X



ベンチ豚がマジでキモいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名垢版2021/07/02(金) 20:49:58.53ID:C7EUOxvB
お前ジム出ればただの不摂生なデブじゃん
0381無記無記名垢版2021/09/23(木) 23:02:48.21ID:ApFPmD2L
>>379
お前にピッタリの施設じゃんw
0382無記無記名垢版2021/09/24(金) 02:13:37.83ID:afq379Eu
このスレの人たちのベンチ豚愛が凄まじい
0383無記無記名垢版2021/09/24(金) 06:28:53.53ID:XFvl75EL
児玉鈴木が170 70、福島が180 80くらいでノーギアストップベンチ220くらいできるんだから大量のベンチ筋付けても所詮小さな筋肉、体重はそこまで増えないんだよな
0385無記無記名垢版2021/09/24(金) 08:39:32.63ID:Fa+AdVhS
2004年にナインティナイン矢部浩之があれに合言葉言われたら1億円あげるって。その社会復帰施設がナマポと精神疾患者の巣窟で知らずに付き合ってたら自分にまつわる話でナマポをもらってるって。
0386無記無記名垢版2021/09/24(金) 12:22:14.81ID:WrZbPfUe
三土手さんが現役バリバリだった頃のノーリミッツはオーナー権限で常人には寒いくらいクーラーが効いてたそうだな
0387無記無記名垢版2021/09/24(金) 13:22:24.43ID:w/sVc55l
一度でいいからベンチ台の上でSEXしてみたい
0388無記無記名垢版2021/09/24(金) 13:38:29.09ID:1NkTf8Om
>>387
ベンチ台なんて自粛の頃のやつが大量に売りに出てるだろ
新品でも1万位だし

あ、ベンチ豚には相手が居ないのかw
0389無記無記名垢版2021/09/24(金) 17:21:37.01ID:1NkTf8Om
寝豚祭り
0390無記無記名垢版2021/09/24(金) 19:36:00.45ID:LXlXBMbj
>>354
ウェイトトレやりだしたらもっと高重量を上げられるようになりたくなった←わかる
そのためなら見た目が醜くい豚になってもかまわない←わからん
0391無記無記名垢版2021/09/24(金) 19:59:19.83ID:1NkTf8Om
【始点】ウェイトトレやりだしたらもっと高重量を上げられるようになりたくなった←わかる
 ↓
イージーゲイナーなのに筋成長のために高カロリー摂取を無計画に実施
 ↓
挙上重量の増加+体重(筋肉+体脂肪)
 ↓
挙上重量増加の快感に取りつかれる
 ↓
爆食い加速・継続
 ↓
ついに目標だった200s突破
 ↓
鏡を見たらベンチ豚がそこに
【終点】そのためなら見た目が醜くい豚になってもかまわない←わからん
 ↑
いまここ
0392無記無記名垢版2021/09/25(土) 15:22:19.12ID:+zi79+5F
児玉は食う事じたいが好きじゃなくて三食ビール+固形食は昼だけ卵かけゴハンであれらしいな
0393無記無記名垢版2021/09/25(土) 16:47:45.34ID:MrDYUMeQ
それであの体型って量が尋常じゃないってことか
偏食、爆食い、運動不足って死の三拍子だな
0394無記無記名垢版2021/09/25(土) 16:58:59.21ID:CnH75u8d
児玉さんは、うっすらと腹筋割れてるぐらいだし誰のこと考えてるのかわかりませんが人違いですよ、それ
0395無記無記名垢版2021/09/25(土) 20:07:54.38ID:e2RFf+Lb
児玉誉士夫のことじゃなくて?
0397無記無記名垢版2021/09/26(日) 05:11:31.36ID:dZk2FWjG
児玉はむかし増量で90級まで手出してたけど食べるのがめっちゃ辛くて食う事ばかり意識向けてたらベンチに悪影響出たからやめたって言うくらいだからなw
実際10数キロ増やした割にあまり記録伸びなかったし
結局三食つまみ無しビールの幸せ食生活(ビールオンリーで1食締めるのが最強に幸せらしい)に戻したら71キロでノーギア225キロとか上げてるし
0398無記無記名垢版2021/09/26(日) 05:32:53.76ID:5l9LB1kH
三食ビールて、飲んだ後にベンチやってんの?
0399無記無記名垢版2021/09/26(日) 05:39:17.22ID:AfmNDg01
?????
なにいってんだ?
?????
0400無記無記名垢版2021/09/26(日) 07:07:00.43ID:pAEDr3+p
エブリベンチどころか1日中ベンチしてるような人間だから多少アルコール入った状態だろうなあ
0402無記無記名垢版2021/09/28(火) 09:38:02.50ID:f8kj93Tg
タクヤさんはベンチ豚とは程遠いし細身のジャニ系好みだからな
0403無記無記名垢版2021/09/28(火) 17:18:56.31ID:p6+XoreK
お万個は桜色
0404無記無記名垢版2021/09/29(水) 16:40:12.19ID:WKeehOSO
児玉は15年くらい前も気まぐれに三種の県大会出てデッドは200上げてたから、高重量ベンチひたすらやりこんでれば背筋や起立筋も補助筋としてそれなりに付くんだなと思った
0405無記無記名垢版2021/09/29(水) 22:19:22.69ID:fc6vmdCE
豚さん前足で器用にバーベル支えててすごい
0406無記無記名垢版2021/09/30(木) 07:47:55.31ID:yrRxvVip
S 100
B 200
D 170
プレッサーってこのくらいのイメージ
0407無記無記名垢版2021/09/30(木) 09:35:32.83ID:5MKYR8i6
>>401

チン コでかくなる薬欲しいお(´・ω・`)
0408無記無記名垢版2021/09/30(木) 10:14:45.05ID:OoSjD8Hk
脚のトレやると体重増えて階級上がるのかな
0409無記無記名垢版2021/09/30(木) 10:53:56.83ID:yrRxvVip
プレッサーの鈴木は200近い重量でパワー式スクワットやりこんでるらしい
なんか持論があるんだろうね
0410無記無記名垢版2021/09/30(木) 16:00:37.42ID:EbUwFXcf
プレッサーって何?
ベンチ豚のこと?
0411無記無記名垢版2021/09/30(木) 18:44:23.37ID:P/8jDHNA
>>410
ベンチプレッサーの事、パワーリフティングと違ってベンチプレスのみの競技の選手、だから胸筋だけが異常発達しているw
0412無記無記名垢版2021/09/30(木) 23:22:22.46ID:WCXnbneW
軽量級だと無駄な肉を付ける余裕がないから上腕と大腿部の太さがあんまり変わらないのもちらほら
0413無記無記名垢版2021/09/30(木) 23:33:14.15ID:tRdMeE1q
>>406
流石にスクワット100て事はないだろ?
0414無記無記名垢版2021/10/01(金) 06:43:46.16ID:N9oi0QOb
児玉は「好きでベンチやってるのに疲れたくない。毎日元気モリモリでベンチしたい」
って考えで工夫しながら毎日トリプルヘッダーで週20以上ベンチしてる時期あったくらいのベンチ中毒
エブリベンチの根元は「トレが足りない甘えずやりまくって伸ばせ」とかじゃなく「好きだから疲れたくない、好きだから毎日フルパワーでやりたい」という真逆の発想w
0415無記無記名垢版2021/10/01(金) 22:37:04.57ID:ac29KpbT
エブリベンチって本当に馬鹿だと思う
好きなのはわかるが自制しろと
怪我するまで辞められないなんてアホの極み
0416無記無記名垢版2021/10/01(金) 22:40:36.03ID:/Y7y5DHj
そんなアホかな?細胞核オーバーロードの証明になってるじゃん
サイヤマンの腹筋とかもそうだし、毎日やりまくってるからあんなんなれるんだろ
0417無記無記名垢版2021/10/02(土) 01:14:22.84ID:ClPkbnBa
腹筋は毎日やって良いんじゃ無かったっけ?
胸は1日あけて、背中は2日あけて…って感じだったような。

部位ごとに何故回復が違う理由は知らんが
0418無記無記名垢版2021/10/02(土) 09:36:03.06ID:NufhNeEo
毎日やってれば身体がそれに対応してくる
0419無記無記名垢版2021/10/02(土) 10:00:45.08ID:EwBDmMSU
児玉のベンチはワークアウトじゃなく練習。だからセットの組み方も異様にセット数多い割にレップ数極端に少ないしインターバルも取りまくる。
他の奴は根性だの今まではボリュームや質が足りねえ!だの勘違いして始めて怪我するわ弱体化してくわですぐ辞める
0420無記無記名垢版2021/10/02(土) 12:14:34.15ID:EG6mTjVh
職業ベンチプレスだからな、一日中インターバルみたいなもんやろ
0421無記無記名垢版2021/10/02(土) 14:29:49.85ID:m9YjKjYS
レジェンドにしか合わない特殊な練習法
一般トレーニーじゃ真似しようと思ってもまず不可能だし仮にやっても成果が上がらないどころか故障するリスクだけ増えそう
0422無記無記名垢版2021/10/02(土) 16:35:33.52ID:EwBDmMSU
高重量1レップトレなんて毎回やってたら神経疲労ばかりで弱くなってくからな普通は
0423無記無記名垢版2021/10/02(土) 17:22:38.12ID:o1RkvQJC
毎回毎回maxなんか上げるわけねーだろ、知ったか
0424無記無記名垢版2021/10/02(土) 18:27:43.64ID:ZjGkRPl5
>>423
今の児玉ってどんなサイクル組んでんの?
0425無記無記名垢版2021/10/07(木) 11:59:05.03ID:ax9DM5Tk
「チンニングスタンドはありませんが、チンチンはスタンドしています」

             .彡 ⌒ ミ
             (´・ω・`)  
           /       \,
    _,. ‐''"´               `丶、
, ‐''´ _,. -―- 、          ;ー−- 、ヽ   
厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └′
             ′         |
0426無記無記名垢版2021/10/08(金) 10:27:40.39ID:z5yqPgtI
ルイボスの年計画

増量期(春)⇒増量期(夏)⇒増量期(秋)⇒増量期(冬)

※最初に戻る
0428無記無記名垢版2021/10/10(日) 23:36:50.43ID:SpVYefyC
なんでベンチ豚ってトレッドミルを見ると逃げ出すんだ?
0429無記無記名垢版2021/10/11(月) 19:27:48.57ID:EXFSOiSi
トレッドミルなんて使ったら体重のせいで膝がおかしくなるだろ
まずはプール内で歩くところからだな
0430無記無記名垢版2021/10/26(火) 01:12:22.76ID:IduTZLIB
某つべのコメントだがこんな事言ってるからベンチプレスと言う種目自体がバカにされるんだよなあ
競技のベンチと筋トレとしてのベンチで剥離し過ぎてる事に気付いてない


>強い選手がブリッジでより高重量を上げているのにもかかわらず、ズルいとかブリッジを組まなかったらさも重量が持てないが如くのリスペクトにかけるコメントを見るたびに辟易してたので

>高いブリッジなんてそう簡単に出来るものではないし、とびさんがあげられた御二方のブリッジは努力の賜物なんでしょうね?
>オーソドックスなベンチをやってきた方、是非パワーフォームを習得したら重量も挙がるし身体も更にでかくなりますよ

>ベンチ競技にブリッジ批判はつきものですが、競技でありルールで認められている以上、ブリッジを組まないで勝てない方がむしろ怠慢だと思います。
0431無記無記名垢版2021/10/26(火) 08:07:05.98ID:QodwBwgC
かいり
乖離

はくり
剥離
ではない
辞書引いてみろ意味も書いてあるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況