X



ノリスケラジオ (ジョジョラジオ)
0001名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/11(金) 05:57:17.44ID:j/65XqJU
DJ名     ノリスケ
放送URL  http://203.131.199.132:8150/superphenix.m3u 
skype     super-phenix9
0265名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/20(木) 12:39:57.83ID:6rb8z/ps
なんだ 覚えてんじゃないかよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/20(木) 12:40:42.83ID:6rb8z/ps
あったな 格ゲー
今やってんのか
0267名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/20(木) 12:41:59.94ID:6rb8z/ps
吉原いったんか
そいつぁ豪華だな
0268名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/20(木) 12:43:15.02ID:6rb8z/ps
やばくないか?会社の先輩
0269名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/20(木) 12:44:38.87ID:6rb8z/ps
>郷土料理の話
なーにやってんだよ なさけねぇな
0270名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/20(木) 12:45:10.17ID:6rb8z/ps
あなたのおかげでウメハラって知ったんだよな
0274のり2013/01/18(金) 04:57:04.90ID:So7jqadZ
ピアキャスに夢中や
ねとらじは捨てた
0277名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/15(土) 17:19:40.49ID:RjAQmvnC
【ID】tatsumi89
【EXVS罪状】USBのクソンタステゲー
0278卍3286卍ss2013/06/15(土) 19:09:23.35ID:kpXkGcFn
サンバイ サンバイ サンバイ ワクワク ワクワク。。m
0279名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:BoZNwqUA
<国家とは何か?>

答え…国家は、国境線で区切られた領土に成立する政治組織。

<人の国の領土を不法占拠している国を、何というか?>

答え…敵国。

<韓国は、日本の敵国ですか?>

答え…はい。日本の領土・竹島を不法占拠している韓国は、日本の敵国です。

<では、そんな国と未来指向で付き合おうといっている人物をなんというのですか?>

答え…日本の国賊です。
0280のり2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:BoZNwqUA
岩手県民は今度こそ死ね
腹掻っ捌いてのた打ち回って死ね
0283名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:3vLURafT
逆に今新しいと思ってねとらじ聞きはじめた新参組です
のりピーさんは今年は庭の草むしりしに青森さ帰省しねんだべか
0286名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:3vLURafT
東京、いっしょに飲むくらいなら遊んであげてもいいよ
二人はちょっとコワイから友達か彼氏連れていくけど
まあロリピーだから心配いらないだろうけど
0292名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/28(土) 01:17:08.65ID:ZowiN509
いまどきスラダンとかハンターハンターで釣ろうとかするなんて
10年遅れてますね
亜人とか七つの大罪、テラフォーマーズあたり?通ぶって女子を
釣るなら銀の匙、ひきだしにテラリウム。
のりPが好きそうなのはアイアムアヒーロー
0295名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/28(土) 01:26:20.81ID:TBGAj4Qy
これ とか この とか言う時なんで声でかくなるん? びりびりいってるんだけど
0296名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/28(土) 01:26:40.45ID:ZowiN509
花沢健吾のアイアムアヒーローは立ち読みしてみるといいよ
パッとしないひねた三十路がゾンビ化してく世の中を
なんとか生き抜くっていうありがちな設定だけど、緊張感
と高いリアリティがあっておもしろいよ

なんてったって主人公が顔パンパンにしたのりPだからね
http://livedoor.blogimg.jp/thedeb/imgs/b/f/bfe8568b.jpg
0298名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/28(土) 01:28:43.68ID:ZowiN509
この時点でも他の放送よりだいぶ音でかいから
小さくて音聞こえにくい心配なんてしなくていいよ

てかのりPてジョジョスキーじゃなかったっけ
0303名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/28(土) 01:41:39.25ID:TBGAj4Qy
ビリビリ気になるやんか 今もまたびりびりなっちゃってるから 俺だってマンガの話したいけどさ
0304名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/09(水) 19:26:01.28ID:gVhxKsDP
!無料でカンタンに作って販売できる、新しいスタイルのTシャツ!
http://goo.gl/0hJH9H
0305名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/19(火) 08:11:02.51ID:+PO7nZbO
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/Godzilla-G.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/DarkKnight-J.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/StarTrek.html
 
管理会社、仲介業者が苦情に対応せず困っています
これらの人と知人,家族,親類の方はお知らせ下さい。
 
●浪速建設
南野 東条
http://www.o-naniwa.com/index.html
社長 岡田常路
http://www.o-naniwa.com/company/
 
●アパマンショップ八尾支店
加茂正樹 舟橋大介
http://www.apaman-yao.jp/store/
社長 大村浩次
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
 
●クリスタル通り122号室,205号室の入居者
 
hnps203@gmail.com
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html
0306名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/21(日) 18:23:40.45ID:aaO5TOO+
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
4000名のイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です
0307ギンコ ◆BonGinkoCc 2016/03/14(月) 19:30:42.52ID:9QABbXYJ
バーン!キュキュキュキューン!←アニメのこち亀の効果音。

ギンコ
「ふふふふ、第二段階、成功!」

ベルトルトさんの自宅のテレビのアンテナにポータブルBDレコーダーを繋いで、
BD-R(BD-Video)に入れておいた偽鑑定団の映像を流すギンコ。
0308名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/25(金) 16:40:46.83ID:/6bpzQzs
!!!!!!!!!LINEスタンプで稼ぐ
http://goo.gl/lAKcVn
0311名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 16:11:56.17ID:0zuGYNHS
誰でも自分PCで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『政道のゴウイウセレイイ』 というHPで見ることができます。

グーグルで検索⇒『政道のゴウイウセレイイ』

EM51IKKPWN
0312名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/01(木) 17:15:24.15ID:N44S6LEC
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況