X



BS@もてもてラジ袋 41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 08:55:48.37ID:32xp/keJ
いっきの腰元の描き方(欲情し思考能力を欠いた不美人が抱擁とキスの嵐を浴びせてくる)には
女性蔑視的な価値観があらわれてるな
80年代とはまさにそういう時代だったから仕方がないが。
もてらじは女性差別を絶対にゆるさない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 17:53:01.45ID:vPtfIdf9
ぶたおのRT「経済を回せ、とは言われるが、その「経済」とはいったい誰のものだろうか。
例えば、コロナ禍で人命と向き合う医療従事者などのエッセンシャルワーカーや、
生活のために働く労働者の収入が減らされ、投資家や富裕層が吸い上げるシステムを経済と呼ぶのなら、
そんなものは一旦止めてしまった方がいい。」

これMMT一味だろ
「金を刷ればいいだけだから国はいくらでも借金していい」というトンデモ主張がさすがに通用しなくなってきたから
「今ある経済を破壊するため」と理由を変えてきたが、
その方法はなんなんだ?答えろMMT一味。
結局のところ、貧乏人のルサンチマンに火を投げ入れることで国民からの富の簒奪を実現する、
という基本路線は変わっていない。
言うまでもないことだが、「経済を止めてしまえばいい」などという人間は、絶対に信じてはいけない人間である
もてらじはMMT一味を絶対にゆるさない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:45:47.36ID:vPtfIdf9
イソジンでうがいをすることで、ウイルス検査の「結果」を陰性に変える、
って、要するに「アベノミクス」と同じ発想だろwww
もてらじは安倍政権を絶対にゆるさない
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 10:12:22.70ID:nAC08az+
信者の切れ味が悪すぎ…まぁ、持ち上げるご本尊があのザマじゃなw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 12:27:30.99ID:M/J2i9aD
>>962
安倍政権じゃなくて大阪府知事が発表したんだろう。
しかもイソジンじゃなくてポビドンヨードを含むうがい薬って言ったんだろう。
批判するなら情報操作しないでしっかり伝えろよ。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 14:55:22.54ID:M/J2i9aD
>>962
ついでに書かせてもらえば「結果を陰性にする」なんて発表はしていない。
捏造してまで他者を貶めたいなんて卑しいな。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 18:32:22.35ID:nAC08az+
高齢ニートのゲーム実況
低所得者の意見、社会が…政府が…とにかく俺じゃない奴が悪い
沖縄低所得話し
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:55:03.05ID:ci12aV4Z
同じようなもんだろ
わざわざそんなとこに突っ込む場所かよ
やっぱ大阪人は維新信者多いんだな
こんなとこにもいるんだから
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 01:25:59.37ID:wHf2EikW
>>968
これ凄いわ。
一行たりとも正しい情報が無く、論理的なつながりもない。
長文擁護の人も同じで病気なのでは?と思う。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 01:53:04.63ID:5ELyJEaE
もてラジスレで吉村のアホみたいな記者会見を茶化したら必死に喚き立ててくる奴が維新信者じゃなくてなんなの
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 07:29:31.78ID:tQqMNGxD
維新の信者まで出てきたのかw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 08:02:17.70ID:wHf2EikW
清水とかもこういう感覚なんやろね。
自分が嫌いなものにはデマをかましても良い。手段は問わない。
自分に意見する人間はネトウヨだ。信者だ。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 08:04:21.70ID:wHf2EikW
ここでいつも長文書く人っていろんな指摘されてるたびに無視して反省なしに同じこと続けてるけど、会話できひんのやろね。
反省もしなければ対話もしない。だから成長がないのでは。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 11:04:38.15ID:tQqMNGxD
ぶたおと同じ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 11:25:51.82ID:5ELyJEaE
吉村のイソジン会見ってもはやネタレベルだからなあ
あれを茶化しただけで言葉尻に突っ込んでくるやつってどう考えてもただの維新信者だろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 12:28:59.48ID:tQqMNGxD
ん?どんな嘘だ?
アンチが書き込んだ嘘って?
教えてくれよw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 14:24:55.38ID:r7pP7p+o
>>978
過去スレでぶたおが何で稼いで飲み歩いたりスポンサーに名乗り
出ているかって話題になったとき
「ぶたおの実家の生活費はぶたおの姉が出してる。ぶたおにも小遣いをやっている
可能性がありそれで飲み歩いてるかも知れない」という書き込みがあった
書き込みに対して「妹はいると言ったことはあるが姉がいるとは聴いたことがない」と
書かれたら「ぶたおの仲間の清水は想像で安倍政権を批判している。同じ手法を
使って批判したまで」と書き込んでた
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 14:56:41.77ID:r7pP7p+o
信者でもアンチでも嘘を発信してまで称えたり貶したりするのは駄目だろう
なにより嘘で注目を集めて虚しくないのか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 00:16:27.93ID:3sUua4gm
この5月の朝日世論調査の記事がしつこくTL回ってくる。清水潔さんや望月さん、プロなんだからしっかりしてほしい。定期的にこの手のデマよくあるから一応めんどくてもクリックして日付確認する。素人ですらやってることが何でできないの。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 06:29:21.03ID:vT+ya+n3
もてラジは高校内容の勉強をやり直さないぶたおを許さないってなw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 08:10:54.27ID:8hBoUQkz
このジャーナリスト、「右派も左派もない」とツイートした10時間後には、特定の人物をネットスラングを使用しながら右派と決めつけてディスっとる。#清水潔
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 08:11:48.24ID:8hBoUQkz
しかも投稿したボブディランの名言の解釈も間違っていて、↑の指摘をしたアカウントをブロックした模様。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:35:31.19ID:rDSoUrCc
千葉雅也に絡んで全く無視されてるの笑える。
相手にしてくれた宇野常寛がありがたく思えるだろう
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 01:38:57.89ID:uyjKPWMa
ぶたおがずっとつまらん言いながらやってるのが感じ悪い
やるなら楽しめよ
こういうところがダメなんだよな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:35:23.40ID:aO+W3Br6
ゴミ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 12:57:28.03ID:4Et8fKPr
誰がやろうとゴミはゴミ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 13:43:47.75ID:Q+VwO6+u
川柳さん、帰ってきて!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 1時間 19分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況