .|  / | /   、.____|_|,,_    ))   ゙、〈 ‐->|    ゙、 / |
   | ゙、.  〉   ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""ヽ´     ゙、|  ||    /  |
   .|  |゙、. 〉            _丿       ゙i   ‖   /   |
0075anonymous@fusianasan垢版2018/05/21(月) 19:11:11.64ID:WI69FONG
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

8NU5L
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況