X



【旧NPCJ】FWJ 14【プロ次は11/14】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 12:31:35.12ID:oqWZIpz+
前スレ
【旧NPCJ】FWJ 12【プロ勝者は誰?】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1629258220/

【旧NPCJ】FWJ 9【ステOK】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1619480793/

【旧NPCJ】FWJ 10【ステOK】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1622106686/

【旧NPCJ】FWJ 11【プロの価値は?】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1625023964/

【旧NPCJ】FWJ 13【湯浅優勝】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1630232535/
0003無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 12:39:00.23ID:zSM/XGYN
なんや、なんや
0004無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 12:43:03.89ID:sI2vNZW7
>>2
アムウェイの創設者のスピーチみたいだなw
0005無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 13:12:36.26ID:+tKghk/L
俺がいる限り、狙え2番か3番!
ぷっw
0006無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 13:16:38.82ID:/XGFuKA6
北島山本コボテイン最近
0007無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 13:44:46.56ID:QMyGgVqU
日本に下種なドーピング文化広めるなよ。化け物たち。
日本はオリンピック等、スポーツの世界で極めてドーピングの少ない国。
卑怯なことしてまで勝ちたくないと広まらなかった国なんだよ。
なんだおまえらは。

薬で変形した醜い体で裸踊りしやがって。
お前らみたいなのがいるから薬事法がきびしくなっていくんだよ。
0009無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 13:53:01.35ID:QMyGgVqU
都合している医者がいるならいうが、大概にしておけよお前ら。
アナボリックステロイド(男性ホルモン薬)は処方せん医薬品。
処方箋のない奴に使ったら違法行為なんだよ。
やってんじゃないだろうな?
やってたら薬の売人と同じなんだぜ。
それでいて指導者ずらして己も年甲斐もなくぶち込んででかくなって
る奴はいないよな。

なんの指導者なんだよ。ヤクの指導者か?
0010無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 13:56:27.79ID:3RFraCkj
同じこと2回言うなって教わったよな
0011無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 13:57:30.22ID:QMyGgVqU
化け物の裸踊りは言われてしかるべき。
何度でもな。
0013無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 14:18:30.92ID:fQPI3JGY
はい
next Pro
ファルーク
0014無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 14:24:53.11ID:KqTD2Tn0
しんたろうマスクしよう
0015無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 14:26:03.03ID:yje2z3SO
サカベが順位と点数ひとりで決めてた
0016無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 14:40:17.69ID:QMyGgVqU
ステだけで、デカくならない、死ぬほど努力もいる?
うそはいかんよ。
https://www.youtube.com/watch?v=IQXf1RUqR8g
この女。薬入れないで筋トレしてたら体重半分もなかったんじゃないの?
化け物の祭典ではどれだけぶち込んだかのチキンレースでもあるんだよ。
ここんところ連続して死者が出ているだろ?
死ぬほどの努力というより、死ぬほど入れてチキンレースの間違いだろうに。

やるか、やるか
いれるか、いれるか。
0017無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 14:50:06.83ID:QMyGgVqU
とある大会で、某ウィルスで欠場しなけりゃならなかった人の心の中。おそらく。

「くっそ〜今回は命がけで怖い量ぶち込んで勝負に出たのに、出れないだと?
うああああ。気が狂いそうだ。命の危険をかけてぶち込んだのが台無しじゃ
ないか。、また一からサイクルやり直しだ。こんなの早く辞めてえよ。
はやく上がりになって抜きてえよお〜〜」

こんなところだろ。
順位が1位以外の奴の心の中も、また一からぶち込んで勝負かよ。いつまで続くんだ?
体持たねえよ。この地獄の世界は?ってのが本音だろうに。
0018無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 15:24:08.05ID:qJklr60o
>>5
2番か3番狙えって言って、あんたが3番じゃあと2番しか残ってねえよW
0019無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 15:28:13.47ID:qJklr60o
>>17
まさにその通りだと思って笑ったわw
大会に向けて、サイクル組んでそれが全てパーだからな
まあ、自業自得だから仕方ない
0021無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 16:25:17.89ID:/7xp7WUj
そろそろ滅ぼそうぜ
0022無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 16:38:57.48ID:durRNUkK
上から目線が嫌なら、上まであがって来いよ!

おるぁぁぁ!
やんのかぁ!
0023無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 17:39:09.45ID:Xl9swQVL
湯浅がオリンピアってのに出て何がどう変わるのか見物だ
サカベより上の地位に立てるってことだよな
サカベはオリンピアってのに参加した事ある山岸の手下だから偉そうにしてるだけなわけだし
0024無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 17:49:58.07ID:Mk1HjB5u
>>23
坂部はボディビルだからフィジーカーを下に見る構図は変わらない
0026無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 17:54:22.99ID:Xl9swQVL
それこそ山岸とその手下のサカベはボディビルなんだから湯浅が日本のフィジークを仕切っていけば良いよね
さっさとパワーハウスジムから独立して
0027無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 17:55:31.88ID:+tKghk/L
>>18
俺がいる限り、狙え1番か2番!
0028無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 17:59:06.71ID:S7QTGBh3
俺が湯浅をオリンピアに連れていったとますます調子に乗るだけだぞ
0029無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 18:00:42.27ID:KqTD2Tn0
金子がジムでマスクしなくていいんか?という質問をストーリーで答えてるぜ
気になる方はマスクが求められるジムにいきましょう。感染は自己責任ですからね。
だってよ
0030無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 18:05:53.97ID:w4IYe6IH
普通に県通報案件だろう
0031無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 18:07:04.10ID:DeT3vK4c
今はちっさいけど山岸が育ててる若手がどこまで育つか見ものだな
あの若手は宮崎のパワーハウスジムの子かな?
0032無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 18:08:14.76ID:2Indwkv1
湯浅かなりお腹出てるね
高重量でやるからかなぁ
0033無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 18:32:18.07ID:32oQrD7h
>>28
実際そうだからな
山岸もskbの後輩だし
周りにあの人にとやかく言う権限ある人いない
0034無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 18:32:26.82ID:hD6cJRoc
ジンさんと交友がある人達は順位がどうの言うけど具体的にどこがどうとか言わないね
具体的な評価を聞いてみたいわ
すごいすごい、でかいでかい言ってるだけじゃわからん
0035無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 19:11:06.47ID:5dhLr0JI
もはや小池に他を圧倒できるバルクは無い
日本人プロが並んだの見て思ったわ
胸の厚みがあるだけで、他が弱すぎてバランス悪いし
4位のエドの方がトータルで見たら全然上だね
0036無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 19:50:24.05ID:xxKxFk74
エドも写真で見ると腹筋割れ始めてる
0037無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 20:28:30.95ID:KqTD2Tn0
水泳やっときゃ割れるのに
0038無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 21:14:09.70ID:1nEn9jhw
ユージーンアメリカ行くってよ
0039無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 21:20:14.91ID:iXgjI1iG
金子ってなんで昔からやばいやつなのにこんなにもてはやされてんだろ
0040無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 21:38:25.31ID:KqTD2Tn0
金子ってすぐ炎上するよな
0041無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 21:42:11.77ID:HyDq4F3s
ノーマスクはやめとこうな
0042無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 21:43:00.13ID:g49aZ3PT
>>39
やばくないからもてはやされてる
やばいやつがもてはやされるわけないでしょ
つまりきみのやばいの基準が世間とズレてると考える方が理にかなってますね
0043無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 21:49:40.76ID:MOrDmP8m
>>37
割れるの意味が違う
左右にスプリットする割れる話だわ
0044無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 21:50:14.30ID:MOrDmP8m
>>42
本人すか?w
0045無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 21:54:55.29ID:HyDq4F3s
コロナはかからないこと並みにかけさせないことが大切
マスクしないのは回りにコロナばらまきたいという強い意思を感じる
0046無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 22:05:39.78ID:tCSh0TrZ
県や市に連絡されたら行政指導されても全くおかしくないだろうにカネキン強気だな
0048無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 22:10:18.36ID:iXgjI1iG
>>42
ノーマスクでトレするのが世間の基準なの?
お前がホームラン級のアホって考えるほうが理にかなってるわな笑
0049無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 22:19:56.00ID:1nEn9jhw
ベーサカは仕上がり90kgくらいだった気がする
0050無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 22:23:33.11ID:iXgjI1iG
skbって身長いくつなん?
0051無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 22:26:01.44ID:DeT3vK4c
>>49
本人は仕上げたつもりでも旗からみたら仕上がってないんじゃね?
0052無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 22:26:23.64ID:KqTD2Tn0
>>45
ふつーーの考えてしてたらコロナになったらしばらくトレーニングやめるよな。
金子は即復活してマスクなしで何ごとも無かったかのようにトレーニングしてるのが不思議
0053無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 22:56:18.40ID:Ti7insGJ
長州力はフィジーカー
0054無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 23:25:24.65ID:cenKKkWq
竹本くんとみやこさんナイスカップル
0055無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 23:25:33.26ID:OCotLPbC
金菌ジムってマジでマスク無しでOKなの?
0056無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 23:27:37.73ID:cenKKkWq
>>55
せやで
0057無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 23:32:14.38ID:Q/qAhnWM
コロナかかったのにジムも閉めてなかったらしいな
0058無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 23:36:33.91ID:WUSq8DyA
IKEちゃんは今何してるの?
0059無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 23:43:12.03ID:OCotLPbC
>>56
なら本当に自業自得だな
おまけに家庭内クラスター
ジムでノーマスクじゃ他人にまで撒き散らすやんけ
それでまたノーマスクでトレ復活って、頭イカれてんな
0060無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 23:48:12.48ID:ZRyFNYXc
>>59
そろそろ金子スレでやれ
0061無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 23:58:43.52ID:cenKKkWq
>>58
パーソナルが忙しい
いつのまにか落書き入れてたな
0062無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 00:04:24.99ID:eSHlmK/E
>>59
そりゃ、ステロイド使ってるやつなんてネジの外れたやつしかいないわな
0063無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 00:07:33.58ID:PoOKhK5p
まなごも沖縄いったり何したいんだろう
0064無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 00:16:39.07ID:sf4SDGKv
エディの動画見たけど人望半端ないな。
0065無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 00:19:01.17ID:PoOKhK5p
25分があっという間や!
0066無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 00:23:40.22ID:M4sSLoAM
そういえばカネキンの犬はどうなったんだろう
0067無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 00:24:22.46ID:sf4SDGKv
>>65
映画並みのクオリティだったね。
0068無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 00:29:26.37ID:M4sSLoAM
WINやJETS、倉庫ジムも懐かしいな
0069無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 01:20:01.47ID:W1AKVgBT
やられるか、やられるか
0070無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 01:31:12.73ID:6+7A4Kql
>>32
湯浅かなりお腹出てるね
高重量でやるからかなぁ

ステロイドやってるからだよ。この動画の2分30秒のおっさんのお腹と同じ。
https://www.youtube.com/watch?v=BHaqQ11KoHc&;t=381s
娘にカエルみたいな腹を揶揄されてるだろ。
おそらくこの動画のおっさんと同じく彼も腹に力を入れていないと腹の飛び出しを
抑えられないはず。
普通はこんなに皮下脂肪がないとこんなカエルのようにはならない。


https://www.youtube.com/watch?v=BHaqQ11KoHc&;t=381s
0071無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 01:39:04.97ID:WhOG6KQc
いい奴そうじゃんエディ
0072無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 01:51:02.42ID:bkX7BpVM
>>67
エディは筋トレ界隈では一番ハイセンスだな
普段生活感ないのに大会の時は人間味溢れてる
0073無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 01:54:54.65ID:3KV3I93v
金かけてクオリティ高い動画作っても山崎恭介の再生数に勝てないんだもんな
0074無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 01:59:21.64ID:CQlTk92l
エドの収入なら動画を作る金なんかチンカスみたいなもんよ
0075無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 02:12:48.95ID:K6ycj1hb
正直並んで一番カッコいいのはエディだったな
顔と骨格重要だわ
0076無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 02:19:33.19ID:d4oRoshM
江戸って胸筋と体幹が先天的に良くないから、どうやってもココから順位は上がらないよな
肝心の肩もピークだしこれ以上は無い。

結局、タンクトップ着て肩出して、素人相手にマウント取ってる商売が1番適してるんだろうな
0077無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 02:24:17.87ID:sf4SDGKv
>>76
肩幅あるし筋肉のつき方綺麗だから日本人で一番ポテンシャルあると思うよ。客観的に見てそう思った。
0078無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 02:26:12.39ID:DA/9TRLT
所詮、エディは高城が作ったビジネスフィットネスアイドル。悪名高い関東連合の奴隷。ダーティーな匂いしかしない。それに踊らされてるやつらはいい鴨だよな笑 関東の。
0079無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 02:26:29.24ID:bkX7BpVM
同じハーフでも、馬橋はw
0080無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 02:28:11.81ID:MHYJu5ry
>>74
その収入?て何処から来てんの?コロナでアパレル売り上げも半減以下
0081無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 02:46:15.54ID:sf4SDGKv
>>78
よく知らないけど噂話程度ならしないほうがいいよ。
0082無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 02:47:48.82ID:7ktgayXA
山崎恭介が出てきてリフトかっこ悪いって思われだしたのは痛いよな
サイドレイズまでやりにくくなったのは困るけどw
0083無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 04:27:30.16ID:b2jgoUxV
>>80
どう考えても本人の金っていうよりも裏にスポンサーがいるとしか思えないんだけど…。本人に大金を稼げるほどの商才や経営能力があるとは思えん。実際は名ばかり社長みたいなもんなんじゃないのかな。
0084無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 05:43:50.82ID:b2jgoUxV
実際は車とか家も他人名義の可能性は十分にあり得るんじゃないかなー。
0085無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 06:09:09.71ID:fxbQH1AX
>>78
関東連合のコメントたまに見るけど、それ本当なん?
0086無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 06:36:33.04ID:Vfzajtwz
山崎恭介のロイドレイジ選手ってエドワーズ加藤の事だったんだな
動きとか肩の尖り方とか一緒過ぎて笑えた
0087無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 07:10:06.77ID:YtMdtlT0
>>83
山崎のTシャツですら結構売れてんだからエドカトの服ならもっと売れてるだろうし金持っててもそんなに不思議じゃないのでは?
0088無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 09:07:10.20ID:aDKeCtuX
YouTubeにアナボリックステロイド打ってみたみたいな動画普通にあるのな
医者も副作用はほとんどないですよーとか言ってるし
こんな気軽なもんだと思ってなかったわ、、
0089無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 09:52:07.91ID:MHYJu5ry
>>87
山崎のはコロナ後0からのスタートだから
リフトは2019年以降半減以下
0090無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 09:54:39.62ID:M34YWDc8
海外のYoutubeで利尿剤を使いすぎると筋肉が痙攣するって言ってたな
そこまでいくとけっこう危ないレベルらしい
最近はそれの使用過多などで亡くなってる選手も複数いるらしく、今後絞りの基準が問われるかもと
0091無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 10:24:44.60ID:CHXC152o
>>90

> 海外のYoutubeで利尿剤を使いすぎると筋肉が痙攣するって言ってたな
> そこまでいくとけっこう危ないレベルらしい
> 最近はそれの使用過多などで亡くなってる選手も複数いるらしく、今後絞りの基準が問われるかもと

https://youtu.be/wqFSqc7z9O4
バデもろじゃん
0092無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 10:46:02.71ID:Vfzajtwz
ジンさん死にかけてたってマジか
0093無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 10:58:52.84ID:yb11WvXK
カリウムとナトリウムの浸透厚さで
水分を外に打づのかw
コイツラなニモカにもあれやなw
0094無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 11:16:21.21ID:THhpnKwT
https://youtu.be/lDV8B7jYPZU

ポール・ディレットがアーノルドクラシックのステージで全身の筋肉がつって動けなくなってマネキンみたく担がれて退場したのが有名
0095無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 11:20:17.53ID:yb11WvXK
サウナでパーカ被って水抜きーとかじゃなくて
そこもお薬うまいことスタックしてw
ホント何なんコイツラw
0096無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 11:29:49.08ID:bkX7BpVM
??「減量やってみると、食事のありがたみ分かりますよ(ドヤ。過酷なスポーツです」
0097無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 11:33:29.41ID:qXs/EzP2
最近気づいたんだけど、Tシェイプは肩甲挙筋と菱形筋が強い(短い?)から肩が上がった状態になってる、それを肩の後ろと広背筋を使って胸張るから胸郭が上がって反り腰になった結果胴長で腕が短く見える。このタイプは胸と前肩が強い
0098無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 11:34:53.89ID:rWlhdHxv
そりゃあさ
薬のマジックにとりつかれたら真面目に一生懸命がバカらしくなるって
いや、フィジーク選手が不真面目だとか努力してとは言わないけど
ナチュラルで10年かかる肉体が2年くらいで手に入るなら普通の人はそっちを選択するってw

ただ皆んながその道を行かずに何故躊躇するかって言えば
副作用が恐ろしいからだろうw
成功すれば手に入れられる物も大きいが健康も含めて失う物も大きいぞw

一般ピープルとフィジークのトップ選手と何が違うかって
それは覚悟が違う、その一点だよw

俺は長生きしたいし美味しい物も食いたい
歳取っても若い女の子とメシ食ったりしたいから薬はせんよwwww
0099無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 11:38:56.08ID:CQlTk92l
最近の長文ガイジどこからきたのか気になる
0100無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 12:15:29.36ID:QS6bdhWd
>>91
動画にバデーって単語何回か出てくるけど誰かさんのこと暗示してる?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況