X



ドリンク飲み放題・もっと飲みまくろう!
0001774円/60分垢版2009/09/18(金) 11:22:05ID:B2Twb0PK0
元をとるため何か一工夫しないと?!
今のサービス程度で満足してるやつは,このスレをみてもつまらないと
思うよ。
0253774円/60分垢版2011/10/25(火) 15:33:38.80ID:i51Bpy/x0
アイカフェフードお持ち帰り
0254774円/60分垢版2012/01/01(日) 00:06:09.14ID:VOQMq7zD0
ドリンクたくさん飲みながら、全めん大会新年初予想
香G黒タイ ダントツ優勝候補
マ東京 スト青戸の強豪も大注目
話題性なら、山の手渋谷 マジ弓
0255774円/60分垢版2012/03/21(水) 14:33:02.25ID:3vpLK4Xj0
たあ、またP行こうね。
今日は飲みまくるより、「くらもとパタ」
資料書き 野球
まるうさん忙しいので迎えに来て
0256774円/60分垢版2012/04/22(日) 09:07:04.31ID:nrZU9JbI0
>>249
同感
あと種類が多すぎると逆に定番の飲み物を飲んでしまう
0257774円/60分垢版2012/04/28(土) 20:21:27.66ID:czHeQTt10
元をとるには薄められる前にのむしかない
すなわち合流する前の原液をそういう飲み物として我慢して飲む
これでも元はとれないうえにまずいからやめたほうがいい
0258774円/60分垢版2012/05/02(水) 15:04:06.54ID:Uj0BRNKO0
30分以内に牛乳2リットル飲めば、いちおう元取れる
腹壊すのでやめたほうがいい
0259774円/60分垢版2012/05/17(木) 21:28:06.80ID:+nYgPVqP0
昨日アイス食べたくてアイス食べ放題のネカフェ行ってきた おいしかったお《*≧∀≦》
調べたら近所にソフトクリーム食べ放題のネカフェ2件あったお《*≧∀≦》
0260774円/60分垢版2012/07/17(火) 15:41:53.91ID:eWCR3eGM0
横浜のゲラゲラは30分80円で個室が使えるから、隣のマクドでチキンクリスプ
買えば最高。あと快活のモーニングもコストパフォーマンスは良い。
30分以内ならば、260円だけでトースト、ポテト、コーンが食べられる。
0261774円/60分垢版2012/07/28(土) 16:17:18.74ID:XtCbjXJe0
カップ自販機式の店はコップ返却の手間がないからいいけど、
汚そう。特にポパイのドリンクは不潔すぎて飲む気になれん。
アブレシオは黒ウーロン茶とか高価なのが置いてあるし、
Moopa、バグースもドリンクの質が高い。
0262774円/60分垢版2012/08/08(水) 13:34:57.08ID:RU2LGI9t0
カレー食い放題ある店とかねえかな
0263774円/60分垢版2012/09/21(金) 09:21:51.31ID:OIyf3fT30
スーパーでコカコーラの1.5リットルサイズが売り出しの日には120円で売ってたが
これを1時間では飲めなかった。

こう考えるとドリンクバーで元を取るのは現実的でない気がする。
人生経験としてやるのはいいが、ソフトドリンクは楽しむものだから
修行になると苦しくなる。

いろんなドリンクを少しずつ飲むことに価値を感じてるなら
飲み放題もありかと。
0264774円/60分垢版2012/09/21(金) 16:45:33.85ID:tO3XFyPn0
やっぱりドリンク類提供は紙コップ500_g一杯で提供フード類も館内調理より
近所の弁当屋の出前制にすべきだな、弁当屋と交渉して一戸につき10%キックバック
もらうことにすればいい、業務の集約化とアウトソーシング化で余力を生んで、店内清掃と
店内換気への設備投資を実行すべし。
0266774円/60分垢版2013/04/12(金) 12:54:46.30ID:7wUBX65k0
名古屋に椅子のみのブース席30分100円というところがあったな
そこなら2杯も飲めば自販機よりはお得か
0267774円/60分垢版2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:ztDwMdfrO
セコい野郎共
0268774円/60分垢版2013/09/19(木) 10:42:16.39ID:EM59xNtt0
もてもてあいどるよおめでとう。
色々できずごめんなさい
まあ、食べてからカフェでドリンクたくさん飲んでゆっくりしよう
きれいお
0269774円/60分垢版2013/11/24(日) 17:39:13.08ID:09t0oPym0
お勧めは 神秘のお部屋 !
文字波動が魔法みたい。
0270774円/60分垢版2015/10/02(金) 14:08:25.59ID:OFRAkqts0
マジレスしてやるよ

1杯5円とか言ってるやつらはコカコーラジャパンがコーラを作る原価だ。
満喫やファミレスは1杯30円前後コカコーラに払うんだよ!

差額の25円がコカコーラジャパンの利益でその中からディスペンサーの代金とか
メンテナンスとか物流とか人件費にあてるんだよ!

わかったか?
0271774円/60分垢版2015/10/02(金) 23:12:45.66ID:xiRBg/zx0
はい
0273WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW194垢版2016/03/28(月) 21:21:22.33ID:6B99BGwx0

0274774円/60分垢版2016/03/29(火) 00:58:49.53ID:qPOabx/00
8chもあるのか、2ch繋がらない時いつも5ちゃんねるor爆サイ使ってたよ
0275774円/60分垢版2016/03/30(水) 22:53:38.40ID:R4S4Z/uv0
元を取るってのが原価って意味なら卸売り業者もしくは販売側にならない限りむりだな
しかし一般的な小売の値段分という意味なら2,3杯でとれる。
個人経営とかの喫茶店とかで、どう考えても「そこのスーパーで買ってきただろ」ってやつに数百円払うだろ?
0276774円/60分垢版2016/04/01(金) 11:49:29.16ID:zfF2XNxJ0
>>1
2009年のレスに
おまおれ
ってレスしようと思ったら
どうやらおれのレスだったようだ・・・
0277774円/60分垢版2016/04/01(金) 11:57:59.31ID:zfF2XNxJ0
>>116
ちょっと余ったらのんじゃえよw

俺はタイミングあえば詰めて持って帰るけど

>>111
一覧って何よ??
0278774円/60分垢版2016/04/01(金) 14:17:53.28ID:zfF2XNxJ0
>>275
いかねえ払わねえ

言い値で換算してどうすんだksギリなく原価で厳しくやらんと意味ねえ
0279774円/60分垢版2016/04/29(金) 13:52:03.29ID:1G5QzprP0
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0280774円/60分垢版2016/05/05(木) 17:49:55.88ID:vSfJQpeJ0
そんなに飲んでどうする。
腹に貯めて家に持って帰れるわけでもあるまいし。
0281774円/60分垢版2016/05/06(金) 12:38:40.14ID:f724uROR0
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0282774円/60分垢版2016/10/21(金) 08:02:08.69ID:cSkgfumK0
a
0284774円/60分垢版2017/09/30(土) 17:17:05.64ID:LeGPmaIxO
飲め飲め一気
0285774円/60分垢版2018/01/02(火) 01:42:32.37ID:VFiDFEej0
漫画喫茶でも稼げるような裏技など

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

AO1UH9L9HE
0286774円/60分垢版2018/07/05(木) 18:29:09.41ID:gBE8FdUq0
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

Y3C
0287774円/60分垢版2019/08/25(日) 04:23:01.64ID:MGKWlIRo0
乞食か?
0288774円/60分垢版2020/05/26(火) 14:18:11.75ID:GVzhww2M0
飲むさん
0290774円/60分垢版2020/11/14(土) 10:44:54.89ID:lBtnDzOp0
青汁
0291774円/60分垢版2020/11/15(日) 02:42:48.29ID:7zcFgXN7O
>>65 と、いうか首都圏某所の某ファミレスでドリンクバーを頼まない時間潰しのグループを見かけた。80代前後の高齢者の男女6人グループだ。そのグループはドリンクバー頼まないで水や緑茶だけで500円のパンケ―キワンオ―ダ―のみ。俺が朝9時頃仕事行く前食事でそのファミレス利用したらそのグループが居て、そして夜19時頃仕事帰りもまたそのファミレス喫茶店として利用したらまだドリンクバーなしで水や緑茶のみで時間潰しにそのグループが居た。噂によると8時半頃〜追加オ―ダ―せずずっと長居してたそうだ。いったい何してたのだろうか。混んでたから店員もまったく気付いてないみたいだが。
0292774円/60分垢版2020/11/15(日) 02:50:30.82ID:7zcFgXN7O
>>291 そのグループは20時頃ようやく会計し帰ったが。明日はもっと人数連れて朝からこの時間までいろいろダンス教室の打ち合わせとかそれからカラオケの練習手芸の練習もやりましょうか…とか。うわ…ボランティアサ―クルかよ…何故こんなところ借りて時間潰すのかよと感じたがどうやら場所が取れなかったとの理由らしい。に…してもモ―ニングセットのみでよく粘るな…。しかも昼間はそのグループはお弁当を店内に持ち込ん出るとか。
0293774円/60分垢版2020/11/15(日) 02:55:03.81ID:7zcFgXN7O
>>291 まあ…そのうち店員から注意されるでしょうけど。他の客もそのグループを不審に睨み付けたりする客も居たし。しかし水や緑茶だけで12〜13時間も時間潰しされて粘られたら店員達も困るだろうな。
0295774円/60分垢版2021/04/03(土) 23:11:23.91ID:4JHyPM61O
精算直前にコップにドリンクを注いで立ったまま一気飲みしているのたまに見る
精算後に「ちょっとトイレ貸して」とか言ってるのとか
入店受付前に先にトイレ使うのとか
0296774円/60分垢版2022/01/29(土) 12:55:26.79ID:qkeJ4h3Q0
わい1時間3杯ペース
お前らは?
0297774円/60分垢版2022/03/16(水) 15:07:44.01ID:FjaAe/qG0
炭酸の季節や
0298774円/60分垢版2022/03/16(水) 16:17:16.60ID:NaQyMuyI0
アイスコーヒーもうまいぜ
0299774円/60分垢版2022/03/29(火) 12:35:19.39ID:q3H8vRax0
水が一番うまい!
0301774円/60分垢版2023/09/21(木) 03:50:14.84ID:mDUwenIt0
あなたはこのスレッドにはもう書けません?
0302774円/60分垢版2024/02/26(月) 12:11:22.22ID:xfGRN4vO0
おかわりーん
0303774円/60分垢版2024/03/01(金) 13:44:20.24ID:6ozB/tYX0
ごっくん飲むぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況