X



_______FC2ライブ カピゴリ_______
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 18:36:12.68ID:v8FIKXni
FC2ライブ カピゴリのスレ建てといたぞ。
0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 18:38:15.16ID:v8FIKXni
群馬に原チャで行くってよ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 17:47:30.79ID:4avJPOuA
コラー!カピゴリー!
テメー、何が元旦から群馬に原チャ旅行行くだボケカス!!
配信すらしてねーじゃねーか!!このクソド非リアキチガイ虚言癖詐欺女!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 17:48:31.41ID:4avJPOuA
カピゴリ!テメーみたいな糞尿下痢便カス生物の配信楽しみに待ってやってる、視聴者に申し訳なくねーのか!!
この犯罪者!!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 18:27:39.40ID:IyBp0WoQ
カピゴリー!出て来んかい!カピゴリー!
0006名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 18:28:21.38ID:IyBp0WoQ
新年早々うんこ漏らしとんか!コラ!カピゴリ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 18:28:58.23ID:IyBp0WoQ
カピゴリー!はよ群馬行かんかい!コラ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 23:05:51.56ID:xNb/833I
デリ 情報求む
0017名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 04:53:49.51ID:imZjavQq
昨日の漫画喫茶の放送ガチだったw マジで神回だったわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/22(土) 01:03:33.42ID:DmhosMre
デリヘルやってたのか?
それにしても太ったな
あねいもの時はスレンダーで可愛かったのに
0020そ_ちん2018/11/21(水) 14:57:38.58ID:7pSlxSCZ
こないだのローラとナンパ配信の有料時のキャプ動画持ってる人 うってくれませんか?
その時の神回無料動画もみたい、誰かその後の情報知ってる人教えてください
0023takasi232019/05/03(金) 03:40:27.57ID:ULPWqyRC
ローラやらせて
0027名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/11(土) 11:48:22.90ID:WwX5Aq2K
 インターネットの動画配信サイトで少女のわいせつ行為を生中継で配信したとして、大阪府警保安課は9日、公然わいせつ容疑で、
いずれも住居不定の無職、越智彩華(21)と夫の武友(39)の両容疑者と、出演者の少女2人を逮捕したと発表した。
 両容疑者は「わいせつな行為を配信してはいけないと(少女に)言っていた」などと容疑を否認している。

 逮捕容疑は1〜3月、大阪市内の別々のマンションの部屋で、無職少女(18)と高校3年の少女(17)がそれぞれ、下半身を見せるなどのわいせつ映像を動画配信サイト「FC2」で生中継で配信したとしている。

 同課によると、視聴者は有料で配信をみる仕組み。売り上げは平成29年9月以降、約2億8千万円に上っており、ほかにも複数の女性が両容疑者の指示で配信を行っていたとみられる。

 綾華容疑者は「新型コロナウイルスの影響で性風俗で働く女の子が流れてきている」などと供述しているといい、同課は「安易に配信に参加しないでほしい」と注意を呼びかけている。

https://www.sankei.com/smp/west/news/200409/wst2004090019-s1.html
0028名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/06(日) 19:23:01.85ID:7bUjlvrs
コンビニで買い物してるカピゴリに遭遇したわ
いつも通りマスクで顎の下かくしてた
0029名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/16(金) 23:33:43.45ID:z1s2VLfz
ゴリラ顔のブタ
0030名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/23(日) 03:57:05.36ID:GhKqi8n6
カピちゃんのお姉さんもいいなぁ
0033名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/21(金) 10:00:22.02ID:YGjRijIq
マジカピちゃん好き
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況