X



トップページ音楽系学校
674コメント146KB
桐朋学園芸術短期大学…ってどうなのよ?
0001nanasissimo
垢版 |
2006/03/25(土) 00:19:11ID:VdyURuEGO
4大ではなく、短大について語ってくれや。
0624nanasissimo
垢版 |
2010/11/10(水) 02:01:34ID:KU85cPMN0
劇科受かった
0625nanasissimo
垢版 |
2010/11/25(木) 23:28:13ID:0B5m7DJ80
30売れ残り男も多いな
0627nanasissimo
垢版 |
2011/01/31(月) 03:48:04ID:QzukH1Oj0

こんな学校いくんじゃなかった
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1174069060/133-137

133 :名無し専門学校:2010/05/07(金) 22:12:48
何故、国立音楽院 教務部責任者の稲塚は、滋慶グループを叩き続けるんだ?
135 :名無し専門学校:2010/05/08(土) 14:26:13
>>133
滋慶に個人的な恨みでもあるんじゃない?
あと高専。大原。ヒューマン。コンピューター系。グループ学園。・・・
この板、全土に爆撃中。。。
国立音楽院教務部責任者の稲塚に注意!
136 :名無しの専門学校:2010/05/08(土) 15:13:03
大阪モード学園 同じクラスに高校ダブりの馬鹿な安キャバ嬢がいる
うるさい、くさいでたまらん!
137 :↑:2010/05/08(土) 17:05:52
これが、国立音楽院教務部責任者の稲塚です。
こんな感じで、一人で自演しながら、ありとあらゆる学校の悪口を書き込んでいます。
関係者各位は対応なさってください。
0628hito
垢版 |
2011/10/02(日) 21:24:36.34ID:8tcmhRyl0
桐朋学園芸術短期大学受験して落ちました.....受験で知り合った人も落ちました

音楽専攻です・・・・・倍率とか関係ないのですか?藝大の先生はOK出てたんですが

試験厳しいです 

0629nanasissimo
垢版 |
2011/12/09(金) 15:03:54.53ID:Nl9MyKkH0
書類不備とか
落ちる方が難しいと思うんだが…
0630nanasissimo
垢版 |
2012/04/11(水) 01:03:40.37ID:mxIuwRh40
落ちる人いてるんや!
0631nanasissimo
垢版 |
2012/04/11(水) 20:51:24.26ID:Gd6y4u7C0
ステージクリエイト科がなくなる・・がーん。
0632nanasissimo
垢版 |
2012/04/13(金) 12:26:11.34ID:QE+pmhe3O
ここに声楽科ある?
ここを卒業したってことが自慢の
ド下手なオバサンが
某地方都市で音楽界を仕切ってるww
0633nanasissimo
垢版 |
2012/07/14(土) 14:53:47.21ID:Ei25JxEm0
東北のあそこですね。わかります。
0634トトロ
垢版 |
2012/09/25(火) 11:59:11.98ID:ECLXFy5y0
声楽の先生はどうなのかなぁ?
良いのかな?
0635nanasissimo
垢版 |
2012/09/30(日) 04:17:20.49ID:RMq7BAN80
【芸術系】お茶の水女子大学 part1【最難関】のスレッドがすごいね。。。
0637とも
垢版 |
2013/03/30(土) 01:54:13.73ID:pdX0oBix0
桐朋学園芸術短期大学受験ピアノ落ちました・・・武蔵野音大へ行きます 人数取らないから厳しい
ですね 3人?ぐらいなのですかね〜
0638nanasissimo
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:5MBolXtP0
ここだいぶ規模縮小したようだね
0639nanasissimo
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:/mn9srfZ0
ヤフオクニュースの視聴率問題なぜ起きたか話題に
大統領も苦言を言する
「高校のはもう見とうない、かわいそうだから税金で
ワールドカップ見に行く」
0640nanasissimo
垢版 |
2013/11/02(土) 10:09:41.11ID:k6bSJqST0
現在リチャード・コシミズ氏をはじめ多くの人が、不正選挙の裁判をおこしていますが、
これが不正選挙を行なった人々を怯えさせ悩ましているようです。
不正選挙はなかった事にされるというのが、これまでの彼らのやり方のようです。
ところが今回の不正選挙の裁判はリチャード・コシミズ氏が相手なので、
どうもこれまでのようにはうまく行かないようです。氏は大変頭の良い人なので、
裁判長であった斉藤隆氏に女装癖があり、その筋では"ビクトリア"あるいは"ヴィッキー"と
呼ばれていることをつきとめ、ブログ上で暴露してしまいました。
くわしくはリチャード・コシミズ氏のブログでご覧下さい。大変盛り上がっています。
0641nanasissimo
垢版 |
2013/11/19(火) 02:35:25.84ID:0lav4F7o0
>>637
書類不備、試験遅刻、音楽業界のしがらみ等に思い当たる物は?落ちる方が難しいぞ。
0642nanasissimo
垢版 |
2013/11/20(水) 09:58:07.60ID:mVF/bvRE0
ピアノ専攻の一般入試なら普通に武蔵野よか難しいと思われ。
0643nanasissimo
垢版 |
2014/04/20(日) 12:52:09.12ID:e6rkzswF0
【超速報】関東の子供たち70%が 尿からセシウム

関東15市町で実施されている最新検査で
子どもたちの尿の7割からセシウムが
検出されていたことがわかった。

常総生活協同組合(茨城県守谷市)が、
千葉県の松戸、柏、茨城県のつくば、取手など関東地方15市町に住む0歳から18歳までの子どもを対象に実施した尿検査の結果である。

いまも検査は継続中ですが、
すでに測定を終えた85人中、約7割に相当する58人の尿から
1ベクレル以下のセシウムが出ています

食品1788品目を調査した資料がここにある。
結果を見ると、280品目からセシウムが検出されていた。
関東産食材の摂取で内部被曝し、放射線を発する状態が続くことが非常に危険なのです。
http://dot.asahi.com/wa/2013092500046.html
関東に住んでいる人間は終わり…
0646nanasissimo
垢版 |
2015/10/06(火) 10:38:34.96ID:o5SWXtWn0
素晴らしい学校です。
0647nanasissimo
垢版 |
2015/10/16(金) 18:44:47.64ID:c3PgED7i0
短大あったんだw
と思ったのは小学校の先生がここだったから
ピアノ弾いてたけど、普通。
特にどうということない合唱の伴奏という感じ。
0649スレチ、失礼します。
垢版 |
2016/02/11(木) 06:37:42.04ID:eyrIh7EO0
【ジロ見のオヤジに遭遇したら…】
@不快な視線で一瞥し、その場を離れる、電車内なら隣の車両に脱走。
Aこれ見よがしに顔を手で塞ぐ。
Bゲロ吐くような仕草で「オエー」とやる(これ、かなり効果ある。相手のプライド傷つけたれ)
Cスマホ向けてやる。実際に取らなくても効果ある。
D直接「なんか用?」と聞くor「きもいんだよ、じじい」と言ってやる(ただし、相手が弱そうなやつの場合)
E殺意を込めて、ガンつけてやる。
Eオヤジとすれ違う時は、下向いて、すれ違いざまに目をつぶる。わざとあくびするのも効果ある(あくびしてる時の顔を見ても仕方ないから)

【ジロ見オヤジがストーカー化?】
毎日通勤(通学の方も)して、変質者オヤジに顔覚えられると、再び遭遇する恐れがある。
なぜなら、一方的に気に入ったなら「また会いたい、また見たい」と思うのが人間心理だから。。。
時間をチェックして、同じ時間に出没する恐れは大いにありうるし
さらにエスカレートして尾行したり、ストーカーになるかもしれない。

だからジロ見されてる段階で毅然とした表情で「NO!」の意思表示をしておくことが大事では?という気がする。
0650nanasissimo
垢版 |
2016/06/14(火) 20:01:38.25ID:tLoNh8LU0
「致死量の放射能を放出しました」
2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた。

川島なお美が遺著で近藤誠医師のセカンドオピニオンを告発していた!「あれは何だったの」「がんを放置しないで」
食べて応援させられたのか?大塚アナから始まって麻央まで芸能人が次々に癌白血病心筋梗塞で倒れてゆく

J1アルビレックス新潟 早川選手(22)が急性白血病
俳優集団「D―BOYS」の高橋龍輝(23)引退 23歳の芸能人で、体調不良って・・・
『進撃の巨人』作画監督アニメーター杉崎由佳(享年26歳)5月28日死去。4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」



オノデキタ    今のYahoo画面。若い男性の骨折が1度に二つも掲載されている。
https://twitter.com/onodekita/status/720207084432699393
非御用学者   後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240
東 海アマ    副島隆彦・リチャードコ シミズ・中矢伸一・藤原直哉・鎌田實・江川紹子。全員、安全デマ吹聴に回った 。
https://twitter.com/tokai amada/status/592518352393764866
          『放射能は安全です。福島の食べ物は安全です。』福島の中学生達が訴えていたのを見てゾッとした。
neko-aii      大人達に嘘を教え込まれ、自分達の命よりも 経済を優先されたと知った時、彼らはどれほど傷付き、未来に不安を持つのだろう
https://twitter.com/neko_aii/status/741970281774776321



千葉麗子    「科学的根拠も示さず福島には住めないなどと風評被害をまき散らしている」
名無し      食べて応援で人が何人死んだみたいな無茶苦茶なこと、福島県の人に対してよく言えるな…。見苦しい。
https://twitter.com/tok aiama/status/720726309240836097
リチャード輿水 「なぜ、福島が安全なのか、10月11日(日)のRK佐久講演を聞けば、全部、わかるよ。」
ベンジャミン   フクシマが大変だ大変だって、あれはもうプロパガンダ、嘘八百なにもない。26分40秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=KRd6O5bwN9M
0651nanasissimo
垢版 |
2016/07/28(木) 11:42:36.63ID:G1ZVLpUM0
大阪音大 高城恵

学生時代は風俗でバイトしていました。

この顔でキャバ嬢もやっていましたwww

全然指名がとれませんでした泣

1日1000000本のちんぽしゃぶってました(笑)

上から目線しゃくれ不細工(笑)

https://m.facebook.com/as.if.forever.exists/

今日もちんぽ3000000000000本しゃぶらせてwwwwwwwww

現在は地元で泡姫やってます

バンバン指名してくださいね
0652nanasissimo
垢版 |
2017/04/01(土) 11:35:31.46ID:ogKFDF120
64●東京(文科T類)
63
62●東京(文科U類)
61●東京(文科V類)、★京都(法)
60★京都(経済・文系)、★京都(総合人間・文系)、▲一橋(法)
59★京都(文)、★京都(教育・文系)、■大阪(法・国際公共政策)
58■大阪(法・法)、■大阪(文)、▲一橋(経済)、▲一橋(商)
57■大阪(経済)、■大阪(人間科学)、▲一橋(社会)
[
0653nanasissimo
垢版 |
2017/04/06(木) 22:41:09.99ID:4/BSaAd10
レッスン室で乳を揉む
0654mk
垢版 |
2017/04/18(火) 02:12:35.87ID:/8BWKtqi0
ここで入試の相談しにいったけど、
夢見る夢子ちゃんってぼろくそ言われたワロタ

卒業生の98%は食えないとも断言してたし
演劇で食ってくなんてガキだねって言われたし、そうにしても言い方があるやろワロタ
0655みるきー
垢版 |
2017/04/18(火) 02:13:09.68ID:/8BWKtqi0
やべぇ思い当たるやつがいる件に関して
0656nanasissimo
垢版 |
2017/04/25(火) 16:59:51.01ID:FicAqCqH0
>>654>>655
ん?自作自演失敗したのか?w
IDで同一人物丸分かりだなwww
0657nanasissimo
垢版 |
2018/01/29(月) 14:31:56.31ID:ATw/VY2k0
ここの短大行くぐらいならまともにセンター試験受けて、総合大学六大学以上の大学進学した方がマシ

ガチな話、桐朋学園短大生は学力ないバカが多いから、他大学は進学できないヘタレ揃い。
実際、何年も前から入学に向けて桐朋教員に師事し、高額な金を積んで入学準備、金で入学合格確保の雑魚ばかりw

実際入学卒業生経験者ならわかるだろ。
上に武蔵野行くと書いてた奴いたが、ここの短大なら武蔵野でも四大進学の方がマシだぞw

音痴、下手くそカスでも金の力で堂々としてるのが桐朋短大学生の特徴wwww(一切嘘は書いてない)
他にも書きたいことあったら書け。答えてやるぞwww
0658nanasissimo
垢版 |
2018/02/13(火) 23:33:27.25ID:ouuqvlfg0
1970年の元旦にレスしてる香具師って何モンなの?
0659nanasissimo
垢版 |
2018/02/28(水) 12:07:49.73ID:VUQYHzlN0
タイムトラベラー要潤
0661nanasissimo
垢版 |
2018/03/13(火) 23:58:54.22ID:3L2WjdDS0
四年生の奴等にいじめられたり邪魔扱いされんの?
0662nanasissimo
垢版 |
2018/03/15(木) 01:15:27.52ID:LMW2ihkV0
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VEMML
0663nanasissimo
垢版 |
2018/03/15(木) 20:20:38.39ID:gwm/QaQP0
VEMML
0664nanasissimo
垢版 |
2018/03/22(木) 10:03:32.71ID:dU6Y3l/l0
第70期「検事任官者」(法科大学院等別任官者数)
慶應義塾11
中央大学9
京都大学5 一橋大学5
東京大学4 北海道大4
神戸大学3 明治大学3 早稲田大3
0666nanasissimo
垢版 |
2018/03/28(水) 11:07:28.43ID:JpZyShis0
>>1
桐朋短大なんてゴミしか居ない

2018《最新音大実技ランキング》
Aa:該当無し(芸大ランク落ちの為)
Ab:該当無し(芸大ランク落ちの為)
Ac:東京藝術大学
Ba:愛知県立芸術大学 京都市立芸術大学 東京音楽大学
Bb:沖縄県立芸術大学 桐朋学園大学
Ca:昭和音楽大学 洗足学園音楽大学 
D:聖徳大学 日本大学芸術学部
E:エリザベト音楽大学 大阪音楽大学 大阪芸術大学 名古屋音楽大学 
くらしき作陽大学  東邦音楽大学
F:上野学園大学 国立音楽大学 尚美学園大学 フェリス女学院大学 名古屋芸術大学
  平成音楽大学 武蔵野音楽大学

雑誌『選択』ザ・サンクチュアリシリーズ333
私立大学「欠員率」全国四九三校の「極秘データ」

2002年の時点で既に武蔵野は定員割れ【ワースト100】65位 にランク
上位ランクほど定員割れ率が激しい。1位から149位までは定員割れ状態
  
武蔵野音楽大学65位
定員735 志願者675 合格者585 入学者数549 充足率74.7
主要音大ダントツワースト1マンモス音楽教室と言えるだろう

国立音楽大学165位
定員660 志願者986 合格者713 入学者数669 充足率101.4
定員割れスレスレ
試験が易しくスベリ止めに最適なマンモス専門学校国立音大
0667nanasissimo
垢版 |
2018/04/06(金) 15:46:17.51ID:A+bdDV1z0
ここの短大ピアノ卒の人知ってるけどちっともピアノの話しないし目の前にピアノがあっても触ろうとしないし不思議だな?
0668nanasissimo
垢版 |
2018/05/05(土) 20:11:11.67ID:cTHIO9oU0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0670nanasissimo
垢版 |
2020/02/15(土) 17:25:04.68ID:aixemfQA0
キムタクの娘ってここの付属?
0671nanasissimo
垢版 |
2022/12/01(木) 17:18:43.20ID:syj0IEmy0
>>637
こんな大学落ちてよかったじゃない
バカ短大より武蔵野のほうがいいよ.
今頃卒業してそう思ってることでしょう
0672nanasissimo
垢版 |
2022/12/01(木) 17:19:39.03ID:syj0IEmy0
>>642
それなはい 下手糞な浪人生も合格してたからw
金の問題だろうな
0673特に仙川w
垢版 |
2023/05/13(土) 16:37:20.53ID:7lExQBeu0
今時短大進学するバカはいないと思うが注意喚起w

【注意】短大進学は無価値。絶対無意味
底辺私立短大は全部潰れて良い

底辺私立はFランの上に、短大は行く価値がありません。行こうとしているそこの君、絶対やめなさいw


特に音楽大学系
音大自体も無価値なのに短大は尚更
教職員の質も低く金ドブ。無職量産大学でまともな経歴、学歴にもなりません

全国のバカ私立はさっさと潰れて浄化されること。1人でも被害者を出さないように注意喚起
0674nanasissimo
垢版 |
2024/04/09(火) 21:05:46.09ID:nZz6nu1I0
商業高校(高校入学と同時に放送大学へも入学し簿記単位取得)

国税 税務大学校普通科

放送大学か慶應義塾大学通信教育課程を卒業

本科

東京局、霞ヶ関など

このルートが商業高校生最強。歯医者の開業医よりも稼げる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況