X



【著作権侵害?】北村克哉【申請ざっ雑だなぁー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 14:08:37.63ID:2iRMI9jW
よくそん何様!?
https://i.imgur.com/a6r1COY.jpg

Instagram
https://instagram.com/katsuya_kitamura?utm_medium=copy_link

Twitter
https://twitter.com/KitamuraKatsuya?s=09

公式チャンネル バルクアカデミー
https://youtube.com/channel/UC4BitQcw6YAXwzmC7Oba_hw

北ママのアカ名変更履歴
Tomas.pppiii→pppiii.Chan→win.chanlove

前スレ
【大会まで5週間】北村克哉【まだオフ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1618626995/
【このあとあなたを】北村克哉【ブロックします】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1625371486/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952無記無記名
垢版 |
2021/11/03(水) 10:10:11.46ID:4tsBJQzt
セカンドにシンコダマとポパイを引き連れて
一般の人は誰?って感じでスルーする所を
我々はえっ?仲直りしたの?って色々考察出来たり面白い展開になるから頭下げてお願いして欲しいわ
0953無記無記名
垢版 |
2021/11/03(水) 10:13:32.98ID:4tsBJQzt
トレーニング界隈って裏でネチネチしてるから
面倒くさい 
かつやには合ってなかったんだよな
これからはミートボールパスタも左肩注射もやり放題だぞ
0954無記無記名
垢版 |
2021/11/03(水) 10:34:30.44ID:WTwYU2s8
試合はノーコンテストでいいので、入場時にイキった克也に、こんな事する暇あったら"有酸素、ポージングだろ"とシンコダマに襲撃してもらいたい
0955無記無記名
垢版 |
2021/11/03(水) 10:48:25.01ID:PHEORyeL
もはやプロレスじゃんwwwwwwww
まあライジンなんてインチキ格闘団体はエンタメ重視でいいのかもな
0956無記無記名
垢版 |
2021/11/03(水) 10:52:09.25ID:Awmz6IBo
入場の時にシンコダマとポパイ連れてグレイシートレインしてくれたら感動する
0957無記無記名
垢版 |
2021/11/03(水) 11:07:07.15ID:PHEORyeL
ライジンを踏み台にしてレスラーとして華々しく復帰するために色々と仕掛けたら面白そうだけどないよなあ
0958無記無記名
垢版 |
2021/11/03(水) 11:17:56.32ID:L9v3IHk+
ライジンなんか最初からSASUKEみたいなスポーツバラエティだろう
格闘家が食える訳でもないし
0959無記無記名
垢版 |
2021/11/03(水) 11:59:15.95ID:dAYOWzpi
>>958
スポーツバラエティーなら一般人は誰も知らないカッチャが勝つシナリオは無いな
0960無記無記名
垢版 |
2021/11/03(水) 12:10:48.96ID:xsvVHwNF
ミートボール食べて契約体重オーバーしねえかな
0961無記無記名
垢版 |
2021/11/03(水) 12:26:50.76ID:KrHFHLHv
カッチャがノックアウトされるシーンがまた観れるのか!楽しみだな〜

ブェッ// ドーーン!!!wwwwww
0962無記無記名
垢版 |
2021/11/03(水) 12:30:11.75ID:VQeXWKDF
>>957
引退理由すら公式から公表してもらえない元レスラーが華々しく復活するブックなんて用意して貰える訳ないやろ
0963無記無記名
垢版 |
2021/11/03(水) 15:50:41.22ID:XbfNijqb
薬の塊が大自然に入りました
0964無記無記名
垢版 |
2021/11/03(水) 15:51:24.46ID:XbfNijqb
逆だw

大自然に薬の塊が入りました
0965無記無記名
垢版 |
2021/11/03(水) 16:26:29.32ID:MWp1syTu
握りしめた拳のバンテージの中から出てきたのは、ナイトロのリストストラップ

勝利者インタビューで、勝因は何ですか?

”モチマキです”をやって欲しい
0966無記無記名
垢版 |
2021/11/03(水) 16:49:12.57ID:kGFPTT7f
デーデッデー、デデデデ♪

試合中はあのBGMかけっぱなしでいいよ
0967無記無記名
垢版 |
2021/11/03(水) 19:17:23.46ID:V+sMuqNY
記者会見で「〜マッスル」使えよな
0968無記無記名
垢版 |
2021/11/03(水) 19:24:34.96ID:kGFPTT7f
モチマキも劣後も車椅子も何一つ生かせてないじゃないか
この何年かボディービルで何を培ってきたんだ?
0969無記無記名
垢版 |
2021/11/03(水) 19:29:31.45ID:XDfC6qdc
死ぬにはいい日だw
0970無記無記名
垢版 |
2021/11/03(水) 22:16:38.10ID:CnP/tqtB
好きなレスラーがヤングライオンなんて人いるんだなびっくりだわ
まだプロレスラーですらないやん
0971無記無記名
垢版 |
2021/11/03(水) 22:18:01.37ID:UiKYDevF
>>970
甲子園球児が好きなキチガイと一緒じゃん
0972無記無記名
垢版 |
2021/11/03(水) 22:59:05.90ID:qZ6YOz81
親日入団した時は応援してたんだけどな〜w
0973無記無記名
垢版 |
2021/11/03(水) 23:31:26.43ID:B2eK6sJm
安保ルキヤの試合と違ってガチのレツゴが見れるんだな
少し楽しみかもしれん
0974無記無記名
垢版 |
2021/11/04(木) 00:38:51.59ID:1eRC84Jr
敗戦と同時にモチマケと言われるんだろうな
0975無記無記名
垢版 |
2021/11/04(木) 01:05:53.59ID:e5UaA4Fg
>>974
よくそんなうまいことがいえたもんですね!
0976無記無記名
垢版 |
2021/11/04(木) 08:57:53.11ID:BtoKs65T
大晦日は小室圭と金網デスマッチとかいいですね!
0977無記無記名
垢版 |
2021/11/04(木) 09:08:31.82ID:miaBxAth
ボビーがんばれ!
0978無記無記名
垢版 |
2021/11/04(木) 10:50:20.60ID:K95EbHQy
オフボディでJINにデカいっすね・・・って言われてた頃の
かっちゃは好きだからボディビル路線辞めたのは嬉しい
0979無記無記名
垢版 |
2021/11/04(木) 11:09:00.73ID:MbWjWMJT
>>978
渋谷でオラついてたときのカッチャ?
0980無記無記名
垢版 |
2021/11/04(木) 11:11:33.77ID:MbWjWMJT
これからタンクトップで街を歩き回って路上喫煙とかポイ捨てとかを注意する世直し系で返り咲くのもいいかも
注意した相手がごねたら「車椅子にしてあげましょうか?」で全員従う
0981無記無記名
垢版 |
2021/11/04(木) 11:37:00.50ID:x/ZWExWb
渋谷ぶらり歩きオラオラどけザコども避けろ避けろな感じ最高だったなwww
jcだかjkがギリギリで避けてたわ
0983無記無記名
垢版 |
2021/11/04(木) 13:59:05.95ID:LyWJfT8z
>>980
すでに手垢がつきまくってる案件
0984無記無記名
垢版 |
2021/11/04(木) 14:36:50.98ID:3MhMCRhn
結局親日戻るの?
せっかく好待遇でYLスタートだったのに、今度は一般YL扱い?
0986無記無記名
垢版 |
2021/11/04(木) 17:31:16.10ID:Q3wGXdRk
タバコ吸いまくって注意に来たユーチューバーを劣後すりゃ良いんじゃねーの
0987無記無記名
垢版 |
2021/11/04(木) 17:35:46.60ID:MbWjWMJT
ぼったくりバーの企画もぼられる側じゃなくてぼる側なんでしょ?
0988無記無記名
垢版 |
2021/11/04(木) 17:59:14.16ID:e5UaA4Fg
朝倉みくるに、やらせてください!!なんて一人でイキってたけどやったら瞬殺されてただろ
あの自信はどこからくるんだ。。ザコのくせに
0990無記無記名
垢版 |
2021/11/04(木) 18:27:07.90ID:3MhMCRhn
なんで11/20が死ぬには良い日なん?誕生日か何か?
0991無記無記名
垢版 |
2021/11/04(木) 18:29:52.99ID:FLB2hOH5
どこかで聞きかじった格好いいセリフを言ってみただけやろ、こいつの言葉に深い意味なんてあるわけないやろ
0993無記無記名
垢版 |
2021/11/04(木) 18:51:56.48ID:vxWjkjre
>>989
死ぬにはって、宣材写真がすでに遺影w
0996無記無記名
垢版 |
2021/11/04(木) 21:30:36.95ID:MbWjWMJT
弊害時!!
0997無記無記名
垢版 |
2021/11/04(木) 23:27:10.91ID:B/5qF4Km
クソマラがKOされるまで16日
0998無記無記名
垢版 |
2021/11/05(金) 00:40:32.73ID:4slktimQ
汚マラKOまであと15日
0999無記無記名
垢版 |
2021/11/05(金) 00:40:32.73ID:4slktimQ
汚マラKOまであと15日
1000無記無記名
垢版 |
2021/11/05(金) 00:40:33.17ID:4slktimQ
汚マラKOまであと15日
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 94日 10時間 31分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況