X



武田真治すごすぎ キチガイミナト part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq 垢版2019/01/17(木) 23:17:04.04
締まり命  投稿者:小堀豊 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!

そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。

「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 

こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!

毎週金曜21時頃はだいたい某エニタイムフィットネスのサウナ室にいる。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0003【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq 垢版2019/01/17(木) 23:17:20.79
わたし小堀豊は12月14日に川西貴明くんと濃厚なホモセックスをした。
川西貴明くんは韓国から日本に来てて精神保険福祉士を目指して入学したのに川脇太一なる人物に使用済みブリーフ送りつけて事件になり大阪バイオメディカル専門学校退学になったかわいそうなだった。
だからお誘いにのってあげた。
チンポは小さく顔も褒められたものではないがザーメンの量だけは立派だった。
ただ、わたしに川脇太一なる人物の写真を貼った紙袋を被せて川脇太一さん川脇太一さんと叫びながら腰をふるのはやめて欲しかった。
0004【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq 垢版2019/01/17(木) 23:17:37.24
俺はロリでもあるが、アナルも極めてるからな。
もちろん漢だ。
ただし、巷で言われているように男でも女と同様かそれ以上の快楽を得られるのがアナニー。
コレを俺はすでに極めてる。
正直射精の快感とかどうでもよくなるぞ。
頭が本当に真っ白になって気絶しそうになる。
女がアンアン喘ぐのは女がだからじゃないんだよ、単純に気持ちいいから。
男もアナニーで前立腺やられたら大声で喘ぐからな。
ロリネタを使ってアナニーした時の快楽は麻薬に近いものがある。
俺はネット上でこの情報を得た時から死ぬまでにこの絶頂を味わわずして死にたくないと心から思った。
体質的なものもあったのだろうが、そこそこ早くアナニーを極めることができた。
ロリ、ホモアナルで二飜なのに数え役満だと思ってる。
0005無記無記名垢版2019/01/18(金) 00:47:20.34ID:y2AFaYtX
なんでスレタイに余計な一言入れたん?アホかよ
0007無記無記名垢版2019/01/18(金) 08:42:12.23ID:tjvitnMO
【参考】
武田真治
体重56kg バーベル44kg 109回

清原弁護士
体重61kg バーベル48kg 41回

なかやまきんに君
体重78kg バーベル62kg 39回

魔裟斗
体重74kg バーベル59kg 31回

榎並大二郎
体重72kg バーベル57kg 31回

ブリリアン コージ
体重77kg バーベル61kg 22回
0008無記無記名垢版2019/01/18(金) 10:45:07.66ID:NM8aq3sr
【参考】
武田真治
体重56kg バーベル44kg 109回

清原
体重103kg バーベル60kg 45回

清原弁護士
体重61kg バーベル48kg 41回

中山裕章
体重64g バーベル40kg 25回

なかやまきんに君
体重78kg バーベル62kg 39回

魔裟斗
体重74kg バーベル59kg 31回

檜山雅人
体重82kg バーベル45g 7回

榎並大二郎
体重72kg バーベル57kg 31回

ブリリアン コージ
体重77kg バーベル61kg 22回
0009無記無記名垢版2019/01/18(金) 11:43:37.62ID:5eJJ5cUl
クソカスキチガイ荒らしの名前をスレタイに入れる意味とは
せっかくNGしてるのに
0010無記無記名垢版2019/01/18(金) 12:39:07.36ID:/9RsQuqg
何でタケダクンのスレをちゃっかり自分のものにしようとしてんの気持ち悪い
0011無記無記名垢版2019/01/18(金) 14:28:13.05ID:z9Haim1F
>>9
本気で馬鹿なのかと思うよこのスレ立てた奴は
全員NG入れて完全スルーきめてるのにスレタイで煽るとかマジで馬鹿
0012無記無記名垢版2019/01/18(金) 14:29:53.73ID:5r4epXDp
前スレはミナトが一番まともなレスをしてたね
0013無記無記名垢版2019/01/18(金) 15:12:14.94ID:NM8aq3sr
武田邦彦
体重66kg バーベル20kgg 37回
0014無記無記名垢版2019/01/18(金) 22:56:45.56ID:GBMudMhR
パートスレになるようなスレだったのかw
0016無記無記名垢版2019/01/21(月) 22:03:15.57ID:w1/GGz3g
この番組は定期的にやっていくのかな
王者の椅子に武田くんが座っていて俺を抜いてみろよ的な
0018無記無記名垢版2019/01/21(月) 23:11:30.40ID:qwRRgzLg
>>16
さすがに109回は異次元すぎて企画として成立しなそう
もうちょっと早めに終えとけば次もあった
0019無記無記名垢版2019/02/18(月) 00:11:08.98ID:+sHYsHlr
確かに凄いけど引いたしこんなヤツ出すなよと思ってしまったな

じゃあウエイトトレーニングやり込んでいてタレント活動もしているK-1の角田さんとか腕力とスタミナ鍛えているプロレスラー陣も出して武田真治を越えられるかチャレンジして欲しいな
0020無記無記名垢版2019/04/09(火) 17:07:59.47ID:ukfDWbaY
捕らえられた宇宙人になるから、スポーツ選手と共演とか絶対NGだろ。
レスラー、格闘家とかもベンチ200キロとか挙げるのに共演とかこれもまた絶対NGだわ。
0021無記無記名垢版2019/04/09(火) 17:15:01.98ID:O51X4LXj
回数挙げる競技は、高重量挙げられる人ほど返って無理なんじゃないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況