X



減量について教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/07/18(木) 18:27:47.47ID:fqA4WOeZ
ネットで調べたんだけど減量には時間かけた方がいいとか、なるべく短時間で終わらせた方がいいとか書いてあって結局どっちかわからんのよね、、
0002無記無記名
垢版 |
2019/07/18(木) 18:28:16.30ID:fqA4WOeZ
あと減量初めてするからコツとかあれば教えてくれ
0003無記無記名
垢版 |
2019/07/18(木) 18:29:17.62ID:JiTGhQPa
コンテストでも出るんか?
0004無記無記名
垢版 |
2019/07/18(木) 18:33:12.24ID:dUQUiA/0
沼を食べれば3週間で仕上がるぞ
0005無記無記名
垢版 |
2019/07/18(木) 18:41:43.15ID:2iN9+1SA
岡田 隆の除脂肪メソッド読めとコアラは言っていた。
その通りやればだれでも痩せると
0006無記無記名
垢版 |
2019/07/18(木) 19:12:00.90ID:fqA4WOeZ
>>3
コンテストはでんけど急な増量で腹が出てしもうた
0007無記無記名
垢版 |
2019/07/18(木) 19:12:49.68ID:fqA4WOeZ
>>5
まじかみてみるわサンキュー
0008無記無記名
垢版 |
2019/07/18(木) 19:14:29.82ID:fqA4WOeZ
誰か減量の期間で最適なのおしえてくり
0010無記無記名
垢版 |
2019/07/18(木) 23:34:24.31ID:nQ4tdSX+
コアラは前1年ぐらい減量してたぞ
0011無記無記名
垢版 |
2019/07/18(木) 23:49:40.62ID:amw+yjul
クソして寝ろデブ それだけや
0012無記無記名
垢版 |
2019/07/19(金) 00:47:35.66ID:PaccaxkW
早く痩せたきゃケトジェニック
減量の期間なんて何s痩せたいかによる
0014無記無記名
垢版 |
2019/07/19(金) 09:19:18.71
増量もしたこと無い豚が減量ってなに?(笑)
絶食してろよブタw
0015無記無記名
垢版 |
2019/07/19(金) 12:53:44.16ID:1XP/kg8E
Z武式減量法で誰でも簡単すぐに効果が現れる
0016無記無記名
垢版 |
2019/07/19(金) 21:42:33.34ID:3xybYuoA
屁こいて肺の奥まで吸い込んで寝ろデブ それだけや
0017無記無記名
垢版 |
2019/07/20(土) 03:23:19.14ID:oT6PCkj5
165センチ83キロの35歳男です。
どうやったら脂肪落ちますか?
毎日カロリー計算して昼1000夜1200カロリーぐらいにして夜飯の前にランニングして毎日350キロカロリーしてますが体重減る事ないです。
何かオススメのサプリや方法などありますか?
ちなみに仕事はオフィスワークで普通のサラリーマンです
0018無記無記名
垢版 |
2019/07/20(土) 05:08:13.92ID:HXFY7VmN
>>17
体脂肪率は?
30ぐらい?
0019無記無記名
垢版 |
2019/07/20(土) 05:34:06.38ID:FuCH/dCs
165センチ笑
自殺もんのチビデブやん
0020無記無記名
垢版 |
2019/07/20(土) 07:28:30.73ID:36oYTB6Y
ボディメイク連中の減量はお薬前提だから参考にならんぞ?
0021無記無記名
垢版 |
2019/07/20(土) 07:30:35.99ID:36oYTB6Y
>>17
筋トレ、水泳、メシ減らす、
耐える

これで痩せる
0022無記無記名
垢版 |
2019/07/20(土) 07:55:13.24ID:GeUKnKxO
てかオフィスワークのくせに一食1000カロリー越えてるとかアホだろ
0023無記無記名
垢版 |
2019/07/20(土) 11:35:43.08ID:KQ006inc
>>17
ファットバーナー使えよ
0024無記無記名
垢版 |
2019/07/20(土) 12:42:16.27ID:oT6PCkj5
>>21
耐えるとは?
ランニングより水泳の方が良いんですか?近所にプールとか海とかの施設ないんですが
0025無記無記名
垢版 |
2019/07/20(土) 12:42:33.49ID:oT6PCkj5
>>23
ファットバーナーってそんなに効果あるの?
0026無記無記名
垢版 |
2019/07/20(土) 12:59:52.26ID:KQ006inc
>>25
うん
0027無記無記名
垢版 |
2019/07/20(土) 13:05:54.83ID:GeUKnKxO
食事見直せよデブ
0028無記無記名
垢版 |
2019/07/20(土) 13:47:04.45ID:jd/XictU
筋トレはしつつランニング辞めて食う量減らせ
とりあえず合計2000キロカロリーまで落としてそれでも変わらないなら更に減る数値まで落とせ
食い過ぎや
0029無記無記名
垢版 |
2019/07/20(土) 16:57:12.58ID:oT6PCkj5
>>26
ファットバーナーか。
ググって調べて気に入ったら試してみようかな。
ほかに何か効果大なオススメ運動方法かなんかある?
0030無記無記名
垢版 |
2019/07/20(土) 16:58:32.09ID:oT6PCkj5
>>28
でも昼飯とかでも富士そば特盛とかき揚げ2つぐらいだけでも1000は超えるもんな。
しかも平日で2200カロリーぐらい超えるが土日の飲み会の日なんかは更にもっとカロリー上回るから大変だよ
0031無記無記名
垢版 |
2019/07/20(土) 16:59:08.03ID:oT6PCkj5
>>27
デブとか中傷したいだけの煽りは要らないから
0032無記無記名
垢版 |
2019/07/20(土) 17:12:05.22ID:DV8AkUDY
>>30
痩せる気ねえだろデブ
0033無記無記名
垢版 |
2019/07/20(土) 17:14:22.32ID:KQ006inc
ファットバーナー飲んでランニングしてこい
0034無記無記名
垢版 |
2019/07/20(土) 17:17:43.95ID:KQ006inc
てかたまたまだけどアイハーブで脂肪燃焼系サプリメントのセールやってるね
カフェイン入ってるやつの方がいいよ
0035無記無記名
垢版 |
2019/07/20(土) 19:01:43.00
釣りかと思ったら本物のクソ豚だった時の驚き
0037無記無記名
垢版 |
2019/07/21(日) 06:55:29.79ID:nponRJlm
>>24
腹減りに耐える

ランニングより水泳
0038無記無記名
垢版 |
2019/07/21(日) 07:11:47.56ID:n7hpEs3M
なんでウ板にいてトレーニングするっていう選択肢はないんだ?
0039無記無記名
垢版 |
2019/07/21(日) 07:31:29.56ID:UPYtrpQU
>>17
トータル同じカロリーのまま5回くらいに分けて食べや

どか食いは、血糖値上がって太りやすい
0040無記無記名
垢版 |
2019/07/21(日) 10:38:50.68ID:B8UeHGgF
>>39
普通に仕事してたら無理に決まってるじゃん馬鹿?
0042無記無記名
垢版 |
2019/07/21(日) 20:38:33.66ID:HmisjJuF
一回でカロリー摂りすぎ。

まず1食のカロリーを減らす。
全体のカロリーはそのままで
食事の回数を増やす。
(500k×4食か400×5食)
※ファストフード、菓子、高カロリーの揚げ物などは避ける。
煮る、焼く、蒸す、生の調理方法の物がいいよ。洋食より和食、丼ものより定食

水をこまめに摂る。
(1日最低でも2Lを分けて飲む。水を
飲むと代謝があがる)

食べるときによく噛んで食べる。
(口に食べ物運んだら最低30回は噛む。)
咀嚼回数が少ない早食いの人は
太りやすく痩せにくい。

夜のランニング後には飯を食わない。
(逆に太る可能性大)

やるならランニング(有酸素運動)は
起床後、空腹時に行うのが良い。

ランニングもいいけど
筋トレ(特に脚中心)をやると
体幹や下半身が引き絞まってきて
見た目の印象がよくなるよ。
やるなら週3回を目安に。

有酸素運動も週3回くらいから
初めて、体調を見ながら
週2〜4回で調整すると良いと思う。
毎日はやらなくて良い。

朝食はたんぱく質多めで血糖値が上がりにくい食品を。
0043無記無記名
垢版 |
2019/07/21(日) 20:41:22.80ID:gnE41xov
>>40
仕事してても休憩の合間におにぎり食べたりできるやろ

頭つかえよ
0044無記無記名
垢版 |
2019/07/21(日) 20:52:28.15ID:Gn49dHCR
業務中にお菓子を食べることすら許されないブラック企業なんだろw
0045無記無記名
垢版 |
2019/07/21(日) 21:10:13.12ID:h3ZiXzol
>>43
休憩中に唐突におにぎり食い始める奴なんて居ねえだろデブだと思われんだろ
0046無記無記名
垢版 |
2019/07/21(日) 21:57:24.85ID:UDuGo9Xp
>>42
夜飯前に毎日ランニングしてるけど、いけないんだ?
ランニング1時間→ストレッチ五分→半身浴20分→風呂上がりに夜飯
って感じだけどあかんのか?
0047無記無記名
垢版 |
2019/07/21(日) 22:11:21.22ID://1wxkkN
動いて食うんじゃなくて
食って動け
0048無記無記名
垢版 |
2019/07/21(日) 22:22:36.47ID:nBYFcRmR
マッサージが一番痩せるぞ
0049無記無記名
垢版 |
2019/07/21(日) 23:29:40.89ID:rAwnmQFi
>>45
体ができあがってればデブとか思われねーよ
0050無記無記名
垢版 |
2019/07/21(日) 23:40:22.64ID:n7hpEs3M
そもそもデブじゃん草、ダ板いけよ
0051無記無記名
垢版 |
2019/07/22(月) 01:51:26.81ID:6Cwz6GXT
>>17だけど、今日は休みだったから昼はマックのテリヤキバーガー2つとナゲットとポテトL食べて1700キロカロリー、夜は鳥貴族に飲み行って色々食べて酒も10杯は飲んだから1日で4000キロカロリー超えたわ。
明日からまた1日2000キロカロリー以下を維持して筋トレとランニング頑張ろ
0052無記無記名
垢版 |
2019/07/22(月) 05:31:01.05ID:KyPNcCQt
なんかブヒブヒ鳴き声聞こえる
0053無記無記名
垢版 |
2019/07/22(月) 10:56:44.08ID:lXYlDkeE
>>51
チートデーいいっすな
0054無記無記名
垢版 |
2019/07/27(土) 00:21:46.47ID:8FVo8y5w
体脂肪だけを落とすって本当に大変だよな
0055無記無記名
垢版 |
2019/07/28(日) 14:46:09.30ID:ljfgr0Zi
減量期のトレって重量微妙に落ちていくしモチベが保てなくて辛いんだよな。
筋トレは別物と考えて2ヶ月位は減量だけ考えて体重落とすのがいい気がする。
トレ頑張ると無駄にしたくないからどうしても食べたくなるし。
0057無記無記名
垢版 |
2019/07/28(日) 20:09:14.99ID:60QX7HT8
そのまんまじゃないの?
0058無記無記名
垢版 |
2019/08/04(日) 10:55:57.65ID:AOlk6Ngn
リーンゲインズってどうなの?

筋肉量落ちる?
0059無記無記名
垢版 |
2019/08/04(日) 12:54:25.67ID:T3spXpXH
>>45
痩せてたらデブだとは思われないだろ
0060無記無記名
垢版 |
2019/08/04(日) 12:59:18.42ID:9X1HR30L
筋量が常人以下なのに1日2000kcalで痩せようってのが甘すぎる
色々と言い訳して>>51みたいな食事を度々繰り返してんだろうな
動見てもチートデーが必要な段階じゃないだろ
痩せないのは必然
これがデブの生態
0061無記無記名
垢版 |
2019/08/04(日) 13:12:13.83ID:T3spXpXH
デブ「食べてないのに太るんだよ〜(モグモグパクパクムシャムシャゴックン!).」
0062無記無記名
垢版 |
2019/08/04(日) 21:38:11.30ID:GnKk85gS
クレン取ってるとかなり絞れるし全然重量落ちない
0063無記無記名
垢版 |
2019/08/04(日) 23:14:16.99ID:c0eqdVpJ
クレンはあかんトレンボロン使え
0064無記無記名
垢版 |
2019/08/04(日) 23:31:54.47ID:WbxetGua
なんでもかんでもトレン勧めるのやめろや売り切れるやろ
0065無記無記名
垢版 |
2019/08/05(月) 00:43:40.85ID:aNJwFqXE
インジェするやつなんかそうそうおらんよ
0067無記無記名
垢版 |
2019/08/06(火) 20:37:14.34ID:UWIkatfE
まだ体重73kgも残ってて腹回りの贅肉がだぶついてるのに
もうズボンのウエストサイズが78cmでも緩みだした
この腰だけくびれてるクソみたいな体つき嫌だ・・・
0068無記無記名
垢版 |
2019/08/07(水) 01:26:41.49ID:uSb6CUyK
テストEからまず始めよう
0069無記無記名
垢版 |
2019/08/12(月) 01:54:25.18ID:YWHt7kFL
>>60
1日2000キロカロリー基本摂るけど確かに痩せない。
何キロカロリーぐらいに抑えれば良い?
0070無記無記名
垢版 |
2019/08/12(月) 01:58:30.91ID:tzPSonm2
>>69
2000で痩せないって...
2000の振り分けは?何キロマイナス目指してる?
2000で1週間か2週間様子見て減ってないなら少し下げてまた様子みてみ
いきなり下げない方がいい
0071無記無記名
垢版 |
2019/08/12(月) 03:08:26.82ID:GpY52IEH
デブとかナナフシとかジム来んなよ
音痴がカラオケ通わんだろ
アホが
0072無記無記名
垢版 |
2019/08/12(月) 07:58:31.31ID:5VouRQB/
>>70
俺も2000〜1900で体重が落ちない
しかし、なぜか脂肪が少しずつ落ちている
ゆっくりすぎる減量

PとCはそれぞれ体重の3倍グラム、Fは体重の10%グラムとかそんなもん
0073無記無記名
垢版 |
2019/08/12(月) 08:35:32.84ID:MPpWja9L
ただの豚が群れてて草w
0074無記無記名
垢版 |
2019/08/12(月) 22:55:28.74ID:k/RXKF6p
やっと停滞期終わったわ
なんか直感で終わったとわかった
不思議
0075無記無記名
垢版 |
2019/08/13(火) 10:40:46.70ID:m4qb+XMR
だから内訳を掛けってw
ただ家でダラダラしてるだけなら2000も摂取してて痩せるわけがない
0076無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 01:50:28.60ID:SYSTPYj4
減量中ってご飯とかより甘いものを食べたら何倍も美味しく感じる。
お前らローソンのジャージー牛乳プリン食べてみ、めっちゃ美味しく感じるから。
しかも牛乳で出来てるからカロリーも157で比較的低いからかなりオススメ
0077無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 02:34:44.42ID:iM8iz4k3
岡田先生が言っているが、甘いものを食べると続けて身体が欲するようになる
いっさい食べなければ欲しない
0078無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 05:01:28.10ID:7XXGKLgJ
ローソンのスモークささみを朝飯に食べてる。
味もうまいしカロリー低くてタンパク質多いから昼まで持つよこれ
https://i.imgur.com/YOrGMuK.jpg
0079無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 11:49:19.03ID:oxXI3PuA
>>76
カロリーの割に脂質多過ぎじゃね
0080無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 14:07:42.66ID:gHpFYDff
間食はソイジョイがオススメ
0082無記無記名
垢版 |
2019/08/16(金) 09:31:24.63ID:Ye+ZjEx3
オートミール食べたことある人いる?

感想教えて
0083無記無記名
垢版 |
2019/08/16(金) 09:42:23.21ID:Y6vdrjTo
ソイジョイなんてくうならプロテインバー食え
0084無記無記名
垢版 |
2019/08/16(金) 20:42:12.84ID:yS727kKC
>>82
オートミール自体ほとんど味が無いね

オートミールにも水と粉末ダシいれて電子レンジでお手軽にお粥になるから調理自体は簡単
0085無記無記名
垢版 |
2019/08/17(土) 13:04:22.93ID:XoFMJg2P
減量中の筋トレのモチベがまったくわかない

デカくならないし 少しやらなくても筋肉落ちないし どうせマッスルメモリーで
すぐ戻るし 大会に出るとかもないので
0087無記無記名
垢版 |
2019/08/18(日) 08:15:10.46ID:2gIyw70v
医者が自信満々に語ってると一般の人は信じちゃうよね

生田って人もジムのトレーナーと違う事言ってるなって顔してる
0088無記無記名
垢版 |
2019/08/30(金) 23:50:32.47ID:5TwiJt5a
リーンゲインズ やっておりまふ
0089無記無記名
垢版 |
2019/10/12(土) 23:12:41.06ID:LF/EKo/z
コンテストの仕上がり体重ってカーボアップ開始前の体重のことなのか?
0090無記無記名
垢版 |
2019/10/13(日) 10:32:28.58ID:XP0KeV8y
>>42
体重減る→スクワットの重量落ちる→体脂肪率減っても基礎代謝は弱冠落ちたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況