X



[他力本願] NEXTFITのKento [クラファン]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2021/08/13(金) 09:30:04.12ID:AIc/RAZl
とうとう、クラウドファンディングに手を出しました…

パーソナルジムで儲かってるんじゃなかったのかな?
0002無記無記名
垢版 |
2021/08/13(金) 10:53:52.99ID:U8Tk48nx
北島プロテインに手を出したらやめられません!
0003無記無記名
垢版 |
2021/08/14(土) 10:39:46.86ID:8xWWYZq4
誰がクラファンに金入れた人おんの?
0004無記無記名
垢版 |
2021/08/14(土) 15:23:03.98ID:/bY2CTqN
トレーニング全般でもネタで困るのに
栄養に特化したら
すぐにネタ切れになるわな
0005無記無記名
垢版 |
2021/08/14(土) 20:09:23.04ID:egh2B/T0
知識だけあって全くデカくない、四十八手網羅した童貞みたいな本末転倒さ
0006無記無記名
垢版 |
2021/08/14(土) 21:10:43.77ID:8xWWYZq4
今はクラウドファンディングで金集めて
栄養学の本を出版するやって

他力本願
0007無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 12:53:10.26ID:ivAzjxim
ほんと似たような課題で釣って再生数稼ぎ

も通用しなくなってきてるな
0008無記無記名
垢版 |
2021/08/18(水) 07:51:45.82ID:BVWuIYGi
最近の奴は酷いな

筋肥大って無理やりいれて再生数伸ばそうとしてる
中身は誰でも知ってるような事や知らなくてもいい無駄話
0009無記無記名
垢版 |
2021/08/19(木) 07:58:29.57ID:Uxa7hH99
このデブまだ生きてるの?
何故か人脈だけはあったデブ
パーカーの上位互換だが体は木戸よりショボい
0010無記無記名
垢版 |
2021/08/20(金) 07:09:40.41ID:qZCU9a9y
キドよりショボいは一番言われたくない一言
0011無記無記名
垢版 |
2021/09/16(木) 20:29:11.55ID:pAEoFWEh
長年やってると、栄養なんて普通に飯食って、マルチビタミン、プロテイン
があれば十分だとわかる。クレアチンもなくてもいい。
こいつみたいに細かくサプリを追求してもサイズは何も変わらん。
つまり2分で話は終わる。

まあ長寿狙いとかいうテーマでのサプリならわからなくはないけどね。
0012無記無記名
垢版 |
2021/09/17(金) 10:31:09.67ID:k2YOShXK
>>5
筋トレ始めたばかりの高校生より酷いよな
0013無記無記名
垢版 |
2021/09/17(金) 10:34:01.68ID:k2YOShXK
こういった詐欺師全員消えて欲しいわ
0014無記無記名
垢版 |
2021/09/19(日) 00:01:48.65ID:gf5NUQMO
こいつは何か大会とかで結果があるの?
0015無記無記名
垢版 |
2021/09/19(日) 12:51:35.67ID:tm3lJZxF
たっくーtvとかいうのに解説で出てるの見つけたんだが、コメ欄が「この専門家の人すげえ」って言う絶賛の嵐で草。視聴者は殆ど小学生なんだろうな。
https://youtu.be/X24CfvlESZA
0016無記無記名
垢版 |
2021/10/04(月) 12:33:05.07ID:KZzND48y
こいつ他の人は褒めるけど、こいつことをすごいって褒めてる人って誰もいないよね
0017無記無記名
垢版 |
2021/10/04(月) 14:25:21.77ID:0i5ZI0vC
体がとかは思わんけど行動力お化けだとは思うよ。
なかなかできんぞ
0018無記無記名
垢版 |
2021/10/04(月) 22:36:51.80ID:ImFGeZwp
そうそうだからこそJBBFのトップ選手達からもリスペクト受けてる
0019無記無記名
垢版 |
2021/10/26(火) 09:17:31.86ID:jo4Bcirp
これって誰のことなの?そんなことあったっけ?

https://twitter.com/baikokutakenaka/status/1452593085804802053


プライマリーバランス殺人事件@竹中平蔵極悪売国発達心理学派@baikokutakenaka

返信先: @sudokeeen

いい子ぶるんじゃねえぞ、大の大人が大会で負けた男をよってたかって虐めてたことを俺は忘れないからな。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況