X



ダンベルベンチプレス30kgを目指すスレ!21reps目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名
垢版 |
2021/04/23(金) 14:04:41.10ID:seRUZ6i4
ダンベルベンチプレス30kgを目指すスレです。
片方30kg×10repsです。

前スレ
★ダンベルベンチプレス30kgを目指すスレ★20reps
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1541477525/
0952無記無記名
垢版 |
2021/11/09(火) 13:15:02.18ID:Uv8cDz7D
可変式ダンベル25キロを購入してしまいました。25キロじゃ物足りないですよね?
0953無記無記名
垢版 |
2021/11/09(火) 13:39:46.02ID:zGmTX/RM
>>952
ベンチプレス用としてはすぐ物足りなくなるだろうが、
そうなったら新しい重いのを買い、
25kgはアームカールやサイドレイズなど軽量で間に合うトレに使用するようにすればいい。
0954無記無記名
垢版 |
2021/11/09(火) 15:32:20.18ID:yh+JBByM
>>950
自演無職コピペ猿早く自殺しろ
はい論破(笑)
0955無記無記名
垢版 |
2021/11/09(火) 15:32:33.96ID:Uv8cDz7D
>>953
可変式ダンベル買い替えるとしても40キロのは床が心配だし、30キロのを買い替え
るのは、5キロ程度なんで悩んでます。25キロの処分もしないといけないし・・・
0956無記無記名
垢版 |
2021/11/09(火) 15:32:47.20ID:yh+JBByM
>>952
じゃあ返品しろ雑魚
0957無記無記名
垢版 |
2021/11/09(火) 15:33:23.11ID:yh+JBByM
>>953
お前は一生物足りなくならないだろ非力雑魚
0958無記無記名
垢版 |
2021/11/09(火) 17:10:54.81ID:ktVmLDfu
>>955
80キロ程度で床が抜けることはないので心配するな
0959無記無記名
垢版 |
2021/11/09(火) 17:14:25.43ID:yh+JBByM
>>955
お前馬鹿っぽいから25kgすら扱えないでやめるだろ雑魚
0960無記無記名
垢版 |
2021/11/09(火) 17:15:31.87ID:yh+JBByM
>>958
誰が床抜けることを心配してるなんて書いてんだ雑魚アスペ
0961無記無記名
垢版 |
2021/11/09(火) 18:09:51.91ID:yh+JBByM
>>951
この馬鹿20キロ持てない図星発狂エアプ雑魚か
悔しくてこのスレまで湧いたのか
0962無記無記名
垢版 |
2021/11/09(火) 20:04:41.01ID:zN7X17pJ
>>955
厚さ2cmのコンパネ2枚重ねてトレーニングマット3枚くらい敷けば大丈夫
0963無記無記名
垢版 |
2021/11/09(火) 20:14:22.46ID:yh+JBByM
>>962
30キロ以上の話ここですんなエアプ雑魚丸出し馬鹿
0964無記無記名
垢版 |
2021/11/09(火) 20:36:56.27ID:nHYI0dXG
一年以内にクリアできなきゃ全く素質がない
0965無記無記名
垢版 |
2021/11/09(火) 20:37:57.10ID:yh+JBByM
と全く素質ないゴミが泣く
0966無記無記名
垢版 |
2021/11/09(火) 22:21:16.22ID:6aJsDlZH
おし、1セット目42.5キロ9レップまで戻って来た!
次のトレで10レップ超えてその次で45キロ挑戦や

今わざとリストラップ巻いてないから45キロ挑戦時にはちゃんと巻く。
何回できるんだろうな〜楽しみ
0967無記無記名
垢版 |
2021/11/09(火) 22:32:34.43ID:/qm6QUkO
すげーな、気いつけてな
0968無記無記名
垢版 |
2021/11/09(火) 22:35:51.23ID:yh+JBByM
>>966
お前は両手で20キロも扱えないのが図星で発狂しただろ
早く死ね知恵遅れ発狂エアプ雑魚荒らし
0969無記無記名
垢版 |
2021/11/09(火) 22:36:10.46ID:yh+JBByM
>>967
スレ違いのゴミに反応するな雑魚
0970無記無記名
垢版 |
2021/11/09(火) 22:40:34.34ID:1m7AeVho
先週インクラインで20kg×13Lep×3setいけたので、明日25kgで何Lepいけるか試してみる。
0971無記無記名
垢版 |
2021/11/09(火) 22:43:42.19ID:cvdD3N3x
プッ
0972無記無記名
垢版 |
2021/11/10(水) 14:28:52.55ID:iqOtU2pB
>>967
おう、サンキュー
いつもコントロール出来ないような重量ではやらないから結構安全
42.5キロはもう余裕だから胸でビタ止めでやってもイケる重量
0973無記無記名
垢版 |
2021/11/10(水) 14:52:51.13ID:MQ6tj0Ec
>>972
それベンチの話だろ知恵遅れ発狂エアプ雑魚荒らしさっさと死ねゴミ
0974無記無記名
垢版 |
2021/11/10(水) 15:51:22.33ID:gXq6TGzN
>>970
r
0975無記無記名
垢版 |
2021/11/10(水) 15:56:59.92ID:fy1hKHWC
プッ
0976無記無記名
垢版 |
2021/11/10(水) 23:07:35.13ID:iqOtU2pB
負け惜しみ聞くの気持ちイイーーーーーーーーーー!!!

金曜にまたベンチやるから必ず42.5キロ10レップ越すわ。必ず。

そして45キロ、、伝説へ、、
0977無記無記名
垢版 |
2021/11/10(水) 23:18:51.29ID:MQ6tj0Ec
>>976
お前は両手で20キロすら扱えない知恵遅れエアプ雑魚荒らしだろ早く死ね雑魚モブ
0978無記無記名
垢版 |
2021/11/11(木) 10:45:37.30ID:39TC8LDg
何目指してるの?
重いのもちたいなら太ればええやん
おれはほどよくて腹筋も割れた体作りたい30もてたらおわりだよ
0979無記無記名
垢版 |
2021/11/11(木) 11:07:40.70ID:uRQubNsG
お前みたいなのは30すら持てないで怠けてやめる
0980無記無記名
垢版 |
2021/11/12(金) 02:02:14.93ID:BOhCvTIo
もてるよ
10回できないからまだまだあかん
0981無記無記名
垢版 |
2021/11/12(金) 02:44:45.96ID:NKLMGun2
お前が持てるのは両手で30キロ以下だろ怠け雑魚
0982無記無記名
垢版 |
2021/11/12(金) 19:48:03.83ID:1CpysaNm
おっしゃ!42.5キロ10レップいった!
喉が若干痛くてコンディション悪かったけど宣言通り10レップ気合でこなしたわ
次のトレではリストラップ巻いて45キロ挑戦する!
0983無記無記名
垢版 |
2021/11/12(金) 19:54:43.42ID:NKLMGun2
と両手で20キロすら扱えない知恵遅れエアプ雑魚荒らし雑魚モブが喚く
0984無記無記名
垢版 |
2021/11/12(金) 21:05:14.49ID:1CpysaNm
45キロまじで楽しみ!何レップいけるのか、、!!
早く50キロやりたいぜ。。
0985無記無記名
垢版 |
2021/11/12(金) 21:21:45.10ID:NKLMGun2
>>984
お前がやってんのベンチだろエアプ雑魚このスレ使うなスレ違い荒らし
0986無記無記名
垢版 |
2021/11/15(月) 18:08:46.94ID:EFC/Zxqm
45キロ初チャレンジは5レップだった、、!
んーーー、なんかプレート増やした分ダンベルが厚くなってスっとスタポジもっていけなかったのが
敗因かな
一回で太ももに乗らなかったから少しエネルギーロスしちまった、、
でもやっぱ42.5と45って違うなーー、、
0987無記無記名
垢版 |
2021/11/15(月) 18:30:15.64ID:KbVag/Db
42.5キロで来たふりしたくせに45キロが5しかできないエアプ雑魚丸出しの馬鹿
早く死ね知恵遅れ荒らし雑魚
0988無記無記名
垢版 |
2021/11/15(月) 18:38:37.70ID:qKgyf5Ol
片手22.5kgで合わせて45kgって言ってるんだよな?

スレタイに合わせた表記をしろよ
0989無記無記名
垢版 |
2021/11/16(火) 00:34:15.72ID:o+84j3cU
22.5っていうそんな軽いダンベルは持った事無いなぁ
元々加重ディップスやってたからダンベルベンチは35キロから入った
で、やっと今45キロ
木曜日仕事が早く終わればまたやる
0990無記無記名
垢版 |
2021/11/16(火) 08:45:53.19ID:bB6no7Qh
スレ違いのことほざいてるお前なんぞ誰も信用するかよエアプ雑魚非力荒らし早く死ね
0991無記無記名
垢版 |
2021/11/16(火) 17:22:35.45ID:U7fUJJ+M
とりあえずほざくなら動画出してくれな
証拠もつけて
誰でもエアプなら言えるからな
俺も片手150キロのダンベルプレスなら軽く15回できるからね
0992無記無記名
垢版 |
2021/11/16(火) 17:34:02.69ID:bB6no7Qh
てめえも早く死ねエアプ雑魚
0994無記無記名
垢版 |
2021/11/17(水) 03:29:38.58ID:IZil1heg
プッ
0995無記無記名
垢版 |
2021/11/17(水) 03:32:18.09ID:MV8Gq5Ar
クソ
0996無記無記名
垢版 |
2021/11/17(水) 03:32:22.72ID:MV8Gq5Ar
スレ
0997無記無記名
垢版 |
2021/11/17(水) 03:32:31.24ID:MV8Gq5Ar
終了
0998無記無記名
垢版 |
2021/11/17(水) 03:32:39.78ID:MV8Gq5Ar
クソ
0999無記無記名
垢版 |
2021/11/17(水) 03:34:20.58ID:xNj0rJhY
999
1000無記無記名
垢版 |
2021/11/17(水) 03:34:25.27ID:xNj0rJhY
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 207日 13時間 29分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況