X



松本人志「スミスなら130か140はいける」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/02/03(日) 15:53:25.67ID:SFUn3CbQ
さすが我らのまっつんやで!!
0002無記無記名
垢版 |
2019/02/03(日) 16:11:49.19ID:mUwH/nxV
もういいよ
スミスでパーシャルなんだから話にならない
0003無記無記名
垢版 |
2019/02/03(日) 16:13:49.08ID:bHyia1O4
嘘つきのおじいちゃんの妄言を信じる奴はいないよ。
実際番組でやってみたら、パーシャルで100kgやっとってところだろ。
運動音痴の松本は、この板の平均レベルにも達していない。
0004無記無記名
垢版 |
2019/02/03(日) 16:34:05.55ID:N1CHuB6k
パーシャルでキドるな
0005無記無記名
垢版 |
2019/02/03(日) 17:48:36.31ID:GtZHqTrd
スミスさんのことですか?
0006無記無記名
垢版 |
2019/02/03(日) 18:07:45.59ID:BscOysri
でもかなり筋肥大はしてるよな
0007【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq
垢版 |
2019/02/03(日) 19:53:30.66
締まり命  投稿者:小堀豊 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!

そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。

「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 

こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!

毎週金曜21時頃はだいたい某エニタイムフィットネスのサウナ室にいる。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0008【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq
垢版 |
2019/02/03(日) 19:53:55.70
わたし小堀豊は12月14日に川西貴明くんと濃厚なホモセックスをした。
川西貴明くんは韓国から日本に来てて精神保険福祉士を目指して入学したのに川脇太一なる人物に使用済みブリーフ送りつけて事件になり大阪バイオメディカル専門学校退学になったかわいそうなだった。
だからお誘いにのってあげた。
チンポは小さく顔も褒められたものではないがザーメンの量だけは立派だった。
ただ、わたしに川脇太一なる人物の写真を貼った紙袋を被せて川脇太一さん川脇太一さんと叫びながら腰をふるのはやめて欲しかった。
0009【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq
垢版 |
2019/02/03(日) 19:54:20.47
俺はロリでもあるが、アナルも極めてるからな。
もちろん漢だ。
ただし、巷で言われているように男でも女と同様かそれ以上の快楽を得られるのがアナニー。
コレを俺はすでに極めてる。
正直射精の快感とかどうでもよくなるぞ。
頭が本当に真っ白になって気絶しそうになる。
女がアンアン喘ぐのは女がだからじゃないんだよ、単純に気持ちいいから。
男もアナニーで前立腺やられたら大声で喘ぐからな。
ロリネタを使ってアナニーした時の快楽は麻薬に近いものがある。
俺はネット上でこの情報を得た時から死ぬまでにこの絶頂を味わわずして死にたくないと心から思った。
体質的なものもあったのだろうが、そこそこ早くアナニーを極めることができた。
ロリ、ホモアナルで二飜なのに数え役満だと思ってる。
0010無記無記名
垢版 |
2019/02/03(日) 20:52:49.02ID:GtXOKqcS
俺もこいつは認めない。
0011無記無記名
垢版 |
2019/02/03(日) 21:34:05.88ID:2c90jK38
ああいう浅いベンチプレスを公共の電波に載せる松本人志だけは絶対に許さん。
0012無記無記名
垢版 |
2019/02/03(日) 21:56:08.60ID:peCSk37A
シャイニー薊と松本は、どちらがすごい筋肉ですか?
0013無記無記名
垢版 |
2019/02/03(日) 22:02:30.90ID:epya5hkK
武田真治は認めるが松本はダメだ
0014無記無記名
垢版 |
2019/02/04(月) 00:52:12.17ID:kkHkSAdN
松本人志はゴミ
竹内涼馬・青山繁春と並んで不快な人間
0015無記無記名
垢版 |
2019/02/04(月) 00:56:28.46ID:MOgsXm45
趣味で我流の筋トレ始めただけなのにテレビに取り上げられた挙句ネットのクソガリどもにフォームが変だのフリーウエイトでやれだの俺は認めないだの言われて松本も大変だな
0016無記無記名
垢版 |
2019/02/04(月) 01:06:33.09ID:SKP88Lv0
松本みたいな成功者が体鍛えていると
あちこちから妬まれ、叩かれて大変だな
0017無記無記名
垢版 |
2019/02/04(月) 01:06:49.45ID:kkHkSAdN
>>15
あいつの不快な点は
俺は筋トレで自分を追い込んでるから自分に厳しいとか言ったり
EXILEのパーシャラー鈴木伸之相手に110?大したことないなとか言っときながら100も上げられなかったりと
発言と実績が伴っていないから叩かれる
JINが人見下しても嫌な奴だがしゃあないなで終わるけど
こいつが人見下すのはお前も雑魚やろって突っ込みたくなる
0018無記無記名
垢版 |
2019/02/04(月) 01:08:09.91ID:kkHkSAdN
>>11
あれはベンチプレスちゃう
プルコギプレスみたいにベンチプレスに似た何かや
0019無記無記名
垢版 |
2019/02/04(月) 01:52:19.53ID:GyaYBd+s
ダウンタウン松本のインクラインダンベルカールは30kg
0020無記無記名
垢版 |
2019/02/04(月) 02:15:05.98ID:U8UYa4yy
別に筋トレやるのはいい。どうでもいい。
ただ、気に入らないのは本格的にやってるわけでもないのに、筋トレしてると「何目指してるの?」って質問されることに「ゴルフやってるやつこそ朝早く起きて何目指してんねん」とあたかもトレーニー代表で発言してるのがイライラする。
そもそもお前はトレーニーじゃない。何も喋るな。引っ込んでろ。
0021無記無記名
垢版 |
2019/02/04(月) 05:07:39.59ID:PFSgoKOV
しょうもないことでイライラして大変だなお前らも
0022無記無記名
垢版 |
2019/02/04(月) 08:15:07.15ID:U50uuoJ/
>「ゴルフやってるやつこそ朝早く起きて何目指してんねん」とあたかもトレーニー代表で発言してるのがイライラする。

どこがどうあたかもなのかまったくわからない
おまえ頭おかしいなw
0024無記無記名
垢版 |
2019/02/04(月) 08:31:44.73ID:8yWpyeoi
>>17
その世界で戦ってる人と比べるなよ
松本は超多忙な芸能界での仕事こなしつつ50代で我流筋トレで100kg上げられるようになったんだぞ?
jinよりよっぽど凄いわ
0025無記無記名
垢版 |
2019/02/04(月) 08:33:36.22ID:8yWpyeoi
>>24
比べるなって言っといて比べてて草
0026無記無記名
垢版 |
2019/02/04(月) 08:41:47.14ID:Y4KtC+og
スミスのパーシャルなんてオレでも140イケるわ
0027無記無記名
垢版 |
2019/02/04(月) 08:58:42.67ID:vizt+c+n
KTMと同じタイプだよな。
ベンチだけで、スクワット、デッドやらない雑魚。
0028無記無記名
垢版 |
2019/02/04(月) 09:38:30.82ID:oij0wEhD
身長170センチ後半のとんねるず木梨憲武と並ぶと木梨より頭1つ身長が低いのはびっくりした
0029無記無記名
垢版 |
2019/02/04(月) 10:51:14.01ID:4Y0Slb2l
130か140って言い方が意味わからん
普通やってたら数値わかるだろう
120ぐらいでいつもやってんのかな?
0030無記無記名
垢版 |
2019/02/04(月) 10:59:32.50ID:kkHkSAdN
こいつのベンチプレスはベンチプレスじゃない
人志プレスや
プルコギプレス、富美男プレスと並んで三頭筋がターゲットのコンパウンド種目
決してベンチプレスではない
0031無記無記名
垢版 |
2019/02/04(月) 11:04:28.14ID:HzwCv9x0
>>3
平均的ウ板民

身長164cm
体重72kg

ベンチプレス75kg
スクワット70kg
デッドリフト110kg
チンニング0回

特記事項:童貞、真性包茎、彼女居ない歴=年齢、高卒
0032無記無記名
垢版 |
2019/02/04(月) 13:51:19.87ID:8MrKLcFm
>>30
お前みたいに浅いマニュアル知識で語られるのが一番迷惑
あれだけ大胸筋パンプアップしてんだから
松本にとっては大胸筋種目として成立してんだよ
0033無記無記名
垢版 |
2019/02/04(月) 13:57:56.88ID:/oIUl5+y
>>32
他の筋肉を放置して、大胸筋だけを究極に発達させる感性はさすがと関心した
クリエイティブな感性の持ち主の美的感覚は独特で異彩を放って一般人は真似しがたい
0034無記無記名
垢版 |
2019/02/04(月) 14:35:49.61ID:xxGuh9uk
>>33
松本が好きな筋トレはスミスマシンとラットプルダウンだよ
で、松本の筋トレが面白いのはスミスマシンベンチプレスでは肩や三頭筋も割と使ってて
ラットプルダウンでも肩や二頭筋をメチャ使いまくってるとこ

つまり結果的にこの二種目だけで、大胸筋+三頭筋+腹筋+肩、背筋+二頭筋+肩
という上半身のワークアウトが割とまんべんなく出来てしまってるというね
当然、肩をもっとデカくしたければ肩トレの日を設ければいいけど
松本はそこまで肩をデカくしたいとは思ってないみたいだし
見た感じ上半身は芸能人の中ではカッコ良い方だと思うわ
ただ下半身に関しては上半身とのバランス考えるとチキンレッグ過ぎるとは思うけど
0035無記無記名
垢版 |
2019/02/04(月) 15:18:53.24ID:r0JxGHWM
松本は昔からカッコいい体型を「逆三角形」と表現することが多かった
なので足が細いことも含めての逆三角形なのだろう
0036無記無記名
垢版 |
2019/02/04(月) 15:23:06.59ID:gAU9kyy9
松本式スミスでパーシャルを100m走に例えると
自転車に乗って2〜3秒フライングするようなもの
0038無記無記名
垢版 |
2019/02/04(月) 17:59:27.93ID:/w35eTrr
松本みたいな低学歴がドヤれる世界が芸能界。
実力というより、運なんだよな。
宝くじ当たったような人生だよ。

ガキと女と低学歴は、松本をリスペクトするかもしれないが、俺たちビジネスの一線で戦ってるビジネスマンからしたら、奴はただの頭悪い太鼓持ちの素質だけがあるおじさんに過ぎない。

映画や書籍見ても、頭の悪さが際立ってるもんな。
合いの手で上手いこと言うのだけが得意な太鼓持ち野郎に過ぎないよ。こいつは。
0039無記無記名
垢版 |
2019/02/04(月) 18:46:44.76ID:SKP88Lv0
実力ない奴がトップ取れるほど
お笑いの世界は甘くないよ
映画の方の実力は明らかになかったけどw
0040無記無記名
垢版 |
2019/02/04(月) 21:07:48.73ID:/w35eTrr
>>39
ある一定以上のレベルになったら運ゲーだね。
事務所の後押しとか人間関係とか。実力では決してない。
オレのような研究職にいる立場からしたら、甘い世界さ。
0041無記無記名
垢版 |
2019/02/04(月) 21:18:20.29ID:9sy7qtbD
芸人は視聴率というゴリ押し、誤魔化しが
難しい数字で勝負しているんだから長年一定の
数字が取れる奴は確固たる実力があると言っていい
0042無記無記名
垢版 |
2019/02/04(月) 21:19:29.80ID:SKP88Lv0
映画の興収とかもどんなにゴリ押ししても
爆死する時はするからな
視聴率、興収には電通の力が効きにくい
0043無記無記名
垢版 |
2019/02/04(月) 22:09:16.62ID:aNuVHjX/
底辺ヒョロガリキモオタニート共に絡まれて松本も大変やな
0044無記無記名
垢版 |
2019/02/04(月) 22:24:36.66ID:L9XdzoqD
>>40
研究職って人間関係下手糞な奴多そう
勝ち組に妬んでる実力ないゴミw
0045無記無記名
垢版 |
2019/02/04(月) 23:03:36.74ID:YKG0Plc4
お前らイライラしすぎw
なんかあった?w
0046無記無記名
垢版 |
2019/02/04(月) 23:05:28.40ID:/G3MLVco
尼のハゲ土人
0047無記無記名
垢版 |
2019/02/04(月) 23:14:40.11ID:veZPx3tj
>>24
んじゃその世界で戦ってる人を貶める必要ないよなガイジくんよ
0048無記無記名
垢版 |
2019/02/04(月) 23:17:05.16ID:veZPx3tj
>>40
研究職(笑)
家に引きこもってアニメでもアイドルでも研究してろよニート
0049無記無記名
垢版 |
2019/02/04(月) 23:17:57.17ID:LVZ7Z6q8
>>32
浅い知識w
松本擁護のゴミが浅い知識とか火傷発言やんけw
お前にはあれがボディメイクに見えんのか?w
0050無記無記名
垢版 |
2019/02/05(火) 00:28:42.29ID:O7r4PxoB
すべらんなぁ
0051無記無記名
垢版 |
2019/02/05(火) 03:13:04.50ID:L9aQ0ijf
>>36
パーシャルがフライングなのは分かるが、スミスってそんな違うの?
0054無記無記名
垢版 |
2019/02/05(火) 04:36:48.30ID:3TbSyKrF
レップの後半にパーシャルに切り替えるなら分かるけど初めからパーシャルでやるとかアホとしか思えない
0055無記無記名
垢版 |
2019/02/05(火) 09:01:48.03ID:nlxyJ0cE
スミスだから挙がるってわけではないよ
バーを20kgで換算してる人が多いだけ
0056無記無記名
垢版 |
2019/02/05(火) 12:29:27.02ID:OU7/x9qL
芸人はまぁ実力世界じゃないか、俳優女優は実力関係なしの糞みたいな世界だが
ウエイトに関しては雑魚、芸能人にしてはマシレベルだけど
0057無記無記名
垢版 |
2019/02/05(火) 17:44:23.44ID:3/GFRHjn
>>51
パーシャラー
ケツアゲ
これでビンゴ
しかもスミス
0058無記無記名
垢版 |
2019/02/05(火) 21:20:03.73ID:bTb5wDJJ
パーシャルってなんの意味があるの?
伸縮が浅くて効果あるのですか??
0059無記無記名
垢版 |
2019/02/05(火) 21:45:29.11ID:14dSnvkR
知ったかバカがいるけどまっつんがスミスやってたGINO通ってるけど
あそこのバーは20キロなんだよね
0060無記無記名
垢版 |
2019/02/06(水) 13:14:10.64ID:co8rc5c7
パーシャラーケツアゲの時点でゴミ
ぷろたんとディーサンに負ける雑魚
0061無記無記名
垢版 |
2019/02/06(水) 13:43:54.22ID:WZzx8JDW
重量挙げられるからなんだっていうわけwww
普段それ使うの?
そんなんで偉そうにしてる奴って本当の馬鹿だとしか思えないんだよね
0062無記無記名
垢版 |
2019/02/06(水) 15:36:37.15ID:iZ26QuCI
>>61
ならマックス重量130か140なんて見栄をはるいみもわからないよね。
0063無記無記名
垢版 |
2019/02/07(木) 00:16:06.22ID:HcEEPYN0
単に松本は番組で聞かれたから答えただけで
それに対してゴチャゴチャ言う底辺人生のお前ら
0064無記無記名
垢版 |
2019/02/07(木) 00:26:21.17ID:vFAdBt97
テレビで嘘ついちゃダメでしょ
0065無記無記名
垢版 |
2019/02/07(木) 02:14:05.54ID:EYyh1n6T
止めまではやらなくてもいいが、最低限シャフトを胸まで下ろしてケツ上げ無しという条件じゃないとベンチ○○kg達成と言っちゃダメだとは思う
トレしてる人にとってベンチの数値ってある種のステータスみたいになってるとこあるから、インチキは叩かれてもしょうがないかな
0066無記無記名
垢版 |
2019/02/07(木) 05:48:40.57ID:OcqVeUYF
ただ周りにトレーニーがいないから最低限これをしなくちゃいけない
のような暗黙の了解がわからないんだろうな。独学だろうから。
なかやまきんにくんあたりが言ってくれればいいんだけどな。「松本さんあれベンチプレスじゃないっすよ」
みたいに。
0067無記無記名
垢版 |
2019/02/07(木) 07:00:42.02ID:G9Izz0Ah
>>61
だったら130とか見栄張るなって話
0068無記無記名
垢版 |
2019/02/07(木) 09:33:54.51ID:pxhO9AQi
>>66

「関係ない。俺が満足すればええんやで終わり。」
おじいちゃんてそういう生き物。
0069無記無記名
垢版 |
2019/02/07(木) 09:59:46.71ID:grlAHjfi
>>67
ほんとそれ。素直にフリーウエイトやったことないから100キロといえばいい。130〜140なんてぼかす意味もないし、130と140じゃまるで重さが違うことも理解出来てないね。
0070無記無記名
垢版 |
2019/02/07(木) 11:30:02.58ID:ZSXbUmY/
東野が話をふってる訳だけど松本がやってるのはベンチじゃないのをわかってて
後輩の筋肉芸人達に嘲笑されているのを承知で聞いてたとしたら面白いのに
0071無記無記名
垢版 |
2019/02/07(木) 13:33:38.76ID:Yqcm5CC5
>>69
他の番組(たぶん笑ってはいけない)では100って言ってた
0072無記無記名
垢版 |
2019/02/07(木) 13:36:38.79ID:VE/+gUnv
>>70
なかやまきんに君が振ってたらそうだろうなw
0073無記無記名
垢版 |
2019/02/07(木) 17:51:25.38ID:7oI7Jnnm
ケツ上げパーシャルスミスで自慢されてもね
しかも脚がゴボウレベルに細いw
0074無記無記名
垢版 |
2019/02/07(木) 21:50:16.23ID:KyPW/MJo
脚だか股関節だかが逝ってるらしいからそこはしゃあない
0075無記無記名
垢版 |
2019/02/08(金) 01:52:52.37ID:IpjCs+W+
股関節の病気だな
手術もしてるしそこは責めてやるな
インチキは徹底的に責めていいけど
0076無記無記名
垢版 |
2019/02/08(金) 03:03:21.26ID:4lDvtlQ5
武田真治より絶対弱い
ぷろたんにも負ける
下手したらキドにも負ける
0077無記無記名
垢版 |
2019/02/08(金) 06:02:48.75ID:vzjO6C6f
ツイとかに載せた画像は明らかに盛ってる
そのスミスでパシャってた番組でこの前上半身裸になってたけど普通に100くらいで限界だろうなって胸の薄さだった

5ちゃん見てるの公言しちゃってるのもあるからか最近になって「スミスですけど」とか言い出しす始末

歳と地位考えたらかなりすごいけど他見下してドヤるのはまじでやめて欲しい
0078無記無記名
垢版 |
2019/02/08(金) 06:39:24.39ID:dgZaKeaV
でもなかやまきんに君になれるか松本になれるかだったら明らかに松本だよねw
0079無記無記名
垢版 |
2019/02/08(金) 08:04:20.25ID:Ia6/4e8f
>>31
包茎じゃない、嫁がいる、高校中退 それ以外ほとんど俺じゃねーかw
0080無記無記名
垢版 |
2019/02/08(金) 15:08:55.53ID:4lDvtlQ5
>>77
マジで?糞ダサいやん笑
イエーイ松本見てる?
0082無記無記名
垢版 |
2019/02/08(金) 15:32:39.17ID:OPU6NBj7
ジム見学って言ってるから本人的には自信あるんだなw
0083無記無記名
垢版 |
2019/02/08(金) 16:11:46.30ID:SELUe7fp
でも実際にスミス松本氏は昔よりはるかにバルクアップしてるわけで
スミスマシンのパーシャルでもそれなりに筋肥大するという貴重なデータを示したわけだ
バーベルベンチのフルレンジにこだわって全然成長しないよりは良いじゃないか
0084無記無記名
垢版 |
2019/02/08(金) 16:47:26.27ID:tKer9pGw
教科書に載ってない独自のやり方で新しいお笑いを開拓した松本らしいよね
0085無記無記名
垢版 |
2019/02/08(金) 16:55:41.72ID:32lBDNEl
>>81
それ以前に好きな事やってて甘いもクソもないwww
0086無記無記名
垢版 |
2019/02/08(金) 17:26:46.56ID:7jY4YDYF
>>81
痛いやつだなw
河原乞食の分際で、なーにがストイックだよ。

そういえば、世間知らずのガキが「芸能人って在日が多いけど、割合で考えたら、それって在日の方が日本人より優秀ってことなの?」って話していやがった。

馬鹿か!
まともな日本人ならば芸能界なんざ選択肢に入らねーんだよ。在日はまともな選択肢がないから芸能界に殺到しているから、割合が多くなってるだけなんだよ。

まぁ、何が言いたいかというと、芸能人なんざは優秀なテレビマンに使用されているだけの見世物に過ぎないということです。松本ごときの論文の一つもかけないような低学歴が、なーに偉そうにしてやがんだって話。
0087無記無記名
垢版 |
2019/02/08(金) 17:27:19.52ID:7jY4YDYF
痛い奴ってのは河原乞食のことね。
0089無記無記名
垢版 |
2019/02/08(金) 18:56:37.51ID:uvPbNvMo
ダウンタウン松本と鈴木佑輔がベンチプレス対決したらどちらが勝ちますか?
0090無記無記名
垢版 |
2019/02/08(金) 19:36:56.72ID:SELUe7fp
>>88
スミス松本「ラットプルダウンではサムレスグリップを推奨してる輩が多く見受けられるがおおいに疑問である。」
「サムアラウンドで行うことにより上腕二頭筋にビシビシ刺激が入り、冬でもピチピチTシャツを着てロケ撮影したくなるほどの太い腕になるのである。」
0091無記無記名
垢版 |
2019/02/08(金) 21:49:31.00ID:1Tm/oId0
まっちゃんはほんと俺に似てる。俺がやってる趣味をあとからやってくる。
なんか、好きだわー
0092無記無記名
垢版 |
2019/02/09(土) 00:22:57.18ID:1aIZkm17
近年ホントつまらなくなったが、松ちゃんに限らずウエイトって絶対仕事が出来なくなるよな
長渕も身体鍛える前のが圧倒的にいい歌多かったし
0093無記無記名
垢版 |
2019/02/09(土) 00:53:10.48ID:L9tYEhND
>>92
そういや松本も長渕もヘタレな男を題材にした哀愁漂う作品が多かったな
ムキムキになった今では作れないだろうw
0094無記無記名
垢版 |
2019/02/09(土) 03:26:52.84ID:A3xGLpeQ
昔ワイドショーのご意見番気取りにはなりたくないと言ってたが、今ではすっかり…
0095無記無記名
垢版 |
2019/02/09(土) 10:44:38.15ID:2P1N/nyU
>>92
仕事というか社会的に行き詰った人がするもんだろ、トレって
松っちゃんは成功してるからまだ例外の方
0096無記無記名
垢版 |
2019/02/09(土) 10:56:16.77ID:h9ZtGxYg
スミス松本
0098無記無記名
垢版 |
2019/02/09(土) 21:40:06.00ID:JIyeeFnN
スミスよりケツアゲ&パーシャラーがダサい
プルコギリスペクトはいいけどそれで記録名乗んなよ
0099無記無記名
垢版 |
2019/02/10(日) 08:51:29.40ID:A52Y+isB
パワリフにしても高学歴の大学の方が強いし
フィジークもトップに行く人はわりとちゃんとした仕事持ってる人多い。
肉体労働系も疲れてそれどころではないし、社会的地位とあんまり関係ないんじゃないかな。今は。
一昔前のイメージとは違う。自衛隊や消防士は多いかもしれないが。

ただ極悪人とか姑息な手段使う奴少なそうだし、根回しや要領がいいイメージもないので
組織の上にいけるかはわからん
0100無記無記名
垢版 |
2019/02/10(日) 17:44:23.61ID:FYZi7mYd
>>92
それはウエイトじゃなくて単に2人とも年を取っただけでしょ
お笑いも歌も若い頃と比べるとキレがなくなるのは仕方ない
むしろ体鍛える事で劣化をあの程度に抑えられているとも取れる
0101無記無記名
垢版 |
2019/02/10(日) 18:24:57.51ID:UF3r3Pb9
>>99
自分のこと誉め過ぎだろ低学歴ワープアw
0102無記無記名
垢版 |
2019/02/10(日) 18:26:37.03ID:1thDvDhm
3〜4年前の松本家の休日ではフリーウエイトのベンチで100kgは挙げてたよ
まだ余力はあったかな
京橋の回のやつね
0103無記無記名
垢版 |
2019/02/10(日) 19:51:40.09ID:00q/IQsM
かなりふらついてたけどな
0104無記無記名
垢版 |
2019/02/10(日) 19:58:26.49ID:AemrV63D
パーシャラーかつケツアゲだったな
胸から30cmぐらい高い位置で切り返してた
0105無記無記名
垢版 |
2019/02/10(日) 20:03:34.29ID:FJ4GBhof
スミスはずっとやってて147kgまで上がるようになった
こないだついに生まれて初めてバーベルに挑戦してみたら132.5kg
バーベルだと10%ちょい下がるね
0107無記無記名
垢版 |
2019/02/10(日) 20:16:16.56ID:RFfEBIFF
もっと下がる場合あるからな。25%とか劇的に下がる種目とか人によってはある。
でもさハッキリいって対象の筋肉に効かせるのはマシンのがいいのよな。
スミスをバカにしたり疎かにしてはならん。
0108無記無記名
垢版 |
2019/02/10(日) 22:55:44.62ID:BvNlXraU
まぁベンチなら素直にバーベルかダンベルでやるわ
スミスベンチやるぐらいならハンマーストレングスのチェストプレスとかのが
遥かにいいよ
0109無記無記名
垢版 |
2019/02/10(日) 23:05:03.86ID:lGPg4n30
ウェイトスタック式のチェストマシンでもたまにやるとバーベルベンチと違った刺激で以外と良いんだよな
0110無記無記名
垢版 |
2019/02/10(日) 23:35:04.61ID:9KHESHW5
ガキ使
松本氏はそうとう腕に自信あるんだろうな〜
ひとりだけ腕捲りして強調してるのが見え見えだよ。腕組んだりして見せ方にも拘ってる
0111無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 11:42:17.10ID:wXKF/lw9
チキンレッグ松本
0112無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 11:47:31.11ID:Qylsd1t0
ベンチプレス界の怪物たち
・ラリー
・AJKW
・鈴木佑輔
・松本
0113無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 12:34:20.80ID:lQ2DWXyO
>>112
けんぴくんいないとか舐めてんのか
0114無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 12:43:56.75ID:3wnyMxQ/
>>113
選手としてみたら全国的にトップクラスというわけでもないんじゃね
0115無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 12:50:10.16ID:QgbG6O+X
三大人名がついたトレーニング

アーノルドプレス
ドリアンロー
マツモトプレス
0117無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 15:26:48.71ID:0tMngwYu
>>112
アジかわってステロイダーとしては世界トップでもなんでもないでしょ。
ステありベンチの世界記録は300超えてんだし。
0118無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 17:41:01.32ID:KY4RaNC1
歌手のマッキーとアナウンサーのマッキーのどちらが好みなんだい?
0119無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 19:40:01.98ID:ETJJZx1Y
マツモトはよくばりだなー!
0120無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 10:38:46.89ID:51JSQ07r
ジョージ「今、全米で最も注目されているトレーニ−がスミスマツモトなんだけど、ポイントはマシンを使いパーシャルで高重量を扱うことだろうね。」

ジル「的確な意見をありがとう。ナタリア、君はどうだい?」
0121無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 11:10:59.82ID:CEEaN0bv
キントレしても体に変化が出ない奴ばかりなのにアレだけ体型が変わるのは素直に評価したい
0122無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 11:43:19.00ID:2aOyFNpk
しかもあの歳からだからな
それだけにインチキパーシャル重量自慢しちゃったのは惜しまれる
0123無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 15:58:54.32ID:txUd3NiA
は?大胸筋しか変わってないやん
おまけに大胸筋ってどんだけゴミなトレでも発達すんぞ
日常で使わない部位だから簡単に発達する
0124無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 16:14:50.57ID:FvKhEDNk
肩も腕も変わっとるわ
0125無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 16:31:36.99ID:Bo+2nu2y
松本アンチ、全員松本より小さい説
0126無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 17:21:48.96ID:Dezf8ar1
まぁハマダは人間的に小さいですけどね
0127無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 18:01:51.87ID:EIHhAXSB
みんな自分もショボいくせに他人に厳しいよね。
0128無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 23:53:31.88ID:gjdA/lNU
>>127
EXILEの120kgを大したことない自分は130kg挙げるなんて他人を侮辱して自分の自慢
実際は100kgもまともに出来ない
これはさすがにダメだと思う
0129無記無記名
垢版 |
2019/02/13(水) 00:51:49.14ID:L7kK/9jK
>>125
流石にお前は現実と向き合うべき
松本人志とかトレ歴半年の高校生よりショボいわ
それより小さい説を唱えるお前、マジで外出して現実を受け入れた方がいいぞ
引きこもり特有の偏執病が激化し過ぎ
0130無記無記名
垢版 |
2019/02/13(水) 00:54:17.47ID:GK3KuhtJ
収入でも腕力でも松本に負けるアンチ哀れw
0131無記無記名
垢版 |
2019/02/13(水) 01:00:35.46ID:L7kK/9jK
>>130
松本に負けるねぇ
お前との比較だとどうなの?w
松本を盾にマウントほざいたらお前のショボさが際立っちゃったねw
こう言えばこう突っ込まれるって想定が出来ないのは、社会人経験のない証拠なw
その一言でフリーターがバレたけど他に何か言うことは?w
0132無記無記名
垢版 |
2019/02/13(水) 01:03:30.65ID:B46UlC87
年収で松本に勝てる奴なんて
この板には常駐してないだろう
0133無記無記名
垢版 |
2019/02/13(水) 01:04:54.95ID:rW6hn01n
必死さがうける
0134無記無記名
垢版 |
2019/02/13(水) 01:10:38.37ID:ajiy6kl7
松本の体をかっこいいとは思わないけどたぶん筋トレはじめて2年もしないくらいで大胸筋は今と変わらないレベルに達してたイメージ
そこから成長していないとも言えるけど胸に関しては才能あって羨ましい
腕太いですねー脚太いですねーと言われたこともあるけど胸が弱くて全然大きくならない自分からすると…
0135無記無記名
垢版 |
2019/02/13(水) 01:14:50.28ID:L7kK/9jK
>>133
ID変えて連投してないアピールに尽力するって確かに文字通り必死だなw
まるでID被ったら必ず死ぬいきおいでw
0136無記無記名
垢版 |
2019/02/13(水) 01:37:06.60ID:SivE2mrY
アンチくんコンプレックス大爆発ww
0137無記無記名
垢版 |
2019/02/13(水) 01:50:33.26ID:L7kK/9jK
>>136
ww←これで俺が嘲笑ってんだぞ!第三者よ!俺の方が優位なんだよ!
とでもアピりたいんだろうか、この低学歴。
自ずと文体からどちらに優位性があるかは明らかだな。惨めなゴミフリーター乙
0138無記無記名
垢版 |
2019/02/13(水) 01:51:56.38ID:SivE2mrY
一行でたくさん返ってくるから面白いww
0139無記無記名
垢版 |
2019/02/13(水) 01:53:33.51ID:L7kK/9jK
>>138
文章の長さって教養や語彙力と比例するんだよね
お前のワンパターンなボキャ貧短文はまさにお前の知能指数を表現してるよ
0140無記無記名
垢版 |
2019/02/13(水) 01:59:46.44ID:SivE2mrY
返しがテンプレ過ぎておもんないなぁ
さすが松本アンチやな、発想がショボい
0141無記無記名
垢版 |
2019/02/13(水) 02:02:05.20ID:L7kK/9jK
>>140
俺が先にワンパターンって単語出したのを見切ってテンプレって単語を捻出しちゃったんだ、この馬鹿w
知的障害者の特徴を着実に満たしていくねw
0142無記無記名
垢版 |
2019/02/13(水) 22:02:37.50ID:h3hGFr/d
スミスで85kgだったのがフリーでやったら95kg上がった
0143無記無記名
垢版 |
2019/02/13(水) 23:41:30.02ID:zOqmAU0+
>>128
それマジで言ったん?
0144無記無記名
垢版 |
2019/02/14(木) 00:02:43.35ID:UyyxfTSm
そうだぞ
男の力って年収だぞ
お前らカスとは違うんじゃボケがw
0145無記無記名
垢版 |
2019/02/14(木) 00:12:58.64ID:hg7SNsMN
>>143
マジで言ったよ
EXILEはフリーなのに松本はスミスでパーシャルの130kgを自慢してた
別の番組でフリー100kgが用意されてやってみたらパーシャルでフラつきながらギリッギリ一回挙げただけ
あんなんでEXILEの120kgを大したことないなんて言うのは恥知らず
自分より実力が上の人に「大したこと無い」なんてとんでもないよ
もう馬鹿かと思った
0146無記無記名
垢版 |
2019/02/14(木) 00:22:34.87ID:EyLIiz+0
>>145
すげえ捏造だなw
キミ日本人じゃないな?
0147無記無記名
垢版 |
2019/02/14(木) 00:31:35.82ID:hg7SNsMN
>>146
え?テレビでやってたじゃん
なに言ってんの?
0149無記無記名
垢版 |
2019/02/14(木) 01:11:42.19ID:3i0GSJSH
こういう自己申告は大きくいう人と少なめにいう人がいるよな
別にそれで人間性計るつもりはないけど
少なく言う人は用心深いだけかも知れんし。でもなw
0150無記無記名
垢版 |
2019/02/14(木) 01:35:13.06ID:R5Bbtegx
>>148
聞いてて痛々しい会話だな
キドより下層
100程度でバーしならんだろ、10kgバーは知らんけど
それに練習映像チクワでクソケツアゲやし

松本は松本でバー見てへんって、そりゃエアプなんだからそういう回答しか出来んわな
胸まで降ろしてますよね?って質問したら消されるんだろうかw
0151無記無記名
垢版 |
2019/02/14(木) 06:39:39.62ID:na0hTKBh
>>149
バラエティ番組は盛るパターンしかないな
0152無記無記名
垢版 |
2019/02/14(木) 12:22:45.68ID:hg7SNsMN
>>148
あ、EXILEは110kgか
120kgだと思ってた
でも松本より上なのは明確
0153無記無記名
垢版 |
2019/02/14(木) 12:38:52.40ID:aZ0D4Y/E
エグザイルも軽いのでケツアゲちくわバウンドベンチしか映像無いからお察しレベルかな
0154無記無記名
垢版 |
2019/02/14(木) 14:01:50.86ID:I/yplzFS
ウ板なら普通にマウント取られるパターン
0155無記無記名
垢版 |
2019/02/14(木) 14:05:55.18ID:Q3FYT5Wt
134 「松本の体をかっこいいとは思わないけど
 たぶん筋トレはじめて2年もしないくらいで大胸筋は今と変わらないレベルに達してたイメージ
 そこから成長していないとも言えるけど胸に関しては才能あって羨ましい
 腕太いですねー脚太いですねーと言われたこともあるけど
 胸が弱くて全然大きくならない自分からすると…」

「大きくしてあげようか?」

134 「えっ あっダメ」

「ほらほら」もみもみ

134 「ダメぇん もんじゃァ」

「ほらほらいいんでしょ?」もみもみ

134 「ダメッ やぁん 大きくなっちゃうっ・・・大きくなっちゃう!!」
0156無記無記名
垢版 |
2019/02/14(木) 18:41:01.04ID:d9rl1vmL
>>148
松本100kgでふらふらじゃんwパーシャルだしw
0157無記無記名
垢版 |
2019/02/14(木) 20:27:36.07ID:na0hTKBh
アップなしリストラップなしだから多少はね
0158無記無記名
垢版 |
2019/02/14(木) 21:42:14.83ID:GYiqxQhr
乳首に触らない (^^) んだ

なんやねん? このジジイ
0159無記無記名
垢版 |
2019/02/14(木) 21:59:01.41ID:aZ0D4Y/E
>>148
普段スミスしかやらないからかフラフラしてるけど、それなりに地力はあるんだなって印象
ま、これで○○kg達成とは言っちゃダメだがw
0160無記無記名
垢版 |
2019/02/14(木) 22:06:45.21ID:GYiqxQhr
あの程度しか下げられない
服の関係も有るかも知れん
0161無記無記名
垢版 |
2019/02/14(木) 22:33:17.63ID:IlPRARa0
そもそもマツモトは下げる必要を感じてないのではないか?
あのやり方で筋肥大も筋力アップも果たしているんだから。
0162無記無記名
垢版 |
2019/02/14(木) 23:39:39.05ID:lhtGaqiQ
>>148
これ、130kg上がるってのはボケなんじゃないの??
100kgが大したことないって言ってるのは完全にボケだと思うが、その後もボケの続きのように感じたが。。。
0163無記無記名
垢版 |
2019/02/14(木) 23:45:23.14ID:na0hTKBh
いま見直したらセーフティバーに当たってるわ
セッティング忘れたのか普段からそういうセッティングなのかは知らんけど
0164無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 00:43:18.63ID:uu2+LNdH
スーパースミスじゃなくてまっすぐのスミスだからおろせないんじゃないの
0165無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 11:17:34.53ID:K3xBtA8c
あのやり方だと
腕っぷしに効きますね
胸近くまで、落とさないと…
0166無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 12:28:05.69ID:rsTPuMBK
大胸筋一点狙いでほぼスミスだけやってるんでしょ
脚ほっせえしな
0167無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 13:24:00.46ID:HSWNvPOS
だから股関節いわしてるから下半身はしゃあない言うてるやろ
そこをバカにするのは人の道にもとるわ
0168無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 13:29:23.62ID:Rbes5GmS
チキンの言い訳すんな
まるっきり鍛えれない程なんて有り得ない
リハビリでもスクワットはあるだろw鍛えろよw
0169無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 13:55:06.88ID:ckJGE4WM
こいつの酷いところはフォームではなく楽なことしかやってないことなんだよな
背中がゴミなのがすべて物語ってる
背中効かせるの上手い奴は程よくボディメイク出来てる
0170無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 13:55:20.68ID:N1r+GJJB
肉体的ポテンシャルを大胸筋1点に絞ったからあそこまで肥大できたわけでどこをどう鍛えようが松本の勝手だが
その結果ダサい身体になりしょーもない筋肉キャラで重量盛るとかバカにされても仕方がないわな
0171無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 14:02:15.85ID:0jNvDvtn
>>169
スゲー妄想だなクソガリ(笑)
0172無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 14:06:48.98ID:xg4dpbSk
>>168
リハビリのスクワットは肥大させる為じゃないだろ
インチキを責めるのはいいが、病気を責めるのは人としてどうかと
0173無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 14:11:14.40ID:HSWNvPOS
>>168
レッグプレスやってるのは見たぞ
上半身ほどは追い込めないだろうけどな
疎かにしてるわけじゃなくてそこまでしかできないんだろ
0174無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 14:25:50.66ID:SIefXcwR
松ちゃんはどの種目もフォームめちゃくちゃなんで
レッグプレスもたぶん膝辺りで押す意識が強過ぎて骨に負荷かかって痛いから
あんまやりたがらないんじゃないかな? ケツの筋肉で押し出してるような
イメージでやったら楽になってやみつきになれると思うんだが
0175無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 14:27:32.68ID:vqGpr/ua
>>169
別に趣味なんだから人がどんなやり方しようがいいじゃん
0176無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 14:37:33.45ID:N1r+GJJB
面白くなくなっちゃったし金髪でご意見番きどり
身体以外にもウゼー要素が多過ぎるんだよこいつ
0177無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 14:43:41.65ID:BoD7Bd/0
股関節も変なフォームでやってるから怪我したのかな
0178無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 15:12:19.81ID:c83DeFUw
>>177
体が固くなり過ぎてかつ五十肩でケツもしっかり拭けない状態らしい
だからトイレもウォシュレット付きの便座じゃないとダメなんだとか
0179無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 15:26:01.40ID:hJpDafhA
ウェイトより先にやる事あるだろそれw
0180無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 16:06:01.34ID:TYbgCRU8
>>171
松本批判してる奴にクソガリは一人もいないよ
現実味ようね( ´,_ゝ`)
0181無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 16:36:06.48ID:rsTPuMBK
ケツもふけねえポンコツなのかよw
なんで自己流なんだ?金にモノ言わせてトレーナー雇えよ
0182無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 19:20:49.80ID:2yiVjjf/
リフターの児玉は肩の怪我の後遺症で
ベンチではあれだけ高重量使えるのに
子供を抱いて高い高いもできないらしい
0184無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 19:59:32.26ID:BoD7Bd/0
>>183
そうなの
なんか深夜に筋トレする番組ではまだはしってたような
0185無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 12:10:19.31ID:OoItF+es
盛るにしても230kg挙がりますよ!とか明らかなハッタリ言っとけばギャグで済んで多分叩かれなかった
0186無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 15:05:59.41ID:BrCWrqGO
体重の二倍でも、キツイですね
70Kgだと…
0187無記無記名
垢版 |
2019/02/17(日) 10:08:42.05ID:YvWRp/Qi
松本って調べたら55才か
これからジジイになるのに上半身だけ無駄な筋肉つけてどうすんだろうな 頭おかしくね
下半身の筋肉のほうが重要だろ
0188無記無記名
垢版 |
2019/02/18(月) 06:12:49.79ID:qE18KxCw
>>184
それサイボーグ魂?かなんか言うやつじゃなかったっけ
黙ってひたすらボクシングしてたやつ
めちゃくちゃ昔だから筋トレより、はるか前の頃だった
0189無記無記名
垢版 |
2019/02/18(月) 06:14:44.71ID:qE18KxCw
ジュニアは今もボクシングやってるはずだけど一切身体が変わってる様子ないな
0191無記無記名
垢版 |
2019/02/20(水) 08:47:06.80ID:0s3RyFRy
>>187
その年になると下半身の追い込み筋トレはリスクを伴う
膝、腰、足首、股関節壊したらオシマイ
寿命に関わってくるからチキンといわれようと下半身はやらない方がベター
アスリート選手になるわけでもないから下半身トレなしでも問題ない
0192無記無記名
垢版 |
2019/02/20(水) 14:56:42.92ID:wVvByGEC
べつに肥大化させろなんていってないだろ
登山したりアウトドア趣味には下半身のほうがはるかに重要
0193無記無記名
垢版 |
2019/02/20(水) 15:25:16.52ID:m0CiP1u1
>>191
ぶっ壊れるまで追い込む前提とかアホすぎ
何もしなけりゃ加齢とともに衰えていくだけだし
こういう価値観の奴がなぜウェイト板にいるのか謎すぎ
0194無記無記名
垢版 |
2019/02/20(水) 16:44:44.10ID:gxsYdlXN
15RMを2セットとか調整してやる事も出来るのにね
筋トレ=筋肥大、追い込む
こういう風に思ってる人って結構いるよね
そんなの負荷やボリュームで調整できるのに
0195無記無記名
垢版 |
2019/02/20(水) 16:53:12.49ID:eZJJk3qJ
松本人志ってフラミンゴよりスクワット弱そうで
ちなフラミンゴは与沢翼よりスクワット弱い
0196無記無記名
垢版 |
2019/02/20(水) 16:56:25.12ID:wEVo682r
松本人志が筋肉を付けた理由
「いざという時に家族を守るため」
「結婚して守るものが出来て、筋肉を付けて身体を作り上げる必要があると思った」
でベンチプレスするところがさすがボケ担当
0197無記無記名
垢版 |
2019/02/20(水) 16:58:52.44ID:eZJJk3qJ
>>196
これは多分ボケてない
本気で自惚れしてる
だからダサくて笑われてる
笑われてるのにウケたと勘違い
0198無記無記名
垢版 |
2019/02/20(水) 17:15:38.79ID:WJ1NkeSm
と思わないとコンプレックスで死にそうw
0199無記無記名
垢版 |
2019/02/20(水) 17:23:53.13ID:w2WlJ7DI
>>1
余裕やわ

170センチの50代にしては凄いけど、若さと体格がある奴がトレーニングしたら楽勝だわ
0200無記無記名
垢版 |
2019/02/20(水) 17:25:41.21ID:jqQGond8
>>187
カハンシンガァ現るw
下半身は怪我してるから無理したらあかんでしょw
0201無記無記名
垢版 |
2019/02/20(水) 17:30:23.86ID:nd5FUY6C
>>198
悪いが何に対してコンプレックスを抱くんだ?
俺がコンプレックスを抱いたと思ってるお前が実は俺の劣化ってことを自覚してんじゃね?w
0202無記無記名
垢版 |
2019/02/20(水) 17:30:55.25ID:nd5FUY6C
>>200
怪我しないように鍛えるんだが
0203無記無記名
垢版 |
2019/02/20(水) 17:32:51.32ID:wEVo682r
だから結局見栄え、人気取りのためにつけた筋肉であって

家族を護るためという言葉自体も人気取り
0204無記無記名
垢版 |
2019/02/20(水) 18:01:23.96ID:gfwDg77L
動画みたけど、フリーで練習すれば120くらいあがりそうじゃね?
叩いてるやつはまともに筋トレしてねぇだろ
0206無記無記名
垢版 |
2019/02/20(水) 18:22:42.65ID:TXFS+RDL
腕も〜〜ピクピク震えてる
ハーフで降ろしてる
0207無記無記名
垢版 |
2019/02/20(水) 18:34:14.35ID:TXFS+RDL
セーフティ
手首を除けば、肘〜手首まで
試合なら アウトです


https://i.imgur.com/7gheYNM.jpg
0208無記無記名
垢版 |
2019/02/20(水) 18:43:39.59ID:d0r+BrEa
>>196
筋肉つくと強くなれるとか小学生かよw
0209無記無記名
垢版 |
2019/02/20(水) 19:41:59.13ID:KsVnPlpU
松ちゃん普通に走ってたけどな
単純にやりたくないからやってないだけでは?
0210無記無記名
垢版 |
2019/02/20(水) 21:15:59.35ID:0b0pAub5
実際どこまで悪いのか分からんよな
2010年に股関節唇損傷で手術ってのはwikipediaにも載ってるけどレッグプレスやってたって話もあるし
ベンチだって踏ん張り効かないと8割以下の能力しか出ないよ(個人の感想です)
0213無記無記名
垢版 |
2019/02/20(水) 23:33:37.15ID:CwlhhBAj
>>212
ベタ寝だから胸まで降ろしたらケガしそう
フリーやるならトレーナーが最低限のフォーム教えてやりゃあいいのに
0217無記無記名
垢版 |
2019/02/21(木) 10:15:02.41ID:dOy/cw83
ベタ寝どころかケツ上げまくりなのにw
0218無記無記名
垢版 |
2019/02/21(木) 10:36:17.27ID:glxkpi+6
ケツ浮きは有る
足を上に組んでる人もいる

問題は、左側はセーフティまでも落とせない
スタンダードなら、90kgウエイトが限界のおっさんですね(^^)
0219無記無記名
垢版 |
2019/02/21(木) 10:56:05.30ID:oKx7cYhN
>>201
有名=エラいって価値観の人とかフツーに居るからw
お笑い芸人とか批判するとお前いくら稼いでんねん?みたいなのが
0220無記無記名
垢版 |
2019/02/21(木) 12:43:21.36ID:Xru8wldJ
>>219
なるほど、アスペって全然関係ないベクトルで物事を見てるんだなw
嫉妬乙ってオールアスペなんだなw
このスレタイからして松本が有名人だろうが前科者だろうがそこが主旨でないことは明白なのにw
0222無記無記名
垢版 |
2019/02/21(木) 13:06:12.83ID:YcxC8qST
>>218
てめーは90もあがらねぇクソガリだろ
ごちゃごちゃいってねぇで筋トレしろ
0223無記無記名
垢版 |
2019/02/21(木) 13:25:39.59ID:Jqfzemz4
松本は笑いのためなら肉親の死すらネタにしてやると言っていた奴だからな
身体はって笑いを取りにきてんだよ!
問題は全く面白くないってことだけどな
0224無記無記名
垢版 |
2019/02/21(木) 13:38:03.42ID:VGrx5cJM
まぁ僕はスクワットしたら膝が笑いますけどね
0225無記無記名
垢版 |
2019/02/21(木) 13:42:48.98ID:Jqfzemz4
言いそう〜
0226無記無記名
垢版 |
2019/02/21(木) 13:47:00.93ID:r1b2vNDy
>>223
それは本で書いてただけで実際そんな事するような人間じゃないのは子供ができてからの松本を見てれば分かるだろ
本気でそんな事言ってると思ってるのか?
物の例えとか分からない人?
0227無記無記名
垢版 |
2019/02/21(木) 13:49:44.54ID:F0K33lpc
チキンレッグ松本
0228無記無記名
垢版 |
2019/02/21(木) 13:55:08.57ID:zErdDQBO
>>226
ネタわからないの?
本気なのはお前だろアスペ
0229無記無記名
垢版 |
2019/02/21(木) 14:02:56.66ID:OfnNVQKy
>>226
これはガチアスペ
0231無記無記名
垢版 |
2019/02/21(木) 16:36:00.37ID:mSGf5O98
>>222
まじで松本に書いとけ言われた若手とかか?
ちょいちょい始めたてのやつが質問しに来る板ではあるけど松本にケチつけただけで90も上がらんやつ認定するのは意味不明だぞ
0232無記無記名
垢版 |
2019/02/21(木) 16:44:04.53ID:mSGf5O98
肉親の死すらネタにするなんて言ってないわ
姉ちゃんが離婚したときレンジだけ持って帰ってきたってネタ話したとき父親が怒った
それを親類のことはネタにするしそんなん関係無いみたいなこと言ったのをどっかからねじ曲げて聞いただけだろ

直近でも言ってるし昔から笑いにできないのは人の死だけって言ってる
それを肉親でどうたら言うわけないだろ
実際父親の死を一回もネタに利用してない
河川敷にバイクで連れて行かれて捨てられるかと思ったってエピは言い続けてるけど関係無い
0233無記無記名
垢版 |
2019/02/21(木) 16:55:29.43ID:oPlT6krP
>>232
遺書で笑いになるなら親の遺体で腹話術してもいい的な事を書いてるよ
ただ、それは例え話であって>>223はネタにしてるけど面白くないのが致命的
0234無記無記名
垢版 |
2019/02/21(木) 17:13:59.53ID:TgEgaEqO
>>231
松っちゃんフォローはキムキム兄やんやろな
0235無記無記名
垢版 |
2019/02/21(木) 17:34:51.53ID:OfnNVQKy
>>232
自分が知らんだけで言ったかもしれないと1ミリも考えられないこいつもアスペ
0236無記無記名
垢版 |
2019/02/21(木) 18:41:55.14ID:glxkpi+6
おっさん

僅か 90kg限界

セーフティを…あそこ迄上げます
0237無記無記名
垢版 |
2019/02/21(木) 18:46:38.48ID:glxkpi+6
大阪の番組でも
あのおっさんを見たけど
95Kgでも、普通の位置まで降ろし切れない

アレで〜♪ ドヤ顏されても
0238無記無記名
垢版 |
2019/02/21(木) 19:21:00.29ID:by4YZd9j
ttps://www.youtube.com/watch?v=_WPrwMtzn0g
全身、長渕さんの方がガチで鍛えてるな。ベンチもベタ寝で100数回はイケるだろうな
緑ケンジとの対談ではダンベルベンチ30キロ10回10セットをやり切って緑は途中でバテで負けたと
松ちゃんはダンベルベンチ30キロ10回5セットもムリそう
0239無記無記名
垢版 |
2019/02/21(木) 19:43:21.35ID:QmkZWTO8
そら志穂美悦子にフルボッコでノックアウトされたらガチにもなるよ
0240無記無記名
垢版 |
2019/02/21(木) 21:13:47.13ID:8CD8syYm
長渕は気に触った編集部員の
顔面にいきなりパンチ入れるとか
格闘技習わない方が良いタイプだった
0241無記無記名
垢版 |
2019/02/21(木) 21:35:22.04ID:H2XMbXJG
松本は体を鍛えるのは構わないけど同時に舌筋も鍛えろよ
最近テレビ見てても活舌があまりに悪過ぎる
0242無記無記名
垢版 |
2019/02/22(金) 00:34:54.97ID:DB+2MFae
食事量が増えると老化も進行するからな
浜田のほうが長生きだろうな
0243無記無記名
垢版 |
2019/02/22(金) 00:35:17.81ID:pl9Bb4I/
しゃくれてるからだろ
0244無記無記名
垢版 |
2019/02/22(金) 00:37:21.95ID:Eew3OAdT
鍛えるとしゃくれるとか言ってドヤってたな
鍛えてる面すんなよ
0245無記無記名
垢版 |
2019/02/22(金) 02:22:25.86ID:YjN4DgmZ
下顎骨は手足と同じ長官骨だから下顎が発達しているということは
手足が発達しているという判断はあながち間違いでもない
0246無記無記名
垢版 |
2019/02/22(金) 03:34:03.17ID:dSWfbkiU
松本の歯
https://i.daily.jp/gossip/2018/01/11/Images/10888893.jpg
安倍晋三の歯
https://shinbishika-guide.com/wp-content/uploads/2013/12/abeshinzo-496.jpg
ヒカキンの歯
https://dogaentame.net/wp-content/uploads/2017/09/hiakin.jpg

オバマの歯
https://www.whitehouse.gov/wp-content/uploads/2017/12/44_barack_obama1.jpg
アメリカ人ユーチューバーの歯
https://i.ytimg.com/vi/KIv79olTNXE/maxresdefault.jpg

日本人って歯汚すぎじゃね?
髪型とか眉毛とか目とか服とか必死にいじってるのに歯だけ放置
アメリカだと歯が汚いのはオタクだけだよ
0247無記無記名
垢版 |
2019/02/22(金) 03:38:45.57ID:dSWfbkiU
特に松本の歯は喫煙者だけあってキチャナイ
喫煙者にありがちだが歯茎も後退してると思われる
タバコやめて歯医者で歯石とって虫歯直して、黄ばんだ表面をクリーニングして、
でオパールエッセンスでマウスピース装着してホワイトニングしろ
0248無記無記名
垢版 |
2019/02/22(金) 03:42:39.13ID:dSWfbkiU
安倍も総理でお金あるなら保険治療のグロい銀歯とか
経年劣化で黄色くなるプラスチックコンポジットではなく
オールセラミックにできるだろうに。
歯並びだって矯正しろ。70万かかるが余裕だろ
0249無記無記名
垢版 |
2019/02/22(金) 04:24:47.58ID:+WLOCuY5
>>235
直近も直近のワイドナショーで「僕が笑いにできないのは人の死についてだけです」
現に父の死をネタにしてない
これらを考えたら勘違いしても何も不自然じゃない
ブーメランになってるのも気づけない思考力も無い馬鹿だなお前は
0250無記無記名
垢版 |
2019/02/22(金) 12:15:38.11ID:nbRBxoOF
松本のベンチはパーシャルだパーシャルだと良く見ますが、
パーシャルってどういった感じの事を指してるんですか?
0252無記無記名
垢版 |
2019/02/22(金) 13:02:04.79ID:IuCT/3cy
松本もパーシャルってなに?とか言いそう
0254無記無記名
垢版 |
2019/02/22(金) 13:25:29.37ID:IuCT/3cy
>>253
だからなに?スミスマシン知らんのか?
0255無記無記名
垢版 |
2019/02/22(金) 13:34:38.21ID:PdQHhYF3
降ろしただけ

135kg〜途中まで〜降ろしただけ
0256無記無記名
垢版 |
2019/02/22(金) 13:36:14.97ID:PdQHhYF3
普通のベンチプラスだから
0257無記無記名
垢版 |
2019/02/22(金) 13:41:44.96ID:1nEe2sBQ
日本語でお願いします
0258無記無記名
垢版 |
2019/02/22(金) 13:45:36.89ID:PdQHhYF3
ベンチプレス
一年もすれば、自分のウエイトは分かる

95kgでも… 肘の高さだもん
高めのストッパー芸人(^^)
0261無記無記名
垢版 |
2019/02/22(金) 13:49:56.00ID:PdQHhYF3
おっさん
笑える〜〜♪
0262無記無記名
垢版 |
2019/02/22(金) 14:01:52.80ID:1nEe2sBQ
ヤバイ、ホンモノが来たぞ
0263無記無記名
垢版 |
2019/02/22(金) 14:10:47.04ID:PdQHhYF3
ストッパーの癖が付いてる
ソレ以上〜♪ 下げられない

可哀想なおっさん(^^)
0264無記無記名
垢版 |
2019/02/22(金) 14:40:45.35ID:smsc9eTW
「それ以上下げられない」って言葉として合っててもモヤっとするよね
0265無記無記名
垢版 |
2019/02/22(金) 14:44:13.88ID:PdQHhYF3
ソレ以上〜♪ 降ろせない

どっちにしても…おろせない
0266無記無記名
垢版 |
2019/02/22(金) 18:45:05.42ID:XL8o29lg
>>231
若手なわけねぇだろボケ
てめーもくそつまらんこといってねぇで筋トレしとけ
このスレでくだらん煽りしてるやつは大体90もあがらんクソガリだろ
0267無記無記名
垢版 |
2019/02/22(金) 19:53:27.26ID:PdQHhYF3
障害者でも
胸まで下げる
胸が分厚いから

おっさん〜♪ 胸は薄いし…


https://i.imgur.com/5P8GRkB.jpg
0268無記無記名
垢版 |
2019/02/22(金) 20:23:15.41ID:FwhITRPQ
そう言えば松本本人はウエイト板見てるかな?
多忙な芸能人なら5ch自体を見てるのは
あまりいないだろうが
0270無記無記名
垢版 |
2019/02/22(金) 21:35:59.51ID:AmmdVlKX
松本はいいとも最終回で2chがどうこうほざいてたから少なくともそのときは見てた
0271無記無記名
垢版 |
2019/02/22(金) 22:13:40.83ID:pl9Bb4I/
>>266
こいつ松本だろ
0272無記無記名
垢版 |
2019/02/22(金) 22:26:09.00ID:NS6ezg6L
売れない芸人ぐらいは見てそう
0273無記無記名
垢版 |
2019/02/22(金) 22:59:03.98ID:aGG6Jsfb
松本はベンチを挙げたいのか、ウェイトはじめた理由と言ってる家族を護れる様に強くなりたいのかよく分からんな
ベンチやれば強くなれると思ってるのか、虚勢は張れるという意味なのか
0274無記無記名
垢版 |
2019/02/22(金) 23:10:53.16ID:DB+2MFae
>>270
当時はネタに出来たが今はもう影響力ないからな
5chだの言ってもなにそれになってしまう
0275無記無記名
垢版 |
2019/02/22(金) 23:59:23.28ID:1nEe2sBQ
>>273
目的と手段が入れ替わるのはよくある事
0276無記無記名
垢版 |
2019/02/23(土) 00:00:21.31ID:uU4rvQ7l
エル・チキンライス
0277無記無記名
垢版 |
2019/02/23(土) 00:35:01.31ID:JDEAAqPs
ちんちくりん
0278無記無記名
垢版 |
2019/02/23(土) 00:47:39.74ID:9IPD01B3
>>271
90もあがらねぇクソガリが安価つけんなボケ
0279無記無記名
垢版 |
2019/02/23(土) 01:38:30.91ID:RQjZQvMr
>>278
お前必死に90を馬鹿にしてるけど松本多分90挙がらんでw
0280無記無記名
垢版 |
2019/02/23(土) 03:04:48.73ID:sNHftWJQ
あの胸で90上がらないってあほか
0281無記無記名
垢版 |
2019/02/23(土) 03:06:35.66ID:sNHftWJQ
そもそも松本はもうベンチなんか卒業してもいいくらいだ
ようするにベンチ豚になってしまっている
0282無記無記名
垢版 |
2019/02/23(土) 11:59:24.23ID:JDEAAqPs
騙しの90kg~ベンチプレス

デッドリフト
スクワット
見た事が無い
0283無記無記名
垢版 |
2019/02/23(土) 12:08:34.85ID:9IPD01B3
>>279
お前まじでただのクソガリだろ笑
動画みればわかるけど、松本フリー慣れてないだけで練習すれば100はあがるだろ
ベンチやったことねぇクソガリは腕立てでもしてろ
0284無記無記名
垢版 |
2019/02/23(土) 12:15:00.32ID:JDEAAqPs
肘まで〜下ろせます
胸も薄いから、スカスカに見える
0285無記無記名
垢版 |
2019/02/23(土) 12:21:13.94ID:DcRdnBpJ
>>283
練習しなきゃ挙がらないんじゃダメじゃん
0286無記無記名
垢版 |
2019/02/23(土) 13:07:55.92ID:ZFgAPzg5
130あがるんじゃなかったのか?
ケツ上げパーシャルで100やっとこのくせによ〜
0287無記無記名
垢版 |
2019/02/23(土) 13:14:28.94ID:JDEAAqPs
パーシャルは関係ない
問題はセーフティ(ストッパー)

一人だったら、おっさんの肋骨が軋むから
0288無記無記名
垢版 |
2019/02/23(土) 13:17:20.48ID:JDEAAqPs
初心者なら、分かる高さ
おっさん〜♪ 初心者なん?
0289無記無記名
垢版 |
2019/02/23(土) 14:52:39.53ID:5XyBJOCy
>>283
練習すれば
練習すれば
練習すれば


練習すれば誰でも100あがるんだがw
プルコギとかいう奴も2ヶ月であげたしw
0291無記無記名
垢版 |
2019/02/23(土) 15:18:10.25ID:9IPD01B3
>>289
だまれアスペ
0292無記無記名
垢版 |
2019/02/23(土) 16:49:51.00ID:ROtAayFY
今なら練習なしでもフリーで100上がるんじゃね?
0293無記無記名
垢版 |
2019/02/23(土) 17:35:07.11ID:5XyBJOCy
松本は雑魚
ネズミ以下
土俵にも立ててない
0294無記無記名
垢版 |
2019/02/23(土) 18:05:33.97ID:sNHftWJQ
当たり前だろ55の還暦間近のジジイだぞ
ジジイ相手に何脳内マウントとってんの
0295無記無記名
垢版 |
2019/02/23(土) 18:52:16.22ID:MzWFhlMx
確かにムキになる事はないわな
55であれなら立派なもんだ
0296無記無記名
垢版 |
2019/02/23(土) 20:04:22.00ID:9LJl2djL
本業の成功、年齢、忙しさを考えると、黙ってあの体、力ならすごいと思う
ほんとドヤらなければ・・・
0297無記無記名
垢版 |
2019/02/23(土) 20:38:40.12ID:W5H9etQi
オール巨人は50代の頃かんたんにベンチ100挙げてたよ
後、自宅の2階のベランダからロープ垂らして15キロ重り入れたリュック背負い
ロープ上りもしてた。
今でも鍛えてるからね。腕相撲なら今勝負しても 巨人師匠>松本だと思う
デッドリフトでも。まあ体重が巨人は85キロ前後あるから当然か。
でも巨人の方が体重ある上に引き締まってるし脚もちゃんと鍛えてるな

ttp://blog.livedoor.jp/guru8nos/archives/51505365.html
ttp://allkyojin.seesaa.net/image/DSCF2508.JPG
↑10年前58歳の頃でも15キロ加重懸垂、腕相撲も春日に圧勝。余裕で受けた上で勝利
0298無記無記名
垢版 |
2019/02/23(土) 21:19:50.60ID:rkkAyoUG
筋トレしてる暇があるならしゃくれを治せしゃくれを
0299無記無記名
垢版 |
2019/02/23(土) 23:00:18.12ID:IVsALpEj
股関節痛めてなくても50代でスクワットやデッドがっちりやり込んで強い人とか稀だからなぁ
若い時からやり込んでて年齢重ねても強いって人ならともかく中年からやり始めて下半身強い人ってのは
かなり少ないのは少ないし、ずっと身体使う仕事とかやってる中年は腰や膝とか関節が言う事効かんしね関節は
消耗品とはよく言ったもんだわ
0300無記無記名
垢版 |
2019/02/23(土) 23:19:32.16ID:mdo05e8a
石井直方は背中を圧迫する
バーベルのバックスクワットは中高年は
あまりやるべきではないと言っててビックリしたな
デッドリフトの方がまだ怪我のリスクが少ないと
0301無記無記名
垢版 |
2019/02/23(土) 23:31:05.59ID:JDEAAqPs
デッドリフトのメインは腰〜背筋
0302無記無記名
垢版 |
2019/02/23(土) 23:40:04.20ID:DcRdnBpJ
>>294
ベンチプレスがどういうものか分かってなくて自分より実力がある若者(EXILE)に「大したことない」って言うのは老害だよ
トレーニーとしても恥知らず
0303無記無記名
垢版 |
2019/02/23(土) 23:47:41.29ID:l4X5pxjj
巨人、太腿もカーフもイイ筋肉してるな
スクワット500回してるそうだな
0305無記無記名
垢版 |
2019/02/24(日) 01:58:12.18ID:am7U7y/C
>>297
あーこれは松本秒殺されるわw
0306無記無記名
垢版 |
2019/02/24(日) 02:23:03.45ID:KKdoJART
巨人のトレ部屋はガチなホームトレーニーな部屋だね。25キロ?ダンベルあるな。
二頭も強いだろうね
武田しんじはパワーラック部屋にあったの先日TVでやってたがベンチばかりで
松本も武田も二頭も前腕も弱そう。チンニングとかやってるのかな?
0307無記無記名
垢版 |
2019/02/24(日) 09:39:30.26ID:RLzsAin4
巨人で笑ったことないけどな
0308無記無記名
垢版 |
2019/02/24(日) 10:32:34.92ID:ZJx3qJCF
筋トレで勝てないと笑いを持ち出す雑魚w哀れw
0309無記無記名
垢版 |
2019/02/24(日) 10:38:32.56ID:RLzsAin4
へ?
なんか頭おかしいのにゃこの人
0310無記無記名
垢版 |
2019/02/24(日) 10:39:52.96ID:am7U7y/C
巨人って林檎握り潰せるぞ
それでいて松本みたいにイキったりしてない

松本には林檎潰すの絶対無理だし
能ある鷹は爪隠すってはっきり分かるよね
0311無記無記名
垢版 |
2019/02/24(日) 10:40:17.81ID:S3ELL63v
うるせぇ〜

プロテイン !!
0312無記無記名
垢版 |
2019/02/24(日) 10:51:27.90ID:3+9RbINg
>>309
頭おかしいのは雑魚のお前
0313無記無記名
垢版 |
2019/02/24(日) 11:16:47.56ID:RLzsAin4
なんすかこのトップビルダー気取りの人
やばくないすか
0314無記無記名
垢版 |
2019/02/24(日) 11:24:30.87ID:ls2GV5lj
水曜日のダウンタウンで巨人師匠読んで松ちゃんと腕相撲対決させてほしいな
巨人笑いながら「何や、お前その身体してそんなもんかい」って言うだろうな
0315無記無記名
垢版 |
2019/02/24(日) 11:33:09.31ID:am7U7y/C
その体って体も巨人の方が圧倒的に上やん
コクワガタとスマトラオオヒラタぐらい差がある
0318無記無記名
垢版 |
2019/02/24(日) 13:17:05.35ID:/gl8Ej98
やっぱり芸人が筋トレするとつまらなくなるんだな
0319無記無記名
垢版 |
2019/02/24(日) 13:26:58.50ID:tsd3naIX
元々お笑いが趣味と言ってた人が筋トレに時間を使うようになってお笑いに充てる時間が減ってるんだろうね
0320無記無記名
垢版 |
2019/02/24(日) 13:34:36.25ID:rRlwVwoW
>>316 だから松本はその市営ジムのおっさん達よりパワーねーなって話だろ
胸だけイッチョマエ
でも巨人85キロあってそれだけ締まってりゃ大したモンだぞ。
松本と違い下半身も良い感じだし
きんに君にも腕相撲余裕で勝ってたが松本は春日にも勝てないだろ
哀川翔にも勝て無さそう
ttps://www.youtube.com/watch?v=VsGS0Qhogpk#t=4m35s
武田幸三より全然デカいね。
0321無記無記名
垢版 |
2019/02/24(日) 13:54:46.59ID:RLzsAin4
ていうか芸能人が一般人より上という錯覚がおまえの中にあるんじゃねえの
0322無記無記名
垢版 |
2019/02/24(日) 14:07:50.55ID:rRlwVwoW
ないないないないw
日本の芸能人の筋肉自慢なんて大半はクソガリだろ
歌手でも西川、AK69や般若やガクト、川畑がマッチョ呼ばわりされてるがクソガリけどな。エグザイルだって9割はクソガリだろ
ソイツラよりは全然、巨人、ガリットチュウ福島、パッション、きんに君、春日の方が
まとも
0323無記無記名
垢版 |
2019/02/24(日) 16:11:06.45ID:pHksEpVL
そうだねプロテインだね
0324無記無記名
垢版 |
2019/02/24(日) 16:23:45.70ID:W63+4fi/
>>322
必死に否定する底辺w
0325無記無記名
垢版 |
2019/02/24(日) 16:29:57.19ID:BL2c0f5U
>>320
しまってるも何も巨人は身長184あるからな体重は鍛えてなくてもそれぐらいはあって普通
0326無記無記名
垢版 |
2019/02/24(日) 17:25:03.46ID:S3ELL63v
デッドリフト

160Kgかな〜♪
0327無記無記名
垢版 |
2019/02/24(日) 19:13:27.09ID:rRlwVwoW
>>325
はあ?・・・鍛えてないならプヨってたりガリだったりするやんけ
松本も長渕も鍛える前はクソガリだったやん
ttps://blogs.yahoo.co.jp/all_kyojin_blog/46006115.html
ロープ登りはウエイトだけの奴では出来ない難易度だよ
0328無記無記名
垢版 |
2019/02/24(日) 19:53:58.91ID:iuBkB0CV
巨人師匠が鍛えてるってことに異論はないけど、鍛えてない人でも中肉はいるやろ
0330無記無記名
垢版 |
2019/02/24(日) 22:07:42.15ID:ebivnEGQ
>>329 ガキの使いのそれ、散々当時話題になったのに今更w
巨人とは体重差15キロ以上あるからな
0332無記無記名
垢版 |
2019/02/24(日) 23:17:06.18ID:eVZwSH6B
松っちゃんも二頭と広背筋は普通に鍛えてるやろ
0333無記無記名
垢版 |
2019/02/25(月) 00:05:49.89ID:/9DW6jP2
巨人とは体格差ありすぎるしパワー勝負で勝てないのは仕方ない
まして巨人は子供の頃から力自慢で柔道してただろ
デッドリフトを2人にさせれば馬力の差が良く判るだろうね
松ちゃんはベルト無し、ストラップ無し、ナロー、順手で100キロ引けるかな?
巨人なら140キロ以上引いても驚かないな
0334無記無記名
垢版 |
2019/02/25(月) 01:17:24.80ID:7rKRPfKe
>>322
だよなw
自称筋肉自慢の大半がぷろたんにすら勝てない現実w
芸能人なんてDさんぷろたんにも勝てなきゃキドより下でもマッチョ名乗れる超レベル低い世界
0335無記無記名
垢版 |
2019/02/25(月) 07:48:24.04ID:jT05Zlx+
>>330
今更という話じゃなく上で、「胸だけ」、「ウェイトだけの奴ではできない難易度だよ」
と流れ的に松本はロープできないという流れだったから
やってるだろ、という話なんだけど
0336無記無記名
垢版 |
2019/02/25(月) 11:56:05.35ID:V9+GDgtG
金髪しゃくれのドヤ顔マッチョモドキがTVに映ると不快やねん
0337無記無記名
垢版 |
2019/02/26(火) 14:17:06.19ID:Jo6ZHuXs
>>322
品川庄司を忘れるな
0338無記無記名
垢版 |
2019/02/26(火) 15:27:30.37ID:GJhKzWkp
品川庄司はクソガリだろ。松本と変わらん。パッションらと同列にできん。体重100キロで柔道2段ガリット福島は
やりすぎコージーで車にロープ付けて片手で引いてた。松本、品川庄司ジャムリ。
品川はまだ庄司や松本よりパワーはあると思うが、みやぞんにアームレスリングで瞬殺負け
ハライチ澤部にも接戦して負ける始末
0339無記無記名
垢版 |
2019/02/26(火) 16:06:04.33ID:1GHoHm3d
腕相撲はぐっさん最強だよね
トレーニングしてなくてあのガタイだからね
持って生まれたパワーが凄過ぎる
0340無記無記名
垢版 |
2019/02/26(火) 16:19:56.35ID:GJhKzWkp
右手は哀川翔に負けたよw大したことない。初戦はっさんが勝ったが後日
別の番組で翔が腕相撲の練習してきたからリベンジだと勝負してぐっさん負けて悔しい顔をモロに出して半ギレしてたwttps://twitter.com/lovinbow108/status/599362353033908224
負けず嫌いなぐっさんは得意な左で勝負挑んで左では勝ったけど苦戦したから大した事ない。ガチで鍛えてる巨人のが強いだろ。

更にパッション、ガリット福島の方が強いよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0341無記無記名
垢版 |
2019/02/26(火) 16:33:22.84ID:GJhKzWkp
平野紫耀 こいはマジで強い。松ちゃんどころか名前でてた芸人、歌手全員勝てないかもな
ttps://www.instagram.com/p/BheVlBDBTYF/
0342無記無記名
垢版 |
2019/02/26(火) 16:42:19.51ID:Jo6ZHuXs
一茂って空気読めるんだな
0345無記無記名
垢版 |
2019/02/27(水) 16:12:19.39ID:yIhd4Bfm
>>329
え?こんなん誰でも出来るやろw
これ出来ない奴おんの?
0346無記無記名
垢版 |
2019/02/27(水) 16:15:23.87ID:yIhd4Bfm
>>344
よくこんなんで脱げるな
厚顔無恥なんかな
0347無記無記名
垢版 |
2019/02/27(水) 16:32:31.92ID:XyHtdSFk
そう言えば庄司ってバルクアップさせないよね
なんかこだわりでもあるのかな?
0348無記無記名
垢版 |
2019/02/27(水) 16:50:40.50ID:kvZtRyLS
>>339
ぐっさん左利きで左でやってるからね。
0349無記無記名
垢版 |
2019/02/27(水) 17:02:07.61ID:ZVrx5kVC
左でも哀川翔に苦戦したから大した事ないよ。
0350無記無記名
垢版 |
2019/02/27(水) 17:08:12.32ID:MDNQrCrO
まあ芸人最強でも腕相撲日本一の女には勝てないだろうな
もちろん俺も瞬殺されるだろう
それくらいヤバいレベルだよ
0351無記無記名
垢版 |
2019/02/27(水) 17:16:02.18ID:ZVrx5kVC
軽量級なら勝てるよ。余裕で
現に山田ようこっていう日本王者が空気読まない橋下徹に負けたから番組で
まあ橋本さんは元ラガーマンだし当時ジムで鍛えてたから
普通に体力に自信ある男なら勝てるよ。
ヘビー級の女だと厳しいかな
0352無記無記名
垢版 |
2019/02/27(水) 17:50:09.62ID:MDNQrCrO
>>351
俺全然知らないんだけど、サイヤマンの最新動画の女性選手にはほとんどの男は勝てないと思ったね
サイヤマンですらビクともしないんだから
腕相撲の訓練受けたある人は別ね
0353無記無記名
垢版 |
2019/02/27(水) 21:20:57.67ID:CjZr+61i
あの女がやばいだけで、ほかの普通の日本一女子は、そこら辺の普通男子にも負けるよ。
0354無記無記名
垢版 |
2019/02/27(水) 21:22:49.64ID:okt36Oco
サイヤマンは言うてパーシャル糞野郎の糞チビだからなぁ
身長同じぐらいしかなかっただろうからコアラがやれば多分勝てる
0355無記無記名
垢版 |
2019/02/27(水) 21:23:22.62ID:CjZr+61i
あと、サイヤマンが2日くらいアームの技術練習したら、あの女に勝てるよ。
0356無記無記名
垢版 |
2019/02/27(水) 21:29:59.67ID:35BBSr5T
腕相撲は腕力以外にもリーチと
手のデカさ、相手に力を出せない
技術も重要みたいだから
0357無記無記名
垢版 |
2019/02/27(水) 21:37:08.74ID:ik4jd9SO
あの女にはアームや腕相撲道場で半年はやりこまないと勝てるような気がしないな
俺180の96で昔はほとんど無敵だってけどなー大人になってからは3人にしか負けてない
全部が腕自慢のやつらで外人もたくさん含むまあ素人だけど100人以上とやった
0358無記無記名
垢版 |
2019/02/27(水) 21:38:56.79ID:XeWs+Hko
腕相撲じゃなくてアームレスリング
0359無記無記名
垢版 |
2019/02/27(水) 21:45:48.95ID:CjZr+61i
>>357
あなたがちゃんとしたトレーニーで、ただのデブでないのならば、コツを教われば、女チャンピオンだろうがすぐ勝てる。
あなたとオレは同じくらいの大きさだけど、オレらから見たらサイヤマンは笑っちゃうくらい小さい。でも、彼でもちょっと技術練習すれば勝てる。
これは仕方ない。男と女の圧倒的な差だけでなく、アームというマイナー競技のさらにマイナーな女子枠なのだから。

ただ逆の見方をすると、技術を知らない男は、よっぽどのトレーニーだとしても、あの女チャンピオンには負ける。それだけアームは技術がモノを言う競技。
でも、技術がなくてもほかの女子チャンピオンなら勝てるのも事実。
0360無記無記名
垢版 |
2019/02/27(水) 21:59:10.02ID:0wqMPWCg
>>359
アームレスラーなの?もしくはそれなりに携わる関係者?
違ってたら草やで
0361無記無記名
垢版 |
2019/02/27(水) 22:07:11.05ID:CjZr+61i
元ね。
チャンピオンの知り合いも何人もいるよ。
0362無記無記名
垢版 |
2019/02/27(水) 23:03:24.73ID:4eaMop+f
>>359 流石経験者ですね。
学生時代から腕相撲しまくってて強かった↑で今も趣味で鍛えてて腕相撲自慢の男性なら
アーム経験無しでもあの女子に勝てるよ。
散々腕相撲してきた奴はどこに力入れて固めて攻めるか分かってるからね。
どこを鍛えれば良いか、そのトレーニングを腕相撲の時にも生かせてるから。
そんな奴がアームやり始めたら頭角表していくね。
0363無記無記名
垢版 |
2019/02/28(木) 01:10:25.79ID:E4mE7JVj
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)
0365無記無記名
垢版 |
2019/02/28(木) 13:37:02.31ID:ImeQMHmH
サイヤマン馬鹿にする奴いるけど、間違いなく日本の全トレーニーの平均より遥かに強い筋力持ってるのは事実だからね
たぶんBIG3が400超えてるのは全トレーニーの5%もいないでしょ
0366無記無記名
垢版 |
2019/02/28(木) 14:10:47.32ID:jxvCd+J4
サイヤマン強いよ
サイヤマンがロシアなら松本人志はイスラム国笑
0367無記無記名
垢版 |
2019/02/28(木) 14:22:06.44ID:ZVOJOjqu
>>365 バカにはしてないんじゃない?
アームはBIG3なんか全く関係ないよ。やってない選手の方が圧倒的に多い
某ユーチューバーのチャンピオンは体重90キロ位あるけどベンチ60キロで10回挙げれないよ
カールも動画ではバーベルで20〜25キロでやってる
でもアームならAJKWさんでも勝てないよ
0368無記無記名
垢版 |
2019/02/28(木) 14:33:06.46ID:h6pmT/38
なんでアームの話になってんだ?
アームスレでやれ。
0369無記無記名
垢版 |
2019/02/28(木) 16:05:03.36ID:LqOuVxl1
もう人志松本について語ることもないしな
好きに消化すればいんじゃね
0370無記無記名
垢版 |
2019/02/28(木) 19:01:53.14ID:/yPW3KOH
ジンやPDSなら勝ててそう
0371無記無記名
垢版 |
2019/02/28(木) 19:31:08.24ID:yOceuoIU
ジンってベンチだけやん
0373無記無記名
垢版 |
2019/02/28(木) 21:00:56.06ID:mG7+TTvq
ダンベル
片方 40kg〜超えますね
0374無記無記名
垢版 |
2019/02/28(木) 22:19:31.68ID:mHnFwiGb
つうかサイヤマンって尋常じゃないぐらい運動オンチだからな、対スポーツ対人間相手の勝負なら学生時代野球部でしたぐらいの奴にも余裕で負けるよ
マッスルアップとかダンスとかああいうの出来る人はスポーツも出来るとかマジで幻想にすぎん、どんくさい奴は本当にどんくさい
0375無記無記名
垢版 |
2019/02/28(木) 22:20:56.63ID:XCvPrVaa
>>374
おまえブッ殺すぞ
薊キッズ
0376無記無記名
垢版 |
2019/03/01(金) 22:24:34.42ID:fZvYnIyy
いや、負けた3人は自動車改造大好き人間と電工と家トレマン
3人とも前腕がすごいあるいは身長が高いな
日々筋トレしてるようなもんというかあるいは筋トレ趣味の人らだな
悔しかったというか俺は負けるの慣れてないから不思議な気がした
俺が腕相撲負けるって、、でもモチベーションにはなったな仮想敵だから笑
あれから身体もそうとうでかくなってるので今ならどうかねー
0377無記無記名
垢版 |
2019/03/03(日) 16:10:43.18ID:sjEymdzt
サイヤマンなぁ、野球終わってる、格闘技終わってる、腕相撲終わってる
可哀想だが一般人に見せかけって言われる典型だわ
0379無記無記名
垢版 |
2019/03/03(日) 23:55:33.85ID:IkJtmdHO
エル・チキンライス
0380無記無記名
垢版 |
2019/03/04(月) 10:34:47.41ID:uhQSHLKU
サイヤは身体が美しいやん
松本人志みたいなダサくてボディメイクの対局にいるようなだらしない身体とはまるで違う
サイヤの身体にはなりたいが松本人志にhq絶対になりたくない
てかちゃんと背中や腕を鍛えれば松本人志にはなんねーけどw
0382無記無記名
垢版 |
2019/03/05(火) 10:40:13.62ID:Ma+mPMEy
妊婦か内臓肥大ってくらい腹出てるサイヤマンが美しいとかねーわw
0383無記無記名
垢版 |
2019/03/05(火) 16:33:36.77ID:lSI7NHwm
わざわざタイトな服着てアッピルしてんだよな
誇らしいとでも思ってんのか?ほんとキモイなこいつ
0384無記無記名
垢版 |
2019/03/05(火) 17:33:46.40ID:LX0KdToM
こういうやつは使えない筋肉いわれてもしょうがない
0385無記無記名
垢版 |
2019/03/09(土) 03:04:30.20ID:iV+kLES3
バーベルは20kg +で加重すれば良いけど、スミスマシンはバーだけで何kgかわかんねーよ
0386無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 18:17:17.27ID:j/TMHx/G
バー
普通 20kgだったような
0387無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 18:19:25.43ID:3oyA8smC
スミスマシンは20もねーよ(´・ω・`)
0388無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 18:29:38.17ID:j/TMHx/G
普通は、20kgです

以上
0389無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 18:40:55.21ID:j/TMHx/G
スミスマシンのバーの重さ→7~10kg

ヘェ〜〜〜♪ 知らんかった
0390無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 18:40:56.67ID:3oyA8smC
カウンターウェイトも知らないクソザコナメクジw
0391無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 18:46:23.19ID:j/TMHx/G
稼動が固定される
スミスマシンなんて、普通使わない

敢えて言えば、スクワットくらい
0392無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 18:47:04.80ID:+1exEJNB
複数メーカーで今まで20kgなんてみたことねぇ
bullと、タフとあともう一つ
14kg、7kg、10kgだった

むしろ20kgのスミスってどこのメーカー?
0393無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 18:48:56.10ID:+1exEJNB
>>389
ああ、更新されてたが
14kgってのもあるぞ

俺はしっかり追い込めるからバーベルよりスミスのがいいわ
0394無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 19:15:42.10ID:ZqoZWt2h
>>388
普通は20kgもない
10kgすらない
死ねエアプ
0395無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 19:17:44.03ID:ZqoZWt2h
>>389
レスする前に調べろよゴミ虫
やっぱりエアプが馬鹿みたいなこと吠える左証になったな
0396無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 19:18:42.55ID:wp29a4Pr
>>391
使わないものに対して普通とほざくなよ無知エアプ雑魚
0397無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 19:19:48.71ID:j/TMHx/G
フリーウエイトじゃないからね

頑張れ〜〜♪ スミスマシン
0398無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 19:40:08.86ID:SPo6lMt+
だからエアプなら黙ってろ知的障害者
0399無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 19:45:09.86ID:9JzSnC6J
知ったかぶって指摘されたら捨てゼリフ
絵に描いたようなダサさ
0400無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 19:45:53.90ID:j/TMHx/G
フリーウエイトなら
バーは、 20kg〜ですよ
大丈夫ですか?

スミスくん〜〜♪
0401無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 19:46:44.95ID:j/TMHx/G
スミス〜〜♪ くん
0402無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 20:28:13.65ID:/Ucepx/+
スミスも20kgだと思ってたエアプ馬鹿が発狂してると聞いて
0403無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 20:57:06.43ID:j/TMHx/G
スミス〜〜♪
0404無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 20:58:41.08ID:j/TMHx/G
フリーウエイト
ベンチプレス 100kg
金髪 ジジイでは無理だね
0405無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 21:12:48.95ID:j/TMHx/G
スミスマシンでも
オリンピックバーベルシャフト 20kg

だ…そうです!
0406無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 21:15:32.82ID:j/TMHx/G
スミスマシンでも
オリンピックバーベルシャフト 20kg
収納可能なら…そうだろう


https://i.imgur.com/be0AwAc.jpg
0407無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 21:18:26.51ID:+1exEJNB
すませんでいいのに、言い訳、ごたくならべて
恥の上塗り
0408無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 21:32:12.15ID:j/TMHx/G
ちんちくりんマシン〜〜♪

中途半端でイイじゃん!
0409無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 22:01:19.69ID:iXJ6lieb
中途半端はろくな知識もないお前
0410無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 09:38:43.62ID:96j7nJ/Y
先日、初めてスミスマシン使ったけどインクラインベンチと合わせて使ったら胸にビシビシ入ってなかなか良かった。普通のパワーラックより押すだけだから力が入れやすい。
あとスクワットもやりやすかった。ただバーベルベンチオーバーロー、デッドリフトはかなりやり難そうだ。
0411無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 10:18:37.91ID:H7/w8ysV
オリンピックシャフトを知らない
ちょっと、笑ったけどね

中途半端なマシンを使うからだよ
狭いから、180cm〜シャフトが使えない
0412無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 18:35:12.06ID:x2JcZ/6h
まだ気にしてんのかよ
0413無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 18:55:57.04ID:H7/w8ysV
シャフトを投げる
0414無記無記名
垢版 |
2019/05/03(金) 13:37:17.17ID:/QhXN8aX
松本 「やっぱり〜オレは♪ チキンレッグが、いいや〜っ♪」
0415無記無記名
垢版 |
2019/05/10(金) 03:42:41.17ID:NATOgUOX

0416無記無記名
垢版 |
2019/05/10(金) 05:29:18.04ID:ljzdK1C2
胸まで下げられないのに140とかいわれても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況