X



ラリーホイールVS日本の筋トレyoutuber
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/09/07(土) 13:12:50.74ID:IW1q227m
最強の男ラリーと日本の筋トレYouTuberを比較するスレです
日本人も負けちゃいないぜ!
0002無記無記名
垢版 |
2019/09/07(土) 13:20:45.50ID:2ovknhND
あいつBIG3のトータル1トン近いだろ
やべーわ
0003無記無記名
垢版 |
2019/09/07(土) 13:37:16.48ID:tHHy4IWW
腕相撲リジュさんに負けた雑魚やん
0004無記無記名
垢版 |
2019/09/07(土) 13:45:51.80ID:wc5gfe3B
IFFBBプロのJINならいい勝負
0005無記無記名
垢版 |
2019/09/07(土) 14:31:34.94ID:Ppqc/hrX
たまに隣にいる黒人の相棒が好きすぎる
0006無記無記名
垢版 |
2019/09/07(土) 19:08:25.32ID:eQpvdinE
怪我はなおったんかね
0007無記無記名
垢版 |
2019/09/07(土) 19:32:17.41ID:c9+hhPOV
>>3
コリアンハルクには負けてたな
まあコリアンハルクは金井に遊ばれて負けてたけど
0008無記無記名
垢版 |
2019/09/07(土) 22:59:37.72ID:szrKYsy5
北島先生、本日もよろしくお願い致します
0011無記無記名
垢版 |
2019/09/09(月) 18:25:25.50ID:o8lbW5aq
見た目もパワーもやばいラリーホイール
パワー特化で大会出まくりのストレングスカルテル

一方日本は
大会にも出ず強度の低いおままごとトレーニングにおままごと料理w

いくらステ打っても男性ホルモンの量が違いすぎるわwww
0012無記無記名
垢版 |
2019/09/09(月) 21:23:00.48ID:e26sXT67
ストラップ無しデッドリフトどれくらいできるんだろう
260kgぐらいを無しで軽々挙げてるの見たけど握力も凄いな
0013無記無記名
垢版 |
2019/09/09(月) 21:31:46.16ID:uFLa+5qT
やっぱ男はパワーがないとな
みせ筋だけのビルダーは魅力ない
0014無記無記名
垢版 |
2019/09/10(火) 05:42:02.75ID:dDp6KQbk
北村克哉とかいう みせ筋野郎も華がないな
0015無記無記名
垢版 |
2019/09/10(火) 08:11:13.54ID:FTH1xf5y
北村は片手90キロのダンベルでプレスしてたらしいぞ
本当なら相当強い
0016無記無記名
垢版 |
2019/09/10(火) 08:18:36.66ID:megTDrje
ボデビで通用しない奴ほど重いものでアピールしたがる
ロニーもいうてた
0017無記無記名
垢版 |
2019/09/10(火) 09:37:36.15ID:YFvyBDQe
パワリフ、ボディビル、ストコン全てが中途半端だわコイツ
もちろんストコン選手並みのパワーもなければドーピング検査のない小さいパワリフ大会でしか優勝できないという
所詮はただの力自慢インスタグラマー
0019無記無記名
垢版 |
2019/09/10(火) 11:26:48.35ID:dIOeKL5T
>>18
あんだけ筋肉量あるならできてもおかしくないと思うけどなあ
体重130kgくらいある時は出来るんじゃないか
0020無記無記名
垢版 |
2019/09/10(火) 12:24:03.65ID:tadYvqdG
体重95s程度のただのデブトレーニーの俺でもダンベルベンチ60kgで五発はいけるし、体重130kgでステ使っててあれだけ筋肉質なら、90kg扱えてもホラとは思わなんな
0021無記無記名
垢版 |
2019/09/10(火) 13:37:10.26ID:Y/0rBdKH
ロニーはとんでもなく綺麗なフォームで90kg12repsキッチリやってたな
0022無記無記名
垢版 |
2019/09/10(火) 14:06:57.94ID:XDB4auwH
>>19
いや、彼の人間性の問題よ
彼は実際やるまで話半分で聞いたほうがいい
身長も嘘だったし体重も実際少ないし今のトレーニング
90でやってた人間なら50kgでも軽重量だよ
今見てると90はほらでしかない
0023無記無記名
垢版 |
2019/09/10(火) 17:18:13.26ID:dDp6KQbk
>>15
ホラだよ
身長や体重も詐称してたから吹かしてる可能性が高い
疑惑の段階だけどシリコン疑惑まであるから身体に騙されないように
0024無記無記名
垢版 |
2019/09/10(火) 18:00:02.06ID:dDp6KQbk
>>17
どんな顔して書き込んでんだろうなw
ラリーがパワーないとかネタかよw
0025無記無記名
垢版 |
2019/09/10(火) 20:18:46.17ID:QT1NzHZV
ストロングマンってしぼうでっぷりの糞でぶがパワー競うあれ?w
あんなのより体もそこそこかっこよくてパワーあるラリーやオルヒのがかっこいいよね^^;
0026無記無記名
垢版 |
2019/09/10(火) 23:38:09.33ID:rs/eaby0
ラリーウィールズはパワーがあるからカッコイイのであって筋肉はキモイ
特に二頭筋と大胸筋
0027無記無記名
垢版 |
2019/09/11(水) 00:05:04.41ID:feDj5+lO
ユーチューバー比較
パワー系
ストレングスカルテル(パワーリフティング大会出場)
ラリー(ボディビル出場)
ショウストレングス(ストロンゲストマン)
雲外蒼天(ホモビデオ)
安治川(田舎で細々パーソナルトレーニング)
勘違いパワー系
カリアスクリズリー(謎トレだかパワーはそこそこ)
志村(謎トレ、パワーもクソ)
ユーチューバー系
北村克哉(汚らしい髭を生やす大洞吹の太鼓腹、軽重量の高ボリュームトレーニング、日本ボディビルのレジェンド山岸に大ボラ吹いたことで全てのボディビルダーを敵に回す)
0028無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 09:09:32.67ID:YX83V2sC
ベンチ180キロで30レップやっててワロタ
0029無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 10:12:28.06ID:fUKTg5Lg
140キロじゃねーか
0030無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 12:21:33.40ID:JXly43Nm
ラリーのインクラインダンベルプレスの動画マジで笑ったわ
パートナーが面白すぎる
0031無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 12:30:18.37ID:vuXJs2mz
ベンチプレス227キロを12レップとか化け物過ぎるわ
日本なんてjinが180キロを1レップでドヤってるからな。薬も多少違うかもしれないが遺伝子が違いすぎるわ
0032無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 15:25:28.86ID:reHYG5I8
お前ら北村生で見たことあるか?ゴールドジム大森一回来てみろ。写真じゃわからない。細いところは細い方が写真映えはするから。あいつは全て異次元だから写真じゃまじでわからない。あいつよりも大きい人間を見たことがない。身長も体重も本当だと思うよ
0034無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 16:31:17.27ID:wEoIwD1Y
>>31
180でもかなり強いんだけどね
あのレベル見ると180弱く感じるにもわかる
個人的に140あがったらどんな体重でも十分強いと思うわ
0035無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 16:40:59.54ID:1Ysn7n9E
ナチュラルで180ならかなり強いレベルだけど、ステロイダーなら180はむしろ弱い方だろう。
0037無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 21:00:17.45ID:xHw2F9vu
経口プロホとSARMしかやったことないなんちゃってステロイダーだけど150しか上がらんよ
ステだろうがなんだろうが180まで行くには才能、知識、環境、努力…ステ以外でなんらかの要素が必要になる
0038無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 21:49:52.80ID:Jum85VqH
オフ体重100近いステロイダーで180は弱いでしょ
0040無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 23:26:08.08ID:Jum85VqH
雑魚でしょ
180って国内のベンチ大会でナチュラルの奴にも負ける数字やん。
0041無記無記名
垢版 |
2019/09/13(金) 01:11:07.71ID:HcTojmYx
パワリフと筋肥大用のトレーニング一緒にするとかわけわからんな
パワリフとボディメイクは全く別物だからな
ボディメイクの延長線上で180あげるのが強いってこと
0042無記無記名
垢版 |
2019/09/13(金) 01:13:01.45ID:F8dRUcoY
( ー́∀ー̀ )ヘイヘイ
0043無記無記名
垢版 |
2019/09/13(金) 06:39:16.56ID:Zh3AQspK
身長ガーとかフォームガーとか全部雑魚の言い訳なんだなってのラリー見てると思い知らされる
0044無記無記名
垢版 |
2019/09/13(金) 07:47:13.72ID:yls1vbAy
Mike O Hearn50歳か凄いな
0045無記無記名
垢版 |
2019/09/13(金) 08:51:32.42ID:HcTojmYx
ラリーはがちのばけもん
0046無記無記名
垢版 |
2019/09/13(金) 13:48:50.41ID:T7ZuwoyT
>>44
30cm手幅ぐらいのナローベンチで180キロ5発は凄いな。それもサポーターとか全く付けずに
0047無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 14:36:23.26ID:PPMyCQY6
ブランドンカリーオリンピア優勝したな
ラリーも喜んでそう
0048無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 01:24:50.27ID:qUe3N5wY
俺のパワー見ろ枠
安治川(大会出ません、デッドはクソフォーム、スクワットはやらない)
ラリーホイール(ボディビル、パワーの大会出まくり)
ストレングスカルテル(パワーの大会出まくり)
俺の体でかいだろ?枠
北村克哉(大会出る出る詐欺のガラクタ売り)
ショウストレングス(ストロンゲストマン)
0049無記無記名
垢版 |
2019/11/10(日) 17:26:41.49ID:xRkLZD8X
フル食動画上がってたけど甘いものと卵とプロテインしか食わないのなw
かわいい
0050無記無記名
垢版 |
2019/11/10(日) 19:00:59.32ID:qsSb/cVC
フル食のフルってなに?意味がわからん。カネキンとかフル食フル食といつも言ってたけども
0051無記無記名
垢版 |
2019/11/10(日) 19:03:44.44ID:xRkLZD8X
full day of eatingの略では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況