X



B'zの稲葉浩志の肉体を目指すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名垢版2020/02/03(月) 21:26:22.93ID:LOyzCzFy
基本的には一番良い体だった99〜2001年頃を目指すスレ。夏までに稲葉になってモテようぜ。
0002無記無記名垢版2020/02/03(月) 21:28:55.17ID:SiNe5hH7
無能
0003無記無記名垢版2020/02/03(月) 21:40:40.42ID:0No9UfcR
筋肉付けたところでモテない
お前も俺も
0004無記無記名垢版2020/02/03(月) 21:44:38.00ID:k+4erB/B
顔が悪い奴はいくら鍛えてもモテることは無い。楽してもてたいなら金貯めて整形しろよ
0006無記無記名垢版2020/02/05(水) 20:02:15.75ID:6+yzIBoG
あの体型にしてもいうて松本さんにしかなれんやろ
顔の大きさ的に
0007無記無記名垢版2020/02/13(木) 18:53:09.50ID:6D0/icH7
あんな小人にはなりたくないわw
0008無記無記名垢版2020/02/13(木) 21:26:16.34ID:NuZmqnLh
ヒョロガリやんけ
0009無記無記名垢版2020/02/16(日) 11:06:10.93ID:r1TwkOsZ
あんたはどうなの?
0010無記無記名垢版2020/02/16(日) 11:30:09.72ID:ORvON0hC
昔からメディア露出を避け、ライブを重視していたBZは好きだった、ある日突然アニメ地獄先生ぬ〜べ〜の主題歌でタイアップした時から見る目が変わった
0011無記無記名垢版2020/02/18(火) 14:43:06.62ID:8JPG8Pgh
>>10
別にいいじゃん
0012無記無記名垢版2020/02/20(木) 19:44:31.56ID:aMBPLwoj
>>10
それ以前に散々CMドラマのタイアップしてただろ
0013無記無記名垢版2020/05/09(土) 19:50:26.88ID:bGWdXKrl
基地外しかいない
0014無記無記名垢版2020/05/09(土) 20:29:17.75ID:QLDrDRfw
いらな〜いナニもぉ〜捨ててしまおぉ〜
0015無記無記名垢版2020/07/05(日) 02:23:37.22ID:UcNbmL5b
>>10
初めてトップテン入りしたビーゼアーだってニュースかなんかのタイアップあったじゃん
0016無記無記名垢版2020/07/05(日) 20:22:13.29ID:lG7+2lRp
>>10
モルダー、あなた疲れてるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況