X



ゴールドジム府中&町田&八王子スレ その3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952無記無記名
2022/11/20(日) 23:40:23.66ID:nSpoKfdA
人多いね、立川
0953無記無記名
2022/11/21(月) 09:01:07.46ID:KNT/g9nd
昨日の立川?
昼から夕方まで居たけどガラガラだったけどね
どこと比較してんだろう?
というか西東京7店舗ってどこもガラガラ
どう経営成り立ってるのか不思議で仕方ない
0954無記無記名
2022/12/14(水) 14:32:13.32ID:XHwC5nbH
たまに芸能人級にかわいい人見かける
0955無記無記名
2022/12/14(水) 15:28:53.73ID:dOnQqSFK
とりあえず二重だったらマスク美人定期
0956無記無記名
2023/01/21(土) 23:07:28.44ID:h1nYjIcq
Googleの町田ゴールドジムに糖質丸出しのレビュー書き込んでるやつ最近見かけないな
出禁か?
0957無記無記名
2023/01/22(日) 10:27:25.13ID:pFhHcQld
そろそろマスク解除でよくね?
0958無記無記名
2023/01/24(火) 23:26:41.62ID:7RvH2Pr2
てかお前らなんでゴールドジム通ってんの?www
0959無記無記名
2023/02/04(土) 04:40:39.71ID:cOtSkwqC
なんでこんな過疎ってんの
0960無記無記名
2023/02/14(火) 18:39:17.99ID:CYlFhs0g
鼻出しokになったぞ!
0961無記無記名
2023/02/14(火) 22:08:15.18ID:ouaRQmWQ
月曜休館だったから初めて火曜に立川来たんだがめちゃ混んでて萎えた。。夜混まない曜日でおすすめあったら教えてくれ。
0963無記無記名
2023/02/15(水) 19:36:31.44ID:yktPpX+2
口出しマスクもOKで良くね?
0964無記無記名
2023/02/15(水) 21:34:31.85ID:uRLhQ44s
八王子のロッカー内トイレはいつもうんこ臭い
0965無記無記名
2023/03/05(日) 09:31:20.02ID:30A7InAV
ここのエリアではないけどゴールドのインスタで撮影許可済みでアップされてる投稿ちょいちょいみるけどフォーム確認目的で撮影させてくれないかなぁ
SNSにアップするつもりないんだけど
やっぱり無理かなー
0966無記無記名
2023/03/06(月) 20:56:04.71ID:7M9dnAEw
>>965
1人許可出すとキリがないからね
日本のゴールドは有名人もたくさんくるんで
そういうことにも配慮してるんでしょう
0967無記無記名
2023/03/27(月) 01:46:02.68ID:JoHEcoXk
>>964
それ7年前からだわw
0968無記無記名
2023/03/27(月) 01:48:13.00ID:JoHEcoXk
関東のゴールドジムほぼ全部見たけど、八王子は2番目にトイレ汚い
1番はダントツで大宮。あそこはガチでいつも便座にうんこついてる。どんな体勢で出してんだか
0969無記無記名
2023/03/27(月) 23:07:44.02ID:ixlMUc8Q
もう長らく行ってないけど相変わらずナルシスト老人共の巣窟になってんの?
0970無記無記名
2023/03/30(木) 14:51:46.49ID:kmOMDqwB
>>969
どんな酷い目に遭えばこんな書き込みできるんだろ
0971無記無記名
2023/04/07(金) 18:30:49.86ID:dPoicvmC
デカい人(デブ除く)はノーマスク率高め
0972無記無記名
2023/04/24(月) 18:29:10.00ID:2lzX9Oc4
豆タンクに絡んできた小野俊介ってやつが町田のあることないこと言ってるね
本当なのか、糖質の妄想なのか
0973無記無記名
2023/05/20(土) 21:10:57.74ID:3MvpSv8B
立川のゲートって誰もやってないんだから潰せば良いのに
あれに月3300円払うならちょこザップの方がマシでしょ
0974無記無記名
2023/05/20(土) 21:40:25.05ID:2UnvCBP4
ゴールドジムに通ってるというステータス
0975無記無記名
2023/05/21(日) 06:51:16.91ID:7jbkxOqF
ゲートはまじ要らんよな
チョコザップより早かったから発想自体は良かったけど、もう無理よな
0976無記無記名
2023/05/21(日) 06:55:19.06ID:7jbkxOqF
まだストレッチエリアにしたほうが
通りがかりの初心者に訴求するのではなかろうか

マッチョが骨盤職人やってたり若い女さんがお股おっぴろげ開脚したりしてたほうがさ
ガラガラのゲートは視覚的に萎える
0977無記無記名
2023/05/21(日) 12:24:11.82ID:7jbkxOqF
スーパーですら入り口ちかくは目玉商品を置くというのに
ゲート潰してハックとスーパースミス置くべき
0978jdtphqm
2023/05/28(日) 02:08:18.65ID:wRrBylWq
糖質って何?カーボ?って思ってたけど正しくは統失なのかw オタク用語謎すぎてきめーなw 町田ゴールドの従業員と話した内容映像みたいやついれば俺のTwitterかインスタにでも連絡しろよ 事実しか俺話してねえから。統失なのかどうかは自分でも知らねえけど
0979無記無記名
2023/05/28(日) 02:09:19.58ID:wRrBylWq
>>972
てか君は何が「あること」で何が「ないこと」なのか理解してんの?
0980無記無記名
2023/05/28(日) 02:11:42.52ID:wRrBylWq
>>966
でも有名人達は自分の都合では周りの人が映ってても撮影してSNSにアップしたりするよな。頭悪いのかね。だからトレしてる奴が脳筋とか馬鹿にされるんだよね。
0981無記無記名
2023/05/28(日) 02:12:52.98ID:wRrBylWq
>>971
しっかり酸素吸ったほうが筋肉の合成にも良く作用するだろうし、健康にも良いからな
0982無記無記名
2023/05/28(日) 10:09:04.69ID:XqsXUOky
>>978
いつも見ているよ
0983無記無記名
2023/06/18(日) 09:35:41.47ID:LTK0EKx8
府中の奥の方のシャワー使ったら排便や排尿は禁止ですみたいな貼り紙して草生えた
0984無記無記名
2023/06/18(日) 10:25:10.83ID:JgW4ouEB
八王子のジムエリア暑すぎ
換気もまともに出来てないから入った瞬間から臭い
0985無記無記名
2023/06/18(日) 13:26:03.55ID:WS4g+Rpn
国立もそう。
この辺りでまともなのは立川だけ。
0986無記無記名
2023/06/19(月) 17:21:16.22ID:Gp9/YqhD
立川は高島屋と繋がってるから空調完璧だよね
0987無記無記名
2023/07/20(木) 09:21:29.55ID:JBk+RQIF
最近の立川や国立はマシンの手入れと掃除が雑すぎーーー
マシンの動き悪い
でも八王子はよくなった
0988無記無記名
2023/07/21(金) 21:38:02.99ID:y66FehfU
150キロくらいでベンチの王者気取りの奴の前でシレッと180挙げて風のように去っていくのが最近の俺のマイブーム
0989無記無記名
2023/11/24(金) 01:49:08.93ID:9kAMzg6h
国立民だけどここでいい?夏は暑いけど冬はちょうどいい
あとエレベーターがなんとかしてって仕様な上に使い方が馬鹿なやつ多すぎ
0990無記無記名
2024/01/21(日) 06:32:08.78ID:MgQ3hfC/
test
0991無記無記名
2024/01/21(日) 06:32:11.42ID:MgQ3hfC/
test
0992無記無記名
2024/01/21(日) 06:32:13.64ID:MgQ3hfC/
test
0993無記無記名
2024/01/21(日) 14:24:54.58ID:MgQ3hfC/
ateaat
0994無記無記名
2024/01/21(日) 14:24:59.54ID:MgQ3hfC/
fsadf
0995無記無記名
2024/01/21(日) 14:25:04.96ID:MgQ3hfC/
tgrhdhd
0996無記無記名
2024/01/21(日) 14:25:09.90ID:MgQ3hfC/
fgjdfg
0997無記無記名
2024/01/21(日) 14:25:14.02ID:MgQ3hfC/
gjdfjgdyrjyd
0998無記無記名
2024/01/21(日) 14:48:25.81ID:MgQ3hfC/
rtegsdf
0999無記無記名
2024/01/21(日) 14:48:29.35ID:MgQ3hfC/
jhgkfykyuu
1000無記無記名
2024/01/21(日) 14:48:32.86ID:MgQ3hfC/
hhshsru
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 874日 16時間 20分 6秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況