X



山ん馬〔YaMAnBa〕について語り合おう!
0001会員番号777垢版2005/10/28(金) 13:26:44ID:BoYG+JDH0
ハイスペックマシンと低料金が売りの東海地区ナンバーワンネットカフェ

ttp://www.yamanba.co.jp/
0317774円/60分垢版2018/01/02(火) 01:48:30.98ID:VFiDFEej0
漫画喫茶でも稼げるような裏技など

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

SOTQZ2PQY6
0318774円/60分垢版2018/02/25(日) 18:54:04.04ID:pkEzrMUv0
山ん馬ドリンクチケット販売しなくなった!告知なし
0319774円/60分垢版2018/03/26(月) 23:42:52.36ID:xPWDVcUD0
何か山ん馬直営店かそうでない店と経営形態違うらしい
三里は直営になったから営業時間も短くなりチケット販売も止めた
これ閉店するだろう
最近客激減している
0320774円/60分垢版2018/07/05(木) 17:04:31.21ID:gBE8FdUq0
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

9GJ
0321774円/60分垢版2018/09/12(水) 17:41:35.65ID:vT6jS2EA0
まんが喫茶山ん馬 桃花台店が閉店し凄く悲しいが
桃花台店で使われてるワイドモニターと反応が早いPCを他の店舗で使って欲しい 
他の店舗(多治見店 瀬戸店 江南店 小牧新町店)も行くから
他の店舗で反応が遅いPCを桃花台店で使われてる反応が早いPCに変えて欲しい
他の店舗で4:3のモニターを桃花台店で使われてるワイドモニターに変えて欲しい
春日井西山店がよく混んでてPCが使えないから桃花台店をよく行ってたから残念だ

まんが喫茶山ん馬ンのウェブを見たがいっの間にまにかに
師勝店 春日井店 小牧店が閉店した事に驚いた ここもたまに行ったことが有ったのに残念だ
だいぶ前に行った尾西店も閉店した事にも驚いたここもいっか行こうと思ってたのにに残念だ
0322774円/60分垢版2018/09/12(水) 17:44:22.02ID:vT6jS2EA0
続けて失礼

まんが喫茶山ん馬 桃花台が8月終りに閉店し
長久手店は、大丈夫か見に行ったが大丈夫だった
安心した 良かった
0323774円/60分垢版2018/10/08(月) 12:47:21.71ID:EoDaUYwY0
最近 まんが喫茶山ん馬 瀬戸店に行ったんだが
4:3のPCモニターがワイドPCモニターに変わってたから
嬉しい
0324774円/60分垢版2018/10/28(日) 22:52:38.68ID:U50w1Mvm0
山ん馬の岐阜の店もそこそこ客入ってたのに全滅しちゃうのか
なくなって使い勝手良かったと思う
0325774円/60分垢版2018/12/02(日) 19:14:08.18ID:5b2nlj3s0
多治見のまんが喫茶山ん馬に最近 行き 昔よりは、ワード型モニターPCが増えたが良かった
まだ4:3型モニターPCがある出来るだけワード型モニターPCを増やして欲しい
多治見市には、マンガ喫茶が2件しか無く土岐方面には、一軒も存在しないから、
潰すのだけは、やめて
0326774円/60分垢版2018/12/08(土) 21:03:56.69ID:/Dt0W3k10
0327774円/60分垢版2018/12/09(日) 00:39:39.25ID:Emr08i7O0
山ん馬は失って分かる軽食の品数の多さ
hanakoは炭水化物ばっかりだしほかも量カサ多いからほどほどに食えない
小牧まで行ってみるか
0328774円/60分垢版2018/12/11(火) 14:14:05.44ID:ioKr4/qk0
ご飯は旨いな
店によってメニュー違うのかい?
最近は、小牧に行ってるが台湾ラーメンうまいぞ
0330774円/60分垢版2018/12/11(火) 19:43:47.16ID:5VynqZTC0
山ん馬はさ料金に無駄ないじゃん
基本料金が最低ラインで軽食でもドリンクでも良い
季節ごとのメニュー出してくれるしセット割もあるし
岐阜のhanakoは唐揚げ売りにしてる割にはギトギトして不味い
肉の質が悪いのか調理人の腕なのか?肉噛むと肉の旨みがない

ドリンクバーが基本でそこに食べ物上乗せだから無駄がありすぎ
料金表もないからぼった繰られてる印象90分400円は並だが食べ物別料金は割高
山ん馬はチケットもあるし苦についてならん
0331774円/60分垢版2019/01/02(水) 11:41:21.32ID:IxDRy3ME0
値上げのせいで価格の格差が拡大「立田店」と「ねこばす」
3時間・・・800円→870円
5時間・・・1200円→1300円

立田店が正月休みなので行ってる海津の「ねこばす」
3時間・・・670円
6時間・・・950円
開店直後に行けば昼寝スペースがある部屋をキープ出来るが事前申告制が難
0332774円/60分垢版2019/01/17(木) 08:24:14.85ID:7HOHfAnN0
利用に会員登録が必要ないんですか
0333774円/60分垢版2019/02/04(月) 17:59:35.69ID:pGGk8qEa0
>>332
いらないよ
だから行く
0334774円/60分垢版2019/02/04(月) 18:04:22.97ID:pGGk8qEa0
>>321
春日井西山店混みすぎ・・・

他の山ん馬より、清潔・食事種類多い・まんが多い・店員さんが丁寧ですわ
0335774円/60分垢版2019/02/09(土) 16:16:18.02ID:5PNK3IJD0
>>334
たしかに、すごい混んでる。満喫で席待って…。
店員さんは元ヤンぽい人が多いけど、接客が丁寧で素晴らしい。


あと、かわいい子がいる…。
0336774円/60分垢版2019/03/19(火) 19:34:32.62ID:pYYkzVmi0
岐阜の郊外で山ん馬再開して欲しいわ
0337宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202垢版2019/03/31(日) 11:00:15.03ID:WpB8b2Oa0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0338774円/60分垢版2019/04/02(火) 23:43:03.83ID:dz6SeH4N0
岐阜の三里店もオーナー変わる前は週末やランチそこそこ混んでたが過疎って閉店
敢えてサービス悪くして誘導してたのかなあ
0339774円/60分垢版2019/06/09(日) 17:31:24.24ID:873aZ1mJ0
hanakoの飯って大味過ぎるしメニュー少ない
パスタとか焼うどん系の麺類無いし、油が諄い
0340774円/60分垢版2019/07/01(月) 18:56:38.72ID:EIO9rqcj0
>>335
平日のお昼に行ったら満席
ランチタイムは満席になる事多いって・・・
10分位待てばすぐに案内してくれるけど・・・
この待ち時間、お店で漫画読んでていいってさ!
入店してないからこの待ち時間、はただ読み!裏技!

人気の理由!
ランチ美味いわ
そこらのそこらの定食屋より美味いと思う。
0341774円/60分垢版2019/07/10(水) 14:14:47.79ID:c5QloFug0
山ん馬、お店減った?
数年ぶりに春日井帰ってきたらフリードリンクになってたし・・
0342774円/60分垢版2019/07/12(金) 02:14:09.84ID:Ow8UohCp0
原価5円
0344774円/60分垢版2020/04/18(土) 09:16:16.26ID:hsc8i7eU0
晒された原店w
0345774円/60分垢版2020/05/08(金) 08:44:23.93ID:F5cFj0X20
竜田揚げならぬ立田下げ
0346うふふ垢版2020/05/08(金) 15:36:44.67ID:nL4jbVKS0
山ん馬って愛知県発祥なんだよね?
0347774円/60分垢版2020/05/14(木) 15:07:39.73ID:wAQCYwou0
なんで立田・・・
こんなんじゃ海津のねこばすに客取られるぞ
0348774円/60分垢版2020/06/02(火) 19:03:16.31ID:4/cz/aIc0
立田店
ひっそりと営業再開
0350774円/60分垢版2020/12/22(火) 16:22:51.70ID:V/5sZECi0
原店はなくなってしまったと思うのですが
その跡地にリニューアルした満喫とかできてないでしょうか?
オーナー様はお店のほう、再オープンする意思がありそうでしたので
営業しているならお伺いさせていただきたいと思ってます
近隣の方、情報ありましたら教えて頂けますと助かります><
0352垢版2021/03/06(土) 05:29:53.93ID:MsSrcdDC0
山ん馬 稲口店が、HPから消えましたけど
閉店しました?
0353774円/60分垢版2021/10/16(土) 15:04:49.57ID:Yaykw//o0
山ん馬って変な名前だけど、ご飯美味しい!
お店によってメニューが違うらしい。
春日井のお店の台湾焼きそばはマジ美味い。
0354合掌?垢版2021/10/21(木) 00:01:49.08ID:7c7CY1w70
★愛知県江南市
「まんが喫茶 山ん馬 江南店」

現在臨時休業中、ただし店頭の貼り紙にはこうも記載が
「コロナ禍が今後収束しない場合には12月上旬をもって【閉店】」
しかし、これを待たずしてこのたび閉店を決断したもよう

なお、来る10/23(土)午後からコミック処分即売会を開催予定とのこと
興味のある輩はぜひ 詳細はこちら↓
http://jmty.jp/aichi/sale-boo/article-ra40m
0355774円/60分垢版2021/12/25(土) 16:35:48.24ID:mVRUUrzx0
立田も危ない
今の時間で客が5人w
0356774円/60分垢版2022/04/20(水) 15:55:01.56ID:cNK8ul1E0
多治見店が24時間を止めたのが残念

人がいない時間帯が好きだで、行くときは、深夜の時間を使ってたので残念
景気が回復して、24時間営業が復活するのを楽しみにしてます。

無理でなければ営業時間を朝の6時から深夜1時半にしてほしい
特に夜の時間帯を伸ばして欲しい 今の朝の7時半から夜の11時は、少しきつい

PS 多治見店を閉店するのだけは、本当に止めてマンガ喫茶で1番使てるので、
マジ困ります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
0357774円/60分垢版2022/04/22(金) 19:00:14.67ID:h4be7ZKz0
コミック 月曜日のたわわ 月曜日のたわわ青版を置いて、

もしくは、置いてある店舗を教えて、置いてある店舗の近くに行った時に寄ります。
0358774円/60分垢版2022/10/14(金) 19:11:53.02ID:GwKZMXKZ0
今日行ってみたら最近490円に値上がりしたって告知があった。フリードリンクも終了だった。あと昔ここってランチはワンコインで食べれた記憶あるんだけど、今は千円くらい払わないと食べれないのね。すごくリーズナブルな満喫だったんだが、もうそうではなくなったな、、
0359774円/60分垢版2022/10/14(金) 19:24:08.34ID:2HiePkSR0
昔だけど年末に快活クラブが満室で、ガラガラな春日井の松河戸の山ん馬でまったり過ごしたわ。春日井にはアプリカフェってお気に入りのネカフェもあったけど潰れちゃったな。春日井は消防署の近くにもあったけどもうないし桃花台も行ってたけどここもなくなった。コロナ禍や元の客単価が低いから大変なんだろうけど寂しいね。
0360774円/60分垢版2023/01/20(金) 14:54:55.47ID:xp/vYf1U0
HP見ると店舗数激減してるし24時間営業してる店もう無いんだなぁ
オレンジジュースやゆくりみたいにそのうち全店撤退になるんかな
0361垢版2023/07/31(月) 21:08:17.62ID:UAX95Hi00
なんとなくwebページで検索したら3店舗しかなくて悲しい。行ったことないけど。
0362774円/60分垢版2023/09/27(水) 23:05:56.99ID:JDZwlyvR0
362
0363774円/60分垢版2023/10/02(月) 14:33:26.93ID:x86bD4360
現存してるのは

春日井西山
瀬戸
犬山

3店舗のみか
0364774円/60分垢版2024/02/01(木) 14:21:27.14ID:gZLvjwWZ0
春日井西山店めちゃめちゃ混んどる笑
お昼行くと満席で待たされるがランチ旨いわ!
満席の理由がわかった。

山ん馬減ってるがここは残してほしい!
0365774円/60分垢版2024/02/01(木) 14:21:29.85ID:gZLvjwWZ0
春日井西山店めちゃめちゃ混んどる笑
お昼行くと満席で待たされるがランチ旨いわ!
満席の理由がわかった。

山ん馬減ってるがここは残してほしい!
0366774円/60分垢版2024/02/25(日) 01:06:11.57ID:iDsWpGUv0
>>365
0367774円/60分垢版2024/03/14(木) 13:21:39.70ID:mNLUQXuJ0
久しぶりに山ん馬さん落合公園の所行ったら満席でした。
こんなことある!?

結局待つことにしてしまったが、
待ってる間立ち読みしてていいっぽく、20分くらいまんが読んでたら席に案内してくれた。

店内明るくて、スタッフさんも丁寧だったから流行ってるのかも!
見た感じ昔からあるまんが喫茶って感じでしたが、それがいいのかも!

ランチ食べましたが美味しかったです。
手作りかなチキン南蛮・・

また行ってもいいかと思うお店でした。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況