X



アナボリックステロイド総合スレ82
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名
垢版 |
2022/08/15(月) 12:41:04.40ID:kKrr3q9s
ステ及びドーピング全般について語るスレです。
出来る限り自分で調べてから質問しましょう。
注射器の話題はNG。触れないように。

テンプレは>>2以降

前スレ
アナボリックステロイド総合スレ81
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1651708114/
0952無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 03:04:09.43ID:uAVO5l2k
ビリっと痛みが走るとこは刺し込まなくていいでしょ。どこに血管とか神経があるかは知らんけどもっとスーッて入る場所があると思う。あと肉の付き方によるけど体脂肪10%なら尻の皮下脂肪も1センチ位しかないんじゃない?そんな深く刺さなくていいと思う。それより熱が出て腫れるって細菌感染したんじゃないか?壊死する可能性もあるから病院いった方がいい。
0953無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 08:18:21.81ID:o1X9jwlB
185cm、115kg、体脂肪18%ありスクワットも240kgで尻でかい方なので1 1/4インチの針買いましたが943さんのような意見聞くと初インジェめっちゃ緊張しますね。。。
0954無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 13:06:34.12ID:0UUGs8zW
ド素人が看護師の教科書すら読まずに感覚で筋肉注射してると思うとやっぱ個人医療行為って害悪だな
0955無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 13:13:54.08ID:u4Mnb/S0
またアイアンマンとマッスルアンドフィットネス愛読してるだけで看護士見下してるアホがいてワロタw
0956無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 16:25:31.47ID:h/bMsYCv
まあ、筋注なんてうまくなっても週何回もしてりゃ月に一度や二度は意味不明な腫れとか日常茶飯事だろ
気にするほうが馬鹿
0957無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 19:14:51.26ID:RxnSdKVb
HOUSTONとEaglePharmaというところのステ、アンプルの癖にかなり安いんですが、この2つって評判とか過去スレに書いてありますかね?
できればアンプルのもの購入したいと思ってまして。
0958無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 21:53:36.17ID:1kFXxtor
つか、なんでたまに腫れるんだろうな
消毒やってるんだが
0959無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 23:18:52.95ID:tV+k9JZs
腫れてもデカくなればいい
0960無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 23:52:42.90ID:0UUGs8zW
>>958
「消毒」ってw
お尻をエタノールでふきふきすることか?ww
0961無記無記名
垢版 |
2022/11/08(火) 00:02:49.39ID:1+zADZwz
この手の煽りたいだけの奴ってほんと害悪だよなぁ
0962無記無記名
垢版 |
2022/11/08(火) 05:53:13.67ID:K95gShNU
コロワクとインフルワクが近々あるのですがワク後どん位あけてからトレとサイクル始めていいもんなんですか?
0964無記無記名
垢版 |
2022/11/08(火) 11:36:15.10ID:4VFfJNY0
>>961
煽られる程度の知能しか持ってないほうが悪い、他に誰も悪くない
まともな脳みそを装備して出直すかずっと黙ってりゃ煽られることはなくなる
0965無記無記名
垢版 |
2022/11/08(火) 15:30:08.51ID:SiXjClps
>>964
狂ってんのか
0966無記無記名
垢版 |
2022/11/08(火) 15:32:28.23ID:GXKoo/vN
>>962
このスレにもホモボージェネシスいるやんwwwwwwww
恥ずかしくないの?
0968無記無記名
垢版 |
2022/11/08(火) 22:18:59.68ID:/Q9m6EYW
>>953
ウソコでかそう
0970無記無記名
垢版 |
2022/11/09(水) 08:02:33.26ID:C9zAwecH
筋肉ダルマで170 100とか180 120あたりになると酸素や血の巡りが平常時から追い付かなくて心拍数も呼吸数も凄い人多いよね
0971無記無記名
垢版 |
2022/11/09(水) 08:24:49.22ID:VWw8lw2J
テストcとeって効果時間が違うだけで基本効果は同じ感じという認識で良いのでしょうか?
またeでアレルギー出なかったからといってcで出ないとは限らない感じでしょうか?

>>957
アンプルは基本まともな作り方してるというの過去スレに書いてありましたが、その2つのメーカー過去スレにはなかったですね。。。
0972無記無記名
垢版 |
2022/11/09(水) 11:04:08.45ID:6rpW0xUX
アナフィラキシー起こすよ
0973無記無記名
垢版 |
2022/11/09(水) 11:24:06.93ID:VWw8lw2J
>>972
その可能考えて本当は🙅‍♂インジェからeqも入れたいと思ってたんですが、何が原因でアレルギー出るかと考えてまずはテストeだけのサイクル来月から始めようと思ってます笑。

もうe買ってしまったのですがテストcもサイトによってはアンプルが安く買えるの最近気づいたのでeがアレルギー出ないで終われたら次はc単体のサイクルしたいと思ってまして。。。
0974無記無記名
垢版 |
2022/11/09(水) 14:44:30.58ID:LRwQv/Jx
テストpをキックスタート2週間入れるつもりが1ヶ月入れてもうて、今、計算してみたらeと合わせるとテスト週1350入れてたwトレンは600入れてた

ちなみに前回がテスト500のみで2回目のサイクルです。このまま、続けてもいいでしょうか?
0976無記無記名
垢版 |
2022/11/09(水) 14:58:25.89ID:B7cx2IzD
>>974
実際にやってちゃってるんだし、問題無いなら残りの期間を予定通りテストp抜きでやればいいだけでしょ
0978無記無記名
垢版 |
2022/11/09(水) 17:11:54.27ID:WwW1G/2P
身長168体重125キロだな
毎日コッペパンに色々と加工肉挟んで20個は食べてる
0979無記無記名
垢版 |
2022/11/09(水) 19:42:02.84ID:ugoRc7VE
>>971
ごまアレルギーとかじゃないの?
0980無記無記名
垢版 |
2022/11/09(水) 19:52:46.23ID:VWw8lw2J
>>979
eがごま油、cがオリーブオイルなんでしたっけ?

cの方が粘性低いようで注射器に入れやすそうだし、e大丈夫であればcでもアレルギー出ないようなら次回の分はcの方買ってeqも始めてまうのありですね。。。
0981無記無記名
垢版 |
2022/11/09(水) 22:07:02.71ID:gJhhmxTk
マジレスするけどその量の加工肉を毎日はあかんすぎる
0982無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 04:22:54.41ID:QuV02JO9
健康気にするステロイダー(笑)
0984無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 09:27:53.15ID:PJltqVuY
ボルデノン初めてで500mg/wは多すぎでしょうか?

買おうとしてるショップが250mg/lと400mg/lの種類あり、400の方がアンプルなので週2回200mgずつに分けて打つの保管的にムズイのかなと思いまして、それなら250mgのを週2回打つのがええかと思ってまして。
0985無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 10:09:15.54ID:9AG+YbP6
>>983
結構間違ったこと書いてある
0986無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 13:15:48.85ID:0FA07hQ8
>>983
正しい情報と適当な情報が混ざってるからどこの部分を指して正しいと聞いてるのかにもよるな
この人が示すサイクルのケア剤に根拠が伴って無くて割とテキトーな事をいってる
サイクルの組み方も「それでもいいけどさ・・・」って感じの部分もある。
そういう点を自分で認識できて修正できる知識は必要
大きく外しては無いけど全てを真に受けない方が良い。

どのサイズなら着れるかなって疑問に全員にXLのサイズを渡すようなもの。目的は果たせるけどそうじゃないだろっていうね。
0987無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 13:43:47.54ID:FfFjmfYS
>>978 俺かと思った。167cm 120kg ステの俺様が通りますよっと。体脂肪率は28%だ。笑えー
0988無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 13:47:22.78ID:sogxVxuu
>>983
このレベルで有料のステパーソナルやっちゃうのかw
ビッガームの方がまだマシだろw
0989無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 14:43:33.92ID:EGVaF2kk
>>988
わろたww
それはぜっっっっっったいにない
すくなくともビガームよりはこいつのほうが1万倍はいい
0990無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 17:35:55.57ID:PIUkpPNT
>>985
どこ間違ってる?
>>986
根拠ないのってどれ?


ステラジとトレラジは同一人物?
同じようなサイクルおしてるし
0991無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 18:12:25.19ID:vU5zYQtI
自分で考えろや
0992無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 18:17:12.97ID:R3wG2pGB
(適当に言っただけだから言えるわけ無いだろ汗)
0993無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 19:49:37.63ID:YOsjC01k
それこそ基本的なことを間違っているんだが・・・
0994無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 21:33:26.36ID:6l7R1T6p
>>989
本人かw
初心者が一生懸命考えましたって感じだなw
ビッグアームの方がいいよこれだったらwww
0995無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 22:20:12.30ID:0iQlOSsd
>>994
お前はビガーム使ってりゃいいじゃん
俺は金もらっても嫌だけどさ
あそこまで頭が悪そうな人になにかを習うなんて御冗談でしょ
日本語も満足に使えていないのに
0996無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 02:49:50.04ID:pmYAlO6p
996
0997無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 05:48:57.10ID:dI1f9ZaX
997
0998無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 05:50:29.51ID:Sp8an1yv
すてろいと
0999無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 07:33:22.19ID:F47fcMXZ
ffmi 999
1000無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 07:51:18.51ID:+m4VzWdN
ホモボージェネシス恥ずかしくないの?wwwwwwww
さっさと死ねよ肥料wwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 87日 19時間 10分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況