X



俺らってフィジカルならパワーアスリート超えてね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/10/18(金) 08:11:40.59ID:XylM/gcN
って奴ら集合
0002無記無記名
垢版 |
2019/10/18(金) 08:25:08.88ID:OYKmkzvx
小堀さんを越えてから言え
0003無記無記名
垢版 |
2019/10/18(金) 08:50:50.09ID:SwXRiBEQ
ハンドルを介してやる腕相撲してーわ、アメリカとかにあるやつ、それならテクニックとかねーだろーからアームレスラーに勝つ自信あるわ
0004無記無記名
垢版 |
2019/10/18(金) 08:53:37.06ID:Bvgw/F+l
パワーアスリート(笑)俺達ボデビマニアから見れば全員多少動けるだけの豚だからな
バルクとカットの両立されたイケメンマッシブが全生物の頂点だよ
0005無記無記名
垢版 |
2019/10/18(金) 10:34:10.30ID:0FCzTSsv
そりゃそうだ
見た目で勝負出来ないブスほど
仕事だの運動だのに逃げる(笑)
0006無記無記名
垢版 |
2019/10/18(金) 10:53:25.76ID:yQJ9TX+J
止まった上体からバーベルを動かすことでは超えているけど
それだけだろ
それをフィジカルで超えているとは口が裂けても言わんよ
50m走や、相撲でも取ってみればすぐに弱点が露呈するだろう
0007無記無記名
垢版 |
2019/10/18(金) 11:08:47.69ID:0FCzTSsv
イチローより、ゴウド
0008無記無記名
垢版 |
2019/10/18(金) 11:09:18.28ID:0FCzTSsv
ひじかるなら
たま投げたりとったりは肘かるとは言わん
0009無記無記名
垢版 |
2019/10/18(金) 13:49:51.56ID:HO/ciDsu
>>6
世間で言われるフィジカルの強さは全身の筋肉筋力が連動してる時の状態の事なんてちゃんと認識さてるさ
そんな上半身のみ最強でチキンレッグな俺は軽い接触でも簡単に転倒してしまう
0010無記無記名
垢版 |
2019/10/18(金) 20:56:41.45ID:oDklxe6b
どっちが到達するの難しいかっていったらパワーアスリートの方だからな
ボディメイクは二十歳超えてから始めても根性とある程度デカくなる素質あればどうにかなるが、
パワーアスリートの方は、もっと若いころから始めなきゃいけないし、筋力だけでなく、運動神経や瞬発力なんかの才能だとか要求される要素が増える
0011無記無記名
垢版 |
2019/10/19(土) 18:11:51.49ID:jSDFN549
このルアー釣り下手そうな連中なんなのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況