X



プロテインバーについて真剣に語ろう 11本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952無記無記名垢版2019/02/19(火) 00:14:02.14ID:zeAFuIQy
>>945
つーかよく見たら9本入りなんだよな、オプチの新作
1本辺り275円くらいだからリピはなしかな…
0954無記無記名垢版2019/02/19(火) 12:38:01.35ID:NUUnReMd
inバーも一本満足に対抗してプロテイン15gにして欲しいけどやる気無さそうだなw
0955無記無記名垢版2019/02/19(火) 12:46:30.10ID:/xiTdsPv
森永は信用しない方がいいよ グリコ森永事件でなぜアッキーがさらわれなかったかよくわかる
0956無記無記名垢版2019/02/19(火) 15:22:31.69ID:5zbY7o6b
>>954
インバーが15gになったらいいけどカロリー増えそう
0958無記無記名垢版2019/02/22(金) 17:03:23.19ID:gGQ+DMKw
これ美味しい。食感柔らか。スニッカーズよりもソフト。少ししょっぱいかな。甘過ぎないので食べやすい。
0959無記無記名垢版2019/02/22(金) 17:17:52.36ID:XZhYUjGm
チョコっぽい部分の風味が独特だよね。
後食感がネチョネチョザラザラって感じ。
そこを気に入ればTHINK THINは食えるバーだと思う。
何度かリピしたけど結局シンサに戻った。
0960無記無記名垢版2019/02/22(金) 17:20:42.96ID:q85x30s1
美味しそう
シンサダメだったけど
こっちの方がいけそうかな
0961無記無記名垢版2019/02/22(金) 17:22:58.09ID:gGQ+DMKw
>>959
塩気が気になる人もいるかも。自分はリピ確定しました。
0962無記無記名垢版2019/02/22(金) 21:55:27.32ID:V2zdRfUD
>>947
森永のinプロテインドリンク意外といけるわ
リピ決定
0965無記無記名垢版2019/02/24(日) 00:30:56.39ID:d2q/gYWf
>>943
俺もラズベリー食ったけどマジサクサクお菓子みたいでワロタ
他の味も食いたい
0966無記無記名垢版2019/02/25(月) 21:53:07.34ID:0iteFid9
ビーレジェンドのプロテインバーPFC酷いし値段もクソ高いしでヤバイなw
0967無記無記名垢版2019/02/25(月) 22:04:40.93ID:X5IzZEG5
マツキヨのやつ売ってた@南林間
0968無記無記名垢版2019/02/25(月) 22:59:23.41ID:4SwNBcAh
マツキヨバークーポン出たからまとめ買いしたけど
なんか薬の味して鼻で息しないように食べてる。
脂質以外はバランスはいいから残念
0969無記無記名垢版2019/02/25(月) 23:33:33.79ID:pt/xyT7r
プロテインなんか人間の喰いもんじゃないだろ
0970無記無記名垢版2019/02/25(月) 23:35:17.57ID:NJeut75K
牛乳と大豆と卵人間の食べ物じゃ無いんだ、へぇ〜
0971無記無記名垢版2019/02/25(月) 23:58:05.68ID:f6HWk64J
>>966
1本298円って国産メーカーでは頑張ってる方だけど、一本満足バープロテインが出た後じゃやっぱり高いよな
0972無記無記名垢版2019/02/26(火) 04:01:05.95ID:tO7axpp4
森永in bar(旧ウイダー)がリニューアル?されて糖質低くなってた
0973無記無記名垢版2019/02/26(火) 04:03:57.87ID:tO7axpp4
すまん!
よく見たらリニューアルじゃなくてずいぶん前から出てるセブン限定のベイクドビターだったわ
忘れててまた買ってしまった
0974無記無記名垢版2019/02/26(火) 10:53:34.65ID:6wOX/jPu
ベイクドビターあんま美味しくない
0975無記無記名垢版2019/02/26(火) 18:52:01.02ID:D2AY6P0d
苦いよな
90パーのビターチョコは好きなんだが
味は脂質カットのインバーのグラノーラがうんまい
0976無記無記名垢版2019/02/26(火) 19:05:15.47ID:4Zj4VKDy
さっき薬局で一本満足Pバー4本ゲット残ってるもんだなぁ
0977無記無記名垢版2019/02/26(火) 19:10:48.33ID:6wOX/jPu
うん
インバーのグラノーラの味は好き
0978無記無記名垢版2019/02/26(火) 20:35:12.39ID:XsG6LsIT
インバーはねーよw
はやく退職しなw
0979無記無記名垢版2019/02/26(火) 23:12:14.53ID:DVGAgtYO
一本満足買ったけどうめえな
太りそう
0980無記無記名垢版2019/02/26(火) 23:25:44.77ID:pcSzGKlk
>>979
いろいろ欠陥があって販売中止になったから大丈夫ですよ
0981無記無記名垢版2019/02/26(火) 23:45:19.99ID:IR6LPZdt
>>976
いまだに売れ残ってるとか、もう供給ストップして3ケ月以上たつのに、やっぱり売れないんだなぁ
0982無記無記名垢版2019/02/27(水) 02:22:48.08ID:Vy3cRHWt
一本満足早く販売再開してくれ
0984無記無記名垢版2019/02/27(水) 15:33:35.85ID:28xqzBt+
マッスルファームの ナチュラルフレーバーのプロテインバー食べてみたい
0985無記無記名垢版2019/02/27(水) 21:59:38.19ID:XxQNhbGs
森永のプロテインアイス売ってるけど、どうなの?
脂質は低いけど
0988無記無記名垢版2019/02/28(木) 08:23:13.38ID:E+WC/hdJ
>>987

https://www.google.com/amp/s/gamp.ameblo.jp/1021diet/entry-12443093928.html

セブンイレブン限定なのかな?
森永のホームページ探したけど見つからなかった
六本木のセブンイレブンにはたしかに売っていた
食べたけど、ふつうに甘いアイスで、あれで脂質2gは逆に何かヤバい添加物入ってるんじゃないかと怖かった
0989無記無記名垢版2019/02/28(木) 09:33:23.36ID:yxh4Fj9K
糖アルコールは腸内環境悪くするからな
0991無記無記名垢版2019/02/28(木) 11:11:27.17ID:PWPAokJp
thinkThinシリーズ追加注文した。
0992無記無記名垢版2019/02/28(木) 12:31:58.96ID:eABr2gXD
iHerbでオプチのプロテインウエハース再入荷したな
0993無記無記名垢版2019/02/28(木) 13:59:01.32ID:OqikZLJk
ウエハースのチョコとバニラポチってみたわ
海外のプロテイン系のお菓子はことごとく合わなかったから今度こそ期待
0994無記無記名垢版2019/02/28(木) 14:07:31.36ID:I2oTTLqE
インバーのアイスはガチガチ系だから普通に脂質は低く出来てる思う
シャーベットまではいかないし粘度あるからガリガリくんみたいにはなってなくていいね
0995無記無記名垢版2019/02/28(木) 16:34:51.51ID:NFQsK5uK
マイバスケットのプロテイン魚肉ソーセージはどうなんや?
0996無記無記名垢版2019/02/28(木) 17:14:36.89ID:XEf34xIO
インバーはコスパ最悪

企業努力が足りない企業だから買わない方が良い
0997無記無記名垢版2019/02/28(木) 20:15:54.05ID:gK1jCDf8
ここで評判悪いけど
in BAR のグラノーラ好きなんだけどなぁ

だがチキンとチョコはダメだ
0999無記無記名垢版2019/02/28(木) 22:08:43.44ID:UA8Il+DB
バニラも好き
グラノーラが出る前は俺レギュラーだった
ナッツは甘すぎ、バニラよりナッツがいいと言ってる奴は味覚がお子さま
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 114日 1時間 57分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況