X



しゃべる実況スレ★7
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/25(金) 20:24:54.97ID:bKH1xelS
真壁くん頑張れ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/25(金) 20:37:54.70ID:xDjedoa6
ゆず??さんから亀Pへ
織田さん自身も踊るを撮り終えて色々見えたと言ってました。
亀Pも色々展望が見えていると思いますが。三人のケンケンゴウゴウを。

これで終わりだなって思ってつくってます。
そういう気持ちでやらないと駄目だってことで
1、2を作ってきたのだけど
今回は和久さんが亡くなったってこともあって、
4年くらい、なんとなしに誰も話をしないのが
東京湾岸署が出来るってこともあって僕からやりたいって言ったんですけど
新踊る大捜査線を始めるっていうか
連ドラの1話を仕上げるつもりで、新たな気持ちでやりたいってことは話しました。
ナアナアでやってるわけじゃないし
新たな模索で、17年間やってますから、お互い意見を言い合う。
飲み込んじゃうと、いいことにならないので。
踊るってこんなもんじゃないの?ってのを裏切りたいし、
でも見終わったときに「確かに踊るだ」って言わせたいし。

監督と脚本家が向き合えば、カンカンガクガクになりますよ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/25(金) 20:40:13.78ID:xDjedoa6
君塚さんはよく本広を怒ってましたよね。

も)怒鳴り合いでしたねw

き)
踊るのスタッフもキャストも家族みたいなもん。
誰かが僕らを見守ってる。
でもいかりやさんの喪失感があって、
僕と本広がもう作らないってところまでなってたんだけど
僕らの中ではすごく大きいところでした。

か)
主役は当然織田さんだし、青島君なんだけど
どこかから人生の師・最年長っていうことで
この親父が言うならいいやっていうのがあって、
それがなくなっちゃうのは長男としては辛かった。

でもやりましょうってことになって、
新しい踊るをやるってことになって・・・
いかりやさんがいないのは寂しいんだけど
いかりやさんがいなくても面白いものになったと
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/25(金) 20:41:02.42ID:xDjedoa6
青島に部下ができて、もう走ればアゴも上がるんですが
スリアミなんてもう定年越えてますからねw


次あるんだったら、こうなってるよね、
っていう話をしながらやってます。

ある、とはお約束できませんけど・・・そういうイメージです。
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/25(金) 20:41:51.78ID:xDjedoa6
和久くん、これだけ和久さんの話がでて・・・
プレッシャーはあったんだよな?

わ)ありました、ありました。
・・・今のお三方の目線も若干プレッシャーが・・・

も)威圧的にね
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/25(金) 20:43:10.97ID:xDjedoa6
付いてない名前の発表タイム。

爆処理班長:マユタカツシゲ
草壁中隊長:クサカベアタル

秋山副署長の発表です。
君塚さんにも了承をいただいて。
2の時に付けようって動きがあったんですが、
今更つけても・・・ってことで。

0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/25(金) 20:43:29.48ID:bKH1xelS
ぐだぐだすぎるwwwwwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/25(金) 20:44:24.88ID:afxqe4Yo
>>22
ゴメン、今日の中継は見てないんだ。
レスの具合で何があってるかは分かる。
ただ昨日は和久くんがすっごい喋ってたw
次も出してくれって。脚本でも何でも手伝うからってw
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/25(金) 20:45:19.55ID:bKH1xelS
本編の映像!
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/25(金) 20:46:56.61ID:xDjedoa6
本邦初公開の映像です。
カットではなく本編のプロモ映像3分です。

劇場オーナーさんの集まる会合。
踊るは試写を見せられないので、プロモを見せるために作ったものです。
それを見た劇場主さんが「じゃあ盛り上げるよ、イベントをやるよ」と
言ってもらえるように。

これをどうしようかと思って、じゃあ集うで見せようと。


ネタバレですよ。かなりのネタバレです。
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/25(金) 20:47:36.44ID:xDjedoa6
監督は批判的なんですよ。
あますところなく見せてますから。

でも肝心なところはオフってます。


僕と監督はあんまり意見が合ってませんけど、
まあこういうのがもめ事っていうんですよw
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/25(金) 20:50:39.87ID:bKH1xelS
犯人達の本編映像もでてたな
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/25(金) 20:51:29.76ID:bKH1xelS
>>59
それありえそう。
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/25(金) 20:52:08.10ID:xDjedoa6
えー、いかがだったでしょうか

(会場拍手)


3分でこれですから、2時間20分ってすごいですよね。

これやばいですよね予告・・・
でもこれまだ大事なカット出てきてません。

か)和久くん、でてたね

わ)でてましたねーよかったー
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/25(金) 20:52:47.64ID:bKH1xelS
1話の少年がここまで悪くなるのか。。。
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/25(金) 20:52:50.89ID:xDjedoa6
も)すてきなお芝居ありがとうございました

わ)・・・スミマセン・・・

か)和久くんが出てるってことは確認できました
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/25(金) 20:53:54.24ID:Wzszzsdv
でも子役の頃の印象はあっても
あの頃の子って認識が一般人にあるかなあ
色々大きくなって出てることは出てるけど
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/25(金) 20:54:51.79ID:xDjedoa6
その和久くんが携えて持って来たのが、和久ノートです。
(わっくんポケットから出す)

和久ノートは、スタッフがミーティングしてる時に、誰ともなく。

助監督とか、僕らとか、スタッフが
なんとなく和久さんが言いそうだなってことを書いてるものです。

こういうものを渡してわっくんに気分を作ってもらいながら、
でもわっくんは和久さんが働くのを見てない。

わ)
田舎に帰った時に、和久さんから話を聞いてるという裏設定を
勝手に決めました
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/25(金) 20:55:23.62ID:Wzszzsdv
そうだったとしたら
とんだ悪者になったもんだねえ
ちょっと始っちゃんぽいイメージだから意外にありかも
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/25(金) 20:58:16.68ID:xDjedoa6
疲れるほどはたらくな なんてな。

人生は長距離走。短い時間で何かを競ってもしょうがねえ。
人生を完走するだけでも、立派なことじゃねえか。
人生で大事なのは、休息、意欲、また休息。メリハリ、メリハリ。
必要なものは、体が教えてくれる。
オリンピックはいいねえ、ニッポンバンザイだなあ。

毎日は、偉大である。
日々の積み重ねは、もっと偉大である。
日々、これ勉強。
毎日毎日が、積み重ね。
ゆっくり、ゆっくり。
ひとつ、ひとつ。

死ぬ気になれ。その時だけ、生きられる。



めざましテレビの皆藤愛子は、
なかなか可愛いじゃねえか。  ・・・・なんてな。
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/25(金) 20:59:58.58ID:xDjedoa6
しんみりするつもりじゃなくて
ここに3人きて・・・・

3人じゃないな、4人。すまん。

わ)え・・・このタイミングで忘れますか?

き)まだ仲間になってないんだw

か)名古屋完走したら仲間になれるんだよ
まだアッチだよ。なまかのほう。

わ)西遊記・・・
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/25(金) 21:02:30.00ID:xDjedoa6
和久さんを亡くなった設定にして、
でも台本には和久という名前を残したくて。

わっくんのお父さんは平十郎。和久さんの弟。

年齢があれなので、甥っ子が出てくると。

実は西遊記の映画の頃から、伊藤ウオッチングをしていました。
和久の名前が出るってことは、
青島とすみれさんに可愛がられないと、と。
ふかっちゃんには非常に可愛がられていたので、クリア。
織田くんのためにアマルフィに連れてったのに、シーンがなかった。

やることがないので、3日連続でスペイン広場にいました。
そのあと織田さんと食事。

君塚さんと監督に伊藤でどうでしょうと聞いたら、
面白いと。

も)横顔が似てるんだよね
ダメダコリャって(やれ)

わ)・・・そんなのできません
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/25(金) 21:03:32.44ID:xDjedoa6
メークの時に下唇を出すので、そこが。
小栗君も考えてたんだけど、イケメンはありえないと。


わ)・・・・ちょっと待ってください。


か)洋風のイケメンはないと。和風の。

わ)・・・それは喜んでいいんですか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/25(金) 21:05:37.42ID:xDjedoa6
君)
あと一週間ですね。もうちょっと待っててください。
今現像所が一生懸命400本プリントしてるところです。

監)
今日見たことは、たくさんの人に話してください。
そうしないと、何しに来たのかわかんなくなっちゃうでしょ?
みなさんに育ててもらってるので、
ヒットしたらすぐ4を撮れるように。みなさん次第です。
間隔が空くと大変なんです。よろしくお願いします。

和)
僕自身初めて参加させていただいて、前から見て来ていますが、
最高傑作です。間違いなく。本編を見て確信しました。
劇場に足を運んでいただいて、もうすぐに4を作る準備は
僕はできています。

みなさんもいっぱいいっぱい映画を見てください。

ありがとうございました。
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/25(金) 21:09:07.41ID:bKH1xelS
犯人誰なんだろうなー。
気になるなー。あと1週間
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/25(金) 21:11:03.44ID:bKH1xelS
菅野さんの曲どうかと思ってたけど
聞いてみるとけっこういいね。
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/25(金) 21:13:32.30ID:bKH1xelS
野口ベットの上で暴れてるようなシーンあったね
すごい不気味だなやはり
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/25(金) 21:51:50.58ID:bKH1xelS
今回の犯人予想してみたんだが
1話と歳末に登場したあの子供じゃないかな。
ガイドブックのキャスト欄にも森廉の名前もあるし。
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/25(金) 21:54:59.62ID:Wzszzsdv
とっつかまえてみてあの時のーってパターンか
大きくなってからの声あんまり印象ないからな
火曜の試写で確かめてくるわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/25(金) 22:00:04.38ID:hbF114BW
愛子さん見れたのと、あと二つぐらいを除けば
今日のはパソコンの前で見たほうが勝ち組だろうなと
行ってて思い真下。

オフレコ少なすぎ。明日の回、応募するべきでしたー

前回、参加した人がどれだけいたのか
わからないけど前回の集うが神すぎた
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/25(金) 22:23:18.98ID:M7dQoaPP
今帰宅!
和久さん号泣しちまったwwww
ボールペンは昔のしか残ってなかったww
愛ちゃんかわいすぎ&めざましクルー10人ぐらいいたww
絶対俺写ってるわwww
3分予告やっぱ小栗犯人グループの一員ぽい?

録画職人さんいたのかな?
おつかれさまーノシ
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/25(金) 22:51:49.62ID:yGldgfzH
録画職人がいる事を祈ろうw
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/25(金) 22:55:37.86ID:5eNfKHJV
>>168
録画職人になりきれなかったスマソ(´・ω・`)
肝心の限定映像で一カ所だけだが画面止まるわ早送りになるわ…声だけは完璧に拾えてたけど
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/25(金) 22:59:25.75ID:xDjedoa6
自分記録用にモニタ録りしてるんだけど、
キーボード爆打ちしてる音が入ってるから人にあげられないw

今回は映像が白飛びしちゃって特別映像ほとんどわかんね・・・
かろうじて、ふかっちゃんがフレームアウト→再度インしたのはわかったw
0175名無さん@お腹いっぱい。垢版2010/06/25(金) 23:33:09.49ID:Al5q4G5Y
小栗の闇の部分はぴあで監督のインタビューで触れてたけど
犯人のグループでないとすぐわかった
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/25(金) 23:35:16.12ID:Wzszzsdv
試写を見たフジの新人アナが
鳥飼に共感したようで若いと大体犯人なんだけど
彼が警察官として現れたことがよかったみたいなこと
先週のメルマガに書いてあって変な裏設定はないなと思った
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/26(土) 08:53:37.65ID:54snaZeA
あの声は稲垣だろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/27(日) 03:24:48.34ID:xFjeYWuh
本スレがギバさん話で荒んでるので避難。
室井が室井としてスクリーンにいてくれればそれでいいよ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/27(日) 03:28:42.22ID:xFjeYWuh
公開が近付いて、本スレはそろそろ荒れてくるかな。
今までが不思議なくらい平和だったもんなあ。
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/27(日) 13:47:17.40ID:xFjeYWuh
29日以降はここだけチェックしようかなー。
次の集うが終わったら、実況スレも終わっちゃうんだろうか。
深夜も踊るの時はテレビ実況板にスレ立ててやりたいね。
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/27(日) 14:12:53.63ID:xFjeYWuh
本スレで名古屋集うの微笑ましいエピ書いてくれた人がいるので
荒んだあっちから救済。

452 名前: 名無シネマ@上映中 Mail: sage 投稿日: 2010/06/27(日) 13:49:15 ID: LLAxAULD
昨日の名古屋
中西・和久・すみれさんの3人身長が同じという話をしていて
中西「こいつ、すみれちゃんを『お師匠さん』って呼ぶんですよ」
亀P「衣装合わせで、ちょうど深津が居たから挨拶して来いよって」
   「そうしたら「お師匠さーん」って手振って」
   「深津はそれはここではやめて、ここではやめてって」
   「で、現場では何て呼んでたの?」
和久「お師匠さん」
   「今さら『深津さん』とは呼べないし、『すみれさん』っていうのも
   まだそういう間柄じゃなくて呼べないなというので、『お師匠さん』」
亀P「逆に深津からは現場では何て呼ばれてたの?」
和久「八戒」
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/27(日) 14:32:00.84ID:8TnLYJD9
>>188
本スレ読むのまだ追いついてないからサンクス
悟浄の人も最近別番組でまだお師匠さん八戒言ってたなそういえば
すみれさんかわいくてわろた ここではやめて言っといて自分は八戒言ってるってww
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/27(日) 14:40:10.80ID:ISWOQV3F
>>190
映像はないね、でも出るのは確定した訳だし
警察官になってるんじゃないかなんて想像してたがきっと犯人の方だったんだな
滑舌の悪さもビンゴだ
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/27(日) 14:49:23.65ID:zDyvHz8H
>>192
完全読本あるからそれは知ってるw
そうじゃなくてチラ写りとかないかなということ
犯人サイドじゃなく警察側なら大会議室のシーンとかで
写りこんでんじゃないかと
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/27(日) 14:57:33.25ID:xFjeYWuh
時東ぁみと同じ場所にクレジットされてるから、
秋葉関連か、ネトゲにハマッてる若者って役どころかなーと予想。
1のはじめちゃんと同じで、おもしろ半分で湾岸署に犯行予告みたいな。
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/27(日) 17:48:48.70ID:6a+xnBCV
森廉か・・・ドラマ版一話、歳末SPの小学生。
コレは森廉とは関係ないと思うが、本広監督はこういう事を言った。
「映画観る前に、おさらいでTVドラマもみていて欲しい。特に第一話。」
セリフまわしなどでリンクしている事が多いらしい。
大阪集うでも言ったのかな?
とにかく一話を観るように言いふらしてくれって言ってた。

>>194
ウォーリーを探す様に頑張って読み返すよw
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/28(月) 20:08:16.15ID:mLhvx3wh
自分も逃げてきた
ギバ話が終わったと思ったらチケットモラル話

関係ないけどなんでもありだねw

瞬 またたき/前売販売No.1御礼舞台挨拶
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/30(水) 12:36:48.88ID:QozkfS6z
保守。

本スレは試写観た人がきわどい事書いてるからネタバレ嫌な人気をつけてね。

監督がtwitterでもお願いしてたラブサム大合唱は成功したよ。
今日のめざましとかとくダネとかでも見れたけど、織田さん涙目だった。
(客より)自分たちのほうが感動したって。
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/30(水) 12:37:05.61ID:QozkfS6z
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/30(水) 12:38:47.15ID:QozkfS6z
あ、書き方おかしいな。
めざましとかとくダネで見れたのは涙目の織田さん。

俺はふかっちゃんの「いかりやさんにもほめてほしい」に涙目。
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/30(水) 13:20:44.10ID:3y+aW9kt
いかりやさんの事話した後に泣きそうになってるふかっちゃんの横で更に泣きそうになってる織田さん
を見てなきそうになった俺
ふかっちゃんと織田さんにもらい泣き
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/30(水) 18:39:53.89ID:QozkfS6z
2010年4月10日に放映を開始した「しゃべる大捜査線」も、
いよいよ今回がラストを予定しております!
これまで、約7回放映をさせていただきましたが、
回を重ねるごとに、見ていただける方は増えてきて、
非常に人気のコンテンツとなってきておりました。

そんなライブ動画配信「しゃべる大捜査線」の有終の美を。
ぜひ見届けてください!!
もちろん、メンバーや内容は、好評を博しているいつものメンバー。

亀山Pやまかべ君、宣伝担当のあきとさん、購買部さんなどのスタッフが登場します。
公開直前の生トークだから、裏話なども飛び出すかも!?
放映日は、7月1日(木)の21時から開始予定です!!
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/30(水) 22:54:42.63ID:QozkfS6z
まあ公開近くなりゃ荒れるよねえ。
明日は試写会裏話とかしてくれること期待。
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/30(水) 23:03:12.36ID:im9520wi
>>214
興行スレなんてここ1ヶ月ぐらい毎晩同じヤツが日課のように
連投して踊るのネガキャンしてるぞw
いつも同じ時間帯にくる
もうそろそろ来るころじゃないかな
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/30(水) 23:23:02.93ID:QozkfS6z
仕事の途中でふと青島とかすみれさんの台詞思い出して
ニヤニヤが止まらないw
原点回帰だけど新しい踊るでした。観まくります!
たぐさんありがとう。
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 10:43:40.11ID:qy3i6Oce
ウチの地域は毎日2時間の再放送中。
散々見てるのに毎日録画したのを見てしまう・・・そしてスリアミもw
今日のしゃべるは盛り上がるだろうね!
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 16:58:18.56ID:mLZ+Fmup
最後の喋る実況だから、始まるまでに指のストレッチしとくw
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 19:29:30.83ID:mLZ+Fmup
イルカの絵が出てるけど、動いてない
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 19:33:27.17ID:mLZ+Fmup
本スレの雰囲気見てると実況のURL出すのちょっと気が引けるなぁw
楽しく喋るラストを迎えましょうぞ。
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 19:34:49.28ID:mLZ+Fmup
>>221
サブマシン使ってモニタをムービー撮りしようかと思って。
前回の大阪喋るでテンパったものでついw
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 19:55:51.68ID:v8N7jUYD
>>223
CamStudioってフリーソフト使えば簡単に録画出来るよ。
和久君SR訪問辺りからから全部撮ってあったりする。
お陰で数GBの容量食ってますw
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 20:09:23.44ID:mLZ+Fmup
>>225
ありがとう。でもマックなんだぜ・・・

映像きたー。監督がちらっと映ったw
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 20:12:56.90ID:mLZ+Fmup
イルカさんが泳ぎ始めました。
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 21:06:53.01ID:mLZ+Fmup
ほんとに6月の頭から思えば一ヶ月。
最初はどうなることかと思いましたけども。

幻の0回目。終わってからぐったり。
未だにあの写真を見てると、俺の顔酷いなって。

真壁君がどんどん腕を上げまして
大阪の集うはすごかったね。

ご覧になった方はわかるとおもいますが、画伯の名物コーナー。
それを前説でやりました。
あれモニタに映らなかったんだよな。前二列目くらいで。

で、グッズを売ってるやつが、うるさいんだよな。
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 21:07:35.13ID:mLZ+Fmup
いよいよ最終回です。

みなさん、ほんとに、完成披露ありがとうございました。
本当に、来ていただいた方は、
見ていただいた方も満足いただいたと思いますが、
キャストが、織田くんとかが大満足。
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 21:09:41.90ID:mLZ+Fmup
織田くんともパラグアイ戦だねーって話してて
負けちゃったんだけども、チームワークでやってきて

チームワークならうちも負けていないと。
これだけのサポーターがいてくれるし、
スタッフのチームワークもすばらしいと。

完成披露試写会の動画は来週の月曜くらいからスポットを流したい。
今編集ラッシュが上がってきているので
ちょっとお見せしちゃおうかなーと。
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 21:11:54.61ID:mLZ+Fmup
田中君、焼肉屋でぼくの前に座ってて
いちいち食べていいですかねーって聞くんです。

俺ほとんど食べられなくて。

横に寿一がいて、
あいつまだ学生の延長線上で、
いい肉をドカーッとのせてるんです。
焼肉屋でも公開ダメ出しです。自分のペースでやるなと。

焼肉って食べたくない時は見たくもないんです。
肉がこげてくると、仕方なく食べるんです。

行く先々で公開駄目出しです。
あれでいいプロデューサーになってくれればと・・・。

真壁もよく食ってたね。どこ行っても米食ってたね。
ジンギスカンは焼いてビール飲んだらもう米だよ。
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 21:13:37.90ID:mLZ+Fmup
福岡はお魚でした。
今頃は晩ご飯食べながらのひともいるかと

同じメンバーで行ってるから楽しみは飯だけ。

名古屋は
手羽先、串カツ、海老フライまで出てきましたからねえ。
おいしかったねえ。

食事は充実していましたけれど、

私は名古屋のはずが長野長野って連呼してしまいまして、
名古屋の方、ほんとうにすみませんでした。
しかも名古屋、スタンディングオベーション、アンコールが。

あの日中西係長もきてくださって。
あの時グッときたんですけれど、
完成披露で織田くんが涙出そうって言ったんですけれど、
僕は一足先に、ながの・・・・名古屋、名古屋で。
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 21:15:22.64ID:mLZ+Fmup
先週は疲れました。
疲れたまま帰ってきたら、本広、君塚、亀山、延々取材。
喋ることいっぱいあるんですけど、飽きてくるんで、
最初君塚さんが走ってたんですけど、疲れて来ちゃって
でこっちも走り始めて、でも疲れて
監督が走ってて、まあグダグダな感じでしたけど、
みんながんばってます。


先週火曜の完成披露経験して、
手応えあったかなという気がしますけれど、
まだまだ目標は高いので。

ワールドカップは負けてしまいましたけれど、
ツイッターが入りづらいので・・・今日は大丈夫かな。

とにかく喋る最終回でございます。
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 21:17:24.83ID:mLZ+Fmup
後ろの大漁旗は、捜査員の方が作ってくださいました。
6名の方。

ありがとうございます。
これ、湾岸君のかたっぽ、目が白いんです。
だるまの代わりに入れろと。
初日が開いた時点で本広監督に入れてもらってアップします。

このサイトが終わるわけじゃなくて、
公開してから、みなさんの口コミで紹介していただいて
この喋るを見てなかったやつは悔しがるみたいな・・・
喋るは関係ないですね

まああと2日で公開
疲れはピークですけれども、完成披露も終わったので
あとは公開を待つだけです。

明日はイッキミがありますので、舞台挨拶、またそこで喋るのかと。
どれだけ喋るのかと。

明日は織田くんが生めざまし。
そのあと、初めてふたりで取材。
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 21:18:17.08ID:mLZ+Fmup
何言い出すかわかんないんで、川島のように
どこに球がいっても取れるように準備します。
織田君はもう寝てるのかな。寝てねえか。

このあとシネシネもありますので、
なんとシネシネのあとが深夜も踊る、豪華絢爛!
シネシネはローカルですが、深夜は全国。スリアミがんばっております。
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 21:18:42.85ID:mLZ+Fmup
パラグアイ戦の裏でも2.1%。
これすごいことですよ。
残念ながら、僕らもパラグアイ戦見ちゃいましたから。
申し訳ございません!
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 21:19:25.18ID:mLZ+Fmup
公開初日の番宣ありますか?という質問。

秋SPがあります。
夜はなにもないです。
実は、公開初日は映画館に行ってもらいたいので、何もなし。
来週、再来週、二週に渡って1、2を見ていただこうと。
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 21:20:29.47ID:mLZ+Fmup
札幌、福岡、大阪、名古屋に行っていただいたみなさん、
ありがとうございました。

口蹄疫の件、意見を出し合って箱を置いて、
義援金を募集してくださった。51639円。
僕も出します。一万円。
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 21:21:34.61ID:mLZ+Fmup
今、僕が出したことを本広監督は目の前で見てます。
監督にも供出していただこうと。

監督、サッと置いて去って行く。


なんだよそれ、義援金なんだからw
これで、7万ちょいです。
もちろん君塚さんにも出していただいて、8万円を
宮崎にお渡しします。
ウェブの代表者が義援金として渡します。
ありがとうございました、みなさん。
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 21:22:34.92ID:mLZ+Fmup
仲間っていうか、日本全国全部チームになっている感じがしまして
勇気を与えた日本代表と同じ空気がここにもあるんだと。

さて、あと2日に迫りまして、もうないだろうと思ったら
まだあると。

宣伝部アキトさんは腱鞘炎になりかけたらしく
ゼロハリやめたらしい。

アキトさん、ポスターを持って登場。
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 21:24:19.41ID:mLZ+Fmup
披露会場で終わったあとに出してました。
みんな驚いてた。

小泉今日子さん、誰にも言ってないって嘘ばっかり。
去年の段階で言っちゃってる。

現場に来た今日子さんに、言うなよーと。

日向真奈美の目が、遠目に見ると強烈。
でも近くにくるとメンバーが。
これが踊るっぽいよね、いちばん。

何故かセグウェイに乗ってる。全員乗ってんだよね。
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 21:26:01.47ID:mLZ+Fmup
現場写真から色々想像してもらって。
これどう見ても日本の車じゃない、ムスタング。
日産が協賛でついてたらだめだったw

カエル急便のトラック、よく見ると
レインボーブリッジっぽい橋から落ちてると。

出演者の魅力的な顔ばかりじゃなくて、
そういうところも楽しめると。

和久くん、OD2のいかりやさんと同じ格好。
撮影日、いかりやさんの真似してみ?って言って
下唇を出して撮ってる中の、わざとらしくないやつ。
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 21:27:59.90ID:mLZ+Fmup
小泉さんとか入れたかったから、最後の発表と同時に出しました。

切り抜き登場。

これあのー、完成披露一同に会するって、すごいよね。

他の局も盛り上げてくれて、
本当に捜査員のみなさんも盛り上げてくれて、
この熱狂を伝えるべきだろうってことで
情報番組で伝えてくれたのは、捜査員の皆さんのおかげです。

俺も涙出そうでした。

みんなラブサム歌ってくれと、絶対泣くぞと。
その通りになりましたけれどもね。
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 21:28:52.12ID:mLZ+Fmup
そのへんのスポットあたりも・・・


で、今日の目玉は、アンチカファミリーの
お茶飲みグッズ紹介コーナー。
安藤家の食卓みたいな。
アンチカ お父さん
久保さん おかあさん
めぐ   娘
そのうち出来の悪い浪人生(まかべ)が登場、と
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 21:29:23.59ID:mLZ+Fmup
思いついたことを「あれでやれよ」と。

のんびりしたグッズ紹介、俺向かないんだよ
切り込みたくなるから。

アンチカさんはさっきまでデスクにいて、
グッズ見てないんです。
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 21:31:08.23ID:mLZ+Fmup
Aタイプ再生

あの日の鳥肌ものが思いだされますね。
ぞくぞくきてます。

僕は段取りしなきゃいけなかったんだけど
送り出す感じがね、
きっと岡田監督が選手をピッチに送り出すのは
こういう気持ちなんだろうなと。

キャストがね。入場の時からスタンディングだったんで。
僕はそのほうが鳥肌で。
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 21:32:02.49ID:mLZ+Fmup
Bタイプ再生。

織田さんが「ただいま」と言っているコメントから。
「やばいっすね、涙出そう」

(拍手)

すばらしい。
あの日の感動が蘇りまして。
あの日って、おとといかw
ずいぶん昔のような気がする。
北海道が遥か昔のような。
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 21:34:41.82ID:mLZ+Fmup
でもほんとにキャンペーン面白かったですけど。
やっと映画になりまして、
明日はイッキミ&カウントダウン。

六本木は亀山さん、君塚さん、監督。
ここはもう、来た人から質問受けちゃおうかなと。
公開喋るみたいな。
1、2見たあとの、ティーチイン。

3のことは言えないよね?
なるべくみなさん、僕には質問はないように
本広監督と君塚さんに質問してください。
あんだけ盛り上がって、二人更衣室入ってきたときに
君塚さん、壇上で駄目出ししたらしいよ。
あんだけ並んでる中、二人やってたと。
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 21:35:40.97ID:mLZ+Fmup
めぐちゃん登場。

明日の六本木、梅田、名古屋、久山の4劇場は
2日の朝からグッズ販売あります。
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 21:37:24.16ID:mLZ+Fmup
パンフレットは、イッキミの時は売ってます。
印刷が間に合わない・・・

パンフレットなくなると、一週間待ちになるんです。
観に行ったけど買えません、中入らないと買えませんじゃ可哀想なんだよ。
買いに来ただけの人にも買って欲しい。

劇場さん配慮してくれて、やってくれると思います。
絶対足りないと思います。
どっかの映画と比較しないでください。
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 21:37:57.26ID:mLZ+Fmup
ポスターキャンペーン

ゼロハリの代わりに、ポスター持ってきました。

3330人にプレゼントのポスター、のポスター。
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 21:38:41.19ID:mLZ+Fmup
5種類ポスターを作る映画なんてないですからね。
5枚セット、B2サイズで、映画を見て下さった方にプレゼント。
3が付く日に応募締切です。その日に見なきゃいけないってことじゃない。
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 21:40:21.69ID:mLZ+Fmup
スコープマーク。
織田くんのメインポスターの格好です。
先に写真を撮って、それをシルエットにした。
全部繋がってるんです。
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 21:41:15.71ID:mLZ+Fmup
パンフは600円です。確か。
この価格で、とどっかの牛丼やさんみたいなこと言ってましたけど
(ヨコモリさんが)

目が飛び出るほど、映画より高いってことはありません。
喜んでいただいていいと思います。
見開き僕じゃありません。
2の忌まわしい記憶はありませんので。
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 21:42:26.21ID:mLZ+Fmup
公開後の喋るはありますか?

公開後の喋るは全部ネタバレしますからね、僕の性格からして。
公開後は、基本的にはないと思います。
これ以上喋ると、ほんとネタバレすると思うし

どっかのタイミングで、みんなが見終わったあとで
裏話的に喋ることはあっても、
それはDVDの副音声あたりかなーと。
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 21:42:46.37ID:mLZ+Fmup
なんでこんな喋ってるかっていうと、
映画を見てほしいから喋ってるわけで
映画を見たら、みなさんが喋ってください。
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 21:44:48.60ID:mLZ+Fmup
それでは、あきとくんは既に喋ることがないってことですが。
僕はずーーーっとホテルと会場と取材部屋と食事やさんとホテルと・・・
ずっといったりきたりだったんで。
生放送のラジオにも出て、名古屋の。
あそこの本番中にツイッタやってんの。

吹き抜け3階まで人がいて、ちょっと妙な雰囲気だった。
俺らもあんなになってると思わなくて、行ってみたらすごい。

本番始まる前からすごかった。
真壁くんが生スケッチブックを披露した。3回くらい。
生放送中に上でやってた。
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 21:45:45.76ID:mLZ+Fmup
行く先々で本当にお世話になりました。

相互中継はやらないんですか?
梅田でやります。日劇<>梅田で。
織田くんが「大阪のみなさーん」と言うと梅田が。
スクリーンで映せないかやってます。
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 21:47:12.62ID:mLZ+Fmup
普通完成披露って6時半、早くても5時。
3時に会場に行って、2階席のいちばん奥からどう見えるか。
サイドモニタのアップのサイズまでテストした。
お客さんへの寄り、壇上のキャストのアングル。
表情が見たいからどんどん寄ってってほしい。
絶対客ナメで盛り上がってるところを撮ってほしいと。
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 21:48:18.73ID:mLZ+Fmup
それが運動不足で全国まわってるからクタクタに疲れてて、
しかもフォーラムでかい。エスカレーター止まってますから、
汗だく。いかに運動不足かと。

踊るも3日間、スタッフが寝られないのは当たり前です。

あきと「ちょっと寝たいです」
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 21:49:51.37ID:mLZ+Fmup
ヒット記念舞台挨拶はありますか?

ヒットするとは信じていますが、
したらもちろん・・・

ヒット記念で、君塚本広亀山だったらファンは怒りますよ。
やるなら来ますよね?

みなさんが劇場埋めて下されば・・・

みなさんの気持ちは伝わってます。
これで夏休み取りたいとかいう役者さんはいません。
忙しい人はいますが。

ほんとうに劇場が大騒ぎになってくれれば、やると思いますんで
そのためにも、よろしくお願いします。
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 21:51:47.62ID:mLZ+Fmup
最後に、あきとさんから。

集うとか喋るとかやらせていただいて、
ひとりひとりが宣伝部も代わりに、
自分たちが宣伝部のつもりで、広めていってほしいと思います。
広まれば、織田さんも言ってたように、先があると思いますので
よろしくお願いします。


あきとくんと長友が似てる説(亀

サッカーやってます。
槇原敬之もよく言われます。
いいともでユースケさんに繋いだ槇原さん。
次は内田有紀ちゃん。

あんまり言うと、寿一の仕事がなくなるので。

まだまだがんばります。夏休みは9月に取るってことで。
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 21:54:23.47ID:mLZ+Fmup
どーも、・・・えー・・・
さ・・ぼくも岡田かんとく・・・・

入る前に寿一にサッカー繋がりだからなって言ったら
何だよ

眼鏡の選手いないかなーと思ってめがねめがねって考えてたら・・・

眼鏡の選手なんかいないだろ
ぱっと思いついた選手だれだったんだよ

マラドーナしか・・・

こんばんわ、マラドーナですでいいじゃねえか。


監視カメラで怒ってたのは、
ちゃんと正当な指導でしたよ。
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 21:55:31.87ID:mLZ+Fmup
今日・・・ぼくが喋ること・・・ない・・・・

構成表に書いてあること、目に入ったのを
ほとんど喋ってるから、寿一の喋ることがないんだなw

シネシネ団、スリアミの最終回が・・


えっ、スリアミ最終回なの?びっくり!!!

・・・・お前なあ、リアクションしてやってんだから・・・
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 21:56:33.99ID:mLZ+Fmup
なぜスリアミとついたか、というのが今日の放送でわかります。

なるほどそうだったのか・・・んなわけねえだろと。
これ君塚さん書き下ろしですからね。
完パケ見て、「面白かったよー!」と。

もともとコントの人ですからね。
ラー油の神様、松川が、見事に撮ってくれてまして、
楽しみです。
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 21:57:20.87ID:mLZ+Fmup
明日、織田さんがめざましTVに・・・


えっ!そうなんだ!
知らなかった、あんな大スターが、あんな朝の番組に出るの?!

明日の芸能コーナーはほとんど踊るがジャック

えっそうなの?!!
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 21:58:47.57ID:mLZ+Fmup
火曜日に集うの模様が放送されて、
みなさん言うことがカッコイイんですよ。
それ見て、僕の友人が、すごいな踊るって、って言ってた。

みなさんの反応を見て、踊るのすごさを知った


ご取材させていただいた方、ありがとうございました。
・・・で、めざましのあとは、お昼に内田さんが・・・


えっ!!!ユースケから内田にいったか!!!
ユキちゃん、いいとも久し振りだと思うよ。

ユースケは何喋ってたの?

ないことないこといってました・・・あのー・・・えー・・・
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 21:59:46.63ID:mLZ+Fmup
お前、こういう時サッと言えないと、プロデューサーとして。

俺見て喋らず、向こう見て喋れよ!

タモさんが出てるかもです。

・・・出てないだろ。
何?今ユースケが喋ったことを評価しながら喋ってるの?
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 22:01:38.86ID:mLZ+Fmup
意味のないことを喋るの、天下一品ですからね。


今日は浪速の種馬はやめてよってシャットアウトされてた。

あれは、考えてらっしゃるんですかね?瞬発力?

瞬発力だろうね。俺と同じにおいを感じる。
メモしてないと全部忘れるからね。
間を作りたくないんだよ。
相手が黙ってたら、黙るほうが、強いんだよ、交渉術は。

まかべみたいな喋りが得意じゃなく黙ってるほうが。


僕は・・・キャラ・・・

そのキャラなくていいから、
焼肉を自分のペースで網にのっけるのやめなさい。
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 22:02:49.72ID:mLZ+Fmup
ずっとテンションがいらついてるわけですよ。
伊藤君とか本広君塚さんがあっちのテーブルで楽しそうなんだよ
あっちはおかみさんがやってくれてて、
こっちは寿一がやってんだよ。

そこからだんだん・・・最後は指導ですよ。
米を食べたかったらしいんだけど、タイミングを逸して
いいよって、頼んだら、待てど暮らせどこないw
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 22:03:17.92ID:mLZ+Fmup
交渉人2はありますか。


これはユースケが勝手に言ってることだからな。
だいたい、交渉人は・・・・・・・・・


・・・・・・


これは言っちゃいけないんだな。
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 22:03:56.87ID:mLZ+Fmup
明日はスーパーニュースでも。
織田さん、深津さん、伊藤さん、小栗さんのインタビュー。

舞台挨拶のあとに、スパニュのDが来てて、インタビュー撮ってる。
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 22:04:57.05ID:mLZ+Fmup
舞台挨拶のあとだから、ほんとに盛り上がったらしい。
その時は、外で・・・

色々、終わりの片付けとか・・・



日曜日は・・・

ちょっとまて、明日金曜日だよね?土曜日が飛んだぞ?

とびましたね・・・
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 22:07:13.31ID:mLZ+Fmup
いいとも月曜日のゲストは、・・・踊るで繋いでほしいなと。

スパニュは本当に踊るの大ファンがいまして。
めざまし独占って言ったときに、
スパニュのDがショックを受けてて、
スパニュのやりたいようにやってくれていいよって。
だから今回、4ショット、キャスト揃えてやってくれた。
すばらしい4ショット。


めざましどようびで、ユースケインタビュー。

あるじゃないか、これ俺喋ってないよ?
そういうところ言わなきゃ!(駄目出し


これまた、変なトークがありますので、お楽しみにと・・・

完成披露でブブゼラ兄弟とか言ってさ・・・伊藤君と・・・
会場みんな聞こえてるのに、当事者同士が聞こえてないのが、またばかうけでさ。
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 22:08:10.88ID:mLZ+Fmup
秋SPは、澤田さんが監督。

見所は、青島コートを青島が着る瞬間です。


J「おおー・・・・」

・・・・なんか今、すごいバカにされたリアクション・・・
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 22:09:02.67ID:mLZ+Fmup
本広監督ばりのスーパースローで。
本広があれみて、「うおーずりぃ!」って言ってたw
「鎌ずりぃ!」って言ってたの覚えてる
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 22:11:48.63ID:mLZ+Fmup
6分以上あります。
これは絶対チェックです。ぜひみなさん。

・・・お前結構いい情報もってんじゃないか。
これ何もないって言ったら何も言わず終わったんだぜ?

土曜日の夜は、映画館で映画を見ていただきたいと。


日曜日は、また日中は映画を見て頂き、
夜、サザエさんの時間くらいにTVをつけると、
平成教育委員会スペシャルがあります。

・・・あれに出て、満足にやれる出演者いたか?

柳葉さん・・・

えっ、室井管理官出るの?!

で、甲本さん。緒方くん。
と、新しいキャラクターの栗山くん。川野さん。

甲本さんが伝説作ってます。
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 22:13:09.78ID:mLZ+Fmup
ユースケさんだけじゃなくて、スタッフも全員
甲本さんにつっこんでるくらいでして。

そのあとは、番組は今週末はこれくらいなんですが、
さきほどから問合せもきてるんですが
湾岸ミュージアムのことを。

今年も湾岸ミュージアムがお台場に帰ってきまして、
今回は新旧湾岸署が一堂に会しまして・・・・
一堂に会しましてって合ってます?(小声)

で、豪華な内容になっています。
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 22:14:13.51ID:mLZ+Fmup
旧湾新湾セットで、
過去の懐かしいポスター類が全部並んでます。
衣裳も。
展示物が結構強力です。台本とか。

懐かしいものが置いてあります。
子供連れて来て、お父さんとお母さんがデートの頃に見たのよ。
ヨシオがまだ生まれてなかったの。

・・・ヨシオ?
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 22:15:03.86ID:mLZ+Fmup
太郎がまだ生まれてなかった頃に
観に行ったのよってやればね。

なにしろ夏のお台場暑いんでね、
屋内だから涼しいはずなんだけど、熱気で暑いんです。

ピンクサファイアカフェがあります。
メイドがいるかもしれません。

えっ、久保がメイドやるの?

うんだって。
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 22:16:19.76ID:mLZ+Fmup
ピンクサファイアもいるんですよね?

ピンクサファイアトライアングルっていうのが
OD3の仮想現実でバカ流行してると。

パープルは確か子持ちらしいです。

飲食も多少できます。
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 22:17:04.44ID:mLZ+Fmup
のちほどアンチカ家の食卓でやります。

ピンクサファイアのオーディションで盛り上がってるそうです。
イベントチームがやってるそうです。

そういう仕事まわってこないですかねえ?


以下、亀Pグチ。
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 22:17:48.65ID:mLZ+Fmup
踊るって警察ものだから女性陣が少なくて、
ガールズ7みたいな人たちが芝居に命かけてるので
おはようございまーす♪ってのがなくて
劇団系の子たちは俺が誰かしらなくて、
挨拶してくれない子もいた。
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 22:19:01.48ID:mLZ+Fmup
監督が一生懸命紹介してくれるんだけど、
「プロデューサーって何やるんですか?」って

お金を出す人ですって言ったら本広が
「えーじゃあここは全部亀山さんが払ってくれまーす」とか言うから
「そうだよお」って・・・。
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 22:19:06.49ID:93Ct8fQH
>>407
いや違うんだよ。考えすぎて気をつかいすぎて顔色見てるとか、
委縮してるとか緊張してるとかとらえられる。損な性格なんだぜ。

ろくにしゃべらなかったり、気をつかわない真壁君のが気に入られるんだよな。
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 22:19:47.59ID:mLZ+Fmup
実はオーディションってあんまり好きじゃない。
役者さんの目を見れない。

本人じゃなく映ったものがよければいいからモニタ見てる。
彼女選ぶならいいけど、芝居やってるのはモニタ見てる。
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 22:23:06.03ID:mLZ+Fmup
まあ今日は最後なんでぐだぐだですけど

ここだけの話、滝川クリステルさんがうちの試験受けたときに
いちばん覚えてたの僕だったんですって。

カメラがあって、モニタが置いてあって、質問するんだけど
僕は直接見るのは恥ずかしいので
カメラに向かって朝起きてからここにくるまでを話してくださいって言ったら


あの時からタキクリ、正面じゃなくて、ちょっと斜めに。
カメラがグオーーーッと回ってるんだけど目線外さない完璧。
で、最後にぱっとアップで「滝川クリステルでした」と。

あっちもそれを覚えてた。いちばん嫌だったって。
カメラ延々何秒か、思いつきで喋るってものすごく難しい。
これができないと、アナウンサーって。
このパターンを何年かやってた。

寿一は人事部出身。採用担当者。
お前人事の話になると、目がキラキラしてるな・・・

西原恵までの代は、彼の担当。
だから未だに西原は人事だと思ってる。
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 22:23:55.13ID:mLZ+Fmup
人事部からの送別会を仕切ってくれたのは西原。

あとで西原に聞くけど、
よかった人事からいなくなってっていうパーティーだよ。

それがよもや今こうやって仕事するなんてね

めぐ「そんなことないですよー!」(遠くから
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 22:24:55.57ID:mLZ+Fmup
購買部は、合衆国限定グッズが結構あります。
3日に1回は久保さんが行ってます。おつりのチェックとか。

久保さん、おつりのチェックしには行かないと・・・


面白ければなんでもいいの!とりあえず!
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 22:26:41.00ID:mLZ+Fmup
前の湾岸ミュージアムの時に、
久保に今中国を出ました!って言われたんだよ俺。
ワールドワイドな・・・。

何かの商品が足りないって、絶対売れ筋だからって。
地方からお台場に来たときに、ないってありえない!って言ったんだよ。
それで慌てて電話して、中国からくるって。
きた時は嬉しかったんだよー!

俺それ忘れてて、「商品届きました!」って報告しにきて
「ふーん」って言ったら泣きそうな顔になってた。
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 22:31:20.97ID:mLZ+Fmup
アンチカ家の食卓。


こんばんは、2週間振り。

早速ですが、ビーチな人になってます。
ビーチボールと、ビーサン履いてます。

合衆国限定グッズです。
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 22:32:21.44ID:mLZ+Fmup
合衆国での一番くじです。

めぐちゃんガサガサ鳴らしまくり。


ビーサン
ビーチボール
ビッグタオル
・・・持ってくるの忘れた。
抱っこちゃん的な湾岸くん。
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 22:33:27.95ID:mLZ+Fmup
だめじゃないかおかあさん忘れちゃ。
大事なものなのに!
おかあさん忘れちゃいやだよ!

ちなみにそれは何種類あるんだい。
写真とかあるのかい

交通安全の腕章っぽいのがついてる。

一等賞は、きっとこれくらいの・・・
湾岸君の目覚まし時計。30センチくらい?
鳴ったらパトライト押すと止まる。
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 22:34:17.92ID:mLZ+Fmup
22階にくると、これが。外れなしです。

これ家族構成的にどっちが上ですか?
ま「ぼく浪人生なので・・・」
め「勝手なこと言わないで」
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 22:35:38.28ID:mLZ+Fmup
次、劇場で明日から売るグッズ。
イッキミイベントは明日から。
全国は初日から。

めぐみ、なにからいくかい?
おすすめから。

これチョー可愛いです。
ブロックカレンダー。上に湾岸君がいる。
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 22:37:01.58ID:mLZ+Fmup
可愛い。これはおすすめ。

本当に今回可愛いんです。バリバリ

プルプルする、揺れる湾岸くん。
シャーペン
KeepOutのころころスタンプ
指さし棒。

夏美さんがパトカーから書くような感じ
先がボールペンになってるんです。
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 22:37:40.69ID:mLZ+Fmup
あ、一番したの娘がきました。

おやおかえり。随分ながたびだったじゃないか


にいざわさんきたーーーーー!!!!!!
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 22:39:15.63ID:mLZ+Fmup
お前も一緒にやりなさい?

腕章型カードリーダーストラップ。

メモ帳、クリップの部分がWPSのバッヂ。
冷蔵庫に貼れます。ママいいじゃないかー。
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 22:40:12.90ID:mLZ+Fmup
プクプクシール。癒される。

にいざわさんが後ろからキョロキョロしてるのがチョー可愛い。

スコープの部分が飛び出すファイル。

前売り券についてたポストカードをファイルできるもの
作っちゃいました。
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 22:42:18.55ID:mLZ+Fmup
やっぱりね、大事なものは整理しないといけないからね。
一生の記念に、ポストカードをね。

次は、ブックカバー。しおりがkeepoutになってる。

お父さん、名刺入れが欲しいって言ってたじゃない?
ゼロハリ風名刺入れ。

め「やっぱりちょっと、今年は期待できそうだね(まかべ」

SDカードと名刺を入れられる。
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 22:43:27.43ID:mLZ+Fmup
名刺入れは1600円。

次は、誰かから電話がありましたっていうスタンプ。
会社でも使えるね。

後ろからゆらゆらボールペンを取るにいざわさん。


次は、ファイルボックス。
A4書類が入るサイズ。カエルと引っ越しとシルエット。
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 22:44:32.21ID:mLZ+Fmup
お母さんこれうちで使えるな?

恵次はなんだい。

ちょっと高いのを。
これはネット販売のみ、受注です。
・・・お、匂いは、革のにおい。
システム手帳。
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 22:46:49.85ID:mLZ+Fmup
お父さんとか、彼氏にあげてもいいんじゃないか。

亀P登場「親戚のおじさんだから」
この家族とはあんまり・・・

購買部のほうでネット販売です。


次は、引っ越し対策本部ストラップ、腕章風。
まだ時間はたっぷりあるから、焦らないで。

あの、浪人生の発表時間だけ残しててください。
何分かかる?
全然かかんない。


湾岸くんのお守り。
小芝居続行中。
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 22:49:15.68ID:mLZ+Fmup
亀Pが後ろでシステム手帳を「ばちん!」と開く
これ・・・硬い!


車につける吸盤付きマスコット。湾岸君。
湾岸ページメモ、レインボーもあります。タウンページ風。
シルエット系のボールペンとシャープペン。500円。

ちょっとお菓子ものいこうかなと。

カエル急便ドロップ。

また亀P乱入。親戚のおじさんがシステム手帳に食いついてる。
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 22:50:08.50ID:mLZ+Fmup
カエル急便ドロップ、アンチカとうさん開封できず。

クッキー。湾岸君とカエルのクリップ付き。
マグネット付いてます。

親戚のおじさん、アンチカとうさんの頭を手帳てはたく。
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 22:51:17.62ID:mLZ+Fmup
後ろでまかべくんがドロップ開封。
なに、ワシにもくれ。
口にアメ入れたままクッキー食べるアンチカ父さん。

カエル煎茶と、湾岸君の珈琲。
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 22:52:11.27ID:mLZ+Fmup
カエル焼き、カエル急便引っ越しそばまんじゅう。

ねえちゃん、グッズあとどんくらいある?
不安だからテープチェンジしまーす。

休憩。
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 22:53:42.81ID:mLZ+Fmup
めぐみ、次行こう。

私、お弁当作ろうかといって。

息子さんがいる家庭も多いんじゃないかと思って。
湾岸君のお弁当箱。
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 22:56:20.97ID:mLZ+Fmup
おとうさんが着てるTシャツの眼鏡は、
映画を見てもらえるとわかります。

入浴剤もあります。


お父さんより疲れてるのは俺!
・・・あ、入浴剤か、いいや。

チケット風のデザインです。

にいざわさんがTシャツ着てきました。前に前に!!
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 22:57:11.60ID:mLZ+Fmup
入浴剤の袋の下にシールが入ってます。

最初「浸かる大捜査線」にしようと思ったんだけど
そこまでやっちゃ・・・と思って
踊る大捜査線in the バス、疲れを解放せよ!にしました。
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 22:58:19.95ID:mLZ+Fmup
入浴剤はひとつ300円です。

湾岸太郎の学習帳もあります。浪人生へ。
先生に言われたことはちゃんと、連絡帳。

お仕事の時に使えるから。

アツコには・・・あつこ・・・
ひどーい!!!!あきこ!

誰?アツコって!!
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 23:00:00.71ID:mLZ+Fmup
100円入れると絵柄が押される記念コイン。
合衆国にくるとできます。

ジッポ。シリアルナンバー入りジッポ、2010。
合衆国限定?


おじさん再登場。
ジッポは、1から25は役者さんが持ってる。
完成披露の時に来た役者さんに。
00が織田君。27が亀P。
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 23:01:33.45ID:mLZ+Fmup
ハンドタオル。カエルと湾岸くん。
にいざわさんもっと前に!前に!!


おとうさん、帽子とタオルがカエルでお揃い。

時間配分考えなかったら終わっちゃった・・・

3日からローソンの第三弾専用リーフが出ます。
情報ページが増えてたり、商品紹介とか。
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 23:02:16.25ID:mLZ+Fmup
花火もあるじゃないか。
これ買ってみんなでね。

いつやる?七夕の日にやるか。


だめ俺夏期講習あるから・・・
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 23:03:16.99ID:mLZ+Fmup
青島コート見て思い出しました。

めざましの「もっとイマドキ」というコーナーで
購買部の商品特集やります。
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 23:04:32.02ID:mLZ+Fmup
200アイテムあります。

第三弾カタログは24ページあります。
裏が海猿です。両A面みたいな。土曜日からです。

おかあさん、大事なこと忘れてた。

カエル急便の段ボール。
ID入りのスタッフジャンパーはこれに入れてお届けします。
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 23:05:46.77ID:mLZ+Fmup
では

やりきった。もう終わりかい?
忘れてるものはないかい?

ない?

心置きなく、全部紹介・・・

あ、アンテナショップ。ローソンが張り切ってるので
本店から飛べるようになってます。

このくらいですかね。言い残す事は無い?

はい、じゃあ、終わりますよ。
じゃああ、またー・・・・


休憩中。
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 23:08:19.32ID:mLZ+Fmup
いいですね、みんな気持ちがたかぶってきて
家族になってきてる。

にいざわの設定は、あれ中学生なの?位置関係的に。

アンチカと久保が夫婦で。
アンチカのキャラが、急にジジイになってた。
お父さんになったり兄貴になったり。

西原だんだんエンジン掛かっちゃって、
あんなに芝居できるとは。本広が使うんじゃないかと。

はー・・・。
なんか、惜しいですね、最後になってこの、アンチカ家。
喋るやめてもいいから、これやれば?
まだまだグッズあるし。
湾岸ミュージアムから生中継みたいな。

カメラ持って、ぶらぶらして。
みんなで湾岸ミュージアムに来たみたいな。
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 23:08:42.57ID:mLZ+Fmup
今日は延長でお送りしておりますが、

真壁、最後のスケッチブック。
今日のお題は「カエル」です。
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 23:11:03.43ID:mLZ+Fmup
それでは、真壁画伯のコーナーです。

こんなカエル君は嫌だ。

引っ越しに消極的。
いぼがえる
人気キャラクターに嫉妬
私生活えらそう
引っ越ししすぎて筋肉もりもり
自分の引っ越しは日通さん
KKB48
ラーメン大好き
すぐ残す
くれない
集合写真の真ん中。

おしまい。
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 23:11:59.69ID:mLZ+Fmup
メガネの人は俺じゃないって飲み屋で言われましたけども。

こんなかで一個、グッズになりませんかね。
KKBどうですか

久保「KKB」は怒られちゃうんで・・・

これどうですかね(マッチョ)
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 23:12:43.10ID:mLZ+Fmup
さっきの湾岸署ファイルの、付属の一個に、
パカッと入ってる(マッチョ)

あ、これ劇場グッズか・・・

じゃ、合衆国に来た人はもれなく、
真壁が手渡し。
毎日。
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 23:14:04.16ID:mLZ+Fmup
真壁画伯の、こんなカエル君は嫌だ。

これはそのまま合衆国に展示・・・・しないよ!!w

これはさすがに和久ノートの横に置いてあったら怒られる。
だいたいこれ思いつきで始めたんだろ。

いちばん最初は酷かったんですよ。
いつのまにか、色鉛筆とクレヨン使ってます。

すげー進化してる!
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 23:15:33.26ID:mLZ+Fmup
この人はこういう目じゃないとだめなんです。

やべーツボにはまった。


これねえ、ほっしゃんに見えるんだよ。
それだと、この人どっかでほっしゃんに似てるんだよ。

湯呑み、見れなかった人。
もういっかい、湯呑み。


湯呑みについて考えてきました。

昭和の人の遊び
ぱーって早くやるやつ
蕎麦食ってる人
大仏のあたま
風呂桶がちっちゃい人
瓦割り
鬼太郎
糸電話
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 23:16:20.70ID:mLZ+Fmup
メガネのおやじ。

いやこれ、めがね掛けた人が・・・

これグッズにすればいいんじゃないですか?
ほしいほしい(監督

鬼太郎は著作権あるんで、ここ(湯呑みだけ)
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 23:17:49.66ID:mLZ+Fmup
この中からいい作品を選んで。

・・・なんで俺これ(システム手帳)持っちゃってるんだ。


まあ、これも喋るの歴史ですな。
任天堂のタッチペンから始まって
ここまで進化してきました。


長々とおつきあいくださいまして、
今日は7回め・・・0回を入れると8回目。
ありがとうございました。

グダグダやってますが、スタッフの手作りでやってるので
楽しんでいただけましたでしょうか。
なんとか2時間、本広君の思いつき手。

いいチームです。裏方で、撮ってくれてるスタッフがいるわけです。
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 23:19:50.31ID:mLZ+Fmup
最初はあんなに機材なかったんです。
0回目は機材寂しかったんですけど
どんどん進化してきて、音楽もつけてくれて。


やっぱり映画があって、その為に動いていて、
このスタッフ入れて、100人以上のスタッフがいて
踊るが大好きな人たちが作ってる映画が
面白くないわけないんです。

そんな、愛のたまものの作品なんです。
役者さんが愛してくれてて、次もやりたいって言ってくれる。

3があって、みなさんのところに届いて、
みなさんの中にすんなりはいって、そこからだと思うので。

踊るの夏はこれからなので、HPを通じてがんがん広めてってください。

僕らはおだてられればなんでもやります。
言ったことは実現してますんで、
みなさんとサイトを通じてお会いできることもあると思います。
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 23:21:19.40ID:mLZ+Fmup
いよいよあと2日です。イッキミ入れると24時間ちょっとです。
みなさんのものになります。

僕よく言うんですけど、
映画にしてくれるのは、ファンのみなさんです。
今は映像が焼き付いてるただのフィルムでしかない。
劇場でみなさんが見てくれて、初めて映画になります。

また歴史に残る映画にしたい。


本当に長々とありがとうございました。
がんばります。

それじゃ、さようなら!!!


♪Lovesomebody cinema version3
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 23:21:26.90ID:/m/dU2RG
いきなり切れたwwwwwwwwwww
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/01(木) 23:23:47.74ID:xWaOhZqZ
お疲れ様でした!
これからは自分たちが宣伝して行きます!
また、亀Pやスタッフさんたちに逢えるのを
楽しみに、明日からも頑張ります!

祭りは始ったばかりだ―!!
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/02(金) 12:36:49.09ID:VwFkIiSW
月曜日いいともゲスト織田さんだって。
最新ポスター持って登場だね。

>>563
喋る実況、毎回楽しかったっす。こちらこそありがとう!
とりあえずこのスレが埋まるまでここに引き蘢るよw
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/02(金) 15:07:54.98ID:iwPlBKTs
本スレに貼られてるのはもともとだし、
ここにいるのは単に
本スレの雰囲気とは違うからってことじゃない?
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/04(日) 18:45:54.51ID:OdQexH6r
にいざわさん、ヤザキさん、カルロスさんは発見した!
カルロスさんの前にいるの、ながのさんじゃないよね?
なべさんって出てないのかな〜 あと写真だけで出てくる井出さんもスタッフさんだよね
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/04(日) 21:53:33.26ID:Sv3KFaMu
>>577
秋葉原でメイドさんの写真撮ってる人なべさんぽかったけど?
小豆色っぽいジャンパー着てる人、2回ぐらい映った気がする。
↑この服装スタッフ日誌の写真で見覚えあるんだけど違うかな?

カルロスさんは、掲示板の右上カルロスビューティー。と
>579さんの(隣はながのさんだと思った)と、あと2箇所出ているらしい
ながのさんバスに乗ってなかった?後ろの方で帽子被ってる人

それと最後の方で、新湾岸署前のテント?に
「ケータリングサービスサクライです!」(台詞違うかも・・・)
って大鍋もって入ってくる人ってあの酒豪w桜井さんですか?
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/05(月) 05:04:03.18ID:wvbDtsQp
「ちゃんこダイニング桜です。すみれさんに頼まれて」なら、
ドラマ時代にすみれさんと盗犯係にいた武くんらしいが。
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/05(月) 11:36:07.14ID:EpGWCJGO
>>581
OD1でちゃんこ鍋持ってる相撲取りのエキストラいたからその絡みかとおもったけど、
武くんだったのか!今は俳優辞めて料理屋だよね。


0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/05(月) 12:46:19.33ID:Me5MSl5L
「もしもし室井だ」
「おつかれさまです」
「どうした青島」
「いや実はなんですけど、明日ちょっと現場に来てもらえないですか?」
「俺が現場に行っていいのか」
「ぜひ!お願いします」
「わかった。あとは俺に任せろ」
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/05(月) 13:01:12.94ID:Me5MSl5L
>>581
ちゃんこダイニング桜一(さくらい)
ブログにオーナー(武くん役の人)が一瞬出てるって書いてあるね。
ttp://blog.sakurai-store.com/

0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/06(火) 04:43:39.37ID:WyFKj/2o
「人の希望になってやれ、なんてな」のシーンには感動した
歩いていく青島の背中が和久さんの姿に重なって見えた
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/06(火) 12:15:27.26ID:60d32/1F
ユースケは今日も「カタカナが多い人」。

織田さんからのメッセージは
「室井での始球式いかがでしたか」
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/07(水) 01:58:18.36ID:cOy9W1du
室井さん→すみれさんに繋いでほしかったなー

青島と室井ごっこは面白かった
すみれと室井ごっこも見たかったよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/07(水) 02:29:13.17ID:CvL8nmI7
深津さんは三谷映画の撮影中だから難しかったのかなー。
それか、「悪人」宣伝で出る予定だから今回は無しとか?
すみれさんで出て欲しかったね。
0603名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2010/07/11(日) 18:22:04.13ID:7POmkYVb
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/12(月) 19:41:02.15ID:pHWyBNfi
なべさん発見出来たよ。ここで教えてくれた人ありがとう
カメコ以外でも結構映ってるね。歩いてるところと逃げてるところ

あとカルロスビューティーハウスに吹いたw
笑うシーンじゃないのにやばかった
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/13(火) 15:54:49.48ID:/+iA9XeR
>>575
574だけどヤザキさん歯磨きしてた!カルロスさんも2回発見
あとの人達はさっぱりわからないよーそうかなって人はあちこちいるんだけどw
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/13(火) 17:41:59.40ID:/+iA9XeR
>>621
ネットの広告のとこと外でオーロラビジョンていうの?見てる家族かなんか
でも違ったらごめん 他にもカルロスさん出てるんだよね?
上の方にも書いてた人いたけど秋葉の人の服がなべさんっぽいなあ
SRで見たメイド服なにいざわさんどこだかわからん
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/13(火) 17:46:31.30ID:854n965y
>>622
ありがとう
なべさんがカメラで写真撮ってるメイドさんがにいざわさんじゃないかな?と思った
顔がはっきり映らないからわからないけど

あとは湾岸署の中でメイド何人か連れてこられた時に
にいざわさんっぽい人がいた気がする。トクイチさん発見出来ません!
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/15(木) 07:04:57.67ID:I8jszk+I
>>625
美術の大倉さんだったかなあ。
最初観たとき既視感あったんだけど、旧作で同じヅラ被ってなかった?
記憶違いだったらスマソ。
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/17(土) 20:57:32.44ID:cpAkOlsv
>>628
えーいいな
関西流れず…
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/23(金) 00:25:04.93ID:huXQb0A/
気のせいですw
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/23(金) 00:25:37.00ID:w6lGNN8q
アンチカさんとアッコちゃんが関わってるドラマ見てたら
内トラでアッコちゃん出たw
アンチカさんも出るらしいから、引き続きチェック中
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/24(土) 00:18:06.48ID:7pMGceC8
上にあった大倉さん見てきた かつらの写真、日誌かなんかでみたけど同じだたw
入電?ニュース?の声はいつもの亀Pかな
なべさんがカメラで撮ってるメイドさん、早くて小さくてよくわからない〜
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/24(土) 15:53:56.31ID:8zZhO0A6
レイト上映って呟いてる人が何人かいるね。
小さいスクリーンだったら週末のチケットは争奪戦かなあ。
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/24(土) 20:54:25.78ID:Tre5LRXv
26時間テレビの三輪車(?)のコーナーで後ろの方に上原さんが映ってた気がする
上原さんが海猿のうちわ振るせいで踊るのポスターが隠れて見えなくなってたw
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/27(火) 00:54:29.53ID:xN3BDrds
湾岸ミュージアム行ってきた。
刑事課の大部分が再現されてるのかと思ったら、
新湾岸署の強行犯係と盗犯係の席が真ん中にあって
あとはパーツごとに入ってる程度だった。

サファイアカフェいらないから
もっとセットいれて欲しいと思ったよ。
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/28(水) 13:36:38.45ID:cn5Nxscc
舞台挨拶と湾岸ミュージアム行ってきた
織田さんのオーラに目が釘付けで監督のおなか見るの忘れたw
亀Pもっとしゃべり倒すかと思ったけど静かっていうか普通だった、お疲れだったのかな
湾岸ミュージアムのドコモ動画ほんとに2話だけだったw
なぜ1話でもなく2話?日によって変わるか聞いたら変わらないって(まあそうかw)
結局2話も見てこなかった 日劇の限定チケ取れるといいなあ
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/28(水) 20:49:36.72ID:MSMy+GGY
すみれさんがバツイチっていう設定を亀Pが考えてて深津ちゃんに話したらむっとされたって
脚本が上がるのを誰よりも心配してて読んだらバツイチじゃなかったのでほっとしたらしいw
可愛いw
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/28(水) 21:07:54.66ID:yVMGog/z
>>650
さっきまでの本スレの流れ的にそれ書き込もうと思ってたから先にこっち見てよかったw
すみれさんかわいいね しかも絶対嫌ですとか希望出さず心配して待ってたとこがw
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/08(日) 15:26:28.24ID:pcukV2nc
日劇行ってきたよ。
ブルーレイ画質ってスクリーンでも普通にきれいだねえ。

ドコモユーザーじゃないから初めて見たけど、面白かった。
ひとつだけ、痴漢被害者の女の子が演技下手過ぎて残念。
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/10(火) 04:59:03.77ID:TmSd0+il
AKBのあの子は、携帯のドコモ動画署で見られるインタビューで、
「いつもの公演や撮影はメンバーと一緒なので落ち着くけど、今回はソロなのでいつもより緊張した。
こんなにたくさんセリフ言うのは初めてで、これまで2行くらいのセリフしか言ったことないのでビックリした。
また次に呼んでいただけるとしたら、それまでにはもっと演技を磨いてから出たいと凄く思った。」
って言ってた。
本当に芝居の経験のない子なんだな。
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/11(水) 22:58:09.65ID:f8E/M2fe
レッドシアターの宣伝会議の伊藤くん見た 踊るとウッチャン好きの自分ニヤニヤw
シャツらを乾燥せよ!とかオムニバスのOD4とか赤島登場?にわろた
伊藤くんのシャツの色が綺麗でかわいかったな
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/13(金) 23:14:55.93ID:I+Lbc9yS
係長青島観たでござる とてもワクワクしてアッという間だった
これはOD3宣伝でTV放送してほしかった
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/18(水) 02:14:54.81ID:2jA/KIEy
監督、「監督日記」出版で地方イベントに前向きだね。
OD3+トークショーでどっか劇場が乗ってくれないかな。
折角だから「集う」をスルーされた地域でもやってほしいね。
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/20(金) 23:26:51.28ID:L+wIOunX
合衆国の時間に合わせてるからしょうがないんだけど、
twitter見てると時間が早すぎて見られない人続出っぽい。
現地参加組は朝イチで並んで整理券受け取ったら夕方まで待機か・・・。

それでも、やっぱやってくれるのは有り難いなー。
捜査員のことを考えてくれる本店には頭下がりっぱなし。
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/21(土) 23:26:10.48ID:QPimzx8G
しゃべるの時間ちょうどバイトだ…
文字起こしの方よろしくお願いしまーす。

織田さん結婚オメ!!
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/22(日) 20:17:04.88ID:52WfqiVZ
>>676
どうも文字起こしです。

現場に行くか喋るで見るか正直迷い中。
80人制限だから、朝イチにフジ行って湾岸ミュージアムまで上がって
整理券確保しなきゃいけないんだよね・・・・・。

んで、織田さんおめでとうございます!
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/23(月) 18:01:19.32ID:nsjJ4YVb
>>680
こんにちは〜
文字起こしの事は気にしないでイイですよ!
参加できるチャンスがあるだけでもうらやましいです。
しかし予定時間が短いね、亀Pはガンガン喋ると思うけどw
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/25(水) 14:59:19.63ID:8uL+O5b/
>>681
いや〜、単に暑さに弱くてw
こないだ湾岸ミュージアム行ったついでに新湾まで歩いてったら、
熱中症一歩手前になったよ・・・・・行く人気をつけて!マジで危険!
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 16:14:36.21ID:U9GiWQgI
映像だけでなく音声もとなったら自分焦って無言でうつむいてダッシュしちゃいそうだw
4やります即答してたね、いつかわからないけどって
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 16:17:18.74ID:GbSnMQ0N
いつもの文字起こしなんですが、
現場には行かなかったけど用事入っちゃって今日はできません。
申し訳ないです。

実況板の君たちを信じる(キリッ
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 16:29:26.09ID:j06WtKyC
あぁぁぁ
開始15分で家出なければならない
早く始めてしまって…!!
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 16:34:20.51ID:GbSnMQ0N
トミコ
みなさんこんにちは。
本日は踊る監督日記とシナリオガイドブックの
発売記念イベントに起こし下さってありがとうございます。

0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 16:35:08.19ID:GbSnMQ0N
では早速ですが、踊るのキーマンである3名をお呼びしたいと思います。

亀P、君塚さん、監督登場。客席から歓声。
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 16:36:30.16ID:GbSnMQ0N
亀山です。

本広です。

脚本の君塚です。ありがとうございます沢山来ていただいて。
初めてきたんですけど、すごいですね。
公開の次の日に足を骨折しました。
肩の力が抜けて、お酒を飲んでスキップして帰って。
全治6週間。
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 16:38:43.23ID:GbSnMQ0N

見開きの1ページ目に名言がありまして
「誰が買うんだこんな本」


「ぼくの聞いた話は、日記とシナ本を同時に宣伝すると」

キネ旬〜がんばれ〜(監督)

君「シナリオと同時に演出の話、監督が勝手に直したとかw面白いですよ」
亀「この3人だから大丈夫だろうけど、トークに詰まったらどうしようと」
君「ぼくこの夏の暑さ知らなかったですから。窓から見てましたけど」
君「六本木の坂道に出て負荷かかって全治5週が6週になりました」
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 16:39:09.06ID:GbSnMQ0N
監督「全然知りませんでした」
亀「織田くんいるときに説明しただろ、こんなに曲がってるって写真見せて」
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 16:40:31.11ID:GbSnMQ0N
みなさんからいっぱい質問していただいたんですが、
2冊を見たら全部書いてあるんですよ。

シナリオの作り方とかも、罵詈雑言の会議のことも載ってまして・・・
プロットも載ってます

この変遷を見て貰うと、誰の意見が通って誰のが通らなかったのかわかる。
ある意味映画の作り方が分かるというか。

監督日記面白い。心の内がわかる。
監督のプレッシャーと、なんでラーメン食べちゃうかわかる。
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 16:42:02.27ID:GbSnMQ0N
シナリオを書くのに君塚さん相当苦労されたようで・・・
途中、音信不通になるんですが、

僕アシスタントと飲み歩いてて、本広呼んじゃって、
ああ、この人のために書いてるんだったと。

亀山さんは呼ばなかった。

監督「亀山さんは出世しすぎ!」
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 16:43:50.58ID:GbSnMQ0N

今日ここで喋ったことが、更に(映画が)面白くなることを
喋ろうと思っているんですが・・・

まず、結婚前/後が見れると。
驚きました!正直本当に驚きました。おめでとうございます。

亀Pもびっくりでした。
6時にアップします、この文面で行きますというのを
ぼくは1時間前に聞いて、最初に「うそでしょ?!」って。
それから30秒くらいたって、いい年だしなと。
結婚してから守るべきものもできて・・・

現場にいて、人の彼女の話は出るけど、本人の話は一切しない。
現場では芝居の話ばかり。
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 16:46:03.41ID:GbSnMQ0N
君塚さん、監督に僕からお知らせしていいんですか?って
織田さんに電話して。

君(監督)はクールだったよね。反応。

名古屋で味噌煮込みうどん食ってました。コメント考えて。

「次は青島ですね」だったよね(君)
「よくおぼえてますね!」(監督)


・・・そういうことで、この件については。

実際に俳優さんが結婚すると、プロデューサー的に役に影響はあるんですか?


ありますね。実はギバ君が踊るのTV版の記者発表の会場が
そのまま婚約会場になったんですよ。
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 16:48:17.42ID:GbSnMQ0N
2話の爆弾椅子の撮影のとき、

刑事課のコントの現場に一切参加させずに撮ってるのが
(ギバさんにとって)すごいストレスで
呼ばれて胸ぐらつかまれて、3話か4話で殉職させてくれと。

監督「今すごい盛ってますよー」

亀「俺が選んだ監督だから俺を信じてやってくれと」

で、1話を見た奥さんが「すごいいいじゃないのー」と言って・・・
子供ができてくると、
室井さんもえらくなったので、さくらちゃん(娘)が「スーツが好き」って。
衣装合わせでギバさんが「スーツねえの?」って。
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 16:49:20.99ID:GbSnMQ0N
監督「(室井が)急にスーツになったのは、娘さんのせいだったんですねー」

室井は非常にきついポジションにいるので、
室井が青島に託す、というのを表現するのに着替えてると。

家族のおかげなんですねー。
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 16:50:28.93ID:3YvA1w9u
その話聞くと殉職させてくれってのはギバのわがままだな・・・
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 16:50:44.86ID:GbSnMQ0N
この湾岸ミュージアムも、明々後日まで。
おそらくこのへんの衣裳はそれぞれ系列のイベントに回っていくんだと思います。
だから1年中見れると思います。

久々にみんなの衣裳を見られるんで・・・

これ名古屋にありましたよね。もう適当に決められないですね。


踊るは100何人いるので一週間近くかかる。(衣装合わせ)
基本的にスーツじゃないといけないから、大変。

敢えて色を落としてくださいと。でもユースケだけいいかなと。
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 16:51:24.63ID:J6FK8Abg
ギバの方が言いたいほうだいじゃん
スーツ着たいだの
これはキツいだの
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 16:52:22.97ID:GbSnMQ0N
衣装に色をつけるっていう変化をしなかった理由。

あの頃の連続ドラマは派手に派手にって感じだったから
色をなくそうなくそうと。リアリティを出したかった。


青島君はポールスミス。いいスーツ着てる。
今回は真下のスーツがいちばん高い。ドルガバです。

青島のアーミーコートが選ばれた理由。
織田君のアイデア。警察官になった時の給料とか生活推移を自分で調べて
コート買えないからって、秋葉で長持ちするのを買った、っていう設定。
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 16:53:50.82ID:GbSnMQ0N
織田君講師やってましたからね、大学で。

3人と織田君が日大芸術学部の映画学科で講師やった。半年/週一で。
松本さんが来て、僕の元ネタ全部見せちゃった。
公開前のシーンを授業中に見せてしまったんです。
そしたら生徒が半分出てっちゃった。
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 16:55:09.62ID:GbSnMQ0N
映画の「ザ・ロック」かなんかの音楽をつけたいってことで
それをつけてたんだよね。
公開見たらそのまんまっていう。

1000人入る教室が満杯。
織田君は黒板に書き出したのかっこよかったよね。
青島の設定について1時間語った。あれはほんとうにすごかったんだけど
ミスでテープが回ってなかった。
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 16:56:53.85ID:GbSnMQ0N
本を出そうって話になったんだけど、
織田君のがないからって出なかった。それがMOVIE1の時。

MOVIE2の時は、コートの話をしようってのが最初のプロット。
青島が子供の頃にもらったっていう・・・でもつじつまが合わない。

3は、エピソードあんまりないですかね・・・?


ぼくはレインボーブリッジがどーんと落ちて、あちこちから煙り上がって
テロが〜ってので始めましょうって言ったら全然無視されましたけど。
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 16:58:32.81ID:3YvA1w9u
レインボーブリッジって横浜まで繋がってるのかと最近まで思ってました
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 16:58:37.44ID:GbSnMQ0N
裁判所に犯人を連れて行く、お台場から裁判所までだと晴海通り、
新しい道ができたんで、それを30分で行けるのが2時間かかる。
犯人を助けるために市街戦が・・・みたいなのをやろうと。


監督はピンポイントで発想する。
唐突に橋落としたい、コートは見せたくなーい。
で、ぼくたちは振り回される。発想はすごいんですけど。
そのノリがすごい。

これで最後にしましょうって時に、最後の護送車を運転してるのは
圭一でありたいって言い出したんですよ。
なんで?って言ったら、それが圭一だったら怖いでしょ、と。
じゃあどこで誰が捕まえるんだとw
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 16:59:32.57ID:GbSnMQ0N
映像はあるんですよ、監督の中で。
脚本にするときはすごく難しい。

君塚さんくらいですとまとめられるの。

真奈美の白い部屋が、怖いっていって評判悪いんですよって
落ち込んでるんですけど、
当たり前だろって君塚さんが一刀両断。
踊るみたいに情報量が多い映画で急にまっしろになったら、
それはホラーだと。
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 17:00:39.65ID:GbSnMQ0N
論理的に、ホラーを作ってってなくて、
白の部屋がいいー!って感じなんでしょ?w

あれは瞑想の部屋なんです・・・


僕のシナリオだと、扉を開けて鳥飼が入って、
パソコンをいじって爆発、だけ。

ファンの質問の中に
OD3はやっぱり長いと。

いや、かかりますって!キャラ多いし!
ビッグネーム呼び過ぎ!!!
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 17:01:52.07ID:GbSnMQ0N
亀山さんは常々映画は2時間だと言ってるのに
どうして今回許したのかと。
正直長いと思いましたと(ファンの意見)


うまく配慮してるとは思うんですが、
監督は3行を長くするから・・・
でも許してもらいたい。

人がいっぱい出るから、エンドロールが長いんですよ。6分あるんです。

そのせいにする?w
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 17:02:57.73ID:GbSnMQ0N
監督の体内時計があれだったんでしょうね。
10年前は1時間40分が平均だったんです。


コンテンポラリー演出ってやつですね。


夏休みのライバルが90分台なんです。
うちが2回まわる間に、向こうは3回まわるんです。

でもみなさんたくさん見てますからね(最大40回)
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 17:03:54.94ID:GbSnMQ0N
MOVIE1の時、女性が20回同じ映画館に観に行ってたら
21回目からタダで入れてくれたという話があった。
劇場の方がわかってくれて。

こないだの10回舞台挨拶の時も
会社の帰りに毎回観に行って、20回って女性が。
君塚さんの晩酌、本広のラーメンと同じ。
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 17:04:20.57ID:GbSnMQ0N
落ち込むと見るシーンがある。
すみれさんが励ますところ。
前後の脈絡関係なく、俺にやらしてくださいってとこまで。
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 17:05:43.02ID:GbSnMQ0N
監督は、青島が脱出するところを何回見ても涙が出る。

壁を無意味にドーンドーンやるところ。
多くの人は行動が分かるんだけど、
質問の中に、あの演出はどういうところから考えたんですかと。

無駄でもやるって精神が青島には多い。
バッティングラム(杭とロープ、現場にあるところで作るあれ)も。
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 17:06:41.23ID:GbSnMQ0N
珍しく青島が何もできないって呆然としているところに
もう一回すみれから背中を押されて、
犯人逮捕に向かって行く、というつもりで本は読んでた。

最初に織田くんが(ドーンドーンを)やるってことに違和感があったらしい。

青島を動かしたかった。あれできれいな音楽をかけると、
青島はやっぱりいいなーと。
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 17:08:19.14ID:GbSnMQ0N
シナリオの作り方について。
素材、取材、など。


取材は徹底的にしたほうがいいです。
でも僕は取材したものを捨てて嘘を書いてます。
(あたかもリアリティってやつ)
でも絶対取材したほうがいいです。

警察は守秘義務があるので、引退した人とお酒を飲みながら取材する。
フジの報道部等があるので、協力してもらってる。

調べられるものは調べて、でも面白いものを書くために嘘もつく。
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 17:09:03.03ID:GbSnMQ0N
高井Pは報道記者クラブからドラマにきて、
本物の警視庁を知ってるから、あるないって教えてくれるけど
ルールを決めた。

警視総監から命令がくればある、みたいな
少しでも可能性があるならこの世界では成立すると。
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 17:10:12.15ID:GbSnMQ0N
脚本ってのは調べた中で自分を構築していくと。

折角神様になれたんで、登場人物を活躍も怪我させたりもできるんだから
羽根をのばして書いていいとおもいますね。


踊るはRAPが流れてどーんと始まってきたのが
今回はそれを外したんですが・・・
かなり言われましたね。

監督
それはすごく言われました。もっと言ってくれって思いました。
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 17:11:43.33ID:GbSnMQ0N
第一話のオープニング大好きなんですけど、
街をオープニングにするんですよ。

最初のオープニングって、カミングスーンってタイトルバックみたいなのつけちゃった。
基本はRAPなんだよね。
今回はかなり意図的に進化させたというか、外した。

僕も0号見たとき感じた。
安心できるもの、馴れてるものを見たいっていう慢心を感じた。
監督は失敗を恐れず新しいものに挑んだ。それはすばらしい。
青島を裏切っちゃいけないと思ってやったんだよね。
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 17:12:31.29ID:GbSnMQ0N
なぞってみんなに安心してもらっても意味がない。
男はつらいよってすごい。僕はできない。


そこまで言うなら覚悟しなきゃいけないのに
(監督は)結構ふにゃふにゃしてる。打たれ弱いw
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 17:13:50.35ID:GbSnMQ0N
日記読むと、現場に入りたくなっちゃうかもしれない。
この本に書かれてる通り、現場は楽しいんですよやっぱり。
たくさんの人間で作る。踊ると一緒でね。
入りたがる人が多いけど、その中にするどい才能がいたらやばいんじゃない?

いやーどんとこいですよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 17:14:11.71ID:GbSnMQ0N
そろそろ時間なんで、真壁のつまらない絵でしめたいんですが・・・
今日もあるんだよな?

真壁くん登場
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 17:15:06.69ID:GbSnMQ0N
真壁と申します。
あのー監督日記のほうにも絵を使わせてもらってるんですが、
今日ちょっとネタを考えてきたので・・・やらせてもらえれば。


こんな監督日記はいやだ

発売初日に古本屋でみつける。
グラビアページばっか。
グルメ本。
しかもあきらかに太っちゃった。

おしまいですすみませんでした!
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 17:17:03.17ID:GbSnMQ0N
もうね、むかつきますよね。上司ですよ俺一応。

喋るは今日で終わるんですが、
あいつだけは別のところで生き残ってるきがするな。


本当にありがとうございました。
まだまだ踊るは続きますし、今後はどうなるんでしょうがってのもあるでしょうが
こっから先、いろんな事を調整しながら、いろんな人と相談しながら
衣裳を着る人たちとも相談しながら、
できればあるとかないとか早いうちに決めたいと思います。

監督は5年も6年も待てないと。
早く撮って終わらせたいと。出演者もそう思ってるようで。

3は非常にいい結果になってます。背中を押されました。
君塚さんは早々に夏休みをとりましたが、
僕は遅めの夏休みをとって、ゆっくり考えたいと思います。
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 17:18:15.08ID:GbSnMQ0N
本のイベントなので・・・
僕のできる範囲の結果から監督日記に
いちばん新しい映画の作り方もびっちり、
ラーメン屋も載ってますので行ってください。


キネ旬シナリオガイドブックは制作側にとってもバイブル。
これを見ながらブルーレイとか見て頂けると、
僕らよりも詳しい人がでてくるんじゃないかと。
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 17:19:33.29ID:GbSnMQ0N
君塚
こういう専門的なものを読むと面白いと思いますし、
ターミネーターとかスターウォーズを見ていた人がスタッフになるって
こともあります。


この二冊を見れば、映画の作り方がだいたい分かります。
僕はプロデューサー術は教えません。100人いたら100通りある。
それを教えちゃうと誰でもなれる。
スキルは教えない。
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 17:20:03.18ID:GbSnMQ0N
今回はありがとうございました。

さて・・・そのまま・・・・写真撮影だそうで。
一旦下がるんですか?
みなさんありがとうございました。


3名退場
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 17:28:22.65ID:C/jEA3aK
>>791
反対したっていうか違和感があるって言ったのは亀P
ドーンドーンは織田さんの提案

織田さんが反対したのは「俺に部下はいない!」と叫ぶ台詞だよ
織田さんはもっとサラっと言いたかったけど本広監督に叫んでほしいと言われたらしい
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 17:29:44.46ID:GbSnMQ0N
>>792
いや、どーんどーんは織田さん「ほんとにやるんですか?」って
監督と亀Pに聞いたって10回舞台挨拶で言ってたよ。
シナリオには全く書かれてないシーンだったって。
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 17:43:43.79ID:3YvA1w9u
最終決定の権限は監督だけどね
役者のせいにするのは卑怯
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 17:47:30.06ID:8Cl7nsVH
監督が提案したのに亀&君塚に無視されたという
テロで東京中から煙が上がる画から始まるっていう話の方が面白そう
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 20:02:25.30ID:U9GiWQgI
さっきの様子少しだけもう記事と写真になってるんだね、織田さんについてとOD4について
締めが 亀Pが不敵な笑みを浮かべていたってww
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/28(土) 20:49:52.66ID:FKic1UZg
イケメン婆さんはこのスレにもきてるのかよw
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/29(日) 01:50:00.94ID:caSviYWt
本店に昨日のイベント動画が早速上がってるね。
文字起こししなくてもよかったw

監督日記とシナリオは注文したけどサインとか名刺交換は興味なかったから
自宅視聴で充分たのしかった。本店の即動画うpも感謝。
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/29(日) 09:08:58.06ID:m9OaXpcJ
>>802
昨日は乙でした。
しゃべる見終わったあと、文字起こしさんの文で復習しましたw
動画が直ぐにうpされたのですか?それはそれで、また楽しもうと思います。

今回は君塚さんもいるから序盤の飛ばしぶりが凄かったw
今回の本を二冊とも買ったら、あと数回は映画観たくなりそうだ・・・
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/29(日) 11:31:54.96ID:ZFNAW//C
>>801
イケメン婆氏ねや
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/07(火) 23:34:48.79ID:3qQJIvCA
ずっと規制されてて書き込めなかったのでまとめて言わせてくれ

織田さん結婚おめでとうございます!
深津ちゃん受賞おめでとうございます!
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/10/01(金) 01:08:34.78ID:IVTFACPX
ほんとに楽しかった。
時々降臨してくれたたぐさんもありがとうございました!

前売りまだ残ってるから終わる前に行かねば。
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/11/11(木) 20:36:25.62ID:M+yPgPU4
Ustみてますよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/25(木) 21:24:11.08ID:oj3b+CxD
まだあったのか・・・
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/31(金) 15:33:31.51ID:mICz9Qu7
あげ
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/07(金) 15:14:38.49ID:IV0T8TgV
ラジオ石巻の「きっとツナガルラジオ」は
身内だけの馴れ合いお便り読み披露とかwww
クミコの手先がサクラになっているだけじゃねーか
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/05(火) 23:40:54.05ID:+WK/Xrur
dDi2
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:kXICEr5p
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>「口封じ」なんかしません。どうぞ、気が済むまでお書き込み下さい。

>島本町って町は、暴力といじめの巣窟なんだな


 島本町は日本の恥!島本町は日本の迷惑!
0855池田 宏樹 山形県酒田市在住垢版2013/09/21(土) 15:57:13.10ID:OqD30STs
1時間半しゃべると疲れるちゅうねん。それもAKBの曲に合わせてでしょ(失笑)何年間も同じこと話してんだろう。
0856 【東電 57.3 %】 垢版2014/11/24(月) 05:35:17.33ID:cku87mam
>>855
やあ、調子はどうだい?今日もこの時間がやってまいりました。またこれを見てしまったね。ところでキミ…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


では、またどこかでお目にかかろう。ちゃんとミカン食べて風邪引くなよ。
巡回してくるね!
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/27(木) 21:20:47.41ID:tt7KcTMY
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度もイジメ廃人町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 16:16:58.47ID:0zuGYNHS
誰でも自分PCで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『政道のゴウイウセレイイ』 というHPで見ることができます。

グーグルで検索⇒『政道のゴウイウセレイイ』

6EBUQUR14R
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況