X



【Myprotein】マイプロテイン 140【ワッチョイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 3b5b-qstM)垢版2018/11/12(月) 00:34:05.96ID:tQSJWNaJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512 ←次スレを建てる時はこの“文字列のみ”を、本文一行目の行頭に入れてください。

2018年10月、サイトリニューアルにより新デザイン&価格改定!

※「配送関係」と「質問」は↓の専用スレにお願いします。
■【遅延】マイプロテインの配送について【破損】7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1540610604/
■【マイプロテイン】質問スレ【Myprotein】 Part.6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1540270588/
■マイプロテイン個人的味判定すれスレ Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1527150699/

【基本事項 Q&A】改訂6.3版(2018/09/14) ●は重要事項

●Q,注文した商品が届かない 発送されない
A,商品が届くまで通常10日程度。劣悪だった物流品質が改善され、セール時でも2週間以上かかることは少なくなりました。
・2週間以上経過しても商品が届きそうにない時は、カスタマーセンターへ問い合わせしましょう(発送されない場合も含む)。
・日本語サイトからは英語・日本語での問い合わせが可能です。

●Q,注文のキャンセルはできる?
A,キャンセルリクエストが出来る仕様になってはいますが、一度受け付けられた注文のキャンセルは出来ません。なのでキャンセルの意思があることをカスタマーセンターへ必ず伝えましょう。
※注文直後に注文商品一つずつキャンセル依頼を何度もかけることにより、キャンセル完了メールが届きキャンセル出来たとの報告あり(真贋不明のため続報待ち)。
・カスタマーセンターから指示される手続きを実行することにより、全額返金してもらえる可能性はあります(無断での受け取り拒否はしないように)。

●Q,10kgを超える注文で関税かかる?
A,重量で関税は掛かりません(個人での消費を前提として)。ですが通関で検査の対象になる可能性はあります(原則10kgを超える食品等は通関の検査対象ですが、個人消費であるか確認されるぐらいです)。検査≠関税。

●Q,購入金額が16,666円未満なのに関税かかった
A,インボイスには英ポンドで金額が記載されるため、為替変動で課税額に届いてしまい関税が掛かることがあります。
・英ポンド/円は変動幅が大きく、購入後日本の通関時までに為替レートが10円以上変動することもザラなので、課税額に届きにくい15,000円以下を目安にするといいです(無料オマケは1個1ポンド≒150円がインボイスに加算されるので注意)。

Q,課税額未満の購入でも衣料品には関税かかる?
A,掛かります。ショッピングカートに「衣料品は10%程度の課税対象となります」と、記載されています。

Q,届いた商品に破損・不良品があった
A,商品の破損や不良品はカスタマーセンターへ報告しましょう。破損の状態が伝わるよう商品の画像を添付するといいです(ウェアやグッズの不良品も同様)。

Q,安いけど品質が心配
A,おおむね大丈夫ですが、ロット単位で品質に差があったり、不良品に当たることも普通にあります。
・アルファメンのビタミンEには、DL-A-トコフェロールという合成ビタミンEが使われています。

Q,複数の割引コードを併用しての購入はできる?
A,出来ません。1回の注文に使用できる割引コードは1種類までです。

Q,このスレで見かける初回購入割引コード(紹介コード)は使っても大丈夫?
A,どんな人物のものか分からない紹介コードは、使わないようにしましょう。
・紹介コードを使って購入したい場合、参考になったブログやSNS等に記載されてる紹介コードの使用を勧めます(紹介者には1,500円以上の報酬が入ります)。

Q,セールイベントにはどんなものがある?
A,定番イベントは毎月のゾロ目セール(5月5日や11月11日など)です。セール情報を得るにはマイプロのメルマガ登録と、LINEとTwitterをフォローしておきましょう。
・2017年の大イベントは、5月のゴールデンウィーク 8月のお盆 10月の日本サイト開設1周年とハロウィン 11月のブラックフライデーとサイバーマンデー 12月のクリスマス等がありました(バグは除く)。

Q,PayPal・コンビニ払いできる?
A,現在はどちらも使えません。ただしデビットカードやLINE Payでの支払いは可能なようです。

●不快なレスには反応せずスルーしましょう。反応した時点で、あなたもスレ汚しの荒らしです。
前スレ
【Myprotein】マイプロテイン 139【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1541789066/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002無記無記名 (ワッチョイ 3370-Jra/)垢版2018/11/12(月) 00:34:34.96ID:cwXRPCZL0
いちおつ
0004無記無記名 (オイコラミネオ MM6b-ZE27)垢版2018/11/12(月) 00:37:20.01ID:ng+x+0mTM
●インパクトホエイお勧め味
・ミルクティー
・ピーチティー
・ストロベリー系
・チョコレート系
・ブルーベリーチーズケーキ

●BCAAお勧め味
・Bitter Lemon
・ピーチマンゴー
・レモンとライム
・トロピカル

●クレアチンはプロテインと混ぜて飲むので
・ノンフレーバーがお勧めです

ハズレは少ないと思いますので参考にしてください。

●買い時の相場一覧
インパクトホエイ 1400円/kg 以下
BCAA       2400円/kg 以下

マイプロテインで初めて購入される方は
以下のコードで割引があります。

≪初回登録コード≫
MYPRO-R6
0007無記無記名 (ワッチョイ aba8-gJxK)垢版2018/11/12(月) 00:45:46.66ID:bdr8BptM0
いちおつ
前スレの恐怖画像のせいで眠れません、いきなり押入れや台所がプロテインだらけになる話を世にも奇妙な物語でやって欲しい
0008無記無記名 (ワッチョイ e12f-K50l)垢版2018/11/12(月) 00:47:42.68ID:oc3jNxu40
>984無記無記名 (ワッチョイ 2bed-eFaR)2018/11/12(月) 00:13:43.70ID:U7tJ4FvI0
>今回からホエイプロテイン、BCAAをノンフレにしてストロベリーのフレーバードロップ50mlを1個買ったよ
>絶対こっちの方がいいよな?

あー確かにハズレに一喜一憂するよりはそっちのほうが賢いなー
特にBCAA
0009無記無記名 (ワッチョイ 9123-0uSe)垢版2018/11/12(月) 00:49:17.24ID:v1FfKsvP0
ギフト缶、2.5キロか1キロって説があるけど、250グラムだと思うんだよね
それくらい舐めたこと平気でやるだろうし
0011無記無記名 (オッペケ Srcd-L0/6)垢版2018/11/12(月) 00:52:36.79ID:R08otQpdr
仕方ねーだろ。買わされて!無理やり!買いたくもねーものまでな!
俺ももうやるしかねーなと思う。赤字でもいーや。
0012無記無記名 (ワッチョイ 3370-Jra/)垢版2018/11/12(月) 00:52:49.66ID:cwXRPCZL0
>>9
マジかよ、フィリップにチクっといたわ
0013無記無記名 (ワッチョイ 936b-WqUE)垢版2018/11/12(月) 00:55:52.73ID:OFB5Sgyg0
>>7
ワロタ
1乙です!
0014無記無記名 (ワッチョイ 9342-ki2E)垢版2018/11/12(月) 00:56:02.92ID:WWTssGau0
プロテイン250グラム
CLA60粒
スナック3枚(1枚しかない説有り)

さすがに舐めすぎだろ…あの缶のサイズはなんなんだよ
あのサイズ(25p×34cm)が実はあの缶専用のダンボールに入れた時のダンボールのサイズで
缶はもっと小さいとかじゃないと底の方にちょっぴりの寂しいギフト缶になってしまう
0015無記無記名 (ワッチョイ 936b-WqUE)垢版2018/11/12(月) 00:57:39.33ID:OFB5Sgyg0
>>14
それだったら苦情の電話いれるわ
0016無記無記名 (ワッチョイ 9342-ki2E)垢版2018/11/12(月) 00:58:31.30ID:WWTssGau0
>>10
どうせ買うなら15500円、次のセールはしょぼいかもしれないからもうひと注文って買うからどうしても余って
利益がでなくても売らなきゃならなくなる
0019無記無記名 (ワッチョイ 9312-mqgT)垢版2018/11/12(月) 01:01:50.04ID:HMECeurK0
いつもらったやつか忘れたけど箱に入ったおまけセットはお菓子一個ずつしか入ってなかったぞプロテインは1回分だったし
0020無記無記名 (ワッチョイ e12f-K50l)垢版2018/11/12(月) 01:05:04.08ID:oc3jNxu40
4缶+1缶買った勇者おらんかな
0022無記無記名 (ワッチョイ 9342-ki2E)垢版2018/11/12(月) 01:08:24.09ID:WWTssGau0
マイプロ民達で集い様々な推測をしながら答えを待つ時間こそがマイプロからのギフトなのかもしれませんね

>>15
9を受けてのレスだから実際は1キロだと思ってるというか思いたい
0023無記無記名 (ワッチョイ 9123-0uSe)垢版2018/11/12(月) 01:10:08.13ID:v1FfKsvP0
>>14
CLAは60粒入ってるから記載したんだよ
他のは最低量と考えるのが妥当
プロテインはお試し用25グラムの可能性すらある
0025無記無記名 (ワッチョイ 9123-0uSe)垢版2018/11/12(月) 01:13:03.91ID:v1FfKsvP0
缶のサイズって、蚊取り線香徳用缶くらいだよね
0026無記無記名 (ワッチョイ 936b-WqUE)垢版2018/11/12(月) 01:13:38.41ID:OFB5Sgyg0
>>23
信頼の問題に繋がるからさすがにないだろ。
恐らく1キロだとおもうが。
0029無記無記名 (ワッチョイ d164-YP9l)垢版2018/11/12(月) 01:15:27.79ID:WI//I3nd0
マイプロが売れなくなって在庫投げ売りまで待ってるわ
0032無記無記名 (ワッチョイ 936b-ki2E)垢版2018/11/12(月) 01:18:01.78ID:NX3kkOOm0
>>23
60粒って最低量なんですがそれは
プロテイン25グラムCLA60粒スナック1枚の巨大なギフト缶ってマイプロは日本人に親でも殺されたの?
0033無記無記名 (ワッチョイ 1969-WqUE)垢版2018/11/12(月) 01:21:55.68ID:X7MSBem00
もしかしたらプロテイン1キロ二つとかかもな。
0034無記無記名 (ワッチョイ db6b-TelW)垢版2018/11/12(月) 01:24:56.30ID:qwUeSvda0
米国とイギリスサイト見てきたけどギフト缶なんてどこにもない
つまりこれは日本人向けに専用で作った情弱トラップなんじゃないの?
0036無記無記名 (ワッチョイ db6b-TelW)垢版2018/11/12(月) 01:28:31.09ID:qwUeSvda0
ほんとだ
そもそもゾロ目セールとかもアジア圏のアリババセールにのっかるためのやつなんかな
USと本家は通常営業だった
0038無記無記名 (ワッチョイ 936b-ki2E)垢版2018/11/12(月) 01:32:59.22ID:NX3kkOOm0
2、5キロ サプライズで客を喜ばせたいマイプロサンタクロース説
1キロ×2 あなたが落としたのはミルクティー(1kg)ですか?ミルクティー(2,5kg)ですか?正直者に2つくれるマイプロ水神説
1キロ 缶の中身をバラで買えば半額で買えるけどこんなものかな?マイプロ凡夫説
250グラム マイプロ畜生説
25グラム マイプロ反日説

オッズは2、5キロが200倍くらいかな
0040無記無記名 (ワッチョイ 9196-Cm7g)垢版2018/11/12(月) 01:35:39.61ID:IrxyiULX0
スレ見たら缶であれこれ言ってて笑う
改装で50kg程度しか確保してなかったけど改装後は安くないから買うものがないねー
缶の中身報告よろしくな!
0042無記無記名 (アウアウウー Sa05-WqUE)垢版2018/11/12(月) 01:37:08.15ID:M99fkQIva
>>40
おう!まかせろ!
0044無記無記名 (アウアウウー Sa05-WqUE)垢版2018/11/12(月) 01:38:55.26ID:M99fkQIva
>>43
結構デケェな
期待していいのか…
0045無記無記名 (ワッチョイ db6b-TelW)垢版2018/11/12(月) 01:40:49.48ID:qwUeSvda0
完全に1キロサイズ
0048無記無記名 (ワッチョイ e12f-K50l)垢版2018/11/12(月) 01:45:25.92ID:oc3jNxu40
売れ残っちゃったみたいだけど、これ2.5kgってちゃんと書いておけば売り切れたんじゃないかなぁ
0051無記無記名 (ワッチョイ db6b-TelW)垢版2018/11/12(月) 01:52:15.20ID:qwUeSvda0
缶:幅25cm高さ33cm
ホエイ2.5kg:幅26cm高さ36cm
0052無記無記名 (アウアウウー Sa05-WqUE)垢版2018/11/12(月) 01:52:26.76ID:M99fkQIva
>>50
あれはまだ5キロの夢を捨てきれていない
0065無記無記名 (ワッチョイ 9368-xGi+)垢版2018/11/12(月) 02:15:29.83ID:FaLCWFDW0
今なら`1200〜300円なら買っても良かったが
微妙に越えてたから今回はスルーした

でも1300円もぶっちゃけ微妙かな、1200円以下で俺の心にスイッチが入る
0067無記無記名 (ワッチョイ 9368-xGi+)垢版2018/11/12(月) 02:27:45.84ID:FaLCWFDW0
いやでも今回も`1300円台だったから結局大多数はマイプロに残留ジャマイカな、マイプロもいいとこ突いてきたな
実際この価格だとまだ他にライバルはいない

`1500越えると本格的に移籍を考える者が増えてくるだろうが
0073無記無記名 (ワッチョイ e12f-K50l)垢版2018/11/12(月) 02:53:56.89ID:oc3jNxu40
2.5袋ちょっと両端押したら22cmくらいになるんだけど、余裕で入らんか?
0077無記無記名 (ワッチョイ 9123-0uSe)垢版2018/11/12(月) 03:26:38.82ID:v1FfKsvP0
缶を開けたときに250グラムの絶望を味わいたくて、必要ないものまで買って15500円に到達した
早く悶絶したい
0078無記無記名 (ワッチョイ d164-YP9l)垢版2018/11/12(月) 03:33:37.12ID:WI//I3nd0
しかしギフトなのに中身が書いてないって凄いよな
0079無記無記名 (ワッチョイ e12f-K50l)垢版2018/11/12(月) 03:46:32.44ID:oc3jNxu40
ベータアラニンって湿気で固まる?
0082無記無記名 (アウアウウー Sa05-1/C5)垢版2018/11/12(月) 05:52:23.95ID:wHotk4rHa
Myprotein运动能量桶包含:
Myprotein 摇摇杯 - 700ml
高纤低脂蛋白棒 - 1根
低碳水蛋白棒 - 1根
高蛋白营养棒 - 1根
CLA共轭亚油酸胶囊 - 60粒
Impact乳清蛋白粉 英式奶茶口味 - 250g

ギフト缶、中国の見たら250gって表記があったけどwww
0083無記無記名 (ワッチョイ 19df-CBtW)垢版2018/11/12(月) 06:23:08.58ID:+JOxGbYS0
クッション材みたいの入れたら250gかもなw
0084無記無記名 (ワッチョイ 19df-CBtW)垢版2018/11/12(月) 06:31:08.54ID:+JOxGbYS0
Myprotein Buchsteiner Shaker in Brand New Colours
High Protein Bar, Chocolate Orange x1
Skinny Protein Bar - White Chocolate and Raspberry x1
Carb Crusher, Dark Chocolate and Sea Salt x1
CLA 1000mg Softgels (60 capsules)
Impact Whey Protein, Milk Tea (250g)
*Dimensions: 232 mm x 232mm (outer diameter) x 338 mm (height)

香港でもw確定だなwwwwwww
0088無記無記名 (ワッチョイ 73b0-TM2S)垢版2018/11/12(月) 06:41:27.86ID:XJgSWYfR0
产品介绍
Myprotein运动能量桶包含:

Myprotein 摇摇杯 - 700ml

高纤低脂蛋白棒 - 1根

低碳水蛋白棒 - 1根

高蛋白营养棒 - 1根

CLA共轭亚油酸胶囊 - 60粒

Impact乳清蛋白粉 英式奶茶口味 - 250g



* 包装桶采用食品级材质,可用于储存食物和各类粉剂。

*尺寸:长23.2厘米,宽23.2厘米,高33.8厘米


こりゃ250g確定だな
中国と日本で変わるはずがない
てか、どんだけ日本人馬鹿にされとるの?
0090無記無記名 (ワッチョイ e12f-K50l)垢版2018/11/12(月) 06:53:23.89ID:oc3jNxu40
通常購入ではお高くなっておりますが、この期間ではセットとしてお得に購入頂けます。

って書いてあるのに250gは有利誤認もいいとこじゃないか
これはちょっとまずいと思う
1kgでもまずいけど
0091無記無記名 (アウアウウー Sa05-WqUE)垢版2018/11/12(月) 07:11:59.48ID:JJhRFKsPa
250gなのかこれは詐欺にちかいだろww
0092無記無記名垢版2018/11/12(月) 07:14:50.93
中国とか割に合わないと
余裕で全て返品する国だから

オマケでと書いてないと
希望と違うっていうだけで
それも国単位で返品してくるから
0094無記無記名 (ワッチョイ dbdc-Nrm4)垢版2018/11/12(月) 07:21:58.32ID:Td3qd71S0
250gだとコード使用前換算ですら合計2000円分も入ってないのでは
6111円の缶に対して
完全に客がマイプロにお金をギフトする缶じゃねえか
0095無記無記名 (ワッチョイ 1969-WqUE)垢版2018/11/12(月) 07:22:06.54ID:X7MSBem00
マイプロには失望したやつ多いだろ。
0098無記無記名 (ワッチョイ e12f-K50l)垢版2018/11/12(月) 07:28:55.19ID:oc3jNxu40
買っちゃった人は商品説明のスクショ撮っておいたほうがいいぞ
0099無記無記名 (ワッチョイ 1969-WqUE)垢版2018/11/12(月) 07:29:43.47ID:X7MSBem00
しかし中国と台湾は700mlシェイカーもついてくるみたいだな
微妙に中身が違うと信じたいレベルww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況