X



ジョルジオラジオ
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/11/30(火) 23:00:58.65ID:DHTgrL0h
不定期にします!大抵は予告します!
愛してる
0363おぱい垢版2010/12/26(日) 01:49:21.75ID:UlKiPYAA
何言ってもダメじゃん;;
0364おぱい垢版2010/12/26(日) 01:51:07.85ID:UlKiPYAA
オイラこっぴどい振られかたしてからダメダメだよ。
0365おぱい垢版2010/12/26(日) 01:53:51.07ID:UlKiPYAA
いや「お前でかいのに何でヒールはくの?恥かかせたいの?」って言われたお;;
0366おぱ垢版2010/12/26(日) 02:18:40.75ID:Dy2Dogjl
連続投稿でひっかかった。

遠距離とかした事ないから想像つかないよ。

人の話だと「寂しい」とか「辛い」とかのマイナスな事しか聞かないし。
0367おぱい垢版2010/12/26(日) 02:26:46.12ID:UlKiPYAA
ジョルたんも気の毒だ〜

選択肢が狭められてる。

オイラは今聴いてるからいいけど、反論出来ない彼女が可哀想だよ。
0368おぱい垢版2010/12/26(日) 02:30:55.24ID:UlKiPYAA
男だらけのクリスマスラジオ乙〜♪
0369ジョルジ垢版2010/12/26(日) 03:03:40.50ID:Z38hohH+
ゲストのみなさん、リスナーのみなさん、どうもありがとうございました。
良いお年を!
0370ジョルジ垢版2011/01/06(木) 20:46:06.20ID:0chr6oNY
本日22:00よりジョルジオラジオ〜新年祝賀〜 やります!
ゲスト:おぱい、あお、チョコ

URLは九時半くらいに貼るわ。お楽しみに
0372ジョルジ垢版2011/01/16(日) 21:38:07.19ID:bg/n3SZF
ユーストリーム配信〜もしかしたら最後になるかも
22時00分〜(予定)

今回はパスワードなし
URL
http://www.ustream.tv/channel/tulipkun
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/19(水) 10:25:53.40ID:Qahm4NYv
時の話題やビッグニュースを掲示板の書き込みを読んで一発理解。

2ちゃんねる 全板勢いランキング(RSS生成可)
http://2ch-ranking.net/

ニュース板に特化した全ニューススレッド勢いランキング『2NN』(RSS生成可) や、一覧性が高い新着ニューススレッド見出し『BBY』もどうぞ。※両者とも2ちゃんねるトップページ最上部にリンクあり。
0374マイコン・ジョルジ・アウベス・ダ・シウバ ◆IxR65nJZ7s 垢版2011/02/14(月) 00:42:11.09ID:qo20qeJD
保守
0375ジョルジオス ◆IxR65nJZ7s 垢版2011/03/02(水) 08:59:18.66ID:ZRwO9XNp
ジョルジオ・「ストリーム」〜春の訪れ〜

自己板において一定以上の影響力を放つジョルジさん(19)が、今のうだつの上がらない自己板に物申す!

放送時刻
9:30(予定)〜
・Usrtream放送URL
http://www.ustream.tv/channel/tulipkun
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/04(金) 18:50:52.90ID:kQSdfAN7
ジョルジオストリーム
自己板西の重鎮、ジョルジさん(19)が自己板の秩序を乱す不満分子に怒りの鉄拳を振りかざす!

・放送時間
19:30〜(予定)
・放送URL
http://www.ustream.tv/channel/tulipkun
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/04/05(火) 03:33:38.05ID:HLvgxhEb
ジョルジオラジオ

4月5日(本日)、夜放送(多分21:00以降)

ゲスト りぉ♀、チョコ、あと一人女コテの誰か

豪華メンバー4人でお送りします。
今回は恐らくUstreamではなく、ネトラジでやります。
URLは後で貼ります。
お楽しみに!!
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/05/04(水) 00:26:54.63ID:p7gcB5uv
116 アリス 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 ◆Alice/uWw. ☆ミ New! 2011/05/03(火) 23:36:14.49 P
今馬鹿ジョルジの放送聴き始めた

むかつくんだけど
0380フンテラール垢版2011/05/04(水) 00:33:03.06ID:p7gcB5uv
なんかトラブルがあったようだ・・・今日のところは寝るか ノシ
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/11(月) 14:36:52.86ID:AAkAZ9/y
何がおひさ!だ
叩きにまわってるくせに白々しいやつW

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/04(水) 00:26:54.63 ID:p7gcB5uv
116 アリス 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 ◆Alice/uWw. ☆ミ New! 2011/05/03(火) 23:36:14.49 P
今馬鹿ジョルジの放送聴き始めた

むかつくんだけど



379 :フンテラール:2011/05/04(水) 00:27:53.61 ID:p7gcB5uv
おひさ!
CLの話題か?聞いてみよ

0385ジョルジ ◆IxR65nJZ7s 垢版2011/07/26(火) 22:53:59.85ID:dLdzbxHV
日本を元気に!!ジョルジとシュウルのサマーラジオ
〜ひとつに重なり生きてゆく恋を夢見て傷つくだけのふたりだよ〜

八月放送予定!
ゲストを大量に呼ぶ予定。
お楽しみにね!
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/03(土) 15:27:12.83ID:Zaa/XVea
もぅ二度と聞きたくなぃです(;-ω-;)
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/04(金) 16:23:12.59ID:ECO5yteN
固定の悪口ラジオは聞きたく有馬線っっ
0392ジョルジ垢版2011/11/24(木) 21:44:04.62ID:7sjB6fEE
じゃあ聞かなかったらいいやん
ま、俺は悪口なんて言ってないけどな。正当な理由を元に批判しただけや
0393ジョルジ垢版2011/11/24(木) 21:44:44.06ID:7sjB6fEE
つか最後にラジオしたのって半年くらい前だろw
0395ジョルジ垢版2011/11/25(金) 23:06:56.12ID:StXgOPS+
お前がエロ話のとこしか聞いてないだけやろ
0396ジョルジ垢版2011/11/25(金) 23:08:15.61ID:StXgOPS+
久しぶりにラジオやりてえなあ
もうすぐクリスマスやしな〜

ゲストを数名呼んでやりたい。
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/25(土) 17:15:19.55ID:9s6jXCwO
保守
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/02(木) 09:28:35.81ID:dOYtG+YO
ここでいいのけ?
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/17(月) 13:19:44.39ID:1sgV0Bhy
  (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな過疎スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪
 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪
  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:kXICEr5p
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>「口封じ」なんかしません。どうぞ、気が済むまでお書き込み下さい。

>島本町って町は、暴力といじめの巣窟なんだな


 島本町は日本の恥!島本町は日本の迷惑!
0407島本町で凄惨なイジメを受けて廃人になった方へ垢版2014/08/11(月) 21:22:25.30ID:nckHr30A
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になる
「暴力とイジメと口裏合わせと口封じ」の町やそういう町に巣食うヤクザ・チンピラ・ゴロツキ・不良・
いじめっ子・殺人鬼・ダニ・ノミ・シラミなどを監視して非難するのは暮らしやすい町を作るのに必要だ
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/10(金) 08:55:16.43ID:kVWcbpAo
>>401
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/17(土) 17:16:18.25ID:6dO/RvyE
>>406
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町?
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 16:18:08.97ID:0zuGYNHS
誰でも自分PCで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『政道のゴウイウセレイイ』 というHPで見ることができます。

グーグルで検索⇒『政道のゴウイウセレイイ』

ZX1EV6WK7I
0412森会長「辞任すべき」が6割垢版2021/02/08(月) 16:01:58.11ID:J21k6FRy
※TBS 2月8日

今年夏に予定される東京オリンピック・パラリンピックについて、「予定通り開催すべきだ」と答えた人は14%、「延期すべきだ」が46%、「中止すべきだ」が35%でした。

大会組織委員会の森会長が「女性がたくさん入っている理事会は時間がかかる」などと発言し、翌日に謝罪、撤回しました。森氏の対応に「納得している」人は17%にとどまり、「納得していない」が77%に達しました。また、森氏は「辞任すべきだ」と答えた人は59%、「辞任する必要はない」は32%でした。

8日 2時14分
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4193278.htm?1612756928133
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況